両親元気で留守が良い😸
最近朝パパがテレビ見ていて、何かの番組で視聴者からのハガキを紹介してましたが、金さえ入れてくれれば旦那さんが帰ってこなくて良いさらに金を2倍入れてくれれば最高😺と言ってましたが、本当にその通りだと思います。私の場合は共稼なので両方帰ってこないで金さえ入れてくれるなら万歳🙌です。家も汚れないし。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
ハァー🙀今日二人とも帰ってくるんだょね😾
夕飯なにしょうか⁉作るの面倒くさいから、レトルトのカレー🍛と野菜サラダと残り物だけど、根野菜の煮物にするか⁉
本当に面倒くさい😾
因みに昨日は居なかったので秋刀魚の塩焼きと金目鯛の煮付でした😺
独り言
昨日ICUから一般小児病棟え移れましたが、今回入院で思った事、あの摩のゴミ部屋にいたらころ さ れる、どんなに調子悪くても学校で倒れたら命はたすかる。ゴミ部屋じゃなく早く自分の家に帰りたい😿
あなたを私の子にしたい😣
しっかりしないといけない状況だったとは思うけどちゃんと家の事できるのはあなたの宝だね😆
性格もあるだろうし‼
家の子ももう少し口だけでなく行動に移して欲しい😢でもまだ11歳…
甘えさせてあげたい😣
ありがとうございます。
失礼とは思いますが>>16さんの言葉をそのままとるか?裏読みして慇懃無礼としてとるか?によっても替ってきますが。
私は母の様に仕事で自立するのは尊敬しますが、家の事を総て放棄するあの人を母親として見る事が出来ません。
受験や塾など自由にさせて貰っている事は感謝してます。
- << 20 こんばんは😌 できれば前文で受け取っていただけると有り難いかな😣 あなたのスレ読んで抱きしめたくなったんです。 我が家には小5の子がいて多分歳も近いのもあるから余計にそぉ思ったのかも😄 ただあなたが私の子だったとして幸せとは限りませんけどね😅自分でも決していい母親とは思ってませんし😓 でもね、やっぱり人間だから100点満点の親っていないと思ってるし人間なんていないと思ってるから‼ だって、どんな完璧な人でも何かしら欠点あるしね😌 私はただ頑張っているあなたを抱きしめたくなった=母性=我が子になってしまいました😅 大きなお世話もありますね😣 受験生の様なので風邪気をつけて😄
独り言
ここ数ヵ月父親の携帯利用料が極端に増えている、ある特定の番号えの通話料が…… 此をどうとるべきか?プライドの高い母が知ったら一波乱あり⁉今月頭に一応クギは刺して置いた。離婚になったら、貯めてある金を全額養育費で貰うからね!と 来月の請求がたのしみ😸
>> 17
ありがとうございます。
失礼とは思いますが>>16さんの言葉をそのままとるか?裏読みして慇懃無礼としてとるか?によっても替って…
こんばんは😌
できれば前文で受け取っていただけると有り難いかな😣
あなたのスレ読んで抱きしめたくなったんです。
我が家には小5の子がいて多分歳も近いのもあるから余計にそぉ思ったのかも😄
ただあなたが私の子だったとして幸せとは限りませんけどね😅自分でも決していい母親とは思ってませんし😓
でもね、やっぱり人間だから100点満点の親っていないと思ってるし人間なんていないと思ってるから‼
だって、どんな完璧な人でも何かしら欠点あるしね😌
私はただ頑張っているあなたを抱きしめたくなった=母性=我が子になってしまいました😅
大きなお世話もありますね😣
受験生の様なので風邪気をつけて😄
>> 20
度々のレスありがとうございます、それと慇懃無礼と発言に対しては本当に失礼しました。
母性愛と言う言葉がありますが、私は感じた事がありません、反対に祖母(母の実母)には祖母性愛⁉と言う言葉があれば、厳しい躾の中にも感じる事が出来ました、なので祖母には感謝しています。
20さんのお子さんは幸せですね20さんみたいなお母さんをお持ちで、私は金銭的な事以外に母に愛を感じた事がありません。
それとこの間父の電話代が増えた事書きましたが、実は証拠を握っているんです、スマホ買った時に私のは防水で無かったのですが、その後父親がレグザIS04を無くす、新しく買う、無くしたのが見付かると言う事があったので古いIS04を私が貰って使える様にしたのですが、そこには不倫相手と思われるメールのやり取りが、まるでドラマの世界と思いました。
メールはUSBにコピーとってあります。 それに年次から母も数年出向の予定にぶつかりそうなので、来年の春には家族⁉と言えるかはわかりませんが⁉バラバラになっているかもしれませんね。
愚痴に付き合って貰って本当に申し訳ありません🙇ありがとうございました。
独り言
今日は珍しく二人ともいる、帰って来たそうそう何かツマミを作れと言う、まだ飲み始めの様なので簡単にサラダ+簡単なもの作って、今日はキムチ鍋にしょう、あれなら一杯やりながらのツマミになるし。
独り言
本日父親夜勤でもう出勤 母親は日勤普段なら九時過ぎに帰宅なのに父と入れ替り位に帰宅、普段なら風呂沸いてる⁉か、お腹空いた、ご飯早くして、なのに、エラい不機嫌なのに、今日は外へ食べに行かない⁉
不吉な予感🙀行きたくないけど、有無を言わせない態度。怖いょ~😨
新しいレスの受付は終了しました
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
頼むから選挙に行ってくれ6レス 111HIT おしゃべり好きさん
-
制服の透け対策5レス 128HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
疲労感で動けなくなります7レス 135HIT おしゃべり好きさん
-
母が買う白いブリーフ2レス 82HIT あーる (♂)
-
映画館の席で隣が1レス 97HIT 社会人さん
-
頼むから選挙に行ってくれ
参政党は隠れ独裁政党なんで、第二自民一派ですよ。 日本保守党か無…(匿名さん6)
6レス 111HIT おしゃべり好きさん -
母が買う白いブリーフ
うちの子、小学生からトランクスを自ら志願したよ。 ブリーフは…も…(社会人さん2)
2レス 82HIT あーる (♂) -
疲労感で動けなくなります
自分は更年期でそうなった。 45歳くらいから。主さんはまだ若いのかな。…(通りすがりさん7)
7レス 135HIT おしゃべり好きさん -
制服の透け対策
黒とか紺の透けないキャミにすれば?(匿名さん5)
5レス 128HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀) -
鬱の女性8レス 786HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 142HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 102HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 125HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 149HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 192HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 142HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 125HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 102HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 149HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 192HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 456HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る