チャトレの避難所🐤まったり雑談
主婦です。歴は数ヶ月と短いのですが携帯で在宅のチャトレしてます。
チャトレのサイトには雑談の板などがあると思うのですが、私はたまにそこでストレス発散がてら愚痴ったり独り言などを書き込んでました。
が😲放っておけば良いのに他スレで誰か(他のキャスト)解る様な陰口で盛り上がっていたり、特に害の無い様な書き込みに対して叩いてきたり不快になる様な突っ込みをしてくる方が居まして…イヤになりました。
本人に丸見えなのわかってて書くなんて悪質です…。
人に言えないバイトなだけに、雑談や悩みを打ち明ける女同士の叩きの無い安全な場所が欲しいと思い、立ち上げました。
基本、ここだけの雑談なのでサイトでの愚痴、客への不満など何でもありですが、ここで書き込みをするキャスト同士の叩き合いや悪口陰口、明らかに不快にさせるキツい突っ込みだけは無しでお願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
じゃぁ先輩ですね😄😄私は初めて三ヶ月ぐらぃの🐤です😄
確かにストレスがたまりますよね😅何回もやめよぅと思いました…(笑)
📱はやっと最近初めたとこです😲最初はかなり勇気いりますね💦💦
ちなみに、聞いて良ければですが、どこに登録されてました??👀💕
私はファ○と、最近ガ○チャを初めました😄
ぉ~😄マ○ェリですか💡女性用掲示板で名前がよくでてます~☆☆
あまりいいことゎ書かれてなかった覚えが😓
確かになかなか稼げないですよね~😲😲💦
しかも今スマホは画像や動画の転送、保存が出来るらしくて有料画像で稼ぐコトすら困難になってきてます😅
全く一緒ですよ~😆😆
最初の一ヶ月ノンアダで全然ダメだったから二ヶ月目はアダ有りの💌だけで、三ヶ月目にはアダ+💌+📱までする様に…(笑)
💌、チマチマコツコツ頭使わないといけなぃから大変ですけど、←しかも一通何十円😲
📱も、結構がんばって話したつもりでも実際何百円とかって見てへこみませんでした??😆(笑)
私は毎回そんな感じです😋(笑)
やっぱり王道ですよ‼‼😁😁(笑)
モチベーション上げようと思って女性用掲示板に独り言書き込んだら突っかかってくる人が居たり…そんな時は踏んだり蹴ったりです👀(笑)
もうチャトレはやらなぃんですか?😄
ん~🌀
でもめんどくさそぅな人ゎ早い段階で私からフェードアウトしちゃぃますょ😋(笑)
写メやたら要求してくる人もめんどくさぃし(´・ω・`)
だから今いる人は気分でたまに絡んでくれるって感じです(・∀・)
元気~?的な😄
常連さんとゆっても、一人一人の絡みゎほんとたまにです(笑)
私も二日間とか放置して「ごめ~ん💨忙しかった~☀」みたぃな😅
だから稼げなくなっちゃったんだろぅけどヽ(´▽`)ノ(笑)
ほんとまりさんみたいに、もうやめちゃおっかなってよく思います😅(笑)
でも月五千円でも一万円にでもなれば助かるって思っちゃうからやめられなくて💦💦
ですね(❤・∀・❤)♪
でも最初ゎめちゃめちゃこだわってたんですょね😅イベントとかがあると、たかが何百円の為に必死もっしだったり😲
金額こだわらなくなると、稼ぎゎ少ないですけどホントやりやすぃですょヽ(´▽`)ノ(笑)
チマチマですが、、めざせ⤴無理なくチリツモです🐱(笑)
でもまりさんみたぃにしっかりしてると、大変だったと思うケドチャトレしてる間はお客さん多かったんじゃなぃですか??(=゜ω゜)ノ
やっぱり😆💓💓💓
でも確かに疲れますょね⤵⤵
まりさんも頑張ってたんですね😢
キャラがあったらキャラ忠実に守らないとぃけなぃし、たかが一通の💌にもめっちゃ真剣になっちゃいますよね💦
なんだか何十円の💌に神経すりつぶして、なんのこっちゃって感じですよね😲😲😲(笑)
ぶはっ😆😆
私少し前にガ○チャ登録したんですけど、同じくです‼‼‼(笑)(笑)
必死もっし稼いだ500円が引かれるって、めちゃめちゃ切ないですよね😆😆😆(笑)
鬼畜すぐる😆😆😆‼‼
ぁ、人妻サイトですけど私が最初からしてるファ○ゎ自由精算も定期精算も160円なんですょ~😄♪
だから500円は、かなりかなりかなり痛い😲😲
やめてまた一本に絞ろうか迷い中です(笑)
500円って💌何通分⁉⁉⁉みたぃな😄
電話でも500円って貴重ですょね💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
仕事のPPT、Modalyで秒速で終わった件【神ツール】0レス 29HIT 正社員さん
-
疑問に思ってます3レス 92HIT 社会人さん (♀)
-
J..K.ローリング6レス 143HIT お金が無いさん (♂)
-
修学旅行の引率にスカートはなし?4レス 99HIT 匿名さん (20代 )
-
残業させるお局様4レス 96HIT 転職検討中さん
-
J..K.ローリング
はるな愛が実は男だったと知った時は驚きでした。(性同一性障害) …(お金が無いさん0)
6レス 143HIT お金が無いさん (♂) -
修学旅行の引率にスカートはなし?
メインは子供たちだから、周りは主をそんなに気にしてないですよ。 パン…(匿名さん4)
4レス 99HIT 匿名さん (20代 ) -
仕事のPPT、Modalyで秒速で終わった件【神ツール】0レス 29HIT 正社員さん
-
兵庫県の対応は法務省の記載では?
会計に付いて、血統がつながってないものと弁護士が後見人になって、結局、…(匿名さん27)
27レス 589HIT 匿名さん -
真面目に働くだけ損する会社
ウチの会社もそんな感じです。 ヒラ社員だけでなく直属の上司もサボ…(匿名さん1)
9レス 150HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
派遣で、悩んでいます。37レス 587HIT 困ってるさん
-
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?5レス 183HIT 社会人さん
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます10レス 471HIT ユン (♀)
-
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ1レス 52HIT 社会人さん
-
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2466HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
派遣で、悩んでいます。
レス頂かなくて結構です。 さようなら(困ってるさん0)
37レス 587HIT 困ってるさん -
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?
発達障害者ばかりの職場だったとか?笑 職場ガチャが外れたんです(匿名さん5)
5レス 183HIT 社会人さん -
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2466HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます
>冷蔵庫にある飲みかけのペットボトルのお茶を勝手に捨てたり、中身…(匿名さん10)
10レス 471HIT ユン (♀) -
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ
釣りかもだけど一応…。 無理せず休みな…。(社会人さん1)
1レス 52HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 287HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
15レス 322HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
18レス 358HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
27レス 395HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1239HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る