チャトレの避難所🐤まったり雑談
主婦です。歴は数ヶ月と短いのですが携帯で在宅のチャトレしてます。
チャトレのサイトには雑談の板などがあると思うのですが、私はたまにそこでストレス発散がてら愚痴ったり独り言などを書き込んでました。
が😲放っておけば良いのに他スレで誰か(他のキャスト)解る様な陰口で盛り上がっていたり、特に害の無い様な書き込みに対して叩いてきたり不快になる様な突っ込みをしてくる方が居まして…イヤになりました。
本人に丸見えなのわかってて書くなんて悪質です…。
人に言えないバイトなだけに、雑談や悩みを打ち明ける女同士の叩きの無い安全な場所が欲しいと思い、立ち上げました。
基本、ここだけの雑談なのでサイトでの愚痴、客への不満など何でもありですが、ここで書き込みをするキャスト同士の叩き合いや悪口陰口、明らかに不快にさせるキツい突っ込みだけは無しでお願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
じゃぁ先輩ですね😄😄私は初めて三ヶ月ぐらぃの🐤です😄
確かにストレスがたまりますよね😅何回もやめよぅと思いました…(笑)
📱はやっと最近初めたとこです😲最初はかなり勇気いりますね💦💦
ちなみに、聞いて良ければですが、どこに登録されてました??👀💕
私はファ○と、最近ガ○チャを初めました😄
ぉ~😄マ○ェリですか💡女性用掲示板で名前がよくでてます~☆☆
あまりいいことゎ書かれてなかった覚えが😓
確かになかなか稼げないですよね~😲😲💦
しかも今スマホは画像や動画の転送、保存が出来るらしくて有料画像で稼ぐコトすら困難になってきてます😅
全く一緒ですよ~😆😆
最初の一ヶ月ノンアダで全然ダメだったから二ヶ月目はアダ有りの💌だけで、三ヶ月目にはアダ+💌+📱までする様に…(笑)
💌、チマチマコツコツ頭使わないといけなぃから大変ですけど、←しかも一通何十円😲
📱も、結構がんばって話したつもりでも実際何百円とかって見てへこみませんでした??😆(笑)
私は毎回そんな感じです😋(笑)
やっぱり王道ですよ‼‼😁😁(笑)
モチベーション上げようと思って女性用掲示板に独り言書き込んだら突っかかってくる人が居たり…そんな時は踏んだり蹴ったりです👀(笑)
もうチャトレはやらなぃんですか?😄
ん~🌀
でもめんどくさそぅな人ゎ早い段階で私からフェードアウトしちゃぃますょ😋(笑)
写メやたら要求してくる人もめんどくさぃし(´・ω・`)
だから今いる人は気分でたまに絡んでくれるって感じです(・∀・)
元気~?的な😄
常連さんとゆっても、一人一人の絡みゎほんとたまにです(笑)
私も二日間とか放置して「ごめ~ん💨忙しかった~☀」みたぃな😅
だから稼げなくなっちゃったんだろぅけどヽ(´▽`)ノ(笑)
ほんとまりさんみたいに、もうやめちゃおっかなってよく思います😅(笑)
でも月五千円でも一万円にでもなれば助かるって思っちゃうからやめられなくて💦💦
ですね(❤・∀・❤)♪
でも最初ゎめちゃめちゃこだわってたんですょね😅イベントとかがあると、たかが何百円の為に必死もっしだったり😲
金額こだわらなくなると、稼ぎゎ少ないですけどホントやりやすぃですょヽ(´▽`)ノ(笑)
チマチマですが、、めざせ⤴無理なくチリツモです🐱(笑)
でもまりさんみたぃにしっかりしてると、大変だったと思うケドチャトレしてる間はお客さん多かったんじゃなぃですか??(=゜ω゜)ノ
やっぱり😆💓💓💓
でも確かに疲れますょね⤵⤵
まりさんも頑張ってたんですね😢
キャラがあったらキャラ忠実に守らないとぃけなぃし、たかが一通の💌にもめっちゃ真剣になっちゃいますよね💦
なんだか何十円の💌に神経すりつぶして、なんのこっちゃって感じですよね😲😲😲(笑)
ぶはっ😆😆
私少し前にガ○チャ登録したんですけど、同じくです‼‼‼(笑)(笑)
必死もっし稼いだ500円が引かれるって、めちゃめちゃ切ないですよね😆😆😆(笑)
鬼畜すぐる😆😆😆‼‼
ぁ、人妻サイトですけど私が最初からしてるファ○ゎ自由精算も定期精算も160円なんですょ~😄♪
だから500円は、かなりかなりかなり痛い😲😲
やめてまた一本に絞ろうか迷い中です(笑)
500円って💌何通分⁉⁉⁉みたぃな😄
電話でも500円って貴重ですょね💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場がだれも頑張らない12レス 231HIT 社会人さん
-
自分のお気に入りの利用者6レス 102HIT ちょっと教えて!さん
-
なんとも言えないけど3レス 103HIT 社会人さん
-
流れ作業全然出来ない5レス 81HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
管理者パワハラ消えろ0レス 41HIT 社会人さん
-
職場がだれも頑張らない
社会や上司に人間でなく、豚であることを望まれている(または強制されてい…(通りすがりさん4)
12レス 231HIT 社会人さん -
自分のお気に入りの利用者
逆に、コミュニケーションがとりにくい、気難しい利用者もいますね。。。^…(ちょっと教えて!さん0)
6レス 102HIT ちょっと教えて!さん -
なんとも言えないけど
貴方の常識、正しさは『縮小性』を持ってます。 少ない給与で休ませずに…(通りすがりさん3)
3レス 103HIT 社会人さん -
流れ作業全然出来ない
あとは配達(匿名さん4)
5レス 81HIT 社会人さん (30代 ♂) -
管理者パワハラ消えろ0レス 41HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
仕事を押し付けられます3レス 66HIT 事務員さん 年性必
-
閲覧専用
正しいけれど言い方がキツイ方の対処方法8レス 188HIT 社会人さん
-
閲覧専用
仕事を押し付けられます2レス 92HIT 事務員さん
-
閲覧専用
なぜ私だけがこんな目に?17レス 256HIT OLさん (♀)
-
閲覧専用
スキルがあればあるだけ押し付けられるだけ5レス 95HIT 社会人さん
-
閲覧専用
正しいけれど言い方がキツイ方の対処方法
一括のお礼で失礼します。 確かにどこに行っても嫌な人はいるので、…(社会人さん0)
8レス 188HIT 社会人さん -
閲覧専用
仕事を押し付けられます
パートなんでしょ? 楽な仕事だけしてりゃーいいじゃん? 面倒なの押…(匿名さん3)
3レス 66HIT 事務員さん 年性必 -
閲覧専用
仕事を押し付けられます
何度もしつこいね 回答はとっくに出てんだからもうスレ削除して消えなよ(匿名さん2)
2レス 92HIT 事務員さん -
閲覧専用
働けない!という愚痴を聞いてほしいです
吐き出したらなんとなくスッキリしてきました!! ありがとうござい…(パートさん0)
6レス 347HIT パートさん -
閲覧専用
辞めるのはもったいない?
辞めます(転職検討中さん0)
12レス 574HIT 転職検討中さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
24レス 288HIT 相談したいさん -
職場がだれも頑張らない
中途入社や新人派遣が入ってきたら、派遣に押し付け、心の病気とか、傷が開くから何とかはできないとか仕事…
12レス 231HIT 社会人さん -
私の不注意で2点&9000円
悩みでなくて申し訳ないのですが、聞いてください。 昨日、歩行者妨害で捕まった。 ホントに私の…
12レス 181HIT おしゃべり好きさん (50代 女性 ) -
何で看護師になりたいの?
看護師になると患者に連絡先を渡すおぢさんが沢山いるし待ち伏せしてまで付き纏いされるリスクもあるし弱者…
7レス 137HIT おしゃべり好きさん -
夫が休日にいたら楽しくない。
夫が休みの方がイライラする。 私が子供と自分の用意してんのに、自分の用意だけしてる夫のほうが準…
6レス 141HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る