アニメ☆声優さん激ラ部★

レス500 HIT数 6517 あ+ あ-

2006/09/21 00:26(更新日時)

祝☆Ⅲ開部です☆
アニメ☆声優さん好きなら大大歓迎です(^-^)新入部員も飛び入りもOKですよ★でわ部活開始☆☆

タグ

No.169457 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 394 >ハロ太郎へ☆ >空ノ鐘の響く惑星で が好きなの??それともイース?岩崎美奈子さん…(*u_u) いとうのいぢさんはシャナとかハルヒのお… よっこらしょ(ρ.-)

あまのクイズの正解は…

って、ルイジアナが気になる…

ル…ルイジアナかな…

しかしなぜルイジナア…

ルイージ?

お?
正解はルイージだ(^O^)

んなわけあるかい(・_*)\ペチ

Eの磯野カツオ!

ファイナルアンサー!

>おめでとう、シンジ…

めでたくねぇよ!

3連で終わりやがって(`ε´)

パチはもう二度とせん(-"-;)

>グーデンモルゲン!

No.402

>> 401 >カインへ☆
ヤッパリいったんじゃんo(^▽^)oもう行かないゆってたのに∑( ̄∀ ̄)

ルイジアナ…何となく出て来た♪ルイージの従兄弟←嘘っぱち☆ハイジと友達…

Fの磯野ナミヘイが正解です(・ω・)/

>パチンコで当たらなければ我々の未来は無い

まさにそのトウリだね~(´∀`)

>ドル箱を用意して☆

玉が出ませんよ~o(_ _*)o

そしてまたパチに行くカインである('-^*)/当たるだけマシだよ~当たらんときゃトコトン当たらんからね(*u_u)

No.403

>> 397 >∀君へ☆ 水樹奈々さんね~ナルトのヒナタだよねo(^∀^)o あとシャーマンキングで玉村たまお役やエレメンタルジェレイドでシスカとか可愛… あまあまさんへ 400レスおめでとう♪(*^ ・^)ノ⌒☆癒し系の声はいいね!たまたまNHKみてたらアニメでポヨンちゃん?の声優がでてました(^_^)ナルトの声優さん確かに元気いっぱい(´∀`)ローゼンメイデン…(=_=)俺は晴れてる方が好きo(^-^)o俺からしたら早いような気がします。

• << 405 >∀君へ☆ ありがとう(^∀^)/ 400いきましたな~っ(≧▽≦)これもみんなのおかげというもんだよ(T_T) ローゼンメイデン.トロイメントが好きなの??アニメ一回しか見た事無いんだけどね(^_^;)声優さんは多少知ってるぐらい(ρ_-)o 真紅→沢城みゆきさん 桜田ジュン→真田アサミさん 水銀燈→田中理恵さん 雛苺→野川さくらさん ..........見てないからな…ヤバいねo(_ _;)oアリプロジェクトが主題歌歌ってたのは知ってるぞぉo(^▽^)o 明日は全国的に晴れみたいだから∀君の気持ちも晴れるよ☆ ナルトはカカシ先生の井上和彦さんやイルカ先生の関俊彦さんがカッコイいな☆ サクラの中村千絵さんも可愛いしね♪ ナルトも…最近見てないな(;_;)

No.404

>カインよ…間違えた。
>パチンコで当てなければ我々の未来は無い
だった…(Θ_Θ)
プレミア台詞は殆ど聞けない…全機は一度もない…(T_T)
では問題☆
エヴァンゲリオンセカンドインパクトではレイの逆転台詞は
>私が死んでもかわりはいるもの

ですが全機エヴァンゲリオンの台詞はな~んだ☆

A.サヨナラ

B.私は人形じゃない

C.当たり当たり~♪

Dあなた誰?

さあっど!れだ☆

• << 411 答:「私、にんにくラーメンチャーシュー抜き」 ↑にんにくラーメンって… 息臭くなりそう(^_^;) >「使徒殲滅は私の仕事です」 ↑ミサトのプレミア台詞。 初めて聞けた(^O^) あまにも問題。 エヴァでシンジがアスカと一緒に弐号機に乗った時に、アスカに「ドイツ語で考えてる!?」と言われてシンジが言った台詞はどれ? A.クロワッサン B.チョココロネ C.バームクーヘン D.黒糖パン まじめに答えてもいいし、思いっきりボケかましてもいいし、好きな様に答えてちょo(^-^)o 正解はオラの独断と偏見でし(≧Д≦)ゞ ポイッ(/--)/ ⌒●

No.405

>> 403 あまあまさんへ 400レスおめでとう♪(*^ ・^)ノ⌒☆癒し系の声はいいね!たまたまNHKみてたらアニメでポヨンちゃん?の声優がでてました… >∀君へ☆
ありがとう(^∀^)/
400いきましたな~っ(≧▽≦)これもみんなのおかげというもんだよ(T_T)

ローゼンメイデン.トロイメントが好きなの??アニメ一回しか見た事無いんだけどね(^_^;)声優さんは多少知ってるぐらい(ρ_-)o
真紅→沢城みゆきさん

桜田ジュン→真田アサミさん

水銀燈→田中理恵さん
雛苺→野川さくらさん

..........見てないからな…ヤバいねo(_ _;)oアリプロジェクトが主題歌歌ってたのは知ってるぞぉo(^▽^)o

明日は全国的に晴れみたいだから∀君の気持ちも晴れるよ☆
ナルトはカカシ先生の井上和彦さんやイルカ先生の関俊彦さんがカッコイいな☆
サクラの中村千絵さんも可愛いしね♪
ナルトも…最近見てないな(;_;)

• << 420 あまあまさんへ ローゼンメイデンは兄が好きですo(^-^)o俺はアリプロの曲好きかなo(^-^)oってゆうかゲーム屋でガンプラみてた(^_^)あたらしいのでてた(☆o☆)ほしい…(=_=)教えてくれてありがとう。(^_^)/俺の地域は降水確率60%らしい(>_<)あまあまさんごめんなさい。俺もナルトみてないよ(=_=)ってゆうか前売り券買ったのにみるの忘れたし…前売り特典のヨーヨーはもらったけどね(・∀・)

No.406

>> 405 >あいすすとぉ~む♪
ぷよぷよヾ(*Φ∀Φ)ノ♪

スパロボの気分転換で始めたら、九連鎖食らいました(T_T)

>『認めたくなぁ~い♪』
>(T_T)ヘタレ1号

姫様はまだか?やっぱ、大会一位の翌日は厳しいね(_ _。)

今週中に、第四弾♪
>あまあまちゃん♪
>次もヨロピコでし♪
(*¨)(*・・)うん?

(o・ω・o)?ホエ?ホエ?

借りてけたコナンのタイトルが、テレビガイドにあるでしよ?

……………(_ _。)
やっちゃった(T_T)

ヾ(*゜∀゜*)ノ♪コナン好きだからいいか♪
>ヾ(*Φ∀Φ)ノ

• << 408 >ハロ太郎へ☆ そうかそうか~コナン好きなんだね(b^-゜)私は~キッド☆ 山口さん~激らぶ~o(^∀^)o新一も同じか…(Θ_Θ) コナンの高山さんももち好きよ~(^-^)ノ~~ 今思えばヤイバも高山さんコナンも高山さん…青山先生といつ結婚したんだろうね(σ・∀・)σ? >第4弾アリか?? 難しいっしょ~い☆ >ロケットパンチ~ クイズクイズ☆ デロ~ン♪以下のタイトルでアニメに無いのはどれ? Aウメ星プッチー Bゲームセンターあらし Cへーい!ブンブー D丸出だめ夫 さ~てど~れだ☆

No.407

呼ばれて飛び出てボヨヨヨヨ~ン! どぅも忙しいくて… 只今、買おうと思っていたゲームが売り切れてて、かなりショックうけてます…

• << 409 >キル姫へ☆ わ~いo(^∀^)oキルちゃんだ☆ お疲れ様ですm(_ _)m 忙しい中レスありがとう(*^ー^)ノ 買いたかったゲームがやや気になるなぁ( ̄ω ̄)?何だろ☆売り切れって事はそれだけ人気アリな訳だよね(+_+)う~ん…謎だ~σ(^-^;) では忙しいにもかかわらずキル姫へ問題だしちゃうよん♪ hack//黄昏の腕輪伝説の登場人物以下あげるキャラクターの声優さんを答えてねo(^▽^)o >ヒント キル姫が大好きな声優さんです♪ シューゴ 鳳花 レキ 以上三名お願いしまっせε= (/ ^∀^)/ 本当に昨日はお疲れ様andおめでとうv(^-^)v

No.408

>> 406 >あいすすとぉ~む♪ ぷよぷよヾ(*Φ∀Φ)ノ♪ スパロボの気分転換で始めたら、九連鎖食らいました(T_T) >『認めたくなぁ~い♪』 … >ハロ太郎へ☆
そうかそうか~コナン好きなんだね(b^-゜)私は~キッド☆
山口さん~激らぶ~o(^∀^)o新一も同じか…(Θ_Θ)
コナンの高山さんももち好きよ~(^-^)ノ~~
今思えばヤイバも高山さんコナンも高山さん…青山先生といつ結婚したんだろうね(σ・∀・)σ?

>第4弾アリか??

難しいっしょ~い☆

>ロケットパンチ~
クイズクイズ☆
デロ~ン♪以下のタイトルでアニメに無いのはどれ?

Aウメ星プッチー

Bゲームセンターあらし

Cへーい!ブンブー

D丸出だめ夫

さ~てど~れだ☆

No.409

>> 407 呼ばれて飛び出てボヨヨヨヨ~ン! どぅも忙しいくて… 只今、買おうと思っていたゲームが売り切れてて、かなりショックうけてます… >キル姫へ☆
わ~いo(^∀^)oキルちゃんだ☆
お疲れ様ですm(_ _)m
忙しい中レスありがとう(*^ー^)ノ
買いたかったゲームがやや気になるなぁ( ̄ω ̄)?何だろ☆売り切れって事はそれだけ人気アリな訳だよね(+_+)う~ん…謎だ~σ(^-^;)

では忙しいにもかかわらずキル姫へ問題だしちゃうよん♪

hack//黄昏の腕輪伝説の登場人物以下あげるキャラクターの声優さんを答えてねo(^▽^)o

>ヒント
キル姫が大好きな声優さんです♪

シューゴ

鳳花

レキ

以上三名お願いしまっせε= (/ ^∀^)/

本当に昨日はお疲れ様andおめでとうv(^-^)v

• << 416 hackは、名前知ってるんですが、キャストは…(-_-;) 好きな声優さんは沢山いますが、3大Loveといったら入野さん、宮野さん、保志さんかなぁ。 声グラを買っても熟読しないからなぁ…もっと勉強しなくては!

No.410

>リョウ殿へ☆
クイズさんです(^O^)/
サムライトルーパー、伊達征士(中村様)は光輪のセイジですが
真田遼(草尾毅さん)は何のリョウでしょう~か♪
もういっちょ毛利伸(佐々木望さん)は何のシンでしょ~か☆どうぞ(=^ω^=)

リョウ殿~サムライトルーパー見たくなってくるよ~(T_T)

• << 413 >たぶんA! >姫様お疲れ様のおめでたぅ あまあまちゃん、 φ(・ω・=)カキカキ見て納得!高山さんとメチャメチャ一緒に仕事してる! ( ̄○ ̄;)作者…狙っていたか? >(o・ω・o)?ホエ?ホエ? でも、コナン、ヤイバは他の声優さん思い付かないハマり具合い… (o・ω・o)?ホエ?ホエ? あの声に合うキャラ作り? (*¨)(*・・)うん!可能性大! (o・ω・o)?ホエ?そんな訳ない? (o・ω・o)?ホエ?びみょう?(-.-;)

No.411

>> 404 >カインよ…間違えた。 >パチンコで当てなければ我々の未来は無い だった…(Θ_Θ) プレミア台詞は殆ど聞けない…全機は一度もない…(T_… 答:「私、にんにくラーメンチャーシュー抜き」

↑にんにくラーメンって…

息臭くなりそう(^_^;)

>「使徒殲滅は私の仕事です」

↑ミサトのプレミア台詞。

初めて聞けた(^O^)

あまにも問題。

エヴァでシンジがアスカと一緒に弐号機に乗った時に、アスカに「ドイツ語で考えてる!?」と言われてシンジが言った台詞はどれ?

A.クロワッサン
B.チョココロネ
C.バームクーヘン
D.黒糖パン

まじめに答えてもいいし、思いっきりボケかましてもいいし、好きな様に答えてちょo(^-^)o

正解はオラの独断と偏見でし(≧Д≦)ゞ

ポイッ(/--)/ ⌒●

• << 414 >カインへ☆ ウウッ…エヴァマニアな私にはキツい問題だなぁ(`〇´) イジメかいん?? ってプレミア聞かない私に酷な情報だな(T_T)これぞ >残酷な天使のテーゼ♪ ウウッ…先程の正解は正しくわ『私は機械人気よ☆』です(*^-^)b ウウッ悩む.........................................................ハッ☆よしわかったわよ♪ >パー子とぺー変 ヤッチマッタ☆ 逃げるだべ~(;。;)=з ε 三 (/ :∀;)/ じゃあ私からも☆ おぼっちゃまくんのお父さんの名前は? A亀光 B仮芽巳柘 C課女実都 D火目見通 ど~れだ( ̄〇 ̄)

No.412

>∀君へ☆
クイズだぞ~☆今回はやんわり優しい簡単な問題よ~んo(^∀^)o

鋼錬ではフランク.アーチャー

BLEACHでは藍染惣右介

サイバーではシューマッハ

タイラーでは山本マコト

声優さんのお名前と出来たらば生年月日、出身地、血液型をどうぞo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪

>元気一杯明日は天気☆

• << 419 あまあまさんへ…ごめんなさい。ぜんぜんわからない(*_*)鋼練好きなのに忘れるって(;_;)俺声優大好きなのかな?

No.413

>> 410 >リョウ殿へ☆ クイズさんです(^O^)/ サムライトルーパー、伊達征士(中村様)は光輪のセイジですが 真田遼(草尾毅さん)は何のリョウ… >たぶんA!

>姫様お疲れ様のおめでたぅ

あまあまちゃん、
φ(・ω・=)カキカキ見て納得!高山さんとメチャメチャ一緒に仕事してる!
( ̄○ ̄;)作者…狙っていたか?
>(o・ω・o)?ホエ?ホエ?

でも、コナン、ヤイバは他の声優さん思い付かないハマり具合い…

あの声に合うキャラ作り?

(*¨)(*・・)うん!可能性大!

(o・ω・o)?ホエ?そんな訳ない?

(o・ω・o)?ホエ?びみょう?(-.-;)

• << 415 >ハロ太郎へ☆ 何でわかったの??かなりひねくったんだけど(;_;) ウメ星デンカなんだよね~プッチーにしてみたけどだめ夫だったか(*v_v*) ヤイバの声優さん忘れたの(`へ´)部長!シッカリしなさい☆峰さやかは我々のマドンナ三石琴乃様ですぞ(*´Д`)=з鬼丸が堀川りょうさんで宮本武蔵が佐藤正治さん他にも沢山いるじゃろが~(>〇<;) >多分作者は狙ってるo(^▽^)o…のか? ヤイバも13年も前のアニメか…(ρ_-)o

No.414

>> 411 答:「私、にんにくラーメンチャーシュー抜き」 ↑にんにくラーメンって… 息臭くなりそう(^_^;) >「使徒殲滅は私の仕事です」 ↑… >カインへ☆
ウウッ…エヴァマニアな私にはキツい問題だなぁ(`〇´)
イジメかいん??

ってプレミア聞かない私に酷な情報だな(T_T)これぞ

>残酷な天使のテーゼ♪

ウウッ…先程の正解は正しくわ『私は機械人気よ☆』です(*^-^)b

ウウッ悩む.........................................................ハッ☆よしわかったわよ♪

>パー子とぺー変

ヤッチマッタ☆
逃げるだべ~(;。;)=з ε 三 (/ :∀;)/

じゃあ私からも☆
おぼっちゃまくんのお父さんの名前は?
A亀光

B仮芽巳柘

C課女実都

D火目見通

ど~れだ( ̄〇 ̄)

• << 443 パー子とペー変… 70点! もう少し頑張りましょう(*_*) 何?えらそうだって? 細かい事は気にしない(^O^) っていうか、おぼっちゃまくん、なつかしいけどあんまり知らない(-.-;) お父さんの名前? 碇ゲンドウ… 冬月先生? あ、わかった! 菅原文太! >不器用ですから( ̄― ̄) ほっぽや… ε=ε= 。。(ノT-T)ノ

No.415

>> 413 >たぶんA! >姫様お疲れ様のおめでたぅ あまあまちゃん、 φ(・ω・=)カキカキ見て納得!高山さんとメチャメチャ一緒に仕事してる! (… >ハロ太郎へ☆
何でわかったの??かなりひねくったんだけど(;_;)
ウメ星デンカなんだよね~プッチーにしてみたけどだめ夫だったか(*v_v*)

ヤイバの声優さん忘れたの(`へ´)部長!シッカリしなさい☆峰さやかは我々のマドンナ三石琴乃様ですぞ(*´Д`)=з鬼丸が堀川りょうさんで宮本武蔵が佐藤正治さん他にも沢山いるじゃろが~(>〇<;)

>多分作者は狙ってるo(^▽^)o…のか?

ヤイバも13年も前のアニメか…(ρ_-)o

• << 417 あまあまちゃんスレは残り100切ってる♪ ハロのMXは残り10切ったヾ(*Φ∀Φ)ノ♪ ……………(_ _。) >(o・ω・o)?ホエ?ホエ?ホエ?ホエ?ホエ? なんか、寝不足のハイテンションが到来♪ >チャンス到来! 当たんない(T_T) パチのエウ゛ァ♪ >『大ヒット作品♪』 スロのエウ゛ァ♪ >『大ハズレ作品!』 …(T_T)演出はエエでしよヾ(*゜∀゜*)ノ …出玉が…(_ _。) ヾ(*゜∀゜*)ノ ぬこ様けた♪膝の上♪

No.416

>> 409 >キル姫へ☆ わ~いo(^∀^)oキルちゃんだ☆ お疲れ様ですm(_ _)m 忙しい中レスありがとう(*^ー^)ノ 買いたかったゲームがや… hackは、名前知ってるんですが、キャストは…(-_-;) 好きな声優さんは沢山いますが、3大Loveといったら入野さん、宮野さん、保志さんかなぁ。 声グラを買っても熟読しないからなぁ…もっと勉強しなくては!

• << 421 >キル姫へ☆ hackはシリーズが結構あるしストーリーも長いから私も全てをなかなか把握仕切れてないよ(*v_v*) ゲームをやれば少しはわかりやすいのかも☆今のhackハセヲは櫻井さんだしねo(^∀^)o でわ正解参ります☆ シューゴ→皆川純子さん 鳳花→甲斐田ゆきさん レキ→保志総一朗さん (バルムンク役に檜山修之さん) です☆ hack//SIGNでは斎賀みつきさん、豊口めぐみさん、三木眞一郎さん、田中理恵さんなどなどだし私もまだまだ勉強中だよo(^-^)o 沢山アニメあるから見切れないから少しずつ勉強だよね(*^o^)乂(^-^*)

No.417

>> 415 >ハロ太郎へ☆ 何でわかったの??かなりひねくったんだけど(;_;) ウメ星デンカなんだよね~プッチーにしてみたけどだめ夫だったか(*v_… あまあまちゃんスレは残り100切ってる♪
ハロのMXは残り10切ったヾ(*Φ∀Φ)ノ♪

……………(_ _。)

>(o・ω・o)?ホエ?ホエ?ホエ?ホエ?ホエ?

なんか、寝不足のハイテンションが到来♪

>チャンス到来!

当たんない(T_T)

パチのエウ゛ァ♪
>『大ヒット作品♪』
スロのエウ゛ァ♪
>『大ハズレ作品!』
…(T_T)演出はエエでしよヾ(*゜∀゜*)ノ

…出玉が…(_ _。)

ヾ(*゜∀゜*)ノ
ぬこ様けた♪膝の上♪

• << 422 >ハロ太郎へ☆ 確かにスロは見事に滑ったと思う(>_<)何故ならば >5号機だから☆ 天井ないしキツいの一言だよ(T∀T)ありゃダメだぁ☆彡 何とかラミエルに会えた☆レイちゃんシンちゃん登場♪♪♪ しかし…つかびれたo(_ _;)oダウン… しかし何でまた10なのさっ☆1人で50は任せたよ(`・ω・´) 問題☆大平透さんの有名作品を2作品上げて役名←2つとも主役で答えるべし(=^〇^=)

No.418

ただいま♪
おのれ~あまっち(>_<)
私を苦しめるな~(*_*)

で♪答えは…
>「烈火」
>「水滸」
ち♪な♪み♪に♪
「金剛」も入れとくね(*^_^*)

伸はね、魚とお友達だから、尾頭付きの魚はとっても苦手♪
そして、征士はかぼちゃが大好きなのさ(≧艸≦)

や~め~て~っ(TДT)明日があるのに…誘われてる…o(><;)(;><)o

• << 423 > 秀麗黄だね☆金剛のシュウ(*^ー^)ノ バーイ西村朋紘さん♪ 久しぶりに昔の雑誌を引っ張り出してみたんだけど人気投票にやはり真田遼~No.1o(_ _*)o 仕方ない☆戦隊モノも >レッドが人気☆ これ鉄則だね(笑) じゃあリョウ殿もカボチャ大好きなのかなo(^∀^)o? パンプキンパ~イを征二(中村大樹様)にお届けだ~いヾ(≧∇≦*)ゝ 久しぶりにマイトガインのガインの声も聞きたいよ~(>ω<)

No.419

>> 412 >∀君へ☆ クイズだぞ~☆今回はやんわり優しい簡単な問題よ~んo(^∀^)o 鋼錬ではフランク.アーチャー BLEACHでは藍染惣右… あまあまさんへ…ごめんなさい。ぜんぜんわからない(*_*)鋼練好きなのに忘れるって(;_;)俺声優大好きなのかな?

No.420

>> 405 >∀君へ☆ ありがとう(^∀^)/ 400いきましたな~っ(≧▽≦)これもみんなのおかげというもんだよ(T_T) ローゼンメイデン.トロ… あまあまさんへ ローゼンメイデンは兄が好きですo(^-^)o俺はアリプロの曲好きかなo(^-^)oってゆうかゲーム屋でガンプラみてた(^_^)あたらしいのでてた(☆o☆)ほしい…(=_=)教えてくれてありがとう。(^_^)/俺の地域は降水確率60%らしい(>_<)あまあまさんごめんなさい。俺もナルトみてないよ(=_=)ってゆうか前売り券買ったのにみるの忘れたし…前売り特典のヨーヨーはもらったけどね(・∀・)

• << 426 >∀君へ☆ 正解は速水奨さんで1958年8月2日生まれ兵庫県出身でA型だよo(^▽^)o 是非とも要チェックしてねv(^-^)v そっか…ガンプラはケロロ軍曹もハマってますしな~欲しい気持ち分かるけども私個人的には組み立て苦手だからプラモのが捨てがたいな~(´∀`) ヨーヨーは使ってるのかな(?_?)私もガッシュの映画の前売り買ってトランプがあるよ(・ω・)使って無いけど(ρ_-)o補完ですね(-_☆) ∀君の地域が晴れるようにお祈りかけとくよっ(*^ー^)ノ アリプロジェクトのボウセイ←漢字忘れた(*u_u)カタルシス?だっけ?hackの主題歌☆あたしも好きだよ(^-^)ノ~~

No.421

>> 416 hackは、名前知ってるんですが、キャストは…(-_-;) 好きな声優さんは沢山いますが、3大Loveといったら入野さん、宮野さん、保志… >キル姫へ☆
hackはシリーズが結構あるしストーリーも長いから私も全てをなかなか把握仕切れてないよ(*v_v*)
ゲームをやれば少しはわかりやすいのかも☆今のhackハセヲは櫻井さんだしねo(^∀^)o
でわ正解参ります☆
シューゴ→皆川純子さん

鳳花→甲斐田ゆきさん

レキ→保志総一朗さん

(バルムンク役に檜山修之さん)
です☆

hack//SIGNでは斎賀みつきさん、豊口めぐみさん、三木眞一郎さん、田中理恵さんなどなどだし私もまだまだ勉強中だよo(^-^)o

沢山アニメあるから見切れないから少しずつ勉強だよね(*^o^)乂(^-^*)

No.422

>> 417 あまあまちゃんスレは残り100切ってる♪ ハロのMXは残り10切ったヾ(*Φ∀Φ)ノ♪ ……………(_ _。) >(o・ω・o)?ホエ?… >ハロ太郎へ☆
確かにスロは見事に滑ったと思う(>_<)何故ならば

>5号機だから☆

天井ないしキツいの一言だよ(T∀T)ありゃダメだぁ☆彡

何とかラミエルに会えた☆レイちゃんシンちゃん登場♪♪♪
しかし…つかびれたo(_ _;)oダウン…

しかし何でまた10なのさっ☆1人で50は任せたよ(`・ω・´)

問題☆大平透さんの有名作品を2作品上げて役名←2つとも主役で答えるべし(=^〇^=)

No.423

>> 418 ただいま♪ おのれ~あまっち(>_<) 私を苦しめるな~(*_*) で♪答えは… >「烈火」 >「水滸」 ち♪な♪み♪に♪ 「金剛」も入…

秀麗黄だね☆金剛のシュウ(*^ー^)ノ
バーイ西村朋紘さん♪
久しぶりに昔の雑誌を引っ張り出してみたんだけど人気投票にやはり真田遼~No.1o(_ _*)o

仕方ない☆戦隊モノも
>レッドが人気☆
これ鉄則だね(笑)

じゃあリョウ殿もカボチャ大好きなのかなo(^∀^)o?
パンプキンパ~イを征二(中村大樹様)にお届けだ~いヾ(≧∇≦*)ゝ

久しぶりにマイトガインのガインの声も聞きたいよ~(>ω<)

No.424

↑名前入れ忘れてしまった(((゜д゜;)))>リョウ殿へ☆
でございまする♪

モジャ公にもドンモ役で出演してたんだね(^_^;)
2枚目も三枚目もこなせる\(^∀^)/
さすがはリョウ殿のハートをガッチリ掴むお人だなぁ中村大樹様 (/ ^ω^)/

No.425

>> 424
↑ちょこっとおもしろかったよ(≧艸≦)
さすがあまっち♪
隅っこには行ってはいけない人です(o^-')b

でんじゃらじ~さんはどうなのよって?
ん~…好き♪
結構ギャグってるらしいですね、ほんとに。うおぉ~!
現場に行きてぇo(><;)(;><)o

• << 429 >リョウ殿へ☆ 絶体絶命でんぢゃらすじ~さん…(>∀<)笑えるよ懐かしい~ってまだ最近の話なんだよねo(_ _;)o 今も放映中だっけ?おはスタでやってたみたいだからイマイチわからないんだけど…(*u_u) じーさん役に中村さんがっ( ̄□ ̄;)!!ビックリしたよ~☆ 効果マンとかいたよねo(^ω^)oコロコロコミックスで連載してる?してた?のかな(+_+)ボケが始まってきたぞよ(*´Д`)=з コロッケ!にも中村さんでてたよね☆たま~に見てたo(^-^)o 最近のアニメにうとくなりつつある(T_T)む…昔のならばっ☆ そういえば三石琴乃さんが体調不良になった時に代わりに荒木香恵さんが代役してそのあと荒木さんがちびうさ役になったんだよね(・_・?) もうろくってきたよ(;ω;)元気爆発がんばるがーや絶体無敵らいじんおーや熱血最強ごうざうらーがみたいなっ(*v∀v*)なついよね!ゴウザウラーとか学校が動いてロボでてくるし(笑)みんなで操縦してたしね(*^-^)b是非とも再放送☆

No.426

>> 420 あまあまさんへ ローゼンメイデンは兄が好きですo(^-^)o俺はアリプロの曲好きかなo(^-^)oってゆうかゲーム屋でガンプラみてた(^_^… >∀君へ☆
正解は速水奨さんで1958年8月2日生まれ兵庫県出身でA型だよo(^▽^)o
是非とも要チェックしてねv(^-^)v

そっか…ガンプラはケロロ軍曹もハマってますしな~欲しい気持ち分かるけども私個人的には組み立て苦手だからプラモのが捨てがたいな~(´∀`)

ヨーヨーは使ってるのかな(?_?)私もガッシュの映画の前売り買ってトランプがあるよ(・ω・)使って無いけど(ρ_-)o補完ですね(-_☆)

∀君の地域が晴れるようにお祈りかけとくよっ(*^ー^)ノ

アリプロジェクトのボウセイ←漢字忘れた(*u_u)カタルシス?だっけ?hackの主題歌☆あたしも好きだよ(^-^)ノ~~

• << 428 あまあまさんへ わかりましたo(^-^)o俺も作るの下手(=_=)ってゆうか俺いつもやすいガンプラしか買ってないな(^o^;)ヨーヨは一度だけ遊びました(^_^)ヨーヨーが喋りました!だってばよって。俺もグッズはつかわないな(^_-)誰にも間違いはあるんだし気にしない(b^-゜)

No.427

>∀君へ☆
亡國覚醒カタルシスだね…全然名前違うしY(>_<、)Yキャッ恥ずかしながらスイマセンでしたm(_ _)m

あ~したてんきにな~れ☆

No.428

>> 426 >∀君へ☆ 正解は速水奨さんで1958年8月2日生まれ兵庫県出身でA型だよo(^▽^)o 是非とも要チェックしてねv(^-^)v そっか… あまあまさんへ わかりましたo(^-^)o俺も作るの下手(=_=)ってゆうか俺いつもやすいガンプラしか買ってないな(^o^;)ヨーヨは一度だけ遊びました(^_^)ヨーヨーが喋りました!だってばよって。俺もグッズはつかわないな(^_-)誰にも間違いはあるんだし気にしない(b^-゜)

• << 430 >∀君へ☆ >だってばよ♪ 聞きたいな~(>∀<)ナルト原作も今読んでない(*u_u)…サスケが連れてかれて…そこからとんでガアラが出て来たとこをチラ見した程度(Θ_Θ) 小.中学生の時が一番アニメを欠かさず見てたんだよ~o(^▽^)o 知らないアニメは無いぐらいな勢いで見てたよ☆学校帰ったら夕方はアニメタイム☆今は深夜に放映したり時間帯がバラバラだからどのアニメが何時にやるかチェックしなきゃいかんしね(*u_u) 愛知県は晴れなかったよY(>〇<、)Y ∀君の気持ちが晴れ晴れすると良いな♪

No.429

>> 425 > ↑ちょこっとおもしろかったよ(≧艸≦) さすがあまっち♪ 隅っこには行ってはいけない人です(o^-')b でんじゃらじ~さんはどうな… >リョウ殿へ☆
絶体絶命でんぢゃらすじ~さん…(>∀<)笑えるよ懐かしい~ってまだ最近の話なんだよねo(_ _;)o
今も放映中だっけ?おはスタでやってたみたいだからイマイチわからないんだけど…(*u_u)
じーさん役に中村さんがっ( ̄□ ̄;)!!ビックリしたよ~☆
効果マンとかいたよねo(^ω^)oコロコロコミックスで連載してる?してた?のかな(+_+)ボケが始まってきたぞよ(*´Д`)=з
コロッケ!にも中村さんでてたよね☆たま~に見てたo(^-^)o

最近のアニメにうとくなりつつある(T_T)む…昔のならばっ☆

そういえば三石琴乃さんが体調不良になった時に代わりに荒木香恵さんが代役してそのあと荒木さんがちびうさ役になったんだよね(・_・?)

もうろくってきたよ(;ω;)元気爆発がんばるがーや絶体無敵らいじんおーや熱血最強ごうざうらーがみたいなっ(*v∀v*)なついよね!ゴウザウラーとか学校が動いてロボでてくるし(笑)みんなで操縦してたしね(*^-^)b是非とも再放送☆

No.430

>> 428 あまあまさんへ わかりましたo(^-^)o俺も作るの下手(=_=)ってゆうか俺いつもやすいガンプラしか買ってないな(^o^;)ヨーヨは一度だ… >∀君へ☆

>だってばよ♪
聞きたいな~(>∀<)ナルト原作も今読んでない(*u_u)…サスケが連れてかれて…そこからとんでガアラが出て来たとこをチラ見した程度(Θ_Θ)

小.中学生の時が一番アニメを欠かさず見てたんだよ~o(^▽^)o
知らないアニメは無いぐらいな勢いで見てたよ☆学校帰ったら夕方はアニメタイム☆今は深夜に放映したり時間帯がバラバラだからどのアニメが何時にやるかチェックしなきゃいかんしね(*u_u)

愛知県は晴れなかったよY(>〇<、)Y
∀君の気持ちが晴れ晴れすると良いな♪

• << 463 あまあまさんへ ナルトあるんですか!兄が持ってたけど売っちゃって…(T_T)小中学生の時か… (T_T)

No.431

半数ぐらい私のレスだと今更気が付いた(T_T)独壇場だね☆彡
仕事ほかってボンヤリしてるよヽ(゜▽、゜)ノ

さあっ皆様ガンガンレスしてジャングルにして下さいな☆

今日は銀魂とBLEACHやるからキッチリ録画だに~♪…愛知県だけか( ̄ω ̄)?
でわ

>デュエルスタンバイ♪

No.432

>> 431 >(*¨)(*・・)うん?
第四弾の発動は近い♪
ヾ(*゜∀゜*)ノ

>『あまあまちゃん、発進どうぞ♪』
>ミリアリア風♪

…(_ _。)
MXはαシリーズの後だと、簡単過ぎる(T_T)
面白いんだけど、援護攻撃使うとメチャ簡単ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪♪♪
αは、スパロボ馬鹿なハロでも一ヶ月はクリアにかかる( ̄○ ̄;)

この位が壱番楽しい♪

あまあまちゃん第四弾と、あまあまちゃんMXクリアどちらが先か♪

……(_ _。)賭けにならん(T_T)

ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪ワテがレスしまくってるでし♪

どう考えても、第四弾のが先でしね♪
ヾ(*゜∀゜*)ノ

No.433

>> 432 >ハロ太郎へ☆
スパロボってどれぐらいかかる(?_?)
エヴァで選んで今ヤシマだけどm(..)m
話がごちゃ混ぜだから誰が何者かたまにわからなくなる(;ω;)
マジンガーZやゲッターロボは主題歌ならパーペキに歌えるんだけど(>_<)歌を歌うゲームでは無いからね(T_T)

多分進むの遅いよ…むやみやたらに出陣させて使わないキャラクターまでゴソつかせてるし(((゜д゜;)))

ドモンはお馬に乗らせて遊んでるよ♪

プル.プルツー姉妹はきちんと大活躍させとりますo(^☆^)o
人工知能とやらの敵が喋らないから怖いY(>〇<、)Y

>レス埋まるのが確実に先だなぁ(Θ_Θ)

第四弾目…またまた考え中(*^-^)b

ハロ太郎の頑張り次第かな(笑笑)

• << 435 >石破らぶらぶ天驚拳 (-.-;)ガンダムのノリではないでし(T_T) 嫌いではない(^o^)/ しかし、ガンダムでこのノリは…(_ _。) あまあまちゃん♪ ヾ(*゜∀゜*)ノ Wキュベレイ、ゼータ、ダブルゼータ、エヴァ、マジンガーメインだと楽に進むでし♪『ベガ様』もこき使うでし♪ ヾ(*゜∀゜*)ノ デューク更家は、強いけどキライ(T_T) ヤッパリ、コウジとテツヤのコンビでし♪ ニュータイプ4越えたらキュベレイ♪ 援護でツインファンネル♪ ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪ さくさくさくさくさく~♪ ジィーシリーズはパシ! …キラかヒイロが欲しい(T_T) あまあまちゃん♪頑張るでしヾ(*Φ∀Φ)ノ♪ ヾ(*゜∀゜*)ノ♪エヴァの活躍の場は多いでしよ♪ >『任務…了解』 ヾ(*゜∀゜*)ノ

No.434

>あまっち♪
そうだったね!コロッケにも出てたよねo(^-^)o
幽白にも出ていたよ(o^-')b
なんだっけ?師匠について行く3人の一人。悪い人に操られてた…(^_^;)
しんちゃんにも、お父さんの部下がそうだよね?名前忘れたんだけど(-.-;)
BJにも最初の方に出ていたと思う(T_T)
81で講師をしてるみたいだけど、行きたいよ~(ΩДΩ)
今凹んでるの~(>_<)
元気にしてくれ~!
あまっち~(ΩДΩ)中村様~(ΩДΩ)

• << 436 >リョウねえ様へ☆ 一体どうなされたのですか∑( ̄口 ̄)誰かにいぢめにあったとか(`〇´)許さないわよっ☆ 中村大樹様パワーをo(^∀^)o 調べてみたにょ☆ 映画クレヨンしんちゃん/爆発!温泉わくわく大決戦でも青年アカマミレという役で出演♪ コロッケ!はダイフクーで出演☆ZOIDS新世紀/ZEROではロッソ役を♪コナン迷宮の十字路では竜円役をo(^∀^)o 知ってる情報ばかりだね(*uωu) フォレストスクール東京校で9月23日に1時からスタート4時半終了で特別講師に中村大樹様がいらっしゃるからですか∑( ̄口 ̄)…無料だし高校生以上ならOKみたいだけども東京は遠いよね(;_;)会えるもんなら会いたいよね(>_<) 元気だして~(T∀T)私じゃ力不足だけど携帯トリビアをみたら中村大樹様が昔リポーターで温泉で説明して立ち上がったらタオルスケスケでON AIR されたみたいだねヾ(≧∇≦*)ゝす…スケスケ~☆ >いや~んな感じ♪ 興奮もんだ☆見て無いからなぁY(>_<、)Yドンぐらいスケスケだったんかな(*^〇^*)←私はスケベだな(Θ_Θ)

No.435

>> 433 >ハロ太郎へ☆ スパロボってどれぐらいかかる(?_?) エヴァで選んで今ヤシマだけどm(..)m 話がごちゃ混ぜだから誰が何者かたまにわか… >石破らぶらぶ天驚拳
(-.-;)ガンダムのノリではないでし(T_T)
嫌いではない(^o^)/
しかし、ガンダムでこのノリは…(_ _。)

あまあまちゃん♪

ヾ(*゜∀゜*)ノ
Wキュベレイ、ゼータ、ダブルゼータ、エヴァ、マジンガーメインだと楽に進むでし♪『ベガ様』もこき使うでし♪
ヾ(*゜∀゜*)ノ

デューク更家は、強いけどキライ(T_T)

ヤッパリ、コウジとテツヤのコンビでし♪

ニュータイプ4越えたらキュベレイ♪
援護でツインファンネル♪
ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪
さくさくさくさくさく~♪

ジィーシリーズはパシ!

…キラかヒイロが欲しい(T_T)

あまあまちゃん♪頑張るでしヾ(*Φ∀Φ)ノ♪

ヾ(*゜∀゜*)ノ♪エヴァの活躍の場は多いでしよ♪

>『任務…了解』
ヾ(*゜∀゜*)ノ

• << 437 >ハロ太郎へ☆ にゃるほど~(・ω・)ってか今家によそにゃんこが侵入中…どうしよ(;_;)うちにゃんこが睨んでる(>∀<)恐ろしい… リョウねえ様が元気を無くされてるからハロ太郎も元気ビームを出すのよ☆ ツインファンネルはデモで見ただけ~m(_ _)m私もデューク更家は…強いけど苦手(^-^)ノ~~ ベガはまじヒットポイントに問題炸裂♪ >資金を下さい☆ なんじゃそりゃ(*u_u) エヴァの活躍に期待しまくり~o(^-^)o

No.436

>> 434 >あまっち♪ そうだったね!コロッケにも出てたよねo(^-^)o 幽白にも出ていたよ(o^-')b なんだっけ?師匠について行く3人の一人。… >リョウねえ様へ☆ 一体どうなされたのですか∑( ̄口 ̄)誰かにいぢめにあったとか(`〇´)許さないわよっ☆

中村大樹様パワーをo(^∀^)o
調べてみたにょ☆
映画クレヨンしんちゃん/爆発!温泉わくわく大決戦でも青年アカマミレという役で出演♪
コロッケ!はダイフクーで出演☆ZOIDS新世紀/ZEROではロッソ役を♪コナン迷宮の十字路では竜円役をo(^∀^)o

知ってる情報ばかりだね(*uωu)
フォレストスクール東京校で9月23日に1時からスタート4時半終了で特別講師に中村大樹様がいらっしゃるからですか∑( ̄口 ̄)…無料だし高校生以上ならOKみたいだけども東京は遠いよね(;_;)会えるもんなら会いたいよね(>_<)

元気だして~(T∀T)私じゃ力不足だけど携帯トリビアをみたら中村大樹様が昔リポーターで温泉で説明して立ち上がったらタオルスケスケでON AIR されたみたいだねヾ(≧∇≦*)ゝす…スケスケ~☆

>いや~んな感じ♪

興奮もんだ☆見て無いからなぁY(>_<、)Yドンぐらいスケスケだったんかな(*^〇^*)←私はスケベだな(Θ_Θ)

• << 439 (*>Д<*) いや~ん♪ 元気出た!(^o^)/ 私もみたいそのお姿…(>_<) 煩悩郷が広がって行く~ρ(*≧д≦)ο 最高だわっ♪ 貴重な情報ありがとね~♪ ますます好きになりそうだわ!

No.437

>> 435 >石破らぶらぶ天驚拳 (-.-;)ガンダムのノリではないでし(T_T) 嫌いではない(^o^)/ しかし、ガンダムでこのノリは…(_ _。)… >ハロ太郎へ☆
にゃるほど~(・ω・)ってか今家によそにゃんこが侵入中…どうしよ(;_;)うちにゃんこが睨んでる(>∀<)恐ろしい…
リョウねえ様が元気を無くされてるからハロ太郎も元気ビームを出すのよ☆

ツインファンネルはデモで見ただけ~m(_ _)m私もデューク更家は…強いけど苦手(^-^)ノ~~

ベガはまじヒットポイントに問題炸裂♪

>資金を下さい☆

なんじゃそりゃ(*u_u)
エヴァの活躍に期待しまくり~o(^-^)o

No.438

>キル姫へ☆
OAVもhackあるからこりゃ手ごわいよ(ρ_-)o
hack//Liminalityにも保志さん出演してるしね(T∀T)勉強不足~ッ☆しかも最近知ったのが保志さんはデビューしてから丸2年お仕事無かったみたいで3年目にようやくお仕事はいったんだね(;_;)
ファンなのに知らなかった…m(_ _;)m
今では大人気なのに苦労や努力して掴んだんだよね☆

声優さんはなるのも名が知れ渡るのも難しいけれどもキル姫も辛いことや苦難が沢山待ち構えてるかも知れないけど絶対諦めずに華を咲かせてねo(^-^)o

No.439

>> 436 >リョウねえ様へ☆ 一体どうなされたのですか∑( ̄口 ̄)誰かにいぢめにあったとか(`〇´)許さないわよっ☆ 中村大樹様パワーをo(^∀^)… (*>Д<*)
いや~ん♪
元気出た!(^o^)/

私もみたいそのお姿…(>_<)
煩悩郷が広がって行く~ρ(*≧д≦)ο
最高だわっ♪

貴重な情報ありがとね~♪
ますます好きになりそうだわ!

No.440

>> 439 >リョウねえ様へ☆
元気が出て何よりだよ~(*^ー^)ノ
大した情報源も無いし豆知識人間だからさ(*uωu)

最近知ったばかりの事が山盛りだくさんで櫻井孝宏さんの実家が私の通ってた高校のすぐソバだったとか毎日乗ってた電車の録音アナウンスが石田彰さんのアナウンスだったのにも気が付かない鈍感ニブチンザンスm(_ _;)m

ヤバいザンス(*vωv*)
また豆知識を手にしたら即リョウねえ様に知らせるよん(^-^)ノ~~

本当に温泉のリポーター姿がみたい~ッヾ(≧∇≦*)ゝ鼻血吹くかしら??

No.441

>> 440 >ヾ(*゜∀゜*)ノ!

アスカきたぁ~♪復活♪ATフィールド♪

あまあまちゃん♪エネルギー使うマジンガー達に特攻隊やらせて、ジュドー、アムロにメガライダーのせて自分のターン開始に補給作戦でしよ♪
ヾ(*゜∀゜*)ノ
LVがさくさく上がるでし♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪

アスカの
>『負けてらんないのよ!』
ボイス付き♪

…MX内容全く覚えてなかった(T_T)

ヾ(*゜∀゜*)ノ♪♪♪
ビバ♪馬鹿脳ミソ♪

新作やってるみたいで楽しいヾ(*Φ∀Φ)ノ♪

No.442

>> 441 >ハロ太郎へ☆
貴重な意見ありがとうね(・∀・)何とかカントカくりあしてみせるよ(*^ー^)ノ

>構いません、行きます☆

まだスパロボに今日は手を出していないニョロ(*vεv*)
ちびっと用事があってね、出掛けたりなんやりでゲームスイッチオンできなかったからもうちょっとしたらやるニョロヾ(≧∀≦*)

せっかくハロ太郎が教えてくれたんだからクリアはしなくっちゃねo(^〇^)o

>頑張るでし(Ф∀Ф)

頑張ります(*vωv*)アスカの勇士を早くみたい~ッ(´∀`)

No.443

>> 414 >カインへ☆ ウウッ…エヴァマニアな私にはキツい問題だなぁ(`〇´) イジメかいん?? ってプレミア聞かない私に酷な情報だな(T_T)… パー子とペー変…

70点!

もう少し頑張りましょう(*_*)

何?えらそうだって?

細かい事は気にしない(^O^)

っていうか、おぼっちゃまくん、なつかしいけどあんまり知らない(-.-;)

お父さんの名前?

碇ゲンドウ…

冬月先生?

あ、わかった!

菅原文太!

>不器用ですから( ̄― ̄)

ほっぽや…

ε=ε= 。。(ノT-T)ノ

No.444

>> 443 >カインへ☆
70取れれば上出来だね(*^〇^)ノ

ば~むく~へんに何となくイントネーション似てないかな??(..;)無理やり過ぎかしら(ρ_-)o

おぼっちゃまくん懐かしいっしょ☆みんな名前が変だし…亀の名前7匹全部思い出せないなぁ(>ω<)びえ~るとか…

正解はつのだ☆ひろです♪…もしくは
漫☆画太郎です♪
間に☆が入れば正解ヽ(゜▽、゜)ノ☆

ほかに☆入る人いたかな(*uωu)?

オヤジ亀光で息子は茶魔←漢字自信ない☆は変だ(((゜д゜;)))

また逃げ出したな~(T∀T)

No.445

>(*¨)(*・・)うん?

>(o・ω・o)?ホエ?ホエ?

呼ばれてじゃじゃじゃん♪

>(*¨)(*・・)うん?
いないでしね(_ _。)

今日は忙しくて無理か(T_T)

しかし…大会でどうすれば一位とれるのら?
(o・ω・o)?ホエ?

>ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪♪

(_ _。)寂しい…

No.446

>> 445 >ハロ太郎へ☆
私も寂しいからふて寝するよっ(>_<)

やっとエヴァ3機仲間入りした☆

うわ~ん(Θ_Θ)

>おやすみッY(>〇<、)Y

きてくれたのはハロ太郎とリョウねえ様とかいんむにえる…アリガトーo(^∀^)o
(-ω-)zzZぐ~☆

No.447

>> 446 >(*¨)(*・・)うん?キル姫?

…いないと、ちょっと寂しい(_ _。)

タマに暴走してくれる♪あまあまちゃんスレの姫はいずこ(_ _。)

>(o・ω・o)?ホエ?
年中暴走ハロ♪

ヾ(*゜∀゜*)ノ♪

…エヴァ新作ヾ(*Φ∀Φ)ノ

…ナデシコは?(_ _。)

φ(・ω・=)カキカキ
徹夜でクリア~しましゅ♪
クリア~したら、報告入れるでし♪

ヾ(*゜∀゜*)ノ

No.448

皆様、レス出来ずに、本当にごめんなさい。 気付いたらもぅ450も来てるんですね! 早いものでしゅ。 9月も半分か… 早く 結界師見たいな…

No.449

>> 448 >ヾ(*゜∀゜*)ノ♪くりあ♪

姫様お疲れさん♪

明日の太陽は真黄色♪

徹夜でゲームで仕事はきつかった(T_T)

>ヾ(*゜∀゜*)ノ♪
あまあまちゃん♪くりあ~したよ♪

(*¨)(*・・)うん?

(゜□゜)三(゜□゜)?
どこいった?

>(o・ω・o)?ホエ?

楽しいかった♪

(_ _。)ヒイロとキラいたら最高なんだけどね♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪

今日はゆっくり寝るでし♪

………(T_T)猫様が…

どこで寝よう(_ _。)

• << 453 >ハロ太郎へ☆ 元気いいなぁo(^▽^)oオハヨー☆☆☆☆徹夜して仕事とゲーム…もう私では出来ないよY(>ω<、)Y 最近徹夜ってのがキツい~ッのよm(..)m ヒイロとキラかぁ~(=^〇^=)二代主役じゃん★どちらの殿方も好きだけどWが燃えた私はカトルとデュオにも会いたいわっ(*^ω^)ノ☆ ガンダムはストーリーが奥深いし人それぞれに捉え方が違ってくるから楽しいんだろうね★ただ悪っ正義って決めつけられないもん(*u_u) 特にSEED~DESTINYなんて私には奥深しで… 真面目だ~朝からわたしが真面目だとロクな事がないぞぉ~(≧▽≦) >クリアーおめでとう★お疲れ様☆ 私も頑張りますわよ(・ω・)/

No.450

あまあまさんへ ヤバい(>_<)俺がDVD注文したところは評判悪い(;_;)キャンセルできないし(=_=)評判悪いみたいだから次からは利用しないようにします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧