アニメ☆声優さん激ラ部★

レス500 HIT数 6516 あ+ あ-

2006/09/21 00:26(更新日時)

祝☆Ⅲ開部です☆
アニメ☆声優さん好きなら大大歓迎です(^-^)新入部員も飛び入りもOKですよ★でわ部活開始☆☆

タグ

No.169457 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 バカたろう登場♪ (o・ω・o)?ホエ?否定しろ? ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪無理ぷ~♪ (*¨)(*・・)うん♪ホントの事♪ ∀・ガンダム… 〈ハロ太郎へ☆
Wだよっ★イチ押ししなされ(>_<)あれは私も好きだよ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:だってカッコ良いもんっカトルの折笠愛さんにラブってたさ♪暴走族になる時は本当にビビる(・_・;)あのっあの温厚なカトルがブチ切れっ☆彡でもあの二面性にもラブリー★

いかんいかん…正気にならねばv(^-^)v

スパロボMXはタクティクス出来るから多分イケる♪キル姫も一緒にゴーゴー★
因みにシューティングは本当に苦手(;_;)
だからやりたくても絶対手を出さないぞ(b^-゜)
ツインビーとかは昔やったけどね(*u_u)

No.152

>> 149 リョウ殿へ☆ 光輪のセイジ~中村さんぢゃんヾ(≧∇≦*)ゝ 凄いコスプレ見たい~っ(*^ー^)ノ ヤッパリブームになった作品だけあるね★… キル姫ターンエーの由来はフリーダムのアンテナの位置でし♪
ヾ(*Φ∀Φ)ノ

人に例えると
フリーダムはオデコ

ターンエーは口でし

そして、人気のない理由は?
>モビルスーツ!

ガンダム好きのハロとしては
>『みとめたくなぁい!』

アリは最低!ネーミングもセンスゼロ!

特にシード見たあとは(-_-#)(`ε´)

No.153

キルさん リョウさんに名前のこと教えてくれてありがとう(>_<)本当は俺が言わないといけないよね(^_^;)

No.154

>> 141 ∀さんへ ↑なんて読むの? やっぱり見たのね…(^_^;) あれは引いちゃうね(-.-;) 好きだけど、秘密で見るのが楽しいのでは?とか思… リョウさんへ ターンエーだと思います。キルさんもそう言ってるんで(^_-)確かに引きます。小学生がみたらどう思うんだろう(>_<)CD聞くところはやばかったね( ゚Д゚)

No.155

>> 144 〈∀君へ☆ ありがとうねo(^-^)oこれからもジャンジャンクイズするよ♪ エヴァはこっちだと人気無いのかな~(*u_u)かなり激安で売ら… あまあまさんへ クイズ大好きだけど答えられるか不安だよヽ(`Д´)ノエヴァはこっちが高いだけかな(>_<)新品は高いけど綺麗だからね(´∀`)新品も売ってるんだけどほとんど日焼けしてるから中古でいいかなって思っちゃいます。ケロロの卓上カレンダー予約しちゃいました(T_T)お金ないのに(笑)不便ですか…まぁ1~2回は使ってみたかったな(^_-)(*´Д`)=зガンプラ買いたいな~

軍曹は侵略できるのかな?

• << 162 〈∀君へ☆ 多分軍曹が侵略しちゃったら話終わっちゃうんじゃないかな(笑)でも侵略出来ずじまいで日向家に居座ってそう(*^ー^)ノ カレンダーは目の保養にもなるからちと高くても後で幸せな気持ちにさせてくれるから大丈夫よo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ ガンプラ…前まで持ってたけど全部あげちゃったよ(T_T)とゆうより捕られた★いとこに(ρ_-)oフリーダムとか沢山あったのにぃ…(>_<) クイズは結構考えるのもなかなか大変で(^_^;)みんなが答え易いように考えてるんだけどなかなか私のオツムではへっぽこなクイズになってしまう(T_T) またクイズするからね~o(^-^)o

No.156

みんなありがとう(;_;)
優しいね!
すぐに教えてもらえるっ(>_<)
分からない事いっぱいなので、よろしくお願いします(^_^)v

ハロハロっち~(;_;)
未だに「ラピュタ」が見つからないよ~(ΩДΩ)

No.157

>> 156 バスタードのラピュタ
…初版以外は訂正有りかも(T_T)

でも、読んでると懐かしい、気まぐれオレンジ・ロードキャラ♪
19キャラ
キャッツ・アイキャラ
出てくるよん♪
アシストした人のキャラ使いまくり♪

ジブリキャラもチョコっと
各アニメの名セリフもちょこちょこ♪

∀・ガンダム…MSカッコよければ
…口からアンテナはやさなければ…(;_;)

野球ネタでもいいかにゃ?

No.158

石田さんってワンピースのナミ役の方と結婚してらっしゃるんですか!? 保志さんの結婚相手って一般の方なんでしょうか…? 子安さんも結婚してらっしゃるんですか!? 誰がご存知ありませんか?

• << 160 〈キル姫へ☆ ごめんねっ爆睡してた(*´Д`)=з 石田さんの結婚相手までは調べて無かった(*v_v*)ごく最近に結婚したって事だけで…(;_;) 保志さんも今年の5月辺りに結婚としか調べてなくて←間違えだったらごめんねm(u_u)m相手の方まではこれまた調べてないけど一般の方なのかな??当時聞いた時には何も他には言って無かったので(><;) 子安武人さんは結婚されてるみたいだよo(^-^)o…これまた相手というのが… 出直してきます(*v_v*)何の役にも立たないで本当にごめんねっ(|||_|||)

No.159

>> 158 あまあまちゃん!どこ行ったかに(*¨)?

ハロに声優さんのカップリング調べは無理でし(T_T)

何で検索して良いかわからん(_ _。)

お姫様がお困りでしよ(*¨)(*・・)うん…
どこ行った?

(o・ω・o)?ホエ?ホエ?声優?次は何?
わからん(_ _。)

• << 161 〈ハロ太郎へ☆ 睡魔と仲良しになってたよ…昨日はさほど疲れるような事はしてないのにね(〒_〒) もう自分のダメっぷりに反省してます┐(´〇`)┌ 多分今日の昼間から夕方ぐらいの間なら調べ上げれるんだけどね…役立たずだなっ私わ(>_<) これではいかんね…凹みチックだけど頑張ってみるぞ~姫の為にo(^▽^)o 結婚したとまでしか調べて(聞いて)無かった私の落ち度だよ…反省だ(ノ_・。) ハロ太郎よ~みんなもごめんねっ(;_;)

No.160

>> 158 石田さんってワンピースのナミ役の方と結婚してらっしゃるんですか!? 保志さんの結婚相手って一般の方なんでしょうか…? 子安さんも結婚して… 〈キル姫へ☆
ごめんねっ爆睡してた(*´Д`)=з

石田さんの結婚相手までは調べて無かった(*v_v*)ごく最近に結婚したって事だけで…(;_;)

保志さんも今年の5月辺りに結婚としか調べてなくて←間違えだったらごめんねm(u_u)m相手の方まではこれまた調べてないけど一般の方なのかな??当時聞いた時には何も他には言って無かったので(><;)

子安武人さんは結婚されてるみたいだよo(^-^)o…これまた相手というのが…

出直してきます(*v_v*)何の役にも立たないで本当にごめんねっ(|||_|||)

No.161

>> 159 あまあまちゃん!どこ行ったかに(*¨)? ハロに声優さんのカップリング調べは無理でし(T_T) 何で検索して良いかわからん(_ _。) … 〈ハロ太郎へ☆
睡魔と仲良しになってたよ…昨日はさほど疲れるような事はしてないのにね(〒_〒)

もう自分のダメっぷりに反省してます┐(´〇`)┌
多分今日の昼間から夕方ぐらいの間なら調べ上げれるんだけどね…役立たずだなっ私わ(>_<)

これではいかんね…凹みチックだけど頑張ってみるぞ~姫の為にo(^▽^)o

結婚したとまでしか調べて(聞いて)無かった私の落ち度だよ…反省だ(ノ_・。)

ハロ太郎よ~みんなもごめんねっ(;_;)

No.162

>> 155 あまあまさんへ クイズ大好きだけど答えられるか不安だよヽ(`Д´)ノエヴァはこっちが高いだけかな(>_<)新品は高いけど綺麗だからね(´∀`… 〈∀君へ☆
多分軍曹が侵略しちゃったら話終わっちゃうんじゃないかな(笑)でも侵略出来ずじまいで日向家に居座ってそう(*^ー^)ノ

カレンダーは目の保養にもなるからちと高くても後で幸せな気持ちにさせてくれるから大丈夫よo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪
ガンプラ…前まで持ってたけど全部あげちゃったよ(T_T)とゆうより捕られた★いとこに(ρ_-)oフリーダムとか沢山あったのにぃ…(>_<)

クイズは結構考えるのもなかなか大変で(^_^;)みんなが答え易いように考えてるんだけどなかなか私のオツムではへっぽこなクイズになってしまう(T_T)
またクイズするからね~o(^-^)o

• << 272 あまあまさんへ 俺的には侵略してほしい(^o^;)まぁ無理かな(>_<)そういえばキルルでるらしいですよ(*^_^*)カレンダーは高くないけど最近お金使ってるし…いとこにあげちゃったんだ(^o^;)もう買わないの?なんか俺のクイズもっと簡単にして~ごめん。(>_<)

No.163

〈キル姫へ☆
どうも保志さんはアンチなファンが多いせいか変な情報しか上がらない(*u_u)ほ〇だとか事務所の女の子に手をだすとかラブ〇に連れこむとかの類しか今のところ上がらないんだけど多分やはり事務所とかじゃあなさげだよ(((゜д゜;)))でもお相手は美人らしいよ~★

ネットは釣りやらなんやらいてホントの事は分からないから困るね(-"-;)もうちょい頑張ってみるぞ~(*^-^)b

キル姫、保志さんって身長162センチってなってたけど1センチ縮んだのかな(@_@)…好きな食べ物が鰻とか検定資格とか出身地が福島県会津若松とか普通の情報しかでらん☆彡
石田彰さんにしてもそう…あまりアンチなネタは飛び交ってないけど38歳には見えないとかこれまた普通の情報…ヤッパリネットだけじゃ頼りにならんね∑( ̄口 ̄)
もういっちょ頑張ってみるぞ~いo(^-^)o

No.164

>> 163 キルちゃんごめんねっ(*u_u)勘違いしてた…石田さんが163センチで保志さんが162センチだったね…(;_;)前にキルちゃんに知らせて貰ってたのに~背丈が近いからうかつ( ̄□ ̄;)!!
保志さんはヤッパリ人気があるからアンチもかなり過激にいるから困るね(-"-;)あることないこと書かれたり言われるからね…いい例が鳥山明先生はそういう噂流されたりとかするのが嫌いなのでマスコミとかも拒否してるみたいだよ…声優さんネタじゃないけどm(u_u)m

良かれ悪かれ真実が知りたいのにね…堀〇さんを喰ったとかだれそれ構わずヤルとかセフレいるとかマジにそんな下らないネタしか上がらない(*´Д`)=з
最低だよ~(Θ_Θ)
このレス自体ヤバいかな??

No.165

子安武人さんは白鳥ゆりさんと結婚したみたいで(1993~4年に婚約とか)
子供が三人で長男が光樹君というらしくあとは女の子2人らしい…愛人説や離婚説やらもあるみたいだけど…こりゃもう調べてたらキリ無いかも(;_;)デマが飛び交ってる世の中だしねっ(ρ_-)oでも子供三人は間違いないみたいだよ★
ハァ…保志さんはヒットしない…(+_+)
朝から騒がしているね…1人で(*v_v*)

No.166

〈皆さんへ☆
オハヨーござる★今日は朝から騒がしてすいません(T_T)クイズは今日はナシなので明日のお楽しみにしててね♪←楽しみにしてる人いるかいっ∑( ̄口 ̄)

ちょっとアンチ的なスレに変身させたので盛り上げたいと思います★

アゲ~アゲ~♂
…何にしよう…

とりあえず今日の愛知県の話題でも★ひぐらしがヤルよ~o(^▽^)o万歳♪圭一出てくるんかなヾ(≧∇≦*)ゝ
楽しみだぁっっ★後はアニマル横ちょ~はたまにみるぞ~♪今日見れるかな(>_<)
さっ今日も天気悪いけど気分はカラッと晴れ上がっていきまっしょい(^-^)ノ~~

No.167

おはようございますm(__)m 今日もテスト頑張ってきます。 今日と明日で終わりです。『この戦争を終わらせる…ザフトの為に…』←こんな台詞ねぇよ! 私も昨日は結婚話持ち出して騒がしくしてしまってごめんなさいm(__)m

No.168

>> 167 〈キルちゃんへ☆
私が悪いんだからキルちゃんが謝る事は無いんだよ

『神様(テスト)に喧嘩を売りにいくんですよ♪』
テスト頑張ってねo(^▽^)o明日まで持ちこたえるんだ★

No.169

>> 168 なに(-"-;)

クイズないの(`o´)

楽しみにしてたのに(`ω´♯)

せっかく面白いボケ、考えてたのにO(`ヘ´#)"O

じゃあ、オラがあまに問題を出します。

次の中でエヴァに無いのはどれ?

A.参号機 B.量産機
C.信号機 D.零号機

簡単?

ひっかけかもしれないずらよo(^-^)o

• << 175 〈カインへ☆ 正解は両さん機ザマス~★簡単ザマス~o(^▽^)o 嘘っヾ( ´ー`) しーの神郷機だね♪ あまりにもいいボケが思い付かなかった(*´Д`)=з朝から検診して血を吸い取られてきてフラフラ~ッだい(*_*) 明日は楽しいクイズするからね★ 勿論カインへはエヴァねた~(b^-゜) いいのを思い付いたヾ(≧∇≦*)ゝ では問題です この中でゲンドウの愛人になっていないのは誰? A赤木ナオコ B冬月コウゾウ C赤木リツコ 難しいだろうよっ♪さっカモンっ(^O^)

No.170

>> 169 おはようでし♪
ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪

あまあまちゃん、そりは睡眠不足と申しますぞよ♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪

猫様の爪による
(#Φ∀Φ)Ψ『シャアァ~』で起こされると解消されるでし(;_;)泣き入るけどね(^O^)
しっかし、結婚等の有名人情報は探そうとすると非難目につく( ̄○ ̄;)お祝い事位、批判無しで行こうよ♪と思うのはハロだけ(?_?)

ありだけ批判あるって事は…キル姫の名前出した方々は、声優の世界ではトップの方々なのねヾ(*Φ∀Φ)ノ♪
とっぴの有名人さんは大変だわさ(_ _。)

キル姫♪声優様になったら無条件で応援するでしよヾ(*Φ∀Φ)ノ♪

• << 176 〈ハロ太郎へ☆ そのトウリ★有名になればなる程ガセねたやアンチな輩が変な噂をバラまいてしまうのね(´∀`) 難しい問題だあね♪(*^ ・^)ノ⌒☆ でも人気あるってのは嬉しい事だね(・ω・)/ 益々応援しませう:*:・(^∀^)・:*: ハロ太郎にはまた特別スペシャルこ~すの問題を用意するねo(^▽^)o因みにネットは一切禁止♪更にはガンダムねたは振らないから安心してね(*^-^)b なんて優しい私なんだろっヾ(≧∇≦*)ゝ ハロ太郎よ~晴れてきたよ~o(^-^)o 『時計の針は元には戻らない』 ゲンドウよ…当たり前だ( ̄□ ̄;)!!

No.171

カインさん♪
おはようございますm(_ _)m

答えは…

飛行機!
戦闘機!
洗濯機!
炊飯器!
自動販売機!

信号機?
量産機ってなあに?
Σ三(・□・/)/

• << 173 リョウ姉、量産機は両津勘吉の乗るマシンずらo(^-^)o 両さん機… ε=ε= 。。(ノT-T)ノ 量産機は量産型ともいいますが、エヴァの映画で出て来た、ミュータントタートルズみたいなあれずらo(^-^)o わっかるかな(-.-;) ボケ連発…おみごとずら(^o^)/
  • << 177 〈リョウ殿へ☆ いや~んこんにちわっo(^▽^)o さすが姉さん素晴らしい発想力を持っているね(^_-)☆ 私も見習わないと(>_<) 『機』と言われると今思えば沢山あるね(^_^;)全然ダメダメだったよ~(*v_v*) らぴゅた見たい★ ムスカは歴代の悪者だ(`∀´)ありゃジブリ作品の中でもずば抜けだと思うのは私だけかにゃ(☆o☆)

No.172

>> 171 リョウ殿さすが♪
ヾ(*Φ∀Φ)ノ

(o・ω・o)?ホエ?なになになになに?…
(゜Д゜;)そう来たか!
でし♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ

ハロはこの手のセンスは…(_ _。)

ヾ(*Φ∀Φ)ノまたまた何かのお笑いプリーズ♪

(o・ω・o)?ホエ?アニメ?声優?部活…

φ(・ω・=)カキカキ
>おもしろければOK♪

(o・ω・o)?ホエ?ホエ?ダメ?

No.173

>> 171 カインさん♪ おはようございますm(_ _)m 答えは… 飛行機! 戦闘機! 洗濯機! 炊飯器! 自動販売機! 信号機? 量産… リョウ姉、量産機は両津勘吉の乗るマシンずらo(^-^)o

両さん機…

ε=ε= 。。(ノT-T)ノ

量産機は量産型ともいいますが、エヴァの映画で出て来た、ミュータントタートルズみたいなあれずらo(^-^)o

わっかるかな(-.-;)

ボケ連発…おみごとずら(^o^)/

No.174

>> 173 なるほ~ど☆
両さん見てたけど、両さん機は知らなかった(*_*)
うまいなあ…両さん機…量産機か(*^_^*)

No.175

>> 169 なに(-"-;) クイズないの(`o´) 楽しみにしてたのに(`ω´♯) せっかく面白いボケ、考えてたのにO(`ヘ´#)"O じ… 〈カインへ☆
正解は両さん機ザマス~★簡単ザマス~o(^▽^)o

嘘っヾ( ´ー`)
しーの神郷機だね♪

あまりにもいいボケが思い付かなかった(*´Д`)=з朝から検診して血を吸い取られてきてフラフラ~ッだい(*_*)
明日は楽しいクイズするからね★
勿論カインへはエヴァねた~(b^-゜)
いいのを思い付いたヾ(≧∇≦*)ゝ

では問題です
この中でゲンドウの愛人になっていないのは誰?

A赤木ナオコ

B冬月コウゾウ

C赤木リツコ

難しいだろうよっ♪さっカモンっ(^O^)

• << 178 ピンポン(^o^)/ 正解は… 赤木剛憲 ゴリラダーンク! ちがぁう! ホエ(・_・)エッ......? 赤木のリッチャン。 冬月は…ありそう… ゲンちゃん、コウちゃんて読んでそう(*^_^*) 正解は赤木リツコ。 ファイナルアンサー!

No.176

>> 170 おはようでし♪ ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪ あまあまちゃん、そりは睡眠不足と申しますぞよ♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪ 猫様の爪による (#Φ∀Φ)Ψ『シ… 〈ハロ太郎へ☆
そのトウリ★有名になればなる程ガセねたやアンチな輩が変な噂をバラまいてしまうのね(´∀`)

難しい問題だあね♪(*^ ・^)ノ⌒☆

でも人気あるってのは嬉しい事だね(・ω・)/
益々応援しませう:*:・(^∀^)・:*:

ハロ太郎にはまた特別スペシャルこ~すの問題を用意するねo(^▽^)o因みにネットは一切禁止♪更にはガンダムねたは振らないから安心してね(*^-^)b

なんて優しい私なんだろっヾ(≧∇≦*)ゝ

ハロ太郎よ~晴れてきたよ~o(^-^)o

『時計の針は元には戻らない』

ゲンドウよ…当たり前だ( ̄□ ̄;)!!

No.177

>> 171 カインさん♪ おはようございますm(_ _)m 答えは… 飛行機! 戦闘機! 洗濯機! 炊飯器! 自動販売機! 信号機? 量産… 〈リョウ殿へ☆
いや~んこんにちわっo(^▽^)o

さすが姉さん素晴らしい発想力を持っているね(^_-)☆
私も見習わないと(>_<)

『機』と言われると今思えば沢山あるね(^_^;)全然ダメダメだったよ~(*v_v*)

らぴゅた見たい★

ムスカは歴代の悪者だ(`∀´)ありゃジブリ作品の中でもずば抜けだと思うのは私だけかにゃ(☆o☆)

No.178

>> 175 〈カインへ☆ 正解は両さん機ザマス~★簡単ザマス~o(^▽^)o 嘘っヾ( ´ー`) しーの神郷機だね♪ あまりにもいいボケが思い付… ピンポン(^o^)/

正解は…

赤木剛憲

ゴリラダーンク!

ちがぁう!

ホエ(・_・)エッ......?

赤木のリッチャン。

冬月は…ありそう…

ゲンちゃん、コウちゃんて読んでそう(*^_^*)

正解は赤木リツコ。

ファイナルアンサー!

No.179

>> 178 〈カインへ☆ブッブ~外れよ★
正解は全員愛人なので不正解ザマス~ヽ(゜▽、゜)ノやったね♪

みりおねあ~

『ざんね~ん★』

さてはて次なる問題を用意しなくちゃo(^▽^)o

ゲンドウとコウゾウはゲーとコーと呼び合うラブラブかっぷるなんよo(^▽^)o←モイキ~っ(((゜д゜;)))

No.180

今日、友達に声優さんの結婚話をしてきたら皆びっくりしてました。 特に、子安さんにお子さんがいること…

• << 186 〈キルちゃんへ☆ そっかぁ(*u_u)ビックリしたんだね(^_^;)みんな知らなかったのかぁ…(*v_v*) どうも保志さんは●モってゆう噂は有名らしいらしい…Y(>_<、)Y うんっ好きだ~ッヽ(゜▽、゜)ノホッシー最高★★★★★★声可愛いカッコイいし歳より若く見えるしめちゃ好きだ~ッヾ(≧∇≦*)ゝプライベートはプライベートだよっ☆保志さんが好きなんだから2人で☆ラブラブ同盟は不滅なり★ 『保志さんラブラブ同盟に栄光あれ~★』

No.181

エムエックス…αシリーズばっかで忘れてる(o・ω・o)?ホエ?

(*¨)(*・・)うん♪メチャ楽しいヾ(*Φ∀Φ)ノ

…電気止まった時の、碇と冬月の会話無し…(_ _。)あかん…わかってない!(`ε´)!
…Gガンダム…ガンダムの名前なきゃハマった!でしが、コレが?
(o・ω・o)?ホエ?がんだむぅ?(`ε´)!
ヒイロ様とキラ君出番でござる!( ̄○ ̄;)しまった!キラはダメだ…止めささん(_ _。)アスランでし♪

あまあまちゃん♪
ガンダムとエウ゛ァ以外は(o・ω・o)?ホエ?でしよ(_ _。)

…キル姫の助け船に期待♪

No.182

お助け船~ 何をお助けすればヨロシ?

No.183

>> 182 姫様助けてくれるでしかヾ(*゜∀゜*)ノ♪

あまあまちゃん♪
今ならクイズ家紋でし♪

ハロだけでは、あまあまちゃんクイズ無理(_ _。)
と言うか…ハロだけ正解なしΣ(゜Д゜;)!
この前のクイズも、キル姫のお助け船がなかったら(_ _。)

折角、声優グランプリでのお勉強してるのに(_ _。)

No.184

ん? クイズ? どんな問題ですか? 私に分かる事でしたらお答えしましゅ!

No.185

>> 184 姫様感謝でし(T_T)

あまあまちゃん♪
何処でし?姫様はテスト中だからあんまし時間無いでし(>_<)

ハロ一人になるまで出さない攻撃でしか(T_T)

お助け船いてくれる内にプリーズでしよ
ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪

φ(・ω・=)カキカキ
>他力本願ともいう♪
(o・ω・o)?ホエ?
あまあまちゃん?
何処行った?

• << 187 〈ハロ太郎へ☆ たらいま★おまたへ♪そんなに私からのメガトン級なクイズがお好みならば行くのみっo(^▽^)o しばらくお待ち下さい…ちょっとまた用事出来たので10分後にお会いいたしませうm(_ _)m

No.186

>> 180 今日、友達に声優さんの結婚話をしてきたら皆びっくりしてました。 特に、子安さんにお子さんがいること… 〈キルちゃんへ☆
そっかぁ(*u_u)ビックリしたんだね(^_^;)みんな知らなかったのかぁ…(*v_v*)

どうも保志さんは●モってゆう噂は有名らしいらしい…Y(>_<、)Y

うんっ好きだ~ッヽ(゜▽、゜)ノホッシー最高★★★★★★声可愛いカッコイいし歳より若く見えるしめちゃ好きだ~ッヾ(≧∇≦*)ゝプライベートはプライベートだよっ☆保志さんが好きなんだから2人で☆ラブラブ同盟は不滅なり★
『保志さんラブラブ同盟に栄光あれ~★』

No.187

>> 185 姫様感謝でし(T_T) あまあまちゃん♪ 何処でし?姫様はテスト中だからあんまし時間無いでし(>_<) ハロ一人になるまで出さない攻撃で… 〈ハロ太郎へ☆
たらいま★おまたへ♪そんなに私からのメガトン級なクイズがお好みならば行くのみっo(^▽^)o

しばらくお待ち下さい…ちょっとまた用事出来たので10分後にお会いいたしませうm(_ _)m

No.188

ク~イズク~イズ楽しいクイズ★★★★

さて問題だよo(^▽^)o以下挙げる声優さんの西暦何年生まれの誕生日、出身地、身長、血液型全てをお答え下さい。尚、ネットは禁止ですのでご注意あれ(`・ω・´)

いきまっしょい♪

森川智之さん(嫌いな物も答えてね★)

飛田展男さん(丸尾君だよ)

大塚明夫さん(誕生日は前に言ったような~…)

でわ検討を祈ります(Θ_Θ)特にハロ太郎、あなたにとっては大事なお方がいるはずよo(^▽^)o

• << 190 (o・ω・o)?ホエ? φ(・ω・=)カキカキ ぴ~が~ぴ~が~… >どっかーん! ぷしゅー! ……… ……… ……… ……… ……… …黙…

No.189

これはハロ太郎さん、お助けしたほうがよろしいですか? クイズは他人がはいったらルール違反かな…

No.190

>> 188 ク~イズク~イズ楽しいクイズ★★★★ さて問題だよo(^▽^)o以下挙げる声優さんの西暦何年生まれの誕生日、出身地、身長、血液型全てをお答… (o・ω・o)?ホエ?

φ(・ω・=)カキカキ

ぴ~が~ぴ~が~…
>どっかーん!

ぷしゅー!

………
………
………
………
………
…黙…

No.191

〈キルちゃんへ☆
バカ太郎さんにお助けしても良いけどわたしからキルちゃんに問題ぶつけちゃうわよん♪

可愛い可愛いかないみかさんo(^▽^)o
誕生日と旦那様をお答え下さいヾ(≧∇≦*)ゝいや~んこれ簡単過ぎ☆彡でもでもみんなにも知って貰いたくてさo(^▽^)o…ってみんな知ってるか(T_T)

さぁっ私の可愛い可愛い妹姫様お答え下さいまし★

• << 193 かないみかさんは3月18日ですね。 旦那さんは分からない(>_<)

No.192

〈ハロ…バカ…ハロー太郎へ☆
いや~んな感じ★
ケンスケに言われるぞ(・ω・)/

ちと難しかったぁ?ちとだけだよん★私の可愛い姫様に助けを求めるなんて~天罰ぢゃいっ三 (/ ^^)/

さて問題またまたぶつけちゃうわよん♪
あなた様の大好きな日高のりこ様の旧姓を答えてね(*^-^)b
因みに結婚される前とお二つあるので要注意♪(*^ ・^)ノ⌒☆ほれ~がんばれ~ハロ太郎♪(*'-^)-☆

『愛ゆえに~★』

ケーーーんっ(//▽//)

No.193

>> 191 〈キルちゃんへ☆ バカ太郎さんにお助けしても良いけどわたしからキルちゃんに問題ぶつけちゃうわよん♪ 可愛い可愛いかないみかさんo(^▽^… かないみかさんは3月18日ですね。 旦那さんは分からない(>_<)

No.194

>> 193 キルちゃん驚くよ~ヾ(≧∇≦*)ゝ山ちゃんだよ~っ☆彡

山寺宏一さんo(^▽^)oやった~♪ビックリしたでしょ(*^-^)b
2代トップクラスの声優夫妻だよ(b^-゜)

ハロ太郎の為に豆知識を…
山寺さんは
1961年6月17日宮城県出身のゑ~型です★

私も知った時はたまげたね(*^ー^)ノ
結婚話出てたので♪

No.195

ぅそ~~~~~~~~!! 山ちゃん!? かないさん!? 驚きィ(@Д@)

• << 197 組み♪組み♪立て♪立て♪ >『超絶美形合体♪』byダーク・シュナイダー♪ ヾ(*Φ∀Φ)ノ復活♪ 日高のりこ様♪ >達也♪ >ナディア♪ φ(・ω・=)カキカキ (o・ω・o)?ホエ?あり?結婚相手でしよね? (*¨)(*・・)あり? びみょーに違うような? (o・ω・o)?ホエ?

No.196

>> 195 〈キルちゃんへ☆
えへへo(^▽^)oお姉ちゃんの底力よ☆←私は無力m(u_u)m

驚いてくれて嬉っしいな(*゜▽゜ノノ゛☆ヤッタリ~★

これからもク~イズクイズ楽しいクイズして驚かしちゃおっ(*^o^*)

でもお姉ちゃんは余り知らないのでいつネタ切れしちゃうか心配(;_;)

No.197

>> 195 ぅそ~~~~~~~~!! 山ちゃん!? かないさん!? 驚きィ(@Д@) 組み♪組み♪立て♪立て♪
>『超絶美形合体♪』byダーク・シュナイダー♪
ヾ(*Φ∀Φ)ノ復活♪
日高のりこ様♪
>達也♪
>ナディア♪

φ(・ω・=)カキカキ
(o・ω・o)?ホエ?あり?結婚相手でしよね?

(*¨)(*・・)あり?

びみょーに違うような?

(o・ω・o)?ホエ?

• << 199 〈ハロ太郎へ☆ 日高のりこ様のお名前から発表★ 伊東範子さん 結婚なされて 永井範子さん です(・ω・)/おしおきだべ~♪♪♪♪ 達也とかは一体どういう答え方なんざますかっ( ̄□ ̄;)!! 因みに付け足し★ 東京都出身の156センチAB型の可愛らしい声優さんよ(*^-^)b

No.198

>> 197 〈ハロ太郎へ☆
あなた様にお出しした問題は山ズミになっとりますわよ♪(*^ ・^)ノ⌒☆はやく~答えて~じゃなきゃ~…

『ポジトロンライフル出力最大★』

お土産しまっせ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
でもそれぢゃあ弱いからヤッパリ

『ATフィールド全開!』
かしらねo(^▽^)o次回もサービスサービスサービスサービスサービス三昧★★★★★★★★★★★★

• << 200 山寺宏一さん。 ↑かないみかさんの旦那さん。 え?(?_?) もう遅い(@_@;) ってか、オラに対しての問題じゃない?(*_*) コウゾウもゲンドウの愛人? ゲンドウは両刀ずらか(ΘoΘ;) ナオコってリツコのお母さんでしたかっけ? ε=ε= 。。(ノT-T)ノ

No.199

>> 197 組み♪組み♪立て♪立て♪ >『超絶美形合体♪』byダーク・シュナイダー♪ ヾ(*Φ∀Φ)ノ復活♪ 日高のりこ様♪ >達也♪ >ナディア♪… 〈ハロ太郎へ☆

日高のりこ様のお名前から発表★

伊東範子さん

結婚なされて

永井範子さん

です(・ω・)/おしおきだべ~♪♪♪♪
達也とかは一体どういう答え方なんざますかっ( ̄□ ̄;)!!

因みに付け足し★
東京都出身の156センチAB型の可愛らしい声優さんよ(*^-^)b

• << 201 そっちか!(・_・;) 南と達也、ジャンとナディア♪ でも正解の様な気するでしよ(*・・)うん あまあまちゃん♪問題♪ スレイヤーズ♪ リナ・インバーター! (・Д・;)違う リナ・インバース♪ 故郷の魔道師協会から渡されたローブ♪ と、お姉ちゃんからの一言は?

No.200

>> 198 〈ハロ太郎へ☆ あなた様にお出しした問題は山ズミになっとりますわよ♪(*^ ・^)ノ⌒☆はやく~答えて~じゃなきゃ~… 『ポジトロンラ… 山寺宏一さん。

↑かないみかさんの旦那さん。

え?(?_?)

もう遅い(@_@;)

ってか、オラに対しての問題じゃない?(*_*)

コウゾウもゲンドウの愛人?

ゲンドウは両刀ずらか(ΘoΘ;)

ナオコってリツコのお母さんでしたかっけ?

ε=ε= 。。(ノT-T)ノ

• << 203 〈カインへ☆ ちと遅かったね~ざんね~ん(^-^)ノ~~ リツコの母さんはナオコよ~んヾ( ´ー`)エヴァを愛するモノには覚醒が訪れるよo(^▽^)o…短髪…。 ってか冬月がマジにゲンドウの愛人だって思っちゃう人がいるやも知れないからきちんと訂正ね★ 正解はBの冬月コウゾウざんす★…も~ほ~では無いざんすね♪だってさコウゾウはユイにラブってるからね(≧▽≦)ゞでもユイも変わり者というか… だってゲンドウの事を 『可愛い人★』 えっ(・_・;)だよ…ありは可愛いくない~(T_T) でわ問題★ 次の内レズは誰? A葛城ミサト B洞木ヒカリ C伊吹マヤ D惣流アスカラングレー さぁっカモンっ♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧