胸小さいくせに…
こんにちは。
Bカップの一応女です。
ぶっちゃけ自分の胸を受け入れることができません。
昔はAカップで高校時代は「A?マジならやばいよそれ!」「オカマだったの?」としつこくからかわれて以来ずっと胸のことでもやもやしてます。努力して5年くらいでBになりましたが…今だに小さい胸を見る度に虚しくなります。
このことで何度も泣いてます。
特にネットでは貧乳叩きが凄まじいので「貧乳は離婚率が高い」「貧乳は女じゃない」とか見る度ずっと泣いてます。
それが原因で負い目を感じてるので髪を短くしてズボンばかり(「女じゃない」が刺さっているのでスカートが穿けません)。しまいにはすっぴん…そして無口で誰ともつるまないので学校だと完璧謎キャラです。
ですが…
こんなのに、最近言い寄ってくる男性が複数います。「ずっと気になってた」とか…
理解できません。どこがいいんですかね?普通こんなオトコオンナなんか、キモくて関わりたくありませんよね?
「貧乳だったら負い目を感じてるから簡単に落とせる」
って思っているのでしょうか。
新しいレスの受付は終了しました
コンプレックスから相当卑屈になってますね💧
下着買うとききちんと売り場の人に測ってもらってますか?
自分が思ってるサイズと違ったりします💡
合う下着をつけると余計な締め付けがなくなりカップに必要なお肉を集めてくれるから形がきれいになりますよ💓
微乳ならぬ美乳目指しましょう👍
>> 1 モテキなんじゃないですか~😃自信持って前向きになってみては?✨主さんには魅力があるんですよ❤ ちなみに、ネットで貧乳叩きがすごいとありまし… 事実だから悲しいのです。統計だと離婚率も高いらしいし、女の象徴が小さいのだから女として見れないと言われても正論だから泣くしかありません 今も泣いてます
- << 10 統計上の数字に、主さんが当てはまるかなんてわからないじゃないですか!😃 それにほら、やっぱり胸が大きめでも8さんみたいな書き込みたくさんされるんですよ😂 実際は細身で胸だけ大きくても、綺麗な胸でも、乳輪だって小さくても、知らない世間やネット上じゃ巨乳なんかこの言われようです(笑)💦 胸が小ぶりってだけで、そこまで卑下しないで😊胸の価値は大小だけじゃないですよ! 主さんは主さんのいろんな魅力があるから、男性がよってくるんです😃胸ばかりにとらわれないで!
大丈夫だよ!本当に絶対😄そんな事言った人がおかしい!Bカップの人ってたくさんいますよ💡
私の友達B以下の子ばかりだけど、皆彼氏居たり言い寄られたりしてるよ
小さい事全然気にしてないし
主さんが男の子っぽい服装が好きならそれで良いと思うけど、胸の事でしてるならやめようよ
好きな服着て良いんです😄
離婚率の統計なんてあてにならないよ!
本当にBカップは何人いて何%が離婚とか細かくやってるかな?
大体離婚した人のカップなんて何でわかるんだろ?
そんなアンケートされたこともないし、やっても100人中とかじゃないですか?だってカップなんて本人に聞かなきゃ分からないじゃない?
そんなの気にすることないよ!
逆に結婚してダメになった原因を胸にする方が良くない
その好意持ってくれてる人を主さんも気になってますか?
せっかくだからデートしてみたら良いと思いますよ😄
自信もってほしいです
>> 7
私 Aカップだけど普通にモテ人生ですよ。
男で苦労したことはありません。歴代彼氏にもたくさん愛されてきました。
確かに胸は大きいほうが魅力的だけど 彼氏も「ちっちゃいな~」とからかいながらも胸を触りながら眠たり、胸どこ~?とか探しながら顔埋めて癒されてるようです。
今、彼氏に胸について聞いてみました。
「大きいほうがいいけど、腹が出てるほうがイヤだ。大きい娘って大抵ぽっちゃり。デカくて形が悪いよりちっちゃくて形いいほうがいい。それとデカい人は乳輪がデカい人が多いからそれが微妙。」
とのことです。
私はちっちゃいのはどうにもならかったから、他を努力しましたよ。
ちっちゃい胸もケアし、自分でも愛しいです。それで生理前ちょっと大きくなるのが嬉しい。(笑)
彼氏もちょっと大きいと喜んでて笑える。
Bカップで貧乳って…Aカップより下の私は何⁉女の価値無しって事😱
モテキもあったし結婚もしたし子供も育ってる…
Bカップあれば良いじゃない👍胸で決める様な心の小さい奴は放っておきましょう😁かわいい服が着たければ外見から変わってみましょう✌卑屈になる必要はまったく無し😆今がモテキなら自分に自信を持って👍巨乳に引き寄せられる男はいてもそうじゃなければ主さん自身の魅力❤大丈夫✨あってもなくても胸張って自信持っていきましょう✊
>> 6
事実だから悲しいのです。統計だと離婚率も高いらしいし、女の象徴が小さいのだから女として見れないと言われても正論だから泣くしかありません 今も…
統計上の数字に、主さんが当てはまるかなんてわからないじゃないですか!😃
それにほら、やっぱり胸が大きめでも8さんみたいな書き込みたくさんされるんですよ😂
実際は細身で胸だけ大きくても、綺麗な胸でも、乳輪だって小さくても、知らない世間やネット上じゃ巨乳なんかこの言われようです(笑)💦
胸が小ぶりってだけで、そこまで卑下しないで😊胸の価値は大小だけじゃないですよ!
主さんは主さんのいろんな魅力があるから、男性がよってくるんです😃胸ばかりにとらわれないで!
- << 15 1さん、勘違いしてしまうような文章でごめんなさい。 もちろん、私も彼氏も巨乳のほうがいいです。(笑) 乳首真っ黒、乳輪超デカい、垂れて、腹も出てるとかじゃなければ大きいことに越したことはないです。だから1さんの胸は素直に羨ましいです!なりたいです! 主さん、おっきいのを小さくも出来ないし、小さいのもおっきく出来ないならその中で頑張るしかないじゃない。 ちなみに彼氏は豊胸した子とセックスしたことあるそうですが胸が揺れず 豊胸って言わなくてもわかるから触ってて演技かと考えたりして面白くなかったそうです。 整形するくらいなら小さくても黒くても形崩れててもいいらしいです。 人それぞれだとは思いますが参考にされて下さい。 私は小さいことで真面目に悩んだことはないけど豆乳飲んだりブラやマッサージ工夫したりしました。 それよりいい所をもっと磨きました。 ミニスカ履いて足をキレイ見せたり、髪や肌に気をつかったり。 コンプレックスは誰にでもあります。だけどそれに負けて素敵なところまでを失ったら意味ありません。
>> 10
統計上の数字に、主さんが当てはまるかなんてわからないじゃないですか!😃
それにほら、やっぱり胸が大きめでも8さんみたいな書き込みたくさんさ…
1さん、勘違いしてしまうような文章でごめんなさい。
もちろん、私も彼氏も巨乳のほうがいいです。(笑)
乳首真っ黒、乳輪超デカい、垂れて、腹も出てるとかじゃなければ大きいことに越したことはないです。だから1さんの胸は素直に羨ましいです!なりたいです!
主さん、おっきいのを小さくも出来ないし、小さいのもおっきく出来ないならその中で頑張るしかないじゃない。
ちなみに彼氏は豊胸した子とセックスしたことあるそうですが胸が揺れず 豊胸って言わなくてもわかるから触ってて演技かと考えたりして面白くなかったそうです。
整形するくらいなら小さくても黒くても形崩れててもいいらしいです。
人それぞれだとは思いますが参考にされて下さい。
私は小さいことで真面目に悩んだことはないけど豆乳飲んだりブラやマッサージ工夫したりしました。
それよりいい所をもっと磨きました。
ミニスカ履いて足をキレイ見せたり、髪や肌に気をつかったり。
コンプレックスは誰にでもあります。だけどそれに負けて素敵なところまでを失ったら意味ありません。
貧乳 Aカップですがちゃんと結婚して毎日旦那さんと仲良く楽しく幸せいっぱいに暮らしていますよ。妊娠したらボーンと大きくもなりましたが戻りました。でもちゃんと授乳もしましたよ。あなたの存在価値は胸じゃないよね。胸で言い訳しないで魅力ある素敵な女性になって下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
フェードアウトしたけど…7レス 244HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
性的対象に見られるには27レス 654HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
容姿褒められるけど…婚活全滅63レス 2153HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
彼氏の包茎について、、、28レス 354HIT OLさん (20代 ♀)
-
【職場】まともだから手を出してこないんですよね?12レス 269HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
>不細工なのでしょうか? これ、そうは思ってないでしょ? 自虐…(匿名さん63)
63レス 2153HIT 匿名さん (30代 ♀) -
【職場】まともだから手を出してこないんですよね?
そうですね(匿名さん12)
12レス 269HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 -
性的対象に見られるには
「やらせて」って言われても、「は、?」ってその人の事嫌いになるだけです…(匿名さん27)
27レス 654HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
性的倒錯について2レス 939HIT 匿名さん
-
フェードアウトしたけど…
同じ事を繰り返さないのならいいのでは? 罪悪感はあるのでしょう? …(匿名さん7)
7レス 244HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 76HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 69HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 95HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手の本心10レス 283HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
恋人がいることを隠す10レス 265HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 76HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 69HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
アイコン
彼女いる人? …ないわ。 その彼女より私のほうが上とか思ってる? …(匿名さん3)
3レス 95HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
浮気相手の本心
ありがとうございます。 彼女優先、お金は年上の私が出す、エッチはほぼ…(恋愛好きさん0)
10レス 283HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋人がいることを隠す
おっしゃるとおりです。他人にどう思われようが関係ないですよね。ありがと…(匿名さん0)
10レス 265HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫相手への復讐方法
妊娠を機に婚約、結婚し、今年頭に出産しました。 その間に旦那が、勤めていたキャバクラのキャストに告…
28レス 428HIT にょん (20代 女性 ) -
太った妻を可愛いと思えない
結婚して2年の夫です。 去年子供が生まれましたが、その直後に妻の浮気が発覚しました。(プロポーズ〜…
25レス 422HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
価値観の違いってなんなの
私は誰かと一緒にいる時はスマホもあまりいじらないですし、連絡も少なくなります。 彼…
11レス 255HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
数字の計算ができない新人さんについて相談
5月から職場に入ってきた新人さんが簡単な計算ができなくて困っています。どうやって教えたらできるように…
11レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
恋人の過去の恋愛聞いていますか?
恋人の過去の恋愛聞いてますか? 現在お付き合いしている男性は過去の恋愛について一切触れないし、…
9レス 189HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
夫に対する小さなストレス
半年ほど前に義父が亡くなり、義母が義実家で1人暮らしです。我が家は車で40分ほどです。 義母は80…
9レス 200HIT 聞いてほしい!さん (50代 女性 ) - もっと見る