痩せてきました😥太りたいです😣

レス14 HIT数 3229 あ+ あ-

2011/10/23 21:49(更新日時)

なんだか最近痩せてきました😥身長180センチ有るのに、57キロしか有りません。胃腸科の先生にバセドウ病じゃないかと言われましたが、違うようです。結構食べてますが💦こんな方居ますかね?太りたいです。アドバイス宜しくお願いします🙇

タグ

No.1692397 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

心配ですね💧 うちの主人は バセド病で痩せましたが 血液検査などしましたか❓ 大きな病院で 検査することを お勧めします。 ストレスのある生活も 急激に痩せたりするようですが お体大切に🍀

No.2

>> 1 アドバイスありがとうございます。今年の7月に肝機能検査しましたが、異常なしです。ストレスですか😥

うーん😥

No.3

バセドは 甲状腺の病気なので 肝機能の検査とは 違うと思うのですが? 詳しく検査してみては? バセドだと 早めに 治療したほうが良いですよ😊

No.4

>> 3 アドバイスありがとうございます。2つ病院に通ってるのですが💦今度聞いてみます。

No.5

俺もかなり痩せてるので気持ちわかります。
胃下垂だと太らないし、ピロリ菌がいると太りにくいと聞いたことあります。
まあ、それでも黙っても30過ぎたら太り出すよ👍

No.6

>> 5 アドバイスありがとうございます。30過ぎてるんですけど😥

No.7

太らない体質と思います!あまり気にしなくてもいいのでは?

デブマッチョより、細マッチョの方がビジュアル的にも良いと思うけど🙋

No.8

>> 7 ご指摘ありがとうございます。

うーん💦昔から太らない体質なのですが😥

昔は肉体労働してて、七十キロは有ったのですが💦

薬を沢山飲んでいるせいですかね💦

• << 10 う~ん!薬が関係してる事も考えられますね。 主さんは、タバコとか吸います? もしタバコ吸われているのであれば、禁煙したら太るって話しは聞きますけどね👮 後、食生活を変えてみてはどうですか? 例えば肉食を増やすとか 糖分を多めに摂取するとか! ( ̄∀ ̄)

No.9

手っ取り早く太りたいなら、たんぱく質豊富のプロティン飲みな。
運動してもしなくても1ヶ月毎日続けたら
確実に太るから。

これは確実に断言できる。

• << 11 アドバイスありがとうございます。 うーん💦プロテインですか💦 昔食べてましたが、途中で止めてしました💦

No.10

>> 8 ご指摘ありがとうございます。 うーん💦昔から太らない体質なのですが😥 昔は肉体労働してて、七十キロは有ったのですが💦 薬を沢山飲んでい… う~ん!薬が関係してる事も考えられますね。

主さんは、タバコとか吸います?

もしタバコ吸われているのであれば、禁煙したら太るって話しは聞きますけどね👮

後、食生活を変えてみてはどうですか?

例えば肉食を増やすとか
糖分を多めに摂取するとか!

( ̄∀ ̄)

• << 12 アドバイスありがとうございます。 タバコ吸いますが、この前止めたら禁断症状が😥 胃腸も悪いので、油っこいものは控えてます😔タバコ吸ってて何かワガママですよね💦

No.11

>> 9 手っ取り早く太りたいなら、たんぱく質豊富のプロティン飲みな。 運動してもしなくても1ヶ月毎日続けたら 確実に太るから。 これは確実… アドバイスありがとうございます。

うーん💦プロテインですか💦

昔食べてましたが、途中で止めてしました💦

No.12

>> 10 う~ん!薬が関係してる事も考えられますね。 主さんは、タバコとか吸います? もしタバコ吸われているのであれば、禁煙したら太るって話し… アドバイスありがとうございます。

タバコ吸いますが、この前止めたら禁断症状が😥

胃腸も悪いので、油っこいものは控えてます😔タバコ吸ってて何かワガママですよね💦

No.13

太りたいのですか⁉

それとも、
痩せたことが何らかの病気じゃないかって心配なんですか⁉

痩せた理由は分かりません。

太る方法は一般論としてはあるけども、
身体に悪い食生活になっちゃう可能性があるから、
あまり薦められないなぁ。病気じゃなければ、
わざわざ太る必要はないと思うけども。
普通の食生活をしていれば自分にあった体重になってきます。
180cmで57kgなら、
かなりスリムですよ。

No.14

>> 13 ご意見ありがとうございます。太りたいです💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新