同じような方いますか❓

レス15 HIT数 2519 あ+ あ-

2011/10/17 01:50(更新日時)

私はまだ新婚ですが、結婚する前から旦那と一緒に買い物や色々遊びに行くと、必ず旦那の側から離れません😥

つか離れられません😽 たまに他のカップルや夫婦見てると、お互いに見たいの見てて離れてたりしてます😔
私は、旦那がちょっと離れて見えなくなると不安になります😢

だから旦那がトイレって行ったらトイレの前で旦那が出てくるの待っています😥

これは一種の心の病気なのかな😣

同じような方いますか❓

タグ

No.1688829 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

病気じゃないでしょ。私もそうだから。仲がよくていいと思いますよ😃旦那大好きだから、トイレ行っても出てくるの待ち遠しい☺

• << 6 匿名①サン💕レスありがとう😍 同じような方いて良かったぁ😽 ですよね~💕 だから旦那も私のことわかってるから、歩く時は手繋いで引っ張ってくれます🎵 たまに悪戯されますが💧 私が夢中になって何かを見てると、ちょっと離れたとこで隠れたりします💧 で、私がキョロキョロ探してると笑って現れます😥 今日は旦那お休みでまだ寝てます😭 早く起きないかな👀

No.2

すごいね💧
それって、しんどくない?疲れないのかな?
旦那さんとお店離れても、心は離れませんよ!
普段信用出来てないとか?まぁ、新婚さんだから、ずっとひっついて居たい気持ちは分かります(^-^)  お幸せにね✨

• << 8 フリータ②サン💕レスありがとう😍 今は疲れたりしません😣 ただ子供が出来たら治さなきゃですよね💧

No.3

>> 2 新婚じゃなくても離れません。信用とか疲れの問題じゃないですよね。ただ、そばにいたい。旦那が見えなくなっただけで不安。旦那がそばにいると、ほんわか~な気分。たぶん主さんも同じ考えなんだと…

No.4

仲良しなのはいい事です😄旦那さんもくっついていたいタイプなら問題ないと思いますよ!

ただ、買い物する時にもし女性の下着売り場に行く時は、旦那さんと行くのは辞めた方がいいですよ😣
何とも思わない人もいるでしょうが、私のようにああいう場所に男性と一緒に入るのはみっともないと思ってしまう人もいるので。
正直、男性がいると不愉快です。私はね。

• << 9 匿名④サン💕レスありがとう😍 はい‥今は仲良いけど、だけど子供が出来たら治さなきゃですよね💧 あと‥下着売り場は入らないようにしてます😣 だけど不思議‥平日一人でスーパーに食材買いに行けてるのに😥

No.5

感想でしかありませんが
なんか、可愛いなと思いました。

旦那さんからずっと大切に
されることを望んでます。
いつまでもお幸せに

• << 10 今夜が埼玉サン💕レスありがとう😍 可愛い‥でしたか👀 ありがとう🎵 だけど不思議なことに、平日一人でスーパーに食材買いに行けてるんですよね💧 ただ、知らない男性が私の近くに来ると怖いんです💧

No.6

>> 1 病気じゃないでしょ。私もそうだから。仲がよくていいと思いますよ😃旦那大好きだから、トイレ行っても出てくるの待ち遠しい☺ 匿名①サン💕レスありがとう😍
同じような方いて良かったぁ😽

ですよね~💕

だから旦那も私のことわかってるから、歩く時は手繋いで引っ張ってくれます🎵

たまに悪戯されますが💧

私が夢中になって何かを見てると、ちょっと離れたとこで隠れたりします💧

で、私がキョロキョロ探してると笑って現れます😥

今日は旦那お休みでまだ寝てます😭

早く起きないかな👀

No.7

旦那さんも同じタイプですか?

• << 12 名無し⑦サン💕レスありがとう😍 旦那は違いますが😥

No.8

>> 2 すごいね💧 それって、しんどくない?疲れないのかな? 旦那さんとお店離れても、心は離れませんよ! 普段信用出来てないとか?まぁ、新婚さ… フリータ②サン💕レスありがとう😍

今は疲れたりしません😣

ただ子供が出来たら治さなきゃですよね💧

• << 11 子供ができても治す必要ないよ。仲いいんだもの。✨

No.9

>> 4 仲良しなのはいい事です😄旦那さんもくっついていたいタイプなら問題ないと思いますよ! ただ、買い物する時にもし女性の下着売り場に行く時は… 匿名④サン💕レスありがとう😍

はい‥今は仲良いけど、だけど子供が出来たら治さなきゃですよね💧

あと‥下着売り場は入らないようにしてます😣

だけど不思議‥平日一人でスーパーに食材買いに行けてるのに😥

No.10

>> 5 感想でしかありませんが なんか、可愛いなと思いました。 旦那さんからずっと大切に されることを望んでます。 いつまでもお幸せに 今夜が埼玉サン💕レスありがとう😍

可愛い‥でしたか👀
ありがとう🎵

だけど不思議なことに、平日一人でスーパーに食材買いに行けてるんですよね💧

ただ、知らない男性が私の近くに来ると怖いんです💧

No.11

>> 8 フリータ②サン💕レスありがとう😍 今は疲れたりしません😣 ただ子供が出来たら治さなきゃですよね💧 子供ができても治す必要ないよ。仲いいんだもの。✨

• << 13 匿名①サン💕再レスありがとう😍 はい🐱

No.12

>> 7 旦那さんも同じタイプですか? 名無し⑦サン💕レスありがとう😍

旦那は違いますが😥

No.13

>> 11 子供ができても治す必要ないよ。仲いいんだもの。✨ 匿名①サン💕再レスありがとう😍

はい🐱

No.14

昔からの一人行動苦手なタイプなんじゃないですか?誰かといないとだめなタイプ…?

旦那さんが違うタイプだと、今はよくてもだんだん旦那さんには負担になりそうですね😓

No.15

お互い携帯持ってるの確認して

万一離れてしまっても大丈夫

と自分に言い聞かせる

そしたら落ち着く

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗