痩せるためには?

レス26 HIT数 5163 あ+ あ-

2011/12/27 17:54(更新日時)

今体重が75kgあります。
動くのが面倒くさいし飲み物もお茶や水でなくLiptonのミルクティー、炭酸、フルーツオレばっかり、ご飯は晩御飯がカレーなら2杯3杯は余裕で食べちゃいます。いろはすのみかん味は飲んでます。
若い子達はミルクティーや炭酸、フルーツオレのジュース系は飲まずにお茶や水ばっかりですよね?
痩せるために一番痩せやすく長続きしやすい健康なダイエット法いくつか教えて下さい。
炭酸水はどうなんですか?

No.1687756 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 2 骨盤ダイエット✌ 整体に通えば 3カ月で20キロ痩せました✌ 炭酸はへんな満腹感がでて 余計にお腹が空き … 整体って接骨院ですかね?ジュース系~お水やお茶に切り替えて飲む方が体にもいいですよね?いろはすのみかん味って飲んでも大丈夫ですか?いろはすのみかん味ハマってるので

No.7

>> 4 ご飯減らして毎日1時間歩く。野菜以外おかわり禁止。飲み物は白湯1.5リットル。おやつはバナナ。並行してミネラルのサプリ飲む。私はすこやか酵母… 156です。

No.22

>> 21 痩せて綺麗になって服のサイズMぐらいにダウンしたいって気持ちありますが手が食べ物にいってしまってます。
0カロリーのゼリーや後何食べたら大丈夫ですか!?
来年4月には小学校の入学式(子どもやんちゃ坊主の)があるしそれまでに10kgは痩せ綺麗なママで入学式迎えたいのが目標です。何々君のママ綺麗やし羨ましいっていわれたら嬉しいですよね

• << 23 はじめまして うちの娘も来年小学生です 私は五キロ痩せたくて 3週間前から一時間ジョギング始めました😃 結構辛いけど 頑張ってます まだ痩せていませんが 筋肉をつけないと基礎代謝が上がらないみたいなのでこれからの事を考えて頑張ってます
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する