片想いしました。初めての感情です…
閲覧ありがとうございました。
件名どおり片想いしています21♀社会人です。
話しを聞いてもらいたくスレ立てちまいました汗
相手(Oさんとします)は29歳の方です。
Oさんは、普段は別の支店勤務なのですが、一ヶ月のうち2週間ずつくらいのペースでうちの支店に出張にきます。(そして私の向かい側に座ります)
最初に会ったのが7月くらいで外回り(があるのですが)を同行したりするうちに好きになってしまいました。
それでも先週の金曜日までは「見てるだけで癒されるー」程度だったのですが、飲み会(4人程度少ない笑)があり、それ以降Oさんのことを考えてしまう始末なのです。
理由なのですが…あんまり喋れなかったので後悔もありますが飲み会の時、私が席を外した際、Oさんの先輩が「もしメテオさんに告白されたらどうするの」と聞きOさんは「絶対OKする」と言ってたらしいのです。
それを後輩から聞き、その時は「わーい」と喜んだのですが、その時Oさんは酔っ払っていたのでその場のノリだったんだろうなぁと思います。
嬉しいけど悲しいくえその話しを思い出すたび変な気分でOさんのことを考えてしまうのです。
飲み会の次の日、Oさんの先輩に昨日の挨拶含め「Oさんのことが気になります」とメールしたのですが(大胆なことをしちまいました)先輩は「メテオさんは可愛いしモテるんだから、もっとかっこよくて面白い人がいるよ!まぁOとはいつでも付き合えるから最後に取っておこう」と返信が来ました。それは遠回しに無理だから諦めろってことなのでしょうか??
また、Oさんのメアドを頑張って聞いたので(褒めて!笑)メールしたいなとは思うのですが、仕事場の先輩(Oさんは指導担当でもあります)に軽々しくメールするのもダメだなって思います汗
とりあえず、今度一人で外回りするのでその報告メールしようかな…とか考えているのですが、仕事を良いダシに使おうとしてる自分が情けないです…。
長々と乱筆しましたが、最近ずっと胸が苦しいです。21歳になって初めてこんな気持ちになりました。この前まで見てるだけで満足だったのに、声かけてほしくて振り向いてほしくて仕方ないんです。
今週はうちの会社には来ないのですが来週1週間はずっといます。(そして部門十数名で飲み会が…近づくチャンス!!)
何とか前進したいけど、嫌われたり拒絶されたりするの考えると怖いです…。(昔、彼氏に「あんまり好きじゃなかった」とフラれたこと思いだしちゃうんです涙)
色々と矛盾した想いがグルグルしてます。
相手から連絡ほしすぎて年甲斐もなく、おまじないしたり…!!
何を言いたいのかイマイチ自分でも分からないのですが、誰か話し相手になって下さったら幸いです。
レスお待ちしております。
新しいレスの受付は終了しました
応援していただきありがとうございます
いやぁ中々不思議な感情です。
色んな感情がないまぜになってるって様子で…笑
今日、久しぶりにOさん見てドキドキしちまってあんま喋れませんでしたo(^-^)o
金曜日の飲み会の時に、お酒の勢いをかりてデートの約束でもしてみようかな…
ジャックさんレスありがとうございます!!
飲み会で大変なことが起こりました。
二次会でOさんに告白されちまいました…f^_^;
もちろん1つ返事でォケ展開です!!
そして昨日、映画を見に行きました。
二人で見た「探偵はバーにいる」面白すぎて笑
来週は、ドライブに行きますよ!!
物事がトントン拍子すぎて怖いですが頑張ります(^O^)/
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏ができない。行動はしたけどできない。1レス 15HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
興味なくなったら追ってくることありますか?2レス 58HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
ランチの誘い5レス 62HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
既読スルーしたらそっけなくなった2レス 61HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
容姿について質問です。13レス 115HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
35歳になっても、変わらずずっと誰かに告白されるのを待ってる感じですか…(匿名さん1)
1レス 15HIT 匿名さん (30代 ♀) -
容姿について質問です。
しつこくないですか? 釣りスレオッさん(匿名さん13)
13レス 115HIT こいの相談 (30代 ♂) -
ランチの誘い
明るい悩み事です!(匿名)
5レス 62HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
興味なくなったら追ってくることありますか?
えっと笑めっちゃ簡単なんだけどわからないですかね? セフレですよ…(匿名さん2)
2レス 58HIT 恋わずらいさん (30代 ♀) -
リードしてくれない男性はどうですか?
マッチングアプリなんかやってる人に何を求めているのか(匿名さん35)
35レス 810HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
別れたあとにLINE14レス 208HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん23レス 338HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏とのやりとり15レス 283HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい1レス 54HIT 初恋中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!3レス 93HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん
追記見ましたが、彼親よりも騙してた彼氏に問題があるんじゃないですか。 …(匿名さん23)
23レス 338HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
別れたあとにLINE
未練タラタラじゃん 諦め切れないからこんな所で質問してんでしょ? …(匿名さん14)
14レス 208HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏とのやりとり
返信、悪くないです。 了解、気を付けて行ってきてね☺️ と私なら送…(匿名さん15)
15レス 283HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい
身長は関係ないかな ガリガリほどちんぽでかく見えるし、デブは埋没する…(匿名さん1)
1レス 54HIT 初恋中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼
それでも好きだから付き合ってるんでしょ? 別れれば良いだけ。(匿名さん36)
37レス 978HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
63レス 1552HIT OLさん 年性必 -
彼氏の不審な行動についてです
明日彼氏と会う約束があるのですが、今日彼からの返信がいつもよりなくて、不安でした。 まず朝は仕…
13レス 241HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
27レス 327HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
あだ名がダブルソフトに
大学生です。自分はクロロルシルフルの髪型を真似ていたのですが、ダブルソフトと呼ばれるようになりました…
9レス 259HIT 学生さん -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
11レス 172HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
普通とは違ってごめんなさい。
私は人に物を貰ってもお返しはほとんどしません。 貰って返してまた貰ってという事がめんどうなんで…
11レス 185HIT 好奇心旺盛パンダさん - もっと見る