💣客からの痴漢行為に対して…💣
相談にのってください🙇
先月、私がバイトしてる先の客に胸を握られました😨🔥
バイト終わって帰る時、その客が🅿に通りがかり話かけてきたので、客だし挨拶程度話してたらいきなり触られました💦ビックリして逃げてしまいました💨
もう長い間続けてるバイトでその客はよく知ってるつもりだったので油断した自分も非はあると思いますが、その行動に怒りとショックでイッパイです😭
先週、普通に奥様と店に来ました。マトモじゃないし何とも思ってないから来れるんですよね💢
奥様に言ってしまおうかと思いましたが、何となくですが、旦那に何も言えない威圧を感じてるふうな奥様なので、よく考えてから行動する事にしました。
訴える事はできますか❓証拠や現行犯でないと無理ですか❓また、この場合はタダの注意だけでしょうか❓慰謝料になるのでしょうか❓
このまま我慢はいやです。
その客の住所は分かります。最近知りましたが時々浮気もしてるようです。
無料相談も行くつもりですが仕事上なかなか時間ないので、とりあえず今はココで相談させていただきました。
最後まで読んでいただきありがとうございました🌷✨
新しいレスの受付は終了しました
嫌な思いをされましたね。
現行犯ならまだともかく、刑事も民事も難しいと思いますよ。
民事で慰謝料請求する場合、貴方は証拠を用意しなくてはなりません。
証拠がないのなら、下手に動くのは危険です。
結局法律は加害者の為にあるようなものなので。
🍁主です。
証拠についてですが…
また絶対店に来ます。
「こないだのこと~」と話をもってき、向こうも認めてる所を📱で録音したものがとれたら、
それは証拠にできますか❓
いざ、例えば裁判になった際に「してません」と言われたら、その録音も無意味でしょうか😢
🍁名無し4さん、熱心な助言とても感謝します。
3週間前の話です。
その日は店長と閉店まで働いていました。全て戸締まりし、お疲れ様とお互い🚗に乗り店長は帰って行きました。
私は自宅に帰宅コールして📱切ったあと、その客が通りがかりました(その人は店の近所に住んでます)
声かけてきたので客だし挨拶程度話してではと帰ろうとした所、運転席側に来て「本当に彼氏いないのか❓」と言い突然触られました😫
ドアロック🔑はしてましたが、話してたので窓開けてました😠
ちなみにうちの店はそういう店ではないし、仕事着もツナギです。
翌日も所長と出勤だったので、出勤するなりその出来事を全て話しました。
所長は、訴えればいい、あの客はもう来なくていい、もし来たら休憩室にこもれと言われました。
そして先週奥様と来た時はどういう神経❓私は奥様に言わないと思われてるんだ、あの行為を気にもとめてないと更に怒りが増しました💢
その時所長は接客はしてくれたものの何か言うでもなく(客だから?)…直接は言う強さはないのかもと感じました😔
社長も滅多に会わないしあまり頼りにはならなそうです。
バイトは週1~2回程度です。
>> 5
おはようございます。
上司があてにならないのなら 警察に行きましょう
私は 数年前 仕事で営業先の🏠で
🏠の中に
腕を引っ張られ、部屋に連れ込まれそうになりました。
幸い すぐに放すことが出来て その🏠を飛び出しましたが、
会社に戻り 上司に話し 上司と警察に行きました。
訴えることも出来ますよと警察の人に言われましたよ
ただ逆恨みが怖いから 今回は被害がないので 警察から注意で様子みますか?と言われて 私は注意して貰いました。
なので 注意か訴える 訴えて示談で慰謝料になるのかな?
とにかくは警察かな
あなたが黙っていれば その客 図に乗って またやりかねないし 女だと思って もっとひどいことになりかねないかも‼
- << 8 🍁名無し4さん、朝早くから再レスありがとうございます✨ それは怖い思いされましたね、未遂なのが不幸中の幸いですが、心に残っちゃいますよね↘ そういう流れなんですね、まずは警察か… 👮が誠実な対応してくれる方で良かったですね。そうじゃない人も結構いるみたいで💧 証拠のことは聞かれましたか❓ 訴えるか注意か… とても参考になりました。 仕事あいた時間に早く警察いってきます👮
>> 6
おはようございます。
上司があてにならないのなら 警察に行きましょう
私は 数年前 仕事で営業先の🏠で
🏠の中に
腕を引っ張…
🍁名無し4さん、朝早くから再レスありがとうございます✨
それは怖い思いされましたね、未遂なのが不幸中の幸いですが、心に残っちゃいますよね↘
そういう流れなんですね、まずは警察か…
👮が誠実な対応してくれる方で良かったですね。そうじゃない人も結構いるみたいで💧
証拠のことは聞かれましたか❓
訴えるか注意か…
とても参考になりました。
仕事あいた時間に早く警察いってきます👮
- << 10 証拠って… 証拠なんて言われませんよ 第一 私の件にしろ 2人きりなのに 証拠だせとか無理ありますよね 本当に訴えたいなら 仕事どうこうより 今日にでも警察行くべきじゃない? 時間が立てば 警察だって相手にしてくれなくなるよ 普通 本当にショックで許せないなら すぐに警察行くよ 時間が立つほど、今更って言われると思うよ
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
勧誘の撃退法6レス 93HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 58HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
怒鳴られました9レス 202HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
もう何も分からないけど、分かった1レス 64HIT 匿名さん 1レス
-
お前に遺産は渡さないと言われました36レス 1145HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
勧誘の撃退法
結構です!とだけ言って完全無視して行きます。(匿名さん6)
6レス 93HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
お前に遺産は渡さないと言われました
父親からしたら娘に裏切られた、要は自分より元嫁を取ったと憤慨したんでし…(匿名さん36)
36レス 1145HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
>当事者同士で立退き金の交渉は危険とのことです。 >管理できていない…(匿名さん15)
85レス 1237HIT 教えてほしいさん -
怒鳴られました
わからない。お互いのあいまいなラインがずれてた、よくあること。(匿名さん9)
9レス 202HIT 聞いてほしいさん (♀) -
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 58HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 231HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 168HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 150HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 244HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 231HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 168HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 244HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 150HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 300HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る