💣客からの痴漢行為に対して…💣

レス11 HIT数 6218 あ+ あ-

2011/10/11 17:23(更新日時)

相談にのってください🙇

先月、私がバイトしてる先の客に胸を握られました😨🔥
バイト終わって帰る時、その客が🅿に通りがかり話かけてきたので、客だし挨拶程度話してたらいきなり触られました💦ビックリして逃げてしまいました💨

もう長い間続けてるバイトでその客はよく知ってるつもりだったので油断した自分も非はあると思いますが、その行動に怒りとショックでイッパイです😭

先週、普通に奥様と店に来ました。マトモじゃないし何とも思ってないから来れるんですよね💢

奥様に言ってしまおうかと思いましたが、何となくですが、旦那に何も言えない威圧を感じてるふうな奥様なので、よく考えてから行動する事にしました。

訴える事はできますか❓証拠や現行犯でないと無理ですか❓また、この場合はタダの注意だけでしょうか❓慰謝料になるのでしょうか❓

このまま我慢はいやです。

その客の住所は分かります。最近知りましたが時々浮気もしてるようです。

無料相談も行くつもりですが仕事上なかなか時間ないので、とりあえず今はココで相談させていただきました。

最後まで読んでいただきありがとうございました🌷✨

No.1685721 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嫌な思いをされましたね。

現行犯ならまだともかく、刑事も民事も難しいと思いますよ。

民事で慰謝料請求する場合、貴方は証拠を用意しなくてはなりません。

証拠がないのなら、下手に動くのは危険です。

結局法律は加害者の為にあるようなものなので。

No.2

>> 1 🍁匿名1さんありがとうございました

やっぱり証拠いるんですね…トッサにされてあるわけないし😫

法に頼ったトコロで結局は泣き寝入りですか↘

でもこのまま我慢はイヤだな😢

自分でなんとかするしかないですかね…

でも奥様も子供もしょっちゅう店にくるんですよね↘
罪のない奥様や子供に悲しい思いはさせたくないな…😠

でも我慢できるほど人間できてません💢

No.3

🍁主です。

証拠についてですが…

また絶対店に来ます。
「こないだのこと~」と話をもってき、向こうも認めてる所を📱で録音したものがとれたら、
それは証拠にできますか❓

いざ、例えば裁判になった際に「してません」と言われたら、その録音も無意味でしょうか😢

No.4

>> 3 なぜ すぐに店に戻って 店長なり店の方に相談しなかったの⁉
痴漢されたのはいつの話⁉

とりあえず 我慢しようと思ったけど 何事もなかった顔で店に来るので耐えられないと 店長に相談したらどうかな⁉
警察にも相談しますって話て😞
店長も 丸く納める為に 店には来ないよう話するんじゃないかな⁉
慰謝料貰ったら気がすむ⁉慰謝料どうとかまでなるのなら、奥さんには隠せない話になるかと😓

しかし ばかな男だね

No.5

🍁名無し4さん、熱心な助言とても感謝します。

3週間前の話です。
その日は店長と閉店まで働いていました。全て戸締まりし、お疲れ様とお互い🚗に乗り店長は帰って行きました。

私は自宅に帰宅コールして📱切ったあと、その客が通りがかりました(その人は店の近所に住んでます)

声かけてきたので客だし挨拶程度話してではと帰ろうとした所、運転席側に来て「本当に彼氏いないのか❓」と言い突然触られました😫
ドアロック🔑はしてましたが、話してたので窓開けてました😠
ちなみにうちの店はそういう店ではないし、仕事着もツナギです。

翌日も所長と出勤だったので、出勤するなりその出来事を全て話しました。

所長は、訴えればいい、あの客はもう来なくていい、もし来たら休憩室にこもれと言われました。

そして先週奥様と来た時はどういう神経❓私は奥様に言わないと思われてるんだ、あの行為を気にもとめてないと更に怒りが増しました💢

その時所長は接客はしてくれたものの何か言うでもなく(客だから?)…直接は言う強さはないのかもと感じました😔
社長も滅多に会わないしあまり頼りにはならなそうです。

バイトは週1~2回程度です。

No.6

>> 5 おはようございます。

上司があてにならないのなら 警察に行きましょう

私は 数年前 仕事で営業先の🏠で
🏠の中に
腕を引っ張られ、部屋に連れ込まれそうになりました。
幸い すぐに放すことが出来て その🏠を飛び出しましたが、
会社に戻り 上司に話し 上司と警察に行きました。
訴えることも出来ますよと警察の人に言われましたよ

ただ逆恨みが怖いから 今回は被害がないので 警察から注意で様子みますか?と言われて 私は注意して貰いました。
なので 注意か訴える 訴えて示談で慰謝料になるのかな?
とにかくは警察かな

あなたが黙っていれば その客 図に乗って またやりかねないし 女だと思って もっとひどいことになりかねないかも‼

• << 8 🍁名無し4さん、朝早くから再レスありがとうございます✨ それは怖い思いされましたね、未遂なのが不幸中の幸いですが、心に残っちゃいますよね↘ そういう流れなんですね、まずは警察か… 👮が誠実な対応してくれる方で良かったですね。そうじゃない人も結構いるみたいで💧 証拠のことは聞かれましたか❓ 訴えるか注意か… とても参考になりました。 仕事あいた時間に早く警察いってきます👮

No.7

警察署に行って相談すればよい。
⇒被害届を出す。

• << 9 🍁サラリーマン7さん、朝早くから的確なアドバイスありがとうございます やはり警察ですね👮 仕事あき次第早く言ってきます まずは被害届が必要ですね

No.8

>> 6 おはようございます。 上司があてにならないのなら 警察に行きましょう 私は 数年前 仕事で営業先の🏠で 🏠の中に 腕を引っ張… 🍁名無し4さん、朝早くから再レスありがとうございます✨

それは怖い思いされましたね、未遂なのが不幸中の幸いですが、心に残っちゃいますよね↘

そういう流れなんですね、まずは警察か…
👮が誠実な対応してくれる方で良かったですね。そうじゃない人も結構いるみたいで💧

証拠のことは聞かれましたか❓

訴えるか注意か…

とても参考になりました。
仕事あいた時間に早く警察いってきます👮

• << 10 証拠って… 証拠なんて言われませんよ 第一 私の件にしろ 2人きりなのに 証拠だせとか無理ありますよね 本当に訴えたいなら 仕事どうこうより 今日にでも警察行くべきじゃない? 時間が立てば 警察だって相手にしてくれなくなるよ 普通 本当にショックで許せないなら すぐに警察行くよ 時間が立つほど、今更って言われると思うよ

No.9

>> 7 警察署に行って相談すればよい。 ⇒被害届を出す。 🍁サラリーマン7さん、朝早くから的確なアドバイスありがとうございます

やはり警察ですね👮
仕事あき次第早く言ってきます

まずは被害届が必要ですね

No.10

>> 8 🍁名無し4さん、朝早くから再レスありがとうございます✨ それは怖い思いされましたね、未遂なのが不幸中の幸いですが、心に残っちゃいますよね↘… 証拠って…
証拠なんて言われませんよ
第一 私の件にしろ
2人きりなのに 証拠だせとか無理ありますよね

本当に訴えたいなら 仕事どうこうより 今日にでも警察行くべきじゃない?
時間が立てば 警察だって相手にしてくれなくなるよ

普通 本当にショックで許せないなら すぐに警察行くよ 時間が立つほど、今更って言われると思うよ

No.11

>> 10 🍁名無し4さんありがとうございます

色々調べた所、迷惑防止条例違反にあたり証拠がないと難しいとあったので💦

ノンキにしてる場合じゃないのは理解してますが、内容が内容なだけにしばらくはショックも戸惑いもあり動くに時間かけてしまいました。調べていく中で不安もありました。

とりあえず、バイト先は市外だし住んでる市でいいのか、何課に何時頃伺えばいいのかなど聞きたいこともあるので今日にでも👮に📱かけてから明日空いた時間に行くつもりでいますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する