女に狂うって❓

レス8 HIT数 6199 あ+ あ-

2011/10/09 15:56(更新日時)

男が女に狂うなんて事いいますが…
この場合、女性の顔や身体に対してを意味するんですよね?

タグ

No.1685063 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

逆じゃね?

むしろ内面の虜になってる場合な気がするが…

• << 3 そうですかね? 見た目はなんの魅力がなくても、内面にだけ惹かれ事なんてあるんですか?

No.2

違いますね。
男の扱いが上手い悪女に、ハマってしまった男性が弄ばれるのです。
別に、大した容姿でない女性にも騙されてる男性がいるでしょう。

女性から見た憧れる女性と、男性がハマってしまう女性は違うんですよ。
美人だとかカラダだけなら、他にもいますから、替えが効きますからね。

• << 5 いくら、男の扱いが上手くても顔 身体は許容範囲でないと駄目ですよね。 人によって許容範囲は違うと思いますが。

No.3

>> 1 逆じゃね? むしろ内面の虜になってる場合な気がするが… そうですかね?
見た目はなんの魅力がなくても、内面にだけ惹かれ事なんてあるんですか?

No.4

>> 3 主さんって見た目でしか人の魅力をはかれないんだね。

内面に惹かれたら好みじゃない外見もなんとなく好きになったりするもんだけど。

• << 6 別に見た目だけが重要と言ってるわけではないです。

No.5

>> 2 違いますね。 男の扱いが上手い悪女に、ハマってしまった男性が弄ばれるのです。 別に、大した容姿でない女性にも騙されてる男性がいるでしょう。 … いくら、男の扱いが上手くても顔 身体は許容範囲でないと駄目ですよね。
人によって許容範囲は違うと思いますが。

No.6

>> 4 主さんって見た目でしか人の魅力をはかれないんだね。 内面に惹かれたら好みじゃない外見もなんとなく好きになったりするもんだけど。 別に見た目だけが重要と言ってるわけではないです。

No.7

違うよ。

自分の 身の回りの事 すべき事忘れて ただ 女だけに走る事を 女に狂うって言うんだよ。

相手が好きとか セックスがどうのじゃない。

自分を見失う 女性への依存心です。

狂ったら 目が変わるし 一種の精神的病と変わらない。色情って言うんだよ。

No.8

>> 7 はい。その事を言ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する