ストレス解消法
ストレス解消法を、教えて下さい。
私は、4児の母してます。上は高3、下は小6、受験生2人、パートに行ってます。旦那とは疎遠、5年前に浮気疑惑があり、昨年も少しあったみたいで、それから何か疎遠になってます。そんな私は、酒、タバコに、逃げてます。ダメなのはわかりますが…抜け出せません。
皆さんは、どんな、ストレスを感じて、どんな、ストレス解消をしてますか?
新しいレスの受付は終了しました
私も4人の子供がいます。おまけに母子家庭です💦
酒、タバコはもちろんのこと、たまに親に来てもらって飲みに行ったり、コンサート行ったり、パチンコ、スポーツジム、岩盤浴など・・・結構好きな事させてもらってます☺
子供が小さい頃はできなかった事なので今はすごく充実してますよ!
金銭面では大変ですが、生活の為に仕事するのではなく、遊びたい好きな事をやりたい為に働いてます👍
そうしないと毎日がバタバタになってストレスが溜まる一方です。
- << 16 ありがとうございます😌 お互い子沢山ですね♪お疲れ様😌 好きな事に…で、お金を稼ぎたい😅今は、子供に全部注ぎ込んでるから😫 前は子供が寝たら銭湯に行ってたけど…大きくなるとなかなか出れません。 また、行きたいです。 頑張りましょうねp(^-^)q
私は子供が3人💦
私のストレスは子供の部活動での心配事⤵
考え出したら酷く落ち込み悲観してしまいます⤵
酒は飲みます!
辞めたはずの煙草もまた吸い始めちゃいました😫
私のストレス解消はサウナです。
近所の天然温泉に出向き
これでもか!ってぐらい汗をかいて自分の毒素を出しきります。
そして出たらまたビール🍺(笑)
主さん、一つ質問ですが
ご主人と疎遠とは別居状態にあるという事ですか?
ごめんなさい、無理に回答されなくても結構ですからね😄
- << 17 ありがとうございます😌 子供の心配事は無くなりませんよねぇ😲 サウナ💦いいですね♪ 後の🍺は最高♪ 旦那と疎遠なのは、気持ち的にです。よく解らなくて、自分の気持ちは出さなくなった。って所ですね。 家族的には、至って円満ですよ。
>> 8
私は子供が3人💦
私のストレスは子供の部活動での心配事⤵
考え出したら酷く落ち込み悲観してしまいます⤵
酒は飲みます!
辞めたはずの…
ありがとうございます😌
子供の心配事は無くなりませんよねぇ😲
サウナ💦いいですね♪
後の🍺は最高♪
旦那と疎遠なのは、気持ち的にです。よく解らなくて、自分の気持ちは出さなくなった。って所ですね。
家族的には、至って円満ですよ。
- << 26 おはようございます。 疎遠とはそういう意味ですか… まぁ私も似た様な感じですよ。 家庭的には円満です。 夫婦は喧嘩もせず会話も多いです。 でも何でも言い合える、 相談し合える夫婦ではないですね。 なんでだろぅ…? きっとこれは信頼関係の 問題なんでしょうね😅
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
石破茂の顔をどう思うか?2レス 26HIT 社会人さん
-
欲求不満溜まり過ぎ?3レス 80HIT 匿名さん
-
お金の借り先8レス 106HIT 匿名さん
-
若返る?1レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
二股 どちらかを切る場合4レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
石破茂の顔をどう思うか?
性格が出てるなって思いますね。他の人も同じだけど特に目元。 安倍さん…(匿名さん2)
2レス 26HIT 社会人さん -
Kakkun-Castle41
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
25レス 345HIT かっくん -
欲求不満溜まり過ぎ?
妻に話さないの?レスは離婚の原因で認められてるけど(匿名さん3)
3レス 80HIT 匿名さん -
競馬大好きパート4
皆さん! パンチさん! おはよう!👋😆✨☀️ 常に凹んでの…(匿名さん172)
264レス 8343HIT アキノ -
お金の借り先
これ、本当の話ですか? 夫婦の年収1500万あるなら、1000万の借…(匿名さん8)
8レス 106HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 184HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 98HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 252HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4411HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2562HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5790HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
97レス 1410HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 224HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 219HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 278HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 261HIT 社会人さん - もっと見る