手を振ってくれた⁉

レス5 HIT数 2924 あ+ あ-

2011/10/02 01:46(更新日時)

車で社外出る時、車の後ろに知ってる後輩見つけたら、そっち向かって手を振ることってありますか❓

昼ゴハンに出たとき、出てく車見てたら助手席から手を振られたっぽくて。
顔見えなかったけど、運転してた人も、会えば挨拶するし、少し話したことある別の部署の男の先輩。

2人とも仲よくなりたいなぁと思ってる方達で、あの人達かな⁉なんて後ろから車の様子見てた時です(笑)
周りは誰もいなかったけど、そんな仲良しでもないのに勘違いかもとか思って、目を反らしてしまいました😥もし手を振ってくれてたなら失礼なことしちゃったし、残念💦

No.1681210 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今度会った時、聞いてみたら⁉

この前、手振ってくれましたか~🎵って☺

勘違いだと格好悪いので、そっけなくしちゃった💦とか言ってみたらいいよ✨

ってか❗車の運転、気をつけてくださーい👊

危ないよ💦
事故ったら大変よ💧

No.2

何で主も手を振らなかったの?

今度聞いてみたら目が悪くてきずかなかったけど私に手を振ってくれたのって主の廻りに誰かいた?

No.3

》匿名1さん

レスありがとうございます❗

そうですねぇ。聞いちゃいますかぁ😁勘違いなら恥ずかしいけど💦

私は歩きですよ(笑)
私が社内から出てきた時、車は会社の駐車場からちょうど道路に出ようとしてタイミング待ちしてました😃

No.4

》寂しがりや2さん

レスありがとうございます❗

周りには誰もいなかったけど、手を振られるほど仲良しじゃないからまさかねぇと思って💦
先輩だから、会釈したほうがよかったかもですね😥
手を振ってくれてたなら、ちょっと嬉しいけど、よくわかんなくて、結局、スルーして、携帯で電話しちゃってました💦

勘違いなら恥ずかしいけど、今度偶然会ったら(業務では関わりない)聞いちゃいますかねぇ(笑)

No.5

そうでしたか😁
失礼しました💦
車じゃなくて安心🎵

うん❗
聞いちゃいましょ⤴

相手がはぁ❓みたいな顔したら、目が悪くてぼやけてたから…(照)
そう見えちゃいました☺くらい言っちゃいましょ☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧