お泊まりが別々に

レス20 HIT数 7177 あ+ あ-

2011/10/01 21:20(更新日時)

遠距離の彼女が来月遊びに来ます。
彼女とはキスまでしかしておらず、初めて自分の地元に来てくれるので楽しみにしていました。
がしかし彼女はビジネスホテルをシングルで予約したそうです。
聞けば飛行機とパックになって安かったし、○○の家(一人暮らし)に泊まるわけにも行かないし、泊まるのは別々がいいと思ったらしいです。

彼女は初めてな訳ではないし、正直期待していたのに残念です。
女心は分かりません。まじでショックです。

タグ

No.1680433 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女がお金を出して決めた事なら仕方ないのでは?主さんがお金を出して招待とかなら分かるけど。デートでいい感じになれればチャンスもあるよ⤴きっと。彼女から主さんの家に泊まる前提は恥ずかしかったとか。
彼女さんと仲良くするのはいいけど、赤ちゃん出来たらどうするの?ちゃんと考えてね。それでこそ彼女を大切にするって事だよ。

No.2

彼女がお金を出しています。

女性は自分から彼氏の家に泊まるとは言いづらいのでしょうか?
以前、「俺の地元に来たときは俺の家でまったりしよう」と話しており彼女もまったりしたいと言っていました。
まさか泊まる場所が別々になるとは思わず💦

避妊はするんで大丈夫です。結婚前に出来るのはまずいんで。

No.3

「地元に~」ってありますが、主さんの家に上がることは上がる(予定)なんですか?

No.4

自分は地元で一人暮らしをしているため、自分的には部屋に呼ぶつもりでした。
それがどういう訳かビジネスホテルに泊まるみたいで彼女にシャットダウンされた気分です💦

(自分の地元は今住んでいるところですが、実家が引っ越した為実家があるのは彼女の地元です。)

No.5

正直に僕のところ泊まるの嫌?って訊けばいかが?

彼女は彼女で遠慮してるのかも?

• << 11 遠慮してるんですかね❓ 会うのは付き合って二度目なんでまだ遠慮してたのかもしれないですね。

No.6

あまりガツガツしなさんな(笑)

彼女は念のため、まず寝床を確保したんでしょうよ。

しっかりなさっていると思いますよ。

身持ちに初めてじゃないとか関係ございませんよ。

あとは主様の雰囲気と力量で『ベッド』に持ち込んでくださいね😃

ファイト❤

• << 12 ガツガツに見えますかね💦 気をつけます💦 当日頑張ってみます。

No.7

謎ですね🌀

好きな人…付き合っているわけだし…遠距離だし、長く一緒にいたいですよね😞

泊まりに来る時期が生理になりそうとかかも。
自分から、その時期は生理だから…って初めてだと言いづらいのかもしれないですよ💡
今回は彼女の意思を尊重して、二人の時間を楽しんで下さいね🎶

• << 13 生理かもしれないですね。 確かにまだそんな話はしづらいかもしれないですね💦 ただ日にちは彼女から指定してきました。

No.8

彼女がしてもいいと思うまで我慢だね🐱

• << 14 とりあえず当日様子をうかがってみます💦

No.9

>> 8 私的にはちょっと彼女がわかんないです💦

日帰りするならまだしも、泊まるのに彼んちじゃなくホテル??彼んちでもなくホテルに二人ででもなく…?

• << 15 女性からみても分からないですか❓ 彼女はビジネスホテルに一人で泊まる手配をしています。

No.10

単純に彼女はイビキがひどいか、素顔を見られたく無いだけだと思いますー

• << 16 イビキとかすっぴんとかは気にしないんですけどね

No.11

>> 5 正直に僕のところ泊まるの嫌?って訊けばいかが? 彼女は彼女で遠慮してるのかも? 遠慮してるんですかね❓
会うのは付き合って二度目なんでまだ遠慮してたのかもしれないですね。

• << 17 会うのが二度目じゃ仕方ないでしょ… 二度目でやる気満々てのも…ちょっと引きますよ。

No.12

>> 6 あまりガツガツしなさんな(笑) 彼女は念のため、まず寝床を確保したんでしょうよ。 しっかりなさっていると思いますよ。 身持ちに初めて… ガツガツに見えますかね💦
気をつけます💦

当日頑張ってみます。

No.13

>> 7 謎ですね🌀 好きな人…付き合っているわけだし…遠距離だし、長く一緒にいたいですよね😞 泊まりに来る時期が生理になりそうとかかも。… 生理かもしれないですね。
確かにまだそんな話はしづらいかもしれないですね💦

ただ日にちは彼女から指定してきました。

No.14

>> 8 彼女がしてもいいと思うまで我慢だね🐱 とりあえず当日様子をうかがってみます💦

No.15

>> 9 私的にはちょっと彼女がわかんないです💦 日帰りするならまだしも、泊まるのに彼んちじゃなくホテル??彼んちでもなくホテルに二人ででもなく… 女性からみても分からないですか❓
彼女はビジネスホテルに一人で泊まる手配をしています。

• << 20 何歳なんですか? もしホテルとるにしても、彼の地元なら、いいホテル知らない?とか相談する。別にビジネスのシングルなんて、帰り際でもすぐ取れるんだから最初っからキッチリ予約してるなんて逆に私ならひいちゃうけど💦

No.16

>> 10 単純に彼女はイビキがひどいか、素顔を見られたく無いだけだと思いますー イビキとかすっぴんとかは気にしないんですけどね

No.17

>> 11 遠慮してるんですかね❓ 会うのは付き合って二度目なんでまだ遠慮してたのかもしれないですね。 会うのが二度目じゃ仕方ないでしょ…

二度目でやる気満々てのも…ちょっと引きますよ。

No.18

>> 17 同じこと思いました。

No.19

付き合ってから会うのが二度目なら、遠慮してるんでしょ。
もしくは、まだ身体の関係にはなるつもりはないから。
なんか主さんがっついてるし😁
とりあえず、今は互いに距離を縮めていって、彼女が心を開くまで待ちましょう💕

No.20

>> 15 女性からみても分からないですか❓ 彼女はビジネスホテルに一人で泊まる手配をしています。 何歳なんですか?

もしホテルとるにしても、彼の地元なら、いいホテル知らない?とか相談する。別にビジネスのシングルなんて、帰り際でもすぐ取れるんだから最初っからキッチリ予約してるなんて逆に私ならひいちゃうけど💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧