鬱心の病の方5

レス500 HIT数 7362 あ+ あ-

2011/10/01 21:32(更新日時)

鬱を長く患っています。11年です。奇跡的に二年前から回復し完全ではありませが仕事はじめました。心の病にもなりました。この苦しみを乗り越えたい人一緒乗り越えませんか。時には面白く時には愚痴を吐き出し心の闇を解放しましょう。

No.1677763 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 みぃココ俺は妻に感謝してるんだよ鬱の時支えてもらったから回復したら恩返ししようと思っていたよ。治ったらイギリスのタプロコートって言うお城に連れていく約束になってた。ある時30代の女性から告白されてぐらついて半年付き合い結婚まで考えてふられた。俺は恩知らずなんだよそれから妻が母親的存在になってしまっていつも彼女の事を相談するようになってしまった今回の事もそうだけど

• << 4 テル妻は、お母さんや無いで⤵私も旦那のお母さんやお手伝いとは、思われたく無いし😤奥さんをそう思うのは、失礼やで👩は、枯れても女でいたくて愛されたい生き物なんだよ✨私は、結婚11年目に十年目に何もしてやれなかったし結婚式も新婚旅行も連れて、いけなかったからと、一月に感謝の気持ちにと、COACHの定価¥80000もするバックと韓国家族旅行へ連れて行ってくれたんだ✨そこまでは、良かったんだけど☀お盆から、先は、旦那の不倫が発覚して地獄の日々だったよ😂旦那が言うなら、愛してなきゃプレゼントや韓国旅行なんて連れて行かない。♀とは、浮気の虫がでて、出来心が続いたらしい⤵男は、下半身と心は、別になの❓女には、理解が出来ないよ😂
  • << 9 テル、お仕事終わったら読んでね🙏 昨日は寝落ちしてしまってテルの問いかけに返答出来なくてごめんね🙏 今から書く事は、あくまでも私の意見だからね。 奥さんは、母親である前に1人の人間、人間であるからには1人の女性なんだよ。 そして、奥さんはテルの母親やないんだあ。 テルが奥さんに感謝してる気持ちがあるのはレスに書いてたからわかった。 でもなテル、人間誰しも強くない、弱い生き物なんだ、ただ強がってなきゃ生きれない。 テルが好きな人ができて奥さんに話した時の奥さんの気持ちわかる❓ テルの奥さんは器の広い人やと思うよ、でも内心すごく辛く情けなかったと思う、でも今こうして夫婦としていられるのは奥さんはテルなら又おきあがって再スタート出来るって信じてるからだと私は思います… 昨日も言ったように、本当にテルを見放すなら、テルを嫌いなら、子供も成人してお孫さんまでいてるんやから、借金してでも今すぐにでも出て行くと思うよ、結婚=夫婦であっても紙切れ一枚、離婚届け出さなくても、出ていけるよ。 テル、目をさまして、鬱がそうさせてるのかもしれないけど、彼女と続いてるか❓ 続いても何年間だけ。 テルを、テルの全てを受け止めてくれてるのは奥さんただ一人だってわかるよね、でもねテル、奥さんは港じゃないんだ、テルが彼女つくって、別れて帰ってくるのは奥さんと言う港だったんだよ今までわ。 本当は港やない、奥さんは人間であり母親やであり、女であるんだよ、今までテルは甘え過ぎたね、港のように船が帰ってくるのを当然ねように繰り返してきたけど、テルが戻ってるのは奥さんの元なんだよ。 奥さん、愚痴いっても嫌み言っても今までずっとテルが帰ってくるのを待っててくれたんだよ❓ 奥さんがどんな気持ちで、どんな思いでテルを待っててくれて又受け入れてくれてたか、奥さんの立場に代わって考えてみて欲しい。 悲しかった、辛かった、悔しかった、苦しかったと思うよ… それでもテルを受け入れてくれる奥さん、そんな奥さん中々いないよ。 恋したい❓テルふざけるな💢 恋愛体質❓ふざけるな💢 奥さんに代わって私が言うわ。 浮気したいなら、仕事になれ継続しながら、お金家にいれて、楷書が出来てからの話しやな‼ それを又許してくれるとは限らない事だけは頭に入れときよ‼ 奥さんに感謝してるなら、今からでも遅くない、奥さんに恩返し、罪滅ぼし出来るよ。 つづく…
  • << 10 テルが少しずつ病を抱えながら仕事頑張ってる姿をまた奥さんに見せてあげて欲しい。 奥さんが『今日は外食でも行こうよって』っていつか又言ってくれる日がくるよ。 今テルが出来る恩返しと罪滅ぼしは、キツイのわかる、しんどいのわかる、でも仕事に行って奥さんを安心させてあげる事だよ。 奥さんはテルの母親やない、奥さんはテルのたった一人の大切な奥さんだよ、女だよ。 『やまない雨はない、いつか晴れる日がくる』だよテル。 偉そうな事ばかり言ってごめんね。 でも友達だから、本音を伝えたかったんだ。 これで嫌われても仕方ないと思ってるよ。 此処の仲間には本音で話したいと思ってるんだよ私… 🎵空と君との間には~今日も冷たい雨が降る~君が笑ってくれるなら僕は悪にでもなる~🎵

No.6

ナナ、ココ、みぃおはよー😃今日も無事故で。

No.11

>> 10 ココありがとう😃今お昼だよ。なんか燃えるものがなくてキット燃えてるんだね。ある人に。

• << 17 みんなこんにちは🌱テル厳しい事言うけど、今燃えるのは、仕事に燃えて、頑張る時じゃ無いかな❓まぁ♀好きなのは、わかるけど💧孫までいるなら、い~加減に、落ち着いてくれよ!が奥さんの本音や無いかな❓奥さんと一緒に居ながら、他の人に恋してるって奥さんに対して凄く失礼だよ!私なら、旦那に対してそんなふざけた発言は、許さない。恋愛したいなら、離婚して1人で勝手にしてくれ💢家族を巻き込んで迷惑かけるな‼と旦那に言ってやったよ😂テルの奥さんは、呆れてるか、相当良い人なんだと思う。多分奥さん無しでは、テルは、生きてイケないだろうな?だったら、奥さんだけを愛して、夫婦で仲良くして上げて!奥さんは、テルの恋愛相談室や無いよ!テル目をさまして奥さんも精神的に限界に近づいてるから、テルに期限切って様子見てるんだよ!

No.13

>> 12 犬も猫も好きだよ。持ち家の時は飼ってたよ。二匹とも老衰で亡くなったよ。俺が鬱の時コロって言う名前の犬俺が散歩してた。因みに猫はナナだよ。(笑)今はアパートだから飼えないよ。

No.15

>> 14 そうだね。鬱だったから俺が面倒みてたから大変だったよ。今は飼うの面倒くさいな。

No.18

>> 17 みぃの言うとうり妻は呆れてる。恋愛するなら離婚してからしてと言われてる。だけど俺は離婚しないで恋愛するって言ったら期限つけられた。あなたを面倒みてくれる人がいたらあげるはと言ってたよ。

• << 27 テルは、狡いね💧離婚しないで、恋愛せるわ!って、奥さんをバカにし過ぎだよ⤵奥さんが段々気の毒になってきた💧これ以上テルが他の♀と恋愛ゴッコして、奥さんを苦しめるなら、もう解放して上げて!テルそんな事してたら、ほんまに寂しい老後になるよ😂鬱を理由に不倫や浮気しちゃイケない‼浮気や不倫は、鬱関係無く自分自身の責任だよ💧厳しい事言うけど、ナナ、テルごめん🙏不倫するな!とは、言わないけど、家族に迷惑や悲しみを負わせるのは、ルール違反やと思うわ💧不倫は、バレないようにするのが、相手へのせめてもの思いやりだよ😥厳しい意見ごめん🙏

No.20

>> 19 分かってんだけどさ感情はコントロールできるけど人を好きになる事は抑えられないよそれが叶わぬ恋と知っていても。

• << 28 それをコントロール出来るのが、女から、愛される男やと思うわ💧動物じゃ無いんやから、欲望のままに生きてどうする⤵😤バカテル!

No.62

>> 39 ナナそうなんだね🌱相手もナナの事愛してるのなら、ナナを受け入れられないのかな❓最近本当の愛は、どこにあるのか❓分からなくなってきたわ💦我が子… ナナ💓ココ💓みぃ💓今仕事終わって電車の中毎日10時まで仕事俺は仕事辞めない頑張る。家に着いたみんな話相手になって。みぃ俺は下半身より心の繋がりを求める。逆に下半身だけの男のほうがみぃはいいんじゃない?

• << 67 テルお疲れ様🌱 私は、女たらしは、イラナイ~🎵 旦那で懲り懲りよ🎵女たらし達の🍌切って去勢したいわ💨
  • << 81 お帰りなさいテル⤴ 1日お疲れ様でした✨ 慣れないから疲れるやろうけど無理せん程度に頑張ってなぁ✊ みんなテルを応援してるよっ!(b^ー°)

No.79

みんなただいまピンポーン今風呂からでたよ。これから一杯呑んでつまむ。ココもナナもレスくれないね。

No.83

>> 81 お帰りなさいテル⤴ 1日お疲れ様でした✨ 慣れないから疲れるやろうけど無理せん程度に頑張ってなぁ✊ みんなテルを応援してるよっ!(b^ー… ナナはみぃにナナに対して俺がクールダウンするように言ってるからナナは俺に対して冷たい態度とってるみたい。片思いは自由だから無視したければすれば。

• << 93 テルごめん🙏余計なお節介で、気にさわった見たいで🙏ナナは、そんな冷たい子や無いと思うよ。恨んでるやろうけど、私もテルの為に嫌われるの覚悟で言った事だよ⤵気持ちが伝わらないのが、もどかしいわ⤵ナナ~テルが拗ねてるから、話して上げて!
  • << 96 コラッ👊 そんな事ないよ✨ レスくるよ⤴

No.95

>> 93 テルごめん🙏余計なお節介で、気にさわった見たいで🙏ナナは、そんな冷たい子や無いと思うよ。恨んでるやろうけど、私もテルの為に嫌われるの覚悟で言… 別にみぃを恨んでいないよ。別に拗ねてないし、俺は要領良さそうで不器用だから慣れてるよ。

• << 106 テル寝落ちするまで、話ししよう、みんなで😊💖

No.101

>> 97 ココいっその事可哀想な愛人達にあなたの不倫彼氏は、他にもいっぱい女がいて、アナタもその1人で弄ばれてるだけですよ。って匿名で、息子の📱から、… みぃの言ってる事は正論だし誰も恨んでないから。俺はそんな小さい人間じゃない。

• << 117 でも嫌な気分にさせてしまってごめん🙏

No.103

>> 98 みぃ、ほんまやなぁ⤴ みんなで店やれたら楽しいかもやな💖 テルはボーイさんになってもらおう、ボーイさん&用心棒に⤴ デルそんな日が奇跡… まかしとき。

No.107

>> 96 コラッ👊 そんな事ないよ✨ レスくるよ⤴ 今日一回もレスないし。

No.110

>> 106 テル寝落ちするまで、話ししよう、みんなで😊💖 いいよ俺は2時に睡眠薬飲むから。

• << 123 え~テル寝るの😱 寂しいやん😥 でも仕事やから仕方ないよな⤵ それまで遊びましょう⤴

No.114

>> 112 そうそうナナは、今疲れて、レス出来んだけかも❓ナナのペースで、テル返事を待って上げて今ナナは、旦那と別居して仕事も上手く行かなくて精神的に疲… いつだってそのつもりだけど。

No.122

>> 117 でも嫌な気分にさせてしまってごめん🙏 別に嫌な気分になってないしナナの自由だから。

• << 130 それやったら、良いけど🌱テル私嫌み臭くてごめんやで🙏

No.131

>> 123 え~テル寝るの😱 寂しいやん😥 でも仕事やから仕方ないよな⤵ それまで遊びましょう⤴ 今睡眠薬飲んだ。なんで俺働いているか知ってる?俺が働くとナナが喜ぶからだよ。妻は働いても働かなくてもどちらでもいいと言ってる。

No.132

>> 126 わかってるよ🌱でもテルが、ナナを余り急かしたら、可哀想になるだけ😂頑張って仕事して、テル🌱 俺だってたまにはひねくれる事あるよ。人間だから。1日レスなかったの初めてだから。

• << 137 わたしゃ、年がら年中ひねくれてます🎵 ちなみにテル❓ 💊の副作用に食欲増進ってある❓ 食べまくり、でも後で後悔やねん⤵
  • << 138 だから、ナナが来るまで、待って上げてよ🌱ナナの為に仕事に行くって行ったりしたら、ナナのおもりなるから、自分や家族の為にウソでも、働いてるとナナに言って上げて!

No.133

>> 129 テル、あそべへんの❓ レスしようよ、最近ベゲタもなかなか効かないんだあ⤵ テルが眠かったら寝落ちありやから遊びましょう🎵 遊ぶよ。

No.135

>> 130 それやったら、良いけど🌱テル私嫌み臭くてごめんやで🙏 俺みぃもココも好きだよ。女の立場からしたら当然の意見。

• << 139 もう私は何も言わないよ、後はテルの人生やからな。
  • << 142 そうなの嘘でも仲間として嬉しいよ🌱

No.141

>> 137 わたしゃ、年がら年中ひねくれてます🎵 ちなみにテル❓ 💊の副作用に食欲増進ってある❓ 食べまくり、でも後で後悔やねん⤵ あるよ。俺はそれで20キロ太った今は痩せたけどダイエットしたから。

• << 147 やっぱり⤵⤵ 食欲のでるんやぁ⤵ じゃあ太るな😱 ダイエットって何したん❓

No.149

>> 138 だから、ナナが来るまで、待って上げてよ🌱ナナの為に仕事に行くって行ったりしたら、ナナのおもりなるから、自分や家族の為にウソでも、働いてるとナ… ナナ俺は妻のために働いてる。だけど妻は拘束時間が長いからもたないと言ってる。俺は後輩と一年は辞めないと約束しただから何があろうとも辞めない。

No.151

>> 142 そうなの嘘でも仲間として嬉しいよ🌱 嘘じゃないよ。俺嘘嫌いだから。だから妻にも嘘つかないで思った事を言ってしまう。

• << 158 じゃ~信じる🌱でも奥さんに違う♀のテルの恋愛相談は、止めて上げて⤵せめてそう言うのは、同僚や友達にして上げてね。奥さんは、テルには、言えないけど、心痛めてると思うよ。もうしつこく言うのは、止めるから、わかって揚げてね💧

No.152

>> 147 やっぱり⤵⤵ 食欲のでるんやぁ⤵ じゃあ太るな😱 ダイエットって何したん❓ 食事制限一番痩せる。

No.160

>> 159 おやすみ

No.167

みんなおはよー😃

No.168

>> 163 … テル仕事いってらっしゃい (。・ω・。)ノ\(。・ω・。) ココちゃんは仕事かな? みぃチャンは? ナナは子… ナナ行ってきましす😳

No.169

ココありがとう😃

No.172

>> 170 テル …仕事はどんな感じ? 不安なコトはない? ナナストレスはないよ😳拘束時間が長いだけだよ。後道覚えるの大変だから。ナビ買おうと思う。早く仕事終わった時はみんなの仕事手伝うし自由が遅くなったらみんな手伝ってくれるよ。終わるのは毎日10時かな(^O^)

No.174

>> 173 ナナ応援してるよ、無理しないようにね💓

No.177

>> 176 ナナが決める事すぐに傷病手当もらうのも可能だよ。また仕事だよ。😍

No.182

>> 180 みんなへ …イロイロ考えて 心が揺れたケド 仕事はもぅ行きません 辞めました。 明日から 子供た… みんなお疲れ様今仕事終わったよ。ナナ裏切ってなんかいないよ。俺心の中では辞めたほうがいいと思ってたよ。ナナ仕事するって言ったから止めなかっただけだよ。傷病手当残念だったね。ナナは鬱の初診日はいつ?障害年金は初診から一年半たつと申請ができるよ。手帳申請しなよ。携帯基本料金半額になるし。上野動物園2人ただだよ。手帳見せるとパンダ待たないで見れるから子供喜ぶよ😍

• << 189 お帰りテル 鬱の初診は4/25ダヨ 明日から 何しようかな? …😣

No.183

ナナ、ココ、みぃただいま帰ってきあした妻達忙しいかな?疲れた😢誰かレス頂戴暇な人。

• << 185 テルさん✨こんばんは😄 お帰りなさい…そして、お疲れ様でした…😌 まだ、お仕事始めたばかりだから、色々気苦労も多いのでは無いですか??😓
  • << 230 お帰りなさいテル映画も¥1000で、見れるし世界遺産や国宝も国や県が経営してる所は、障害者手帳が有れば半額とか、安く見れるね🌱サッカー見に京都の競技場に見に行った時に無料で障害者用🅿に止められたりお祭りの時に障害者スペースに止めれるから、助かるね😃まずナナは、自立支援の病院が安くなる制度や障害者手帳の相談を先生にすると良いよ🌱年金は、厚生年金じゃ無いと、2級以上にならないと💰もらえないから、余り期待して申請しない方が無難だよ。先ずは、先生に年金がもらえる可能性があるか❓相談してみるのが一番良いよ💰診断書代金も高いからね😂

No.186

>> 184 お帰りなさいテル⤴ お疲れ様でしたぁ🎵 今から洗い物、第一段をするわなぁ😱 また後でレスするわ✨ ココあとで待ってるよ😍

• << 199 へい⤴お待ち⤴

No.187

>> 185 テルさん✨こんばんは😄 お帰りなさい…そして、お疲れ様でした…😌 まだ、お仕事始めたばかりだから、色々気苦労も多いのでは無いです… 詩さんキャー嬉しいな😍いつも詩さんのスレROMしてるよ。キャーラブラブ💓俺は仕事は慣れば大丈夫だと思うけど、今は引き継ぎやその他もろもろで超疲れるよ😍早く仕事覚えたい道が記憶力がなくて覚えられないからナビ買おうと思って、一番道覚えるのがストレスだよ。

No.190

>> 188 テルさん✨ キャーキャー(。≧∇≦。) お仕事の始めは、覚える事が沢山あって、大変ですね・・・道…私は、方向音痴です😆 彼との… 詩さん俺のストレス発散法は一杯飲みながらミクルでみんなで話す事だよ。後なにもしたくない寂しいやつでしょう。

• << 194 多種多様な人間が居る様に、ストレス発散方法も人それぞれ違います・・・テルさん✨が、寂しい方なんて、思いませんよ😆⤴ ただ、お身体には気を付けて…テルさん✨が発散出来るのでしたら、それで良いと想います…😌

No.191

>> 189 お帰りテル 鬱の初診は4/25ダヨ 明日から 何しようかな? …😣 まあナナしばらくのんびり考えな時間はあるから11月は俺が遊んであげるから😁

No.193

>> 192 もう寝るのナナおやすみ。💓

No.195

>> 194 詩さんありがとう😃ぶっちゃけ俺が鬱回復して健康だったらゴルフやるよ。だけど今は何にも興味ないしやる気しないんだ。鬱になる前は三度の飯よりゴルフ好きで毎週行ってたよ。ゴルフだけしに北は北海道南は宮崎フェニックスだよ。スコアはきかないで(笑)

No.197

>> 196 詩さんおやすみ。いい夢みてね😃

No.200

>> 199 ココ待ってたよ。何件スレ掛け持ちしてるんだよ。答えは4件😁

• << 202 待っててくれてThank You⤴ だってお友達がレスたててたらいきたいやん⤴😁 テルもそうやろ~😁😁 私も今の楽しみはミクルでみんなと話す事かな⤴ リア友いてないし😂 それに、若干引きこもりますタイプやしなぁ😂

No.203

>> 202 まあ基本は俺はここだからお呼ばれしたり鬱で悩んでる人がいたら声かけるかも。本来の主旨は鬱で悩んでる人のアドバイスが自分の体験で語れればいいし役に立ちたいと思ってスレ立ちあげた。ココはみんなを励ましてるから今のパターンでいいと思うよ。😃

• << 233 テル私も病気や悩み事抱えたり、鬱や心の病気で、悩んでる人と励ましあうスレ持ってるんだ🌱そこで、ココと出会ったんだ✨運命の人みたいだな🌱ココは✨テルやナナは、鬱と戦う同士やしいつまでも友達でいて欲しいな🌱もちろん詩、ミル、さくらさんも、大切なお友達だよ✨

No.206

>> 204 テルえらい💯💮 中々、鬱の人(私も含め)だれにも言えなくて悩んでる人が多いもんな⤵ テルの知識や経験談をいかしてこれからも多くの人達を励… さくらのスレいくと真顔になる俺。ここだと俺の正体バレバレ😳

• << 209 テルいまさら😁😁😁 みんなバレバレやんかぃさ😜 いいんやない、十人十色でいろんな考えあるんやしさ✊ たまに私はお節介レスしてしまうけど🙏

No.207

>> 205 みんなこんばんは🌱今日は☀昼まで一旦子供を起こしてから😪爆睡してました🌱みんな私夜中は、睡眠薬飲んだ後は、いつも変な文章のレスになってて、ご… みぃ登場どこに寄り道してた😁みぃを無視する訳ないじゃんたまにみぃは俺が声かけてもレス見逃してる事あるよ。

• << 210 🎵今夜も私はカップ麺~太るとわかっててカップ麺~止められないのよ食欲が🎵 作詞・作曲 ココ😁
  • << 234 テルごめんな🙏薬飲み過ぎた時は、頭が呆けてるから、目が回って、まともにレス出来ん時が在るんや😱そんな時は、許してな🙏

No.211

>> 210 止めろココ太るよ。痩せるの大変だよ。

No.213

>> 212 ココ食べたくなったら俺にレスしな本当に🐷になっちゃうよ。それ副作用だから負けちゃダメだよ。

• << 215 マジな話し、今の💊飲み始めてからやわ。 それだけ省きたいけど袋に3錠はいってるからどれかわからんねん。 太りたくない、でも食べてしまう。 でも、その度にテルにレスしたら迷惑かけるし😥

No.214

>> 212 もう食べてしまったもん🐷 ココ45キロから47キロだよ。

• << 217 ゲッ😥 はるかにオーバーやん😱 💊飲まんとこかな😥😭 太りたくない、でも食べてる自分が😱 みぃレス読んだかな❓ 寝たのかな❓ 返事こないね😭

No.219

>> 215 マジな話し、今の💊飲み始めてからやわ。 それだけ省きたいけど袋に3錠はいってるからどれかわからんねん。 太りたくない、でも食べてしまう。… いいよレスして俺なんてお昼食べた後いっつもケーキ食ってた俺食欲に負けたよ。20キロ太ったよ。今は20キロ以上痩せたけどね。

• << 227 ありがとうなテル🙏 食べたら太るってわかってるのにな⤵ 🍰かぁ食べたい食べたい😂 ちなみに太るとわかってて食べたから汚い話しやけど指突っ込んで吐いた😂 わたしゃ何をしてるのやら😱

No.221

>> 216 ナナは みんなからのレスを スルーしているかも? しれないなぁ、 そんな時は ただ忘れているだけかも しれない… あナナの登場だ起きちゃったんだ俺は今睡眠薬飲んだよ。

No.222

>> 220 ナナくれぐれも仕事で、無理したら、あかんで🌱疲れすぎたら、深呼吸して、5分位トイレで休むんやで🌱 みぃナナは仕事辞めたよ。

No.229

>> 226 ありがとぅ😄💕 ナナ今日はお話したい気分じゃないみたいだね。おやすみ。

• << 232 テルどうした?

No.256

ナナ、ココ、みぃ詩さんおはよー😃仕事いきたくね~でも頑張る💪ナナ帰ってきたら相手してくれよ。最近あまり話しないから😂

• << 303 テルお疲れ様🌱 私は、明日も娘小児精神内科と私のメンタルクリニックの通院が重なってるから、気分が重いよ⤵でも明日も💊無いから、絶対に行かなきゃね🌱テルもぼちぼち頑張るんやで😃何時でも、応援してるからな🌱

No.258

>> 257 ナナおはよー💓ありがとう😃うんトンネルだね。トンネルに出口あるよ。本屋でも覗いたりリサイクルショップでも覗いみたら😳

No.260

>> 259 ナナ短いトンネルもあるよ。なにしようかなと思ってるんだから大丈夫だよ。💓

No.266

>> 265 ココお疲れ今休憩中😃ナナはなにしてるのかな?

No.269

ナナ、ココ、みぃ、詩さん今仕事終わって電車の中みんなお疲れ😃家についたら誰かレス頂戴💓

• << 275 テルお疲れ様⤴ 了解いたした😊 また家に着いたらレスおくれやすぅ⤴

No.272

詩さんありがとう😃みんなただいま超疲れたよ。一週間の壁乗り超えたよ。仕事は責任感で行ってるだけ。12時間勤務は大変だがんばれ自分誰かいない?

• << 281 私でよければ少しいけるで⤴ お帰りテル😊 しかし時間長いなぁ⤵ 仕事はみんな責任感と生活の為に行ってるから一緒だよ😊

No.274

>> 271 今日から 何もすることがないと こんなに 気持ちが切ない(゚ーÅ)ホロリ とは… 明日も明後日も こんな日… ナナオシャレだからパッチワークなんかどうかな。?やった事ある?

• << 278 ナナは 娘らのベッドカバーは ナナ作のパッチワークだよ テディベアも パッチワークで作ってあげたょ もぅ やらないと思ぅ 飽きちゃった

No.276

>> 275 よく読めココ家についたよ。今一杯呑みながらみんなのレス待ってるよ😂

• << 282 電車の中って書いてなかったかぁ❓ 頭ラリパッパやからな😁 許せテル😜

No.280

>> 278 ナナは 娘らのベッドカバーは ナナ作のパッチワークだよ テディベアも パッチワークで作ってあげたょ もぅ … 飽きちゃったか、それだけやってればあきるよね。ナナ器用なんだね。それを生かせる方法ないかな。洋服のデザインとかできる?

• << 283 洋服は好きだよ デザインは? したことないなぁ… なんだか ココチャンの言う通り ココロにポッカリだなぁ あのね 10万お前にあげるから 別居チャラにしてくれって 旦那から 言われたょ⤵ 呆れたゎ もぅ 終わったゎ 憤りも悲しみも 全てない

No.285

>> 281 私でよければ少しいけるで⤴ お帰りテル😊 しかし時間長いなぁ⤵ 仕事はみんな責任感と生活の為に行ってるから一緒だよ😊 電車の中は初めのレスだよ。その後ただいまのレスいれた。ナナが退屈しない方法ないかな?知恵だせココ😃

• << 288 そりゃあ、悪かったよ🙏 知恵を出す前に、ナナのレス読んだんかぁ😱

No.289

>> 283 洋服は好きだよ デザインは? したことないなぁ… なんだか ココチャンの言う通り ココロにポッカリだなぁ … 俺の友達洋服屋だからデザインから手がけてる。青山と代官山と渋谷かな。販売でいいなら聞いてあげてもいいよ。融通きくから。ナナの旦那最低ナナの気持ちわかってないし。気持ちは金じゃあ買えない。

No.292

>> 291 ブランド名は聞いてないから分からないけど芸能人も御用達だよ。聞いてみる高校時の親友だから、後土日祝休みで平日も休みで週3から4でどう?学童は平日何時まで預かってくれるの?

No.293

ナナ、ココ、みぃ、詩さんみんな寝落ちしたのかな?みんな寝るのなら俺も寝るかな。

No.296

>> 294 起きてます✨がっ、今日は目眩に、血の気がサーッっとひく感じで1日体調悪かったから、みんなに『おやすみなさい💖』のレスを送ってから寝るわ😥😪 … ココがこんなに早く寝るんだからマジ調子悪いんだね。ゆっくり寝なね。おやすみココ😳

• << 298 うん😭 仕事休めないし、休んだとしたらハイエナに嫌味言われるからさ😭 ありがとうねテル🙏 おやすみなさい✨

No.299

ナナもみぃも寝たんかい?みぃ弁護士どうだったの?

No.304

>> 303 みぃやっと現れたか😁ボチボチ頑張れないよ。性格が一生懸命やってしまう。俺もこれから睡眠薬飲むよ。

• << 312 テル長く続けたいなら、絶対無理したら、だめだよ🌱私に仕事紹介してくれ~💦

No.315

みなさおはよー😃ナナおはよー💓

No.316

>> 314 🌃最近 すぐに(-_-)💤 眠くなっちゃぅ… みんなのレス見るのは 朝方になるの… テル 学童は6時までよ … 待ってろ研修終わったらレスしるからね😍

No.318

>> 317 ナナ今頃スパーかな時間潰すの難しいよね。俺にはよく分かるよ。帰ってたらまた話相手になってね。😍寝落ちのナナちゃん😁

No.320

>> 319 みぃお疲れ診断書より意見書のほうが安いよ。

• << 322 テルお疲れ様🌱 アドバイスありがとね🌱流石にメンタル博士のテル兄さんだね😃アドバイス有効に使えるように頑張るよ💦家計が火の車やから😂

No.333

みんなただいま、疲れたよ。一通りの仕事は覚えた後道覚えれば完璧。我ながら一年以上も仕事しなかったのによくもってる!ナナ、ココ、みぃ、詩さんみんなのおかげだよ。みんなが支えてくれるから頑張れる。寂しいのはナナだけじゃないよ。彼氏いるじゃんそれでも寂しいの?俺も超寂しいんぼうだよ。孤独だし親に会社の保証人頼んだら断れたし、ナナの事愛してくれる彼氏いるんだから幸せじゃん。相思相愛で❤

• << 348 テルお疲れさん😊 💊の名前💊レボトミンだったわ💦この薬の効き目は、どうなんかな?不安を軽減する薬って、書いてあったけどね。テル仕事頑張ってるね😊偉いよ🌱凄いよ✨自分を誉めて上げなよ😊私は、愛する人居ないから📺の中の福山雅治に😍癒やしを求めるわ(笑)
  • << 350 テル、お疲れ様⤴ 毎日遅くまで大変やなぁ😱 でもテルの事、みんな応援してるからなぁ⤴ ちなみに私はまだ体調悪いです😱

No.334

最近みんなと会話してないな。もうみんな寝たんかな?俺仕事遅いからみんなと会話できないよ。淋しい

• << 351 そうやなぁ、仕事遅いからなかなか今までみたいには、いかないけど、みんなテルを忘れてないよ🎵 みんなも寂しいけど、今が我慢のしどきかもね😥 ちなみに私、右耳の後にしこりが出来てて痛い😥 しこりが出来たのと同時に目眩や血の気ひく感じがして体調壊してるから関連あるのかなぁ❓

No.337

>> 335 淋しいんぼは みんな一緒かぁ😌な? ナナは 鬱が酷くなってから この一ヶ月は彼と 一切連絡すらとって ないんだ… そうなんだ。だけど彼氏からは連絡くるんじゃないの?放置されてるの?

• << 339 なんとなく 疎遠?シオドキ? ってお互いに感じてた から、もう いいの。

No.342

>> 339 なんとなく 疎遠?シオドキ? ってお互いに感じてた から、もう いいの。 そうなんだ、ごめんね変な事聞いて、俺は友達としてナナの支えになるよ。😃ナナのおかげで俺はここまでできたし感謝してるよ。

No.343

>> 341 寝落ちにならないように お風呂入ってくるよ また後で ナナ待ってるよ😃寝落ちするなよ😁

No.347

>> 344 ココ薬は、なれてくると中毒化して、薬が切れると私は、苦しくなるよ😂ココ今度医者に相談してみなよ👀私は、死にたくなる話し医者に話したら、医者に… みぃレボドミンは鎮静剤だよ。苦しみをとる薬。自殺したい時はその注射打つと脳がバカになるよ。

• << 399 テルは、色々物知りだね😊そんな💊他のハルシオンヤ、ロピプノール、コンスタン+2錠も飲んで朝起きれるか、心配だよ。💊としては、レボトミンって、効き目は、キツいのかな❓

No.349

俺も風呂入ってくるナナ寝るなよ😁

No.355

>> 350 テル、お疲れ様⤴ 毎日遅くまで大変やなぁ😱 でもテルの事、みんな応援してるからなぁ⤴ ちなみに私はまだ体調悪いです😱 風呂でたよ。ココ具合悪いからもう寝たかなと思ってた。

No.357

>> 351 そうやなぁ、仕事遅いからなかなか今までみたいには、いかないけど、みんなテルを忘れてないよ🎵 みんなも寂しいけど、今が我慢のしどきかもね😥 … ココ分からないけど痛いしこりはよくないと思うから一度細胞調べてもらいな。

• << 376 何科にいけばいい❓

No.359

>> 353 次は みんな🏥いつ行くの? ナナは土曜だよ ココちゃん心配だなぁ 俺は10月の第二土曜日だよ。ナナ11月は平日休むからよろしく😃

• << 404 私は、次の通院は、10月の第3木曜日の午後から、だよ🏥

No.361

ココ脂肪のかたまりだったら痛くないよ。

• << 378 さわるだけで痛いんだぁ😭

No.362

>> 360 なんだか 涙がまた出てきた 😢 ナナそれはきっと鬱になってしまった悔しさと仕事できない悔しさと淋しさと切なさだと思う。俺も泣けてきた。

• << 364 ⤴⤵⤴⤵ 上がったり下がったり 一日中 安定しないの … きっと 原因は仕事だなぁ はぁ😢
  • << 405 ナナ、テル、ココ私も8月から、毎晩旦那のせいで、鬱が悪化して、夜中に何時も泣いてるよ😢みんなボチボチ焦らず生きようね✨

No.363

ナナ一つだけいい事泣けるのは感情のある証拠だからいい事だよ。鬱が酷いと寂しさも感じないし涙もでない失感情だよ。

• << 365 元々 ナナは 感情を表に出さないんだ … 困ったもんだ…

No.366

>> 364 ⤴⤵⤴⤵ 上がったり下がったり 一日中 安定しないの … きっと 原因は仕事だなぁ はぁ😢 ナナ医者に相談してみな⤴⤵の事波がなく落ち着く薬出してくれるから、リーマスとかデパケンRだよ。鬱にも効いて安定するから。

No.367

>> 365 元々 ナナは 感情を表に出さないんだ … 困ったもんだ… そうなんだ、きっと感情障害鬱の性て起こしてるんだよ。

• << 369 あんまり 感情出さないから 誤解される時あるよ 冷血って😒 でも🏥先生は 原因の旦那と離れたら いくらか鬱もよくなる って言うから もぅ少し我慢…

No.368

ナナ鬱は別名気分変調症とも言うから。

No.372

>> 369 あんまり 感情出さないから 誤解される時あるよ 冷血って😒 でも🏥先生は 原因の旦那と離れたら いくらか鬱もよ… そうかな俺には笑顔が素敵で穏やかに見えたけどな。こうみても仕事が何百人て見てきたから冷血になんて全然見えなかったよ。こう見えても人をみるめもってるからナナ自信もっていいよ。レスでも優しさいっぱい感じるよ😃

• << 374 ありがと😌 ナナの 感情は泣くが 少ないみたいよ… よく笑うけどね
  • << 382 ナナ❓テルの意見に一票⤴

No.375

母は太陽のごとしされど女も太陽のごとし。笑顔は太陽のごとし。笑顔は素敵な事だよ。😃

No.379

>> 376 何科にいけばいい❓ ココ皮膚科だよ。

• << 383 ありがとうテル。 💰がある時に行くね⤴ いつも質問してごめんね🙏

No.385

>> 380 多分ね 小さい時 泣いて帰ると "やり直し" って外に出されるの …泣いて帰ってくるな って意味で… 俺も男だから負けたら勝つまで帰ってくるなと親父に怒鳴ら家鍵閉められ家にはいらせてもらえなかったよ。それから喧嘩強くなる為、親父はボクサーになれと言われたけど、俺は空手選んだよ。

• << 388 ナナは 女の子よ💕

No.386

>> 383 ありがとうテル。 💰がある時に行くね⤴ いつも質問してごめんね🙏 ココなんでも質問して知ってる事は教えるから、だけどココ皮膚科に早く行かなきゃダメだよ。悪化するともっとお金かかるし辛いめにあうよ。

No.387

>> 384 ココちゃんの原因は 世界中の誰がみても は い え な ナナの原因は世界中誰が見ても旦那。

No.390

>> 388 ナナは 女の子よ💕 そうだね、ナナは女だからね、変わってる親だね。

No.391

>> 389 テル ココちゃん… 眠くないの? 大丈夫かな? 俺は睡眠薬飲んだけど、眠気は11年間ないよ。きっと副交感神経が働いてない😂気絶するまで待つしかない。ナナ今日は頑張ってるじゃん。😃

No.393

>> 392 ナナ寝ますか。ナナじゃノレンおろしなね。おやすみナナ❤

No.395

>> 394 ナナちゃん朝一でお店に顔出して、また仕事終わったら帰り寄るよナナが唯一呑める梅酒で乾杯だ❤おやすみりんご(笑)

No.414

ヤバい遅刻だこれから仕事いく。

• << 427 仕事ボチボチ頑張れテル✨応援団より✨

No.415

目覚まし6個かけたけど気がつかなかった疲れがでたのかな今電車

No.446

ナナ❤ココ❤みぃ❤詩❤さんただいま😃ナナ会社には起きて遅刻すると連絡した15分遅刻した。いつも目覚ましなしで起きれるのに携帯のアラームじゃ音小さいから目覚まし時計買ってきたよ。3日間で30件の得意先覚えたよ。突然明日から一人で仕事する事になった。みぃの旦那面白いね俺が浮気相手光栄だよ😍ココの旦那ココがヤバい病気になったら見殺しにするのかな。明日も仕事だからスレ立てたよ。鬱心の病の方6タグは鬱病だよ😍よろしこ😃これから一杯呑みながらみんなのレス待ってるよ😃

• << 467 テルお疲れ様でしたぁ❤ すごいやん、もう独り立ちなんや⤴ テル頑張りやさんだね✨ 私は後3年生きたら、もう人生に終止符をうちたいよ😭 もう何もかも疲れた… 神様がいたら後3年で寿命にして下さいって言いたい。 明日も仕事頑張ろうねお互いに✨ おやすみテル✨

No.448

ナナ寝たの?

No.450

>> 449 ナナ髪の毛パッツンしたんだ。たまには外でコーヒーもいいね。雑誌が置いてあると言う事は喫茶店かな😍

• << 452 テルお昼ご飯 どぅしてるの? 明日は 🏥だよ…⤴⤵⤴⤵の 話しは毎回してるよ 旦那はまだ 🏠別居先を決めてないの もうリストアップ しているのに いい加減にしてほしい

No.451

ナナ明日医者でしょう。気分の⤴⤵の件話したほうがいいよ。

No.453

ナナ今日は話したくない気分みたいだね。調子悪いのかな。

No.455

>> 452 テルお昼ご飯 どぅしてるの? 明日は 🏥だよ…⤴⤵⤴⤵の 話しは毎回してるよ 旦那はまだ 🏠別居先を決めて… ナナ今までは同行してる人に合わせてるから、パン一個とか立ち食いそば屋とか(笑)たぶん俺のルートファミレスとかないからコンビニでおにぎり2つぐらい食べるつもり。お弁当だと食べきれないよ。ナナの旦那潔くないね。別れたくないならなんで今までナナに優しい言葉とか思いやりもてなかったんだろうね。ナナをもっと大事にすれば良かったのに。ナナの良さ旦那何年も一緒にいて全然分かってないね。

• << 457 🍙で済ましている人は 多いかもね… 落ち着いて食べたら 眠くなりそうだし😲 旦那とナナは 何もかも合わないから だと思うよ

No.456

>> 454 調子悪くないよ ただなんとなく モャモャする感じ テルはどう? 俺も調子悪くないよ。完璧ではないけどこの仕事は拘束時間長いけど俺にはあってるみたい。仕事やる気ださせてくれたのはナナのおかげだから感謝してるよ😃

• << 459 仕事をする=目的 達成感を生み出すコトだから 大切だよね ナナは安心してるよ

No.458

>> 457 ナナ旦那と恋愛してる時とか結婚する前気づかなかったの?でき婚?

• << 460 でき婚ではないよ 生活に困らない相手 だから結婚したの

No.461

>> 459 仕事をする=目的 達成感を生み出すコトだから 大切だよね ナナは安心してるよ 今までずっと同行でみんな年下だけど上司だから気使って疲れけど仕事教わらないとね。その変は謙虚にしてるよ明日から一人だから精神的には楽だよ。昼休みナナレスするから覚悟しと(笑)

No.462

>> 460 でき婚ではないよ 生活に困らない相手 だから結婚したの 旦那はもちろん別居したら生活費入れてくれるよね。

No.463

ナナお店ノレンおろす時はレスしてね。寝落ち常習犯のナナ(笑)

No.464

ナナ着レス遅いから自分ですぐレスみてすぐ帰すから。

No.468

>> 467 ココ今は半端なく苦労してるけど子供の成長楽しみに生きていきな。子供は母の事よく見てるよ。必ず親孝行するから孫楽しみにしなよ。孫は可愛いいよ。😃

No.470

>> 469 ナナもみぃも寝たよ。人生はこるからだよ。旦那無視して子供の事だけ考えろ。子供はココの味方じゃん。俺は妻裏切ったから娘達に相手されないよ。たぶん孤独死だよ。俺のほうが寂しいよ。

No.472

>> 471 俺も睡眠薬飲んだよ。俺も寂しいよ。辛いよ。

No.475

>> 474 ナナおはよう❤❤❤もう練れないや。仕事いく時メールする。😃

No.479

>> 477 おはようテル。 昨日さくらさんのスレと間違って主の代行ですって新規の人にレスしてしまったよ。 ごめんねテル😭 お仕事行ってらっしゃい⤴ ココありがとう。8時50分に家でるよ。😃

No.482

>> 481 ナナありがとう😃仕事行ってくるね。過去の経験があるから今のナナがいると思うそんなナナが大好きだよ😍

No.484

>> 481 ココちゃん みぃちゃん テル 今日も頑張ろうね ナナは テルに負けないくらい 夫を裏切ってるよ 最悪な… 俺に負けないくらいって言ったら相当だよ😍(笑)

No.486

>> 485 ナナ病院お疲れ今更医者が旦那と話しても意味ないてと思うけど今喫茶店かな?俺は今お昼休憩中だよ😍今日早く帰れるからナナのお店に寄るから❤

No.494

今最後の病院で待機中だよ。事務の仕事も車の中で済ませたから今日は早く帰れそうだよ。ナナの店合い鍵持ってるから勝ってに入るね。❤

No.497

>> 496 今電車の中ナナの旦那ナナの目みて話さないんだ。それじゃあうわのそらだね。自分の意見も言えないのでは改善しようもないし、コミュニケーションもとれないね。なんか悲しい。せっかくナナをお嫁さんにもらったのに切なく感じる。ナナが可哀想。

No.498

今家についたら置き手紙があった妻と娘達と孫で今日熱海に旅行に行ってくるとさ。まあそんなもんだよつまらないからバス乗って赤提灯に呑みに行く。そこでみんなとレスしながら一杯呑むよ。ナナ店オープンして😍

No.500

>> 499 詩❤さん寂しく一人で呑んでるよ😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧