すごい顔文字
みなさんこんにちは(*´∀`*)
タイトル通り、すごい顔文字を教えて下さい!
可愛いのでも面白いのでもOKです。
よろしくです❤
('💋.')ゞ
新しいレスの受付は終了しました
(*゚∀゚)=3ハァハァ (;゚∀゚)=3ハァハァ (*´д`*)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ (;´Д`)l \ァ l \ァ
・゚・(つД`)・゚・ 。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン 。・゚・(ノ∀`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
( ´Д⊂ヽ (;´Д⊂) (ノД`)シクシク ( TДT) 。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
( ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲め ( ´∀`)つt[] 飲み物どーぞー (・∀・)つ⑩ (・∀・)つ∴ ニクコプーンクエ!
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ (゚Д゚)y─┛~~ (´ー`)y─┛~~
(´-`).。oO(・・・・・・・・・) ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン (・∀・)スンスンス-ン♪ ( ゚Д゚)ハッ m(_ _)m
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ ㌧㌦! ㌧㌦! (・∀・)人(・∀・) (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
( ´_ゝ`)フーン ( ´,_ゝ`)プッ (・∀・)イイ!! (・A・)イクナイ!! (´・ω・`)ショボーン (`・ω・´) シャキーン (´・∀・`)ヘー
(゚д゚)ウマー (゚д゚)マズー ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)ポカーン (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ゴルァ!! (^Д^)ギャハ (ノ∀`) アチャー
ヽ(`Д´)ノウワァァン!! ヽ(`Д´)ノボッキアゲ (=゚ω゚)ノぃょぅ (゚⊿゚)イラネ щ(゚Д゚щ)カモォォォン (*^ー゚)b グッジョブ!!
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ヽ(´ー`)ノ ( ̄ー ̄)ニヤリ (-_-) ( ^∀^)ゲラゲラ ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ソレダ!! m9(・∀・)ビシッ!! (・∀・)イイヨイイヨー ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー (・∀・)人(・∀・)ナカーマ
┐(´ー`)┌ ┐(゚~゚)┌ ( ´∀`)σ)∀`) ( ´∀`)σ)Д`) ('A`)マンドクセ 工エエェェ(´д`)ェェエエ工
'`,、('∀`) '`,、 '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
(´・(ェ)・`)クマー (@益@ .:;)ノシ ( ´;゚;ё;゚;)キモー ( ゚,_・・゚)ブブブッ ( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ ( ;∀;)イイハナシダナー
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい m9(^Д^)プギャー! ( ^ω^)おもすれー ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
Σ (゚Д゚;) ( ̄□ ̄;)!! Σ(´Д` ) Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) (゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ? \(^o^)/人生オワタ
(σ・∀・)σゲッツ!! ( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー _| ̄|○ マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
_, ._
( ゚ Д゚)
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~
ドウモ~~~ッ!!お~o(⌒0⌒)oは~♪ハジメマシテ~~~ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は27歳のOLしてるのぉ~~~っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんσ(^_^)とっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
素敵∑(゜□゜;ハウッ!な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
あやしい所∑(゜□゜;ハウッ!とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して \(^o^)/ いるんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついついσ(^_^)書いちゃったC= C= C= C=┌(^ .^)┘ のらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
メル友に、なってσ(^_^)くれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ~?(;¬_¬)そんなのいやい♪(#⌒〇⌒#)キャハ や~~、ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ~んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ~ン!!♪(#⌒〇⌒#)キャハ ( ゜▽゜)=◯)`ν゜)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
素敵∑(゜□゜;ハウッ!な掲示板♪ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
(☆o☆)きゃ~~(@_@;)やられた~~(o_ _)o ドテッ ガ━━(゜Д゜;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゜゜・o(iДi)o・゜゜・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ∑(゜□゜;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな♪(#⌒〇⌒#)キャハ 私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達σ(^_^)になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね~~~♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、今から他の掲示∑(゜□゜;ハウッ!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★
('A`) <ワーイ
( 'A)
( ')
( .)
(` .)
(A`.)
('A`)
( 'A)
( ')
( .)
(` .)
(A`.)
('A`)
( 'A)
( ')
( .)
(` .)
(A`.)
('A`)
( 'A)
( ')
( .)
(` .)
(A`.)
('A`) <マンドクセ
【関ジャニ∞(環八)】
渋谷すばる
=す・蟹・オーナー
(゚∀゚)
横山裕=ヘンリ・ヘンリさん
(゚レ゚ )
村上信五=議長・カーデ
(´Д`)
安田章大=班長・芋
(*`д´)
丸山隆平=ネ申
(´∀`)
大倉忠義=親分
(`ヽ´)
三馬鹿=年長3人組
山田=ネ申・班長
【AKB】チームA
(ヽ゚Д゚) たかみな
ノハ'v'ノ
ノハ'Д'ノ
( ∵ ) あちゅ
( ∵ )Q10
(бвб) コジハル
(*`ω´) まりこ
(餅・ω・)ノ もちこ
(倉´ω`*)
w(゚o゚)w さしこ
ヘタ(゚o゚)レ
(亜゚ ∀゚樹) あきちゃ
川*´∀`*) はーちゃん
〇・(T)・〇) みゃお
(*´3`*) ゆったん
(*・_・) なっチャン
(Na・Å・)ノ
(。・_・。)ノ カナチャマ
Do・∀・it はるチャン
川*∂ _∂*ル オクタマ
(N´∀`)/ Nなっち
(()・∀・()) スージャガ
ノノc・ヮ・)
(^・w・^) ちかりーの
(¥・。・) まりやんぬ
【AKB】チームK
|||:3=) ) オカロ
(´^∀^`) コリス
川^0^) さえ
ξ・ー・)ξ ともちん
(ΘωΘ) みぃチャン
(ΘшΘ)
(●¨●) もえにょ
(£-△-) うめチャン
(∬*・-・) きくぢ
((*♀*)) まゆち
★・3・) さきこ
‡・~・) みちゃ
(o ̄(エ) ̄o) よねチャン
川∂∀∂) クリス
(`・Å・´) れいニャン
(ほ・o・)ノ ゆいはん
(み´Д`く) たなみん
ノノ゚∇゚ル なっつみぃ
(=`∀´=) らぶたん
(’д’o) はるごん
(´^皿^`) あ~みん
あ*・∀・み
ΘωΘ なかやん
(´ΘωΘ`)
(の´v`の)
(志´・Å・)/ しーチャン
(わοω〇さ) わさみん
(わ`・ω・´さ)
(わ*さοω〇み*ん)
(σち・∀・ぃ)σ チィチャン
【AKB】チームB
(´∪`) ゆきりん
)^o^(
ま^▽^ゆ
(/∀\*) チユウ
∈(゚◎゚)∋ ウナチャン
(*'v')/ きたりえ
(゚ω゚)
((●)ω(●)) あみな
(MI・u・KA) 小森
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
嫌いじゃないけどモヤモヤしちゃう…1レス 27HIT 相談したいさん
-
脚が細いと言われた1レス 28HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?4レス 63HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
試験に合格したまま0レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
ヤフーニュースを見て気になりました3レス 46HIT 知りたがりさん (♂)
-
エレガントな人ってどんな人を言うのでしょうか?
検索してみたけどあまりイメージがつきませんでした。(聞いてほしいさん0)
8レス 118HIT 聞いてほしいさん -
愚痴
うーん、なにがあったのかわからないから何も言いようがないけど、ママ友作…(匿名さん1)
8レス 89HIT 匿名さん -
助けてほしいです
籍を入れてないから、他人の2人が一緒に暮らしてて、あなたがご飯や彼の面…(匿名さん46)
49レス 610HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
親御さん知らないんです。学年も違う子なので参観日で見掛けるという事もな…(おしゃべり好きさん0)
4レス 63HIT おしゃべり好きさん (♀) -
国分太一について
今まで何も言わなかったのに急にw (匿名さん2)
2レス 58HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
刑事責任2レス 79HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 170HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 179HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 156HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 79HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 170HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 179HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 336HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 172HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 177HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 189HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 134HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る