すごい顔文字

レス24 HIT数 4797 あ+ あ-

2011/09/24 17:56(更新日時)

みなさんこんにちは(*´∀`*)
タイトル通り、すごい顔文字を教えて下さい!

可愛いのでも面白いのでもOKです。
よろしくです❤

('💋.')ゞ

No.1676599 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

√⌒🐽⌒]
 ( 👄) こなオバサンどす

No.2

(*゚∀゚)=3ハァハァ (;゚∀゚)=3ハァハァ (*´д`*)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ (;´Д`)l \ァ l \ァ

・゚・(つД`)・゚・  。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン  。・゚・(ノ∀`)・゚・。  。・゚・(ノД`)・゚・。 。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
( ´Д⊂ヽ (;´Д⊂)  (ノД`)シクシク ( TДT) 。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

(  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲め  ( ´∀`)つt[]  飲み物どーぞー  (・∀・)つ⑩ (・∀・)つ∴ ニクコプーンクエ!

⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  ⊂⌒~⊃。Д。)⊃  (゚Д゚)y─┛~~ (´ー`)y─┛~~
(´-`).。oO(・・・・・・・・・)   ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン (・∀・)スンスンス-ン♪ ( ゚Д゚)ハッ  m(_ _)m
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ  アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ ㌧㌦! ㌧㌦!  (・∀・)人(・∀・) (*´・ω・)(・ω・`*)ネー

( ´_ゝ`)フーン ( ´,_ゝ`)プッ (・∀・)イイ!! (・A・)イクナイ!! (´・ω・`)ショボーン (`・ω・´) シャキーン (´・∀・`)ヘー
(゚д゚)ウマー (゚д゚)マズー ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)ポカーン (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ゴルァ!! (^Д^)ギャハ (ノ∀`) アチャー
ヽ(`Д´)ノウワァァン!! ヽ(`Д´)ノボッキアゲ (=゚ω゚)ノぃょぅ (゚⊿゚)イラネ щ(゚Д゚щ)カモォォォン (*^ー゚)b グッジョブ!!
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ヽ(´ー`)ノ  ( ̄ー ̄)ニヤリ  (-_-) ( ^∀^)ゲラゲラ ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ソレダ!! m9(・∀・)ビシッ!! (・∀・)イイヨイイヨー ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー (・∀・)人(・∀・)ナカーマ
┐(´ー`)┌  ┐(゚~゚)┌  ( ´∀`)σ)∀`) ( ´∀`)σ)Д`)  ('A`)マンドクセ 工エエェェ(´д`)ェェエエ工
'`,、('∀`) '`,、 '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

(´・(ェ)・`)クマー (@益@ .:;)ノシ ( ´;゚;ё;゚;)キモー ( ゚,_・・゚)ブブブッ (  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ ( ;∀;)イイハナシダナー
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい m9(^Д^)プギャー! ( ^ω^)おもすれー ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
Σ (゚Д゚;) ( ̄□ ̄;)!! Σ(´Д` ) Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) (゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ? \(^o^)/人生オワタ
(σ・∀・)σゲッツ!! ( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー _| ̄|○  マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
  _, ._
( ゚ Д゚)
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

• << 6 こいつスゲェ(゜∇゜)
  • << 20 スゴい スゴい ヘ(ё)ヘ

No.3

ドウモ~~~ッ!!お~o(⌒0⌒)oは~♪ハジメマシテ~~~ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は27歳のOLしてるのぉ~~~っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんσ(^_^)とっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
素敵∑(゜□゜;ハウッ!な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
あやしい所∑(゜□゜;ハウッ!とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して \(^o^)/ いるんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついついσ(^_^)書いちゃったC= C= C= C=┌(^ .^)┘ のらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
メル友に、なってσ(^_^)くれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ~?(;¬_¬)そんなのいやい♪(#⌒〇⌒#)キャハ や~~、ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ~んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ~ン!!♪(#⌒〇⌒#)キャハ ( ゜▽゜)=◯)`ν゜)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
素敵∑(゜□゜;ハウッ!な掲示板♪ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
(☆o☆)きゃ~~(@_@;)やられた~~(o_ _)o ドテッ ガ━━(゜Д゜;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゜゜・o(iДi)o・゜゜・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ∑(゜□゜;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな♪(#⌒〇⌒#)キャハ 私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達σ(^_^)になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね~~~♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、今から他の掲示∑(゜□゜;ハウッ!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

No.4

>> 3 どっかの師匠どすな(@@∀@@)

No.5

(^👃^)
👄.✋

わたすが変なおじさんだす💩

No.6

>> 2 (*゚∀゚)=3ハァハァ (;゚∀゚)=3ハァハァ (*´д`*)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ (;´Д`)l \ァ… こいつスゲェ(゜∇゜)

No.7

('A`)   <ワーイ
( 'A)
(  ')
(  .)
(` .)
(A`.)
('A`)
( 'A)
(  ')
(  .)
(` .)
(A`.)
('A`)
( 'A)
(  ')
(  .)
(` .)
(A`.)
('A`)
( 'A)
(  ')
(  .)
(` .)
(A`.)
('A`)  <マンドクセ

No.8

●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●
●ヽ(   )ノ●
 ●(   ´)ノ●
  (   ´ノ●
  ( ノ● )
  ●,´・ω)
●ヽ( ´・ω・)ノ●
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●
●ヽ(   )ノ●
 ●(   ´)ノ●
  (   ´ノ●
  ( ノ● )
  ●,´・ω)
●ヽ( ´・ω・)ノ●
●ヽ(´・ω・`)ノ●

• << 19 ザ暇人( ̄・・ ̄)

No.9

(´・ω・`)

(´・ω:;.:...

(´:;....::;.:. :::;.. .....

No.10

r⌒Y⌒丶
 |@ |@ |
 ゝ_ハ_ノ
   ||
  ノ 丶
  (_n_n_)
 ノ⌒v⌒ヽ
 ヾ王王王ヲ/
  丶__ノ

No.11

相葉 (‘◇‘)

松本 ノノ`∀´ル

二宮 ヽ.゚ー゚ノ

櫻井 (`・3・´)

大野 (´・∀・`)

No.12

【関ジャニ∞(環八)】
渋谷すばる
   =す・蟹・オーナー
(゚∀゚)

横山裕=ヘンリ・ヘンリさん
(゚レ゚ )

村上信五=議長・カーデ
(´Д`)

安田章大=班長・芋
(*`д´)

丸山隆平=ネ申
(´∀`)

大倉忠義=親分
(`ヽ´)

三馬鹿=年長3人組
山田=ネ申・班長

No.13

【AKB】チームA

(ヽ゚Д゚) たかみな

ノハ'v'ノ

ノハ'Д'ノ

( ∵ ) あちゅ

( ∵ )Q10

(бвб) コジハル

(*`ω´) まりこ

(餅・ω・)ノ もちこ

(倉´ω`*)

w(゚o゚)w さしこ

ヘタ(゚o゚)レ

(亜゚ ∀゚樹) あきちゃ

川*´∀`*) はーちゃん

No.14

〇・(T)・〇) みゃお

(*´3`*) ゆったん

(*・_・) なっチャン

(Na・Å・)ノ

(。・_・。)ノ カナチャマ

Do・∀・it はるチャン

川*∂ _∂*ル オクタマ

(N´∀`)/ Nなっち

(()・∀・()) スージャガ

ノノc・ヮ・)

(^・w・^) ちかりーの

(¥・。・) まりやんぬ

No.15

(*_*)
(-o-)

No.16

【AKB】チームK

|||:3=) ) オカロ

(´^∀^`) コリス

川^0^) さえ

ξ・ー・)ξ ともちん

(ΘωΘ) みぃチャン

(ΘшΘ)

(●¨●) もえにょ

(£-△-) うめチャン

(∬*・-・) きくぢ

((*♀*)) まゆち

★・3・) さきこ

‡・~・) みちゃ

(o ̄(エ) ̄o) よねチャン

川∂∀∂) クリス

(`・Å・´) れいニャン

(ほ・o・)ノ ゆいはん

(み´Д`く) たなみん

No.17

ノノ゚∇゚ル なっつみぃ

(=`∀´=) らぶたん

(’д’o) はるごん

(´^皿^`) あ~みん

あ*・∀・み

ΘωΘ なかやん

(´ΘωΘ`)

(の´v`の)

(志´・Å・)/ しーチャン

(わοω〇さ) わさみん

(わ`・ω・´さ)

(わ*さοω〇み*ん)

(σち・∀・ぃ)σ チィチャン

No.18

【AKB】チームB

(´∪`) ゆきりん

)^o^(

ま^▽^ゆ

(/∀\*) チユウ

∈(゚◎゚)∋ ウナチャン

(*'v')/ きたりえ

(゚ω゚)

((●)ω(●)) あみな

(MI・u・KA) 小森

No.19

>> 8 ●ヽ(´・ω・`)ノ● ●ヽ(・ω・` )ノ●  ●(ω・`ノ●   (・`ノ● )   (●  )● ●ヽ(   )ノ●  ●… ザ暇人( ̄・・ ̄)

No.20

>> 2 (*゚∀゚)=3ハァハァ (;゚∀゚)=3ハァハァ (*´д`*)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ (;´Д`)l \ァ… スゴい スゴい
ヘ(ё)ヘ

No.21

カサカサ┏(┏´∀`)┓カサカサ

No.22

o(T(●●)T)o

No.23

(;`🆚´)

No.24

(*´∀`*)みなさんありがと~❤❤❤
すっごいたくさんありますね✨どれも面白い(笑)
とくに、2番さん‼
素敵すぎる(´3`)🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新