エッチの前トイレ‥

レス39 HIT数 58786 あ+ あ-

2011/09/24 18:40(更新日時)

男の人ってエッチの前、絶対トイレに行きますよね⁉あれって何でですか❓疑問に思ったので教えてください。

タグ

No.1676528 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

お礼/なるほどっ‥ありがとうございます❤

No.13

絶対はないんですね。今まで3人かはそういう人がいて必ずトイレへ行ってました。ありがとうございます❤

No.14

>> 4 絶対❓❓❓ いや…そんなのないな… エッチする前に🛀入るから、🛀の前にトイレ行く事はあるけど… エッチの前お風呂入ったりしてないです😃今の彼は私をエッチな気分にさせておいて『ちょっと待っててね』というぐあいでトイレに行きます。ありがとうございました❤

No.15

>> 5 1さんと同じ理由です お礼/ありがとうございます❤

No.16

>> 6 必ず行くって事はないよ! 主が、たまたまそういう奴ばかりと関係してるだけだよ。 お礼/ありがとうございます❤少なくとも3人かは必ずトイレへ行っていました。

No.17

>> 7 Hの前に行かないよ 射精した後に、行きたくなるけど。 お礼/ありがとうございます❤行かれないんですね。

No.18

>> 8 行かない。 行くやつって、早漏対策だろ。 ってことは、主さんは 早漏男専門ってことだな。 ちょっと可哀想かな? お礼/ありがとうございます❤トイレへ行くからかわかりませんが、私がイクまで長いですがもっています。私がいってから彼氏もって感じです。コントロールできるのですか❓

• << 23 コントロール出来ますし、しています。 5分でも出せますし、1時間持たせることも出来ます。 そうゆうお年頃です。 経験値ですよね、多分。

No.19

>> 9 シッコ溜まっていたらまず出してから20分は時間開けたいな 尿毒症になる お礼/ありがとうございます❤尿毒症はじめて知りました。

No.20

>> 10 童貞なんで知りません お礼/このスレに目をとめていただいてありがとうございます❤

No.21

>> 11 あなたの彼氏が毎回いくってことですか? そしたら皮を剥いてるのかもしれませんね お礼/ありがとうございます❤今彼も元彼も毎回いっていました😃

No.22

>> 12 よくよく考えたらエッチ前に トイレに行く事めったにないや エッチ後やオナった時になぜかほぼ毎回トイレになる お礼/ありがとうございます❤行かれないんですね。男性は行かれるものかと思いこんでいました。

No.30

>> 29 恋するうさぎさんかなりウザいです。ご自分でスレ立ててご相談下さい😂

• << 38 なぜウザいのでしょうか?私に対する意見があったから返答していただけなのに。主への回答しか書いてはいけなかったのならしかたありませんが⤵

No.31

>> 23 コントロール出来ますし、しています。 5分でも出せますし、1時間持たせることも出来ます。 そうゆうお年頃です。 経験値ですよね、多分。… お礼/ありがとうございます❤わかりやすい説明感謝です😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)