GARNET CROWファンの方💖
GARNET CROWについて
語りませんか?✨
スレ見つけたんですが
結構前のだったんで…
好きな方、
一緒に話しましょう(*´∀`*)❤
タグ
このスレ年齢制限ありますか❓
若い人ばかりなのでどうしたもんかなと悩んでいました
私は「ZARD」のファンで「What a beautifuI memory 2008」のDVDを見ていてコーラスで参加していた中村由利さんの声に惹かれしまいました
「GARNET CROW」の💿を聴いたのですが、まったく知らない曲ばかりでした
繰り返して聴いているといいんですよ「百年の孤独」、「花は咲いて ただ揺れて」、「Stay」、「Misty Mystery」…
DVD買ってしまいました
💿からは想像できない熱いライブで😲😲😲
中村由利さんの声域の広さにも驚きました、「Doing all niht」の時に一階の奥に同年代のオヤジを見つけてほっとしました
様々な音楽評論家(?)が絶賛しているのに若い人(30代)がまったく知らない
「コナン」の主題歌を歌ったいると言うと「あ!知ってる」
今までは私もそうでしたが😁
もっとたくさんの人が「GARNET CROW」の良さを判ってくれてレス来るといいですね
早速のご返信ありがとうございます
私の書き方が不十分でしたので訂正させて頂きます
ZARDの2008・追悼ライブにはGARNET CROWからコーラスで中村由利さん、キーボードの古井弘人さん、ギターの岡本仁志さんが参加しています
ZARDのバックコーラスではありません、皆さんは同じ事務所で倉木麻衣さん、上木彩さん、ピアノの大野愛香さん、羽田裕美さんがゲスト・アーティストとして参加しています
「夜明けのSouI」ですよね
楽しそうでしたね
このDVDを見てますます中村由利さんに惹かれました
聴くほどに「こころ」に残る曲ばかりです、アンコールの「スパイラル」いつになったら終わるのかなと思いながら見てました😁😁😁
こんばんは
「Iivescope 2010 ParalleI universe」の中にBONUSで東京シティ.フィルハーモニック管弦楽団との共演で「涙のイエスタディ」、「Lovs is a Bird」、「二人のロケット」が入っていました
オーケストラがバックでしたのでいつもとは違う曲に感じました、でも良かったです
中村由利さん👗ドレスでした😁
2010年にSymphnic Concert~AII Lovers~のアルバムを出したようでその時の映像だと思います
検索してみたのですが判りませんでした
「空に花火🎆」も入っているんでしょうね、聴いてみたいですがこちらにはないです
2年以上前だから無理ですよね😁😁
おはようございます
昨日🏥の帰りにいつも寄るゲオに行ったみました
🙌奇跡です🙌
03・11・12にリリースされた「CrysaIIze~君という光~」が2枚もありました
比較的綺麗な方を買ってきました180円😁😁
知っているのは「スパイラル」と「夢みたあとで」の2曲だけ
2007年に京都の世界遺産でもある『仁和寺』で行われた野外ライブのDVD を捜しています
微かに記憶があります、📺で見たと思います
「寺でライブやってるよ」とちょっと驚きました
捜すのは難しいでしょうが市内に在庫がある店が2、3店舗あるので行ってみます
もう少し暖かくなったらですがね、この寒い時期では凍れてしまいます😂😂😂
中村由利さんも七さんも若いですね
スタイルも全然変わらない、羨ましいです
取りあえずご報告を😁😁😁
>> 74
返事遅れてしまいました💦
申し訳ないです(>_<)
私は「Secret Path」に投票しました!
入ってて感動です✨
ネットですか!
確かにィィ方法ですね!
たくさん見つけたいですね☆
- << 77 深紅さん お久しぶりです いつものCDショップで見つけました 2000.3.9にリリースされた「first kaIeidscope ~君の家に着くまでずっと走ってゆく~」 あるもんですね 店員さんに「仁和寺」のDVDがないか聞いてみたら在庫を調べてくれました びっくりです😲😲😲 「SpeciaI Iive in 仁和寺」がありました、それも新品です 感激です😢😢😢 ずっと捜し続けていたのがやっと手入ります 来週には入荷予定です 感激のあまり他のDVD聞くの忘れてしまいました😂😂😂 まだありそうな気がします
>> 75
返事遅れてしまいました💦
申し訳ないです(>_<)
私は「Secret Path」に投票しました!
入ってて感動です✨
ネ…
深紅さん お久しぶりです
いつものCDショップで見つけました
2000.3.9にリリースされた「first kaIeidscope ~君の家に着くまでずっと走ってゆく~」
あるもんですね
店員さんに「仁和寺」のDVDがないか聞いてみたら在庫を調べてくれました
びっくりです😲😲😲
「SpeciaI Iive in 仁和寺」がありました、それも新品です
感激です😢😢😢
ずっと捜し続けていたのがやっと手入ります
来週には入荷予定です
感激のあまり他のDVD聞くの忘れてしまいました😂😂😂
まだありそうな気がします
- << 79 遅れてすみません💦 すごいです! 私もCDショップ行く度探すのですが… 田舎な方なので、なかなか出会えません(;_;) また見つかるとィィですね✨
>> 76
昨日、念願の初ライブに行ってきました!
♪( ^o^)♪
とても楽しかったですo(*⌒O⌒)b
また遅れてすみません…(>_<)
携帯を替えて、ID等覚えてなくてスレができず💦
弟の携帯で登録して、またスレしていきます!
本当にすいません…。
ライヴ行かれたんですね!
なんとうらやましい✨
私の住む場所からだと遠くてなかなか行く機会がないので⤵
よければお話伺いたいです(^O^)
- << 80 本当に暇なときでいいですので、気にしないで下さい(゜∇^d)!! こちらも何度もレスしてしまって申し訳ないです。 ライブの曲の感想は、最後の「スパイラル」でほとんど忘れてしまいました(・_・; とにかく長かったですが、手拍子やジャンプが楽しくて盛り上がりました\(^o^)/ また行きたいです。 あとグッズコーナーにCDやDVDが売っていたので、いろいろゲットしました(^o^)v
>> 108
こんにちは(^-^)/
深紅さんをはじめ、他のみなさんの書き込みをいつも勝手に楽しみにしています。これからもよろしくお願いします!
遅くなってしまいましたが、ようやく「Terminus」買いました。この土日でゆっくり聴きたいと思います(´▽`)こうして新曲を聴く楽しみも最後だと思うと寂しいですね。あとファンクラブに入っておけば良かったと、ものすごく後悔しています(4月から社会人になったので、この機会に入ろうと考えていたのですが間に合いませんでした)
でも本当にGARNET CROWには感謝しています。気持ちを切り替えて、今しか感じられない気持ちを大切にしていきたいです。
私もGARNET CROW livescope ~THE FINAL~にはなんとかして行きたいと思っています。都合がつく日があればいいですね(^∇^d)!!
久しぶりに覗いて見ました
😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲
GARNET CROW が解散❓
オフィシャルサイトで確認、眠気も醒めてしまいました
ショックですね😢😢😢😢😢
2008年にリリースされた『Special Live in 仁和寺』をほぼ毎日見ていました
『夢・花火』
『夢みたあとで』
「こころ」を落ち着かせてくれる
『水のない晴れた海へ』
この3年間、元気をもらっていました
大阪ばかりでコンサートしていないで札幌にも来てほしかったのに
残念ですね😢😢
みんな、これからどうするのかな❓
『2008年のZARD追悼ライブ』で初めて中村由利さんを知りはまっていった
寂しいですね
こんばんは(^-^)/
あっという間にラストライブまで1ヶ月切ってしまいましたね。いかがお過ごしでしょうか。
私は『Terminus』たくさん聴きました。 今は「Maizy」「Life goes on!」「 closer 」が特に好きです。 最後の「closer」は本当に心に響いてきます。
あとラストライブに向けて感謝のメッセージを書いてますが、なかなか内容がまとまらず苦戦してます。
- << 115 おはようございます! 遅れてすいません(>_<) 私も最近はTerminusばかりです♪ いい曲ですよね(*^^*) 「白い空」、「鏡に見た夢」も好きです! メッセージですか! 感謝の思いなど溢れすぎて 内容はとても苦戦しそうですね(^^;) 来週にはシングルベストも発売ですね! さっそく予約してきました(●´ω`●)
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日曜劇場!え~!7レス 165HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 200HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 142HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 87HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 258HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
ムジカの表紙が風なんで こりゃ書店の店頭はヤバいと思い セブンネッ…(おさる団長)
411レス 7373HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ7?
ドリフターズ主演の映画というものがシリーズとしてあるのか♪😹✨(ちょっ…(匿名さん113)
143レス 2535HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 プリルンとメロロンが封印して失われた…(キュアプリズム)
67レス 1724HIT キュアプリズム -
日曜劇場!え~!
途中で、出演者の不祥事明るみに出てしまったから尻つぼみになったとか(匿名さん7)
7レス 165HIT 匿名さん -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアかわゆすマジ大好き❤(ゴシップ好きさん127)
127レス 3317HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 357HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 264HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 364HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10457HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10247HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16439HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 357HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 405HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 364HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 264HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 165HIT 匿名さん
-
ガンダムでありますゲソ7?143レス 2535HIT 常連さん
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊411レス 7373HIT おさる団長
-
キミとアイドルプリキュア♪67レス 1724HIT キュアプリズム
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々127レス 3317HIT キュアプリズム
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 569HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 518HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 471HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 912HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る