二度目の浮気
突然すみません💧
主人の二回目の又別の女性との浮気が発覚しました。
子供もまだ小さいのに…
話し合いSEXはしていない?信じたくても信じられない。
今年3月の事です。
子煩悩で家族は凄く大事にしてくれる。
地域の活動も参加してかっこよくて理想的な主人と近所の方にも羨ましがられます。
誰にも相談出来ずに辛いです。
なぜ私にもこんなに優しいのに…?
苦しいです
タグ
新しいレスの受付は終了しました
将来を考え、手に職がなければ今から準備しておきます。
外で発散する分、家族に優しく出来るのでは。ついでに、証拠取りも忘れずに。
行為はしているでしょう。浮気男は嘘つきが多い。
主はどうしたいの?
主です。
そして現在…何となくわかります。再び頻繁で無くても出会っていると思います。ワイシャツにラメが着いていました
何気に嘘をついている雰囲気伝わります。
私の様子を見ている。
何も気付いて無いふりしています。
楽しく笑顔で過ごしてます
賢い妻はどこまでたえれるでしょうかね💧
ありがとうございます😃
どうしたいか…
その部分無ければ本当に良い主人です。
夫婦生活もあります。
優しいです。
私は彼が好きです。
恋愛感情を再び味わってしまった主人が、病気にかかってしまった💧
と思う事にしました。
いつか冷める…五年後十年後。
同じ繰り返しあるでしょうかね…
無い事を信じたい。
外でも優しい方なんでしょうね…
旦那サンに『あなたはイイ夫でイイ父親だけど、次にあなたの浮気が分かったら、もぉあなたに何も言わずに私もちょっと彼氏とかつくってみるね。そしたらあなたの行動を少しは理解できるかもしれないから。安心して、イイ妻イイ母親ではいるから😄』と、笑顔で穏やかに言ってみたら?
もちろん本当にしたらダメだけど!!
私も主さんと同じです。
職業上、絶対不倫や離婚はありえない、する奴は最低だと言っていながら、自分は知らん顔で、情けないメールを職場の若い女にしています。
うちも同居で尽くしてます。
悲しくなるだけです。
旦那もいい旦那、父親をしてますが。
信じたいけど、信じられない。
嘘をつくのがうますぎます。
だまされて気づかぬふりをしていられません。
苦しくて、旦那をみると泣けてきます。
❗※【子煩悩で家族は凄く大事にしてくれる。】
🍀⬆なのに浮気するんでしょうね_(_^_)
❗※ましてニ回目の又別の女性との浮気…子供もまだ小さいのにね…_(_^_)
❗※【話し合いSEXはしていない?】⬅していようが…してないとか…それ以前の問題ですよね】
🍀私はそう思います✋
🍀私の💔別れた旦那も…そうでした。(私が43の時です)
🍀私は許せませんから別れましたけどね(笑)
🍀💔別れた旦那の言い分は…家庭は壊したくない…ちょっと魔がさした。
🍀私は自分が一途なので相手の言い分とかは一切無用✋
🍀聞く耳もちませんから✋
🍀子供は中学生…慰謝料も結構…お金じゃないんです。
🍀私には裏切りですから子供を連れて💔別れました。
🍀まったく後悔なし✋
🍀相手の女性には『のしつけて旦那をあげます』って言いましたが『私もいりません』って言っていましたね(笑)
🍀息子と7年間…母子家庭して…その息子も働くよ〜になりまして❤今年…子連れ再婚しましたけど(^^)
🍀今だに💔別れた旦那は…ひとりさびしく暮らしていますね。
🍀自業自得でしょ✋
🍀これは…あくまでも私の個人的な行動なので🙏ごめんなさいね。
🍀できることなら旦那様✨心をいれかえて✨くれるといいですね。
🍀💔離婚って…かなりのエネルギーがいりますから✋できることなら経験しないに限ります。
🍀いい方向に進むといいですね🙏
🍀失礼致しました_(_^_)🍀
優しくてカッコいい男性なら、モテるでしょう。周りは放っておかないのかな。
チャンスがあれば何度でも繰り返しそう。二度目なんだし、前以上に不倫=家庭の破綻だと自覚させた方がいいと思います。
浮気がやめられない旦那でも、受け入れて待つか…
浮気する旦那はいらないか…主さん次第でしょう。
主さん自身の幸せを考えてみてください。
家庭があるから安心して遊んでられる事を忘れてモテてるって思ったのが内の元旦那です。
女が出来たら強気で「ぶっちゃけ、お前なんて何とも思ってない俺は、もう お前なんていいから、いらないから」と言われましたよ。
育児も何もしないで、そこまで言われて私も旦那に見切りつけて離婚しました。
離婚する前に彼女に逃げられ私に、どうでもいいからと言いつつ媚びるようになりました。
彼女も旦那に家庭があるから安心して恋愛ごっこして遊んでたんですよ😁
不倫してる独身女性が本気で不倫してるとは限らないですよね、たまたま彼氏がいなくて寂しくてとかもあるし次の男が出来るまで利用してる場合もあるしね😁
元旦那は家庭がなくなるやいなや彼女も出来ず相変わらず利用されながら虚しい毎日過ごしてるみたいですよ。
元旦那は初めは自由になれた嬉しさもあったみたいですが自由って拘束されてる間の自由は楽しめるけど自由すぎる間の自由は自由をもて余すようになり虚しくなってくると思いますよ。
結局は誰も元旦那には残らない何も残ってないんですよ。
唯一、元旦那の両親だけは彼の味方ですが両親も先長くない年齢ですので毎年毎年、孤独感ますと思います。
不倫は繰り返えされます…
私も結婚して12年子供三人の♀ですが、いろいろな不倫を繰り返してきました…旦那に少しバレたことも…全力で否定したのに…また違う人と出会い…
そしていまの相手は昨年転勤してきた人で、毎日メールが続いてます。
でも彼とは、セックスはしてません…
彼は30代、職場ではファンクラブができるくらいもててます。お酒は一切飲まず酔った勢いもなく、浮気はほんとに初めてみたいです。
キスも最初は拒まれました…しかし仲良くなるにつれ、入れる手前までの行為は何回かありました。
が最後までやる行為は妻子を裏切れないのかな…最後までやってません。最後までなくとももう完全アウトなのにね。Hは妄想メールのやりとりです。
周りからは、まさしく、いい旦那さん、いいお父さん、仕事もできて優しい人でエロとは無縁で通ってます…
彼はからだの関係より心の関係を求めてきます。私が職場の♂と話してもただの♂友達らと飲みに行ってブチ切れられ…
旦那でもないのに携帯はチェックされ、♂のアドレスは全て消去です…
かと言って彼は子供大好き離婚する気は全くないでしょう…
私もそうですが家庭が安定してるから浮気する場合もあるかも。浮気すると罪の意識か家庭で優しくなれるし…
でもいいたいこといってケンカしてみたら?
あ~でも未婚であろうが既婚であろうが男と女、意気投合してしまったらしょうがない😣
色んな意見ありがとうございました🙇
夜勤だったのでお礼遅くなりました😥
不倫~不倫相手~愛情~偽りの愛情❓
家族大事…子供は必須…妻には絶対ばれない努力をしているつもり…
私に対して機嫌とり…
優しい態度…
それなのに他の年上女に会いに行く…(前バレた時聞きました)
離婚やその人との結婚は考えてないのはわかります😥
でもこれから先、人の気持ち、毎日一緒に居る旦那の気持ちわかりません😢
不倫経験ある男性陣お答え下さい😭
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚後のレスについて4レス 97HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
外出する元気がない5レス 190HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。5レス 185HIT 匿名 (30代 ♂)
-
夫婦の営みについて8レス 211HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
旦那が嫌い7レス 278HIT 匿名 (30代 ♀)
-
結婚後のレスについて
新婚さんなのに寂しいですね。 因みに私は40代前半ですが、2ヶ月に1…(匿名さん4)
4レス 97HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
義実家に行きたくない
スレ主さんは結婚に向いてないのでしょうね。 読んでいて、主さんの仰る…(匿名さん29)
29レス 923HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
出産後、デブスになった。
まず痩せろ(匿名さん5)
5レス 185HIT 匿名 (30代 ♂) -
外出する元気がない
いい歳した大人が身嗜みを整える事を怠り『どうせ出会いなんて無い』と嘆い…(匿名さん5)
5レス 190HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夫婦の営みについて
その年なら週一あれば充分だよ 相手が変われば週三は可能かもね(匿名さん8)
8レス 211HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 65HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 143HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 258HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 390HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 187HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 65HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 143HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 336HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 258HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 390HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
同棲8年の彼氏のことで相談させてください。 多分浮気してます。 もうほとんど帰ってきません。…
24レス 273HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
お金を出して水を買う人
お金を出してミネラルウォーター買う人がわからないです。私が貧乏でケチだからかそう思いますが、味しない…
8レス 206HIT 片思い中さん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
貴方ならどうしますか?
転職者にきつく当たる上司の方は何を考えてると思いますか? 私今の職場に転職して半年程になりますが上…
11レス 195HIT 社会人さん -
彼の元カノに嫉妬してしまう
元カノのことで彼氏を責めてしまいます。 1年になる彼氏がいます。 付き合った当初、彼は元カノ…
11レス 186HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
来年35歳になります。 一度も彼氏ができなくてお付き合いしたことがありません。 生涯独身は嫌です…
11レス 170HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
娘達が落ち着きがなく、行儀が悪く、言う事を聞きません
5歳と6歳の娘がいます。 母の葬式で、子供が実家の中をかけ回わりまくるわ、仏壇の鈴や木魚が珍しくて…
10レス 149HIT ♀ママさん (30代 女性 ) - もっと見る