大人のお漏らし
うちの旦那は26歳です
ですがよくお漏らしします…
この1週間は今の所毎日です…
もう毎日こんなにも布団を濡らされ床も濡らされ後処理は私…もう嫌になってきました。
旦那はお漏らしした上にさらにお漏らしします。(一回してパンツ濡れてるのにまたおしっこしてます…おしっこが出る音して私は気づくんですが起こしてもおきません😣💧)
子どもも大きくなってきてトイトレをするのにこんな父親を見てできるのか…
旦那は病気なんでしょうか?
1週間のうち最低でも5日は漏らす旦那の世話に私はもう嫌気がさし離婚も考えてます…
新しいレスの受付は終了しました
>> 5
ご主人、精神的に悩みやストレスを抱えているのでは?😥
心療内科や精神科等、専門の機関に診察してもらう事をお勧めします。
主さんがご主人の…
😃どうなんでしょうかね。やりたい事やって飲みに行って遊び回って朝帰りしてお漏らしして
子育てもなにも協力しないのに優しくなんかできません(;_;)
苦しんでるんだったら寝る前にトイレに行くお酒をとりすぎない等 努力すると思うんですがそれもなにもなしです…
- << 17 あら💦主さんごめんなさいね🙏 ご主人酩酊するまで飲み過ぎての、お漏らしなら、主さんが嫌になる気持ちもわかります…😥 主さんがご主人のお酒の飲み方を注意してオムツさせるか、後始末は本人にさせたらいいと思います。 あと、泌尿器系の病院に行かせた方がよろしいかと思われますよ?😥
それは明らかに異常です。
ご主人、ご自分で『なんとかせねば』と焦らないんですかね😰
子供用のおむつでは容量足りないのでは❓
大人用のおむつは嫌がりますか❓
防水シーツは必要ですよね💦
大人の尿の量だと防水シーツでさえ防水しきれないかもしれませんが…😰
ないよりいいです😰
床はいいとして、いくら布団を洗ったとしても、大人の尿は特に臭いが消えにくいでしょう😣
防水シーツの上に大判のペットシートを敷き詰めるとか…😓
とにかく、夜尿症や前立腺などの病気かもしれませんし、受診させましょう😣
奥さんもいくら旦那さんのとはいえ、一晩耐えたり、臭いのキツイ布団を洗ったりは嫌でしょうね…😢
お察しします😢
- << 26 子どもようのオムツ2枚パンツにいれてますがたりませんね(;_;) ついこの間までは +ペット用のシートを布団の上と下にひいて床が濡れないようにしてました(;_;) ですがうちは布団なので寝相とかで布団から落ちると床がびちょびちょ…💧 フローリングが濡れすぎて変になってます⤵ ほんとに布団は臭いしせっかく新しく買ってもおしっこの形がいっぱい… たまに私の布団で知らない間に寝られて…お漏らしされた日はもうほんと最悪です… 病院ですね…
主さん毎日お疲れ様です。
私も祖母の介護で一時期尿の後始末してました。
難病も患っており、もう寝たきりのおばあちゃんなんですが、祖母は漏らした後も恥ずかしいとか申し訳ないとか言ってましたよ。
自分で動けないため、トイレに行きたくても行けなくてオムツだったんですが、防水シートもあまり意味がなく、高齢なせいか頻尿でオムツの吸水力も間に合わないカンジでした。
旦那さんまだお若いのに漏らすってことは明らかに病気だと思います。 一人で抱え込まずに旦那さんの実家の方に相談してみてはどうでしょうか?
力になってくれるかもしれませんよ。
旦那さんの神経凄いですね・・・💦普通に考えて恥ずかしいですよ。お漏らしなんて・・・。
本人は自ら病院に行くべきだし、自分で自分の濡らしたもんを処理するのが普通だし!
愛情なくなった気持ち、良く分かります。
嫁をなんだと思ってんだよ(;`皿´)
病院に行くように促した事はないんですか?
普通真っ先に病気を疑いそうなもんですが。
いくらお酒飲んでたとしても、毎日お漏らしなんて普通じゃないですよ。
そんなに夫婦仲が悪くなるほど苦痛ならさっさと病院に連れて行ったらどうでしょう(-ロ-;)
小さいお子さんもいるのに、よけいな体力使うでしょう?
分かります。後始末大変ですね。オシメ当ててますか?ご主人は、そういう病気はないんですか?仕事にはリハビリパンツで、私生活では布オシメと使い分ければ良いのでは。どっちにしても、頻繁に失禁するならオシメは不可欠で、肛門科かで受診してみないとね。
ペットシーツをパンツの中に入れる。
パットみたいにチン○に巻き付けて使う。
難しいようなら介護コーナーに男性用パット(筒みたいになってる)で突っ込むだけのありますよ。
病院行ってもすぐ治らないだろうから買ってもいいかもね。
漏れるようならその上から下腹部にペットシーツ。
↑チン巻き、横当てと言います。
新しいレスの受付は終了しました
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
年齢差5レス 80HIT おせっかいやきさん
-
頼むから選挙に行ってくれ9レス 161HIT おしゃべり好きさん
-
制服の透け対策5レス 134HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
疲労感で動けなくなります7レス 144HIT おしゃべり好きさん
-
母が買う白いブリーフ2レス 87HIT あーる (♂)
-
頼むから選挙に行ってくれ
なぜあなたはそこまで選挙に行かせるのに必死なんですか?選挙の投票って個…(通りすがりさん9)
9レス 161HIT おしゃべり好きさん -
年齢差
40過ぎた今は7つも上だと年が離れてるなと思いますが、若い頃は35以上…(匿名さん5)
5レス 80HIT おせっかいやきさん -
母が買う白いブリーフ
うちの子、小学生からトランクスを自ら志願したよ。 ブリーフは…も…(社会人さん2)
2レス 87HIT あーる (♂) -
疲労感で動けなくなります
自分は更年期でそうなった。 45歳くらいから。主さんはまだ若いのかな。…(通りすがりさん7)
7レス 144HIT おしゃべり好きさん -
制服の透け対策
黒とか紺の透けないキャミにすれば?(匿名さん5)
5レス 134HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 142HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 102HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 127HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 149HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 192HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 142HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 102HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 149HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 192HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 718HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 284HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 278HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 165HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る