天山!! 完全復活

レス5 HIT数 1219 あ+ あ-

2012/01/07 20:23(更新日時)

HDに入っていた 先週のワールドプロレスリングを見ました.

G1での 天山選手と小島選手の試合です.

勝ったのは 天山!!

感動しました. 本当に帰って来たんですね.

二人共 私と同世代. これからも 応援しています.

タグ

No.1672020 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

最後は、アナコンダ・バイス かしら…

No.2

ほんとプロレスラーは凄いね。
小橋といい天山といい。

出来れば三沢も復活して欲しかった😢

プロレス最高💪

No.3

主さん。マニアですね。
プロレス好きしか解らないですよ。
まあそういうマニアックネタもありですね。
天山も小島も好きなのであの試合は感動しました。
でもやっぱり自分はテンコジのタッグがまた復活することを望みます。

No.4

今日の新日本プロレスの名古屋大会はスカパー!のスカチャンのペイパービューでライヴ中継されて、遂に天コジが復活しますよ。自分はペイパービューを購入したので、ブルーレイに録画します。対戦相手は飯塚、ヒデオサイトーです。まあ簡単に勝利するでしょうね。対戦相手はまともに試合を成立させずに場外戦に持ち込んだり、リング内でも凶器を使っての反則攻撃しかやらない選手ですから。試合にならなかったら反則勝ちでしょうけどね。でも天コジ復活の対戦相手はもう少し骨のあるチームにするようにマッチメークして欲しかったのが正直なところです。

No.5

遂に天山、小島がIWGPタッグチャンピオンになりましたね🏆🏆無敵状態だったバーナード、アンダーソンのバットインテンションズから奪ったので天山は復活したと言ってもいいかと思います💪色々あった天コジタッグ復活でまたプロレス界に新たなムーヴメントを起こして頂きたいです。二人とも20周年イヤーだった昨年を転機に復活しましたから是非とも防衛記録を樹立して欲しいです。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧