匿名性のある掲示板なのに?何故?分かるのですか?

レス144 HIT数 6247 あ+ あ-

2012/02/04 11:52(更新日時)

はんねも出していないのに、自分の気に入らない人の事だと断言し…

「〇〇〇だろう?いい加減に、やめたら?」
「書き方で、分かる。ミクルやめろ!依存症」

という批判レスする人は何故?
確信犯的な事を平気で書くことが出来るのですか?
教えて下さい。

No.1670948 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

文章の癖。

君が誰かもうわかったよ😁

• << 3 私の事がもうわかったのですか? 私は、誰ですか?
  • << 4 え~😱凄い。 じゃあ私も分かりますか? 暇で毎日ミクル来てるけど。 私は誰が誰だか全然分からない。

No.2

ほんと 書き方で 解る らしいよ マジで💧

• << 5 どのような書き方をすると、わかるのですか? よければ、具体的に教えて下さい。

No.3

>> 1 文章の癖。 君が誰かもうわかったよ😁 私の事がもうわかったのですか?

私は、誰ですか?

• << 6 今日は散々だったね⤵ 言っても良いのかい?

No.4

>> 1 文章の癖。 君が誰かもうわかったよ😁 え~😱凄い。

じゃあ私も分かりますか?

暇で毎日ミクル来てるけど。

私は誰が誰だか全然分からない。

• << 12 あなたは全くわからない。 前にあまりに身勝手な者がいたからその場でバラした事がある。 悲惨な事になって可哀想だったから、別のスレで劣勢になってるところを助けた事があるよ😅

No.5

>> 2 ほんと 書き方で 解る らしいよ マジで💧 どのような書き方をすると、わかるのですか?

よければ、具体的に教えて下さい。

No.6

>> 3 私の事がもうわかったのですか? 私は、誰ですか? 今日は散々だったね⤵

言っても良いのかい?

• << 9 もちろん。 是非とも 教えて下さい。

No.7

´_ゝ`)エスパーなんだろ

きっと…。

• << 17 麗子さん お久しぶりです。 お元気でしたか? レスしてもらえて嬉しいです。

No.8

書き方もだけど癖みたいなもの?特徴はありますよ。
自分なんかまだ日も浅いのになんとなーくですが、だいたいわかるし、この人とこの人は同一かな?というところまで、何かしらあるということかもね。

自分の場合は確定ではなく、推測に過ぎないからあからさまには言わないだけで、他にもわかってても言わない人は多いかと思われます。

• << 13 人には、各々の文章の書き方は、ありますが。 それを、あえて言う必要性はないと思います。

No.9

>> 6 今日は散々だったね⤵ 言っても良いのかい? もちろん。
是非とも
教えて下さい。

• << 16 今日はやめとこう。 おねむの時間だ✋

No.10

書き方、絵文字の入れ方、あと批判的なレスに対する返事の仕方かな。わかったからと言って別にどうでもいい。

• << 15 どうでもよい人は、スルーできますよね? しかし、中には、激しく批判をし、まるで「その人」がさも書いた様に 揚げ足を取る人は、納得が出来ません。

No.11

PCで見ると、ヒントがあります😃

• << 18 確かにpcで読むと、絵文字の使い方や並び替えで似たようなレスを拝見します。しかし、その文章は、あくまで匿名。 それで、皆さん見切り発車をしているように感じるのは私だけではないはずです。

No.12

>> 4 え~😱凄い。 じゃあ私も分かりますか? 暇で毎日ミクル来てるけど。 私は誰が誰だか全然分からない。 あなたは全くわからない。

前にあまりに身勝手な者がいたからその場でバラした事がある。
悲惨な事になって可哀想だったから、別のスレで劣勢になってるところを助けた事があるよ😅

No.13

>> 8 書き方もだけど癖みたいなもの?特徴はありますよ。 自分なんかまだ日も浅いのになんとなーくですが、だいたいわかるし、この人とこの人は同一かな… 人には、各々の文章の書き方は、ありますが。
それを、あえて言う必要性はないと思います。

• << 42 私は言わないですよ。 言ったところでなんにもならないですし、私は主さんに何かいいました? 主さんに威圧かけられる覚えないですけど。

No.14

え~じゃあ私も分かるかな?😁

いろんな分野でレスしてるんだけどな⤴

ってこれだけじゃ無理かな?いつも通り書いてみたんだけど💦

• << 23 子供に死ねって言われた?

No.15

>> 10 書き方、絵文字の入れ方、あと批判的なレスに対する返事の仕方かな。わかったからと言って別にどうでもいい。 どうでもよい人は、スルーできますよね?
しかし、中には、激しく批判をし、まるで「その人」がさも書いた様に

揚げ足を取る人は、納得が出来ません。

• << 34 スレは他にもあるのにね💦

No.16

>> 9 もちろん。 是非とも 教えて下さい。 今日はやめとこう。

おねむの時間だ✋

• << 19 お疲れ様でした。

No.17

>> 7 ´_ゝ`)エスパーなんだろ きっと…。 麗子さん
お久しぶりです。
お元気でしたか?
レスしてもらえて嬉しいです。

No.18

>> 11 PCで見ると、ヒントがあります😃 確かにpcで読むと、絵文字の使い方や並び替えで似たようなレスを拝見します。しかし、その文章は、あくまで匿名。

それで、皆さん見切り発車をしているように感じるのは私だけではないはずです。

No.19

>> 16 今日はやめとこう。 おねむの時間だ✋ お疲れ様でした。

No.20

にゃお😺の人

No.21

>> 20 にゃおの人は誰ですか?

No.22

私も分かるのかなぁ💦💦年齢性別を隠した事ないし時々ハンネ出してるし💧

で本題💡
何となくなら分かる(気がする)人はいますよね😚
私はなりすましの人はよく分かりませんが💦

因みに“で本題💡”は私の癖だから、分かる人はそんな癖を見抜く力が人よりあるのかも😃

• << 24 そうですか… しかし、頭から決めつけ激しく叩く人って… 少し疑問を感じます。 その人が本当に、叩いている人ならば何も違和感はありません。 実際に、ご本人が出てきて話し合いをしますから。間違った先入観で、別の人を叩いている人は一体、何をしたいのでしょうか?
  • << 27 横ごめんなさい。 どっこいしょさんですか?? 違ったらごめんなさいm(__)m どっこいしょさんのファンなものですから (^_^;)

No.23

>> 14 え~じゃあ私も分かるかな?😁 いろんな分野でレスしてるんだけどな⤴ ってこれだけじゃ無理かな?いつも通り書いてみたんだけど💦 子供に死ねって言われた?

• << 25 おっしゃる意味がわかりません。
  • << 26 早速典型例出たなw

No.24

>> 22 私も分かるのかなぁ💦💦年齢性別を隠した事ないし時々ハンネ出してるし💧 で本題💡 何となくなら分かる(気がする)人はいますよね😚 私はなりす… そうですか…
しかし、頭から決めつけ激しく叩く人って…

少し疑問を感じます。
その人が本当に、叩いている人ならば何も違和感はありません。
実際に、ご本人が出てきて話し合いをしますから。間違った先入観で、別の人を叩いている人は一体、何をしたいのでしょうか?

• << 45 何がしたいのか…は分からないけど掲示板って特殊空間だからね💧 匿名だから何でもありな感覚は否めないね😃 だから日頃の憂さ晴らしをする人もいるんじゃないかな💦私は他人をわざわざ不快にして憂さ晴らししないけどね😠

No.25

>> 23 子供に死ねって言われた? おっしゃる意味がわかりません。

• << 35 失礼しました 人違いです。

No.26

>> 23 子供に死ねって言われた? 早速典型例出たなw

• << 29 典型的言語ですか?

No.27

>> 22 私も分かるのかなぁ💦💦年齢性別を隠した事ないし時々ハンネ出してるし💧 で本題💡 何となくなら分かる(気がする)人はいますよね😚 私はなりす… 横ごめんなさい。

どっこいしょさんですか??
違ったらごめんなさいm(__)m

どっこいしょさんのファンなものですから
(^_^;)

• << 41 違います~👿(笑) でも私も彼女の1ファンです😊 てか、私とどっこいしょさんって同い年だったっけ💦💦 今度見てみよう🎵

No.28

最近ではスレ主が成り済ましの同意人物だと荒れていたスレありましたよね。

主さんそのスレ見ましたか?

• << 30 同意人物とは? どのようなスレですか?差し支えなければ、教えて下さい。
  • << 33 成り済ましの意味を教えてくれませんか?

No.29

>> 26 早速典型例出たなw 典型的言語ですか?

• << 31 早速決め付ける内容のレス出たなってこと

No.30

>> 28 最近ではスレ主が成り済ましの同意人物だと荒れていたスレありましたよね。 主さんそのスレ見ましたか? 同意人物とは?

どのようなスレですか?差し支えなければ、教えて下さい。

• << 36 同一人物です😳ごめんなさい💦 不〇彼女のスレです😃 同時進行で2つのスレがあったのですが、片方の主は不〇彼女、片方はサ〇妻だったんですが、同一人物だと皆さん言っていました💦

No.31

>> 29 典型的言語ですか? 早速決め付ける内容のレス出たなってこと

• << 37 しかし、あの文章は疑問符です。 確定された文章ではありません。 「決めつけ」の文体を私は、知りたいと思います。

No.32

絵文字が特徴的だったり同じ質問を何度となくしていたり不倫には辛いシリーズを手掛けたり色々推測付きやすい部分ありますね。

• << 38 確かに、絵文字の使い方や文字形態は 同じようでは、ありますが あくまでも「匿名」という事で スレがたっています。 そこの所が、私には理解しがたい事なのです。

No.33

>> 28 最近ではスレ主が成り済ましの同意人物だと荒れていたスレありましたよね。 主さんそのスレ見ましたか? 成り済ましの意味を教えてくれませんか?

• << 39 私も「なりすまし」について 知りたいです。

No.34

>> 15 どうでもよい人は、スルーできますよね? しかし、中には、激しく批判をし、まるで「その人」がさも書いた様に 揚げ足を取る人は、納得が出… スレは他にもあるのにね💦

No.35

>> 25 おっしゃる意味がわかりません。 失礼しました 人違いです。

No.36

>> 30 同意人物とは? どのようなスレですか?差し支えなければ、教えて下さい。 同一人物です😳ごめんなさい💦

不〇彼女のスレです😃

同時進行で2つのスレがあったのですが、片方の主は不〇彼女、片方はサ〇妻だったんですが、同一人物だと皆さん言っていました💦

• << 40 >皆さん言っていました では、あなたはその人については 同一人物ではないと思っていたのですか? 私は、そのスレを知りません。

No.37

>> 31 早速決め付ける内容のレス出たなってこと しかし、あの文章は疑問符です。
確定された文章ではありません。
「決めつけ」の文体を私は、知りたいと思います。

No.38

>> 32 絵文字が特徴的だったり同じ質問を何度となくしていたり不倫には辛いシリーズを手掛けたり色々推測付きやすい部分ありますね。 確かに、絵文字の使い方や文字形態は
同じようでは、ありますが
あくまでも「匿名」という事で
スレがたっています。
そこの所が、私には理解しがたい事なのです。

No.39

>> 33 成り済ましの意味を教えてくれませんか? 私も「なりすまし」について
知りたいです。

No.40

>> 36 同一人物です😳ごめんなさい💦 不〇彼女のスレです😃 同時進行で2つのスレがあったのですが、片方の主は不〇彼女、片方はサ〇妻だったんですが… >皆さん言っていました
では、あなたはその人については
同一人物ではないと思っていたのですか?

私は、そのスレを知りません。

No.41

>> 27 横ごめんなさい。 どっこいしょさんですか?? 違ったらごめんなさいm(__)m どっこいしょさんのファンなものですから (^… 違います~👿(笑)

でも私も彼女の1ファンです😊

てか、私とどっこいしょさんって同い年だったっけ💦💦

今度見てみよう🎵

• << 46 失礼しました😄 外しちゃいましたね💦 丁寧な文章と年齢で、勘違いしてしまいました💦 お返事ありがとうございます🎵 主さん皆さん失礼しましたm(__)m

No.42

>> 13 人には、各々の文章の書き方は、ありますが。 それを、あえて言う必要性はないと思います。 私は言わないですよ。
言ったところでなんにもならないですし、私は主さんに何かいいました?
主さんに威圧かけられる覚えないですけど。

• << 44 感情論の問題ですね。 私は、あなたに威圧的な文章は書いておりません。

No.43

きちんと
はんねを出されている人には、きちんとした
説明やたとえ批判レスであっても、乱暴な言葉を使用したりは
しないはず。
しかし、匿名や名無し。他の欄内のはんねでは
暴言が目立つのは私だけでしょうか??
はんねを出しても叩かれる人は、おりますが・・・

No.44

>> 42 私は言わないですよ。 言ったところでなんにもならないですし、私は主さんに何かいいました? 主さんに威圧かけられる覚えないですけど。 感情論の問題ですね。
私は、あなたに威圧的な文章は書いておりません。

No.45

>> 24 そうですか… しかし、頭から決めつけ激しく叩く人って… 少し疑問を感じます。 その人が本当に、叩いている人ならば何も違和感はありま… 何がしたいのか…は分からないけど掲示板って特殊空間だからね💧

匿名だから何でもありな感覚は否めないね😃
だから日頃の憂さ晴らしをする人もいるんじゃないかな💦私は他人をわざわざ不快にして憂さ晴らししないけどね😠

• << 48 そうですよね。 特に、本人が匿名を使用し お悩み板やその他の相談をしているのを 他所に、 「前は、このような相談をした」 「また、スレをたてた」 などと・・・ ご丁寧に URLまで貼り付ける人を見かけますが 読む側から見たら、それこそ 「読まなければ、余計なストレスを抱えなくてもよい」のに と、思ってしまいます。 「読まない」が先か 「スレをたてない」が先か? どちらでしょう?

No.46

>> 41 違います~👿(笑) でも私も彼女の1ファンです😊 てか、私とどっこいしょさんって同い年だったっけ💦💦 今度見てみよう🎵 失礼しました😄
外しちゃいましたね💦
丁寧な文章と年齢で、勘違いしてしまいました💦
お返事ありがとうございます🎵

主さん皆さん失礼しましたm(__)m

No.47

ここの主…あのスレ主か?と思える部分ある(笑)そんなことより、じっくり観察せずともわかる奴にはわかるんじゃね?スレ本文にある批判や暴言までは見た事ないからわからんけどね。

• << 49 では、私は誰ですか?
  • << 50 匿名47さん ズバリ おっしゃってもらったほうがスッキリしますよ。 ただし、 誤った人を、名指しする事は赦しません。 絶対に。です。

No.48

>> 45 何がしたいのか…は分からないけど掲示板って特殊空間だからね💧 匿名だから何でもありな感覚は否めないね😃 だから日頃の憂さ晴らしをする人もい… そうですよね。

特に、本人が匿名を使用し
お悩み板やその他の相談をしているのを
他所に、
「前は、このような相談をした」
「また、スレをたてた」
などと・・・
ご丁寧に
URLまで貼り付ける人を見かけますが
読む側から見たら、それこそ
「読まなければ、余計なストレスを抱えなくてもよい」のに
と、思ってしまいます。

「読まない」が先か
「スレをたてない」が先か?

どちらでしょう?

No.49

>> 47 ここの主…あのスレ主か?と思える部分ある(笑)そんなことより、じっくり観察せずともわかる奴にはわかるんじゃね?スレ本文にある批判や暴言までは… では、私は誰ですか?

No.50

>> 47 ここの主…あのスレ主か?と思える部分ある(笑)そんなことより、じっくり観察せずともわかる奴にはわかるんじゃね?スレ本文にある批判や暴言までは… 匿名47さん
ズバリ
おっしゃってもらったほうがスッキリしますよ。

ただし、

誤った人を、名指しする事は赦しません。

絶対に。です。

• << 53 横からスミマセンm(__) もし合っていても違うって言ってしまえば真相はわからない… 合ってるのに認めないで 『ほらやっぱり私をわかる人なんて、当たる人なんていないじゃん‼』 って主さんが嘘を言う可能性も多いにある。 私にはあなたが誰かはわかんないけどね。
  • << 56 47さんは別に決めつけては無いですよね? 似てるな~って思うのは自由なはず。 それに、主さんから私は誰?って聞いておいて、もし違ったら許しません‼って😥 何様何ですか? 主さんは、誰々でしょ?って決めつけられた経験があるの? だからそんなに怒ってるんですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧