✨8ヶ月9ヶ月の方✨

レス6 HIT数 2300 あ+ あ-

2011/09/13 18:55(更新日時)

もう少しで9ヶ月になります😃
最近、胎動が激しくて…嬉しい事なのですが😍
当たり前ですが、突然、キックされるのでびっくりしてしまい一瞬呼吸が止まってしまいます💧

8ヶ月や9ヶ月くらいの方、いま胎動や張りなどはどうですか?

No.1670031 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

9ヶ月です😃

7、8ヶ月くらいまでくすぐったい感じの胎動だったのが、今は蹴られる場所によっては痛いくらいの胎動になりました💧

張りは布団から起き上がった時や、椅子から立ち上がった時に一時的にパンパンに張ります💦

元気なのは嬉しいけど、激しい胎動のときはビックリしちゃいますよね😣

• << 4 1さん、ありがとうございます😃 ほんとに突然でビックリします(>_<) しゃっくりとかかわいいんですよね😍

No.2

一昨日出産した者です。
8ヶ月、9ヶ月の頃は胎動が激しかったですよ☆
横っ腹をドカッと蹴られたり、足とか手がうにぃ~って出たり。
とにかくいつ寝てるの?!と思うほど動きまくる子でした。
私の場合は筋腫があったせいか、張りは結構ありました。

可愛い赤ちゃんに会えるのもあと少し、頑張って下さい☆

• << 5 2さん、ありがとうございます😃 お腹の中に居るのはあと少しなので、 胎動を満喫したいと思いますo(^-^)o

No.3

9ヶ月です✨

8ヶ月までの胎動はグニョグニョ動いてる感じでしたが最近は力強い動きで痛いです💧

張りは最近頻繁にあります😥立ち続けてるとカチンカチンに張って苦しくなります💦横になる回数も増えてきました😔

出産まであともう少しですね‼残り少ないマタニティーライフを楽しみましょうね✨

• << 6 3さん、ありがとうございます😃 お腹から出てきたら忙しくなりそうなので、いまのうちにゴロゴロ横になっておきます(≧∇≦)笑

No.4

>> 1 9ヶ月です😃 7、8ヶ月くらいまでくすぐったい感じの胎動だったのが、今は蹴られる場所によっては痛いくらいの胎動になりました💧 張りは布団… 1さん、ありがとうございます😃

ほんとに突然でビックリします(>_<)
しゃっくりとかかわいいんですよね😍

No.5

>> 2 一昨日出産した者です。 8ヶ月、9ヶ月の頃は胎動が激しかったですよ☆ 横っ腹をドカッと蹴られたり、足とか手がうにぃ~って出たり。 とに… 2さん、ありがとうございます😃

お腹の中に居るのはあと少しなので、
胎動を満喫したいと思いますo(^-^)o

No.6

>> 3 9ヶ月です✨ 8ヶ月までの胎動はグニョグニョ動いてる感じでしたが最近は力強い動きで痛いです💧 張りは最近頻繁にあります😥立ち続けてる… 3さん、ありがとうございます😃

お腹から出てきたら忙しくなりそうなので、いまのうちにゴロゴロ横になっておきます(≧∇≦)笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧