守ったるぜ✊‼Part2
大の仲良しの…
ココ✨
ナナちゃん✨
さくらさん✨
まつさん✨
詩🐷
が、も~~~っと仲良くする為のスレです…上記に名前の無い方、スレ主の許可の無い方は削除させて頂きます…m(__)m
尚、誹謗・中傷・横レスは一切禁止🈲です…見付け次第削除致します…😢
みんなで、楽しい事、辛い事、分かち合いましょう✊‼
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 316 無視なんて、していないじゃないですか‼‼ お礼のレスをしているのが、その証拠です…ただ、テルさん✨はミクルでの過去も在る様ですし、ちょ… 俺は仕事帰ってきて速攻詩さんに誠意もってレスしました。だけどレスしてから一時間以上たってるのに他の人にはたくさんレスしてるのに詩さんの誠意が感じませんでした。それでレスしました。
- << 321 テル詩を責めるのは、筋違いやで、私やココが深刻なレスしても💧テルは、簡単なおはようとか、しかレスをナナに対しての1割位しか、返してくれないやん⤵私がテルにレスしても十回に2回位しか、テルからの私たちには、レスは、無いのに責める所が間違ってるわ⤵ナナに冷たくされて、イライラしてるのは、わかるけど、自分の性格も見つめ直した方が良いよ!これもテルのコレからの人間関係を上手く行って、欲しいから、嫌われても良いから、ハッキリ言うよ!詩も忙しいんだよ⤵わかって上げて😥
詩皆さん遅くにレスすみません😊皆さんこんばんは➰私は、今日もハローワークと酷い腰痛治療と手首の腱鞘炎治療に行きました🌱仕事が無いし腰痛や鬱で凹んで苦しいです。詩、ココ、ナナ聞きたいやけど、テルのスレ削除テルがしたの❓それとも削除が溜まって、ミクルに削除されたのかな❓ナナにかなり強引に何回も会うの迫ってたから、心配してたんやけど、ナナも怖がってたから⤵ヤバいと思ってたら、レスしてる。最中に閉鎖になったの❓テル懲りて無いな😥あんなに忠告したのに⤵止めないなら、登禁になったのかも❓事情を知ってる人いたら、 心配だかや、教えて🙏また奥さんに新しい携帯買わせて、ミクル来るのかな❓少しの登禁なら、少しは、冷静になってレス我慢したら、済む事やのにな😥ちょっと引いたわ💧
- << 330 みぃ、そうなんよ、私もテルのスレ削除されてるから心配してたんや😭 どうなったんやろか❓
>> 318 俺は仕事帰ってきて速攻詩さんに誠意もってレスしました。だけどレスしてから一時間以上たってるのに他の人にはたくさんレスしてるのに詩さんの誠意が… テル詩を責めるのは、筋違いやで、私やココが深刻なレスしても💧テルは、簡単なおはようとか、しかレスをナナに対しての1割位しか、返してくれないやん⤵私がテルにレスしても十回に2回位しか、テルからの私たちには、レスは、無いのに責める所が間違ってるわ⤵ナナに冷たくされて、イライラしてるのは、わかるけど、自分の性格も見つめ直した方が良いよ!これもテルのコレからの人間関係を上手く行って、欲しいから、嫌われても良いから、ハッキリ言うよ!詩も忙しいんだよ⤵わかって上げて😥
- << 327 みぃ✨ おはよう…そして、ありがとう😄 30分くらい前に起きました⤴⤴ みぃ✨たくさんレスくれてたのに、一括にしてしまって、ゴメンね?😓 彼のお誕生日は6日だから、明日会う予定だよ…今日は、夕方からリハビリ🎵 みぃ✨…ゼロ✨少しでも眠れたかな…お夕飯も嘔吐してしまったみたいだし、てんかんやのに周りに頼れる人が居らん…って、すごく辛い事やと想う…丸2日以上寝てなかったから、寝てくれていると良いのだけど・・・😓 みぃ✨も、夜中眠れた?? 1人でレスしてくれてたみたぃやから、身体痛いみたいやし、みぃ✨もココ✨もナナちゃん✨も、心配…🌀 私は、無理矢理寝たら、風邪がマシになった…?…気がする…??😁 テルさん✨自スレ閉鎖しちゃったのかな?😓見当たらないね…でも、私のスレにテルさん✨の名前が無いのは、私なりに理由があるからなんだ…ナナちゃん✨みんな✨ごめん(-人-)‼
- << 331 テルおはよう。 疲れのせいか昨日はテルおかしかったで… 会社でなんかあったん❓ それと、みぃの言うように詩を責めるのは間違ってると私も思うよ😭 詩はテルに何もしてないやん❓
詩出過ぎた真似をしてゴメンナサイ🙏
明日は、気分一転して💖彼と誕生日楽しむんやて✨お金が無いときは、お料理頑張って🍴食事して、お揃いの御守りの可愛い携帯ストラップとか、プレゼントしてたよ😊お出掛けデート用の🍳手作り弁当とか作って🎁してたよ✨来月は、旦那の誕生日やから🎣竿を期待してるわ💧私には、誕生日🎁無しやったけどな😂頑張れ詩💖体調壊さないようにな🌱
テル
なんで?閉鎖するの?
今 目がさめてすごく
ショックです
詩ちゃんに
薬の質問をテルに相談したら?とすすめたのは
ナナだよ…
また
お喋りしてくれるよね?
心にポッカリ穴が
空いた気持ちだよ
😢
>> 323
テル
なんで?閉鎖するの?
今 目がさめてすごく
ショックです
詩ちゃんに
薬の質問をテルに相談したら?とすす…
テル
ここでお喋りしたいから
NOの返事だしたんだよ
冷たくしたつもりは
ないんだよ
テルにアドバイスを
求めるのは
ナナの気持ちを
手にとるように
わかってくれるのは
イロンナ経験をしてきた
テルだからだよ
今も多分眠れてない
よね?🚗だから心配だよ
ここ数日間は
休憩中にレスくれていた
けど 今日は心配だったよ
仕事 辞めないでね
ナナも頑張ろうって
前向きになりたいです
詩ちゃん
横レス勝手にさせて
もらったよ
アリガト
- << 328 ナナちゃん✨ おはょ…テルさん✨自スレ削除してしまったみたぃだけど、ナナちゃん✨だけが悪ィんじゃないと想うよ…昨日、ナナちゃん✨のアドバイス通りに、テルさん✨のスレに質問に行って、ご返答頂けたけど、用があって直ぐにお礼のレスが出来なくて・・・テルさん✨怒らせてしまったんじゃなぃかな?😓 テルさん✨ナナちゃん✨ご免なさい…m(__)m💦 ただ、テルさん✨は私のスレに名前が無いにも関わらず何度かいらしています…私が、テルさん✨を自スレに入れないのには、理由があります…以前、ココ✨が大変な目にあったと知った時に、何があったのか、色んなスレをROMしました…その中に、テルさん✨のスレも何件かありました…少しの不快感を覚えました…『○○[ハートマーク]』『△△[ハートマーク]』『◇◇[ハートマーク]』…テルさん✨は、確かに知識が豊富ですが、最近では…そう、ナナちゃん✨の事…投禁になっても、携帯📱を3回も変えてナナちゃん✨に対する想いや暗号を送っていましたよね?😞ココ✨やみぃ✨や、ROMしている方にまで注意をされても、聞かず、つい3~4日前にも“暗号”だと思われるレスをナナちゃん✨に対してしていたのを覚えています…私は、今まで敢えて何も言いませんし、揉めたりギクシャクするのを避けたかったので、私のスレにテルさん✨が入って来ても削除投票はしませんでした…お世話になったのもあるし…😞 でも、私のスレ『守ったるぜ✊‼』は、その名の通り、みんなを守り、みんなが気持ち良く、ミクルのルールを守り、心無い人にジャマされないで吐き出せるスレとして続けたいとゆう、私なりの想いがあります…投稿のルールを無視して、携帯📱を何度も変え、それでもみぃ✨やココ✨達のアドバイスを聞かず、同じ様な事を繰り返す方は、私のスレには来て頂きたくありません…1つのスレ主として、みんなが気持ち良く投稿出来る様にしたいからです…少し前、『生まれ変わった』と、おっしゃられていましたので、様子を見て来たつもりでしたが・・・もちろん、テルさん✨は悪いところばかりではありません‼色々勉強なさっているみたいですし、みんなの相談や悩みに応えて下さっていたのも、知っています…ナナちゃん?✨ご免なさいね、ナナちゃん✨も辛いよね?😞 でも、これが私の気持ちです…私の質問に応えて下さった事には、感謝しております…ありがとうございます😌 テルさん✨眠れていないのでは⁉ テルさん✨ナナちゃん✨みんな✨、不快な気持ちにさせてしまって、ご免なさいm(__)m 私は、此処のスレを守りたいので、私なりの今の意見をレスさせて頂きました…申し訳ありません。 嫌われても、仕方ないなと自分でも思っています…m(__)m
>> 324
ナナ⤵テルは、自分から、閉鎖したんやね😥せめて閉鎖する前にみんなに今までありがとう🙇位言って、閉鎖するのが、スレ主としての最低限の礼儀やと思…
みぃちゃん
ありがとうね
みぃちゃんの言う通り
スレ主が…って意味わかる
けど それだけナナがテルを 怒らせちゃったんだ😢
- << 329 違うよ⤵テルは、テルは、自分で自爆したんやから😊気にしたらあかんでなな✨私もテルの閉鎖の要因作った1人かもしれない。テルは、夢中になったら、周りのアドレスを上辺だけしか、聞けないから⤵いつかこんな事になるんじゃ無いかと心配してたよ😥ナナの気持ちは、私もココも詩も私も理解して親身にアドバイスしてるけど、ナナは、テルのアドバイスが、一番良いんやな⤵心配してる。気持ちが届かないのが、悲しいよ😂ナナ&テルのスレを短期間でも立ててやればどうてもテルと話したければ、多分喜んで、テル飛んでくると思うよ⤵テルは、ナナ命でLOVEだからね💧嫌み書いてごめんね🙏余りにも前のテルのスレは、ナナとレスばかりで、少々もうテルのスレに行くの辞めるか❓正直悩んでたんや⤵上辺だけのテルからのおはよう、お疲れ短いレスもらってもむなしかったし😂私が死ぬほど悩んでても、テルからは、一言レスしか無かったから、仲間に対する誠意が、感じられなくて、むちゃ悲しかったよ😂これは、ナナのせいじゃなくて、あくまで、テルへの思いやら、ナナは、ナナは気にしないでね😥むしろナナには、アドバイスや励ましもらって感謝してれよ💖
>> 321
テル詩を責めるのは、筋違いやで、私やココが深刻なレスしても💧テルは、簡単なおはようとか、しかレスをナナに対しての1割位しか、返してくれないや…
みぃ✨
おはよう…そして、ありがとう😄
30分くらい前に起きました⤴⤴
みぃ✨たくさんレスくれてたのに、一括にしてしまって、ゴメンね?😓
彼のお誕生日は6日だから、明日会う予定だよ…今日は、夕方からリハビリ🎵
みぃ✨…ゼロ✨少しでも眠れたかな…お夕飯も嘔吐してしまったみたいだし、てんかんやのに周りに頼れる人が居らん…って、すごく辛い事やと想う…丸2日以上寝てなかったから、寝てくれていると良いのだけど・・・😓
みぃ✨も、夜中眠れた??
1人でレスしてくれてたみたぃやから、身体痛いみたいやし、みぃ✨もココ✨もナナちゃん✨も、心配…🌀
私は、無理矢理寝たら、風邪がマシになった…?…気がする…??😁
テルさん✨自スレ閉鎖しちゃったのかな?😓見当たらないね…でも、私のスレにテルさん✨の名前が無いのは、私なりに理由があるからなんだ…ナナちゃん✨みんな✨ごめん(-人-)‼
>> 325
テル
ここでお喋りしたいから
NOの返事だしたんだよ
冷たくしたつもりは
ないんだよ
テルにアドバイスを…
ナナちゃん✨
おはょ…テルさん✨自スレ削除してしまったみたぃだけど、ナナちゃん✨だけが悪ィんじゃないと想うよ…昨日、ナナちゃん✨のアドバイス通りに、テルさん✨のスレに質問に行って、ご返答頂けたけど、用があって直ぐにお礼のレスが出来なくて・・・テルさん✨怒らせてしまったんじゃなぃかな?😓
テルさん✨ナナちゃん✨ご免なさい…m(__)m💦
ただ、テルさん✨は私のスレに名前が無いにも関わらず何度かいらしています…私が、テルさん✨を自スレに入れないのには、理由があります…以前、ココ✨が大変な目にあったと知った時に、何があったのか、色んなスレをROMしました…その中に、テルさん✨のスレも何件かありました…少しの不快感を覚えました…『○○[ハートマーク]』『△△[ハートマーク]』『◇◇[ハートマーク]』…テルさん✨は、確かに知識が豊富ですが、最近では…そう、ナナちゃん✨の事…投禁になっても、携帯📱を3回も変えてナナちゃん✨に対する想いや暗号を送っていましたよね?😞ココ✨やみぃ✨や、ROMしている方にまで注意をされても、聞かず、つい3~4日前にも“暗号”だと思われるレスをナナちゃん✨に対してしていたのを覚えています…私は、今まで敢えて何も言いませんし、揉めたりギクシャクするのを避けたかったので、私のスレにテルさん✨が入って来ても削除投票はしませんでした…お世話になったのもあるし…😞
でも、私のスレ『守ったるぜ✊‼』は、その名の通り、みんなを守り、みんなが気持ち良く、ミクルのルールを守り、心無い人にジャマされないで吐き出せるスレとして続けたいとゆう、私なりの想いがあります…投稿のルールを無視して、携帯📱を何度も変え、それでもみぃ✨やココ✨達のアドバイスを聞かず、同じ様な事を繰り返す方は、私のスレには来て頂きたくありません…1つのスレ主として、みんなが気持ち良く投稿出来る様にしたいからです…少し前、『生まれ変わった』と、おっしゃられていましたので、様子を見て来たつもりでしたが・・・もちろん、テルさん✨は悪いところばかりではありません‼色々勉強なさっているみたいですし、みんなの相談や悩みに応えて下さっていたのも、知っています…ナナちゃん?✨ご免なさいね、ナナちゃん✨も辛いよね?😞
でも、これが私の気持ちです…私の質問に応えて下さった事には、感謝しております…ありがとうございます😌
テルさん✨眠れていないのでは⁉
テルさん✨ナナちゃん✨みんな✨、不快な気持ちにさせてしまって、ご免なさいm(__)m
私は、此処のスレを守りたいので、私なりの今の意見をレスさせて頂きました…申し訳ありません。
嫌われても、仕方ないなと自分でも思っています…m(__)m
- << 332 詩ちゃん みんな…おはよ テルは 仕事始めたばかりだし 生活のリズム変えるコト 会社の中の"たちいち" 営業先 コミュニケーション イロンナことが一気に 押し寄せてきてる プレッシャー… その状況の中でも 自信を見出だしてる時に 昨日の🚗や 個人的な気持ちの揺れ 穏やかなテルも 気持ちが 爆発したと 思うよ 考えてみて? ナナたちの愚痴や爆発を 受けとめてたのは テルだよ テルのコトを ナナは待ってるよ 確かにテルは…ん?? ってコトがあるね それは教えてあげるコト でいいと思う。 ナナはテルとお喋りを 始めたのは まだほんの数ヶ月だから この先のテルを 見守るよ でも ここのみんなは 優しい気持ちが溢れてる と思うよ ありがとうね テルも同じキモチでいるよ
>> 326 みぃちゃん ありがとうね みぃちゃんの言う通り スレ主が…って意味わかる けど それだけナナがテルを 怒らせちゃったんだ… 違うよ⤵テルは、テルは、自分で自爆したんやから😊気にしたらあかんでなな✨私もテルの閉鎖の要因作った1人かもしれない。テルは、夢中になったら、周りのアドレスを上辺だけしか、聞けないから⤵いつかこんな事になるんじゃ無いかと心配してたよ😥ナナの気持ちは、私もココも詩も私も理解して親身にアドバイスしてるけど、ナナは、テルのアドバイスが、一番良いんやな⤵心配してる。気持ちが届かないのが、悲しいよ😂ナナ&テルのスレを短期間でも立ててやればどうてもテルと話したければ、多分喜んで、テル飛んでくると思うよ⤵テルは、ナナ命でLOVEだからね💧嫌み書いてごめんね🙏余りにも前のテルのスレは、ナナとレスばかりで、少々もうテルのスレに行くの辞めるか❓正直悩んでたんや⤵上辺だけのテルからのおはよう、お疲れ短いレスもらってもむなしかったし😂私が死ぬほど悩んでても、テルからは、一言レスしか無かったから、仲間に対する誠意が、感じられなくて、むちゃ悲しかったよ😂これは、ナナのせいじゃなくて、あくまで、テルへの思いやら、ナナは、ナナは気にしないでね😥むしろナナには、アドバイスや励ましもらって感謝してれよ💖
>> 328
ナナちゃん✨
おはょ…テルさん✨自スレ削除してしまったみたぃだけど、ナナちゃん✨だけが悪ィんじゃないと想うよ…昨日、ナナちゃん✨のアド…
詩ちゃん
みんな…おはよ
テルは
仕事始めたばかりだし
生活のリズム変えるコト
会社の中の"たちいち"
営業先
コミュニケーション
イロンナことが一気に
押し寄せてきてる
プレッシャー…
その状況の中でも
自信を見出だしてる時に
昨日の🚗や
個人的な気持ちの揺れ
穏やかなテルも
気持ちが 爆発したと
思うよ
考えてみて?
ナナたちの愚痴や爆発を
受けとめてたのは
テルだよ
テルのコトを
ナナは待ってるよ
確かにテルは…ん??
ってコトがあるね
それは教えてあげるコト
でいいと思う。
ナナはテルとお喋りを
始めたのは
まだほんの数ヶ月だから
この先のテルを
見守るよ
でも
ここのみんなは
優しい気持ちが溢れてる
と思うよ
ありがとうね
テルも同じキモチでいるよ
- << 349 ナナこのスレに涙がでたよ。ありがとう😃
>> 334
ナナちゃん✨
…ナナちゃん✨の言ってくれている事は、分かる…😌
私も、みんな大好き…キライな人なんて、居ない…😌
でも、(間違えた)事をした時、私は何も言わなかったけど、ココ✨やみぃ✨が、テルさん✨に率直に注意していたじゃない?😓
度が過ぎる事があって、何度も携帯📱を変えてまでナナちゃん✨に“暗号”を送っていたじゃない??
反省の言葉もあって、生まれ変わったテルさん✨を私は期待したけど、また、ナナちゃん✨に“暗号”を送っていたのを、私は見たよ…😞
…ソレって、『反省』したと、生まれ変わったと、ナナちゃん✨は想う??
残念だけど、私は想えなかった…ごめん…ご免なさい…m(__)m
私は、こんなだけど、1つのスレの主です…守りたいみんなが居るから、ルールを乱す方は入れられません…ゴメンね?😞🌀
テルさん✨も、先のレスで書いた通り、ナナちゃん✨の言う通り、慣れないお仕事…病を隠してのお仕事…立ち位置…色々大変だと想います…ご苦労されているのにも関わらず、昨日は私も失礼をしたと反省をしています…テルさん✨ナナちゃん✨ご免なさいm(__)m
・・・今は、ナナちゃん✨の言う『思いやりのある言葉』テルさん✨に対して…どうゆう事情があったのか分からないので、見当たりません・・・ナナちゃん✨ゴメン…もう少し、様子を見させて下さい(-人-)
- << 340 詩ちゃん 正直に言いますね ナナは面倒なのは嫌いデス テルは 自ら去って行き それは理由があるからデス その理由は テルにしかわかりません ここは詩チャンのスレです 詩チャンらしく 今まで通りいきましょぅ テルは また自分のスレを作れば いいのだから そぅそぅ 明日デートだね 楽しんできてね😆
こんばんは、さくら🌸🌸🌸です。
テルの削除は諦めましょう。
客観的にみても、テルとは、マジ友達だから、私の意見を言いました。
またこの、詩のスレッドには、テルは入らない方がいいよ。
支え合うスレッドに、争いや揉め事は、禁止だよ。
詩心配しなくなくていいから、何かあったら、さくらがガチで話をするからね。
支え合えるスレッドに戻ってね。😄✋🌸🌸🌸
>> 335
ナナちゃん✨
…ナナちゃん✨の言ってくれている事は、分かる…😌
私も、みんな大好き…キライな人なんて、居ない…😌
でも、(間違…
詩ちゃん
正直に言いますね
ナナは面倒なのは嫌いデス
テルは
自ら去って行き
それは理由があるからデス
その理由は
テルにしかわかりません
ここは詩チャンのスレです
詩チャンらしく
今まで通りいきましょぅ
テルは
また自分のスレを作れば
いいのだから
そぅそぅ
明日デートだね
楽しんできてね😆
- << 342 ナナちゃん✨ ありがとう😌 ナナちゃん✨の言う様に、面倒な事や、遠回しの事は、これからはなるべく避けたいです✊‼ ナナちゃん✨が言ってくれた様に、自分は自分なりに此処のスレ・仲間を守り続けたい…みんなに、少しでも光が射し込む場所へ、私が引っ張り出してあげたいから、私も幸せになる事に臆病にはなりません✊‼ ナナちゃん✨ アリガト😄⤴ 明日からお泊まりデート🚻🍴🍸楽しんで来ます😆✨ ナナちゃん✨みんな✨、レス遅れたらゴメンやで(-人-)‼
ココオネチャマ✨
今日は驚かせてしまって、ゴメンね(-人-)‼
私の“関西弁”は、おかん仕込みやで✊‼
私は、産まれも育ちも関東…😌
ココ✨
おかんのスレを引き継いでくれて、ありがとう…私はもちろん、おかんも喜んでくれていると想うで✊‼
ココ✨
これから眠剤飲むから…
『今日も生きていてくれて、生き物を傷付けずに居てくれて、おかんのスレを引き継いで皆に気配りの出来る優しいココ✨で居てくれて、ありがとう…オヤスミ…(^ε^)-☆Chu!!』
>> 340
詩ちゃん
正直に言いますね
ナナは面倒なのは嫌いデス
テルは
自ら去って行き
それは理由があるからデス
…
ナナちゃん✨
ありがとう😌
ナナちゃん✨の言う様に、面倒な事や、遠回しの事は、これからはなるべく避けたいです✊‼
ナナちゃん✨が言ってくれた様に、自分は自分なりに此処のスレ・仲間を守り続けたい…みんなに、少しでも光が射し込む場所へ、私が引っ張り出してあげたいから、私も幸せになる事に臆病にはなりません✊‼
ナナちゃん✨
アリガト😄⤴
明日からお泊まりデート🚻🍴🍸楽しんで来ます😆✨
ナナちゃん✨みんな✨、レス遅れたらゴメンやで(-人-)‼
- << 344 詩チャン なるべく物事は シンプルに考えょう⤴ 自分に無理は しちゃダメよ 無理してると一緒にいる 相手にも不安を与える からね さーてと ナナは明日 何をしようかな 詩チャン オヤスミ 明日はレスしなくていいよ 😆 😆
詩さんテルだよ。ゴメンねやつあたりしたみたいで許してね。あとナナゴメンね優しいレス涙がでたよ。スレで仲良くまたしてね。もう困らせたりしないからね。みんなを支える自分になるよ。スレ立てたよ。タグは鬱病、鬱心の病方だよ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣362レス 3824HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 121HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8898レス 1501HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 122HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 814HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
うん、だから言い方とか分らないんだよ😅 でしょ?。 …(なっちゃん)
362レス 3824HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
213レス 2527HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
私は、お昼前に歯科通院合ったから、 慌てて、帰ったら、傘を通院先へ忘…(mika)
98レス 1501HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 814HIT 主婦さん -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😌 不得手な交流戦、最終的には何とか”5割“で終えてもらえ、と…(ズィーク)
464レス 8444HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11559HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6081HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1572HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
25レス 416HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
23レス 450HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 309HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 253HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る