守ったるぜ✊‼Part2

レス370 HIT数 5641 あ+ あ-

2011/10/07 00:40(更新日時)

大の仲良しの…
ココ✨
ナナちゃん✨
さくらさん✨
まつさん✨
詩🐷

が、も~~~っと仲良くする為のスレです…上記に名前の無い方、スレ主の許可の無い方は削除させて頂きます…m(__)m

尚、誹謗・中傷・横レスは一切禁止🈲です…見付け次第削除致します…😢

みんなで、楽しい事、辛い事、分かち合いましょう✊‼

No.1669119 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 ココ✨ その言葉、そっくりそのままココ✨にお返ししますよ~んだ😜 パーンチ✊ 詩のKO勝ちやな💐🍻

• << 254 ココ✨ 勝者、敗者を決めるんなら、ココ✨の方が強いと想うから(笑)せめて引き分けにしとこうぜ😁

No.252

ココロ、わかったよ。

No.253

>> 250 頼んだぞ我らの希望の星よっ🌠🌠🌠 おぅッッ❗

今在る“愛”を、大事にするよ…空と君との間に…家、パソコン💻無いけど携帯📱で出るかな…?

ちょっと、待っててな✨

ゼロ✨は私の知ってる限り昨夜から寝てないねん…明日は病院🏥みたぃやから、そっとしといてあげような…😌⤴

• << 255 ラジャー⤴✨ ゼロはそっとしといてあげようね😪

No.254

>> 251 詩のKO勝ちやな💐🍻 ココ✨

勝者、敗者を決めるんなら、ココ✨の方が強いと想うから(笑)せめて引き分けにしとこうぜ😁

• << 256 なら、引き分けやな👊😁

No.255

>> 253 おぅッッ❗ 今在る“愛”を、大事にするよ…空と君との間に…家、パソコン💻無いけど携帯📱で出るかな…? ちょっと、待っててな✨ … ラジャー⤴✨

ゼロはそっとしといてあげようね😪

• << 258 うんっ😄 ココ✨優っしい~(。≧∇≦。)✨ 女でも惚れるで😁 ココ✨とは引き分け🆗

No.256

>> 254 ココ✨ 勝者、敗者を決めるんなら、ココ✨の方が強いと想うから(笑)せめて引き分けにしとこうぜ😁 なら、引き分けやな👊😁

No.257

ココちゃん
詩ちゃん

イロイロあるって
自分は自分だよ。

ナナは今の自分も
母親 妻らしさが
あまりありません…
そうなったのは
旦那との関わり方を
変えてからです
変える…との意味は
自分"個人"を持つという
ことです。

いつか子供が独立した時
なにもない抜け殻に
なるコトが
ナナの中では疑問だったからです(→言い訳かな?)

今は鬱になる前に
知り合った少し年上の
方とたまに過ごします

いけないんだけど

鬱になって
初めて涙を見せて
ボロボロになった
ぶっさぃくなナナの姿を
受けとめてくれた方です

いけないんだけどね

遅くなりましたが
ゼロちゃん
はじめましてナナです
たまに遊びにきます

• << 259 ナナちゃん✨ 話してくれて、有り難う…言い訳には、私には聞こえないよ…😌 拠り所が在るって、ステキな事じゃなぃかな…大事だと想うよ…ムリせず、焦らずボチボチみんなで歩いて行けたら良いね…😌
  • << 262 ありがとうナナ✨ わたしも少し将来に疑問があるんだぁ、離婚話しになってハイエナに脅されてた時に長男が大学出るまで我慢してくれと男泣きして、土下座された時に自分が良ければ、自分の目標を達成すれば、それでいいのか…ってね。

No.258

>> 255 ラジャー⤴✨ ゼロはそっとしといてあげようね😪 うんっ😄

ココ✨優っしい~(。≧∇≦。)✨

女でも惚れるで😁

ココ✨とは引き分け🆗

No.259

>> 257 ココちゃん 詩ちゃん イロイロあるって 自分は自分だよ。 ナナは今の自分も 母親 妻らしさが あまりあり… ナナちゃん✨

話してくれて、有り難う…言い訳には、私には聞こえないよ…😌

拠り所が在るって、ステキな事じゃなぃかな…大事だと想うよ…ムリせず、焦らずボチボチみんなで歩いて行けたら良いね…😌

No.260

ナナさん、こんにちは。
よろしくね。

No.261

ココ✨

ごめん…💦

中島みゆきの空と君との間にの歌詞は、どこも有料会員サイトしか見付からなかったよ…😲💦

今度機会があったら探してみるね…✊‼

• << 263 いいよ詩💖 また機会があったら読んでみて💖 探してもらってごめんちゃい😁

No.262

>> 257 ココちゃん 詩ちゃん イロイロあるって 自分は自分だよ。 ナナは今の自分も 母親 妻らしさが あまりあり… ありがとうナナ✨

わたしも少し将来に疑問があるんだぁ、離婚話しになってハイエナに脅されてた時に長男が大学出るまで我慢してくれと男泣きして、土下座された時に自分が良ければ、自分の目標を達成すれば、それでいいのか…ってね。

No.263

>> 261 ココ✨ ごめん…💦 中島みゆきの空と君との間にの歌詞は、どこも有料会員サイトしか見付からなかったよ…😲💦 今度機会があった… いいよ詩💖

また機会があったら読んでみて💖

探してもらってごめんちゃい😁

No.264

>> 263 うん(゚_゚)(。_。)ココ✨

ココ✨の気持ちやもんなぁ…✊‼

No.265

中島みゆきの君と空の間には良い曲だよ。
19時には買物だよ、半額狙いだよ。

No.266

俺はまだ自分の話は無理だ、ゴメン、もう少し時間ちょうだい

• << 268 ゼロ、無理しなくてええんやで、私らは話したくて聞いて欲しくて書いただけなんやから🙏 それより寝なさい😪

No.267

>> 266 ゼロ✨

いいんだよ、無理に話そうとしなくて・・・😌

焦らず、ゆっくり…此処のスレは、特定の仲間が、心無い通行人など、誰にもジャマされない様に⤴吐き出せる様に⤴⤴立てたスレ…ハンネは必須にしてあるから、もしも、認めていない人が来たら削除投票よろしくねっ…て、買い物⁉また外出るんかぃな⁉⁉

…倒れないか、心配や…😣

No.268

>> 266 俺はまだ自分の話は無理だ、ゴメン、もう少し時間ちょうだい ゼロ、無理しなくてええんやで、私らは話したくて聞いて欲しくて書いただけなんやから🙏

それより寝なさい😪

No.269

色々心配してくれてありがとう。
大丈夫だよ、近くあるスーパーに行くだけだから。

• << 278 ゼロ安売り商品GETした❓

No.270

>> 269 ゼロ✨

気を付けて行って来てな😉👍✨

晩ご飯🌃🍴食べたら落ち着いて少しでも眠れると良いんだけど…(-人-)

No.271

あんまりにも寒い🌁☔🌁ので、とうとう毛布と電気アンカを入れました…極楽…😌

みんな、風邪ひかない様にねっ😉👍✨

• << 281 詩。熱あがってないか❓ 大丈夫かいなぁ😱 っと言いながら私も電気あんか出してるけど😁 熱計りなさい‼ お姉ちゃまの命令です💖

No.272

>> 271 ぇえ" ⁉

今から☔⁉
冬越せナイぞっ ((*_*))

ナナは
真冬でもダウンに👕ダヨ
そろそろ ご飯っ!

んでゎ…

あと
テルと詩チャンのスレが
たまに ゴッチャになるケド
その時は ごめんね

たまに遊びに来ます

ゼロチャンは
大丈夫かな?

またね

• << 276 うぅッッ…ナナちゃん✨は、寒さに強いのね…😄✊‼ 私は、風邪気味なのだけど、いつもと症状が違うの…いつもは、喉の痛みから始まって、その時に喉スプレーして治るパターンと治らないでこじらせるパターンがあるの…そんでもって、熱は滅多に出ないのだけど、今回は、くしゃみ・鼻水・鼻づまり・微熱…だから、寒いのかな?😓 [薬]買って来ようかな…??😓 5日・6日は、大事な日だから、早く治したい…😌⤴

No.273

俺の鬱病の原因は、愛した彼女が18年前に交通事故で死んだ事が原因で、俺が当日朝に帰っていたら彼女は死ぬ事は無かったんだよ、俺が殺したと自分を責め立てた、2階からも転落したし、車にも飛び込んで跳ねれたし、肋骨も折ったけど生きてる、治療開始は昨年から今に至る。
詩、ココロキライになった。

• << 279 ゼロちゃん ナナの少しお兄さんだね … みんなイロイロあるから 生きているんだし 生きている意味も知る のかな? 昨日は ナナも何度も消えてしまい たくなって みんなに心配かけさせ ちゃったんだ… 20年近く前のことも 昨日と同じように 想いだすのね、 その時に よく聴いていた曲とか 月のカタチとか 想いだすよね? ゼロちゃんのコトを ナナはまだ何も知らない から またお喋りさせてね ナナの夕飯は 葡萄にシメサバ 変でしょ? だって変なんだもん
  • << 294 ゼロ。 話してくれてありがとう😭 辛かったよね今も辛いんだよね、苦しんだよね😭 ゼロのレス見て泣いてます。 でもゼロ❓自分を攻めないで、自分を傷つけないで😭 悲しいんだよね😭 ゼロを嫌いになんかなるわけないやんか。 何の力にも慣れなくて上手く言葉に出来なくてごめん。 なんか無理に話しさせた感じでごめんゼロ。 きっと彼女は天国でゼロが病から解放される事を祈ってると思うよ、ゼロが自分を攻めてたら彼女『貴方が悪いわけじゃない自分を攻めないで』って言ってると思うんだ。 あまりにもショックな事で言葉にならなくてごめんねゼロ😭

No.274

>> 273 ゼロ😫😫😫💦

バカ❗バカ‼

キライになる訳無いじゃん‼‼‼

キライになる要素が無いよ…辛かったね、18年も、自分を責めて、苦しんでいるんだね😫😫😫

上手く言えないけれども、ゼロ✨が愛した彼女だったら、彼女はゼロ✨のそんな行動は望んでいないと、私は想う・・・それについて、今まで色んな人に、色んな事言われて来たと思うから、敢えて私からこれ以上は今は言わないね…😌

ゼロ✨
話してくれて、吐き出してくれて、有り難う…✊‼

辛い事思い出させちゃって、ゴメンね(-人-)

No.275

詩、ありがとう。

No.276

>> 272 ぇえ" ⁉ 今から☔⁉ 冬越せナイぞっ ((*_*)) ナナは 真冬でもダウンに👕ダヨ … うぅッッ…ナナちゃん✨は、寒さに強いのね…😄✊‼

私は、風邪気味なのだけど、いつもと症状が違うの…いつもは、喉の痛みから始まって、その時に喉スプレーして治るパターンと治らないでこじらせるパターンがあるの…そんでもって、熱は滅多に出ないのだけど、今回は、くしゃみ・鼻水・鼻づまり・微熱…だから、寒いのかな?😓

[薬]買って来ようかな…??😓

5日・6日は、大事な日だから、早く治したい…😌⤴

• << 280 詩ちゃん ナナは風邪ひかないケド でも"鬱"! 身体が丈夫なのは 寝るときに飲む りんご🍎酢ダヨっ 5💓6日には 治ってるってば⤴ね😆
  • << 295 詩、風邪💊飲んでないの❓ 飲まないとアカンよ😭 彼氏心配するよ😱

No.277

詩、買って来たらどうかな?
早く治さないといけないんだしね。

• << 282 ゼロ✨ こちらこそ、ありがとう・・・😌 ゼロ✨の言う通り、症状を言って、総合感冒薬買って来たよ…彼のバースデー計画の日には、治したいから…✊‼

No.278

>> 269 色々心配してくれてありがとう。 大丈夫だよ、近くあるスーパーに行くだけだから。 ゼロ安売り商品GETした❓

No.279

>> 273 俺の鬱病の原因は、愛した彼女が18年前に交通事故で死んだ事が原因で、俺が当日朝に帰っていたら彼女は死ぬ事は無かったんだよ、俺が殺したと自分を… ゼロちゃん

ナナの少しお兄さんだね
… みんなイロイロあるから 生きているんだし
生きている意味も知る
のかな?

昨日は
ナナも何度も消えてしまい たくなって
みんなに心配かけさせ
ちゃったんだ…

20年近く前のことも
昨日と同じように
想いだすのね、

その時に
よく聴いていた曲とか
月のカタチとか
想いだすよね?

ゼロちゃんのコトを
ナナはまだ何も知らない
から またお喋りさせてね
ナナの夕飯は
葡萄にシメサバ

変でしょ?

だって変なんだもん

No.280

>> 276 うぅッッ…ナナちゃん✨は、寒さに強いのね…😄✊‼ 私は、風邪気味なのだけど、いつもと症状が違うの…いつもは、喉の痛みから始まって、その… 詩ちゃん

ナナは風邪ひかないケド
でも"鬱"!

身体が丈夫なのは

寝るときに飲む
りんご🍎酢ダヨっ

5💓6日には
治ってるってば⤴ね😆

• << 283 ナナちゃん✨ 励ましてくれて、ありがとうッッ(。≧∇≦。)✨ うん(゚_゚)(。_。)⤴ ナナちゃん✨がそう言ってくれて、みんな付いていてくれるから治る気がする…頑張るねっ✊‼ りんご🍎酢…身体に良さそう…😆⤴

No.281

>> 271 あんまりにも寒い🌁☔🌁ので、とうとう毛布と電気アンカを入れました…極楽…😌 みんな、風邪ひかない様にねっ😉👍✨ 詩。熱あがってないか❓
大丈夫かいなぁ😱

っと言いながら私も電気あんか出してるけど😁

熱計りなさい‼

お姉ちゃまの命令です💖

• << 284 ココお姉様✨ 言われた通り、熱はかってみたょ…それが、変なの…ゼロ✨の言う通り[薬]買いに行く前は7度ちょっと…買い物している時は寒くて仕方なかったのだけど、オネチャマ✨の言う様に、帰って熱はかってみたら、5.5度くらぃで暑いの…汗かいてる…さっきまで、布団で丸まっていたのに…取り敢えず、買って来たお薬飲んだけど、良かったら、アドバイスプリーズ⤴⤴

No.282

>> 277 詩、買って来たらどうかな? 早く治さないといけないんだしね。 ゼロ✨

こちらこそ、ありがとう・・・😌

ゼロ✨の言う通り、症状を言って、総合感冒薬買って来たよ…彼のバースデー計画の日には、治したいから…✊‼

No.283

>> 280 詩ちゃん ナナは風邪ひかないケド でも"鬱"! 身体が丈夫なのは 寝るときに飲む り… ナナちゃん✨

励ましてくれて、ありがとうッッ(。≧∇≦。)✨

うん(゚_゚)(。_。)⤴
ナナちゃん✨がそう言ってくれて、みんな付いていてくれるから治る気がする…頑張るねっ✊‼

りんご🍎酢…身体に良さそう…😆⤴

No.284

>> 281 詩。熱あがってないか❓ 大丈夫かいなぁ😱 っと言いながら私も電気あんか出してるけど😁 熱計りなさい‼ お姉ちゃまの命令です💖 ココお姉様✨

言われた通り、熱はかってみたょ…それが、変なの…ゼロ✨の言う通り[薬]買いに行く前は7度ちょっと…買い物している時は寒くて仕方なかったのだけど、オネチャマ✨の言う様に、帰って熱はかってみたら、5.5度くらぃで暑いの…汗かいてる…さっきまで、布団で丸まっていたのに…取り敢えず、買って来たお薬飲んだけど、良かったら、アドバイスプリーズ⤴⤴

• << 305 詩💖 熱が微熱程度なら私は温かいお風呂に入って💊のんで布団へ直行🏃 熱が高かったら、脇の下のリンパや太もものリンパに冷えぴた貼って布団へ直行🏃 でも詩はラブラブデートが控えてるからお薬飲んで早めに寝る‼ 睡眠不足は風邪を悪化さすからね😥 とにかく寝るんだ詩💖

No.285

早く治ると良いね。

No.286

>> 285 ゼロ✨
ありがとう😄⤴
安静にするょ😌

それよりもっっ‼
ゼロ✨は、大丈夫なんかぁ⁉⁉

眠気は来ないの?
ご飯🍜は、しっかり食べれた??😓

No.287

眠気は来ないよ。
明日病院なのにヤバイ。

• << 306 ゼロ、眠剤は飲んだ❓ わたしも明日は🏥だ😱

No.288

>> 287 焦れば焦る程、翌日予定があったりする程、眠れなくなっちゃうよね…ゼロ✨もう、約2日くらぃまるまる寝てなぃんじゃなぃの??😓(もっとだったらゴメン💦)

ミクルの着レス通知はしてる??…✉が来る度に気になっちゃうと思うから、良かったら設定変えて…目をつぶるだけでも🆗だから…(-人-)

No.289

詩ちゃん、お久しぶり⤴⤴⤴

皆さんこんばんは。😄✋
まだ病院から抜け出せない私。👊😠👊

また遊びにくるね。🌸🌸🌸

• << 291 さくらさん✨ 遊びに来て下さってありがとうございます😆⤴⤴ 退院のメドは、まだつかないのですか?😓 お身体ご自愛下さいね…😉👍✨ お忙しいところありがとうございます😌✨

No.290

みんな、忙しいと想うから、レスはいつでも良いのだけど質問~🎵

1.熱が上がったり下がったりするのは、体温調節が出来ないから?

2.風邪薬は、症状を和らげるだけで、治す物では無い?

3.汗かけば早く良くなるかな?😓

よろしくお願いしますm(__)m💦

• << 297 ①体温調節は免疫力が おちてるから…カモ? ②薬は治す"目的"カモ? ③熱い時は薄着 寒い時は温めるカモ? ってか これ系はテルに聞くと いいよ テルはプロだから 体温調節は 常日頃 薄着にかぎるよ 熱い時は発汗 寒い時は温める 人間の自然な機能を 高めるからね 詩ちゃんは まだ若いから 直ぐに治るよ ニンニク注射打てば 一発だよ

No.291

>> 289 詩ちゃん、お久しぶり⤴⤴⤴ 皆さんこんばんは。😄✋ まだ病院から抜け出せない私。👊😠👊 また遊びにくるね。🌸🌸🌸 さくらさん✨

遊びに来て下さってありがとうございます😆⤴⤴

退院のメドは、まだつかないのですか?😓

お身体ご自愛下さいね…😉👍✨

お忙しいところありがとうございます😌✨

No.292

詩、当たり。
今回は約2日間寝ていないよ。
軽いてんかん起こしてるけど大丈夫だよ。
今はミクルの仲間がいるから朝まででも寂しくないよ。

• << 308 当たり⤴やないよ😱 ゼロ、眠れないの❓ どこか調子悪い❓ てんかんの発作は大丈夫かな😥

No.293

>> 292 ゼロ✨

やっぱり2日間も眠ってないんだ…ゼロ✨は、優しいから、ミクルでみんなの事心配して、気遣って眠れないのもあるんじゃないかなぁ…??😓

みぃ✨もレス無いから心配だけど、ゼロ✨も心配…やっぱり、眠剤飲んでも眠れないんよなぁ…😣

No.294

>> 273 俺の鬱病の原因は、愛した彼女が18年前に交通事故で死んだ事が原因で、俺が当日朝に帰っていたら彼女は死ぬ事は無かったんだよ、俺が殺したと自分を… ゼロ。

話してくれてありがとう😭

辛かったよね今も辛いんだよね、苦しんだよね😭

ゼロのレス見て泣いてます。

でもゼロ❓自分を攻めないで、自分を傷つけないで😭

悲しいんだよね😭

ゼロを嫌いになんかなるわけないやんか。

何の力にも慣れなくて上手く言葉に出来なくてごめん。

なんか無理に話しさせた感じでごめんゼロ。

きっと彼女は天国でゼロが病から解放される事を祈ってると思うよ、ゼロが自分を攻めてたら彼女『貴方が悪いわけじゃない自分を攻めないで』って言ってると思うんだ。

あまりにもショックな事で言葉にならなくてごめんねゼロ😭

No.295

>> 276 うぅッッ…ナナちゃん✨は、寒さに強いのね…😄✊‼ 私は、風邪気味なのだけど、いつもと症状が違うの…いつもは、喉の痛みから始まって、その… 詩、風邪💊飲んでないの❓

飲まないとアカンよ😭

彼氏心配するよ😱

• << 298 ウゥ…ココオネチャマ✨ ゼロ✨のアドバイス通りさっき近くのドラッグストアに行って[薬]買って来て飲んだよ…ココオネチャマ✨心配ありがとう・・・愛しのココオネチャマ✨寒気と暑さが交互に来る感じ…弱っていると、恋しい人が余計恋しくなるネ…ココオネチャマ✨言えないとイヤだから今日もお先に言っておくね… 『今日も精一杯生きてくれて、生き物を傷付けずに居てくれてありがとう…過去を思い出させて辛い想いさせてゴメンね…話してくれて、有り難う…オヤスミ(^ε^)-☆Chu!!』

No.296

ゼロ✨

休んでいるところだったらゴメン💦

ゼロ✨もみんな✨も、私にとっては大事な人…今まで、周りにてんかんの人は居たけど、気にもとめていなかった…でも、ゼロ✨がてんかんと言っていたから、今、ちょっと調べてみたよ…大変な病気なんだね…ゼロ✨は、今1人?周りで助けになってくれる人は居ないの??😓

No.297

>> 290 みんな、忙しいと想うから、レスはいつでも良いのだけど質問~🎵 1.熱が上がったり下がったりするのは、体温調節が出来ないから? 2… ①体温調節は免疫力が
おちてるから…カモ?

②薬は治す"目的"カモ?

③熱い時は薄着
寒い時は温めるカモ?

ってか
これ系はテルに聞くと
いいよ
テルはプロだから

体温調節は
常日頃 薄着にかぎるよ
熱い時は発汗
寒い時は温める
人間の自然な機能を
高めるからね

詩ちゃんは
まだ若いから
直ぐに治るよ
ニンニク注射打てば
一発だよ

• << 299 ナナちゃん✨ レスありがとう・・・うぅ…にんにく注射…やってくれる病院🏥は見付けたけど生保で受けれるカナ…それも含めてテルさん✨にレスしてみるね…ナナちゃん✨ありがとッッ(。≧∇≦。)⤴

No.298

>> 295 詩、風邪💊飲んでないの❓ 飲まないとアカンよ😭 彼氏心配するよ😱 ウゥ…ココオネチャマ✨

ゼロ✨のアドバイス通りさっき近くのドラッグストアに行って[薬]買って来て飲んだよ…ココオネチャマ✨心配ありがとう・・・愛しのココオネチャマ✨寒気と暑さが交互に来る感じ…弱っていると、恋しい人が余計恋しくなるネ…ココオネチャマ✨言えないとイヤだから今日もお先に言っておくね…
『今日も精一杯生きてくれて、生き物を傷付けずに居てくれてありがとう…過去を思い出させて辛い想いさせてゴメンね…話してくれて、有り難う…オヤスミ(^ε^)-☆Chu!!』

• << 309 おぅ~っ可愛い妹よ💖 つうかぁ大丈夫かぁ❓ 寝る前にもう一度体温計るのだぞ😱

No.299

>> 297 ①体温調節は免疫力が おちてるから…カモ? ②薬は治す"目的"カモ? ③熱い時は薄着 寒い時は温… ナナちゃん✨

レスありがとう・・・うぅ…にんにく注射…やってくれる病院🏥は見付けたけど生保で受けれるカナ…それも含めてテルさん✨にレスしてみるね…ナナちゃん✨ありがとッッ(。≧∇≦。)⤴

No.300

詩、俺は1人暮らしだよ。
近くにはいない。
119呼んでも自力で来て下さいって病院に言われた、そして入院したのが前回入院は1週間程度だったけどね。
携帯は手の届く位置に置いてあるよ、バッテリも2個持ち歩いているよ。

• << 310 ゼロ、マジで気をつけてね😱 📱は離してはダメだよ🌠
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧