守ったるぜ✊‼Part2
大の仲良しの…
ココ✨
ナナちゃん✨
さくらさん✨
まつさん✨
詩🐷
が、も~~~っと仲良くする為のスレです…上記に名前の無い方、スレ主の許可の無い方は削除させて頂きます…m(__)m
尚、誹謗・中傷・横レスは一切禁止🈲です…見付け次第削除致します…😢
みんなで、楽しい事、辛い事、分かち合いましょう✊‼
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
ココちゃん
詩ちゃん
イロイロあるって
自分は自分だよ。
ナナは今の自分も
母親 妻らしさが
あまりありません…
そうなったのは
旦那との関わり方を
変えてからです
変える…との意味は
自分"個人"を持つという
ことです。
いつか子供が独立した時
なにもない抜け殻に
なるコトが
ナナの中では疑問だったからです(→言い訳かな?)
今は鬱になる前に
知り合った少し年上の
方とたまに過ごします
いけないんだけど
鬱になって
初めて涙を見せて
ボロボロになった
ぶっさぃくなナナの姿を
受けとめてくれた方です
いけないんだけどね
遅くなりましたが
ゼロちゃん
はじめましてナナです
たまに遊びにきます
>> 271
ぇえ" ⁉
今から☔⁉
冬越せナイぞっ ((*_*))
ナナは
真冬でもダウンに👕ダヨ
そろそろ ご飯っ!
んでゎ…
あと
テルと詩チャンのスレが
たまに ゴッチャになるケド
その時は ごめんね
たまに遊びに来ます
ゼロチャンは
大丈夫かな?
またね
- << 276 うぅッッ…ナナちゃん✨は、寒さに強いのね…😄✊‼ 私は、風邪気味なのだけど、いつもと症状が違うの…いつもは、喉の痛みから始まって、その時に喉スプレーして治るパターンと治らないでこじらせるパターンがあるの…そんでもって、熱は滅多に出ないのだけど、今回は、くしゃみ・鼻水・鼻づまり・微熱…だから、寒いのかな?😓 [薬]買って来ようかな…??😓 5日・6日は、大事な日だから、早く治したい…😌⤴
俺の鬱病の原因は、愛した彼女が18年前に交通事故で死んだ事が原因で、俺が当日朝に帰っていたら彼女は死ぬ事は無かったんだよ、俺が殺したと自分を責め立てた、2階からも転落したし、車にも飛び込んで跳ねれたし、肋骨も折ったけど生きてる、治療開始は昨年から今に至る。
詩、ココロキライになった。
- << 279 ゼロちゃん ナナの少しお兄さんだね … みんなイロイロあるから 生きているんだし 生きている意味も知る のかな? 昨日は ナナも何度も消えてしまい たくなって みんなに心配かけさせ ちゃったんだ… 20年近く前のことも 昨日と同じように 想いだすのね、 その時に よく聴いていた曲とか 月のカタチとか 想いだすよね? ゼロちゃんのコトを ナナはまだ何も知らない から またお喋りさせてね ナナの夕飯は 葡萄にシメサバ 変でしょ? だって変なんだもん
- << 294 ゼロ。 話してくれてありがとう😭 辛かったよね今も辛いんだよね、苦しんだよね😭 ゼロのレス見て泣いてます。 でもゼロ❓自分を攻めないで、自分を傷つけないで😭 悲しいんだよね😭 ゼロを嫌いになんかなるわけないやんか。 何の力にも慣れなくて上手く言葉に出来なくてごめん。 なんか無理に話しさせた感じでごめんゼロ。 きっと彼女は天国でゼロが病から解放される事を祈ってると思うよ、ゼロが自分を攻めてたら彼女『貴方が悪いわけじゃない自分を攻めないで』って言ってると思うんだ。 あまりにもショックな事で言葉にならなくてごめんねゼロ😭
>> 272
ぇえ" ⁉
今から☔⁉
冬越せナイぞっ ((*_*))
ナナは
真冬でもダウンに👕ダヨ
…
うぅッッ…ナナちゃん✨は、寒さに強いのね…😄✊‼
私は、風邪気味なのだけど、いつもと症状が違うの…いつもは、喉の痛みから始まって、その時に喉スプレーして治るパターンと治らないでこじらせるパターンがあるの…そんでもって、熱は滅多に出ないのだけど、今回は、くしゃみ・鼻水・鼻づまり・微熱…だから、寒いのかな?😓
[薬]買って来ようかな…??😓
5日・6日は、大事な日だから、早く治したい…😌⤴
>> 273
俺の鬱病の原因は、愛した彼女が18年前に交通事故で死んだ事が原因で、俺が当日朝に帰っていたら彼女は死ぬ事は無かったんだよ、俺が殺したと自分を…
ゼロちゃん
ナナの少しお兄さんだね
… みんなイロイロあるから 生きているんだし
生きている意味も知る
のかな?
昨日は
ナナも何度も消えてしまい たくなって
みんなに心配かけさせ
ちゃったんだ…
20年近く前のことも
昨日と同じように
想いだすのね、
その時に
よく聴いていた曲とか
月のカタチとか
想いだすよね?
ゼロちゃんのコトを
ナナはまだ何も知らない
から またお喋りさせてね
ナナの夕飯は
葡萄にシメサバ
変でしょ?
だって変なんだもん
>> 271
あんまりにも寒い🌁☔🌁ので、とうとう毛布と電気アンカを入れました…極楽…😌
みんな、風邪ひかない様にねっ😉👍✨
詩。熱あがってないか❓
大丈夫かいなぁ😱
っと言いながら私も電気あんか出してるけど😁
熱計りなさい‼
お姉ちゃまの命令です💖
- << 284 ココお姉様✨ 言われた通り、熱はかってみたょ…それが、変なの…ゼロ✨の言う通り[薬]買いに行く前は7度ちょっと…買い物している時は寒くて仕方なかったのだけど、オネチャマ✨の言う様に、帰って熱はかってみたら、5.5度くらぃで暑いの…汗かいてる…さっきまで、布団で丸まっていたのに…取り敢えず、買って来たお薬飲んだけど、良かったら、アドバイスプリーズ⤴⤴
>> 281
詩。熱あがってないか❓
大丈夫かいなぁ😱
っと言いながら私も電気あんか出してるけど😁
熱計りなさい‼
お姉ちゃまの命令です💖
ココお姉様✨
言われた通り、熱はかってみたょ…それが、変なの…ゼロ✨の言う通り[薬]買いに行く前は7度ちょっと…買い物している時は寒くて仕方なかったのだけど、オネチャマ✨の言う様に、帰って熱はかってみたら、5.5度くらぃで暑いの…汗かいてる…さっきまで、布団で丸まっていたのに…取り敢えず、買って来たお薬飲んだけど、良かったら、アドバイスプリーズ⤴⤴
- << 305 詩💖 熱が微熱程度なら私は温かいお風呂に入って💊のんで布団へ直行🏃 熱が高かったら、脇の下のリンパや太もものリンパに冷えぴた貼って布団へ直行🏃 でも詩はラブラブデートが控えてるからお薬飲んで早めに寝る‼ 睡眠不足は風邪を悪化さすからね😥 とにかく寝るんだ詩💖
みんな、忙しいと想うから、レスはいつでも良いのだけど質問~🎵
1.熱が上がったり下がったりするのは、体温調節が出来ないから?
2.風邪薬は、症状を和らげるだけで、治す物では無い?
3.汗かけば早く良くなるかな?😓
よろしくお願いしますm(__)m💦
- << 297 ①体温調節は免疫力が おちてるから…カモ? ②薬は治す"目的"カモ? ③熱い時は薄着 寒い時は温めるカモ? ってか これ系はテルに聞くと いいよ テルはプロだから 体温調節は 常日頃 薄着にかぎるよ 熱い時は発汗 寒い時は温める 人間の自然な機能を 高めるからね 詩ちゃんは まだ若いから 直ぐに治るよ ニンニク注射打てば 一発だよ
>> 273
俺の鬱病の原因は、愛した彼女が18年前に交通事故で死んだ事が原因で、俺が当日朝に帰っていたら彼女は死ぬ事は無かったんだよ、俺が殺したと自分を…
ゼロ。
話してくれてありがとう😭
辛かったよね今も辛いんだよね、苦しんだよね😭
ゼロのレス見て泣いてます。
でもゼロ❓自分を攻めないで、自分を傷つけないで😭
悲しいんだよね😭
ゼロを嫌いになんかなるわけないやんか。
何の力にも慣れなくて上手く言葉に出来なくてごめん。
なんか無理に話しさせた感じでごめんゼロ。
きっと彼女は天国でゼロが病から解放される事を祈ってると思うよ、ゼロが自分を攻めてたら彼女『貴方が悪いわけじゃない自分を攻めないで』って言ってると思うんだ。
あまりにもショックな事で言葉にならなくてごめんねゼロ😭
>> 276
うぅッッ…ナナちゃん✨は、寒さに強いのね…😄✊‼
私は、風邪気味なのだけど、いつもと症状が違うの…いつもは、喉の痛みから始まって、その…
詩、風邪💊飲んでないの❓
飲まないとアカンよ😭
彼氏心配するよ😱
- << 298 ウゥ…ココオネチャマ✨ ゼロ✨のアドバイス通りさっき近くのドラッグストアに行って[薬]買って来て飲んだよ…ココオネチャマ✨心配ありがとう・・・愛しのココオネチャマ✨寒気と暑さが交互に来る感じ…弱っていると、恋しい人が余計恋しくなるネ…ココオネチャマ✨言えないとイヤだから今日もお先に言っておくね… 『今日も精一杯生きてくれて、生き物を傷付けずに居てくれてありがとう…過去を思い出させて辛い想いさせてゴメンね…話してくれて、有り難う…オヤスミ(^ε^)-☆Chu!!』
ゼロ✨
休んでいるところだったらゴメン💦
ゼロ✨もみんな✨も、私にとっては大事な人…今まで、周りにてんかんの人は居たけど、気にもとめていなかった…でも、ゼロ✨がてんかんと言っていたから、今、ちょっと調べてみたよ…大変な病気なんだね…ゼロ✨は、今1人?周りで助けになってくれる人は居ないの??😓
>> 290
みんな、忙しいと想うから、レスはいつでも良いのだけど質問~🎵
1.熱が上がったり下がったりするのは、体温調節が出来ないから?
2…
①体温調節は免疫力が
おちてるから…カモ?
②薬は治す"目的"カモ?
③熱い時は薄着
寒い時は温めるカモ?
ってか
これ系はテルに聞くと
いいよ
テルはプロだから
体温調節は
常日頃 薄着にかぎるよ
熱い時は発汗
寒い時は温める
人間の自然な機能を
高めるからね
詩ちゃんは
まだ若いから
直ぐに治るよ
ニンニク注射打てば
一発だよ
- << 299 ナナちゃん✨ レスありがとう・・・うぅ…にんにく注射…やってくれる病院🏥は見付けたけど生保で受けれるカナ…それも含めてテルさん✨にレスしてみるね…ナナちゃん✨ありがとッッ(。≧∇≦。)⤴
>> 295
詩、風邪💊飲んでないの❓
飲まないとアカンよ😭
彼氏心配するよ😱
ウゥ…ココオネチャマ✨
ゼロ✨のアドバイス通りさっき近くのドラッグストアに行って[薬]買って来て飲んだよ…ココオネチャマ✨心配ありがとう・・・愛しのココオネチャマ✨寒気と暑さが交互に来る感じ…弱っていると、恋しい人が余計恋しくなるネ…ココオネチャマ✨言えないとイヤだから今日もお先に言っておくね…
『今日も精一杯生きてくれて、生き物を傷付けずに居てくれてありがとう…過去を思い出させて辛い想いさせてゴメンね…話してくれて、有り難う…オヤスミ(^ε^)-☆Chu!!』
- << 309 おぅ~っ可愛い妹よ💖 つうかぁ大丈夫かぁ❓ 寝る前にもう一度体温計るのだぞ😱
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣362レス 3817HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 121HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8898レス 1501HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 122HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 814HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
うん、だから言い方とか分らないんだよ😅 でしょ?。 …(なっちゃん)
362レス 3817HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
213レス 2519HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
私は、お昼前に歯科通院合ったから、 慌てて、帰ったら、傘を通院先へ忘…(mika)
98レス 1501HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 814HIT 主婦さん -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😌 不得手な交流戦、最終的には何とか”5割“で終えてもらえ、と…(ズィーク)
464レス 8444HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11559HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6081HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1564HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
25レス 408HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
23レス 449HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 303HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 252HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る