守ったるぜ✊‼Part2

レス370 HIT数 5639 あ+ あ-

2011/10/07 00:40(更新日時)

大の仲良しの…
ココ✨
ナナちゃん✨
さくらさん✨
まつさん✨
詩🐷

が、も~~~っと仲良くする為のスレです…上記に名前の無い方、スレ主の許可の無い方は削除させて頂きます…m(__)m

尚、誹謗・中傷・横レスは一切禁止🈲です…見付け次第削除致します…😢

みんなで、楽しい事、辛い事、分かち合いましょう✊‼

No.1669119 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ココ✨

いつも気遣いのあるレスをありがとう😫😫😫

[感謝]‼

うん(゚_゚)(。_。)⤴
ココ✨もやで✊‼

✨約束✨
(^ε^)-☆Chu!!☆彡

• << 53 了解いたしました⤴ 詩、(^з^)-☆Chu!! 言っておくがレズではないよ😁😁😁😁😁 おやすみなさい詩❤

No.52

ナナ❤

悲しいね、モャモャするよね⤵

ナナのレスを読んでたら私が鬱になり始めた頃を思い出すよ、苦しいんだよね?

悔しいんだよね?

自分で自分の居場所を見失うんだよね😭

ナナ、女優にならなくていいんだよ此処で😥

だから何でも吐いてしまっちゃえ✊

お互い仕事先では女優を演じないといけないからキツイね⤵

ナナが今どんなに苦しいか悔しいか情けないか辛いか、わかるからね😔

一人やないからね✊
此処にみんなが居てるからねっ✨

どんな状態のナナでも、みんなナナの見方だし、大切な友達だからね。

今日はレスきつかったらお薬飲んで寝るんだよ。

ナナのレスくるのを、また待ってるから、無理してレスしなくてもいいからね、みんな・みんな、ナナの友達だからね。

おやすみなさいナナ🌠

(^з^)-☆Chu!!💋

No.53

>> 51 ココ✨ いつも気遣いのあるレスをありがとう😫😫😫 [感謝]‼ うん(゚_゚)(。_。)⤴ ココ✨もやで✊‼ ✨約束… 了解いたしました⤴

詩、(^з^)-☆Chu!!

言っておくがレズではないよ😁😁😁😁😁

おやすみなさい詩❤

No.54

ココ✨
…遅ぅなって、ご免な??😞

『昨日も精一杯生きてくれて、生き物を傷付けずに居てくれて、有り難う…お休み(^ε^)-☆Chu!!💋✨』

No.55

ココ✨ナナちゃん✨さくらさん✨まつさん✨みんな…ただいまっ😄🎵

お陰様で充実した時間が過ごせました…😌💠

• << 60 詩、お帰り⤴ また後で、ゆっくりレスするね❤

No.56

>> 55 詩ちゃん

お帰りなさーイ💕
ヨカッタネ😌

No.57

>> 56 ナナちゃん✨

ただ~いまっ😄ありがとう😆⤴

幸せなヒトトキだったけど…私が居ない間、申し訳無いけどみんな大変だったみたいだね…😞🌀

私も、ピークの時には色々未遂トカしたけど、今はココ✨が言ってくれている様に幸せに近づいている感じがするから・・・みんなを、救い出してあげたいと想っているんだ・・・思い上がりもイイとこかもだけど…😓

アッ⁉
ナナちゃん✨勝手にタメ口だけど、大丈夫??😓

嫌だったら、遠慮無く言ってね…(-人-)

No.58

>> 57 幸せと思えたら
みんな嬉しいょ(^-^)/

連休続きで
ここの主婦チャンは大変ょ
家事以上に旦那が苦手
なんだもん⤵⤵
仕方ないョネ🐷

タメ口?
そんなのいいのょ😆💕

No.59

>> 58 ナナちゃん✨

ありがとう😆⤴

私は、結婚した事が無いケド、みんなは好き同士で結婚したんじゃないのかなぁ…ココ✨は理由があったとして…それとも、夫婦はただ好き同士じゃ上手く行かないのかな??😓
家事や育児や家庭を支え、守り、その上お仕事なんかしちゃっていたら、しんどいよね・・・今の私の自由な生活とは、別世界だよね・・・きっと…😞

No.60

>> 55 ココ✨ナナちゃん✨さくらさん✨まつさん✨みんな…ただいまっ😄🎵 お陰様で充実した時間が過ごせました…😌💠 詩、お帰り⤴

また後で、ゆっくりレスするね❤

No.61

>> 60 ココ✨
ただいま💋

うん(゚_゚)(。_。)⤴
ココ✨にとって辛い時間かもやけど、また後でな…もしも寝落ちしてたら、ゴメンな(-人-)💦

• << 63 お帰り詩❤ また後でねっ⤴

No.62

生活する事って
大変なのょ…

社会で頑張るって
ことはどこかでエネルギーを
補給する場所🏠家庭が
必要で人間は我が儘だから自分が一番と思いがち
…時にはお互いに
理不尽なイライラ💥を
爆発させて険悪な時期が
あるけど
足りない部分を補えれば
自然と相手に思いやりゃ
感謝のキモチが コトバゃ態度に でるんだけど
やっぱり難しいのょ

コヂレタ糸は必ず時間を
かければ 真っ直ぐな糸に なるんだケド
そのエネルギーがナイノヨ
真っ直ぐな糸にするには
片手ではできないの
両手が必要なの

ナナっ! 深いぃ

• << 64 確かに‼ ナナ深いねぇ~。
  • << 65 う~ん…深いけど、とても勉強になるレス…😌✨ ナナちゃん✨ ありがとう・・・私は、病になる前に男性と働きながら同棲したコトあるけど・・・もしも病が一緒だったら、私も両手使えないと想う・・・病が無くても、上手く行かなかった…まぁ、本気で好きでは無かったけどね…🌀 ナナちゃん✨ ありがとうネ…😌 ナナちゃん✨も、みんなも、両手使える様になれば良いけど・・・もぅ、お互いに歩み寄れないのかなぁ・・・私が、ナナちゃん✨の旦那様みたいな態度取られたら私も両手使う気だんだん無くなると想う・・・😓

No.63

>> 61 ココ✨ ただいま💋 うん(゚_゚)(。_。)⤴ ココ✨にとって辛い時間かもやけど、また後でな…もしも寝落ちしてたら、ゴメンな(-人… お帰り詩❤

また後でねっ⤴

• << 67 ココ✨ お・待・た・せ??😄 今日はどんな辛い事があった⁉ 旦那が連休で居るんやろから、いつも以上に、辛かったやろ??😓[薬]飲みながら更にパートも行っとるし…心配⤵⤵⤵

No.64

>> 62 生活する事って 大変なのょ… 社会で頑張るって ことはどこかでエネルギーを 補給する場所🏠家庭が 必要で人間は我… 確かに‼

ナナ深いねぇ~。

No.65

>> 62 生活する事って 大変なのょ… 社会で頑張るって ことはどこかでエネルギーを 補給する場所🏠家庭が 必要で人間は我… う~ん…深いけど、とても勉強になるレス…😌✨

ナナちゃん✨
ありがとう・・・私は、病になる前に男性と働きながら同棲したコトあるけど・・・もしも病が一緒だったら、私も両手使えないと想う・・・病が無くても、上手く行かなかった…まぁ、本気で好きでは無かったけどね…🌀

ナナちゃん✨
ありがとうネ…😌

ナナちゃん✨も、みんなも、両手使える様になれば良いけど・・・もぅ、お互いに歩み寄れないのかなぁ・・・私が、ナナちゃん✨の旦那様みたいな態度取られたら私も両手使う気だんだん無くなると想う・・・😓

No.66

詩❤

今日は私は死んだように寝たよ😁

家族がドン引きするぐらい、詩は昨日はダーリンと一緒やったんやんな?

安心して眠れた?❤

今日も1日ありがとう、そして、お疲れ様でしたぁ❤

詩❤?大好きで大親友だぜっ\(^ー^)/

• << 68 そっかぁ・・・きっと、今までの辛い事が蓄積されて、心身共に病んでいるから、[薬]の力もあって、眠ってもうたんやろな・・・😓 そんな自分、責めたらアカンで✊‼ 私もロレツ回らなかった時期、あったよ…彼と出会ってからも・・・ココ‼救い出してあげたいから✊‼ 私に出来る事があったら言うて‼遠慮無く(-人-) 私は睡眠時間は少なかったけど、充実したヒトトキだったよ…幸せ…ありがとう😆 22時に眠剤飲んだけど、効かへん😣💦 寝落ちするかもやけど、彼との電話は終わったから、今夜は時間あるで✨ ✉打つの遅いけど…私の居らん時、みんな大変やったみたいやなぁ…😓 ゴメンな(-人-)‼

No.67

>> 63 お帰り詩❤ また後でねっ⤴ ココ✨
お・待・た・せ??😄

今日はどんな辛い事があった⁉

旦那が連休で居るんやろから、いつも以上に、辛かったやろ??😓[薬]飲みながら更にパートも行っとるし…心配⤵⤵⤵

• << 69 詩まいどっ😊 今日は死んだように寝てたし昼からハイエナ出掛けてたからマシやったよ⤴ 昨日はハイエナの女事情を聞かされたわ👊 二人と今付き合ってるらしいけど、一人はガッツイテくるから別れるつもりらしいわ。 女事情を、いくら仮面夫婦でも私に話すハイエナは頭おかしいよな👊 明日は私は仕事やから半日救われるけど家族がブルーレット置くだけ🎵 になってるわぁ、仕事終わったら、速攻帰ってあげらな、家族がストレス溜まるからな⤵ とにかく、相変わらずハイエナはバカ😱 詩が引いてしまうかもやけど毎日『頼むから死んで』とか、『彼女と燃え上がって駆け落ちして』って願う私は悪魔かも👿 女がハイエナを下さいって言うてくれたら、速攻差し上げるのに👿

No.68

>> 66 詩❤ 今日は私は死んだように寝たよ😁 家族がドン引きするぐらい、詩は昨日はダーリンと一緒やったんやんな? 安心して眠れた?❤ 今日も… そっかぁ・・・きっと、今までの辛い事が蓄積されて、心身共に病んでいるから、[薬]の力もあって、眠ってもうたんやろな・・・😓

そんな自分、責めたらアカンで✊‼

私もロレツ回らなかった時期、あったよ…彼と出会ってからも・・・ココ‼救い出してあげたいから✊‼

私に出来る事があったら言うて‼遠慮無く(-人-)

私は睡眠時間は少なかったけど、充実したヒトトキだったよ…幸せ…ありがとう😆

22時に眠剤飲んだけど、効かへん😣💦

寝落ちするかもやけど、彼との電話は終わったから、今夜は時間あるで✨

✉打つの遅いけど…私の居らん時、みんな大変やったみたいやなぁ…😓

ゴメンな(-人-)‼

• << 70 私も、かなり早めに眠剤のんだけど利き目なし😱 ベゲタミン飲んだら寝れるけど、明日に残るとパートきついから、ロヒピノールだけ飲んだよ。 詩は眠剤何飲んでるん?

No.69

>> 67 ココ✨ お・待・た・せ??😄 今日はどんな辛い事があった⁉ 旦那が連休で居るんやろから、いつも以上に、辛かったやろ??😓[薬]… 詩まいどっ😊

今日は死んだように寝てたし昼からハイエナ出掛けてたからマシやったよ⤴

昨日はハイエナの女事情を聞かされたわ👊

二人と今付き合ってるらしいけど、一人はガッツイテくるから別れるつもりらしいわ。

女事情を、いくら仮面夫婦でも私に話すハイエナは頭おかしいよな👊

明日は私は仕事やから半日救われるけど家族がブルーレット置くだけ🎵
になってるわぁ、仕事終わったら、速攻帰ってあげらな、家族がストレス溜まるからな⤵

とにかく、相変わらずハイエナはバカ😱

詩が引いてしまうかもやけど毎日『頼むから死んで』とか、『彼女と燃え上がって駆け落ちして』って願う私は悪魔かも👿

女がハイエナを下さいって言うてくれたら、速攻差し上げるのに👿

No.70

>> 68 そっかぁ・・・きっと、今までの辛い事が蓄積されて、心身共に病んでいるから、[薬]の力もあって、眠ってもうたんやろな・・・😓 そんな自分… 私も、かなり早めに眠剤のんだけど利き目なし😱

ベゲタミン飲んだら寝れるけど、明日に残るとパートきついから、ロヒピノールだけ飲んだよ。

詩は眠剤何飲んでるん?

No.71

>> 70 ココ✨
ごめんっっ‼

ココ✨にレスしなきゃ❗しなきゃ‼…って想いながら、寝落ちしてしまった…orz

ごめんね(-人-)💦

ココ✨の気持ち、分かるから、全然引かないよ😌✨

私の寝る前の[薬]は11錠❗

高脂結晶の[薬]1錠、安定剤のレキソタン5㍉3錠、寝つきが悪いから、ハルシオン0.25㍉2錠、レンドルミン0.25㍉2錠、マイスリー10㍉1錠、深い眠りの為のベゲタミンB1錠、ピレチア1錠だよ😄

翌日何か用事がある時は、ハルシオン、レンドルミン、マイスリー(←これを寝つき3兄弟と呼んでる😁)と、安定剤、高脂結晶の[薬]9錠を飲むよ💡😄

No.72

>> 71 詩、ただいま⤴

寝落ちは良いことやん✨

詩が眠れる方が私は嬉しいよ🎵

そっかぁ詩は、たくさんお薬飲んでるんやなぁ。

私は前の病院より飲む💊が少ないから逆に不安やねん、次病院行ったら先生に話してみるわ✊

No.73

>> 72 ココ✨
お帰り💋

私も出掛けてたから、レス遅れてごめんな?😞

寝落ちしてもうたのに、ありがとう(。≧∇≦。)

[薬]は以前は寝る前だけで26錠+気絶する粉薬1包飲んどったで😱

[薬]が減る事は、えぇ事や…😄⤴

ココ✨も優しいけど・・・ナナちゃん✨も、優しいね…😌✨

No.74

>> 73 詩❤
お帰り⤴

うん、💊減るのは良いことなんやけど何かものたらんのよなぁ😱

💊の副作用か喉が渇くというか口の中がカラカラやわ。

まぁ、その程度の副作用ならマシやけどな😁

仕事から帰ってきて、やたらしんどいと思ったら微熱あったわ😱

まぁ体がダルイだけで大丈夫やけどな✊

詩の言うように、ナナも優しい子やで詩みたいにな❤

No.75

>> 74 ココ✨

ただいまっ💋

[薬]は、私もピーク時にはかなり飲んどったから、ココ✨は、今、1番辛い時期やと想うから、ある程度の[薬]は必要やと思う…けど、副作用は辛いな😣💦

ココ✨
私を優しいと言うてくれて、ありがとう😆🎵

ココ✨もナナちゃん✨もさくらさん✨も、みぃ~んな、私からしたら、優しいでぇ😄⤴⤴

微熱は大丈夫かな??😓
心配・・・解熱剤とかは、飲んだ??😓😓

No.76

>> 75 うん、今度病院行ったら先生にそれも言うわ、お薬が減ってる分、不安な事とか✊

詩、お礼を言うのは間違いやで、詩とは大親友やろ、だからオベンチャラも言えへんし本音やで全部、優しいっうのも本音❤

此処のみんなは優しいよ。

詩も、ナナも、さくらさんも、みぃも、ミルも⤴

みんな私にとっては優しい仲間→友達→大親友さっ\(^ー^)/

No.77

>> 76 かぁ~っくイイ事言ってくれるじゃないのっ✊‼

ココ✨

ココ✨の熱が心配…そんな中、旦那や家事やお仕事しとるんやもんな😔❗

少しでも休めそうな時があったら、横になって、安静にしててな(^ε^)-☆Chu!!

No.78

>> 77 かぁ~くって詩オッサンかっ😁😁😁

詩、大好きなりぃ⤴❤

No.79

>> 78 😁😁😁⤴⤴

私も、ココ✨大好きよ💋✨

No.80

お邪魔しまんにゃわ。

おやすみなさい。

😁😁😁😁😁

• << 82 さくらさん、大阪丸出しでんがなぁ⤴ 今日は気分どうでしたか? ゆっくり眠って下さいね✨ 『1日お疲れ様でした、ゆっくり寝て下さいね✨おやすみなさい、さくらさん🌸』
  • << 83 さくらチャン 今日ありがとぅ😌 本当ぅにすいません⤵

No.81

>> 80 さくらさん✨

来て下さって、ギザ嬉しスです😆⤴

お休みなさい…ゆっくりと休んで下さいね…😌✨

No.82

>> 80 お邪魔しまんにゃわ。 おやすみなさい。 😁😁😁😁😁 さくらさん、大阪丸出しでんがなぁ⤴

今日は気分どうでしたか?

ゆっくり眠って下さいね✨

『1日お疲れ様でした、ゆっくり寝て下さいね✨おやすみなさい、さくらさん🌸』

• << 84 ? ?? ココ✨ さくらさん✨の『お邪魔しまんにゃわ。』が、大阪なの??😄

No.83

>> 80 お邪魔しまんにゃわ。 おやすみなさい。 😁😁😁😁😁 さくらチャン

今日ありがとぅ😌
本当ぅにすいません⤵

No.84

>> 82 さくらさん、大阪丸出しでんがなぁ⤴ 今日は気分どうでしたか? ゆっくり眠って下さいね✨ 『1日お疲れ様でした、ゆっくり寝て下さいね✨お…
??

ココ✨

さくらさん✨の『お邪魔しまんにゃわ。』が、大阪なの??😄

No.85

>> 84 吉本新喜劇って知ってるやろ?
その中のギャグちっくにつかってる言葉なんやけど、大阪のオバチャン(さくらさんやないで)たまにふざけて使うから😁

No.86

>> 85 そうなんだぁ\(^O^)/

さくらさん✨
オチャメだし可愛いね💠

ココ✨
教えてくれて、(すぐ、そこ?)Thanks‼

…伝わるかなぁ・・・😅

• << 88 詩?何の暗号やぁ?😱

No.87

ココ✨

早いけど、自分の気持ちを言いそびれるのは嫌だから・・・

『今日も生きていてくれて、生き物を傷付けずに居てくれて、ありがとう😌お休みなさい…(^ε^)-☆Chu!!💋✨』

• << 90 詩❤ 毎日ありがとうねっ⤴ たまに死にたくなったり誰かを殺めたくなるけど未遂はしなくなったよ😊 発作的だから自分でもわからないけど、でも今の💊飲みはじめてから行動にはうつしてないよ。 心配ばかりかけてごめんね🙏 今日も1日お疲れ様&ありがとう❤ 詩、おやすみなさい (^з^)-☆Chu!!💋

No.88

>> 86 そうなんだぁ\(^O^)/ さくらさん✨ オチャメだし可愛いね💠 ココ✨ 教えてくれて、(すぐ、そこ?)Thanks‼ … 詩?何の暗号やぁ?😱

No.89

詩、わかった⤴

すぐそこサンクス🎵

• << 91 さっすがココ✨ ご名答‼

No.90

>> 87 ココ✨ 早いけど、自分の気持ちを言いそびれるのは嫌だから・・・ 『今日も生きていてくれて、生き物を傷付けずに居てくれて、ありがと… 詩❤

毎日ありがとうねっ⤴

たまに死にたくなったり誰かを殺めたくなるけど未遂はしなくなったよ😊

発作的だから自分でもわからないけど、でも今の💊飲みはじめてから行動にはうつしてないよ。

心配ばかりかけてごめんね🙏

今日も1日お疲れ様&ありがとう❤

詩、おやすみなさい
(^з^)-☆Chu!!💋

• << 92 ココ✨ みんな、寝ていたらごめんなぁ😲💦 ラブコール終わったので、一応…ココ✨こちらこそ、ありがとうm(__)m ナナちゃん✨も、なんかモヤモヤモヤモヤしとるのに、辛いのに、病と闘ってくれて、ありがとう・・・私、まだナナちゃん✨との絡み少ないから気に障る事言っていたらごめん(-人-)やけど・・・ナナちゃん✨にも…お休みなさい、ナナちゃん✨(^ε^)-☆Chu!!

No.91

>> 89 詩、わかった⤴ すぐそこサンクス🎵 さっすがココ✨

ご名答‼

No.92

>> 90 詩❤ 毎日ありがとうねっ⤴ たまに死にたくなったり誰かを殺めたくなるけど未遂はしなくなったよ😊 発作的だから自分でもわからないけど、で… ココ✨

みんな、寝ていたらごめんなぁ😲💦

ラブコール終わったので、一応…ココ✨こちらこそ、ありがとうm(__)m

ナナちゃん✨も、なんかモヤモヤモヤモヤしとるのに、辛いのに、病と闘ってくれて、ありがとう・・・私、まだナナちゃん✨との絡み少ないから気に障る事言っていたらごめん(-人-)やけど・・・ナナちゃん✨にも…お休みなさい、ナナちゃん✨(^ε^)-☆Chu!!

No.93

詩、こんにちは😃

詩にお願いと謝らないとアカン事あるねん🙇

お願いは、私がミクル始めた頃から仲良くしてもらってる『みぃ』って女の人がいてるねんけど、ハイエナと似てる旦那がいてて、毎日苦しんでるの😥

みぃがレス仲間になりたいって言ってるんだけど、仲間に入れてあげて欲しいねん、すごく優しくて良い子だから仲間にいれてあげて欲しいねん🙏

謝らないといけないのは、レスをする為に先に詩に許可なく名前を教えた事、勝手にごめんな🙇

許してね🙇

みぃもすごく良い子だからこれから仲良くしてあげて欲しいねん🙇

お願いね✨

No.94

>> 93 ✨✨✨これからこのスレでのみぃさん✨の投稿を歓迎します✨✨✨

みぃさん✨こんばんは😄

テルさん✨のスレでお話しした事があったかな??😄

詩です…😌

テルさん✨のスレはROMさせて頂いております…これから、改めてよろしくねっ😉👍✨

ココ✨
謝る事じゃあ無いよ…みぃさん✨とは、リア繋がり??😄

• << 96 詩❤ ありがとうねっ😊 みぃは好い人だから仲良くしてあげてね⤴ 残念ながらリアではないねん、詩らと同じくバーチャル繋がり、みぃの旦那とハイエナと似てるねん😱 ありがとう詩❤

No.95

ココ✨

今日は早く寝ちゃうかもやから、かな~り早いけどお先に…
『今日も生きていてくれて、生き物を傷付けずに居てくれて、ありがとう😌✨お・や・す・み(^ε^)-☆Chu!!』

No.96

>> 94 ✨✨✨これからこのスレでのみぃさん✨の投稿を歓迎します✨✨✨ みぃさん✨こんばんは😄 テルさん✨のスレでお話しした事があったかな… 詩❤
ありがとうねっ😊

みぃは好い人だから仲良くしてあげてね⤴

残念ながらリアではないねん、詩らと同じくバーチャル繋がり、みぃの旦那とハイエナと似てるねん😱

ありがとう詩❤

No.97

>> 96 どう致しまして😄

ココ✨
みぃさん✨なら、私も確かお話しした事があるかも?よ🎵

みぃさん✨が覚えていて下さっていたら良いのだけど・・・[緊張]😓

みぃさん✨が良い方なのは、分かるよ😌✨

No.98

>> 97 ありがとう詩❤

大好きだよん(^з^)-☆Chu!!💖

No.99

>> 98 みーとぅ💋✨

私もココ✨大好きよん(^ε^)-☆Chu!!☆彡

No.100

>> 99 いやんっ💖

両想い💖やなぁ😁😁😁

• << 101 ウンウン(゚_゚)(。_。)⤴ 両想い🎵(^ε^) みぃちゃん✨や、ナナちゃん✨来てくれるかなぁ…??
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧