守ったるぜ✊‼Part2
大の仲良しの…
ココ✨
ナナちゃん✨
さくらさん✨
まつさん✨
詩🐷
が、も~~~っと仲良くする為のスレです…上記に名前の無い方、スレ主の許可の無い方は削除させて頂きます…m(__)m
尚、誹謗・中傷・横レスは一切禁止🈲です…見付け次第削除致します…😢
みんなで、楽しい事、辛い事、分かち合いましょう✊‼
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
ナナ❤
悲しいね、モャモャするよね⤵
ナナのレスを読んでたら私が鬱になり始めた頃を思い出すよ、苦しいんだよね?
悔しいんだよね?
自分で自分の居場所を見失うんだよね😭
ナナ、女優にならなくていいんだよ此処で😥
だから何でも吐いてしまっちゃえ✊
お互い仕事先では女優を演じないといけないからキツイね⤵
ナナが今どんなに苦しいか悔しいか情けないか辛いか、わかるからね😔
一人やないからね✊
此処にみんなが居てるからねっ✨
どんな状態のナナでも、みんなナナの見方だし、大切な友達だからね。
今日はレスきつかったらお薬飲んで寝るんだよ。
ナナのレスくるのを、また待ってるから、無理してレスしなくてもいいからね、みんな・みんな、ナナの友達だからね。
おやすみなさいナナ🌠
(^з^)-☆Chu!!💋
生活する事って
大変なのょ…
社会で頑張るって
ことはどこかでエネルギーを
補給する場所🏠家庭が
必要で人間は我が儘だから自分が一番と思いがち
…時にはお互いに
理不尽なイライラ💥を
爆発させて険悪な時期が
あるけど
足りない部分を補えれば
自然と相手に思いやりゃ
感謝のキモチが コトバゃ態度に でるんだけど
やっぱり難しいのょ
コヂレタ糸は必ず時間を
かければ 真っ直ぐな糸に なるんだケド
そのエネルギーがナイノヨ
真っ直ぐな糸にするには
片手ではできないの
両手が必要なの
ナナっ! 深いぃ
>> 62
生活する事って
大変なのょ…
社会で頑張るって
ことはどこかでエネルギーを
補給する場所🏠家庭が
必要で人間は我…
う~ん…深いけど、とても勉強になるレス…😌✨
ナナちゃん✨
ありがとう・・・私は、病になる前に男性と働きながら同棲したコトあるけど・・・もしも病が一緒だったら、私も両手使えないと想う・・・病が無くても、上手く行かなかった…まぁ、本気で好きでは無かったけどね…🌀
ナナちゃん✨
ありがとうネ…😌
ナナちゃん✨も、みんなも、両手使える様になれば良いけど・・・もぅ、お互いに歩み寄れないのかなぁ・・・私が、ナナちゃん✨の旦那様みたいな態度取られたら私も両手使う気だんだん無くなると想う・・・😓
詩❤
今日は私は死んだように寝たよ😁
家族がドン引きするぐらい、詩は昨日はダーリンと一緒やったんやんな?
安心して眠れた?❤
今日も1日ありがとう、そして、お疲れ様でしたぁ❤
詩❤?大好きで大親友だぜっ\(^ー^)/
- << 68 そっかぁ・・・きっと、今までの辛い事が蓄積されて、心身共に病んでいるから、[薬]の力もあって、眠ってもうたんやろな・・・😓 そんな自分、責めたらアカンで✊‼ 私もロレツ回らなかった時期、あったよ…彼と出会ってからも・・・ココ‼救い出してあげたいから✊‼ 私に出来る事があったら言うて‼遠慮無く(-人-) 私は睡眠時間は少なかったけど、充実したヒトトキだったよ…幸せ…ありがとう😆 22時に眠剤飲んだけど、効かへん😣💦 寝落ちするかもやけど、彼との電話は終わったから、今夜は時間あるで✨ ✉打つの遅いけど…私の居らん時、みんな大変やったみたいやなぁ…😓 ゴメンな(-人-)‼
>> 63
お帰り詩❤
また後でねっ⤴
ココ✨
お・待・た・せ??😄
今日はどんな辛い事があった⁉
旦那が連休で居るんやろから、いつも以上に、辛かったやろ??😓[薬]飲みながら更にパートも行っとるし…心配⤵⤵⤵
- << 69 詩まいどっ😊 今日は死んだように寝てたし昼からハイエナ出掛けてたからマシやったよ⤴ 昨日はハイエナの女事情を聞かされたわ👊 二人と今付き合ってるらしいけど、一人はガッツイテくるから別れるつもりらしいわ。 女事情を、いくら仮面夫婦でも私に話すハイエナは頭おかしいよな👊 明日は私は仕事やから半日救われるけど家族がブルーレット置くだけ🎵 になってるわぁ、仕事終わったら、速攻帰ってあげらな、家族がストレス溜まるからな⤵ とにかく、相変わらずハイエナはバカ😱 詩が引いてしまうかもやけど毎日『頼むから死んで』とか、『彼女と燃え上がって駆け落ちして』って願う私は悪魔かも👿 女がハイエナを下さいって言うてくれたら、速攻差し上げるのに👿
>> 66
詩❤
今日は私は死んだように寝たよ😁
家族がドン引きするぐらい、詩は昨日はダーリンと一緒やったんやんな?
安心して眠れた?❤
今日も…
そっかぁ・・・きっと、今までの辛い事が蓄積されて、心身共に病んでいるから、[薬]の力もあって、眠ってもうたんやろな・・・😓
そんな自分、責めたらアカンで✊‼
私もロレツ回らなかった時期、あったよ…彼と出会ってからも・・・ココ‼救い出してあげたいから✊‼
私に出来る事があったら言うて‼遠慮無く(-人-)
私は睡眠時間は少なかったけど、充実したヒトトキだったよ…幸せ…ありがとう😆
22時に眠剤飲んだけど、効かへん😣💦
寝落ちするかもやけど、彼との電話は終わったから、今夜は時間あるで✨
✉打つの遅いけど…私の居らん時、みんな大変やったみたいやなぁ…😓
ゴメンな(-人-)‼
- << 70 私も、かなり早めに眠剤のんだけど利き目なし😱 ベゲタミン飲んだら寝れるけど、明日に残るとパートきついから、ロヒピノールだけ飲んだよ。 詩は眠剤何飲んでるん?
>> 67
ココ✨
お・待・た・せ??😄
今日はどんな辛い事があった⁉
旦那が連休で居るんやろから、いつも以上に、辛かったやろ??😓[薬]…
詩まいどっ😊
今日は死んだように寝てたし昼からハイエナ出掛けてたからマシやったよ⤴
昨日はハイエナの女事情を聞かされたわ👊
二人と今付き合ってるらしいけど、一人はガッツイテくるから別れるつもりらしいわ。
女事情を、いくら仮面夫婦でも私に話すハイエナは頭おかしいよな👊
明日は私は仕事やから半日救われるけど家族がブルーレット置くだけ🎵
になってるわぁ、仕事終わったら、速攻帰ってあげらな、家族がストレス溜まるからな⤵
とにかく、相変わらずハイエナはバカ😱
詩が引いてしまうかもやけど毎日『頼むから死んで』とか、『彼女と燃え上がって駆け落ちして』って願う私は悪魔かも👿
女がハイエナを下さいって言うてくれたら、速攻差し上げるのに👿
>> 87
ココ✨
早いけど、自分の気持ちを言いそびれるのは嫌だから・・・
『今日も生きていてくれて、生き物を傷付けずに居てくれて、ありがと…
詩❤
毎日ありがとうねっ⤴
たまに死にたくなったり誰かを殺めたくなるけど未遂はしなくなったよ😊
発作的だから自分でもわからないけど、でも今の💊飲みはじめてから行動にはうつしてないよ。
心配ばかりかけてごめんね🙏
今日も1日お疲れ様&ありがとう❤
詩、おやすみなさい
(^з^)-☆Chu!!💋
- << 92 ココ✨ みんな、寝ていたらごめんなぁ😲💦 ラブコール終わったので、一応…ココ✨こちらこそ、ありがとうm(__)m ナナちゃん✨も、なんかモヤモヤモヤモヤしとるのに、辛いのに、病と闘ってくれて、ありがとう・・・私、まだナナちゃん✨との絡み少ないから気に障る事言っていたらごめん(-人-)やけど・・・ナナちゃん✨にも…お休みなさい、ナナちゃん✨(^ε^)-☆Chu!!
詩、こんにちは😃
詩にお願いと謝らないとアカン事あるねん🙇
お願いは、私がミクル始めた頃から仲良くしてもらってる『みぃ』って女の人がいてるねんけど、ハイエナと似てる旦那がいてて、毎日苦しんでるの😥
みぃがレス仲間になりたいって言ってるんだけど、仲間に入れてあげて欲しいねん、すごく優しくて良い子だから仲間にいれてあげて欲しいねん🙏
謝らないといけないのは、レスをする為に先に詩に許可なく名前を教えた事、勝手にごめんな🙇
許してね🙇
みぃもすごく良い子だからこれから仲良くしてあげて欲しいねん🙇
お願いね✨
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣355レス 3733HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 117HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8897レス 1471HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 121HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 784HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 日中はヒット…(匿名さん3)
212レス 2499HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 784HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
スプラッシュの1番前って怖くない?😅 前は2番目とかに乗ってたよ。 …(ひろみ)
355レス 3733HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😌 不得手な交流戦、最終的には何とか”5割“で終えてもらえ、と…(ズィーク)
464レス 8441HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
こんにちは。 昼から通院に行ってきたよ、薬局で傘忘れて帰るところだっ…(ゼロ)
97レス 1471HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6080HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1304HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
田原としひこの「真ん中も元気」発言に関しては問題ないのではないか?
26レス 308HIT 社会人さん -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 255HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 398HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 224HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 170HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る