暇な時に‼暇つぶしに‼

レス93 HIT数 3587 あ+ あ-

2016/02/21 23:29(更新日時)

暇な時に‼

暇つぶしに‼

お話しませんか😃⁉

なんでも雑談‼

No.1667770 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 こんにちは✨🌷✨どうやら、最近娘に、ボーイフレンドが出来たみたい何です😃メールを隠れてしたり、トイレに持ち込んだり😔主人は、ほっとけよ。と言うのですが💦ホントにそれで、良いのでしょうか❓娘は、中3です。

No.52

>> 51
彼氏が出来たんですか😃⁉
彼氏の話とかは母親には話さないですか⁉

No.53

いえ、まだ彼氏では無いかも知れませんが😥何か、行動が怪しい😥送信をしたのを消去してあったり……

No.54

>> 53
好きな人か彼氏っぽいですね🎵

消去すると言う事は見られたら恥ずかしい内容なんでしょうね😁

📱は共有ですか⁉

No.55

別々です。悪いと思いながら見てしまいました💦名前を見ると幼稚園からの同級生で、私も良く知ってる子です。

• << 57 勝手に見てるんですね😣 親なら気になりますよね😥 ちなみに彼氏できるのは反対ですか⁉

No.56

はじめまして~🎵

仲間に入れて下さい
o(^∇^)o

• << 58 初めまして🎵 暇な時に話しましょう😃

No.57

>> 55 別々です。悪いと思いながら見てしまいました💦名前を見ると幼稚園からの同級生で、私も良く知ってる子です。
勝手に見てるんですね😣
親なら気になりますよね😥

ちなみに彼氏できるのは反対ですか⁉

• << 60 反対は、しません✨内容的には、中学生らしく可愛いものです😃ただ見守ってるだけで、良いのかと思って~(-_-;)

No.58

>> 56 はじめまして~🎵 仲間に入れて下さい o(^∇^)o
初めまして🎵

暇な時に話しましょう😃

No.59

>> 58 ありがと✋

前レス、みてません💦
何人くらいのかたみえてるんですか?

みなさんもヨロシクです🍀

• << 61 特に何人って感じでは無いです😥 ヒマ人1さんとは良く話してます✨ 今日は新しい方も来てくれました💡💡

No.60

>> 57 勝手に見てるんですね😣 親なら気になりますよね😥 ちなみに彼氏できるのは反対ですか⁉ 反対は、しません✨内容的には、中学生らしく可愛いものです😃ただ見守ってるだけで、良いのかと思って~(-_-;)

• << 62 反対もしないなら、悪い事をしてる訳ではないので、見守るのでいいのでは😃⁉ まだ中学生だと親に話すのは恥ずかしい年齢かもしれないし☺

No.61

>> 59 ありがと✋ 前レス、みてません💦 何人くらいのかたみえてるんですか? みなさんもヨロシクです🍀
特に何人って感じでは無いです😥
ヒマ人1さんとは良く話してます✨

今日は新しい方も来てくれました💡💡

No.62

>> 60 反対は、しません✨内容的には、中学生らしく可愛いものです😃ただ見守ってるだけで、良いのかと思って~(-_-;)
反対もしないなら、悪い事をしてる訳ではないので、見守るのでいいのでは😃⁉

まだ中学生だと親に話すのは恥ずかしい年齢かもしれないし☺

No.63

そうしますね😃ありがとうございました✨

• << 66 こんばんは😃 悪い事してないなら、見守るのも親の役目ですね✨ でも娘さんから話してくれると親としては安心かもしれないですね🎵

No.64

>> 46 おはようございます😃 すっかり秋になりましたね🍁 衣更えもしたし、これから嫌いな寒い日が😠 こんばんは😊

すっかり秋ですね…
朝晩は涼しいと言うより寒いです

私も面倒だけど、衣替えしないと💦

最近家事がイヤで仕方ない😥
とりあえず料理は手抜き❗
洗濯は毎日やらないと溜るからやる❗
お掃除はクイックルワイパーのみ😱

大人2人だからまだいいけど、赤ちゃんがいたらこうはいかないな😔

明日頑張って掃除します💪

• << 67 こんばんは😃 寒くなりましたね😠 今回の衣更えは、思いっ切り着ない服をオークに出す事にしました😥それでも100着以上はあるので、どうしよう😭😭 うちも子供いないので、まだ楽してます💦

No.65

仲間に入れて欲しいのですが…
主様、週末婚で平日か…
レス者で和やかに話OKスレでしょうか?
特に夜中暇で困るんです…

• << 68 初めまして🎵 いつでも誰とでも話して頂いて大丈夫ですよ⤴ 暇な時にどうぞ😊

No.66

>> 63 そうしますね😃ありがとうございました✨
こんばんは😃

悪い事してないなら、見守るのも親の役目ですね✨

でも娘さんから話してくれると親としては安心かもしれないですね🎵

• << 69 そうですね😃

No.67

>> 64 こんばんは😊 すっかり秋ですね… 朝晩は涼しいと言うより寒いです 私も面倒だけど、衣替えしないと💦 最近家事がイヤで仕方ない😥 とりあ…
こんばんは😃

寒くなりましたね😠

今回の衣更えは、思いっ切り着ない服をオークに出す事にしました😥それでも100着以上はあるので、どうしよう😭😭

うちも子供いないので、まだ楽してます💦

• << 70 着ない服100着もあるの😲 随分ためちゃったのね😁 まぁ服にも思い出とかあるから、私もなかなか処分出来ないんだけどね💦 お小遣いになれば嬉しいですね✨

No.68

>> 65 仲間に入れて欲しいのですが… 主様、週末婚で平日か… レス者で和やかに話OKスレでしょうか? 特に夜中暇で困るんです…
初めまして🎵

いつでも誰とでも話して頂いて大丈夫ですよ⤴

暇な時にどうぞ😊

• << 73 こちらこそ初めましてが遅れて失礼しました🙇 わがまま聞いて下さって、本当にありがとうございます😃 早速、最初から読ませていただきますね! どなたかお話相手になって下さる方いらしたら嬉しいです☺

No.69

>> 66 こんばんは😃 悪い事してないなら、見守るのも親の役目ですね✨ でも娘さんから話してくれると親としては安心かもしれないですね🎵 そうですね😃

• << 71 また暇な時は是非きてくださいね😊 娘さんの話も聞きたいです😁🎵🎵

No.70

>> 67 こんばんは😃 寒くなりましたね😠 今回の衣更えは、思いっ切り着ない服をオークに出す事にしました😥それでも100着以上はあるので、どうし… 着ない服100着もあるの😲

随分ためちゃったのね😁
まぁ服にも思い出とかあるから、私もなかなか処分出来ないんだけどね💦

お小遣いになれば嬉しいですね✨

• << 74 仕事用とプライベート用の服を別にしてたので、多くなっちゃって😥 来週は頑張って写真を撮らないと📷 姉から頼まれた子供服もいっぱいあるので、時間かかりそうです😭💧

No.71

>> 69 そうですね😃
また暇な時は是非きてくださいね😊

娘さんの話も聞きたいです😁🎵🎵

No.72

>> 71 ありがとうございます🎵

No.73

>> 68 初めまして🎵 いつでも誰とでも話して頂いて大丈夫ですよ⤴ 暇な時にどうぞ😊 こちらこそ初めましてが遅れて失礼しました🙇

わがまま聞いて下さって、本当にありがとうございます😃

早速、最初から読ませていただきますね!

どなたかお話相手になって下さる方いらしたら嬉しいです☺

• << 75 暇人なんですが、すぐ返事できない時あるので、ご自由に書き込みして下さいね😃

No.74

>> 70 着ない服100着もあるの😲 随分ためちゃったのね😁 まぁ服にも思い出とかあるから、私もなかなか処分出来ないんだけどね💦 お小遣いになれば…
仕事用とプライベート用の服を別にしてたので、多くなっちゃって😥

来週は頑張って写真を撮らないと📷
姉から頼まれた子供服もいっぱいあるので、時間かかりそうです😭💧

No.75

>> 73 こちらこそ初めましてが遅れて失礼しました🙇 わがまま聞いて下さって、本当にありがとうございます😃 早速、最初から読ませていただきますね!…
暇人なんですが、すぐ返事できない時あるので、ご自由に書き込みして下さいね😃

• << 77 ありがとうございます🙇 せっかくの週末なのにお忙しそうで、こちらこそ気が引けます… 私も偶然ですが、着られない服を処分しようと、昼間ダンボールに詰めてました(^^) ユニクロやguばかりなので、量り売りのリサイクルショップ用が一箱 いただき物のブランド物数点は、ブランド専門店に持ち込めるよう少し小ぎれいにしました💦 素敵な旦那様がいらっしゃる方々が多いのですね☺ 私も結婚前から共白髪が夢だったのですが… 人間は変わって当たり前の私の元パートナーは、人間が変わる事が許せない人でしたので、柔軟な子供に嫌われて一緒に住めなくなりまして お恥ずかしい話ですみません💧

No.76

改めまして、こんばんは😃

ほのぼのと素敵なスレに入れていただいて嬉しいです☺

少し自己紹介を…

実両親家に子供と一緒に住まわせてもらってます

子供の父親とは、子供からバイバイしたい旨私が承った次第

元義母と子供は今も仲良しです

実両親は体が良くないので、家事その他諸々は殆ど私が頑張っているつもりですが…

やはり親や子供に色々助けてもらってます💦

今日は、あらかた雑用も済んで、夜更かしモードです

よろしくお願いします🙇

No.77

>> 75 暇人なんですが、すぐ返事できない時あるので、ご自由に書き込みして下さいね😃 ありがとうございます🙇

せっかくの週末なのにお忙しそうで、こちらこそ気が引けます…

私も偶然ですが、着られない服を処分しようと、昼間ダンボールに詰めてました(^^)

ユニクロやguばかりなので、量り売りのリサイクルショップ用が一箱

いただき物のブランド物数点は、ブランド専門店に持ち込めるよう少し小ぎれいにしました💦

素敵な旦那様がいらっしゃる方々が多いのですね☺

私も結婚前から共白髪が夢だったのですが…

人間は変わって当たり前の私の元パートナーは、人間が変わる事が許せない人でしたので、柔軟な子供に嫌われて一緒に住めなくなりまして

お恥ずかしい話ですみません💧

No.78

>> 77 今、子供が大好きなヌルヌル相撲見てます💦

12時くらいからケイタイ大喜利を見ようと思ってます(^^)

No.79

>> 78
私も感謝祭見てます😊

お子様は大きいんですか⁉

他人同士がいきなり同じ時間、空間を過ごすのは簡単ではないですよね😣

今は幸せですか⁉幸せなら今の生き方、間違ってないと思います💡

No.80

>> 79 せっかくの週末ですのに、レス恐れ入ります🙇

お陰さまで子供も私も随分と気持ちだけですが楽しく暮らせるようになりました(*^^*)

当時小2だった子供は中学生です⤴

せっかくの週末ですから、私なぞより主様のお時間の方を大事にして下さいね😃

ケイタイ大喜利が終わったら今日の雑用を終了させて、たまった録画を消化しようかなと思っております😊

皆様、よき夜を🌠

No.81

>> 80
こんにちは😃

昨日はユックリ出来ましたか⁉

私は感謝祭終ってすぐに寝ちゃいました😁

No.82

暇です😭

旦那 帰宅しないし💧

遊び行こうかな💦

No.83

>> 82 いっちぁえいっちぁえ⤴

私、遊んで帰って参りました✌

昔取った杵柄…

今日は驚愕の\900で済んだよ~(笑)

先週は\6000くらいかかったけど💦

いい店見つけちゃったカモ🎵

No.84

にゃお😸💨✋

No.85

>> 84 😁

👍🎤

No.86

>> 85 にゃおにゃお😸✌

👍🌸🎤

No.87

>> 86 疲れた😩

No.88

>> 87 にゃお😸

👍🍻💨🐗💕

No.89

>> 88 😂

🍺ありがとう😃

👍👓🎵

No.90

>> 89 にゃおにゃ~😹

💨💨👓🎵💨😻

No.91

>> 90 テレビに出てくれたらいいのにね😃

No.92

>> 91 にゃおにゃ~😿

No.93

にゃお🐱🐱🐱

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧