家族にローターを見られました…
はじめまして。
私は19歳の大学1年生です。
40~50代の方にも見ていただきたいです。
昨日ローターを洗面所で洗い、そのまま洗面所に置きっぱなしにしたまま友達の家に泊まりに行ってしまいました。
今日家に帰ってきてローターが無くなっていることに気づいてはじめて事態が分かったのですが、一日経っていることもありきっと家族には見られてしまっていると思います…。(普通のピンクローターです)
私は両親どちらともとても仲がいいので、余計死んでしまいたいぐらい恥ずかしいし惨めで死んでしまいたいぐらいです。
今日家に帰ってきてからローターが無くなっていることに気づくまでの間、家族はみんな今までと変わらない態度だったのですが、実際娘がローターを使っていると知ったら両親はどんな気持ちになると思いますか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 6
回答ありがとうございます。私の母親だったら1さんと同じような行動に出そうなのでもしかしたら母親には気づかれていないかもしれません。(ホントに…
全く軽蔑しません💡
親に知られた と気づかれたくないですね。なのでいつもと変わらず接します💡
- << 21 私の両親も対応が全く変わらず、このことについても何も聞いてこないので6さんのように考えてくれているのだと思いたいです。 前弟が家族のPCでエロ画像を見ていたことが分かったときも、年頃だからと気にも留めていなかったのでそのようなことには寛容だと思いたいです。 (私の場合女であり、アダルトグッズが見つかったので事態の大きさが違うと思いますが…😢) 今読み返してみると気が動転してしまいすごく支離滅裂な文章になってました😭 このような文章なのに回答ありがとうございました。
>> 8
娘が二人います。
ローター見つけたら、正直心情的にはショックですが、理解はします。多少の差はあれ、誰もが通る道なので。まぁ、不問ですね。
横スレですいません
えっと誰もが通る道なんでしょうか…?僕の彼女は絶対使ってないと思いますが。使ってたらやっぱりショックです。
>> 9
回答ありがとうございます。
やはり嫌ですよね。(当たり前ですね)もう親に申し訳なくて涙が止まらないです。
お父さんとはほかの同年代の親子より…
軽蔑はしないですよ。
大丈夫。
娘も大人になったから、こんな事もあるんだと必死で受け止めます。
可愛い娘だけに清らかでいて欲しい願望は、あるのでショックは受けますが…
見つけた事を家族が黙ってるなら主さんも黙っていましょう。
- << 28 回答ありがとうございます。 そうですか…。親にそのような思いをさせたかと思うと辛いです。なんだか親を裏切ってしまった気分です😭 まだ帰宅して私が何も事態について知らなかった時に父に朝送ってもらう約束をしたので明日は朝から父と二人になります。今となってはかなりキツい状況です(涙) でも私からも何も言わず、普段通りにしたいと思います。 今読み返してみると気が動転してしまいすごく支離滅裂な文章になってました😭 このような文章なのに回答ありがとうございました。
>> 12
全く軽蔑しません💡
親に知られた と気づかれたくないですね。なのでいつもと変わらず接します💡
私の両親も対応が全く変わらず、このことについても何も聞いてこないので6さんのように考えてくれているのだと思いたいです。
前弟が家族のPCでエロ画像を見ていたことが分かったときも、年頃だからと気にも留めていなかったのでそのようなことには寛容だと思いたいです。
(私の場合女であり、アダルトグッズが見つかったので事態の大きさが違うと思いますが…😢)
今読み返してみると気が動転してしまいすごく支離滅裂な文章になってました😭
このような文章なのに回答ありがとうございました。
- << 24 いえいえ😄全然 大丈夫ですよ😉 成長の過程だと思っているので🌱健康的な証拠だと思います✨ 子供が気にして深く悩みすぎないか、そっちの方が心配になります💦
>> 14
ローターを使ってることは別に良いんですが、入手経路は気になります😅
あと関係ないですが、部屋に
コンドームはあっても良いですが、妊…
そうですか…。ちなみに私は通販で他の商品を買う時に一緒に買いました。
私はよく化粧品や雑誌など色々なものを通販で買うので親もネット購入と気づいているかもしれません。
- << 27 兄弟がいるなら、どっちの物か分からないし 第一発見者が他の家族にバレないように処分したのかも知れません😄 案外お父さんが見つけて、お母さんの物だと思ってるとか お母さんが見つけて、弟さんの物だと思ってるかもですし😅 シラーっとしてればよいと思います😄
大丈夫だよ~
なんかえぐい形のじゃないんでしょ?
私も家に可愛いスワロの付いたバイブレーター?っていうのかな?肩とか首に押し当てる奴があった時はビビりましたけども。
ローターってそんな見た目なんじゃないの?
私はアダルトグッズは使用したことがないので、多分見てもなんだろうって感じです。
ちなみに主さんは洗面所にあったのをそのまま回収したの?
- << 32 回答ありがとうございます。 私のはホントにごく普通のタイプのものです。 ただコード(?)がついているタイプのものなので肩や首に使用するものだと言い訳はできないと思います(涙) ローターは洗面所にあったのを見つけたらそのまますぐ部屋に回収しました。 いきなり無くなって不自然極まりないですよね…。
>> 23
そうですか…。ちなみに私は通販で他の商品を買う時に一緒に買いました。
私はよく化粧品や雑誌など色々なものを通販…
兄弟がいるなら、どっちの物か分からないし 第一発見者が他の家族にバレないように処分したのかも知れません😄
案外お父さんが見つけて、お母さんの物だと思ってるとか
お母さんが見つけて、弟さんの物だと思ってるかもですし😅
シラーっとしてればよいと思います😄
- << 33 回答ありがとうございます。 ローターなので多分私のものだと9割方ばれていると思いますがもうシラを切り続けようと思います😭💦💦 今読み返してみると気が動転してしまいすごく支離滅裂な文章になってました😭 このような文章なのに回答ありがとうございました。
>> 19
軽蔑はしないですよ。
大丈夫。
娘も大人になったから、こんな事もあるんだと必死で受け止めます。
可愛い娘だけに清らかでいて欲しい願望は、…
そうですか…。親にそのような思いをさせたかと思うと辛いです。なんだか親を裏切ってしまった気分です😭
まだ帰宅して私が何も事態について知らなかった時に父に朝送ってもらう約束をしたので明日は朝から父と二人になります。今となってはかなりキツい状況です(涙)
でも私からも何も言わず、普段通りにしたいと思います。
今読み返してみると気が動転してしまいすごく支離滅裂な文章になってました😭
このような文章なのに回答ありがとうございました。
- << 30 私の娘なら道具使っての自慰ならいやだな。 しかもまだ19歳なら悲しいです。
20歳の娘がいます。
娘のエッチしてる声が聞こえて来た時はさすがにショックでしたが…💦
私もローターやバイブは持っているので、娘のローターを見つけたら いい気分はしませんけど普通に洗濯物をたたんだ間とかに挟んで置いておくと思います。
そういうことに寛容なご両親のようですから、普通通りに接していたらいいと思いますよ。
変に気を遣うとご両親も対応に困っちゃうかも💦
- << 51 回答ありがとうございます。 両親どちらも態度に変わりがないので私も気にせず過ごしたいと思います。 今読み返してみると気が動転してしまいすごく支離滅裂な文章になってました😭 このような文章なのに回答ありがとうございました。
ドンマイ✊
私なんか
旦那のお父さんお母さんが来てて、時間遅くなったから、ご飯食べてってよって言って
鍋にするって言い残して
買い出しに出たら
その留守中に
スタンバイしてくれようとして
ガスボンベを探して
収納戸棚を開けたらしく
旦那と旦那のお母さんに
台所の上の棚に隠してたの見つかったよ⚡
旦那には
そんなに欲求不満かって凄くネチネチ叱られて
お袋絶句してたし俺の恥だって言われて
捨てられちゃったけど😭
でも
お母さんは
変わらず接してくれるから
私も 何もなかったようにしてるよ✌
しかもね~太くて長い言い逃れしようのないバイブ💔
知らんぷりがお互いの為だよ😁
私はまた 新しいの買って隠し場所変えた✌
- << 56 回答ありがとうございます。 同じような体験をされている方がいて少しほっとしました。 お義母様が素敵な方でよかったですね(;_;) 変わらず接してくれる方には私も変わらず接することにします。 今読み返してみると気が動転してしまいすごく支離滅裂な文章になってました😭 このような文章なのに回答ありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました