隣人が気味悪い
5月に隣に越して来た
一人暮らしの男性が気味悪くイライラします。
顔を合わすと話しかけて来るのですが
私がベランダにいたり外出しようとすると
わざわざ出て来てるような気がします。
定時に出掛けている様子見られず仕事してるのかも良く分からない感じです。
話しかけて来る内容が
旦那さん帰って来なかったですね
大丈夫?とか
(単身赴任で、毎週じゃないけれど週末に帰って来ます)
私が帰宅が遅かったりすると、○曜日は帰るの夜中だったようだけど大丈夫?旦那さんは知ってるの?
とか
お子供さんいないのに
単身赴任なんですね
とか
ノースリーブの服を着て出掛けようとしたら
そんな格好で大丈夫ですか?とか
意味わかりません!
主人に
相談した所 苦情言うほどじゃないけど
念のためと
不動産屋さんに事情話し身許のきちんとした方なのか聞いてくれましたが
大丈夫ですと言う返事だけで
なんだか 気持ち悪いですが
放っておき流すしかないんですかね?
新しいレスの受付は終了しました
>> 382
主さん✨
良かったなぁ‼
旦那さんは、主さんを守り抜いてくれた‼男の中の男だと思う‼
主さんよ、いい男ゲットしたな‼いい女にはいい…
ボクサー様(>ε<)
まだ怪我は治ってないんでしょう?
辛いのに
私の心配や幸せを願ってくれて
いつも励ましてくれてさ…私が涙出ちゃうよ(;_;)
ありがとう
ありがとうねm(_ _)m
私は 今回の隣人の事 人に言えず 悶々としてたのね…
触られたって言うのでもないし でも凄く気持ち悪くて
自意識過剰とか
神経質って
人に伝えても
そんな風にしか見えないんだろうなとか…
絶対あの気持ち悪さは、自分が 視線や言葉を浴びなきゃ
理解されないって思って 人に言えず過ごしてたの(>_<)
引っ越し迄は考えてなかったし
でもここで相談したら 励まされたり 勇気づけられて
ボクサー様には
元気いっぱい貰ってさ
元気な心で考えられた時、引っ越しって結論に至った訳だけど
本当に
引っ越して良かったなって ここ数日 改めて実感してるo(^-^)o
出会ってなければ
まだ 隣人ストレスに蝕まれてたんだろうなって思うよ(;_;)
ありがとうねm(_ _)m
ボクサー様のゴングは人の為にも鳴るから
ナリッぱなしだね
休む時があるのかなって心配になっちゃうけど
私もみんなも
ボクサー様の応援団だから
先ずは
怪我しっかり
治すよう療養してね☆
>> 385
追伸…
親愛なる主さんへ…
あたしはスランプに陥ってた。引退も考えてた…。
そして何気なく覗いた掲示板で、変態野郎に苦しむ…
(;∞;) 私は ボクサー様に チャンピオンベルトにメダルもあげたい(;∞;)
ボクサー様
素敵過ぎます…
敬意と感謝を込め
本当に
ありがとうm(_ _)m
ボクサー様のような
強くて 暖かい チャンピオンに守られて
だから
無事引っ越しも出来たし
引っ越し迄の期間も
乗り越えられたんだよ!
ひ~様は爺ストレスとの戦い真っ只中で心配だけど(ToT)
みんなが幸せに過ごせるよう願ってるよ!!!
ボクサー様も
いつも応援する側じゃなく
今度は私が応援してるからね!
ちょっと頼りないけどさ…f^_^;
これからも 宜しくねo^-^o
- << 407 主さん😄 引っ越しに踏み切れたのは、主さんの強い意思からだよ😄 踏み切れない人は誰に何を言われても、踏み切れなかったりするよ😢 だから、これは主さんの強い意思で実現出来た事だと思ってるよ😌 主さんがここで気持ちを吐き出せて本当に良かった✨ 主さんが言う通り、こういった被害に遭ってるとは、なかなか他人には言えないし、言った所で自惚れとか言う輩も居たりするからね…😢 あたしね、主さんを放っておけなかったのは…文面からだけど、危機迫るものがあったし、あたしの昔話だけどさ…知り合いがね、誰かにつけられてる様で怖いって、毎日あたしに電話して来てたんだけど、助けてやる前に…そのコ行方不明に成っちまって、山で痛々しい姿で発見された…って事があったんだよ…。命は落とさなかったものの、心に一生大きな傷を抱えてしまって、あたしらの前から姿を消してしまった…😢 何で助けてやれなかったんだって、悔やんで…悔やんで… そんな事があって、あたしは変態野郎が許せないんだよ‼ 主さんと近所で、あの変態野郎が顔見知りだったら、間違いなくブッ倒してるさ😠 しかし解放されて本当に良かった✨ こんなに素晴らしい事は無い✨
- << 409 主さん😌 夜中にすまん…😅何だか目がさえちまってて😅 顔中傷だらけでヒリヒリしてるもんだから、参ったが、こんなの日常茶飯事だから仕方ないな…😅 さっきの主さんへのお礼言わなきゃと思ってさ😌 あたしを応援してくれると…あたたかなメッセージ、胸が熱く成りました😌 マジありがとう❤ これからも頑張ります‼ じゃ、また来るね😌 おやすみ…🌃
>> 393
おはよう(*^o^*)ありがとう朝から涙出たよ いつも暖かい気持ちにさせてくれるね(*^o^*)少し気が滅入ってる時でもボクサーさんの一言で…
ひー様😄
ひー様は、強く優しい女性だと思うよ😌
子供を守る母の力は本当に凄いと思う。
母親ってさ、我が子を守る為なら、命張れるし。
太陽であり、大地であり、風であり、海であり…。
命を懸けて守り抜く時、場合によっては鬼にも嵐にも成る。
母親って、マジ凄いと思う。
ひー様は、女性として、あたしの先輩だし、あたしは母親経験してないから、ひー様みたいに強くない。
ひー様のレス見てて、母親が子供を愛する…愛の強さ・深さを感じました。
ひー様なら大丈夫‼どんな事も乗り越えて行く力が貴女にはあります。
どうか身体にだけは気をつけて、マジで気をつけて、元気な赤ちゃん産んでな😄
で、クソジジィなんざ、大した事ねえから、これも大丈夫😉✨
ひー様、がんばっ🎵
- << 408 ありがとう(*^o^*)凄い嬉しかったよ☺自分自身、昔父親が大好きでお父さんっ子だったのね、一番下って事もあって甘えたで何処に行くにも父親と一緒で大好きだったの。それが中学になった途端父親が仕事行かなくなって母親には殴り掛かるし、うちら子供にも殴ったり蹴ったりは日常茶飯事になってしまって…そんなんもあって自分自身が学校に行きたくなくなって登校拒否になってた時父親に「仕事行ってよ」って言ったら「学校もロクに行ってないお前に言われたくない!お前なんか産まれてこなきゃよかったのに!」って言われたの。毎日泣いて恨んで母親に、あんな父親いらないから離婚して!って何回も頼んで…でも母親はうちらが結婚するときに両親揃ってなければ駄目だからって耐えてくれてたみたい。でもやっぱり子供に手を挙げてビール瓶なんか飛んでくるの毎日で母親はとうとううちら子供三人連れて家を出てくれたの。でも母親は難病で、でもそんな中でも働いてくれて、うちが中学三年の時に離婚が決まったから高校行かないで働くって言っても高校、だけは絶対出といてって定時制だけど行かせてくれたの。離婚もすんなり決まった訳じゃなくて向こうの親戚が離婚させないって必死だった。父親も難病の精神的な病気の人だったから…。でも裁判所とか色々行って何とか離婚出来たけど、今誰も世話する人がいなくてうちの母親が面倒みてるの。だから昔の産まれてこなければ良かったのにって言われた言葉がトラウマになって凄く人の顔色見てしまうようになって…昔付き合ってた男性の親に四年付き合ってて結婚って言われた時、向こうの親に片親だからって反対されたの。凄く悲しくてあんな父親でも居たら良かったの?って悩んだ時期もあったのね。その人と別れて何人か付き合ったけど結婚までには行かなくて今の旦那と出会ってちびちゃんが出来て…昔のトラウマがあったから怖くて堕胎しようとしたら「出来にくい体で出来てくれたんだから一緒に頑張ろう」って言ってくれて、片親の事も気にしなくていいからって言ってくれたから結婚出来たの。正直上手いことちびちゃんを育てられてるか不安で、怒りたくないのに怒ってしまったり、泣かせてしまった後、言い過ぎたかなって後悔する事しょっちゅうで…でも自分がされたから虐待だけは殴ったりするのだけは絶対しないって誓うよ。今精神科病棟で20年以上入ってる父親にも今までは憎くて憎くて会いたくなかったけど、 ごめんね続きます
>> 402
(;∞;) 私は ボクサー様に チャンピオンベルトにメダルもあげたい(;∞;)
ボクサー様
素敵過ぎます…
敬意と感謝を込め
本当に…
主さん😄
引っ越しに踏み切れたのは、主さんの強い意思からだよ😄
踏み切れない人は誰に何を言われても、踏み切れなかったりするよ😢
だから、これは主さんの強い意思で実現出来た事だと思ってるよ😌
主さんがここで気持ちを吐き出せて本当に良かった✨
主さんが言う通り、こういった被害に遭ってるとは、なかなか他人には言えないし、言った所で自惚れとか言う輩も居たりするからね…😢
あたしね、主さんを放っておけなかったのは…文面からだけど、危機迫るものがあったし、あたしの昔話だけどさ…知り合いがね、誰かにつけられてる様で怖いって、毎日あたしに電話して来てたんだけど、助けてやる前に…そのコ行方不明に成っちまって、山で痛々しい姿で発見された…って事があったんだよ…。命は落とさなかったものの、心に一生大きな傷を抱えてしまって、あたしらの前から姿を消してしまった…😢
何で助けてやれなかったんだって、悔やんで…悔やんで…
そんな事があって、あたしは変態野郎が許せないんだよ‼
主さんと近所で、あの変態野郎が顔見知りだったら、間違いなくブッ倒してるさ😠
しかし解放されて本当に良かった✨
こんなに素晴らしい事は無い✨
>> 406 ひー様😄 ひー様は、強く優しい女性だと思うよ😌 子供を守る母の力は本当に凄いと思う。 母親ってさ、我が子を守る為なら、命張… ありがとう(*^o^*)凄い嬉しかったよ☺自分自身、昔父親が大好きでお父さんっ子だったのね、一番下って事もあって甘えたで何処に行くにも父親と一緒で大好きだったの。それが中学になった途端父親が仕事行かなくなって母親には殴り掛かるし、うちら子供にも殴ったり蹴ったりは日常茶飯事になってしまって…そんなんもあって自分自身が学校に行きたくなくなって登校拒否になってた時父親に「仕事行ってよ」って言ったら「学校もロクに行ってないお前に言われたくない!お前なんか産まれてこなきゃよかったのに!」って言われたの。毎日泣いて恨んで母親に、あんな父親いらないから離婚して!って何回も頼んで…でも母親はうちらが結婚するときに両親揃ってなければ駄目だからって耐えてくれてたみたい。でもやっぱり子供に手を挙げてビール瓶なんか飛んでくるの毎日で母親はとうとううちら子供三人連れて家を出てくれたの。でも母親は難病で、でもそんな中でも働いてくれて、うちが中学三年の時に離婚が決まったから高校行かないで働くって言っても高校、だけは絶対出といてって定時制だけど行かせてくれたの。離婚もすんなり決まった訳じゃなくて向こうの親戚が離婚させないって必死だった。父親も難病の精神的な病気の人だったから…。でも裁判所とか色々行って何とか離婚出来たけど、今誰も世話する人がいなくてうちの母親が面倒みてるの。だから昔の産まれてこなければ良かったのにって言われた言葉がトラウマになって凄く人の顔色見てしまうようになって…昔付き合ってた男性の親に四年付き合ってて結婚って言われた時、向こうの親に片親だからって反対されたの。凄く悲しくてあんな父親でも居たら良かったの?って悩んだ時期もあったのね。その人と別れて何人か付き合ったけど結婚までには行かなくて今の旦那と出会ってちびちゃんが出来て…昔のトラウマがあったから怖くて堕胎しようとしたら「出来にくい体で出来てくれたんだから一緒に頑張ろう」って言ってくれて、片親の事も気にしなくていいからって言ってくれたから結婚出来たの。正直上手いことちびちゃんを育てられてるか不安で、怒りたくないのに怒ってしまったり、泣かせてしまった後、言い過ぎたかなって後悔する事しょっちゅうで…でも自分がされたから虐待だけは殴ったりするのだけは絶対しないって誓うよ。今精神科病棟で20年以上入ってる父親にも今までは憎くて憎くて会いたくなかったけど、 ごめんね続きます
- << 410 あれ?ひー様から俺宛にレスが! ちょうど顔中ヒリヒリしてて起きてるから、後半まで読んだら、レスするわ。
ちびちゃんが産まれて、会いたいって思って病院まで行って会ってきたの。そしたら「今まで悪かったな」って凄く優しい顔になって言われたから会って良かったなって子供も会わせれて良かったなって思った☺正直ちびちゃんにしたら怒ってばっかりのママだし、優しくないって思ってると思う。でも悪阻がきつい時に背中さすりに来てくれたり旦那と喧嘩してるときとかティッシュ持って来てくれたりして涙拭いてくれたりお風呂入る時決まって表に出て居ないか確認してくれる優しい子供に育ってくれたなって凄く思うの。自分はトラウマが強くて本当に子育てとか手探り状態でちびちゃんの学校での出来事に一喜一憂したりして自分が愛されてなかった分、いっぱい愛してあげたいねん☺
でもこうして頑張ってるなって言ってもらえて本当に嬉しかった💕母親らしい事何にも出来てなくて叱ってばかりなのに泣きながら「ママ大好き」って涙溜めて言ってくれたら「産まれてきてくれてありがとう」って言ってるよ☺最近はママより友達やパパっ子だけど(泣)でも本当ボクサーさんが近くで居てくれて昔からの事知ってくれてるみたいで涙出て来た😂もっと苦労してしんどい人いるのに、ちっぽけな悩みかもしれないけどボクサーさんや主さんや他の人に出会えて良かったよ(*^o^*)
長々と嫌な事書いてごめんね。でも友達にも中々言えない気持ちを吐き出せてスッキリした😁☝ボクサーさんも優しい人だから人一倍周りに気を遣って自分を傷付けてまで我慢してるんじゃないかな💦無理しないで吐き出してな 頼りないけど(笑)色々本当ありがとうね(*^o^*)ちびちゃん寝たし寝るね 長々とごめんちゃいm(_ _)mお休みなさい
- << 413 ひー様へ😌 ひー様が優しく美しい心を持っているのは、想像を絶する様な大変な経験をして、乗り越えて来たからなんだね…。 親父さんの暴力、働きながら通い通した高校…。ひー様はレスで「私の悩みはちっぽけ」と言ってたが、ちっぽけなんて事は無いよ。本当に本当に苦しかったんだと思う…。 だけど、その苦しみを乗り越えて、幸せが舞い込んで来たんだと思う。 親父さんとも長い長い時を経て、分かり合えたんだね…。親父さんの表情から優しさがふと見えたのは…閉ざされてた心の中に灯る、本来の親父さんのあたたかさなのかもね。 それを感じ取った時、ひー様の中で親父さんを許せてたんじゃないか? トラウマは…これから、ゆっくりであっても、時の砂が必ずや消してくれると信じてる…。 ひー様の家族…宝だよね。昔に苦しい思いをしたからこそ、今こうして愛情に囲まれているんだと思う。 ひー様、ちびちゃんに声を荒げてしまうとあったが、ひー様はきっと子育て頑張り過ぎてるんだよ😌 頑張らなくていいんだよ😌もう充分頑張って来たんだから。ちびちゃんもそれが分かってるから、ひー様に叱られても、ひー様が大好きなんだよ😌 だからね、ひー様らしく…続くよ→
>> 411
ちびちゃんが産まれて、会いたいって思って病院まで行って会ってきたの。そしたら「今まで悪かったな」って凄く優しい顔になって言われたから会って良…
ひー様へ😌
ひー様が優しく美しい心を持っているのは、想像を絶する様な大変な経験をして、乗り越えて来たからなんだね…。
親父さんの暴力、働きながら通い通した高校…。ひー様はレスで「私の悩みはちっぽけ」と言ってたが、ちっぽけなんて事は無いよ。本当に本当に苦しかったんだと思う…。
だけど、その苦しみを乗り越えて、幸せが舞い込んで来たんだと思う。
親父さんとも長い長い時を経て、分かり合えたんだね…。親父さんの表情から優しさがふと見えたのは…閉ざされてた心の中に灯る、本来の親父さんのあたたかさなのかもね。
それを感じ取った時、ひー様の中で親父さんを許せてたんじゃないか?
トラウマは…これから、ゆっくりであっても、時の砂が必ずや消してくれると信じてる…。
ひー様の家族…宝だよね。昔に苦しい思いをしたからこそ、今こうして愛情に囲まれているんだと思う。
ひー様、ちびちゃんに声を荒げてしまうとあったが、ひー様はきっと子育て頑張り過ぎてるんだよ😌
頑張らなくていいんだよ😌もう充分頑張って来たんだから。ちびちゃんもそれが分かってるから、ひー様に叱られても、ひー様が大好きなんだよ😌
だからね、ひー様らしく…続くよ→
>> 413
続き→ ひー様らしく生きればいいんだよ😌
人生って、いかに立派に生きたか…じゃなくて、いかに自分らしく後悔の無い様に生きたか…なんだと思う😌誰しもいつか必ず命に終わりが来るよ。その時に、いい人生だった…自分らしく生きられた…そう思える人生が、いい人生なんだと思う。
だから、今のひー様と家族の愛情を輝きにして、ひー様らしく歩んで行ってね😌
親父さんを心で許せていたひー様は、その時点で昔の苦しみを乗り越えられているんだと思います。
自分を大切に…自分を最高に愛して…家族とこれからの人生をいっぱい楽しんで欲しいです❤
…って、柄にもねぇ~、マジトーク😅夜中にしちまってわり~ね😅
頭ぶたれて、真面目に成っちまったかい⁉俺…😆
顔は日常茶飯事だ‼気にすんな🎵怪我が怖くてリングで喧嘩は出来ね~さ😁
まっ、無理せずにボチボチやるわさ😁
心配&応援ありがと🎵
夜中に悪かったね😅
もう遅いから休もうぜ😄
おやすみ~🌃
>> 414
おはようありがとう(*^o^*)そう言ってもらえて嬉しいよ💕今こうしてられるのも、あんな父親でも自分の父親にはかわりないって事で父親がいたから今の自分がいるんやしって思えるようになったよ。旦那とは喧嘩多いし忙しいから話も中々出来ないけど、うちの母親が病気で心配やからって親の近くで住みたいって言った時も長男でうちが三女なのに快く引き受けてくれて仕事場も遠いのに我慢してくれてるから有り難いなぁって思っちょりますm(_ _)m喧嘩多いし中々口に出して言えないから旦那は鬼嫁やってよく言ってるけど(笑)母親は人一倍苦労してきてるから今こんな事でしか返せないけど病気に負けずに長生きしてほしいし近くで居すぎるから親とも喧嘩しちゃうけど今は本当に幸せだなってご飯も食べれなかった時期(父親が働いてない時、明日のご飯も無いって時多かったから💦)の事考えたら今はご飯食べれて笑ってられて平凡な毎日でも本当に幸せだって思えるよ。ボクサーさんは育児頑張り過ぎだよって言ってくれたけど何も出来てなくてちびちゃんが不憫に思う時沢山あるけど「ママの子供で良かった」「ママのご飯美味しい💕」って言ってくれた時本当に愛しいし可愛いねん☺あの時堕胎しなくて良かったって心から思います。これからも色々あるけど本当にボクサーさんや主さんに会えてこうして掲示板越しに出会えた事感謝します💕💕
大怪我してるのに返事くれてありがとう(*^o^*)少し休んでゆっくりしてね
>> 415
主さん、ボクサーさん✨予定日より二週間も早くちび君が産まれてきてくれました☺
金曜病院で何もなかったのに子宮は一㌢だけ開いてるって先生に言われて体重も3000に入ったから大丈夫だよ~って言われてて、帰ってご飯の周りして、お兄ちゃん待ってたらお兄ちゃんの学校から連絡あって学校の行きに友達に押されたらしくて、頭怪我して、ひざ小僧もずりむけで帰ってきて😢救急で病院に行って何もなくて安心してたんだけど、土曜にたまたま旦那が休みで朝から陣痛に近いものがあって、でもお兄ちゃんの消毒いかなあかんから消毒行って買物行ったらお腹痛くてたまらんくて😢産婦人科行ったらそれから4時間後には破水して産まれますたぁ✨✨3330㌘の大きな子で苦しかったし今も痛い(>_<)けど報告まででした✨心配かけてごめんね🙇ありがとう
- << 423 ひ~様(ё∨ё)ノ゛ 母子共に元気なお産だったようで♪良かったよ~!! 頑張ったね! おめでとう(v^-゚)!! バタバタバタバタしてて気づくのが大分 遅くなってしまいゴメンね…m(_ _)m まだ入院中かな? 鼻からスイカなんて言う位だから 相当痛いんだろうし 産後のダメージも大きいんだろうなぁ…なんて思うけど 自分の身体の中に 命を預かって 産み出すって神秘だな…☆ ひ~様が神々しい感じ(*^т^*) 育児に忙しい毎日になるかとは思うけど くれぐれも身体に気をつけてネ!
>> 416
ひー様😄
元気な赤ちゃん誕生したんだな🎵
おめでとう✨✨
出産、命懸けだもんな‼よく頑張ったね❤身体の痛みは大丈夫⁉
ゆっくり、心も身体も休めて下さい😌
親父さんの話も読んだよ‼とにかく、気持ちが近付けて良かったし、ひー様の「感謝の気持ち」が、通じたんだね😌
親父さんも、お袋さんも、長い歴史刻んで来てるし、ひー様をこの世に誕生させてくれた素敵な人達だもんな😌
これからも、親御さん大事に、ひー様も幸せいっぱいでいようね😌
喧嘩が多くても、ひー様の理解者であり、そばに居てくれてる旦那さんに、ひー様の支えであるお子ちゃまら、そして…今回、ひー様に会いに来てくれた赤ちゃん‼
ひー様は、幸せを自力でつかんだんだよ😌
これからも、幸せの花、いっぱい咲かせてな🎵
本当に本当に、おめでとう✨
あたしは、ひー様を応援しています😌✨
>> 418
ひー様😌
頑張ったね😌大変だったろうに…。けど、こうして新しい命と巡り会えて本当に良かった‼
こうしてここで支え合えた事にも感謝してるよ‼
ひー様、主さんはどうやら幸せへとたどり着けた様だ…。見送れて本当に良かった‼
あたしの役目も無事終わったって気持ちでいるよ😌
ひー様も無事に元気な赤ちゃん産んで、本当に本当に良かった😌
ここでの出来事は忘れないよ❤本当にありがとう🌸
ひー様と近所だったし、あたしはボクシング引退したら、また近畿地区に帰ろうと思ってんだ😌ひー様と知らず知らずにすれ違うかもな✨
ひー様、最初に公言した言葉に二言は無いよ…😌名残惜しいが、あたしは2人の幸せを見届けたし、この書き込みを最後にするつもりだよ…😌
ここに来て、改めて人のあたたかさに触れました。
本当にありがと‼
また、リングという名の戦場に戻るけど、いつかリングを降りた時…地元に帰るよ…😌
また、どこかのスレで出くわしたら、声かけてな❤
ひー様の事は忘れないよ‼
ひー様らしく幸せで居るんだぞ‼ひー様はもう大丈夫😉
んじゃ、最後に地元の「ありがとう」で締めくくるよ😌
ひー様、おーきに✨
- << 427 ありがとう本当にありがとう☺何度もボクサーさんの言葉に励まされました。気持ちもすごく救われたし暖かい気持ちにもなったよ。凄く嬉しくて赤ちゃんも頑張ろうって気持ちが凄く強くて自分一人で堪えれないような気持ちもボクサーさんが居てくれたから乗り越えられた(*^o^*)近畿って事で凄く近くに感じられたし本当にありがとう。うちも久しぶりの育児無理のないように頑張ります💪💪本当にありがとう☺おおきに(*^o^*)
最愛なる主さんへ…😌
最初に主さんの書き込みを見て、何とかしてあげたいと思い、30番の番号引っさげて、このスレにお邪魔しました。
途中、度が過ぎてしまったが、あたしなりに主さんを支える事が出来、主さんも元気に成って、本当に良かったと思っている。
あたしにはね、昔、知り合いのコを助けてあげれなかった悔しさがあった。SOS出してたのに、間に合わなかった…。痛々しい姿で山で発見された彼女を見た時、涙が止まらんかった…。命は無事だったものの、心に大きな傷を残していた…。そして彼女はあたしらの前からそっと姿を消したんだ…。
そんな事もあって、あたしは変態野郎が許せない人種に成った。
ブッ倒してやりてぇ~位にね‼
主さんが心配だったが、無事を見届ける事が出来て本当に良かったと思っている。
あたしの役目は終わった…。最初の言葉に二言は無いよ。
この書き込みを最後に、あたしはここから消え、リングという戦場に戻ります。いつか引退の時が来たら、リングを降りて、平和に暮らしたい…。
主さんとここで支え合えた事は忘れない!
同じ空の下で、主さんの幸せをずっと願っています‼
主さん、幸せになッ😉
さよなら…🌸
- << 424 ボクサー様(;_;) まだ ここを見てくれてるかな? 荷物云々、引っ越しってパワーがいるね ちょびっと忙しい日が続いたりしたのも、大分落ち着いて来たけれど… ここ数日の間に ひ~様のお産のおめでたいニュースや ボクサー様からのさよならメッセージや 今気付き ここを開かなかった数日を悔やむよ… 友達の辛い惨い出来事を ボクサー様は自分の事のようにずっと抱えてきたんだね。 私に親身になってアドバイスくれ励まし続けてくれて 本当は辛い出来事を想いださせてしまい 尚更辛かったかななんて思って。。 ゴメンね、、 それから本当に、ありがとう! おかげで今 恐怖や不安や気持ち悪さに怯えない毎日があって 私は引っ越して 被害はなくなったけれど、同じ想いをする人が この先いないようにって思って、警察に連絡したの。 引っ越した事情や、住んでいた時の出来事 大家さん、不動産屋さんの対応 引っ越しの日にあった出来事も伝え みんなにここで勇気を貰ったからネ… だから面倒だからって 見ぬふりするのもどうかと思って 元住んでた地域の警察署に呼ばれて、調書をとったり 何故その時言わなかったかと警察から叱られたり…今更…って言われても仕返しが怖かったしね でも私も他に被害がないように闘ってみてるよ! リングや日常生活でのボクサー様の勇敢な闘いぶりが 何となくイメージ出来たりして 私も強くならなきゃ 自分が そこから逃げ出して 終わりじゃいけないって思ったし
😄
ふっふっふ(-.-)
ボクサーさん
本当に最後かな?
ちっちっち👆
って、
な~ぜだか、おいらがレスしてるだな😄💦
ひー様、遅らせながら言わせてもらいますね😄
ご出産、本当におめでとうございます🎉🎉🎉💐✨
秘かに、嬉しい気持ちでほっ😳としていました😄ほんとーですよ👆😄💦
おいらでは到底乗り越えられなかったです😩←当たり前ですね🙇
なんだか軽い言葉になってしまいますが、
ほんとにおめでとうです🎉😄
益々、幸多かれ🍀✨です😄
主さんは、新天地でバタバタしてるのかな!?
元気だったらいいんだけど…😊
なにか又、辛い事いいたい時には、ひー様、チャンプ、みんなに吐き出しちゃいなよ~
っと、主さんのスレで勝手にほざいてみました💦
それでは、失礼しました。
皆さん、お元気で✋
あしを~くじけば~
ふにゃら~ら~ら
ひじを~♪
ふにゃら~すねで~
ふふふ~ふふふ~たくまぁしぃくぅ↗↗↗
それでぇ↗いて しなぁ↗やかに↗
名曲だなぁ😳
- << 432 今晩は💦退院してバタバタしてて返事遅れてごめんなさい💦💦それとありがとうです(*^o^*)無事に産まれましたぁ~久しぶりの育児で戸惑う事多いけど頑張りやす☝陰ながら応援して下さい(*^o^*)
>> 416
主さん、ボクサーさん✨予定日より二週間も早くちび君が産まれてきてくれました☺
金曜病院で何もなかったのに子宮は一㌢だけ開いてるって先生に言わ…
ひ~様(ё∨ё)ノ゛
母子共に元気なお産だったようで♪良かったよ~!!
頑張ったね!
おめでとう(v^-゚)!!
バタバタバタバタしてて気づくのが大分
遅くなってしまいゴメンね…m(_ _)m
まだ入院中かな?
鼻からスイカなんて言う位だから
相当痛いんだろうし
産後のダメージも大きいんだろうなぁ…なんて思うけど
自分の身体の中に
命を預かって 産み出すって神秘だな…☆
ひ~様が神々しい感じ(*^т^*)
育児に忙しい毎日になるかとは思うけど
くれぐれも身体に気をつけてネ!
- << 428 主さんありがとう☺お蔭様で無事に赤ちゃん産まれました(*^o^*)予定日よりめっちゃ早く産まれてきたけど今日お蔭様で退院です☺これから睡眠不足で体力続くか不安だけど負けずに頑張ります💪オッサンの事は気にせずほっといて頑張りたいと思います。主さんも頑張ってね。さようなら
>> 420
最愛なる主さんへ…😌
最初に主さんの書き込みを見て、何とかしてあげたいと思い、30番の番号引っさげて、このスレにお邪魔しました。
…
ボクサー様(;_;)
まだ ここを見てくれてるかな?
荷物云々、引っ越しってパワーがいるね
ちょびっと忙しい日が続いたりしたのも、大分落ち着いて来たけれど…
ここ数日の間に
ひ~様のお産のおめでたいニュースや
ボクサー様からのさよならメッセージや
今気付き
ここを開かなかった数日を悔やむよ…
友達の辛い惨い出来事を
ボクサー様は自分の事のようにずっと抱えてきたんだね。
私に親身になってアドバイスくれ励まし続けてくれて
本当は辛い出来事を想いださせてしまい
尚更辛かったかななんて思って。。
ゴメンね、、
それから本当に、ありがとう!
おかげで今
恐怖や不安や気持ち悪さに怯えない毎日があって
私は引っ越して
被害はなくなったけれど、同じ想いをする人が
この先いないようにって思って、警察に連絡したの。
引っ越した事情や、住んでいた時の出来事
大家さん、不動産屋さんの対応
引っ越しの日にあった出来事も伝え
みんなにここで勇気を貰ったからネ…
だから面倒だからって
見ぬふりするのもどうかと思って
元住んでた地域の警察署に呼ばれて、調書をとったり
何故その時言わなかったかと警察から叱られたり…今更…って言われても仕返しが怖かったしね
でも私も他に被害がないように闘ってみてるよ!
リングや日常生活でのボクサー様の勇敢な闘いぶりが 何となくイメージ出来たりして
私も強くならなきゃ
自分が そこから逃げ出して 終わりじゃいけないって思ったし
⇒続きです。
長くなっちゃってゴメンね、、
私が
ここでの出会いで
こんな風に変われるとは最初は思ってはいなかったよ。
でも 強くなれたと思うし強くならなきゃって思う。
ボクサー様は
またリングに戻って闘ってるけれど
いつか怪我と無縁の生活になる時にも
ボクサー様のチャンピオンベルトや勲章は
ずっとずっと
ボクサー様に輝いてるし 私はずっと 尊敬し
ボクサー様ならではの幸せを願ってるし
応援してるし
さよならじゃなく
ずっとボクサー様の事
私も主人も忘れないよ!
本当にありがとう(;∨;)
まだ 少しレス数あるから 迷惑じゃなかったら
また来てね☆
ひ~様へ☆
ひ~様が
これまでいっぱい苦労してやっと掴んだ幸せ
私は 子供が居ないから上手く言えないし
理解出来ていないかもだけど
それでも、ひ~様が
ちびナイト君の育児で
叱ったりした後に
悩んじゃったりって
凄く深い愛があるからだってのは分かるよ!
だから
ちびナイト君は
ママが大~好きなんだと思うし♪
暖かい家庭に憧れて来たひ~様なんだから
絶対に大切に出来てる!大丈夫だよ!!
自信を持ってちびナイト君とちびちゃんの育児をして行ってね!
旦那様との喧嘩も
みんな言わないだけで
結構アルアル(笑)
我が家も主人と喧嘩したりももちろんあるけど
単身で行って貰ってたのなんて
私は教室持ってるからって言うのは
それは表向きで
飲み屋さんの女の子との浮気疑惑があって
外泊しちゃったりが
何回もあったから
私も優しくなれなくて
喧嘩にもならない
口を必要以上きかない時期もあったし
ちょうどその時期転勤の話しで
ちょっとお互いそんなのに疲れちゃってて
距離起きたいって言うのが
一番の理由にあったんだけどね
醒めた関係の修復って難しいと思ったし
でも週末、なるべく帰って来てたのも
浮気してないよ的で
主人も修復しなきゃって必死だったと思うんだけど
今回の事巡り
凄く主人が頼もしかったし優しくて
また一緒に住むようになって
信じてあげなきゃなって思ったり
まだまだ
喧嘩したりもするだろうなとは思うけど
>> 423
ひ~様(ё∨ё)ノ゛
母子共に元気なお産だったようで♪良かったよ~!!
頑張ったね!
おめでとう(v^-゚)!!
バタバタバタバ…
主さんありがとう☺お蔭様で無事に赤ちゃん産まれました(*^o^*)予定日よりめっちゃ早く産まれてきたけど今日お蔭様で退院です☺これから睡眠不足で体力続くか不安だけど負けずに頑張ります💪オッサンの事は気にせずほっといて頑張りたいと思います。主さんも頑張ってね。さようなら
- << 431 退院おめでとう(*^▽^)/ 順調なようで良かった! 無理せず過ごしてね!! メンバー増えた ひ~様家族の幸せを祈ってます☆ 忙しい中 退院&元気だよのお知らせありがとう(o^∀^o) 休める時間を 大切にしてね!
⇒続きです
愛ある喧嘩をしよう
口きかない関係はよそうって思ってるとこ。
喧嘩出来るって
いい事かも♪
ひ~様ファミリーの 敵… じじぃだけど
これ本当にムカつくやら なんとかしたい所だね(>_<)
引っ越す訳にも行かない状況のひ~様だけに
心配だけど
皆に被害を 知らせて
じじぃの居心地を悪くさせ 追い出すとか…
またみんなで
何か手を考えようね!
今は
大仕事終えたばかりの身体だから
とにかく身体を大切にしてね(*^‐^*)
お留守番いいこにしてるちびナイト君によろしくネ♪゛
ひ~様の育児が
ちびナイト君のそんな姿に反映されてるんだよね
頑張って愛情注いで来たから
お留守番もちゃんとしてくれるんだよね!
自信を持って(^∀^)ノ
皆様へ☆
おかげ様で どうにか段ボールを片付けられました
両隣の方々は良い感じで
子供達の賑やかな声も
また ほのぼの感じ
心明るく開放感に感謝し過ごしています。
社宅の朝は
井戸端会議かと思って
それはちょっと苦手かなと思っていたら
女性の皆さんお仕事を持っていらし
かなり慌ただしく
ゴミを捨て出勤されていく姿で
私ももう少し落ち着いたら
仕事を探してみようと思ってます(^∀^)
ここ数日で随分寒くなりましたが 皆さんも風邪ひかずお元気でしょうか?
心暖かい皆さんだけに
身体も冷やさず
風邪知らずの冬を過ごして下さいねm(_ _)m
本当に おかげ様で
安心した日々を過ごせるようになり 皆様へ感謝いっぱいです!
ありがとうございます☆
>> 428
主さんありがとう☺お蔭様で無事に赤ちゃん産まれました(*^o^*)予定日よりめっちゃ早く産まれてきたけど今日お蔭様で退院です☺これから睡眠不…
退院おめでとう(*^▽^)/ 順調なようで良かった!
無理せず過ごしてね!!
メンバー増えた
ひ~様家族の幸せを祈ってます☆
忙しい中
退院&元気だよのお知らせありがとう(o^∀^o)
休める時間を
大切にしてね!
- << 433 ありがとう(*^o^*)昨日は少し泣いただけで後は殆ど寝てくれててゆっくり少しずつだけど思い出して過ごしてます。ちびナイト君は帰ってきて「お帰り。待ってたよ(*^o^*)抱っこさせて~ミルクあげるね(*^o^*)」と協力的に動いてくれて毎日宿題もきちんと頑張ってたようで良かったよ~急な入院になったから発表会も行ってあげれず悔やんでいたら「大丈夫だよ。参観日また来てね」っておめでとうの絵(私と赤ちゃんの)持って来てくれて涙出て来て、この子の親になれて良かったって思ったよ(*^o^*)これからも隣に対してはムカついたり色々あると思うけど乗り越えて頑張って行くね☺主さんにもボクサーさんにも応援してくれた皆様にも本当に感謝してます。あっ主さんの旦那様にも☺ 主さんもこれから仕事されたらご多忙だと思いますが頑張って下さい💕本当に色々ありがとう。では本当のさようならです。👋
>> 431
退院おめでとう(*^▽^)/ 順調なようで良かった!
無理せず過ごしてね!!
メンバー増えた
ひ~様家族の幸せを祈ってます☆
…
ありがとう(*^o^*)昨日は少し泣いただけで後は殆ど寝てくれててゆっくり少しずつだけど思い出して過ごしてます。ちびナイト君は帰ってきて「お帰り。待ってたよ(*^o^*)抱っこさせて~ミルクあげるね(*^o^*)」と協力的に動いてくれて毎日宿題もきちんと頑張ってたようで良かったよ~急な入院になったから発表会も行ってあげれず悔やんでいたら「大丈夫だよ。参観日また来てね」っておめでとうの絵(私と赤ちゃんの)持って来てくれて涙出て来て、この子の親になれて良かったって思ったよ(*^o^*)これからも隣に対してはムカついたり色々あると思うけど乗り越えて頑張って行くね☺主さんにもボクサーさんにも応援してくれた皆様にも本当に感謝してます。あっ主さんの旦那様にも☺
主さんもこれから仕事されたらご多忙だと思いますが頑張って下さい💕本当に色々ありがとう。では本当のさようならです。👋
終わりが近付いて来たからハンネ出しちゃったぞ😄
サラリーマン234の兄貴だぞ✋
警察に言ったのは遅くても大正解やと思うよ👍
あの変態野郎は逮捕歴があるかどうかは別にしても絶対前科があるやろし、これからも同じ事しくさると思うからな👊
主も平穏が戻ったみたいやし、俺も役目が終わったしこのレスで最後にするかな😔
旦那さんと仲良くしてそろそろ家族を増やしなよ😉
俺は結婚して10年、今が一番嫁さんと仲が良いから、俺達を越える様にな👍
それとボクサーさん、ひーちゃんも元気でね😄✋
ハンネの淡海屋を見かけたら気楽に声をかけてくんなまし😄
因みに淡海屋は近所にあるレストランで、他に廣見屋、近江屋と字は違うけど読み方が同じなのがある。
これで出身がバレたな😅
では皆さん、お元気で😄✋
- << 438 兄貴m(_ _)m 色々お世話になりました☆ 暖かいレスに励まされ今に至りますが おかげ様で ゆっくり こちらでの暮らしにも慣れてきています。 近所皆さんとも仲良く過ごさせて頂いて快適です(;∨;) 警察へは何度か事情聴取に呼ばれ(被害届けを出したので) 色々と調べてくれているようです。 不動産屋さんも 苦情があったにも関わらず 取り合わなかった事に 責任を問われているようです。 詳しい事は 個人情報により? 知らせてはくれませんが… 引っ越し以前の事ではありますが 玄関にあった箱や、ベランダ、、厳しく調べるとの話しで またお話しがあるようです。 …奥様と仲良しな兄貴♪ 羨ましく、見習いたいです(^o^)/ 私達も こちらで一緒の時間を沢山持つ事が出来、 ちょっとずつ歩み寄り 優しさを分け合う事が出来ています☆ きっと 喧嘩したりしながらも、支え合って行くんだろうな…と思います。 最近は毎晩一緒に晩酌するようになり、ちょっと新鮮だったりしてます☆ 兄貴のスレは 見つけられずですが またお会い出来たら嬉しく思います! ありがとうございます♪ 兄貴もどうかお元気でm(_ _)m
昨日このスレを発見して一気に読ませて頂きました。
皆さん素敵すぎます✨
主さん引っ越しお疲れさまでした‼無事に平穏な生活を取り戻されて良かったですね✨そして旦那様素敵です‼主さん夫婦憧れます⭐
ひ~さん出産お疲れさまでした✨リアルタイムでのレスを見て感動でした⭐きっと今より更に素敵なお母様になるんだろうなぁ✨って勝手に思っています😁
ボクサーさん最初読んだ時に過激な発言だなぁ💦って思いましたが本当に主さん達を心配しての事、その優しすぎる気持ちに読んでるこちらまで心が温かくなりました✨お身体には気を付けてボクサー生活頑張って下さい✨
勝手に長々と書き込みすいません💦同じ女子として当たり前の生活の中に潜んでいる恐怖に本当に怖くなりました、こんなことを経験した主さん達がこれから先は更に幸せいっぱいの道を進めますようお祈りしてます‼‼
大好きなスレです✨失礼しました😃💦
>> 436
終わりが近付いて来たからハンネ出しちゃったぞ😄
サラリーマン234の兄貴だぞ✋
警察に言ったのは遅くても大正解やと思うよ👍
あ…
兄貴m(_ _)m
色々お世話になりました☆
暖かいレスに励まされ今に至りますが
おかげ様で
ゆっくり
こちらでの暮らしにも慣れてきています。
近所皆さんとも仲良く過ごさせて頂いて快適です(;∨;)
警察へは何度か事情聴取に呼ばれ(被害届けを出したので)
色々と調べてくれているようです。
不動産屋さんも
苦情があったにも関わらず
取り合わなかった事に
責任を問われているようです。
詳しい事は
個人情報により?
知らせてはくれませんが…
引っ越し以前の事ではありますが
玄関にあった箱や、ベランダ、、厳しく調べるとの話しで
またお話しがあるようです。
…奥様と仲良しな兄貴♪
羨ましく、見習いたいです(^o^)/
私達も こちらで一緒の時間を沢山持つ事が出来、 ちょっとずつ歩み寄り
優しさを分け合う事が出来ています☆
きっと 喧嘩したりしながらも、支え合って行くんだろうな…と思います。
最近は毎晩一緒に晩酌するようになり、ちょっと新鮮だったりしてます☆
兄貴のスレは
見つけられずですが
またお会い出来たら嬉しく思います!
ありがとうございます♪
兄貴もどうかお元気でm(_ _)m
深夜にすみません☆
ありがとうございますm(_ _)m
本っ当~に
暖かくて
力強い皆様に支えて頂き 背中を押して貰い
今
安心した毎日を過ごせてますが
皆様へ相談させて頂く中、深刻さの度合いが進むのと
隣人がエスカレートして行くのが 同時で
一人 心に溜め込み
ただただ不安がるだけだったなら 危なかったのかな…と感じてます。
皆様にも
幸せいっぱいな
心温かい毎日を過ごして欲しいなと思ってますm(_ _)m
ここで知り合った
素敵な皆様それぞれが
それぞれの場所で
頑張ってる!
それを励みに
私も頑張って行きます!!
ここもまた
心暖かいレスをありがとうございましたm(_ _)m
寒い季節ですが
お風邪ひかずにお過ごし下さいネ♪
主さん、こんばんは🌙🌟
久々に覗きに来てみたら👀💡
お引っ越しされたんですね✨やっぱり引っ越す他、手段がないですね(^^;)
変な隣人から解放されて、ホントに良かったデス🎊⤴
ひー様も無事ご出産されたようで👶安心しました🍀おめでとうございます🎉✨
階下の騒音で、ずっと悩み苦情を言い続けましたが改善なく⤵ノイローゼになりそうで🌀私も今日引っ越ししました🏠💦
昨日の夜、最終的な掃除をする為にガランとした部屋で一夜を過ごしましたが、階下の駐車場と私の駐車場が隣同士で💧なるべく反対の端によせて車をとめていましたが🌀昨日、階下は私の駐車場の線ギリギリまで寄せてきて😨
最後の最後で 擦られてしまい塗装が完全に階下の車の色…。
ホント最後の1日くらい心穏やかにと思ってたのに、また管理会社に苦情を入れブチ切れながら掃除終わらせてきました💢
主さん、まだ見てますか?せっかく、ひーさんやボクサーさんと仲良くなれたのに、本当にこれでいいの?仲良しスレでまた話せばいいのに…。何だかこんな解散は寂し過ぎます。今ならまだ間に合うから、呼び掛けて欲しい。また皆さんのあたたかいトークを見たいです。わがまま言ってごめんなさい。また集まるって無理ですか?こんなの寂し過ぎます。
久々にここを覗いたら、私のレスが最後で、それ以来、誰も来てないみたいでしたが、主さん、平和に暮らしてますか?ここでは素敵な思い出が出来たし、ミクルのあのスレのあの人に告るスレ、というスレで、ボクサーさんに告白して来ました。ボクサーさん、私がスレたてたら、来て貰えますか?楽しみに待ってます。主さん、幸せになれて本当によかったです。これからもお元気でね。
225さん、209さん、こんにちは✋
兄貴の淡海屋です😄
お二人さん、もし良ければ俺の参加してるスレに来ませんか?
『日本一強い剣豪は誰だ』と言うスレで主さんも『是非どうぞ』と言ってくれてますし😄✌
因みに俺は『魁!男塾』の登場人物に扮してます😅
ただの雑談なので気楽に来て下さい😄
あと、俺のスレも下に貼っておきますから是非お越し下され😄
http://mikle.jp/thread/1640543/
>> 449
みなさ~んお久しぶりです💕久しぶりに見たら私の事も書いてくれてて嬉しい限りです😉ありがとう😊子供はもう早くも三ヶ月になりました。来月四ヶ月です。
首もだいぶしっかりしてきてお兄ちゃんも今日私がしんどくて、寝てたら「優斗、(産まれた赤ちゃんの名前です😁)ママしんどいからお兄ちゃんと遊ぼう✨」と言って世話をしてくれてます😊久しぶりの育児無理せず老体に鞭を打ちながら頑張ってます✌主さんやボクサーさんも元気かなぁ?
- << 452 ひーちゃん✋ 元気そうで何よりやな😄 あっ!234の兄貴の淡海屋ですがな~ご無沙汰です✨ 『ミクルのあの人に告白するスレ』で225さんの呼び掛けを見て俺もそこにレス(レス20)してからここにまた集まり出したのよ~😄 隣のエロじじぃはまだ生きとるのかな?😓 皆、その後が気になってたみたいやで💨 老体って💧 俺からしたらまだまだギャルやで~😁⤴ 時間があったらまた報告したってや✌ ではまたね~✋
- << 455 ひ~さん、お久しぶりです❤またお話出来て嬉しいです!呼びかけに答えてくれてありがとうございます。じじいは相変わらずなんですか?負けないで下さいね!またこれからもよろしくお願いします😃
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お父さん(優しい言い方でお願いします)9レス 83HIT 死は怖い (♀)
-
自分は、28レス 366HIT おしゃべり好きさん
-
勧誘の撃退法6レス 111HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 74HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
怒鳴られました9レス 211HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
お父さん(優しい言い方でお願いします)
なるほど。ありがとうございます。 お父さんの家系は癌の家系なんで…(死は怖い)
9レス 83HIT 死は怖い (♀) -
自分は、
なるほど納得です! 正しさの押し付けですね。 こうした方が…(おしゃべり好きさん0)
28レス 366HIT おしゃべり好きさん -
勧誘の撃退法
結構です!とだけ言って完全無視して行きます。(匿名さん6)
6レス 111HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
お前に遺産は渡さないと言われました
父親からしたら娘に裏切られた、要は自分より元嫁を取ったと憤慨したんでし…(匿名さん36)
36レス 1181HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
>当事者同士で立退き金の交渉は危険とのことです。 >管理できていない…(匿名さん15)
85レス 1249HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 232HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 171HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 129HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 152HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 247HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 232HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 171HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 247HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 152HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 129HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 528HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 205HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 247HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 145HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る