隣人が気味悪い
5月に隣に越して来た
一人暮らしの男性が気味悪くイライラします。
顔を合わすと話しかけて来るのですが
私がベランダにいたり外出しようとすると
わざわざ出て来てるような気がします。
定時に出掛けている様子見られず仕事してるのかも良く分からない感じです。
話しかけて来る内容が
旦那さん帰って来なかったですね
大丈夫?とか
(単身赴任で、毎週じゃないけれど週末に帰って来ます)
私が帰宅が遅かったりすると、○曜日は帰るの夜中だったようだけど大丈夫?旦那さんは知ってるの?
とか
お子供さんいないのに
単身赴任なんですね
とか
ノースリーブの服を着て出掛けようとしたら
そんな格好で大丈夫ですか?とか
意味わかりません!
主人に
相談した所 苦情言うほどじゃないけど
念のためと
不動産屋さんに事情話し身許のきちんとした方なのか聞いてくれましたが
大丈夫ですと言う返事だけで
なんだか 気持ち悪いですが
放っておき流すしかないんですかね?
新しいレスの受付は終了しました
>> 349
ボクサーさん、主さん、ごめんね~チビちゃんが土曜に38度の熱出てチビちゃんは薬飲んで治ったんだけど案の定うつされて(泣)ずっと寝込んでるの💧…
ひ~様 妊娠中の風邪で不安だし辛いよね(;_;)
ちびちゃん居るから
寝てても
いろいろ気掛かりなんだろうなぁなんて思うけど
とにかく 今は
甘えられる限り周りに甘えて
自分の身体を一番にして治してねm(_ _)m
辛いのに
わざわざ来て貰いごめんね
ゆっくり休んで良くなってネ!m(_ _)m
- << 353 お久しぶりです ありがとうm(_ _)mまだ風邪が治らなくて😫いつもは二、三日で治ってたのが薬飲めないからか長引いてます。隣は昨日もお風呂の時に来てチビが見てくれたら外で立ってたらしく、チビもお風呂から出て裸だったので服を来てもう一度見てくれようとして、気持ち悪い💢って言って捨て台詞を言って扉を閉めたらジジィは静かに扉(いつもは地震??)って位うるさく閉めるのにばれるのが嫌なのか静かに閉めて💢余計ムカついたよ💧今日は旦那が夜勤なのわかっててか、あえていつもは干さない布団干したり掃除機かけたり表のドアを何回も開け閉めして睡眠妨害してたよ😣しかもまたテレビも大音量💧本間ねちっこい訳わからん野郎だよ💦しかも夕方寝だしてお風呂入ろうと思う時間に起きてくるからいい迷惑っす💧主さんは引っ越し上手くいったかな??心配やしまた教えてね ボクサーさんも大丈夫??少しマシになったかなぁ?
After a long time.😄✋
そろそろ引っ越しやったと思うけど、その後はどうじゃろほい?😓
大丈夫?
順調かい?
- << 354 ありがとうございます♪ いよいよ 今週土曜に引っ越しを控え、なんだかんだでバタバタですが、嬉しいバタバタに思えたりしています(^ヮ^;) 皆さんから頂いた アドバイスは本当に有り難く 大家さん、不動産やさんにも引っ越しする事を口止めし 引っ越し業者さんへも 隣人から ストーカー被害に遭っている旨を 事前にお話ししました。 途中、追跡されてないか確認する為 二カ所で 停車し 他の車の動きも見て下さるようで ストーカー被害での引っ越しの仕事は 年間 通すと結構多いなんておっしゃってました(*_*) 追跡もあり 親族になりすましての 翌日の電話で 引っ越し祝いに宅急便を送ったが 住所を間違えてたらしく、返って来てしまい 果物だから 今日には送らないとダメになってしまうのに 電話に出ない! 引っ越しをここに頼むって聞いてたからさ… と 親戚の叔父さんを装ってたらしく 引っ越し業者さんも信じてしまいそうな程 スラスラ話していたらしく でも一応 マニュアルに従い 教えなかったらしいですが…(^_^;) そんな話しを聞き まだ気が抜けず むしろ 緊張もしちゃって こちらも バタバタして外出る機会が増えていたりするから 接触する事も増え 色々ストレスですが あと少し! 早く穏やかに過ごしたいです(;_;) 見守っててくれて 兄貴!ありがとうございます☆ 寒くなって来たので お風邪ひかずにお過ごし下さいね♪o^-^o
>> 351
ひ~様 妊娠中の風邪で不安だし辛いよね(;_;)
ちびちゃん居るから
寝てても
いろいろ気掛かりなんだろうなぁなんて思うけど
とにかく…
お久しぶりです ありがとうm(_ _)mまだ風邪が治らなくて😫いつもは二、三日で治ってたのが薬飲めないからか長引いてます。隣は昨日もお風呂の時に来てチビが見てくれたら外で立ってたらしく、チビもお風呂から出て裸だったので服を来てもう一度見てくれようとして、気持ち悪い💢って言って捨て台詞を言って扉を閉めたらジジィは静かに扉(いつもは地震??)って位うるさく閉めるのにばれるのが嫌なのか静かに閉めて💢余計ムカついたよ💧今日は旦那が夜勤なのわかっててか、あえていつもは干さない布団干したり掃除機かけたり表のドアを何回も開け閉めして睡眠妨害してたよ😣しかもまたテレビも大音量💧本間ねちっこい訳わからん野郎だよ💦しかも夕方寝だしてお風呂入ろうと思う時間に起きてくるからいい迷惑っす💧主さんは引っ越し上手くいったかな??心配やしまた教えてね
ボクサーさんも大丈夫??少しマシになったかなぁ?
>> 352
After a long time.😄✋
そろそろ引っ越しやったと思うけど、その後はどうじゃろほい?😓
大丈夫?
順調…
ありがとうございます♪
いよいよ
今週土曜に引っ越しを控え、なんだかんだでバタバタですが、嬉しいバタバタに思えたりしています(^ヮ^;)
皆さんから頂いた
アドバイスは本当に有り難く
大家さん、不動産やさんにも引っ越しする事を口止めし
引っ越し業者さんへも
隣人から
ストーカー被害に遭っている旨を 事前にお話ししました。
途中、追跡されてないか確認する為
二カ所で 停車し
他の車の動きも見て下さるようで
ストーカー被害での引っ越しの仕事は
年間 通すと結構多いなんておっしゃってました(*_*)
追跡もあり
親族になりすましての
翌日の電話で
引っ越し祝いに宅急便を送ったが
住所を間違えてたらしく、返って来てしまい
果物だから
今日には送らないとダメになってしまうのに
電話に出ない!
引っ越しをここに頼むって聞いてたからさ…
と
親戚の叔父さんを装ってたらしく
引っ越し業者さんも信じてしまいそうな程
スラスラ話していたらしく でも一応
マニュアルに従い
教えなかったらしいですが…(^_^;)
そんな話しを聞き
まだ気が抜けず
むしろ 緊張もしちゃって
こちらも バタバタして外出る機会が増えていたりするから
接触する事も増え
色々ストレスですが
あと少し!
早く穏やかに過ごしたいです(;_;)
見守っててくれて
兄貴!ありがとうございます☆
寒くなって来たので
お風邪ひかずにお過ごし下さいね♪o^-^o
ボクサー様、ひ~さま
皆様も
それぞれにお忙しいかと思いますが
おかげ様でいよいよと言った所まで こぎつけました!
支えアドバイス頂いて
本当に感謝いっぱいです☆
私も引っ越し準備に
髪振り乱し
筋肉痛な毎日なここ最近です(^_^;)
また 無事引っ越しが済みましたらご挨拶と
報告に参らせて頂きますので
皆様もお身体にお気をつけて下さいね(o^∀^o)
早くも 引っ越ししてから先の明るい話しもしたりしていて
次は社宅なので
皆さん お知り合い♪
安心です(^ー^)
両隣は
主人や私より少し年上位の若めなご夫婦で、
主人は
奥さんは会った事ないから分からないけど
ご本人達は
仕事で話したりするけど
気さくで おおらかな感じの方だから
悪くないと思うよ!
なんて聞かせてくれ
片方は
ウチは子供が二人もいるからうるさいけど大丈夫かな…m(_ _)m
なんておっしゃってたり
片方は
お子さんお一人なようですが、奥様から
仲良くやりましょうね♪
引っ越し頑張って!
との
伝言を旦那様づてに頂いて
安心したりして
早くも引っ越しのご挨拶の時お渡しするお菓子も用意したりしています。
どうか
穏やかにやれますように…m(_ _)m
いつも優しく見守って下さいます皆様(*^o^*)
ひ~様が間もなく出産ですので
こちらの無事も皆で
お祈りして頂けたら!!♪
>> 355 ありがとう😉いよいよですね💕よかったよかった~しかも周りがいい人みたいで安心です💕うちもいつ産まれてもおかしくないからと先生に言われてるので緊張と嬉しさ不安の毎日です。でも主さんが最初よりも明るくなられて凄く嬉しく思います(*^o^*)私もまた落ち着いたら来ますね~主さんも無理しないで頑張ってね(*^o^*)
- << 365 ひ~様 体調大丈夫かな? 身体しんどくても ちびナイトの育児も目一杯 いいママなんだろうな♪ お疲れ様です★ 色々心配や励まし ありがとうねm(_ _)m こちらの近況はまた 後ほどレスさせて頂きますが ひ~様も 無理せずに 済むよう 心穏やかに新しいファミリーを迎えられるよう願ってるからね!! 無理して レスしに来ないで(o^∀^o) また 落ち着いたら♪
うおっす‼
久々だぜ~😆✨
主さん、ひー様、皆々様‼元気にしてたかい⁉
いやぁ~、心配かけたねぇ~‼
まっ、ボクシングなんかやってりゃあ~、鼻へし折れたり、目の上切ったり、血なまぐさいのは日常茶飯事だわ~😆
主さん、引っ越しもいよいよだなぁ~‼変態野郎が小細工して来そうなのか⁉あたしが引っ越し屋なら、そのまま野郎を網走の刑務所前まで護送してやんのによ😠‼
ひー様、お子ちゃま大変だったねぇ~😢もう大丈夫かい⁉ひー様も妊婦さんだし、最近冷えて来たから身体気をつけるんだぜ⁉
兄貴のアドバイスはマジで為に成るねぇ~‼
あたしも復活したしよ‼主さんの無事を見届けっからよ😉✨
変態野郎なんざ、ブッ倒してやろうぜ‼
- << 366 ボクサー様 大変な怪我してたのに 心配ゴメンねm(_ _)m それこそ 大丈夫なのかな? 無理だけは 絶対にしないでね(>_<)
>> 358
ひー様😍
風邪気味なんか⁉大丈夫か⁉そして…貧血気味とな⁉気をつけてな‼
ちなみに、俺は流血気味じゃ😆‼
ぶはっ(爆)💣
俺の流血気味はさておいてだ…
ジジィ、最近おとなしいんか⁉
そりゃ、良かったぜ❤
薄気味悪いのは、相変わらずかい⁉まっ、妖怪だから薄気味悪いのは、お迎え来ても治んねぇ~だろうな…😱
俺のへし折れた鼻も、お迎え来ても治んねぇ~わ😅
ジジィの化け屋敷…魑魅魍魎の館だから、お隣さんは大変だよな~😱
何か、また嫌な事あったら、いつでも話してな😉
あたしはひー様のそばに居っからよ❤
寒いからあったかくしてゆっくり過ごしてな~😄✋
- << 361 うんありがとう(*^o^*)貧血気味やからって薬処方されて😣風邪は少しずつ治ってきたよ~でも咳が止まらなくて咳したらお腹張るし😂やっぱ歳やな(笑)流血って…大丈夫??また目とか腫れてないの?気をつけてね💦主さんも昨日今日と引越し無事に終わったのかな?みんな無事に事が終わるといいな~💕今から寝ます😂少し夜更かししすぎた~ボクサーさんまた聞いてねお休み👋
>> 361
ひー様😌
レス時刻見てビックリしたが、夜中に大丈夫か⁉
身体無理しない様にしてな‼
本当に本当に身体大切にしてくれよな😌
主さんは引っ越しの真っ最中だろうか⁉心配だな、あの変態野郎、変な行動に出なきゃいいが😠‼
とにかく、主さんの無事を祈りつつ、俺らも元気いっぱいで突き進もうぜ‼
ここで知り合ったのも何かの縁だ‼みんなが良い方向に進める様に力合わせてこうぜ‼
あたしは主さんや、ひー様を力いっぱい応援する‼
変態野郎になんか負けるな‼クソジジィなんかに負けるな‼
- << 367 ありがとうm(_ _)m ここに 愚痴だけでもいいからって 聞いてほしくて来たら こんなに励まされ こんな風に 背中押して貰えるとはm(_ _)m 感謝しても仕切れないよ★ 私の無事や 幸せを願ってくれてるように 私も みんなが心穏やかに 笑顔になれることに沢山沢山出会えるよう 心から 願ってるよ(;‐;)
- << 374 ありがとう(*^o^*)風邪はだいぶマシになったんやけど痔が悪化してきて一瞬血がっ‼‼産まれるのか‼ってビビりまくり😁でも子宮圧迫によるみたいで今の所ホッとしてるけど後少し居てくれないと親の病院やらでまだバタバタするから落ち着かないねん~💦ボクサーさんもいつもありがとう💕昨日も姪っ子とちびちゃんお風呂入ってたらまた台所でガサガサしだしたから、こっちが外に出て監視したら出てはこなかったけど気持ち悪くてさ(`ヘ´)またこんな事あるやろうから聞いてね💦ボクサーさんもストレス溜めないで頑張ってな試合も無理しないでよ~応援してます
主さん😌
本当に怖い想いをさせられたな…。変態野郎には、あたしも怒りでいっぱいだ‼
しかしだ、変態野郎に主さんの生活を脅かす権利なんて無い‼変態野郎は主さんに憧れを抱いているのか分からんが、本当に相手を好きだと思うなら、辛くとも想いは胸にしまい、その人を脅かす様な事はしちゃいけねぇ~と思う。辛くとも、想いは胸に閉じ込めて、その人の幸せを願ってやり、潔く身を引くのも、愛情ってもんだろ?
それが出来ねぇ~様じゃ、変態野郎は主さんに惚れる資格なんてサラサラね~よ‼単なるてめえ勝手な変態野郎、想いが届かないからって事件を起こす犯罪者と変わらね~よ‼
男の風上にも置けねぇ‼あたしが一番嫌いで、ブッ倒してやりてえタイプだ‼
男なら主さんの幸せ願いつつ、潔く身を引きやがれ‼あたしは、変態野郎の胸ぐらつかんでそう言いたいね‼
別れる街…出会う街…
主さんが変態野郎から解放されて、新たな街で幸せに成る事を、あたしは願ってます。
何か不安があったらいつでも言って来なよ‼主さん‼
あたしが付いてっからよ‼
負けるな‼
新しい街での幸せが待ってっから‼
変態野郎なんざ、振り払っちめえ‼
頑張れ‼応援してるぜ😉✨
- << 369 ボクサー様の力強い暖かさに どれだけパワーを貰った事か… 本当に ありがとうm(_ _)m ひ~様はまだ 爺さんストレスに苦しんでるし(>_<) みんなで 幸せになりたい m(_ _)mm(_ _)m
>> 356
ありがとう😉いよいよですね💕よかったよかった~しかも周りがいい人みたいで安心です💕うちもいつ産まれてもおかしくないからと先生に言われてるので…
ひ~様 体調大丈夫かな?
身体しんどくても
ちびナイトの育児も目一杯
いいママなんだろうな♪
お疲れ様です★
色々心配や励まし
ありがとうねm(_ _)m
こちらの近況はまた
後ほどレスさせて頂きますが
ひ~様も 無理せずに 済むよう
心穏やかに新しいファミリーを迎えられるよう願ってるからね!!
無理して レスしに来ないで(o^∀^o)
また 落ち着いたら♪
- << 375 ありがとう💕無事に引越し終えられたみたいで良かった良かった(*^o^*)しかし気持ち悪い隣人だね😣😣最後の最後まで💧でもこれで解放されたし少しはホッとしたかな??昔住んでた近所のオバサンがそんなんで出掛ける時台所の窓開けて覗いたり洗濯するときベランダに同時に出てきたりで引越しする時も、家買ったん?何処に代わるの??また遊びに行くし教えてよ~って人がいたからそっくりやわ~(笑)同性やから何も思わなかったけどでも気持ち悪かった💧💧無事に終えられたみたいで良かったね(*^o^*)片付けやら忙しいやろうからまた落ち着いたら来てね💕こっちも臨月に入っていよいよです💦緊張と不安が大きいけど頑張るね~また落ち着いたら(*^o^*)
ずっと見守り
アドバイスやご心配
励ましを下さってました
皆様、本当にありがとうございますm(_ _)m
遅くなりましたが
無事 この土日で引っ越しが終わり アパートを引き払う事ができましたm(_ _)m
引っ越し途中
隣人が出て来て
挨拶も何もなく 非常識だ云々 (主人が離れた所にいた時)言われ
業者さんが主人を呼びに行ってくれ 主人がかなり激しく 憤り
お前がストーカーまがい不法侵入までして
ストレスで引っ越しだ!
訴えてもいいんだぞ等 文句言い
隣人も 旦那さんいない時 誘って来たし
男連れこんでたよ等
全くありえない事を言いだし 主人が殴りかかり 大変でした(>_<)
一応 追跡なく引っ越し済み
主人も 冷静になっていたから 恐ろしいキチガイだなと 言って引っ越した事を 改めて良かったと言ってましたが
心身共に疲れ果てた引っ越しでした(>_<)
こちら 皆さんは
まだご挨拶だけですが
良い方達のように見え 徐々に慣れて行こうと思っています(;‐;)
もう キチガイ隣人とは二度と会う事はないと思いますが二度とゴメンですm(_ _)m
引っ越しする気持ちになれたのは 皆様からのアドバイスによるもので
本当にありがとうございます!
だと言うのに
あまりにバタバタ忙しく、お礼 報告遅れ
すみませんでした。
皆様の暖かさに守って頂き勇気頂いたと
受け止めておりますm(_ _)m
- << 372 主さん、本当におつかれ様でした😭 最後の最後まで、ほんとに💢 …長かったですね😢 心中お察しします でも、これで心機一転、HAPPY🎉HAPPY🎉一直線ですね✨🙌🙌🙌✨ これまで我慢して貯めていた嬉しい出来事が主さん周辺に沢山、沢山降り注ぐ事を願います✨🙌 ボクサーさんやひー様よりレス早かったら、ちょっと申し訳ないけど… 送っちゃいますね😄💦💦 (スレの途中、調子にのって場違いなレスしてすいませんでした🙏) 無事、引っ越しが出来て、なんだか此方まで嬉しいです😄 本当におつかれ様でした。 そして、 おめでとうございます🎉🌠
- << 373 またお邪魔します😌 お引っ越しおめでとうございます✨ 旦那様カッコイイ✨かっこよすぎ(*´д`*)💕💕💕 隣人鳥肌…😱💣 お口あんぐりです でも本当無事に離れられて良かった💨💨 素敵な旦那様と新居でハッピーに暮らしてくださいね😌💕
- << 382 主さん✨ 良かったなぁ‼ 旦那さんは、主さんを守り抜いてくれた‼男の中の男だと思う‼ 主さんよ、いい男ゲットしたな‼いい女にはいい男がつくんだな、そう思ったよ‼ 人は、思いやりで繋がるもの…。末永く幸せに…😌 あたしは強く強く願ってる‼ フッ…柄にも無く涙ぐんでるよ‼本当に良かったな‼ 変態野郎は、本当に情けねぇ~野郎だな‼主さんが誘っただの、男引き連れてただの‼旦那さんに殴りかかられて当然だ‼あたしがそこに居合わせたら、旦那さん同様、野郎をぶちのめしてるさ‼ 旦那さんは男の中の男‼主さん、幸せに成りなよ‼ 本当に良かった…あたしの役目もそろそろ終わりかな…😌 このスレが終わる頃、主さんは幸せに包まれてる事だろう…😌 主さんに優しい風よ吹け‼主さんに暖かい日差しよ包み込め‼ 主さんに幸せあれ‼ 幸せあれ‼ 同じ空の下で、リングという戦場の中で、いつもいつも、主さんの幸せを願っているよ‼
>> 370
ずっと見守り
アドバイスやご心配
励ましを下さってました
遅くなりましたが
無事 …
主さん、本当におつかれ様でした😭
最後の最後まで、ほんとに💢
…長かったですね😢
心中お察しします
でも、これで心機一転、HAPPY🎉HAPPY🎉一直線ですね✨🙌🙌🙌✨
これまで我慢して貯めていた嬉しい出来事が主さん周辺に沢山、沢山降り注ぐ事を願います✨🙌
ボクサーさんやひー様よりレス早かったら、ちょっと申し訳ないけど…
送っちゃいますね😄💦💦
(スレの途中、調子にのって場違いなレスしてすいませんでした🙏)
無事、引っ越しが出来て、なんだか此方まで嬉しいです😄
本当におつかれ様でした。
そして、
おめでとうございます🎉🌠
>> 370
ずっと見守り
アドバイスやご心配
励ましを下さってました
遅くなりましたが
無事 …
またお邪魔します😌
お引っ越しおめでとうございます✨
旦那様カッコイイ✨かっこよすぎ(*´д`*)💕💕💕
隣人鳥肌…😱💣
お口あんぐりです
でも本当無事に離れられて良かった💨💨
素敵な旦那様と新居でハッピーに暮らしてくださいね😌💕
- << 396 ありがとうございます(*^o^*) 主人がムチャ照れてました(笑)! まだ 何だかバタバタしてて 荷物が片付ききるまでは 落ち着きませんが 心は穏やかで 窓開けたり カーテン開けたり 自由にフラフラ出来て それって 当たり前の事なんでしょうけれど 久しぶりの開放感を感じて…幸せです♪ ここの皆様に 遊びに来て(^o^)/って お誘いしたいような心境です★
>> 362 ひー様😌 レス時刻見てビックリしたが、夜中に大丈夫か⁉ 身体無理しない様にしてな‼ 本当に本当に身体大切にしてくれよな😌 主… ありがとう(*^o^*)風邪はだいぶマシになったんやけど痔が悪化してきて一瞬血がっ‼‼産まれるのか‼ってビビりまくり😁でも子宮圧迫によるみたいで今の所ホッとしてるけど後少し居てくれないと親の病院やらでまだバタバタするから落ち着かないねん~💦ボクサーさんもいつもありがとう💕昨日も姪っ子とちびちゃんお風呂入ってたらまた台所でガサガサしだしたから、こっちが外に出て監視したら出てはこなかったけど気持ち悪くてさ(`ヘ´)またこんな事あるやろうから聞いてね💦ボクサーさんもストレス溜めないで頑張ってな試合も無理しないでよ~応援してます
- << 383 ひー様✨ 体調は大丈夫か⁉もう近々、予定日だな…。 新しい命が誕生する素晴らしい日を目前にしているね😌 あたしも自分の事みたいに想ってるさ😌 主さんは変態野郎から解放された。あたしの役目も、そろそろ終わりかな…😌 そして、ひー様が元気な赤ちゃんを産んで、幸せいっぱいなら、それであたしは胸がいっぱいさ…😌 このスレが終わる時、主さんやひー様の幸せ見届けた時、あたしはリングという戦場に戻ります…😌 こうして、主さんやひー様を支えられた事、血なまぐさい戦場から解放されて、あたし自身も癒されてた。こちらこそありがとう‼ ひー様、身体に充分気をつけて、元気な子を産んでな‼ 同じ空の下から、ひー様の幸せを願っています😌
>> 365 ひ~様 体調大丈夫かな? 身体しんどくても ちびナイトの育児も目一杯 いいママなんだろうな♪ お疲れ様です★ 色々心配や励まし あり… ありがとう💕無事に引越し終えられたみたいで良かった良かった(*^o^*)しかし気持ち悪い隣人だね😣😣最後の最後まで💧でもこれで解放されたし少しはホッとしたかな??昔住んでた近所のオバサンがそんなんで出掛ける時台所の窓開けて覗いたり洗濯するときベランダに同時に出てきたりで引越しする時も、家買ったん?何処に代わるの??また遊びに行くし教えてよ~って人がいたからそっくりやわ~(笑)同性やから何も思わなかったけどでも気持ち悪かった💧💧無事に終えられたみたいで良かったね(*^o^*)片付けやら忙しいやろうからまた落ち着いたら来てね💕こっちも臨月に入っていよいよです💦緊張と不安が大きいけど頑張るね~また落ち着いたら(*^o^*)
おはようございます\(^ー^)/
一括でゴメンなさい
本当に本当に皆さん
ありがとうございます(;‐;)
最後の 最後は
本とに
警察を呼びたくなる程
ありえない事を言われ
でも キモキモ隣人だけに
主人も
誘惑だ~~!?有り得るか(-_-#)…と
全く間に受けず
信じてくれてホッ…
最後を見て
このまま居たらエスカレートしてたんだろうなと感じ 改めて怖かったです(>_<)
でも こんな事あり
皆様とお知り合いになれて、主人とも絆深まり 良かった事もあります。
皆さんもそれぞれに
抱えるものがありながら 優しく暖かいレス下さって
まだ会った事のない素敵な人が あちこちに居るって思ったら なんだか転居先で、頑張れる気がしました!
私の悩みは一段落しましたが
このスレまだ少しありますね(*^o^*)
ひ~様のとこは爺(>_<)
まだまだノサバッていたり心配やら
出産報告とても
心待ちですし
他
私より辛い思いをされている方もいらっしゃるかななんて思いますし
優しい皆さん
自由にまた行き来して荷降ろししたり 励ましあいながら 皆で強く頑張って行けたらなと思います★
今日もまたまた
荷物の整理整頓ですが
昨日、今日と主人が
街案内したいし晩御飯は
外に食べに行こう。
荷物の整理は一緒に
週末ゆっくりやろうな。
とりあえず昨日も頑張ってくれてたし
今日はもう何もせず
ごろ寝してな(^_^)v
と言ってくれ …
本当にこの人で良かったって思いました(^‐^)
…すみませんノロケて…
男塾で鍛えられた優しさだな(^w^)
皆さんも今日も一日頑張って下さいネ!
- << 380 ありがとう(*^o^*)こっちは体調見ながらボチボチするから大丈夫だよ~💕💕旦那様優しいなぁ~余計に心にしみるよ💕こっちまで嬉しくなります☺本当今までしんどい思いされてきたからゆっくりゆっくり休んで頑張ってね☺こっちもまた愚痴りにきたりするかもですがよろしくで~す
初めまして!
このスレずっと拝見させていただいてました!
主さんお引っ越し、変態からの解放、おめでとうございます(o>ω<o)
何か体に危害加えられてからじゃ遅いですからね、本当に...旦那さんもすごく素敵な方で理解してくださっててよかったです!!
あとひーちゃんさん!!
お腹の具合はどうですかー?私自身3ヶ月前に発出産を終えたばかりなので。
あのおっきなお腹抱えながらじじいのストレス...心配です。
ひーちゃんさんのお腹のbabyちゃーん!
ママのためにも元気いっぱいで早く出ておいでー♥♥
- << 381 ありがとうございます☺こっちは八年ぶりで初産に近い感じみたいでドキドキですが頑張りやす💕💕ここのレスは本当みんな優しいいい人で気持ちがホッとするから頑張れます😁 予定日があと三週間程だけど初産じゃないから早まるかもしれませんって先生に言われてるから毎日ドキドキですが頑張りまぁす💕無事な出産願ってて下さい☺
- << 398 汚れキャラ様(^o^)/ 小さなお子さんいらっしゃる お忙しい中 ありがとうございます☆ ストレスはあったけれど 心に傷おうような事がない内に 引っ越し出来て良かったです(>_<) 心配し 背中押してくれた皆様に感謝です!m(_ _)m! 赤ちゃんお昼寝中にはゆっくり休んで お体に無理のないよう 育児頑張って下さいネ♪
引っ越しおめでとう😄🎁🎂
無事に主が引っ越ししてくれてホッとしてるで😌
最後に旦那さん男を見せてくれたね~✨⤴
正直スカッとしたぜよ~✊
主はこの時の旦那さんの男らしさと優しさを忘れず、旦那さんは主を守ったこの時の気持ちを忘れんかったら俺んちみたいに何年経ってもラブラブでいられるからな😁✌
今更言っても何にもならんが、俺の叔父がかつて宅建協会の我が県の会長で全国副会長やったから、何もせん大家どうにかならんか考えとったのよ😅
結局何の力にもなれんかったのが残念やった😢⤵
あ、そうそう✋
俺、『魁!男塾』大好きで全巻コミック持ってるで😉
また来るわな😄✋
- << 399 兄貴~(^∨^)v 沢山ご心配かけましたが おかげ様で 自由満喫しながらの片付けの日々です♪ 会社が近くなり 主人との時間も増え 仲良しです(^ε^) 本当に 兄貴ご夫妻を見習わなくては☆ ありがとうございます(;∨;) 主人とも絆が深まった気がします… …って思ってたら 引っ越しの荷物から 大量のキャバクラ名刺が出て来てf^∧^; フンガッ(笑) 単身だったし 仕方ないだろ~m(_ _)mだって 色々な意味 来て良かった(笑) 兄貴ご夫妻もお幸せに♪
>> 376 おはようございます\(^ー^)/ 一括でゴメンなさい 本当に本当に皆さん ありがとうございます(;‐;) 最後の 最後は 本とに… ありがとう(*^o^*)こっちは体調見ながらボチボチするから大丈夫だよ~💕💕旦那様優しいなぁ~余計に心にしみるよ💕こっちまで嬉しくなります☺本当今までしんどい思いされてきたからゆっくりゆっくり休んで頑張ってね☺こっちもまた愚痴りにきたりするかもですがよろしくで~す
- << 400 ひ~様もお母さんも 体調大丈夫かな? こっちは まだ荷物と格闘バタバタだけど エロDVD大量発覚に 私はオラオラだけど(笑) やっぱり 一緒に過ごせる時間の大切さに気付いたりして お互いに 優しく仲良く過ごせてるよ(^∀^) 主人もここ見て 照れたり 感激したり ひ~様のベビー誕生を凄く楽しみにしてるの! 私達も 半年して授からなかったら 病院行こうかなんて話してて いつか おめでた報告出来るといいな♪ くれぐれも無理せず 身体に気をつけてネ!
>> 370
ずっと見守り
アドバイスやご心配
励ましを下さってました
遅くなりましたが
無事 …
主さん✨
良かったなぁ‼
旦那さんは、主さんを守り抜いてくれた‼男の中の男だと思う‼
主さんよ、いい男ゲットしたな‼いい女にはいい男がつくんだな、そう思ったよ‼
人は、思いやりで繋がるもの…。末永く幸せに…😌
あたしは強く強く願ってる‼
フッ…柄にも無く涙ぐんでるよ‼本当に良かったな‼
変態野郎は、本当に情けねぇ~野郎だな‼主さんが誘っただの、男引き連れてただの‼旦那さんに殴りかかられて当然だ‼あたしがそこに居合わせたら、旦那さん同様、野郎をぶちのめしてるさ‼
旦那さんは男の中の男‼主さん、幸せに成りなよ‼
本当に良かった…あたしの役目もそろそろ終わりかな…😌
このスレが終わる頃、主さんは幸せに包まれてる事だろう…😌
主さんに優しい風よ吹け‼主さんに暖かい日差しよ包み込め‼
主さんに幸せあれ‼
幸せあれ‼
同じ空の下で、リングという戦場の中で、いつもいつも、主さんの幸せを願っているよ‼
- << 385 追伸… 親愛なる主さんへ… あたしはスランプに陥ってた。引退も考えてた…。 そして何気なく覗いた掲示板で、変態野郎に苦しむ主さんを見つけたんだ…。 普段なら、覗き込むだけにとどまるあたしだが、何だか放っておけなかった…。 あたしは主さんを元気付けてあげたい…、ここの主さんの幸せを見届けたい…、そう思ってレスした。 だけど、逆にあたしが元気付けられていた。 崩れかけていた闘争心に火がついた‼ まだ闘える‼ あたしのボクサーとしての誇りは、失ってはいない‼ そう思えてね。 元気に成って行く主さんを見ながら、あたしも元気に成っていた。 こちらこそありがとう‼ このスレが終わる時、主さんが幸せにたどりつく時‼そう思って、あたしは主さんの幸せを最後まで見届けるよ‼ あたしも主さんと一緒に闘って来た‼ あたしはバカな事ばっか言ってたけど(堪忍してな)、マジでもあったよ😌 元気に成って行く主さんがキラキラして見えてたし、あたしの元気にも繋がった✨ 主さんに心からありがとうと言いたい。 そして、主さんを守り抜いた旦那さんには、チャンピオンベルトを捧げたい‼ ありがとう‼
- << 401 ボクサー様(>ε<) まだ怪我は治ってないんでしょう? 辛いのに 私の心配や幸せを願ってくれて いつも励ましてくれてさ…私が涙出ちゃうよ(;_;) ありがとう ありがとうねm(_ _)m 私は 今回の隣人の事 人に言えず 悶々としてたのね… 触られたって言うのでもないし でも凄く気持ち悪くて 自意識過剰とか 神経質って 人に伝えても そんな風にしか見えないんだろうなとか… 絶対あの気持ち悪さは、自分が 視線や言葉を浴びなきゃ 理解されないって思って 人に言えず過ごしてたの(>_<) 引っ越し迄は考えてなかったし でもここで相談したら 励まされたり 勇気づけられて ボクサー様には 元気いっぱい貰ってさ 元気な心で考えられた時、引っ越しって結論に至った訳だけど 本当に 引っ越して良かったなって ここ数日 改めて実感してるo(^-^)o 出会ってなければ まだ 隣人ストレスに蝕まれてたんだろうなって思うよ(;_;) ありがとうねm(_ _)m ボクサー様のゴングは人の為にも鳴るから ナリッぱなしだね 休む時があるのかなって心配になっちゃうけど 私もみんなも ボクサー様の応援団だから 先ずは 怪我しっかり 治すよう療養してね☆
>> 374
ありがとう(*^o^*)風邪はだいぶマシになったんやけど痔が悪化してきて一瞬血がっ‼‼産まれるのか‼ってビビりまくり😁でも子宮圧迫によるみた…
ひー様✨
体調は大丈夫か⁉もう近々、予定日だな…。
新しい命が誕生する素晴らしい日を目前にしているね😌
あたしも自分の事みたいに想ってるさ😌
主さんは変態野郎から解放された。あたしの役目も、そろそろ終わりかな…😌
そして、ひー様が元気な赤ちゃんを産んで、幸せいっぱいなら、それであたしは胸がいっぱいさ…😌
このスレが終わる時、主さんやひー様の幸せ見届けた時、あたしはリングという戦場に戻ります…😌
こうして、主さんやひー様を支えられた事、血なまぐさい戦場から解放されて、あたし自身も癒されてた。こちらこそありがとう‼
ひー様、身体に充分気をつけて、元気な子を産んでな‼
同じ空の下から、ひー様の幸せを願っています😌
- << 387 ありがとう💕もう終わりとか辛い事いわないで😢うちもどんなに励まされてきたか…ストレスが半減して気持ちが軽くなったのもボクサーさんの言葉で明るくなったんだよ✨ 予定日ももうすぐです😃ドキドキしながら毎日過ごしてるよ逆子って言われててでも戻ってくれたからホッとしてるよ✨ ボクサーさんも無理しないで頑張ってほしいよ~また本当話もしたいし聞いてほしいからいつでも時間あるときは来てね😢
>> 372
主さん、本当におつかれ様でした😭
最後の最後まで、ほんとに💢
…長かったですね😢
心中お察しします
…
209さん、途中で場違いなレスに誘導しちまったのはこのあたしだ…。本当に悪かった…。ごめんなさい。けど、一緒に主さんを支えられて、幸せを見届ける事が出来て、本当に良かったです。
ありがとう‼
- << 386 いえいえ🙇いえいえ👋👋いえ~い✌😄💦💦💦 って、また調子に乗ってしまいますがな💦💦🙇🙇 おいらはボクサーさんの『んあにいぃ~』が好きでしたよ😄 それと真剣な思い遣りのあるレスには涙目にさせられました😢 ボクサーさんも幸せに向けてワン✊ツー👊さんしー🏃ですね。 あまり無理しないでってのは、また無理な話かな 体と相談しながら、頑張って下さい✊ 気持ちは応援してますよ🙌🙏🙌
>> 382
主さん✨
良かったなぁ‼
旦那さんは、主さんを守り抜いてくれた‼男の中の男だと思う‼
主さんよ、いい男ゲットしたな‼いい女にはいい…
追伸…
親愛なる主さんへ…
あたしはスランプに陥ってた。引退も考えてた…。
そして何気なく覗いた掲示板で、変態野郎に苦しむ主さんを見つけたんだ…。
普段なら、覗き込むだけにとどまるあたしだが、何だか放っておけなかった…。
あたしは主さんを元気付けてあげたい…、ここの主さんの幸せを見届けたい…、そう思ってレスした。
だけど、逆にあたしが元気付けられていた。
崩れかけていた闘争心に火がついた‼
まだ闘える‼
あたしのボクサーとしての誇りは、失ってはいない‼
そう思えてね。
元気に成って行く主さんを見ながら、あたしも元気に成っていた。
こちらこそありがとう‼
このスレが終わる時、主さんが幸せにたどりつく時‼そう思って、あたしは主さんの幸せを最後まで見届けるよ‼
あたしも主さんと一緒に闘って来た‼
あたしはバカな事ばっか言ってたけど(堪忍してな)、マジでもあったよ😌
元気に成って行く主さんがキラキラして見えてたし、あたしの元気にも繋がった✨
主さんに心からありがとうと言いたい。
そして、主さんを守り抜いた旦那さんには、チャンピオンベルトを捧げたい‼
ありがとう‼
- << 402 (;∞;) 私は ボクサー様に チャンピオンベルトにメダルもあげたい(;∞;) ボクサー様 素敵過ぎます… 敬意と感謝を込め 本当に ありがとうm(_ _)m ボクサー様のような 強くて 暖かい チャンピオンに守られて だから 無事引っ越しも出来たし 引っ越し迄の期間も 乗り越えられたんだよ! ひ~様は爺ストレスとの戦い真っ只中で心配だけど(ToT) みんなが幸せに過ごせるよう願ってるよ!!! ボクサー様も いつも応援する側じゃなく 今度は私が応援してるからね! ちょっと頼りないけどさ…f^_^; これからも 宜しくねo^-^o
>> 384
209さん、途中で場違いなレスに誘導しちまったのはこのあたしだ…。本当に悪かった…。ごめんなさい。けど、一緒に主さんを支えられて、幸せを見届…
いえいえ🙇いえいえ👋👋いえ~い✌😄💦💦💦
って、また調子に乗ってしまいますがな💦💦🙇🙇
おいらはボクサーさんの『んあにいぃ~』が好きでしたよ😄
それと真剣な思い遣りのあるレスには涙目にさせられました😢
ボクサーさんも幸せに向けてワン✊ツー👊さんしー🏃ですね。
あまり無理しないでってのは、また無理な話かな
体と相談しながら、頑張って下さい✊
気持ちは応援してますよ🙌🙏🙌
- << 390 209さん、ありがとう✨ 誉め過ぎだがや~😆そんな誉められちまうと、俺も調子者だからよ、またドンチャン騒ぎ…ゲフン‼ゲフン‼ しっかし、209さんとは気が合いそうだな😁マジでそう思ふ❤ 主さん無事で良かったよな🎵 満レスまで一緒にさ、主さん見守ってやろうぜ‼ 主さんも笑顔で苦しみ卒業だな😄✨苦しみは、時の砂と共に去りゆくもの…前を向いていれば、必ずや幸せが訪れる…そう信じて少しずつでも前進出来りゃあ~最後だね✨ 寒く成って来たぞ‼209さんも風邪などひかぬ様にね😉✨
>> 383
ひー様✨
体調は大丈夫か⁉もう近々、予定日だな…。
新しい命が誕生する素晴らしい日を目前にしているね😌
あたしも自分の事み…
ありがとう💕もう終わりとか辛い事いわないで😢うちもどんなに励まされてきたか…ストレスが半減して気持ちが軽くなったのもボクサーさんの言葉で明るくなったんだよ✨
予定日ももうすぐです😃ドキドキしながら毎日過ごしてるよ逆子って言われててでも戻ってくれたからホッとしてるよ✨
ボクサーさんも無理しないで頑張ってほしいよ~また本当話もしたいし聞いてほしいからいつでも時間あるときは来てね😢
- << 391 ひー様😄✨ ひー様の事も、きちんと見守ってるさ✨ 主さんも、ひー様も、ここに来てる人達もさ、みんなが笑顔で苦しみから卒業出来たらいいね✨ ひー様には強い味方もいっぱい居るし、新しい命もあるから、だから大丈夫✨ あたしもここに居る✨ あたしね、ひー様を勇気づけるの、すっげー楽しくてね😌💕 前に住んでたとこが、ひー様とメチャクチャ近所だった事も、嬉しかったよ❤ 役目終わる…と言ってもさ、それは主さんの苦しみが終わるのを意味してるわけで、あたしの、主さんやひー様に対する想いは何一つ変わりは無いんだよ😌💕 心はそばにある‼いつも応援してる‼その気持ちは何一つ変わらない✨ 優しくあたたかな風がいつもひー様を包んでくれる…😌あたしはそう思ってるよ✨
🐵ゴクウですぅぅぅ…
ロム専で居ようと思っていたけど
我慢できず1レス…
皆さんが言われている通りです。
💓主さん 新しい生活でも辛い事が有るかもです。 でも‼
主さんは絶対に負けないと思います。
💖ひ~様
体調の事も含めて、まだまだ闘っていかなきゃなりませんね
でも負ける訳にはいきませんよね
今 こうのとりが運んでいるキューティー👶の為にも‼
💕ボクサー様…いえ
チャンプと呼ばせていただきます💧💧
私は短い間に貴女から スッゴく大きな物を学ばせていただきました。
本当に素晴らしい真のチャンプです
ロムっているだけで勇気を貰いました。 ありがとうございます
たかがスレ されどスレ(感動)
主さん、ひ~様、それにチャンプのレスをロムできて🍀ラッキーでした
私も💪頑張ります‼
- << 392 ゴクウちゃん😌 ありがと❤あたしこそ、ゴクウちゃんから「心」を学びました😌 チャンプだなんて、あたしにゃ~程遠いが、ゴクウちゃんに「頑張れ」ってエール贈る気持ちの強さは、チャンプってとこだな😄🎵 あたしね、ここに来て本当に良かった✨あたしさ、メチャクチャ口悪いから、削除の嵐に成っちまうかなって思ってたんだけど、みんなあったかく受け入れてくれたし、嬉しかったよ😄 ゴクウちゃんの優しい気持ちにも触れられたしね✨ そして、もう一度立ち上がる闘争心がわいたんだ😄誰かに勇気を与える、そんなボクサーに成るんだ‼ってね😄 強さとは優しさだから…😌 ここに居る間、出来るだけ元気をあげたい‼ それまでの間、ゴクウちゃん、ヨロシクネ‼ 本当にありがとね😍 このスレに出会えた事に感謝‼ みんなに幸あれ‼
- << 403 ごくう様(o^∀^o) ありがとうございます☆ ここで これ程までの影響力を頂けるとは思ってたのに 今 新しい生活に飛び込めたのは 皆さんが 来て下さって 優しく強く 本当に真心こもったメッセージを沢山頂けたからですm(_ _)m だから 勇気や元気を武器に 今に至り …感謝尽きません 善き出会いに感謝です★゛ ごくう様も また違う闘いの場を持たれてるかナと思いますが 皆でガンバリ合いましょうね!! 本当にありがとう(*^o^*)
>> 386
いえいえ🙇いえいえ👋👋いえ~い✌😄💦💦💦
って、また調子に乗ってしまいますがな💦💦🙇🙇
おいらはボクサーさんの『んあにいぃ~…
209さん、ありがとう✨
誉め過ぎだがや~😆そんな誉められちまうと、俺も調子者だからよ、またドンチャン騒ぎ…ゲフン‼ゲフン‼
しっかし、209さんとは気が合いそうだな😁マジでそう思ふ❤
主さん無事で良かったよな🎵
満レスまで一緒にさ、主さん見守ってやろうぜ‼
主さんも笑顔で苦しみ卒業だな😄✨苦しみは、時の砂と共に去りゆくもの…前を向いていれば、必ずや幸せが訪れる…そう信じて少しずつでも前進出来りゃあ~最後だね✨
寒く成って来たぞ‼209さんも風邪などひかぬ様にね😉✨
>> 387
ありがとう💕もう終わりとか辛い事いわないで😢うちもどんなに励まされてきたか…ストレスが半減して気持ちが軽くなったのもボクサーさんの言葉で明る…
ひー様😄✨
ひー様の事も、きちんと見守ってるさ✨
主さんも、ひー様も、ここに来てる人達もさ、みんなが笑顔で苦しみから卒業出来たらいいね✨
ひー様には強い味方もいっぱい居るし、新しい命もあるから、だから大丈夫✨
あたしもここに居る✨
あたしね、ひー様を勇気づけるの、すっげー楽しくてね😌💕
前に住んでたとこが、ひー様とメチャクチャ近所だった事も、嬉しかったよ❤
役目終わる…と言ってもさ、それは主さんの苦しみが終わるのを意味してるわけで、あたしの、主さんやひー様に対する想いは何一つ変わりは無いんだよ😌💕
心はそばにある‼いつも応援してる‼その気持ちは何一つ変わらない✨
優しくあたたかな風がいつもひー様を包んでくれる…😌あたしはそう思ってるよ✨
- << 393 おはよう(*^o^*)ありがとう朝から涙出たよ いつも暖かい気持ちにさせてくれるね(*^o^*)少し気が滅入ってる時でもボクサーさんの一言でいつも励まされてきたよ✨いろんな人にも出会えて苦しんでるの自分一人じゃないんだって心強い☺気持ちが暖かいよ~(*^o^*)うんうちも主さんが新しい場所で頑張って欲しいしボクサーさんにもボクシング頑張ってほしいし他、応援してくれている皆様にも頑張ってもらいたいから今度はこっちが返す番だね😃強くなりたいし優しくなりたいから頑張るね💪本当いつも励ましレスありがとうね😃
>> 388
🐵ゴクウですぅぅぅ…
ロム専で居ようと思っていたけど
我慢できず1レス…
皆さんが言われている通りです。
💓主さん 新しい生…
ゴクウちゃん😌
ありがと❤あたしこそ、ゴクウちゃんから「心」を学びました😌
チャンプだなんて、あたしにゃ~程遠いが、ゴクウちゃんに「頑張れ」ってエール贈る気持ちの強さは、チャンプってとこだな😄🎵
あたしね、ここに来て本当に良かった✨あたしさ、メチャクチャ口悪いから、削除の嵐に成っちまうかなって思ってたんだけど、みんなあったかく受け入れてくれたし、嬉しかったよ😄
ゴクウちゃんの優しい気持ちにも触れられたしね✨
そして、もう一度立ち上がる闘争心がわいたんだ😄誰かに勇気を与える、そんなボクサーに成るんだ‼ってね😄
強さとは優しさだから…😌
ここに居る間、出来るだけ元気をあげたい‼
それまでの間、ゴクウちゃん、ヨロシクネ‼
本当にありがとね😍
このスレに出会えた事に感謝‼
みんなに幸あれ‼
>> 391 ひー様😄✨ ひー様の事も、きちんと見守ってるさ✨ 主さんも、ひー様も、ここに来てる人達もさ、みんなが笑顔で苦しみから卒業出来たら… おはよう(*^o^*)ありがとう朝から涙出たよ いつも暖かい気持ちにさせてくれるね(*^o^*)少し気が滅入ってる時でもボクサーさんの一言でいつも励まされてきたよ✨いろんな人にも出会えて苦しんでるの自分一人じゃないんだって心強い☺気持ちが暖かいよ~(*^o^*)うんうちも主さんが新しい場所で頑張って欲しいしボクサーさんにもボクシング頑張ってほしいし他、応援してくれている皆様にも頑張ってもらいたいから今度はこっちが返す番だね😃強くなりたいし優しくなりたいから頑張るね💪本当いつも励ましレスありがとうね😃
- << 406 ひー様😄 ひー様は、強く優しい女性だと思うよ😌 子供を守る母の力は本当に凄いと思う。 母親ってさ、我が子を守る為なら、命張れるし。 太陽であり、大地であり、風であり、海であり…。 命を懸けて守り抜く時、場合によっては鬼にも嵐にも成る。 母親って、マジ凄いと思う。 ひー様は、女性として、あたしの先輩だし、あたしは母親経験してないから、ひー様みたいに強くない。 ひー様のレス見てて、母親が子供を愛する…愛の強さ・深さを感じました。 ひー様なら大丈夫‼どんな事も乗り越えて行く力が貴女にはあります。 どうか身体にだけは気をつけて、マジで気をつけて、元気な赤ちゃん産んでな😄 で、クソジジィなんざ、大した事ねえから、これも大丈夫😉✨ ひー様、がんばっ🎵
>> 379
引っ越しおめでとう😄🎁🎂
無事に主が引っ越ししてくれてホッとしてるで😌
最後に旦那さん男を見せてくれたね~✨⤴
正直スカッ…
兄貴~(^∨^)v
沢山ご心配かけましたが
おかげ様で
自由満喫しながらの片付けの日々です♪
会社が近くなり
主人との時間も増え
仲良しです(^ε^)
本当に
兄貴ご夫妻を見習わなくては☆
ありがとうございます(;∨;)
主人とも絆が深まった気がします…
…って思ってたら
引っ越しの荷物から
大量のキャバクラ名刺が出て来てf^∧^;
フンガッ(笑)
単身だったし 仕方ないだろ~m(_ _)mだって
色々な意味 来て良かった(笑)
兄貴ご夫妻もお幸せに♪
>> 380
ありがとう(*^o^*)こっちは体調見ながらボチボチするから大丈夫だよ~💕💕旦那様優しいなぁ~余計に心にしみるよ💕こっちまで嬉しくなります☺…
ひ~様もお母さんも
体調大丈夫かな?
こっちは まだ荷物と格闘バタバタだけど
エロDVD大量発覚に 私はオラオラだけど(笑)
やっぱり
一緒に過ごせる時間の大切さに気付いたりして
お互いに
優しく仲良く過ごせてるよ(^∀^)
主人もここ見て
照れたり 感激したり
ひ~様のベビー誕生を凄く楽しみにしてるの!
私達も 半年して授からなかったら 病院行こうかなんて話してて
いつか おめでた報告出来るといいな♪
くれぐれも無理せず
身体に気をつけてネ!
- << 405 ありがとう(*^o^*)本当旦那様との話聞いたら心がホッとします💕エロDVDは眼をつむらなきゃ😣だね😁でも主さんの為にも戦ってくれた旦那様素敵ですよ☺ もう出産間近で子供の名前も入院の準備もバッチリだよ👌相変わらずジジィはちびちゃんの学校帰りの時に出てくるけどもう無視しまくりで最近寒いからか出てくる頻度も少なくなったけど💧うちには周りが親や姪っ子居てくれるから頑張るね(*^o^*)主さんもこれからも頑張ってね💕応援してます
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お父さん(優しい言い方でお願いします)9レス 79HIT 死は怖い (♀)
-
自分は、28レス 365HIT おしゃべり好きさん
-
勧誘の撃退法6レス 111HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 74HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
怒鳴られました9レス 210HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
お父さん(優しい言い方でお願いします)
なるほど。ありがとうございます。 お父さんの家系は癌の家系なんで…(死は怖い)
9レス 79HIT 死は怖い (♀) -
自分は、
なるほど納得です! 正しさの押し付けですね。 こうした方が…(おしゃべり好きさん0)
28レス 365HIT おしゃべり好きさん -
勧誘の撃退法
結構です!とだけ言って完全無視して行きます。(匿名さん6)
6レス 111HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
お前に遺産は渡さないと言われました
父親からしたら娘に裏切られた、要は自分より元嫁を取ったと憤慨したんでし…(匿名さん36)
36レス 1181HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
>当事者同士で立退き金の交渉は危険とのことです。 >管理できていない…(匿名さん15)
85レス 1249HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 232HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 171HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 129HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 152HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 247HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 232HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 171HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 247HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 152HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 129HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 475HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 222HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る