隣人が気味悪い

レス500 HIT数 78407 あ+ あ-

2012/03/05 23:10(更新日時)

5月に隣に越して来た
一人暮らしの男性が気味悪くイライラします。

顔を合わすと話しかけて来るのですが

私がベランダにいたり外出しようとすると
わざわざ出て来てるような気がします。

定時に出掛けている様子見られず仕事してるのかも良く分からない感じです。

話しかけて来る内容が

旦那さん帰って来なかったですね
大丈夫?とか
(単身赴任で、毎週じゃないけれど週末に帰って来ます)

私が帰宅が遅かったりすると、○曜日は帰るの夜中だったようだけど大丈夫?旦那さんは知ってるの?
とか

お子供さんいないのに
単身赴任なんですね
とか

ノースリーブの服を着て出掛けようとしたら
そんな格好で大丈夫ですか?とか

意味わかりません!

主人に
相談した所 苦情言うほどじゃないけど
念のためと
不動産屋さんに事情話し身許のきちんとした方なのか聞いてくれましたが

大丈夫ですと言う返事だけで

なんだか 気持ち悪いですが
放っておき流すしかないんですかね?

No.1662957 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 288 主サン、本当に横レス済みません😠💦 ご心配おかけしました💧赤ちゃん、産まれたら教えて下さいネ👶💕 こちらは階下、相変わらず夜中にシャワー・… 無神経で迷惑な話しですね(*_*)

不動産やさんには相談されました?

耳せんして寝るとか
身体辛くないようにして下さい☆

一階にガンバリましょうね(;_;)

No.302

>> 292 はい✨おやすみなさい☆彡 主サン、隣人に気を付けて戸締まり しっかりして休んで下さいね🔒💤 ありがとうございますm(_ _)m
お互い気をつけましょうネ!

No.303

>> 298 遅くなってしまいすみませんm(_ _)m ひ~様が直接 レス返して下さったようで良かったo(^-^)o ひ~様Thank y… いいえ😃お義母さんよくなったみたいで良かったです
主さんも体壊されませんように(*^o^*)

No.304

>> 303
ありがとうございます(^ー^)

そちら爺さん Exciteでかなり 神経擦り減らしてそうだけど 大丈夫~?
(*_*)
間違いなく 儀式のように ちびっこ登校時刻には
うろうろしてたんだろうなぁ…(‐|‐)

我が家隣人は
先週ずっとの留守中は
主人が単身僚にいたし
誰も家にいなかったのね

そしたら多分
ベランダから我が家ベランダに侵入したっぽい…

ベランダのちょうど
仕切り下に並べてるプランターの内の一つのお花が 明らか植え直されてるの!

上にある肥料と下の土が混ざっちゃってて…

残念ながらカーテンビッチリ閉めてったから
家の中は見えず残念って所だろうけど

主人と一緒の
実家からの 帰宅は夜遅くで 異変に気付かず

翌朝 水やりに出て
ドン引きだった…!

仕切り乗り越えるしか侵入しようがないし
警察に連絡しようか悩んだんだけど 引っ越し近いし辞めたんだけど
ありえない!!

• << 307 有り得ない😭😭😭それこそ本当に不法侵入だよ~💦💦 うちも乾燥機外にあるけど中身開けられてて下着飛び散ってた時あったからよくわかります😢でも気持ち悪いね💧うちも旦那が仕事だとわかったら何回も朝家の周りウロウロしてました💦💦昨日なんか一回も出て来なかったのに💧後少しの辛抱だから頑張って下さい💦💦ボクサーさん忙しいのかな??練習、試合頑張ってなぁ(*^o^*)
  • << 314 ちょっとお邪魔するで✋ プランターの件はかなり気になるな~。 もしかしてカメラとか盗聴機を埋められてるかも知れんから調べる事をお勧めするわ。 プランターになくてもベランダの何処かにあるかも知れんからよく調べてな✋ あと、前に隣の変態はカメラマンとか言ってなかったかな? もしそうなら望遠レンズで遠くから主の写真撮ってる可能性大やで😓 あと少しやし気を付けてな✋

No.305

ボクサーサマ♪

隣人 ヤラカシてくれたよ~(∋_∈)
でもこれ 初回じゃないんだよね

下着泥棒はしないけど覗きこみ見てたから
洗濯物を外に干すのは
以前に辞めたんだけど

ブラジャー干すの
ホック側は重いから
伸びやすいらしく
だから
ホックついてる方を上にして干してたのが
取り込んだ時、逆向きになってた事があったり

でも私が間違えたかなとか微妙だったのね…

留守中ベランダに入ってるような気がしてたから だから
隣との仕切りの所へ
プランターを置くようにしたんだけど

本当ありえないわ(;_;)
ゴラァ~だっけ?
叫んでやりたい!
気持ち悪い!!!

ボクサーサマは元気?
試合近いのかな?

練習 頑張ってネ(^O^)

• << 311 主さん😄✋ ちわっ🎵あたしは元気だよ😄毎日毎日トレーニングに明け暮れてるさ👊 ぬわにィ~😠⁉ ブラジャーが逆さまに成ってただとォ~😠⁉ 変態野郎め‼手に取ってお面みてぇ~にかぶってやがったんかーッ⁉ 薄気味悪い野郎だな😠‼ ブラジャーに唐辛子でも塗っておくか😠⁉ ギャアアー‼って声が聞こえれば、間違いなく顔にかぶってやがんだろうからよ😠‼ じゃなければ、俺のボクサーパンツでも干しとくかーッ😠⁉ しっかし‼益々ブッ倒したく成る様な野郎だな😠‼ 下着はマジで干すの気をつけた方がいいね‼ ブラジャーなんぞかぶりやがって‼ヤツの名前は、ブラジャーマンってとこだな‼ ゲロ野郎め😠‼ 主さん、1人じゃないから大丈夫‼あたしも付いてるから‼ 負けるな😠‼ 負けるな😠‼ ガンバレ👊

No.306

見て心配して下さっている皆様、ご無沙汰続きですみません。

少し状況落ち着きましたが 隣人は相変わらずです(^~^;)

電気がつく
くまちゃん箱には 主人が不法侵入したに違いないと 怒り
朝に
プランターに水やりしたじょうろで
そのまま報復で 水を蒔いて来ました(^_^;)

もう通っても
光らず壊れたまま
ですが
まだ そのまま置かれています…(-.-)

今日は主人は
連休明けで帰宅遅くなりそうで、憂鬱ですが
冷蔵庫 いっぱいの
食料買い出しも一緒にしてくれたし、外に出ず済みそうです。

気持ち悪いからベランダの雨戸閉めて 引っ越しの荷造りをコツコツしてます☆

なんとか被害なく
乗り切りたいと思います。

見守っていて下さいm(_ _)m

コーヒー切らしてたのが無念(;_;)

No.307

>> 304 ありがとうございます(^ー^) そちら爺さん Exciteでかなり 神経擦り減らしてそうだけど 大丈夫~? (*_*) 間違い… 有り得ない😭😭😭それこそ本当に不法侵入だよ~💦💦
うちも乾燥機外にあるけど中身開けられてて下着飛び散ってた時あったからよくわかります😢でも気持ち悪いね💧うちも旦那が仕事だとわかったら何回も朝家の周りウロウロしてました💦💦昨日なんか一回も出て来なかったのに💧後少しの辛抱だから頑張って下さい💦💦ボクサーさん忙しいのかな??練習、試合頑張ってなぁ(*^o^*)

No.308

>> 307 ひ~さま☆
こんばんわ(^O^)

ありえないですよねぇ…

変態の行動パターンって
似てるんですかね(>_<)
テレビの音位は慣らされて、もう気にしないようにしてますけど

エレベーターホールへ 追いかけて来る時なんて
家で吸ってたタバコを
そのまま持って出て来て
ホール前に
ポイ捨てするし(-"-;)

とりあえず今日は
接触なく乗り切れましたが…って言うか 私が出てないからだけど~(>_<)

ひ~さまも旦那サマが帰られたら、安心して休んで下さいね♪

No.309

>> 308 ありがとうございます~でも旦那は帰ってくるのが遅いから今はチビ寝てるし一人みたいな感じで辛いです😢😢うちの隣もテレビ音量は慣れましたが、ドアガチャが耳障り&また来るのかな💧って気持ちで中々休まれないです😔😔本当隣が仕事で遅くまで居ないで欲しいですよね💧買い出し行くのも嫌な気持ちよくわかりますよ😂お互いストレス溜めすぎず頑張りましょうね(*^o^*)

No.310

>> 296 ありがとう(*^o^*)今日は運動会の後でお姉らの子供が集まって駐車場で遊んでたら、またドア開けて覗いてたらしい💧ちなみにうちのお姉も甥っ子… ひー様😄✨

久々っすね‼毎日毎日トレーニングに明け暮れてるよ😲

ジジィの野郎‼今度は子供らを覗き見してやがんのか⁉

年齢、性別問わず誰でも🆗ってヤツかい⁉

体操着でムラってたら怖いなぁ~😱

ジジィさぁ~、人間じゃなくても🆗なんて、そのうち言い出すんじゃね~か😱⁉

めんどくせーから、闘牛や熊にブルマーでもはかせとけ😜✨
ライオンや虎にセーラー服でもいいんじゃね⁉

ジジィ‼何でもアリなんだろな…😱多分…😱💦

変態ジジィ‼益々勝負したくなったぜぃ😠💢

ひー様‼負けんなよ‼ガンバレ👊

• << 312 ありがとう(*^o^*)元気そうで良かった良かった~本当にジジィしつこい➰甥っ子ら来てるときも親の家に電話してきて「子供ら連れてご飯行くから、子供らにいうたれ、家に来てもらえ」って言ってたらしく、お姉はじめ、親も私も子供らも断固拒否(笑)そらいらんわ😜😜😜 子供にも好かれない残念な人だね😁☝日頃の態度で子供は見てるんだよ💢って感じっす~😁本当誰でもいいのかって感じだよな☝ボクサーさんは試合いつなの??頑張ってなぁ近くなら試合も見に応援にも行きたい所っす☺

No.311

>> 305 ボクサーサマ♪ 隣人 ヤラカシてくれたよ~(∋_∈) でもこれ 初回じゃないんだよね 下着泥棒はしないけど覗きこみ見てたから 洗… 主さん😄✋

ちわっ🎵あたしは元気だよ😄毎日毎日トレーニングに明け暮れてるさ👊

ぬわにィ~😠⁉
ブラジャーが逆さまに成ってただとォ~😠⁉

変態野郎め‼手に取ってお面みてぇ~にかぶってやがったんかーッ⁉

薄気味悪い野郎だな😠‼

ブラジャーに唐辛子でも塗っておくか😠⁉
ギャアアー‼って声が聞こえれば、間違いなく顔にかぶってやがんだろうからよ😠‼

じゃなければ、俺のボクサーパンツでも干しとくかーッ😠⁉

しっかし‼益々ブッ倒したく成る様な野郎だな😠‼

下着はマジで干すの気をつけた方がいいね‼

ブラジャーなんぞかぶりやがって‼ヤツの名前は、ブラジャーマンってとこだな‼

ゲロ野郎め😠‼

主さん、1人じゃないから大丈夫‼あたしも付いてるから‼

負けるな😠‼
負けるな😠‼
ガンバレ👊

• << 315 ボクサーサマo(^-^)o かなり鍛え込んでそうですね♪ お疲れ様です! 減量とかもあったりボクサーには辛い食欲の秋かな? 無理し過ぎないでねm(_ _)m いつも励ましてくれてありがとう(∩!∩) ボクサーショーツ(笑) 送って♪送って♪ って 若い♂がいるの? 大丈夫? 旦那さんどうしたの? なんて 格好の餌にされちゃいそう~(;_;) 今日は10時から お教室の仕事で、今帰って来たんだけど…大荷物抱え行くもんだから エレベーター使わざるを得ず、エレベーターでご一緒するの嫌だから 生徒さんにお願いして お迎えに来て貰ったわ(>_<) 材料諸々 荷物いっぱいだから 今日ばかりは走れないしね(>_<) 主人はゆうし鉄線 ベランダに並べといてやろうかなって本気で言ってて 男塾効果で勇ましくなってます(^w^)

No.312

>> 310 ひー様😄✨ 久々っすね‼毎日毎日トレーニングに明け暮れてるよ😲 ジジィの野郎‼今度は子供らを覗き見してやがんのか⁉ 年齢、… ありがとう(*^o^*)元気そうで良かった良かった~本当にジジィしつこい➰甥っ子ら来てるときも親の家に電話してきて「子供ら連れてご飯行くから、子供らにいうたれ、家に来てもらえ」って言ってたらしく、お姉はじめ、親も私も子供らも断固拒否(笑)そらいらんわ😜😜😜
子供にも好かれない残念な人だね😁☝日頃の態度で子供は見てるんだよ💢って感じっす~😁本当誰でもいいのかって感じだよな☝ボクサーさんは試合いつなの??頑張ってなぁ近くなら試合も見に応援にも行きたい所っす☺

No.313

主さん、ボクサーさん聞いて~💦朝からチビの用意して天気良いから朝から洗濯二回目まわして、干して今休憩してたのね。少し疲れたし横になってたら、五月蝿い💢って思ったのか嫌がらせで家の中で釘でゴンゴン打ちはじめてるよ😭しかもドア思いっきり開けたり閉めたり繰り返してるし➰ハァガキだなぁ…💧そんなに朝起こされるの嫌なら自分も早く寝たらいいのに夜中に徘徊するから朝起きれないんじゃん💧今日なんか朝の9時に新聞入れに来てたよ(笑)しかもこっちが布団干してるのわかったのかして、それに合わせて(笑)ハァ➰ゆっくり出来ない💦💦親も腰痛で横になってるのに地震かなってビックリしたってメール来たよ😂

• << 316 ひ~さま~ 旦那様が帰るまでって心細いよね~(;_;) 分かる! うちも 昨日は かなり遅かったからなんだか落ち着か無かったな(>_<) 会社出る前と到着したら、下の駐車場から 電話くれることになってるんだけど、下からの電話がなく いきなり 玄関ガチャガチャやられ て、声にならない悲鳴あげちゃった…(>_<) 恐すぎて きゃーって声が出ないの… 主人だったから 疲れて帰るなり 私に怒られて可哀相だったけどm(_ _)m しょっちゅうドア ガタガタやられる ひ~さまのストレスは、私以上だなッて思ったよ(;_;) マタニティライフ位 心穏やかに過ごさせろ!って 頭来てしょうがないわ(-"-;) 話し代わるんだけれど 私達は結婚6年目なのに 子供が出来なくて 最初の二年位は 子供欲しいねって 基礎体温測って 頑張ってもみたけれど 出来ず私は31歳、 ここのスレ 主人も見せてなんて 時々まとめ読みしてるんだけれど ひ~さまが 辛い時期を乗り越えて 二人目もご懐妊して ストレスにも負けず頑張ってるの知って 凄く力を貰ったの。 私達も 引っ越ししたら 一度病院に行き 必要なら不妊治療受けてみるかなんて主人が言ってくれて 両実家や周りからも 子供はまだかって 随分プレッシャーになってたりして 逆に消極的に私がなっちゃってたから(;_;) 頑張ってみるね☆ ひ~さまの出産 心から応援してるからね♪ 身体しんどい中 いつも元気をくれてありがとう(*^o^*) ジジィばかりか 風邪にも注意してね!
  • << 319 ひー様😄☀ あんだとォ~⁉ガキンチョらを飯食いにとか上手い事ぬかしながら拉致ろうとしやがった挙げ句、釘で壁ゴンゴンだとォ~⁉ ひー様、ならば、「ジジィ‼黙って片道燃料で逝け‼」と書いた貼り紙を壁に五寸釘で打ち込んでやれ😠‼ ろくでもねぇ~クソジジィだな‼ 色気も欲望も、死に欲か⁉ ふざけやがって‼ しっかし、子供らが怖い思いするのはよろしくないぜ💦妊婦さんもな💦 ひー様、あたしが守ってあげたいよ~😫💦 試合はまだ先だょ😅でも練習かなりきついカンジ💦 応援してくれてありがとね❤何とか頑張るわ~😄 しっかしなぁ~、もうそろそろ引退かな😅💦⁉ もう少ししたら、第2の人生考えなきゃ成らんか…⁉だったら、ジジィのヘルパー志願だな😁🎵

No.314

>> 304 ありがとうございます(^ー^) そちら爺さん Exciteでかなり 神経擦り減らしてそうだけど 大丈夫~? (*_*) 間違い… ちょっとお邪魔するで✋

プランターの件はかなり気になるな~。

もしかしてカメラとか盗聴機を埋められてるかも知れんから調べる事をお勧めするわ。
プランターになくてもベランダの何処かにあるかも知れんからよく調べてな✋

あと、前に隣の変態はカメラマンとか言ってなかったかな?
もしそうなら望遠レンズで遠くから主の写真撮ってる可能性大やで😓

あと少しやし気を付けてな✋

• << 317 以前にも心配し来て下さった 兄様ですねm(_ _)m ありがとうございます! 主人帰るの待つか悩むとこですが 言われてみれば… プランター 新聞紙にひっくり返して 土の中調べてみます(≧ヘ≦) 前にドアノブに 帰宅し鍵空けようとしたら 気持ち悪い付着物があった事があったんです。 隣人が引っ越しして来てから まだ 一ヶ月目位かな… 当時は ちょっと変わった人だけど…的位に思い 二ヶ月 三ヶ月と経過する内 気持ち悪さがひしひしと 恐怖にも変わっていった感じで 主人に そういえば…って話したのが 一ヶ月前位で 精液とかじゃなかった?って言われ 分からないですが そう言われると そうなのかな?(;_;)とも思ったり 色々と 気持ち悪く アパート契約上は 職業欄はカメラマンらしく でも仕事に出てる様子全くなし… お出かけは自転車で車所有してなさそうだし 得体知れない人で余計気味悪いです。 今は カーテン開ける事もなく過ごしてるのですがプランター調べてみますね(>_<) ありがとうございます!
  • << 321 アニキ~🎵 ご指摘通りと思うッス‼盗聴器、盗撮器…この変態野郎は、やらかしてる気がする‼ 主さんの写真撮ってそうだ‼んで、部屋でその写真を細工してたら腹立つな😠‼ 俺の全身写真ならいくらでも撮らせてやんのによ😜 変態野郎の真上の屋上からバンジーで、ビヨヨーン‼ヤツの部屋の前を上下行ったり来たりしたろか😠⁉ それはさておいて、アニキのご指摘…あたしも納得しちまった‼ やっぱ、ヤツを野放しにしちゃまずいべ😣⁉ 通報かな…。 アニキならどーする⁉

No.315

>> 311 主さん😄✋ ちわっ🎵あたしは元気だよ😄毎日毎日トレーニングに明け暮れてるさ👊 ぬわにィ~😠⁉ ブラジャーが逆さまに成ってただと… ボクサーサマo(^-^)o
かなり鍛え込んでそうですね♪
お疲れ様です!

減量とかもあったりボクサーには辛い食欲の秋かな?

無理し過ぎないでねm(_ _)m

いつも励ましてくれてありがとう(∩!∩)

ボクサーショーツ(笑) 送って♪送って♪
って

若い♂がいるの?
大丈夫? 旦那さんどうしたの?
なんて 格好の餌にされちゃいそう~(;_;)

今日は10時から
お教室の仕事で、今帰って来たんだけど…大荷物抱え行くもんだから
エレベーター使わざるを得ず、エレベーターでご一緒するの嫌だから
生徒さんにお願いして
お迎えに来て貰ったわ(>_<)
材料諸々
荷物いっぱいだから
今日ばかりは走れないしね(>_<)

主人はゆうし鉄線
ベランダに並べといてやろうかなって本気で言ってて 男塾効果で勇ましくなってます(^w^)

• << 320 主さん😄🎵 変態野郎め‼相変わらずだな😠 ボクサーパンツ干してるだけで、旦那さんはどうしたの?なんてよ、ワイドショーの報道陣みてぇ~にこうるせぇ~のか‼ ご愁傷様だな、変態野郎め‼ 何か⁉ヤツはカメラマンとな⁉ フン‼どうせ、イノブタの交尾ばっか撮って喜んでたんだろうよ😠三流カメラマンが‼ しっかし、アニキのレスにもあった様に、盗聴器だの、盗撮器だの、気をつけた方がいいかもしれんぜ‼ 探知機用意した方がいいんじゃね~かい⁉ ピポパポ~言い出したら、間違いなくあるぜ‼ ベランダ侵入してやがんのか⁉めんどくせーから、お巡りさんに変態野郎の身がら、くれてやれよ‼検挙率あがってウハウハだよ🎵 旦那さん、いいキャラしとるな😁ベランダに色んなもんしかけたれ😁 なんたって、男塾の塾生だからな😁慶應義塾?いやいや、KO(パンチ)義塾ってトコさ😁変態野郎は、容赦なく、みんなブッ倒しちめぇ~😠 ジジィ共々、変態野郎も、片道燃料で逝け😠‼ 主さん‼ファイトだぜ‼主さんの側には男塾の旦那さん居るし、俺も居るッス😠‼ ガンバレ☀

No.316

>> 313 主さん、ボクサーさん聞いて~💦朝からチビの用意して天気良いから朝から洗濯二回目まわして、干して今休憩してたのね。少し疲れたし横になってたら、… ひ~さま~
旦那様が帰るまでって心細いよね~(;_;)
分かる!

うちも 昨日は
かなり遅かったからなんだか落ち着か無かったな(>_<)

会社出る前と到着したら、下の駐車場から
電話くれることになってるんだけど、下からの電話がなく

いきなり
玄関ガチャガチャやられ て、声にならない悲鳴あげちゃった…(>_<)

恐すぎて きゃーって声が出ないの…

主人だったから
疲れて帰るなり 私に怒られて可哀相だったけどm(_ _)m

しょっちゅうドア
ガタガタやられる
ひ~さまのストレスは、私以上だなッて思ったよ(;_;)
マタニティライフ位
心穏やかに過ごさせろ!って 頭来てしょうがないわ(-"-;)

話し代わるんだけれど

私達は結婚6年目なのに
子供が出来なくて

最初の二年位は
子供欲しいねって
基礎体温測って
頑張ってもみたけれど
出来ず私は31歳、

ここのスレ
主人も見せてなんて
時々まとめ読みしてるんだけれど

ひ~さまが
辛い時期を乗り越えて
二人目もご懐妊して
ストレスにも負けず頑張ってるの知って
凄く力を貰ったの。

私達も
引っ越ししたら
一度病院に行き 必要なら不妊治療受けてみるかなんて主人が言ってくれて

両実家や周りからも
子供はまだかって
随分プレッシャーになってたりして 逆に消極的に私がなっちゃってたから(;_;)

頑張ってみるね☆

ひ~さまの出産
心から応援してるからね♪
身体しんどい中
いつも元気をくれてありがとう(*^o^*)
ジジィばかりか
風邪にも注意してね!

• << 318 ありがとう(*^o^*)です 本当子供の事はよくわかりやす☝私も二人目中々出来なかった時周りから「一人っ子可哀相💧兄弟作ったらなぁ~いつまで一人のままでおらすの?」だとか「兄弟居ないから大人しいねぇ」とか散々言われて最初の頃は卵巣に腫瘍出来てて…って説明してたけど最近は言い返すのも疲れて「そうなんですよ~一人で可哀相ですよね~ハハハ~」なんて言いながら心で泣いてましたよ😢でも本当もう諦めて一人っ子でもいいかな、チビ君一人でも愛情込めて育てたら…って諦めた時に出来ました✨でも次は予想外過ぎて高齢出産にもなるし…って戸惑って…勝手だよね💦でも旦那も親も姉妹もチビも絶対産んで欲しいって言ってくれて決心しました。だから主さんも絶対大丈夫☺うちの旦那の親とはあまり交流ないんだけど旦那の叔母さんが凄くいい人で、叔母さんにも子供がいないんだけど、叔母さんは自分の子供みたいによくしてくれて、子供が出来たって言った時も泣いてくれた程です☺私自身親が離婚してるから人の愛情に飢えてるような感じで子供にも中々上手く接しられてるかなとか不安だったけど自分の為に泣いてくれたり思ってくれたりチビちゃんも「ママ大好き💕」って言ってくれたら産んで良かったな、産まれてきてくれてありがとうって思います☺ご主人も不妊治療しようって言って下さってるみたいで素敵な旦那様だなぁって思います✨うちは喧嘩ばかりですが(笑)長々とすいません💦でもストレス無くなったら体もかわっていきますよ~生意気な事言っちゃいましたけど頑張りましょうね💕後一ヶ月マタニティライフ頑張ります💪

No.317

>> 314 ちょっとお邪魔するで✋ プランターの件はかなり気になるな~。 もしかしてカメラとか盗聴機を埋められてるかも知れんから調べ… 以前にも心配し来て下さった 兄様ですねm(_ _)m

ありがとうございます!
主人帰るの待つか悩むとこですが
言われてみれば…
プランター 新聞紙にひっくり返して 土の中調べてみます(≧ヘ≦)

前にドアノブに
帰宅し鍵空けようとしたら
気持ち悪い付着物があった事があったんです。

隣人が引っ越しして来てから
まだ 一ヶ月目位かな…

当時は ちょっと変わった人だけど…的位に思い
二ヶ月 三ヶ月と経過する内 気持ち悪さがひしひしと 恐怖にも変わっていった感じで

主人に
そういえば…って話したのが 一ヶ月前位で

精液とかじゃなかった?って言われ
分からないですが

そう言われると そうなのかな?(;_;)とも思ったり
色々と 気持ち悪く
アパート契約上は
職業欄はカメラマンらしく でも仕事に出てる様子全くなし…

お出かけは自転車で車所有してなさそうだし
得体知れない人で余計気味悪いです。

今は
カーテン開ける事もなく過ごしてるのですがプランター調べてみますね(>_<)
ありがとうございます!

No.318

>> 316 ひ~さま~ 旦那様が帰るまでって心細いよね~(;_;) 分かる! うちも 昨日は かなり遅かったからなんだか落ち着か無かったな(&g… ありがとう(*^o^*)です 本当子供の事はよくわかりやす☝私も二人目中々出来なかった時周りから「一人っ子可哀相💧兄弟作ったらなぁ~いつまで一人のままでおらすの?」だとか「兄弟居ないから大人しいねぇ」とか散々言われて最初の頃は卵巣に腫瘍出来てて…って説明してたけど最近は言い返すのも疲れて「そうなんですよ~一人で可哀相ですよね~ハハハ~」なんて言いながら心で泣いてましたよ😢でも本当もう諦めて一人っ子でもいいかな、チビ君一人でも愛情込めて育てたら…って諦めた時に出来ました✨でも次は予想外過ぎて高齢出産にもなるし…って戸惑って…勝手だよね💦でも旦那も親も姉妹もチビも絶対産んで欲しいって言ってくれて決心しました。だから主さんも絶対大丈夫☺うちの旦那の親とはあまり交流ないんだけど旦那の叔母さんが凄くいい人で、叔母さんにも子供がいないんだけど、叔母さんは自分の子供みたいによくしてくれて、子供が出来たって言った時も泣いてくれた程です☺私自身親が離婚してるから人の愛情に飢えてるような感じで子供にも中々上手く接しられてるかなとか不安だったけど自分の為に泣いてくれたり思ってくれたりチビちゃんも「ママ大好き💕」って言ってくれたら産んで良かったな、産まれてきてくれてありがとうって思います☺ご主人も不妊治療しようって言って下さってるみたいで素敵な旦那様だなぁって思います✨うちは喧嘩ばかりですが(笑)長々とすいません💦でもストレス無くなったら体もかわっていきますよ~生意気な事言っちゃいましたけど頑張りましょうね💕後一ヶ月マタニティライフ頑張ります💪

• << 323 ひ~さま(o^∀^o) 後一ヶ月だったんですね! いよいよですね♪ 私まで緊張しつつ ワクワクです♪(∪ε∪)♪ 色々な想い抱えての後の二人目だけに、喜びも大きいと思うし そんな風に強く頑張って来たひ~さまへの 神様からのプレゼントですよ♪ 爺ぃは 神様からの 試練かしら(-"-;)? これは要らない!!! 本当に とっとと駆除して住み良い空気に変えたいものですが…(;∩;) そんなストレス最中で本当にひ~さま大変そうだけど 出産迄に体力温存して 幸せ 出産報告、待ってますね♪ 私達も 諦めず 前向きにプレゼントを待ってみようと思います(*^o^*)/゛ ひ~さま ありがとうネ☆

No.319

>> 313 主さん、ボクサーさん聞いて~💦朝からチビの用意して天気良いから朝から洗濯二回目まわして、干して今休憩してたのね。少し疲れたし横になってたら、… ひー様😄☀

あんだとォ~⁉ガキンチョらを飯食いにとか上手い事ぬかしながら拉致ろうとしやがった挙げ句、釘で壁ゴンゴンだとォ~⁉

ひー様、ならば、「ジジィ‼黙って片道燃料で逝け‼」と書いた貼り紙を壁に五寸釘で打ち込んでやれ😠‼

ろくでもねぇ~クソジジィだな‼
色気も欲望も、死に欲か⁉
ふざけやがって‼

しっかし、子供らが怖い思いするのはよろしくないぜ💦妊婦さんもな💦

ひー様、あたしが守ってあげたいよ~😫💦

試合はまだ先だょ😅でも練習かなりきついカンジ💦
応援してくれてありがとね❤何とか頑張るわ~😄

しっかしなぁ~、もうそろそろ引退かな😅💦⁉
もう少ししたら、第2の人生考えなきゃ成らんか…⁉だったら、ジジィのヘルパー志願だな😁🎵

• << 322 ありがと☺さっきも姪っ子来てたから送っていって帰ってきたら奴の台所の電気ついてる…💧しかもこっちが帰ってくるの待ち伏せしてたかのように親が言うには開けたり閉めたりしてたんだと😒気持ち悪いから忍び足で2階に行って鍵閉めた途端ドアガチャが…💧ハァ玄関で聞き耳立ててたんすか💢って感じで💧本当五寸釘買ってきて藁人形打ち返したい気分💧💧💧 試合まだ先なんだね引退とか言わずに頑張ってなぁ✨✨応援してるよ😚

No.320

>> 315 ボクサーサマo(^-^)o かなり鍛え込んでそうですね♪ お疲れ様です! 減量とかもあったりボクサーには辛い食欲の秋かな? 無理… 主さん😄🎵

変態野郎め‼相変わらずだな😠

ボクサーパンツ干してるだけで、旦那さんはどうしたの?なんてよ、ワイドショーの報道陣みてぇ~にこうるせぇ~のか‼
ご愁傷様だな、変態野郎め‼

何か⁉ヤツはカメラマンとな⁉
フン‼どうせ、イノブタの交尾ばっか撮って喜んでたんだろうよ😠三流カメラマンが‼

しっかし、アニキのレスにもあった様に、盗聴器だの、盗撮器だの、気をつけた方がいいかもしれんぜ‼
探知機用意した方がいいんじゃね~かい⁉
ピポパポ~言い出したら、間違いなくあるぜ‼
ベランダ侵入してやがんのか⁉めんどくせーから、お巡りさんに変態野郎の身がら、くれてやれよ‼検挙率あがってウハウハだよ🎵

旦那さん、いいキャラしとるな😁ベランダに色んなもんしかけたれ😁
なんたって、男塾の塾生だからな😁慶應義塾?いやいや、KO(パンチ)義塾ってトコさ😁変態野郎は、容赦なく、みんなブッ倒しちめぇ~😠

ジジィ共々、変態野郎も、片道燃料で逝け😠‼

主さん‼ファイトだぜ‼主さんの側には男塾の旦那さん居るし、俺も居るッス😠‼

ガンバレ☀

• << 324 ボクサー様☆ 試合まだ先みたいだけど トレーニングは毎日かなり大変みたい(>Σ<) いつも疲れてる中 ありがとうね!! さてさて 昨夜 プランターを主人に土掘り起こし見て貰い 今朝ベランダもチェックして貰ったの 何も出て来なかったf^_^; お騒がせしてゴメンねm(_ _)m でも隣ベランダを 主人も 落っこちそうになりながら 見てくれたんだけど…よじ登るのに使えそうな台があったのね(;_;) 後は 変なもの無かったけど 絶対こっちに来てたと思う! 警察に通報する? とか また会議して トッチメてやりたいけど 、主人いない間のヤケになっての仕返しが恐すぎて辞めたんだよね(>_<) 今日は、振込みあり 銀行へ出掛けついでに ホームセンターへ寄り道したんだけど、出て来なかったから安心してたら、憎たらしい事に 下の階段脇自転車置場で 自転車磨いてやがって(多分磨いてるフリ) 私小一時間留守してたんだよ~(>_<) ずっと張ってたかと思うと執念深さにゾっとする… エレベーター使わず 階段登る私に ついて来て ダイエット? スタイルいいなぁ ダイエットの必要ないでしょう? 旦那さん帰り遅いし朝早いみたいだけど心配だね 云々云々… お前がいなきゃ ナンモ心配ナイ!(-"-;) と思いつつ シカト… 荷物持ちますよと 荷物ごと手握られ 思わず荷物落としちゃうとこだった(>_<) キモいキモいキモい~ 主人にMAILし 会う回数減ったけど調子に乗ってるって伝えたら 外出ないでm(_ _)m だって…(;_;) それしか回避方ないのが悔しい! でも守ってくれ励ましてくれるみんながいるから頑張るね☆

No.321

>> 314 ちょっとお邪魔するで✋ プランターの件はかなり気になるな~。 もしかしてカメラとか盗聴機を埋められてるかも知れんから調べ… アニキ~🎵

ご指摘通りと思うッス‼盗聴器、盗撮器…この変態野郎は、やらかしてる気がする‼

主さんの写真撮ってそうだ‼んで、部屋でその写真を細工してたら腹立つな😠‼

俺の全身写真ならいくらでも撮らせてやんのによ😜

変態野郎の真上の屋上からバンジーで、ビヨヨーン‼ヤツの部屋の前を上下行ったり来たりしたろか😠⁉

それはさておいて、アニキのご指摘…あたしも納得しちまった‼

やっぱ、ヤツを野放しにしちゃまずいべ😣⁉
通報かな…。
アニキならどーする⁉

• << 326 ボクサーさん😄 遅くなりやした、すんませんm(__)m 俺は異常なくらいの愛妻家なんで基本、家では📱使わないので返事は昼休みしかおまへん😅 アニキってまた金本みたいに呼んでもらって阪神ファンなんで光栄です⤴ さて通報の件やけど、するならアパート出る直前が良いやろね。 時間が経つと通報も意味ないやろけど、出る直前になってまた怪しい行動をされたら即通報やな。 今の時期やとまだ半月は顔合わす可能性があるし、もし逆ギレでもされて主が危険な目にあったら怖いからね~😓 俺はもう20年くらい人生相談にのってるけど、直接知ってる人なら現場を必ず見に行って分析するがミクルではそれが出来んしこの程度のアドバイスがせいぜいやな~⤵ たいして役に立てんで申し訳ないm(__)m あとちょっと主を元気付けてやってな~😄✋

No.322

>> 319 ひー様😄☀ あんだとォ~⁉ガキンチョらを飯食いにとか上手い事ぬかしながら拉致ろうとしやがった挙げ句、釘で壁ゴンゴンだとォ~⁉ ひ… ありがと☺さっきも姪っ子来てたから送っていって帰ってきたら奴の台所の電気ついてる…💧しかもこっちが帰ってくるの待ち伏せしてたかのように親が言うには開けたり閉めたりしてたんだと😒気持ち悪いから忍び足で2階に行って鍵閉めた途端ドアガチャが…💧ハァ玄関で聞き耳立ててたんすか💢って感じで💧本当五寸釘買ってきて藁人形打ち返したい気分💧💧💧
試合まだ先なんだね引退とか言わずに頑張ってなぁ✨✨応援してるよ😚

• << 325 横ゴメンねm(_ _)m ひ~さまんトコの ガチャガチャ攻撃 心臓に悪いね(;!;) うちは ガチャガチャはないけど ずっと奴家にいるし 物音とか聞いてそうで キモチ悪いから 隣にくっついてる部屋へは ほとんど行かないようにしてるよ~(>×<) 耳に 米粒詰めて 私達が外出するの分からないようにしてやりたいもんです(;_;) 蝋でもいいけど 喜んじゃったら余計キモチ悪いしね(-"-;) ひ~さま Fightだ~! ボクサーさま 無茶せず 身体にお休みあげながら 頑張ってね! 私達は ボクサー様の まだまだずっとの現役と 勝利を応援してるよ☆ これだけ 強く優しいボクサー様だから いずれは 名トレーナーで活躍してくれる筈! 私達はチアガールね☆ \(^ー^)/\(^ー^)/

No.323

>> 318 ありがとう(*^o^*)です 本当子供の事はよくわかりやす☝私も二人目中々出来なかった時周りから「一人っ子可哀相💧兄弟作ったらなぁ~いつまで… ひ~さま(o^∀^o)

後一ヶ月だったんですね!
いよいよですね♪

私まで緊張しつつ
ワクワクです♪(∪ε∪)♪

色々な想い抱えての後の二人目だけに、喜びも大きいと思うし
そんな風に強く頑張って来たひ~さまへの
神様からのプレゼントですよ♪

爺ぃは
神様からの
試練かしら(-"-;)?
これは要らない!!!

本当に とっとと駆除して住み良い空気に変えたいものですが…(;∩;)

そんなストレス最中で本当にひ~さま大変そうだけど

出産迄に体力温存して
幸せ
出産報告、待ってますね♪

私達も
諦めず 前向きにプレゼントを待ってみようと思います(*^o^*)/゛

ひ~さま ありがとうネ☆

• << 328 ありがとう(*^o^*)本当子供の事は本人が一番苦しんでるんじゃ💢って話だよね周りの話は無視して主さん頑張ってね✨子供いなくても叔母さんは旦那様と二人の生活楽しいよってよく言ってるよ でもジィの試練は本当嫌だなf^_^;今日も親が腰痛が酷いからって朝から病院行って夕方帰って来て、階段登ってたらパッてみたらジィがドアの前で立ってて😨ハァ!??って感じだったよ💧こっちの顔見たら(睨みつけたからかもやけど)中に入って行ったけど💧帰る足音まで聞いてるのか変態ジジィとか思ったらムカつくやら呆れるやら💧💧中に入った途端何かブツブツ言ってるし意味わからん😭😭でもエレベーターで会うのも嫌ですよね💧しかもチャリ磨くふりとかうちのジィも全く一緒っす💧車の所に行くから外出か??と喜んだら、ただエンジンかけにいっただけやし💧訳わからん💧💧主さんも後少しだから無理せずに頑張ってね✨✨

No.324

>> 320 主さん😄🎵 変態野郎め‼相変わらずだな😠 ボクサーパンツ干してるだけで、旦那さんはどうしたの?なんてよ、ワイドショーの報道陣みて… ボクサー様☆
試合まだ先みたいだけど トレーニングは毎日かなり大変みたい(>Σ<)

いつも疲れてる中
ありがとうね!!

さてさて 昨夜
プランターを主人に土掘り起こし見て貰い
今朝ベランダもチェックして貰ったの
何も出て来なかったf^_^;

お騒がせしてゴメンねm(_ _)m

でも隣ベランダを
主人も 落っこちそうになりながら
見てくれたんだけど…よじ登るのに使えそうな台があったのね(;_;)

後は 変なもの無かったけど

絶対こっちに来てたと思う!

警察に通報する?
とか また会議して
トッチメてやりたいけど 、主人いない間のヤケになっての仕返しが恐すぎて辞めたんだよね(>_<)

今日は、振込みあり
銀行へ出掛けついでに
ホームセンターへ寄り道したんだけど、出て来なかったから安心してたら、憎たらしい事に 下の階段脇自転車置場で 自転車磨いてやがって(多分磨いてるフリ)

私小一時間留守してたんだよ~(>_<)

ずっと張ってたかと思うと執念深さにゾっとする…

エレベーター使わず
階段登る私に ついて来て
ダイエット?
スタイルいいなぁ
ダイエットの必要ないでしょう?
旦那さん帰り遅いし朝早いみたいだけど心配だね 云々云々…

お前がいなきゃ ナンモ心配ナイ!(-"-;)
と思いつつ
シカト…

荷物持ちますよと
荷物ごと手握られ 思わず荷物落としちゃうとこだった(>_<)
キモいキモいキモい~ 主人にMAILし 会う回数減ったけど調子に乗ってるって伝えたら

外出ないでm(_ _)m
だって…(;_;)
それしか回避方ないのが悔しい!

でも守ってくれ励ましてくれるみんながいるから頑張るね☆

• << 335 主さん✨ 変態野郎‼まったく、お会いしてぇ~ぜ‼ ヤケクソの仕返しが怖い…分かる気がする‼ 一緒に死のうとかほざかれて地雷でもしかけられたんじゃ、シャレに成らんしな😱 よじ登ったあとだと⁉っか~‼俺、マジで野郎の近所に住みてぇ~ぜ‼ 「スタイルいいね🎵」と来れば「ああそうかい⁉」と言いながら割れた腹見せて、手を握られたら、そのままスパーリング開始だ‼ チャリ磨いてやがっただと⁉そのままジェットエンジンでも搭載して、交番にでも突っ込んだら笑えるぜ‼バカッタレめ‼ 主さん、あと少しだ‼ガンバレ‼ 旦那さん居ない時の仕返しが怖いから、刺激しない方がいいかもな‼ 俺がいたら刺激しまくって、ヤツの矛先を主さんから俺に向けさせた挙げ句、ブッ倒して病院送りってシナリオだろうけどな~😜 主さん、あと少しさ‼負けるな‼ みんな付いてるぞ‼

No.325

>> 322 ありがと☺さっきも姪っ子来てたから送っていって帰ってきたら奴の台所の電気ついてる…💧しかもこっちが帰ってくるの待ち伏せしてたかのように親が言… 横ゴメンねm(_ _)m

ひ~さまんトコの
ガチャガチャ攻撃
心臓に悪いね(;!;)

うちは ガチャガチャはないけど
ずっと奴家にいるし
物音とか聞いてそうで
キモチ悪いから

隣にくっついてる部屋へは ほとんど行かないようにしてるよ~(>×<)

耳に 米粒詰めて
私達が外出するの分からないようにしてやりたいもんです(;_;)

蝋でもいいけど
喜んじゃったら余計キモチ悪いしね(-"-;)

ひ~さま Fightだ~!
ボクサーさま
無茶せず 身体にお休みあげながら 頑張ってね!
私達は
ボクサー様の まだまだずっとの現役と
勝利を応援してるよ☆

これだけ 強く優しいボクサー様だから いずれは 名トレーナーで活躍してくれる筈!

私達はチアガールね☆ \(^ー^)/\(^ー^)/

No.326

>> 321 アニキ~🎵 ご指摘通りと思うッス‼盗聴器、盗撮器…この変態野郎は、やらかしてる気がする‼ 主さんの写真撮ってそうだ‼んで、部屋で… ボクサーさん😄
遅くなりやした、すんませんm(__)m

俺は異常なくらいの愛妻家なんで基本、家では📱使わないので返事は昼休みしかおまへん😅

アニキってまた金本みたいに呼んでもらって阪神ファンなんで光栄です⤴

さて通報の件やけど、するならアパート出る直前が良いやろね。
時間が経つと通報も意味ないやろけど、出る直前になってまた怪しい行動をされたら即通報やな。

今の時期やとまだ半月は顔合わす可能性があるし、もし逆ギレでもされて主が危険な目にあったら怖いからね~😓

俺はもう20年くらい人生相談にのってるけど、直接知ってる人なら現場を必ず見に行って分析するがミクルではそれが出来んしこの程度のアドバイスがせいぜいやな~⤵

たいして役に立てんで申し訳ないm(__)m

あとちょっと主を元気付けてやってな~😄✋

• << 331 アニキ♪ こんにちは(^-^*)/ 愛妻家ですか… 女性とし、聞いてて嬉しいし、うらやましいですね♪゛ 素敵な奥様なんでしょうね! 仲良くお過ごし下さいね(o^∀^o) さて その後、今日は引きこもりの私で接触なくですが プランターの件は 私も主人も 指紋が 植え治すのに ついてる筈だし 通報しちゃおうかって話してたんですが この程度だと 多分厳重注意位で済んで、刑事事件にならず すぐ帰って来るよね(>_<) って話しで 逆恨みが怖いって事で、引っ越しも バレないよう 刺激しない やっているので 悔しいけど 通報するのは、辞める事にしたんです。 新しい社宅は 事情をお伝えしたら 今月22、23日で 引っ越しし、空けて下さるようで その後 ハウスクリーニングが入り 私達は 29、30日で 引っ越しします(^_^) 早く さよならしたいですが 最後慎重に気をつけて過ごしたいと思いますm(_ _)m ありがとうございます☆
  • << 336 アニキ‼ やっぱり阪神ファンか😄そうじゃねぇ~かと思ったぜ‼何とな~く🎵 愛妻家バンザイ‼カミさん幸せってもんよ‼ 俺も愛妻家のカミさんに成りてぇ~もんだ🎵 さて、本題だが…やっぱ、冷静なアニキとしては、野郎の陰険な仕返しを警戒するっすね‼俺も、アニキと同じ考えっす‼ 普通の女性は刺激与えない方が安全かもしれん‼ 俺?普通の女じゃねぇ~から論外かぁ~😆⁉ 冗談はさておいて、盗聴器・盗撮器の有無は確実にしといた方がいいかな⁉ アニキよ‼主さんが無事に変態野郎から離れて平和に成るのを、共に見届けようや‼ 宜しく頼むぜぃ✨

No.327

はじめまして~
主様の隣人といい、ひ~様のとこのジジイといい、ホントに気持ち悪いですね💢
私も昔住んでたとこで近所のジジイにストーカーされてたので、嫌な気持ち分かります。
最近こういった糞ジジイ多いですよね😱
うちの近所、よく変質者出ますし…
ホントに糞ジジイどもに呪いかけてやりたいです👻

• << 329 今晩は(*^o^*)仲良くしてクダサイネ(*^o^*)みなさん良い人だから💕💕本当変態とジジィは気持ち悪っ💦っす☝☝

No.328

>> 323 ひ~さま(o^∀^o) 後一ヶ月だったんですね! いよいよですね♪ 私まで緊張しつつ ワクワクです♪(∪ε∪)♪ 色々な想い抱… ありがとう(*^o^*)本当子供の事は本人が一番苦しんでるんじゃ💢って話だよね周りの話は無視して主さん頑張ってね✨子供いなくても叔母さんは旦那様と二人の生活楽しいよってよく言ってるよ
でもジィの試練は本当嫌だなf^_^;今日も親が腰痛が酷いからって朝から病院行って夕方帰って来て、階段登ってたらパッてみたらジィがドアの前で立ってて😨ハァ!??って感じだったよ💧こっちの顔見たら(睨みつけたからかもやけど)中に入って行ったけど💧帰る足音まで聞いてるのか変態ジジィとか思ったらムカつくやら呆れるやら💧💧中に入った途端何かブツブツ言ってるし意味わからん😭😭でもエレベーターで会うのも嫌ですよね💧しかもチャリ磨くふりとかうちのジィも全く一緒っす💧車の所に行くから外出か??と喜んだら、ただエンジンかけにいっただけやし💧訳わからん💧💧主さんも後少しだから無理せずに頑張ってね✨✨

No.329

>> 327 はじめまして~ 主様の隣人といい、ひ~様のとこのジジイといい、ホントに気持ち悪いですね💢 私も昔住んでたとこで近所のジジイにストーカーされて… 今晩は(*^o^*)仲良くしてクダサイネ(*^o^*)みなさん良い人だから💕💕本当変態とジジィは気持ち悪っ💦っす☝☝

No.330

>> 329 主さん~ボクサーさん~聞いて~💧今日チビ送って行ってから洗濯して旦那が夜勤だから親の所に居てて、一階表掃除してたのね。そしたらまたガチャガチャって戸開ける音したからゴミの日やし出てきたのかなと思ってたら上の共有スペースをウロウロしてる足音したから気持ち悪いから中の方に下がってたのね。そしたら何を考えてるんかわざわざうちの家の前まで来て家の手摺り(ベランダみたいな所から)下除きこんで確認してるの💧こっちと目が合った途端慌てて中に入って言ったけど気持ち悪いし、またか➰ってのもあるし、うちの前の手摺りに手置くな💢ってムカついたよ💧多分また台所の窓からも覗いてたと思う💧朝から気分悪いし気持ち悪いっす😭

• << 334 ひー様✨ ジジィめ‼益々犯罪者チックに成長して来やがったなぁ~‼ 都合の悪い事はみ~んな聞こえねぇ~くせに、女と成れば耳ダンボに成るたぁ~、ふざけたクソジジィ~だぜ、まったく‼ 下を覗き込んでたとな⁉そのまま引き吊り下ろしてやりゃあ~いいのさ😠‼ 俺なら間違いなくやったるわ😠‼ ジジィと出くわせねぇ~のが残念だ‼ テポドンで北朝鮮まで飛んで行けばいいのによ‼

No.331

>> 326 ボクサーさん😄 遅くなりやした、すんませんm(__)m 俺は異常なくらいの愛妻家なんで基本、家では📱使わないので返事は昼休みしか… アニキ♪
こんにちは(^-^*)/

愛妻家ですか…
女性とし、聞いてて嬉しいし、うらやましいですね♪゛

素敵な奥様なんでしょうね!
仲良くお過ごし下さいね(o^∀^o)

さて
その後、今日は引きこもりの私で接触なくですが

プランターの件は

私も主人も
指紋が
植え治すのに
ついてる筈だし
通報しちゃおうかって話してたんですが

この程度だと
多分厳重注意位で済んで、刑事事件にならず
すぐ帰って来るよね(>_<)
って話しで

逆恨みが怖いって事で、引っ越しも
バレないよう
刺激しない
やっているので

悔しいけど
通報するのは、辞める事にしたんです。

新しい社宅は
事情をお伝えしたら

今月22、23日で 引っ越しし、空けて下さるようで
その後
ハウスクリーニングが入り
私達は
29、30日で 引っ越しします(^_^)

早く さよならしたいですが 最後慎重に気をつけて過ごしたいと思いますm(_ _)m

ありがとうございます☆

• << 333 お疲れサンクトペテルブルグ😄✋ そうか~泣き寝入りか~残念やな~😞 でも主夫婦にもしもの事があったらあかんし最善策なのかも知れんね😔 出る時、一言大家に忠告したったら少しは気が晴れるかもやね😄 優しい旦那さんと何年経ってもラブラブでいられる様に祈ってるよ✨ 常に自分より相手の事を優先に考えられたら絶対大丈夫やからね✌ 何かこれで最後みたいな書き方になったけど、無事引っ越し完了まで見届けさせてな✋

No.332

はじめまして🎶

最初から読ませていただきました💡

それしても隣人ほんっっとにヤバイ😱
まじでなんなん⁉
ほんっっとにキモイ💢💢
プランターとか恐怖😱

月末引っ越しということでホッとしましたが、あと半月が長いですね😲

てゆーかなんで主さんが引っ越さなきゃいけないんだよ😠
キモ隣人が刑務所に引っ越せばいいのにね😒

引越当日引越のトラック後付けられたりしないですか⁉

悟られないように引越屋さんがくる前にちょっと危ないけどオトリで主さんだけ数時間スーパーやコンビニに行って、ご主人に荷積みが終わったら連絡&車で迎えに来てもらって引っ越し先に向かう

とか1人で勝手に作戦立ててみたけどどうでしょう🐱💧

何しろ無事に引っ越し終えられること祈ってます😣

ここ見てると変態やストーカー被害者いっぱいいるんだなぁ…
小学校のころ、春先に『春になるとぽかぽか陽気に誘われて変な人増えるから気をつけましょう』なんて言われたけど頭おかしい奴は年中無休ですね😒💧

• << 342 心配、作戦ありがとうございますm(_ _)m 当日迄 絶対に感づかれないようにと思って 荷造りしてるからちょっとやりづらい部分はあるんだけれど 幸い 奴、車は持ってないので 自転車で追いかけて来たら それはそれで恐怖ですが(笑)…撒いちゃいます(^_^)v 見守って下さってありがとうございます(b^ー°)

No.333

>> 331 アニキ♪ こんにちは(^-^*)/ 愛妻家ですか… 女性とし、聞いてて嬉しいし、うらやましいですね♪゛ 素敵な奥様なんでしょうね! … お疲れサンクトペテルブルグ😄✋

そうか~泣き寝入りか~残念やな~😞

でも主夫婦にもしもの事があったらあかんし最善策なのかも知れんね😔

出る時、一言大家に忠告したったら少しは気が晴れるかもやね😄

優しい旦那さんと何年経ってもラブラブでいられる様に祈ってるよ✨
常に自分より相手の事を優先に考えられたら絶対大丈夫やからね✌

何かこれで最後みたいな書き方になったけど、無事引っ越し完了まで見届けさせてな✋

• << 344 ありがとうございます♪ 今回の事で 何故、私が逃げなきゃいけないの(T_T) とは思いますが 夫婦が長期間離れているのは、きっと良いとは言えないですものね☆ 決断に繋がるキーワードが 変態ってのは微妙ですが、、主人に感謝し 仲良く過ごしたいと思います(^_^) 今日は主人がベランダの仕切り下に お花に使うケンザンを百均で買いまくり並べてくれてましたf^_^; 男塾ですね(笑)

No.334

>> 330 主さん~ボクサーさん~聞いて~💧今日チビ送って行ってから洗濯して旦那が夜勤だから親の所に居てて、一階表掃除してたのね。そしたらまたガチャガチ… ひー様✨

ジジィめ‼益々犯罪者チックに成長して来やがったなぁ~‼

都合の悪い事はみ~んな聞こえねぇ~くせに、女と成れば耳ダンボに成るたぁ~、ふざけたクソジジィ~だぜ、まったく‼

下を覗き込んでたとな⁉そのまま引き吊り下ろしてやりゃあ~いいのさ😠‼
俺なら間違いなくやったるわ😠‼

ジジィと出くわせねぇ~のが残念だ‼

テポドンで北朝鮮まで飛んで行けばいいのによ‼

• << 338 ありがとう(*^o^*)本間にムカつくしいらつくっす😤😤いちいち覗きこまなくてもいいのに覗きこんでその上家の周りウロウロして💢早く仕事行けばいいのに仕事も行ってないし家でずーっと居るし💧こっちも主さんと一緒で盗聴されてるんちゃうか💧って思う程だよ💧💧明日は友達に買い物連れて行ってもらうからストレス発散してくるね☺

No.335

>> 324 ボクサー様☆ 試合まだ先みたいだけど トレーニングは毎日かなり大変みたい(>Σ<) いつも疲れてる中 ありがとうね!! … 主さん✨

変態野郎‼まったく、お会いしてぇ~ぜ‼

ヤケクソの仕返しが怖い…分かる気がする‼

一緒に死のうとかほざかれて地雷でもしかけられたんじゃ、シャレに成らんしな😱

よじ登ったあとだと⁉っか~‼俺、マジで野郎の近所に住みてぇ~ぜ‼

「スタイルいいね🎵」と来れば「ああそうかい⁉」と言いながら割れた腹見せて、手を握られたら、そのままスパーリング開始だ‼

チャリ磨いてやがっただと⁉そのままジェットエンジンでも搭載して、交番にでも突っ込んだら笑えるぜ‼バカッタレめ‼

主さん、あと少しだ‼ガンバレ‼

旦那さん居ない時の仕返しが怖いから、刺激しない方がいいかもな‼

俺がいたら刺激しまくって、ヤツの矛先を主さんから俺に向けさせた挙げ句、ブッ倒して病院送りってシナリオだろうけどな~😜

主さん、あと少しさ‼負けるな‼

みんな付いてるぞ‼

• << 337 主さん‼ 野郎にさ、どこへ引っ越すの⁉とか言われたら、アラブ首長国連邦だ‼とでも言ったれ~😜 負けるな‼あと半月だ‼ ちっくしょー‼俺が主さんの後にそこ住もうか~⁉ そしたら変態野郎なんざ、追い出してやんのによ😠 んじゃ、また来るよ~😄✋ あたしら付いてっからね😉✨
  • << 345 ボクサー様♪ お疲れ様ぁ(^∀^) 爺に地雷仕込まれる前に ケンザン仕込んでくれてたよ~(笑) 今日は、引っ越し準備で室内ゴタゴタだから わざわざ狭いベランダに椅子を出して トレイに載せて お昼をベランダで主人と食べてたんだけれど 隣の窓空き 話し声を聞いていた模様(⌒~⌒) 当たり障りない話しだからいいけどさ…寂しい人ね(-"-;)

No.336

>> 326 ボクサーさん😄 遅くなりやした、すんませんm(__)m 俺は異常なくらいの愛妻家なんで基本、家では📱使わないので返事は昼休みしか… アニキ‼

やっぱり阪神ファンか😄そうじゃねぇ~かと思ったぜ‼何とな~く🎵

愛妻家バンザイ‼カミさん幸せってもんよ‼

俺も愛妻家のカミさんに成りてぇ~もんだ🎵

さて、本題だが…やっぱ、冷静なアニキとしては、野郎の陰険な仕返しを警戒するっすね‼俺も、アニキと同じ考えっす‼

普通の女性は刺激与えない方が安全かもしれん‼
俺?普通の女じゃねぇ~から論外かぁ~😆⁉

冗談はさておいて、盗聴器・盗撮器の有無は確実にしといた方がいいかな⁉

アニキよ‼主さんが無事に変態野郎から離れて平和に成るのを、共に見届けようや‼

宜しく頼むぜぃ✨

No.337

>> 335 主さん✨ 変態野郎‼まったく、お会いしてぇ~ぜ‼ ヤケクソの仕返しが怖い…分かる気がする‼ 一緒に死のうとかほざかれて地雷… 主さん‼

野郎にさ、どこへ引っ越すの⁉とか言われたら、アラブ首長国連邦だ‼とでも言ったれ~😜

負けるな‼あと半月だ‼

ちっくしょー‼俺が主さんの後にそこ住もうか~⁉
そしたら変態野郎なんざ、追い出してやんのによ😠

んじゃ、また来るよ~😄✋
あたしら付いてっからね😉✨

• << 346 いつもありがとう(*^o^*) 心強い♪゛

No.338

>> 334 ひー様✨ ジジィめ‼益々犯罪者チックに成長して来やがったなぁ~‼ 都合の悪い事はみ~んな聞こえねぇ~くせに、女と成れば耳ダンボに… ありがとう(*^o^*)本間にムカつくしいらつくっす😤😤いちいち覗きこまなくてもいいのに覗きこんでその上家の周りウロウロして💢早く仕事行けばいいのに仕事も行ってないし家でずーっと居るし💧こっちも主さんと一緒で盗聴されてるんちゃうか💧って思う程だよ💧💧明日は友達に買い物連れて行ってもらうからストレス発散してくるね☺

No.339

>> 338 ひー様✨
おはよっす‼

ジジィは盗聴器付けられるほど、ハイテクなヤツじゃないと思うから大丈夫じゃね~かな😜⁉その証拠が、耳ダンボ😁自力で聞こうとしてるし、機械は扱えね~べ😁主さんの隣みてぇ~なメカオタクだったらやりかねないと思うが😱

しっかし、あっち張り付き、こっち張り付き…クモみてぇ~なジジィだな‼

今さ、YouTube見てたんよ😄死刑執行で検索したら、漫画出て来て、BGMが、さだまさしの「償い」でさ‼

ジジィとか変態野郎も、悪さばっかしてると、しまいにゃあ~こうなるんじゃね~か⁉って、警告じゃねぇ~けど、本人らに見せてやりてぇ~ぜ😜

ジジィも変態野郎も、頭おかしいヤツらだから、娑婆を歩き回るな💢ってカンジだよな😠

ハレンチめ‼

ひー様‼あたしが近所に居れば、ジジィと勝負してやるんだが、それが出来んのが悔しいぜ‼

でも、ここに居るし、いつでもひー様や主さんを励ましてあげれるし、ひー様の心の支えに少しでも成れれば幸いだよ‼

ひー様‼ファイトだ‼

No.340

>> 339 ありがとう(*^o^*)それがジジィ退職する前機械関係の仕事してたから有り得る😭😭気持ち悪い~💦💦買い物行ってもうてスッキリしたよ~
チビちゃん遠足で雨に打たれて風邪引いたっぽいからまた落ち着いたら来るね😢

No.341

>> 340 ひー様😄

何だとぉー⁉ジジィは元機械屋か‼ったく、どいつもこいつも😠(変態野郎といい、ジジィといい‼)😠
こんな輩が居ると、まじめに機械関係で働いてる人達が迷惑だよな😠

盗聴器‼気をつけるべーし😠‼探知機用意した方がいいみたいだな‼

お子ちゃま、大丈夫か⁉風邪は万病のもとと言うから、ユックリ休んでな‼ひー様、そばに居てあげてな✨お大事にね🌸

No.342

>> 332 はじめまして🎶 最初から読ませていただきました💡 それしても隣人ほんっっとにヤバイ😱 まじでなんなん⁉ ほんっっとにキモイ💢… 心配、作戦ありがとうございますm(_ _)m

当日迄
絶対に感づかれないようにと思って
荷造りしてるからちょっとやりづらい部分はあるんだけれど

幸い
奴、車は持ってないので

自転車で追いかけて来たら
それはそれで恐怖ですが(笑)…撒いちゃいます(^_^)v

見守って下さってありがとうございます(b^ー°)

No.343

>> 342 何度もごめんなさい💦

私、元引越屋さんで😅
業者に頼んでも、夫婦2人の荷物・少なめでだいたい一時間くらいかかると思うんですけど

荷物積んでる間に気づいてタクシー呼んで追いかけてきたらとか思ってしまって😱
怖いこと言ってごめんなさい💦
ただ念には念をいれてくださいね😣
変人の頭は理解出来ないし何しでかすかわからないんで
ベランダ越えてきたくらいだから相当の執着心😱

もし業者頼むなら、作業に来る人に事前に「隣人トラブルで引っ越すので、何か話しかけられても絶対にうちのことは何も言わないで」と伝えてくださいね

まず個人情報を第三者に漏らすことはないと思いますが、高校生や学生バイトの社員教育がなってない業者なんかは、隣人にどこ引っ越すのか聞かれて「○○に行くみたいですよ~」とか口滑らすアホバイトがいるとこも少なからずありますから💦

長々失礼しました💦

No.344

>> 333 お疲れサンクトペテルブルグ😄✋ そうか~泣き寝入りか~残念やな~😞 でも主夫婦にもしもの事があったらあかんし最善策なのか… ありがとうございます♪

今回の事で
何故、私が逃げなきゃいけないの(T_T)
とは思いますが

夫婦が長期間離れているのは、きっと良いとは言えないですものね☆

決断に繋がるキーワードが 変態ってのは微妙ですが、、主人に感謝し
仲良く過ごしたいと思います(^_^)

今日は主人がベランダの仕切り下に お花に使うケンザンを百均で買いまくり並べてくれてましたf^_^;

男塾ですね(笑)

No.345

>> 335 主さん✨ 変態野郎‼まったく、お会いしてぇ~ぜ‼ ヤケクソの仕返しが怖い…分かる気がする‼ 一緒に死のうとかほざかれて地雷… ボクサー様♪
お疲れ様ぁ(^∀^)

爺に地雷仕込まれる前に
ケンザン仕込んでくれてたよ~(笑)

今日は、引っ越し準備で室内ゴタゴタだから

わざわざ狭いベランダに椅子を出して
トレイに載せて
お昼をベランダで主人と食べてたんだけれど

隣の窓空き
話し声を聞いていた模様(⌒~⌒)

当たり障りない話しだからいいけどさ…寂しい人ね(-"-;)

• << 348 主さん😄 ごめんな…😣☆目が腫れててレスなかなか出来んのだわ😣☆ また後日改めてレスすっからよ😄 旦那さんの男前にバンザイだ‼ 主さん、気をつけてガンバレ‼ もう少しの辛抱だぜ‼ 応援してっからね😄✨

No.346

>> 337 主さん‼ 野郎にさ、どこへ引っ越すの⁉とか言われたら、アラブ首長国連邦だ‼とでも言ったれ~😜 負けるな‼あと半月だ‼ ちっ… いつもありがとう(*^o^*)

心強い♪゛

No.347

ひ~様 お子さん大丈夫?
涼しかったり
またまた暑かったり
気をつけてても
体調管理が難しいよね(*_*)

ひ~様も
看病してて貰っちゃわないよう気をつけてね☆

爺ぃが 寝てるちびちゃんの妨げにならないよう願ってるわm(_ _)m

お大事にネ☆

No.348

>> 345 ボクサー様♪ お疲れ様ぁ(^∀^) 爺に地雷仕込まれる前に ケンザン仕込んでくれてたよ~(笑) 今日は、引っ越し準備で室内ゴタゴタ… 主さん😄

ごめんな…😣☆目が腫れててレスなかなか出来んのだわ😣☆

また後日改めてレスすっからよ😄

旦那さんの男前にバンザイだ‼

主さん、気をつけてガンバレ‼

もう少しの辛抱だぜ‼

応援してっからね😄✨

• << 350 ボクサー様☆ 痛いのに無理して来てくれてたのねm(_ _)m ボクシングで怪我したのかな?(;_;) 私は大丈夫だから 心配せずにちゃんと治してね!!

No.349

ボクサーさん、主さん、ごめんね~チビちゃんが土曜に38度の熱出てチビちゃんは薬飲んで治ったんだけど案の定うつされて(泣)ずっと寝込んでるの💧薬ものめなくて😭元気になったらまた来るねm(_ _)mね

• << 351 ひ~様 妊娠中の風邪で不安だし辛いよね(;_;) ちびちゃん居るから 寝てても いろいろ気掛かりなんだろうなぁなんて思うけど とにかく 今は 甘えられる限り周りに甘えて 自分の身体を一番にして治してねm(_ _)m 辛いのに わざわざ来て貰いごめんね ゆっくり休んで良くなってネ!m(_ _)m

No.350

>> 348 主さん😄 ごめんな…😣☆目が腫れててレスなかなか出来んのだわ😣☆ また後日改めてレスすっからよ😄 旦那さんの男前にバンザイ… ボクサー様☆
痛いのに無理して来てくれてたのねm(_ _)m

ボクシングで怪我したのかな?(;_;)

私は大丈夫だから
心配せずにちゃんと治してね!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する