隣人が気味悪い
5月に隣に越して来た
一人暮らしの男性が気味悪くイライラします。
顔を合わすと話しかけて来るのですが
私がベランダにいたり外出しようとすると
わざわざ出て来てるような気がします。
定時に出掛けている様子見られず仕事してるのかも良く分からない感じです。
話しかけて来る内容が
旦那さん帰って来なかったですね
大丈夫?とか
(単身赴任で、毎週じゃないけれど週末に帰って来ます)
私が帰宅が遅かったりすると、○曜日は帰るの夜中だったようだけど大丈夫?旦那さんは知ってるの?
とか
お子供さんいないのに
単身赴任なんですね
とか
ノースリーブの服を着て出掛けようとしたら
そんな格好で大丈夫ですか?とか
意味わかりません!
主人に
相談した所 苦情言うほどじゃないけど
念のためと
不動産屋さんに事情話し身許のきちんとした方なのか聞いてくれましたが
大丈夫ですと言う返事だけで
なんだか 気持ち悪いですが
放っておき流すしかないんですかね?
新しいレスの受付は終了しました
>> 218
匿名30さん
最初は明るく頼もしい方だと思ってましたけど
最近ちょっと調子に乗りすぎてませんか?
ひーちゃんさんと雑談がしたいなら別スレ立て…
ありがとうございます
ご心配頂いているのに
言葉掛けず放置してしまい、更なるご心配を掛け
反省してますm(_ _)m
似たような境遇の
方々とストレス発散しながら 励ましあい
相談するにあたり
スレ立て自体は私でしたが、ボクサー様が
弱ってる私達へと
元気をくれていて
ボクサー様は
このスレを楽しんでいるのではなく 力を与える事で
少し元気に
少し強気になれた私達を見て
放っておけなくなり来てくれてたかと思います。
今回留守した私を心配し
励ます意味でも
留守中も
来てくれていたと思いますし。
主様も、そう。
心配し
気に掛けて下さる方々に 感謝しきりです。
主様、ボクサー様
ここへ来て下さった
心優しい皆様に共通する
心配、、励ましてあげたい との お気持ちが
一緒なのを私は感じてますし
本当に心暖かいです。
なのに 私の配慮足りずで 不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳なかったですm(_ _)m
誤解もありましたけど、また主様にも来て頂けたら嬉しく思いますm(_ _)m
>> 237
ありがとうございます😢本当その通りだと思います。最初主さんとボクサーさんの間に私が入っていったのが駄目だったのかな…💧って思いました。でも同…
ひ~様 (;_;)
ひ~様が来て下さって
心から嬉しかったし
本当に本当に
私はこれからもよろしくお願いしますって 思ってますm(_ _)m
私が 来れない間にも
心配してくれてのレスがあったりして
なのに
状況説明もせずで本当に ごめんなさい。
気遣い出来ずだから
今回のような事になり
申し訳なく感じています。
お互い似たような境遇だけど
私は引っ越ししてしまうけど
今度は励ます側とし
またお話し出来たらいいなと思うし
ひ~様 大好きですよ!
本当にごめんなさいm(_ _)m
- << 257 主さん私も主さんやボクサーさんが大好きですよ(*^o^*)本当は出会えなかった人達にも出会えて色々な話出来て心強くなりました✨✨私は自分の親も近くにいてくれてるので大丈夫です😃たまに嫌な思いしますがチビナイト君や産まれて来てくれる赤ちゃん、親、旦那、友達が居てくれるので頑張ります💪私も微弱ですが陰ながら応援させて貰いますね😉主さんも素敵なご主人とこれからも平和で健康でありますように心から願っています(*^o^*)元気に産まれて来てくれたらまた報告しますね😉ご主人のお義母様も早く良くなりますように…
すみません来て下さっている皆様…
今は
ちょっと時間取れず
また 来させて貰いたいと思いますが
皆様が心配し
励まして下さっている事で 私も
今、自分の出来る
役割を頑張らなきゃって思ってます。
同じ
優しい想いで来て下さっている皆様だと私は感じ感謝してます。
こんなに素敵な優しい 皆様が
私通さずとも
自由に行き来して貰えたら 嬉しいですし
悩みはそれぞれ違えど 悩みのない方はいらっしゃらないと思いますし
ここで それぞれが
元気を分け与えあえたら…
色々
気配り出来ず至らずの為
悲しい思い、不快な思いをさせてしまった方へ
本当にすみませんでしたm(_ _)m
隣人から離れ今週いっぱいは過ごしますし
私は無事に
そしてちょっと忙しく過ごしてます。
急に寒くなりましたが
皆様も風邪などひかず
元気にお過ごし下さいね!
また アパートに戻れば 恐怖の隣人が…
また
話し聞いて
アドバイス下さいねm(_ _)m
ありがとうございます☆
>> 249
ボクサー様
いつも
優しく力強く
エールを送ってくれて、本当に支えられています。ありがとうございます。
今は私は
隣人から離れ
主人の…
主さん😄
あまり自分を責めないで欲しいよ😅
レス返信とか、気楽にすればいいんだし、私生活に影響しちゃう様じゃまずいと思うし😄
あたしは学歴もね~し、グレてたし、今はブン殴り合いして生きてるし、誇れるものってあんま…ね~けど、でも、誰かを励まして、元気にしてあげたいって気持ちは人一倍あっから、主さんが元気に成って来て、本当に良かったと思ってんだ😄
主さんはもう大丈夫だと思う‼
負けない強さをちゃんと持ってるよ😉そして、旦那さんっていう強い味方も居る‼
だから、大丈夫だと思う😄
その優しさいっぱいで、これからも主さんらしく、キラキラしていて欲しいよ😄✨
忙しく成る様だけど、身体に気をつけて、頑張り過ぎずに頑張れ‼
気を張り詰めずにね。張り詰めた糸は切れるから…。
ファイト✨✨✨
>> 248
ひー様✨
親御さんが大変な事に成ってたんだな…。どうか大切にしてあげてな‼そして、ひー様も元気な赤ちゃん産んでな✨
ゴクウちゃん…
ボクサーさんいつも励ましのレスありがとう(*^o^*)チビが風邪ひいたり自分自身がまたつわりみたいな症状で死んでました👻高齢出産な為と私自信が卵巣に腫瘍があって子供が出来にくいって言われてて諦めてた時に出来た子供なんでチビ含め周りも喜んでくれてます(*^o^*)
だから今ボクサーさんの心強さに胸打たれて時には笑わせてもらって嬉しかったから、また無事に産まれて来てくれたら遊びに来るね✨ボクサーさんのレスでみんな本当元気になったし主さんも元気になられて嬉しく思います。本当にありがとう✨また来るね😃
- << 278 ひー様😄 久しぶりだね✨元気にしてたかい⁉ 練習で忙しくて、なかなか来れんかったよ、ごめんな😢 卵巣腫瘍の話、その中で赤ちゃんが授かった話、あたしも自分の事みたいに嬉しかったさ😉✨ 身体気をつけて、元気な赤ちゃんを産んでくれ🎵 ジジィの方はどうだい⁉大丈夫か⁉ジジィがまた不可解な行動をとってて怖いと思ったら、またいつでも話してな😉 とにかく、心と身体をゆっくり休めて~😄✋
>> 253 ひ~様 (;_;) ひ~様が来て下さって 心から嬉しかったし 本当に本当に 私はこれからもよろしくお願いしますって 思ってますm(… 主さん私も主さんやボクサーさんが大好きですよ(*^o^*)本当は出会えなかった人達にも出会えて色々な話出来て心強くなりました✨✨私は自分の親も近くにいてくれてるので大丈夫です😃たまに嫌な思いしますがチビナイト君や産まれて来てくれる赤ちゃん、親、旦那、友達が居てくれるので頑張ります💪私も微弱ですが陰ながら応援させて貰いますね😉主さんも素敵なご主人とこれからも平和で健康でありますように心から願っています(*^o^*)元気に産まれて来てくれたらまた報告しますね😉ご主人のお義母様も早く良くなりますように…
しばらくこちらを覗く間がなくて、久々お邪魔したのですが、何だか色々あったのですね。
私も最初は主さんが心配でレスさせて頂いたのですが、
そのうちに自分が励まされていて、何だか前向きな強いパワーをもらえるスレになっていました。
また寄らせて頂きたいです。
私のほうはお陰様で、ストーカー君に近寄られないように、目つき悪くして、強気な態度で接しています(笑)
>> 228
私もずっとロムってました。私も似たような思いしてて、仲間がいるなぁなんて、元気や勇気もらったりしてました。
主さんが来なくなって、主さん大…
あやさん、ありがとうございます☆
あやさんも似たような被害に合われてるようで…大丈夫ですか?
強くなるって難しいけど なんだか
ここでの出会いで
主人がいない時間も
皆さんの励ましに勇気付けられ
一人じゃないような気がして ちょっと強気になれてたりした私です。
不快だなんてとんでもないんです。
気持ち分かって代弁して下さりありがとうございます☆
あやさんも
良かったらここへ
不安な気持ちを荷下ろししに来て下さい。
一緒に闘いましょうm(_ _)m
気をつけて下さいね!
>> 244
遅くなりました💦大丈夫ですか💦💦大変だったんですね😔うちも離婚はしたんですが、実の父親が脳内出血で入院しています。母も難病を抱えていて、その…
ひ~様も色々と大変な中 私の心配をしてくれてありがとうm(_ _)m
親孝行出来てないなって思うから 今は頑張って やれる事やらせて貰いたいなって思って
実家にいるんだけど
カロリー計算て難しいな…(*_*)
お互いに
無理し過ぎずに
支える側になれたらイイね!
ひ~様
妊娠中だから
まずは
元気な赤ちゃん産んで それからネ♪
また お話しさせて下さい☆
- << 285 ありがとう(*^o^*)です最近また隣が気持ち悪いです😭😭もう構わないようにしてるけど病気ですな💧💧主さんも今日位から帰られてるのかな?ご主人いてくれてはるならゆっくりして下さいね~💦引っ越し、ばれないように上手く行く事願ってますね😃
>> 256
ボクサーさんいつも励ましのレスありがとう(*^o^*)チビが風邪ひいたり自分自身がまたつわりみたいな症状で死んでました👻高齢出産な為と私自信…
ひー様😄
久しぶりだね✨元気にしてたかい⁉
練習で忙しくて、なかなか来れんかったよ、ごめんな😢
卵巣腫瘍の話、その中で赤ちゃんが授かった話、あたしも自分の事みたいに嬉しかったさ😉✨
身体気をつけて、元気な赤ちゃんを産んでくれ🎵
ジジィの方はどうだい⁉大丈夫か⁉ジジィがまた不可解な行動をとってて怖いと思ったら、またいつでも話してな😉
とにかく、心と身体をゆっくり休めて~😄✋
- << 281 ひー様😫 誤解の無い様にレスします。 卵巣腫瘍が自分の事みたいに嬉しかったんじゃなくて、その苦しみを乗り越えて、待望の赤ちゃんが授かった事が、自分の事みたいに嬉しかったんだ❤ 女性であれば誰しも、卵巣や子宮などの婦人科系は他人事じゃないから😢 赤ちゃん授かって本当に良かった❤ あとは心身ともにゆっくりして、元気な赤ちゃん産んでね😄 ストレスはダメダメよ‼ ジジィがストレスの源だが、コイツ…あたしが近所だったら、絶対ひー様に近付かせねぇ~よ😠‼ 何か不安あったらまた話そう✨ じゃ、今から出かけて来るよ~👍
主さん😄✋
あたしにいっぱいメッセージくれてて、ありがと✨
練習忙しくてなかなか来れんかった💦ごめんね😲
で、その後はどうだい⁉変態野郎が何かして来て不安に成ったら、いつでも言って来なァ~‼
40すぎたオッサンが、女性を怖がらせやがって、本当にみっともねぇ~よな😠男のする事じゃねぇ~よ‼
そばに居てあげれないのがマジで悔しいが、ここに居るからね✨
- << 299 ボクサー様 おはよ♪゛ 色々心配も応援もありがとう! 昨日、遅くに 帰って来たよ~(^‐^;) お母さんも大丈夫そうで 良かった☆ 帰ったら、また隣人に悩まされそうだけど 今の所 異変なし! 今日は主人もいるし大丈夫そかな(-.-)♪ 練習忙しいみたいなのにありがとう(*^‐^*) 身体に気をつけてね!
>> 278
ひー様😄
久しぶりだね✨元気にしてたかい⁉
練習で忙しくて、なかなか来れんかったよ、ごめんな😢
卵巣腫瘍の話、その中で赤ち…
ひー様😫
誤解の無い様にレスします。
卵巣腫瘍が自分の事みたいに嬉しかったんじゃなくて、その苦しみを乗り越えて、待望の赤ちゃんが授かった事が、自分の事みたいに嬉しかったんだ❤
女性であれば誰しも、卵巣や子宮などの婦人科系は他人事じゃないから😢
赤ちゃん授かって本当に良かった❤
あとは心身ともにゆっくりして、元気な赤ちゃん産んでね😄
ストレスはダメダメよ‼
ジジィがストレスの源だが、コイツ…あたしが近所だったら、絶対ひー様に近付かせねぇ~よ😠‼
何か不安あったらまた話そう✨
じゃ、今から出かけて来るよ~👍
- << 283 ありがとう😃いつも心温まるレスありがとう😍😍あれから昨日かな、朝にガサガサ音するから台所の方に目を向けたら、こっちが居ないと思ったのか台所の窓の所にまたいた!!!気持ち悪くて台所に飛んで行って「何?!」って叫んだよ💧💧💧気持ち悪いしウザいしで気持ちが不安定やから涙出てきてさ💧その後でこっちが買い物行って帰ってきたらドアガチャしてきて😔ウザいから親の所に行ってたら(旦那夜勤で表少し開けてたのね)そしたらこっちが帰ってきたのわかったのかして回覧版勝手に下駄箱の上に置いてあったの😭不法侵入やんけとか思ったわ💢💢💢それからもチビ学校から帰って来る時間帯にも来るし💧💧もう本当ストレスだす😭 卵巣腫瘍の事は心配してくれてありがとう😃高校の時左右に卵巣に腫瘍があるって言われて卵巣摘出って言われて💧でも子供が大好きやったから諦めきれなくて薬飲んでたんだよ~だからチビ出来た時凄く嬉しかったし八年ぶりに今も出来て親も大変やけど喜んでくれてる顔みたら良かったかなって思えるっす😃 ボクサーさんも色々あると思う。でも赤の他人のうちらに対して優しい言葉本当嬉しいです💕最近調子悪いから中々これんけど、いつも覗いてるからね💕本当ありがとう
>> 277
主さん、横レス済みません🙏⤵
ひ~様って…もしかして37さんですか⁉
主さん🙏またまた済みません🙇💦
私も騒音で悩みを抱えている一人です。
以前「騒音トラブルで逆ギレされました」というスレを立てた主です。
ずっとROMっていて、37さんとひ~様が、同じ方かな?と…。もし、同じ方なら💦この場をかりて(申し訳ありません)元気な赤ちゃん、生んで下さい゚*+。。+*゚゚*+。。+*゚゚゚*+。。+*゚
>> 281
ひー様😫
誤解の無い様にレスします。
卵巣腫瘍が自分の事みたいに嬉しかったんじゃなくて、その苦しみを乗り越えて、待望の赤ちゃんが…
ありがとう😃いつも心温まるレスありがとう😍😍あれから昨日かな、朝にガサガサ音するから台所の方に目を向けたら、こっちが居ないと思ったのか台所の窓の所にまたいた!!!気持ち悪くて台所に飛んで行って「何?!」って叫んだよ💧💧💧気持ち悪いしウザいしで気持ちが不安定やから涙出てきてさ💧その後でこっちが買い物行って帰ってきたらドアガチャしてきて😔ウザいから親の所に行ってたら(旦那夜勤で表少し開けてたのね)そしたらこっちが帰ってきたのわかったのかして回覧版勝手に下駄箱の上に置いてあったの😭不法侵入やんけとか思ったわ💢💢💢それからもチビ学校から帰って来る時間帯にも来るし💧💧もう本当ストレスだす😭
卵巣腫瘍の事は心配してくれてありがとう😃高校の時左右に卵巣に腫瘍があるって言われて卵巣摘出って言われて💧でも子供が大好きやったから諦めきれなくて薬飲んでたんだよ~だからチビ出来た時凄く嬉しかったし八年ぶりに今も出来て親も大変やけど喜んでくれてる顔みたら良かったかなって思えるっす😃
ボクサーさんも色々あると思う。でも赤の他人のうちらに対して優しい言葉本当嬉しいです💕最近調子悪いから中々これんけど、いつも覗いてるからね💕本当ありがとう
- << 293 ひー様‼ もう寝た様だな😌 レス見たぜ‼ クッソジジィ‼どんどんエスカレートして来やがってんじゃねぇ~か💢 玄関に回覧板って事ぁ~、入って来たって事だよな⁉あたしがそこに居たら、ジジィが入った瞬間に、ドアの外目掛けて、ガチャーン‼‼‼ ジジィに一発くれてやんのによ😠‼ ドアガチャだとか、子供帰って来た時にも出て来るだとか、ひー様にストレスバンバンじゃね~か‼ 許せねぇ~老いぼれジジィだな😠‼ ひ~様は妊婦さんなんだから、ストレスためちゃいけねぇ~ってのに‼ ジジィめ‼一度ブッ倒されなきゃ分かんねぇ~様だな‼ あーあ‼あたしがジジィの隣人だったら良かったよ‼ ひー様、ゆっくり休んでな🎵 あたしも寝るわ😁おやすみぃ~🌃
>> 283
ありがとう😃いつも心温まるレスありがとう😍😍あれから昨日かな、朝にガサガサ音するから台所の方に目を向けたら、こっちが居ないと思ったのか台所の…
ひー様‼
もう寝た様だな😌
レス見たぜ‼
クッソジジィ‼どんどんエスカレートして来やがってんじゃねぇ~か💢
玄関に回覧板って事ぁ~、入って来たって事だよな⁉あたしがそこに居たら、ジジィが入った瞬間に、ドアの外目掛けて、ガチャーン‼‼‼
ジジィに一発くれてやんのによ😠‼
ドアガチャだとか、子供帰って来た時にも出て来るだとか、ひー様にストレスバンバンじゃね~か‼
許せねぇ~老いぼれジジィだな😠‼
ひ~様は妊婦さんなんだから、ストレスためちゃいけねぇ~ってのに‼
ジジィめ‼一度ブッ倒されなきゃ分かんねぇ~様だな‼
あーあ‼あたしがジジィの隣人だったら良かったよ‼
ひー様、ゆっくり休んでな🎵
あたしも寝るわ😁おやすみぃ~🌃
>> 295 ありがとう(*^o^*)今日は運動会の後でお姉らの子供が集まって駐車場で遊んでたら、またドア開けて覗いてたらしい💧ちなみにうちのお姉も甥っ子姪っ子も嫌ってるから(笑)本当ヘルパーで来て欲しいわぁ💦💦赤フンドシしてそ😁☝ストレスだらけだよ~
- << 310 ひー様😄✨ 久々っすね‼毎日毎日トレーニングに明け暮れてるよ😲 ジジィの野郎‼今度は子供らを覗き見してやがんのか⁉ 年齢、性別問わず誰でも🆗ってヤツかい⁉ 体操着でムラってたら怖いなぁ~😱 ジジィさぁ~、人間じゃなくても🆗なんて、そのうち言い出すんじゃね~か😱⁉ めんどくせーから、闘牛や熊にブルマーでもはかせとけ😜✨ ライオンや虎にセーラー服でもいいんじゃね⁉ ジジィ‼何でもアリなんだろな…😱多分…😱💦 変態ジジィ‼益々勝負したくなったぜぃ😠💢 ひー様‼負けんなよ‼ガンバレ👊
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お父さん(優しい言い方でお願いします)9レス 79HIT 死は怖い (♀)
-
自分は、28レス 364HIT おしゃべり好きさん
-
勧誘の撃退法6レス 111HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 74HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
怒鳴られました9レス 210HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
お父さん(優しい言い方でお願いします)
なるほど。ありがとうございます。 お父さんの家系は癌の家系なんで…(死は怖い)
9レス 79HIT 死は怖い (♀) -
自分は、
なるほど納得です! 正しさの押し付けですね。 こうした方が…(おしゃべり好きさん0)
28レス 364HIT おしゃべり好きさん -
勧誘の撃退法
結構です!とだけ言って完全無視して行きます。(匿名さん6)
6レス 111HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
お前に遺産は渡さないと言われました
父親からしたら娘に裏切られた、要は自分より元嫁を取ったと憤慨したんでし…(匿名さん36)
36レス 1181HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
>当事者同士で立退き金の交渉は危険とのことです。 >管理できていない…(匿名さん15)
85レス 1249HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 232HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 171HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 129HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 152HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 247HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 232HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 171HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 247HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 152HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 129HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 464HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 222HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る