隣人が気味悪い
5月に隣に越して来た
一人暮らしの男性が気味悪くイライラします。
顔を合わすと話しかけて来るのですが
私がベランダにいたり外出しようとすると
わざわざ出て来てるような気がします。
定時に出掛けている様子見られず仕事してるのかも良く分からない感じです。
話しかけて来る内容が
旦那さん帰って来なかったですね
大丈夫?とか
(単身赴任で、毎週じゃないけれど週末に帰って来ます)
私が帰宅が遅かったりすると、○曜日は帰るの夜中だったようだけど大丈夫?旦那さんは知ってるの?
とか
お子供さんいないのに
単身赴任なんですね
とか
ノースリーブの服を着て出掛けようとしたら
そんな格好で大丈夫ですか?とか
意味わかりません!
主人に
相談した所 苦情言うほどじゃないけど
念のためと
不動産屋さんに事情話し身許のきちんとした方なのか聞いてくれましたが
大丈夫ですと言う返事だけで
なんだか 気持ち悪いですが
放っておき流すしかないんですかね?
新しいレスの受付は終了しました
>> 202 ハハハ😁胸にお椀いいかも(笑)最近は懲りたのかあまり風呂時には出て来なくなったけど夜旦那が帰ってきたら必ずと言っていいほど表に出てきて車の確認をしにきやす💀何をしたいんだか…💧馬鹿としか言いようがないっす😱
- << 206 ひー様😄 車の確認だぁ~⁉守衛じゃあるめえし、何を警備してやがるんだぁ~⁉ ジジィが前を通りかかった途端、きらびやかなイルミネーションと、大音量での「ソーラン節」(前に金八でやってた激しいバージョン)‼ 旦那の車、この際だから怪しくしてやれ😁旦那さん、乗るの恥ずかしいだろ~が、しかたあるまい😁 イルミネーション・ソーラン・カー‼ これでジジィ撃退と同時に、旦那さんは街の名物男に😍 ひー様、そんな旦那さんに、ますます惚れるんじゃね~かい😍💕 キャーッ😆💕カッコイイーッ😆💕 ソーラン節~❤
>> 203
ハハハ😁胸にお椀いいかも(笑)最近は懲りたのかあまり風呂時には出て来なくなったけど夜旦那が帰ってきたら必ずと言っていいほど表に出てきて車の確…
ひー様😄
車の確認だぁ~⁉守衛じゃあるめえし、何を警備してやがるんだぁ~⁉
ジジィが前を通りかかった途端、きらびやかなイルミネーションと、大音量での「ソーラン節」(前に金八でやってた激しいバージョン)‼
旦那の車、この際だから怪しくしてやれ😁旦那さん、乗るの恥ずかしいだろ~が、しかたあるまい😁
イルミネーション・ソーラン・カー‼
これでジジィ撃退と同時に、旦那さんは街の名物男に😍
ひー様、そんな旦那さんに、ますます惚れるんじゃね~かい😍💕
キャーッ😆💕カッコイイーッ😆💕
ソーラン節~❤
- << 215 いろいろありがとう(*^o^*)チビの運動会やらで忙しくて返事できなくて💦本当お茶飲みに来てほしいなぁいい友達になりそ💕💕ソーラン節いいねぇ😉 今日もお風呂焚きすぎたから熱いから水流してたらガチャガチャって音したような気がしたからチビに表に出て見てもらったら案の定慌てて家の中に入っていったらしい😠しかも台所でガサガサしてたみたいでゴキブリ並みだよ💢💢ゆっくりお風呂入りたいのに入れないストレスが~💦💀
>> 208
おおっ!!😲
そのお方は伝説の
魔胃珍具 摩乳枯先生ではないですか!??
【魔胃珍具 摩乳枯】
古より代々受け継がれたフンドシをはめ、そのフンドシから発する芳醇な香りにより相手を気絶させるのを得意とする。
ただし、身なりもフンドシ一丁、悪臭も酷いため、自ら御用、逮捕される可能性も高い為、普段は街には現れることはない。
その為、依頼を受けると早期決着を旨とし、ターゲットに対し、その風貌、雄叫び、雄叫びによる口臭、宙返りする事により振り撒くフンドシの薫りと一気に片をつける戦法を常とした。
また、水商売などのしつこい客に対してのボディーガードとして働いていた経歴もあり、
『ま、ちこ~寄れ』という客に、摩乳枯が登場したのは言うまでもない。
民明書房 「世界の知られざる先生の過去」より
>> 215
ひー様😁
運動会かぁ~‼いいなぁ~‼
あたしは、ガキンチョの頃は、体育と給食と休み時間だけが好きだったからなぁ~😜あとは大嫌いだったさ😁宿題忘れて怒られてばっかだったし😜
ジジィめ‼相変わらずかい😠‼
そんなに風呂が好きなら、釜茹でにでも成って、茹でダコジジィにでも成ればいいのによ😠‼
茹でダコジジィのヤツ、部屋でブルマーとかはいてそうだわな😁
ゴキブリだから、スリッパで頭ブッ叩いてやれ😁‼カッポーンって軽い音でもすんべ😜脳みそ入って無さそうだからな😁
散々、風俗でオタマジャクシ絞り出して来たくせに、まだ懲りてねぇ~様だな😱筋金入りの妖怪ジジィめが‼
あたし、マジでツラ拝みたくなったわ~😜😁
ひー様の近所だったら、ひー様と最強タッグ組んで、ジジィと勝負してやるのに‼
本当に、ひー様と近所だったら、仲良く成ってそうだわ😁
- << 218 匿名30さん 最初は明るく頼もしい方だと思ってましたけど 最近ちょっと調子に乗りすぎてませんか? ひーちゃんさんと雑談がしたいなら別スレ立てたらいかがですか? 主さんが心配でスレ覗きに来てる者としては 主さん抜きで二人でレス増やすのは不快です。 主さん勝手な意見でごめんなさい。 今月引っ越し予定ですね! その日まで何事もなく健やかに過ごせますように! そして引っ越し先で快適に暮らせますように!
>> 216
本当~✨✨近所だったらいいのになぁ♪くそジジィさん、うちの親に「最近〇〇に嫌われてるみたいやけど…」って抜かしてたみたいっす😠当たり前やろ💢💢💢って感じやねんけど~うちの親も「お風呂と同時に来られるのかなんみたいやし💢そうちゃうか」って言ってくれたみたいやけど懲りない野郎だ…💧
本当、五衛門風呂で茹でタコにしたいくらいだ💢海坊主みたいな風格だし💀
色々ありがとう~主さんは大丈夫かな?最近お見かけしないから心配です💦
- << 220 ひー様、そういう事だ😅 ひー様と一緒に留守番してるつもりだったが、不快に思ってる人も居るみたいだから、主さん戻って来るまで、控えるわ😅 つか、もう大丈夫なのかな? 大丈夫の様なら、あたしの役目も終わったかな~😅 主さんとひー様と会話出来て、メチャ良かったっす😄
>> 216
ひー様😁
運動会かぁ~‼いいなぁ~‼
あたしは、ガキンチョの頃は、体育と給食と休み時間だけが好きだったからなぁ~😜あとは大嫌いだ…
匿名30さん
最初は明るく頼もしい方だと思ってましたけど
最近ちょっと調子に乗りすぎてませんか?
ひーちゃんさんと雑談がしたいなら別スレ立てたらいかがですか?
主さんが心配でスレ覗きに来てる者としては
主さん抜きで二人でレス増やすのは不快です。
主さん勝手な意見でごめんなさい。
今月引っ越し予定ですね!
その日まで何事もなく健やかに過ごせますように!
そして引っ越し先で快適に暮らせますように!
- << 252 ありがとうございます ご心配頂いているのに 言葉掛けず放置してしまい、更なるご心配を掛け 反省してますm(_ _)m 似たような境遇の 方々とストレス発散しながら 励ましあい 相談するにあたり スレ立て自体は私でしたが、ボクサー様が 弱ってる私達へと 元気をくれていて ボクサー様は このスレを楽しんでいるのではなく 力を与える事で 少し元気に 少し強気になれた私達を見て 放っておけなくなり来てくれてたかと思います。 今回留守した私を心配し 励ます意味でも 留守中も 来てくれていたと思いますし。 主様も、そう。 心配し 気に掛けて下さる方々に 感謝しきりです。 主様、ボクサー様 ここへ来て下さった 心優しい皆様に共通する 心配、、励ましてあげたい との お気持ちが 一緒なのを私は感じてますし 本当に心暖かいです。 なのに 私の配慮足りずで 不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳なかったですm(_ _)m 誤解もありましたけど、また主様にも来て頂けたら嬉しく思いますm(_ _)m
>> 217
本当~✨✨近所だったらいいのになぁ♪くそジジィさん、うちの親に「最近〇〇に嫌われてるみたいやけど…」って抜かしてたみたいっす😠当たり前やろ💢…
ひー様、そういう事だ😅
ひー様と一緒に留守番してるつもりだったが、不快に思ってる人も居るみたいだから、主さん戻って来るまで、控えるわ😅
つか、もう大丈夫なのかな?
大丈夫の様なら、あたしの役目も終わったかな~😅
主さんとひー様と会話出来て、メチャ良かったっす😄
🎵🐵ゴクウです
ずっとロムってました✨
ボクサー様は付いたレスに返レスしてる…それが今はひ~様と言うだけ
全然 悪くない‼
218さんへ
安易に『不快』という言葉を使ったあのような内容のレスは逆に主様を悲しませるのではないでしょうか❓
所詮スレ
現実的にストーカー被害をスレで解決できる筈もなく
でもレスで勇気を与えたり力づける事はできると思います。
ボクサー様にはこのスレの殊勲賞をあげたいくらいです
またまた横で すみません🙇
- << 223 横スレ失礼します 主さんやストーカーのような被害にあってる方のスレみて 心配しながら読んでいました。 私はボクサーさん達の励ましてる姿をみるのすごく心が温まります。 しかし 確かに内容が ちょっと気分悪くなるようなものもあるし スレの内容とあまり関係ないレスが多いのは とてもスレを見にくいです。 不快ほどは行きませんが ネットで発信している以上 世界中の人がこのスレを見れるのは皆さん承知ですよね? それに主さん達がこのスレで元気が出るほど影響力があるならたかがスレではないです。 そういうふうに考えないで下さい。 個人でやってることではないということを心得てください。 主さんその後大丈夫でしょうか? 同じ女としてすごく心配です、 失礼しました。
- << 262 ゴクウ様 ありがとうございますm(_ _)m 気持ちを分かって下さり嬉しいです! 元気を貰い 支えられています!
>> 220
ひー様、そういう事だ😅
ひー様と一緒に留守番してるつもりだったが、不快に思ってる人も居るみたいだから、主さん戻って来るまで、控えるわ😅
…
ごめんね💦💦こっちも留守してる間、話出来てすっごく嬉しかったし楽しかったし主さんとボクサーさんと話出来てすっごく楽しかったの😨でも決して主さんを無視してた訳じゃなくて心配しててでも励ますつもりでしてたんだけどな…
ボクサーさん嫌な思いさせてごめんね💧色々話聞けて話出来て心強くて楽しかったけど不快に思った人いたみたいだしこっちも控えるね😣また会えるの楽しみにしています
>> 221
🎵🐵ゴクウです
ずっとロムってました✨
ボクサー様は付いたレスに返レスしてる…それが今はひ~様と言うだけ
全然 悪くない‼
…
横スレ失礼します
主さんやストーカーのような被害にあってる方のスレみて
心配しながら読んでいました。
私はボクサーさん達の励ましてる姿をみるのすごく心が温まります。
しかし
確かに内容が
ちょっと気分悪くなるようなものもあるし
スレの内容とあまり関係ないレスが多いのは
とてもスレを見にくいです。
不快ほどは行きませんが
ネットで発信している以上
世界中の人がこのスレを見れるのは皆さん承知ですよね?
それに主さん達がこのスレで元気が出るほど影響力があるならたかがスレではないです。
そういうふうに考えないで下さい。
個人でやってることではないということを心得てください。
主さんその後大丈夫でしょうか?
同じ女としてすごく心配です、
失礼しました。
- << 264 ご心配 ありがとうございますm(_ _)m ミクルと言う場をお借りし、このような元気を頂ける出会いあり 引っ越しも決断出来たので、感謝しております。 皆様の目に触れる事を念頭に入れてのレスを今後心がけたいと思います。 無事引っ越し出来たらまた ご報告させて下さいねm(_ _)m
ずっとロムってて。今たまたま起きて見たんで、レスするけど、主さんが励みになるような影響なら与えてい~じゃん。
不快って人はみなきゃいいし。
ひ~様やってヒドイストーカー被害に合ってるんやから、留守の間参加してたってええやん。冷やかしじゃあるまいし。
ボクサーさんをただのお下劣お調子者と読んだ方、申し訳ないが、ちょっと浅いわ。
あの人たまにマトモなレスするやろ。あの中に真面目な人柄出てるで。
個人的には続けてほしいが、ボクサーさんはああ言った以上主さん出てくるまでは絶対出てこないな。あの人はそういう人や思う。
私もずっとロムってましたが、ひーちゃんさんもボクサーさんも、何ひとつ悪くないと思いました。109さんへのレスは凄くまともだし、強烈なレスもあったけど、強烈なレスへの返しなだけだし。自分に来たレスを無視する事なく、一件一件返してたのだから、真面目な人なんだと思いました。ひーちゃんさんだって留守参加したっていいですよね?三人で話そうよとやっていたわけですから。ボクサーさんを不快だと言ってた方、他の人も言ってたけど、私も浅いと思いました。自分に来た全てのレスに臨機応変に返レス出来るボクサーさんは凄いとさえ思いました。返レスすらしない人って多いし。ボクサーさんを不快と言った人が居る様に、私もボクサーさんを不快と言った人が不快です。他のレスだってレス者どうし会話してるのに。ひーちゃんさんもボクサーさんも優しい人だと思います。
- << 227 ありがとうございます😢凄く嬉しかったです。主さんがお留守の間お留守番させてもらおう、同じような環境だったからレスさせてもらってただけが不快に感じた方も居たみたいなので私もレス控えさせてもらいます😔でも主さん、ボクサーさんと話出来て凄く励まされたしボクサーさんの心強さに胸をうたれたのは確かなのでボクサーさんの事を悪くは言わないでほしいです。ボクサーさんは本当に心配して来てくれてましたから。でも励ましのレスもらって嬉しかったです。そっと見守ってます。主さんお引っ越しまで後少しですね。それまで頑張って下さい。
- << 266 ありがとうございます! 気落ちする私を励ますが為、力強く 明るく軽快なレスを下さってましたm(_ _)m 人柄を分かって下さって嬉しいです☆ ビビりで情けない私ですが、主様もまた アドバイス下さいm(_ _)m
>> 225 私もずっとロムってましたが、ひーちゃんさんもボクサーさんも、何ひとつ悪くないと思いました。109さんへのレスは凄くまともだし、強烈なレスもあ… ありがとうございます😢凄く嬉しかったです。主さんがお留守の間お留守番させてもらおう、同じような環境だったからレスさせてもらってただけが不快に感じた方も居たみたいなので私もレス控えさせてもらいます😔でも主さん、ボクサーさんと話出来て凄く励まされたしボクサーさんの心強さに胸をうたれたのは確かなのでボクサーさんの事を悪くは言わないでほしいです。ボクサーさんは本当に心配して来てくれてましたから。でも励ましのレスもらって嬉しかったです。そっと見守ってます。主さんお引っ越しまで後少しですね。それまで頑張って下さい。
私もずっとロムってました。私も似たような思いしてて、仲間がいるなぁなんて、元気や勇気もらったりしてました。
主さんが来なくなって、主さん大丈夫かなぁって心配でした😣💦
そして、ひーちゃんさんの事も心配で、気になってました😣
ボクサーさんのお陰で主さんやひーちゃんさんは元気でてたし、私には、あんな風に励ます文章力がないからすごいなぁって思ってて、大好きです☺
元々ひーちゃんさんやボクサーさんは主さんと話してたんだし、留守を守ってていいじゃないですか😥218さんが言う様な他にスレ立てる方が、仲間なのに主さんを放置してるみたいで変かと…😥
ボクサーさんやひーちゃんのレスを、不快だなんて思いません‼
主さんだって、ボクサーさん達を不快になんて思わないだろうし、218さんのレスの方が不快だと思いますよ😔…このスレの雰囲気を壊して…
主さんや、ひーちゃんさんに平和な日々が来る事を祈ってます😣‼
- << 236 ありがとうございます😢本当主さんやボクサーさんと話出来て凄く励まされたり他の方の過去の話まで親身になってくれたボクサーさんに感謝、感謝です。別に主さんを置いてとか思ってなくて心配してた結果です。でも私の事とか心配してくれている方が他に居てくれた事が嬉しかったです。ありがとう
- << 268 あやさん、ありがとうございます☆ あやさんも似たような被害に合われてるようで…大丈夫ですか? 強くなるって難しいけど なんだか ここでの出会いで 主人がいない時間も 皆さんの励ましに勇気付けられ 一人じゃないような気がして ちょっと強気になれてたりした私です。 不快だなんてとんでもないんです。 気持ち分かって代弁して下さりありがとうございます☆ あやさんも 良かったらここへ 不安な気持ちを荷下ろししに来て下さい。 一緒に闘いましょうm(_ _)m 気をつけて下さいね!
私もずっとロムっててボクサーさんのレスで泣くほど笑わせてもらいました。
激しいけどやさしいレスだと思うな。
ボクサーさんって鋲のいっぱいついたカシミアのセーターみたい😊
ひーちゃんさんも同じように癒されてたんでしょうね、一時でも。
ネットは全世界に繋がる。でも情報は取捨選択するもので強制じゃない。
主さんやひー様にはボクサーさんは『取』。
不快と思う人は『捨』でいいと思う。
主さんのスレで主さんが楽しんで一時でもいやな事忘れられるなら一番。
それよりこういったレスで主さんがレス者に気を遣わせてしまったらいや。
なのでロムに戻ります。失礼いたしました。
- << 237 ありがとうございます😢本当その通りだと思います。最初主さんとボクサーさんの間に私が入っていったのが駄目だったのかな…💧って思いました。でも同じ気持ちで同じ状況の様な感じで主さんと話出来て、ボクサーさんに励まされて私は凄く心強かったし癒されました。でもいいように感じない方も居てるので本当それは辛い所です。同じ気持ちを分け合いたかっただけなのに…でもこうして励ましてもらえて嬉しかったです。ありがとう
- << 269 レレレノレ様 素敵な表現者ですね♪ ありがとうございます☆ そして お礼遅くなりすみませんm(_ _)m またお時間出来たら 来て頂けたら嬉しいです。 そして励まされ 少しずつだけれど 強くなれている私を また暖かく見守ってやって下さいm(_ _)m ボクサー様の明るい力強い励ましスレには、私もひ~様も 涙流して ワクワク 元気の素なんです! ありがとうございます!
218さんや223さんに対しての発言ですか?
見なきゃいいって言われなきゃいけないほど
見当違いなレスではないんじゃないかと私は思います。かつ、あなたこそ浅はかな考え方の持ち主ではないでしょうか。
勝手に思い込んで主さんの代弁者みたいな書き込みの方が行き過ぎかと。
あなたが不快なのでこのスレはもう見ないことにします。
再レスです。
私は主さんの書いたスレの内容を見て凄く心配して見ていました。
主さんのその後が気になって全部のレス見てました。
最近は数人の方だけの会話、世界になっていて
内容がそれてて
え?と思うものもありました。
だから218さんのような意見が出てもそれは間違っていないと思います。
しかも
ボクサーさんやひーさんは218さんに対するレスが凄くしっかりしていたのに
周りの方が鬱陶しいだの見なきゃいいだの書いてるのみるとそれこそ不快極まりないです。
私は主さんをすごく心配しています。
他の方に見なきゃいいと言われる筋合いありません。
失礼しました
- << 270 ご心配ありがとうございますm(_ _)m 私が配慮足りず 不快な思いをさせてしまい本当にごめんなさいm(_ _)m
スレがたった時からずっとロムってま✋
主が来れないままで誰もレスせんかったらこのスレ終わってしまうじゃろ?
同じ様な立場のひーちゃんの事も主と同じく心配やから、続けて欲しいがな~😅
主が帰って来て、隣の変態男と同年代の意見が必要な時はまた来ます😄✋
>> 229 私もずっとロムっててボクサーさんのレスで泣くほど笑わせてもらいました。 激しいけどやさしいレスだと思うな。 ボクサーさんって鋲の… ありがとうございます😢本当その通りだと思います。最初主さんとボクサーさんの間に私が入っていったのが駄目だったのかな…💧って思いました。でも同じ気持ちで同じ状況の様な感じで主さんと話出来て、ボクサーさんに励まされて私は凄く心強かったし癒されました。でもいいように感じない方も居てるので本当それは辛い所です。同じ気持ちを分け合いたかっただけなのに…でもこうして励ましてもらえて嬉しかったです。ありがとう
- << 253 ひ~様 (;_;) ひ~様が来て下さって 心から嬉しかったし 本当に本当に 私はこれからもよろしくお願いしますって 思ってますm(_ _)m 私が 来れない間にも 心配してくれてのレスがあったりして なのに 状況説明もせずで本当に ごめんなさい。 気遣い出来ずだから 今回のような事になり 申し訳なく感じています。 お互い似たような境遇だけど 私は引っ越ししてしまうけど 今度は励ます側とし またお話し出来たらいいなと思うし ひ~様 大好きですよ! 本当にごめんなさいm(_ _)m
遅くなりすみません、主です。
私が 事情説明せずに放置した為
30様、ひ~様へ嫌な思いをさせてしまい ひたすら申し訳なく思っております。
ごめんなさい。
そして
ご心配下さっている皆様にも、申し訳ありませんでした。
こちらの板の相談とは別で、家庭の事情なんですが
主人の母が持病の糖尿病が悪化し倒れ
入院しましたので、看病と家の事を任されており
でも時折
ここに来て
明るいレスに励まされていましたが
不謹慎と言うか
こちらへ来れませんでした
水曜日に退院出来るようなので、それからと思っておりましたが このような事になっていて
私が
状況説明しなかった事を悔やみます。
30様、ひ~様、皆様から
どれだけ元気や強さを頂いた事か…
留守中の私の
フォローする意味も含め
30様、ひ~様は
レス進めながら
励ましも送って下さっていました。
とても感謝しています。
主の私が至らない為に
このような形となり 本当にごめんなさい!
不快な思いさせてしまいましたが
もし、また来て頂けたら嬉しいですm(_ _)m
- << 244 遅くなりました💦大丈夫ですか💦💦大変だったんですね😔うちも離婚はしたんですが、実の父親が脳内出血で入院しています。母も難病を抱えていて、その中でも身寄りのない父親の看病をしたり、自分の病院に行ったり、私の子供の面倒を見てくれてます。なので入院とかになったら本当大変ですよね😔😔 私は主さんと励み、励まされて凄く力になれました。私ももうすぐ出産を控えているので、また落ち着いたら覗きに来させてもらいますね(*^o^*)無理せずに頑張って下さい✨
おっ🎵主さん、久しぶりだなぁ~😄
お母さん、大丈夫かい⁉大変だったんだな…😢気遣ってやれずにゴメンな…😢
それと、主さん…あたしは嫌な想いなんてひとつもしてないから気にしなくていいよ😄
218さんの言ってた事も筋が通ってるし、世の中には色々な考えがあるからな😄百人居れば百通りの心があるわけだしな😄
人前に立つ(リングに上がる)立場にある私なのに、それを常に頭に入れてなきゃいけなかったのに、ただただ暴走してた事…申し訳なかった。
ひー様も主さんと同じ様に悩んでるわけだし、ひー様をかばってくれた人達、ありがとう。
色々な意見の人が居るが、誰が正しいとか、誰が間違ってるとかじゃないと思う。それぞれの考えや想いがあるのは当然だと思うし。
あたしはどの意見も真摯に受け止めたい。
あたしを擁護してくれた人、あたしに忠告してくれた人、みんなに感謝したい。
そして、ここに訪れた人全ては…主さんを心配してるって気持ちでは1つなんだと思う。
その気持ちをあたしは大切にしたいし。
主さん、変態野郎に負けずに行こうぜ‼
あたしは主さんやひー様のそばに、今まで同様に居るから😄
応援してるぜ‼
- << 243 ボクサーさん!貴女はやっぱりアスリート!さっぱりしていてカッコイイです。貴女のレスは、一本気でスカッとしてて、読んでて気持ちが良いです!やっぱりスポーツマンは違うなぁ!私はボクサーさんのファンです。これからもカッコ良く、ボクサーさんらしく、バシィとキメて下さいね❤
- << 249 ボクサー様 いつも 優しく力強く エールを送ってくれて、本当に支えられています。ありがとうございます。 今は私は 隣人から離れ 主人の実家に来てますが 母の容態も安定して来たので 予定通り、明日退院出来そうです。 ですが 今週いっぱいは私も実家にいて 家事をさせて貰おうかなと思っています。 主人の両親は携帯を弄っていると 今時の人は…と あまり良い顔をしないもので 戻る迄、あまり来れないかもしれませんが、 時折開かせて頂いた時に 心に染み入る ボクサー様の下さるレスに お人柄に 心温めていることを お伝えさせて下さいね。 隣人とのトラブルにストレス感じる方も そうでないけれど 閲覧下さった方も、何かの縁かななんて思い、ここが私だけでなく 皆の 息つける場所である事を願ってますm(_ _)m 素敵なボクサー様が もしスレ立てされた時には、是非遊びに行かせて欲しいとも思っています♪! これからもよろしくお願いします☆
- << 273 ボクサー様 ありがとうm(_ _)m 敢えてごめんねじゃなく ありがとうと伝えさせて貰うね! 私は ボクサー様を尊敬しますm(_ _)m しつこいようだけど 凄く感謝いっぱいよ(;_;)
>> 222
ごめんね💦💦こっちも留守してる間、話出来てすっごく嬉しかったし楽しかったし主さんとボクサーさんと話出来てすっごく楽しかったの😨でも決して主さ…
ひー様😄
ごめんねは言わんで😄
一緒に留守番しとったんだからよ😉あたしもさ、主さんとか、ひー様とか、ゴクウちゃんとか、話してて楽しいしな😄
あたしを励みだと言ってくれてありがとね🎵
変態野郎撲滅の気持ちは揺らいでないから、何か不安事あったら、いつでも話しかけてや😄
元気にしてやるから😁
- << 246 ありがとう(*^o^*)何度助けられたか…励みになってたよ 凄く心強かったしあったかい人だなって思ってたよ(*^o^*)気持ちも嬉しかったよ。本当色々ありがとうね。主さんにも書かせてもらったんだけど、うちの両親もそんなんだし出産間近だからまた落ち着いたら覗きに来るね😉だから元気でいてね。また落ち込んだら来るかもしれない(笑)その時は元気づけてなぁ✨✨
ゴクウちゃん、それからあたしを励みと言ってくれた人達、ありがと‼
あたしは誰かを励ますのが好きなんだよね😄
リングに上がって、そうして来たつもり😄
ここでも元気付けてあげる事しか出来ないけど、あたしなりに励まして行けたらと思う‼
ゴクウちゃん、マジありがとね🎵
>> 240 おっ🎵主さん、久しぶりだなぁ~😄 お母さん、大丈夫かい⁉大変だったんだな…😢気遣ってやれずにゴメンな…😢 それと、主さん…あたし… ボクサーさん!貴女はやっぱりアスリート!さっぱりしていてカッコイイです。貴女のレスは、一本気でスカッとしてて、読んでて気持ちが良いです!やっぱりスポーツマンは違うなぁ!私はボクサーさんのファンです。これからもカッコ良く、ボクサーさんらしく、バシィとキメて下さいね❤
- << 245 225さん、どうもありがと‼ そう言って貰えるだけで胸がいっぱいだ‼ あたしはこのスレを見つけて、本当に苦しんでる主さん見て、何とかしてあげたい‼って思った。 本当ならば、駆けつけて守ってあげたいが、それは出来ないから、せめて元気付けて安心を与えてあげたいって思ったんだよね。 元気に成ってゆく主さん見て、心から嬉しかったんだ。 こんなあたしでも微力ながらも役に立てたのかな?ってね、そう思ったら胸が熱く成ってさ…😌 調子に乗りすぎた面もあった。けど、忠告してくれた人達も居て、このスレの本質を見直す事が出来たよ✨ とにかく、主さんや、ひー様みたいに苦しんでる人が少しでも救われればいいよね。 ここに来てる人の願いはみんな同じじゃないかな? あたしは、変態野郎は許せない。それによって人生ズタズタにされちまった人だって居るしな‼ あたしね、ボクサーに成るか、警察官に成るかが小さい頃の夢だった。途中でグレちまったから、警察官の夢は諦めて、ボクサーに成ったんだ。 弱い人を守ってあげたいっていつも思う。強さって優しさじゃないか。あたしは強く優しい人間であり続けたい‼ だから、頑張れとエールを送り続けるよ‼
- << 279 そんなん言われたらテレるじゃんよ😅 ここに来たのも何かの縁だ‼みんなで主さんを慰めてあげようぜ😉 主さんが元気に成ってくれるのが一番だしさ✨
>> 239
遅くなりすみません、主です。
私が 事情説明せずに放置した為
30様、ひ~様へ嫌な思いをさせてしまい ひたすら申し訳なく思っております…
遅くなりました💦大丈夫ですか💦💦大変だったんですね😔うちも離婚はしたんですが、実の父親が脳内出血で入院しています。母も難病を抱えていて、その中でも身寄りのない父親の看病をしたり、自分の病院に行ったり、私の子供の面倒を見てくれてます。なので入院とかになったら本当大変ですよね😔😔
私は主さんと励み、励まされて凄く力になれました。私ももうすぐ出産を控えているので、また落ち着いたら覗きに来させてもらいますね(*^o^*)無理せずに頑張って下さい✨
- << 274 ひ~様も色々と大変な中 私の心配をしてくれてありがとうm(_ _)m 親孝行出来てないなって思うから 今は頑張って やれる事やらせて貰いたいなって思って 実家にいるんだけど カロリー計算て難しいな…(*_*) お互いに 無理し過ぎずに 支える側になれたらイイね! ひ~様 妊娠中だから まずは 元気な赤ちゃん産んで それからネ♪ また お話しさせて下さい☆
>> 243
ボクサーさん!貴女はやっぱりアスリート!さっぱりしていてカッコイイです。貴女のレスは、一本気でスカッとしてて、読んでて気持ちが良いです!やっ…
225さん、どうもありがと‼
そう言って貰えるだけで胸がいっぱいだ‼
あたしはこのスレを見つけて、本当に苦しんでる主さん見て、何とかしてあげたい‼って思った。
本当ならば、駆けつけて守ってあげたいが、それは出来ないから、せめて元気付けて安心を与えてあげたいって思ったんだよね。
元気に成ってゆく主さん見て、心から嬉しかったんだ。
こんなあたしでも微力ながらも役に立てたのかな?ってね、そう思ったら胸が熱く成ってさ…😌
調子に乗りすぎた面もあった。けど、忠告してくれた人達も居て、このスレの本質を見直す事が出来たよ✨
とにかく、主さんや、ひー様みたいに苦しんでる人が少しでも救われればいいよね。
ここに来てる人の願いはみんな同じじゃないかな?
あたしは、変態野郎は許せない。それによって人生ズタズタにされちまった人だって居るしな‼
あたしね、ボクサーに成るか、警察官に成るかが小さい頃の夢だった。途中でグレちまったから、警察官の夢は諦めて、ボクサーに成ったんだ。
弱い人を守ってあげたいっていつも思う。強さって優しさじゃないか。あたしは強く優しい人間であり続けたい‼
だから、頑張れとエールを送り続けるよ‼
主様も ひ~様も可哀想なくらい自分を責めて…💧💧
二人共 優しくて心が広くて素敵な女性です✨
ボクサー様はガチ男前だなぁ💕
ボクサー様の男塾に彼氏 入門さよかな‼
いや それより私が
🔥💨💨✋🐵 変態エロジジイ撃退カメハメ波の修業に日夜励むか‼
これでまた元のスレに戻れますよね☺
私もロムラーに戻り陰でクスクス、ゲラゲラ笑わせてもらいます。
🎵あ、それから私
三人のお姉さま方に負けないくらいイイ♀になる覚悟ですから✌😁
ボクサー様💕私ごときにも気をかけていただき ありがとうございました🙇
- << 275 場の空気を明るくしてくれようとのレス ありがとうございます♪ 私も主人を男塾に送りこんじゃいます(-.-) なんて…☆ いつも気に掛けてくれてありがとう! これからも見守り お構いして下さい(笑) お礼遅くなりすみません☆
ひー様✨
親御さんが大変な事に成ってたんだな…。どうか大切にしてあげてな‼そして、ひー様も元気な赤ちゃん産んでな✨
ゴクウちゃん、心温まるメッセージありがとう✨
主さんが元気に成って、もう大丈夫という風に成った時、あたしの役目は終わると思っているよ😌
このスレで、それを見届けたら、ニコリと笑って、あたしは消えるつもりだよ😌
それまでの間、宜しくな‼
主さんの元気な旅立ちを、笑顔いっぱいで見送れる日を、あたしは望んでいる。
この苦しみから解放され、主さんに優しい風が吹く日を心から願っています‼
主さん‼負けるなよ‼
- << 256 ボクサーさんいつも励ましのレスありがとう(*^o^*)チビが風邪ひいたり自分自身がまたつわりみたいな症状で死んでました👻高齢出産な為と私自信が卵巣に腫瘍があって子供が出来にくいって言われてて諦めてた時に出来た子供なんでチビ含め周りも喜んでくれてます(*^o^*) だから今ボクサーさんの心強さに胸打たれて時には笑わせてもらって嬉しかったから、また無事に産まれて来てくれたら遊びに来るね✨ボクサーさんのレスでみんな本当元気になったし主さんも元気になられて嬉しく思います。本当にありがとう✨また来るね😃
- << 276 ありがとう!うん\(^ー^)/ 負けないよ!! ボクサー様の試合 応援してるからね♪ 怪我しないでね(^‐^;)
>> 240
おっ🎵主さん、久しぶりだなぁ~😄
お母さん、大丈夫かい⁉大変だったんだな…😢気遣ってやれずにゴメンな…😢
それと、主さん…あたし…
ボクサー様
いつも
優しく力強く
エールを送ってくれて、本当に支えられています。ありがとうございます。
今は私は
隣人から離れ
主人の実家に来てますが
母の容態も安定して来たので
予定通り、明日退院出来そうです。
ですが
今週いっぱいは私も実家にいて
家事をさせて貰おうかなと思っています。
主人の両親は携帯を弄っていると
今時の人は…と
あまり良い顔をしないもので
戻る迄、あまり来れないかもしれませんが、
時折開かせて頂いた時に
心に染み入る
ボクサー様の下さるレスに
お人柄に
心温めていることを
お伝えさせて下さいね。
隣人とのトラブルにストレス感じる方も
そうでないけれど
閲覧下さった方も、何かの縁かななんて思い、ここが私だけでなく
皆の 息つける場所である事を願ってますm(_ _)m
素敵なボクサー様が
もしスレ立てされた時には、是非遊びに行かせて欲しいとも思っています♪!
これからもよろしくお願いします☆
- << 255 主さん😄 あまり自分を責めないで欲しいよ😅 レス返信とか、気楽にすればいいんだし、私生活に影響しちゃう様じゃまずいと思うし😄 あたしは学歴もね~し、グレてたし、今はブン殴り合いして生きてるし、誇れるものってあんま…ね~けど、でも、誰かを励まして、元気にしてあげたいって気持ちは人一倍あっから、主さんが元気に成って来て、本当に良かったと思ってんだ😄 主さんはもう大丈夫だと思う‼ 負けない強さをちゃんと持ってるよ😉そして、旦那さんっていう強い味方も居る‼ だから、大丈夫だと思う😄 その優しさいっぱいで、これからも主さんらしく、キラキラしていて欲しいよ😄✨ 忙しく成る様だけど、身体に気をつけて、頑張り過ぎずに頑張れ‼ 気を張り詰めずにね。張り詰めた糸は切れるから…。 ファイト✨✨✨
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お父さん(優しい言い方でお願いします)9レス 83HIT 死は怖い (♀)
-
自分は、28レス 366HIT おしゃべり好きさん
-
勧誘の撃退法6レス 111HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 74HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
怒鳴られました9レス 211HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
お父さん(優しい言い方でお願いします)
なるほど。ありがとうございます。 お父さんの家系は癌の家系なんで…(死は怖い)
9レス 83HIT 死は怖い (♀) -
自分は、
なるほど納得です! 正しさの押し付けですね。 こうした方が…(おしゃべり好きさん0)
28レス 366HIT おしゃべり好きさん -
勧誘の撃退法
結構です!とだけ言って完全無視して行きます。(匿名さん6)
6レス 111HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
お前に遺産は渡さないと言われました
父親からしたら娘に裏切られた、要は自分より元嫁を取ったと憤慨したんでし…(匿名さん36)
36レス 1181HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
>当事者同士で立退き金の交渉は危険とのことです。 >管理できていない…(匿名さん15)
85レス 1249HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 232HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 171HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 129HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 152HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 247HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 232HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 171HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 247HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 152HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 129HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 526HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 204HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 245HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 145HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る