隣人が気味悪い

レス500 HIT数 78413 あ+ あ-

2012/03/05 23:10(更新日時)

5月に隣に越して来た
一人暮らしの男性が気味悪くイライラします。

顔を合わすと話しかけて来るのですが

私がベランダにいたり外出しようとすると
わざわざ出て来てるような気がします。

定時に出掛けている様子見られず仕事してるのかも良く分からない感じです。

話しかけて来る内容が

旦那さん帰って来なかったですね
大丈夫?とか
(単身赴任で、毎週じゃないけれど週末に帰って来ます)

私が帰宅が遅かったりすると、○曜日は帰るの夜中だったようだけど大丈夫?旦那さんは知ってるの?
とか

お子供さんいないのに
単身赴任なんですね
とか

ノースリーブの服を着て出掛けようとしたら
そんな格好で大丈夫ですか?とか

意味わかりません!

主人に
相談した所 苦情言うほどじゃないけど
念のためと
不動産屋さんに事情話し身許のきちんとした方なのか聞いてくれましたが

大丈夫ですと言う返事だけで

なんだか 気持ち悪いですが
放っておき流すしかないんですかね?

No.1662957 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 140 主さんは 弱くないですよ! それに 守ってくれる旦那様もいるから 一人ではなく 一緒に 戦って下さいネ! 言い返すとか 文句言… ありがとうございます。
なんだか心強いです。

またお話させて下さい!

• << 156 私もですよ(*^o^*) 一人考えこむより ずっとずっと楽だし 心強いです! 今朝の主人と隣人のエレベーター密室二人きりの話しなんて 怖がるより 皆様への笑い話しご披露位に 主人から 笑いながら話しを聞ける余裕がありましたしf^_^; また お互いのストレスを ここで発散し 少しでも快適に過ごせるようになりたいですね♪

No.152

>> 145 109さん… ご主人が支えに成ってくれてて本当に良かった💓 109さんは、あたしに無いものいっぱい持ってて、あたしはそんな貴女が羨ま… 30さんこそ、魅力的なかたです、あこがれます。

でも嬉しいです、ありがとうございます。

でもやっぱり30さんみたいに私も強くなりたい!
優しくて強い女性、理想ですね(^-^)

• << 160 109さん 強く成りたい…か😄成れるさ‼てか、その気持ちがあるだけで充分‼ あたしは109さんを本当に応援してるよ‼ ひょんなきっかけから、誰でも強く成れる‼

No.153

>> 141 いいですね~うちは明日明後日旦那は仕事です😢姪っ子が近くに居るので今日は泊まりに来てくれてます✋親が言ってくれたお陰か外に出てくる回数は減り… こんにちは、ひ~様(*^o^*)
そちら大丈夫ですか?

出て来る回数が減りホッとしてたら

代わりに?まさか~暴れるとは…(+×+)
…慰める言葉が
見つからない級だ~(;_;)

親戚の方が来てくれてるようで ちょっと安心

あまり酷かったら
お母さんの所に 旦那様不在中は 避難しちゃうとか、連結プレイで頑張って下さいねm(_ _)m

大家さんが良い方なのが救いです☆
追い出されてしまえ!!

No.154

>> 143 主さん😁 変態野郎、何を血迷ってやがるんだ😱⁉ もういい加減、ガチで勝負したくなったぜ‼ ウサギの着ぐるみでも着て、ボクシ… (笑)(^w^)♪

うさぎボクサー♪
お願い!
来て 来て♪゛

主人も
俺もそのマラソン参加する!
ですと(^.^)/

今日の 隣人は…主人がゴミ出しに出てくれたんですが 主人だと思わず追いかけて来て、エレベーターの密室に二人きりだったようで
主人が
ベランダの件ですが…と 注意したら

しどろもどろだったようですが

主人も、あまりに素早いエレベーターへの追いかけと…

閉まり掛けたエレベーターの扉をこじ開ける的に入って来たそうで
飽きれ果ててました。

多分
今日は金曜日だから
祭日なのを忘れ
主人がいないと思ったかな?

乗り込んだら
居たのが主人で
目見開いて固まってたらしいです(笑)

ザマミロ~♪

• << 161 主さん😄 なにぃ~⁉ご主人と変態野郎がエレベーターの密室で二人きりだとォ~⁉ご主人、野郎のケツめがけてトウモロコシ発射してやりゃあ~、ヨカッタネ😁 あたしも居合わせたかったぜ😁 勿論、ウサギの着ぐるみで…な😁
  • << 163 主さん、おはよっす‼ しっかし、いつも旦那さんナイスだな😁 主さんの洋服着てかつらかぶってエレベーターに乗り込んだら、変態野郎つられて来るかね😁⁉ 主さんかと思ったら、ゴロ太い男声😁 マラソンにご主人参加‼大歓迎っす‼ 主さん走る‼ 変態野郎そのあと続いて走る‼ 旦那さんそのあと続いて走る‼ ウサギの着ぐるみのあたしがそのあとを走る‼ つぎにお巡りさんが追いかけて走る‼ で、あたしがコース間違えて横道それたら、お巡りさんもそれて来て… 「何で変態野郎を追跡せんで、俺を追いかけるんじゃい😠‼」 と、言えば、お巡りさんは… 「ウサギの着ぐるみなんぞ着て、お前が一番怪しいんじゃ‼ボケ‼」 と言って、そのまま連行される可能性大😱

No.155

>> 149 主さんいろいろ大変でしたね。でもお引っ越しできるという事で少しはホッとしますね。私も今だから言えるけどいろいろありました。私は持ち家なのです… ありがとうございますm(_ _)m

マイホームって羨ましいですが

隣人被害があれば 逃げられない辛い枷になりそうで… 良く我慢なさいましたね(;_;)

ハガキを見たとか

犯罪を犯罪とも思わない所が恐ろしい…
非常識過ぎ(>_<)

私も、郵便物を見られてないかと
少し不安になり

郵便局へお願いし

配達の時には
一階エレベーターホール前に並んでるポストじゃなく

部屋の扉に備えつけてあるポストへ
下迄落ちるよう 入れてくれるよう お願いしました。

近所付き合いしないにせよ 顔合わす機会もあり、うんざりかな…なんて思いますが
存在無視して
ペース乱さずお過ごし下さいねm(_ _)m

また良かったら
ここで 発散しあいましょうね(^o^)/

私も後一ヶ月ちょっとですけど、気を抜かず過ごしたいと思います☆

貴重体験レス、ありがとうございました♪

No.156

>> 151 ありがとうございます。 なんだか心強いです。 またお話させて下さい!
私もですよ(*^o^*)

一人考えこむより
ずっとずっと楽だし
心強いです!

今朝の主人と隣人のエレベーター密室二人きりの話しなんて

怖がるより

皆様への笑い話しご披露位に

主人から
笑いながら話しを聞ける余裕がありましたしf^_^;

また お互いのストレスを ここで発散し
少しでも快適に過ごせるようになりたいですね♪

No.157

ひ~様
お子さんと
お祭り楽しんで来て下さいね♪

ボクサー様♪

エアロバイクに雨ガッパでレスって凄い!

体脂肪率かなり低そうな
…私は
食欲の秋で、ちょっぴりプヨプヨ(>_<)

マヨネーズ我慢ダイエットとか言って(笑)
マヨネーズ以外をしっかり食べちゃうとこが
もう、全~然ダイエットじゃないですよねf^_^;

見習わなくては…☆

では 皆さんも
素敵な週末になりますように!

因みに 隣人は

ゴリゴリ ガシャガシャ何か 不気味なけたたましい音立てて
ベランダで何か組み立て中?みたいです!

ウチを覗く
台だったらどうしよ…(;_;)
平和でありますように!!

No.158

>> 157 はい(*^o^*)ただいま帰ってきました~久しぶりに友達にも会えて嬉しかったです💕隣のエレベーターの件お笑いですよねf^_^;ザマミロって感じ半面、ご主人いてくれて良かったですね☺でも自分だと思うと…ゾッとしますよね⤵⤵うちも出かける前まで表でゴミ(空き缶)とか片付けたみたいでゴミがオッサン前に置きっぱなしで💧臭いし迷惑です💧💧💧主さんもよい週末過ごしてくださいね✨✨

No.159

>> 150 おはようざます✋本当大家さんはいい人やから良かったんやけど…今不動産屋に全て任せてるから大家さんもきついこと言えないみたいで😱それがもどかし… ひー様😁
わんばんこ💓

今日はコイン洗車に車洗いに行って、ふと思った‼

汚らわしいクソジジィを、洗車機にぶち込んで、ジジィの心共々洗ってやりてえと‼

しかし、腐りきったジジィ故、キレイには成らんだろうな😁

今日はウロウロしてやがったかい‼変態ジジィめ😠

ひー様、奈良だっけ⁉昔は近所だったんだな😁あたしゃ、京都に居たからよ‼生まれは東京なんだがね‼京都暮らしだったんよ‼な~んだ、だったらジジィ撃沈しに行きたかったわ‼

おチビちゃんとお出かけは楽しかったかい⁉

ジジィの異常行動また聞かせてくれ😁‼

• << 169 こんにちは~今日は朝から買い物してきて夏布団収納したりカレー作ってたら疲れてさっきまで横になってました🙇隣はゴミはそのままやけど出て来る回数少なくなって平和です😁でも前もこんな事あって一週間したら何も無かったみたいに出て来やがったから油断は出来ん⤵⤵京都で居てたんだぁ😲近かったんだぁますます親近感わくっす💕💕

No.160

>> 152 30さんこそ、魅力的なかたです、あこがれます。 でも嬉しいです、ありがとうございます。 でもやっぱり30さんみたいに私も強くなり… 109さん

強く成りたい…か😄成れるさ‼てか、その気持ちがあるだけで充分‼

あたしは109さんを本当に応援してるよ‼

ひょんなきっかけから、誰でも強く成れる‼

• << 164 こんにちは! 30さん、京都にいらしたんですか? 私も少しの間でしたが、京都に住んでて、その時住んでたマンションでストーカーにあったんです! もしかしたら、30さんとご近所さんだったのかなぁ 私はその後、東京に帰り、今は埼玉なんです。 それにしても全国どこでも変な人っているんですね💧 今日は、小学校の時の同窓会があるので、今から楽しみなんですが、 その時の担任の先生が、卒業後もよく自宅を訪ねてきては、世間話をしていたのですが、今思うと、元生徒の家をわざわざ車で訪ねてくるってなんかおかしい? 今日会ったら、聞いてみようかな(笑)

No.161

>> 154 (笑)(^w^)♪ うさぎボクサー♪ お願い! 来て 来て♪゛ 主人も 俺もそのマラソン参加する! ですと(^.^)/ … 主さん😄

なにぃ~⁉ご主人と変態野郎がエレベーターの密室で二人きりだとォ~⁉ご主人、野郎のケツめがけてトウモロコシ発射してやりゃあ~、ヨカッタネ😁

あたしも居合わせたかったぜ😁

勿論、ウサギの着ぐるみで…な😁

No.162

隣人、年いくつくらい?妄想してそう。できるなら引っ越しなさい。

• << 166 こんにちは(*゚ー゚) 初めまして♪ 我が家の隣人は、40代半ば~50前半位です。 多分 … って言うか 年齢不詳(-_-#) 人間だとは思う… 引っ越し前に 隣近所に問題ないか分かれば いいのにな(>_<)

No.163

>> 154 (笑)(^w^)♪ うさぎボクサー♪ お願い! 来て 来て♪゛ 主人も 俺もそのマラソン参加する! ですと(^.^)/ … 主さん、おはよっす‼

しっかし、いつも旦那さんナイスだな😁

主さんの洋服着てかつらかぶってエレベーターに乗り込んだら、変態野郎つられて来るかね😁⁉
主さんかと思ったら、ゴロ太い男声😁

マラソンにご主人参加‼大歓迎っす‼

主さん走る‼
変態野郎そのあと続いて走る‼
旦那さんそのあと続いて走る‼
ウサギの着ぐるみのあたしがそのあとを走る‼
つぎにお巡りさんが追いかけて走る‼

で、あたしがコース間違えて横道それたら、お巡りさんもそれて来て…

「何で変態野郎を追跡せんで、俺を追いかけるんじゃい😠‼」

と、言えば、お巡りさんは…

「ウサギの着ぐるみなんぞ着て、お前が一番怪しいんじゃ‼ボケ‼」

と言って、そのまま連行される可能性大😱

• << 167 (笑)いつも楽しいレスありがとう(^o^)/ エガちゃんも参加してくれないかな♪(^w^) 主人には、ガンダムで行って貰お☆ もし ボクサー様が 警察に連行されたら、奴を、私が先導して 警察署をゴールに 追い着くからね~(;_;) 奴だけ 捨てて みんなで 帰ろ♪

No.164

>> 160 109さん 強く成りたい…か😄成れるさ‼てか、その気持ちがあるだけで充分‼ あたしは109さんを本当に応援してるよ‼ ひょ… こんにちは!

30さん、京都にいらしたんですか?

私も少しの間でしたが、京都に住んでて、その時住んでたマンションでストーカーにあったんです!

もしかしたら、30さんとご近所さんだったのかなぁ

私はその後、東京に帰り、今は埼玉なんです。

それにしても全国どこでも変な人っているんですね💧

今日は、小学校の時の同窓会があるので、今から楽しみなんですが、

その時の担任の先生が、卒業後もよく自宅を訪ねてきては、世間話をしていたのですが、今思うと、元生徒の家をわざわざ車で訪ねてくるってなんかおかしい?

今日会ったら、聞いてみようかな(笑)

• << 171 109さん😍 おっ🎵マジかい⁉近所だったかもしれんぜぃ‼で、今関東か⁉ならまたまた近所だぜぃ‼ そっか😱京都でストーカーされたんか⁉恐らく近所だったから、知り合いだったら助けに行ってあげたんだがな~‼そしたら、大荒れに荒らしまくるぜぃ😁 フッフッフッ‼ 同窓会あるんか⁉セン公が卒業後に毎回タダで茶飲みに来てやがってたとな⁉図々しいセン公だな~‼ 聞いてみそらし😁「貴様‼卒業後にタダ茶飲みに来てやがってたが、さては俺に惚れてたな⁉」と‼ 何て答えるか楽しみだぜ‼ 燃える下心‼ っか~😆セン公め‼すました顔しやがって、どうしょうもね~な😁‼ あたしもさ、中学ん時、セン公がつけて来っからよ、「あんだよ⁉俺に惚れとんのか⁉」って聞いたらさ、「バカ言え‼お前がまた暴力沙汰起こさないか心配で監視しとるんじゃ😠‼迷惑ばっか、かけやがって‼今度暴れたら、親御さんに言うぞ‼」と言われたっす😱 っか~😆‼

No.165

🙋主様、ボクサ~様、ひ~様、マルキュー様

横 すみません🙇

今日はじめてこのスレ見つけました✨

重いテーマかなって思ったのですが ボクサ~様のキャラが愉しいスレにしちゃってくれて✌😁

それに みなさま方も強くなられたみたい💕

あのぅ…変態🏃 私もエントリーしていいですか❓

ゴクウの着ている🐢マークの付いた稽古着で走ります💨

👩👴👨🐰🐢💨👮💨

ウケる~~😂

• << 168 こんにちは♪ ありがとうございます! WELCOME♪WELCOME♪ 仮装パーティー状態になって来ましたね(^∀^)ノ 奴は仮装なしに 骸骨男的で 不気味さ満載です…(;`皿´) 最近 私もここのおかげで、楽になって来たりしてて… 皆さんには心底感謝です(*^∪^*) ストーカー被害じゃない方も ストレスをここでぶちまけ 皆で元気になれたらな♪なんて思います(^o^)/
  • << 170 こんにちは☺こちらこそよろしくぅです😁✋
  • << 172 よっ🎵ゴクウ大歓迎っす‼ いやぁ~、深刻なスレをこんなにしちまって、わりィ~ねぇ~😅 わはははーっ😆 お陰でみんな元気に成ってくれて、超ウレシーってやつよ😆‼ ゴクウ服でも、ステテコ一丁でも🆗牧場だぜぃ‼ ちなみに、ひー様につきまとってやがるエロジジィには、女モンのぱんていと、ブラジャーでも身につけてもらおうかね😁

No.166

>> 162 隣人、年いくつくらい?妄想してそう。できるなら引っ越しなさい。 こんにちは(*゚ー゚)
初めまして♪

我が家の隣人は、40代半ば~50前半位です。
多分 …
って言うか
年齢不詳(-_-#)

人間だとは思う…

引っ越し前に 隣近所に問題ないか分かれば いいのにな(>_<)

No.167

>> 163 主さん、おはよっす‼ しっかし、いつも旦那さんナイスだな😁 主さんの洋服着てかつらかぶってエレベーターに乗り込んだら、変態野郎つ… (笑)いつも楽しいレスありがとう(^o^)/

エガちゃんも参加してくれないかな♪(^w^)

主人には、ガンダムで行って貰お☆

もし
ボクサー様が
警察に連行されたら、奴を、私が先導して
警察署をゴールに
追い着くからね~(;_;)

奴だけ 捨てて
みんなで 帰ろ♪

• << 173 主さん😁 ガンダムよーし‼レレレのおじさんでも何でも来いやーッ😆‼ 懐かしのアニメシリーズ✨で、何だいありゃあ~‼ 「まいっちんぐマチコ先生❤」あの変態野郎は、そんなんばっか見て育ったんだろな😆 まいっちんぐマチコ先生って、竹刀片手に赤フンなびかせ、宙返りしながら「犯すぞ‼ゴルァー‼」とわめき散らしながら参上するんだっけ⁉なら、俺もまいっちんぐマチコ先生とやらに成ったろか~⁉ マラソンコースは留置所がゴールかい😁なら、変態野郎をお届けしちまうべ❤ あー‼愉快‼愉快‼

No.168

>> 165 🙋主様、ボクサ~様、ひ~様、マルキュー様 横 すみません🙇 今日はじめてこのスレ見つけました✨ 重いテーマかなって思ったので… こんにちは♪
ありがとうございます!

WELCOME♪WELCOME♪
仮装パーティー状態になって来ましたね(^∀^)ノ

奴は仮装なしに
骸骨男的で
不気味さ満載です…(;`皿´)

最近 私もここのおかげで、楽になって来たりしてて… 皆さんには心底感謝です(*^∪^*)

ストーカー被害じゃない方も
ストレスをここでぶちまけ
皆で元気になれたらな♪なんて思います(^o^)/

No.169

>> 159 ひー様😁 わんばんこ💓 今日はコイン洗車に車洗いに行って、ふと思った‼ 汚らわしいクソジジィを、洗車機にぶち込んで、ジジィの心… こんにちは~今日は朝から買い物してきて夏布団収納したりカレー作ってたら疲れてさっきまで横になってました🙇隣はゴミはそのままやけど出て来る回数少なくなって平和です😁でも前もこんな事あって一週間したら何も無かったみたいに出て来やがったから油断は出来ん⤵⤵京都で居てたんだぁ😲近かったんだぁますます親近感わくっす💕💕

• << 175 ひー様❤ おうよ‼あたしゃ京都に住んどったわい‼ 京女のイメージ狂わせちゃ悪いから、引っ越したがな😆ぐわはははーっ😆‼ でも、友達そっちに居るから、行き来してるよ~‼ 知らず知らずに、ひー様と出くわしてるかもな😁 オイラもバリバリ親近感❤ ゴミ出しジジィめ‼侮れねーな‼ どうせ、女もんのフンドシでもあさってんだろ‼ウンコでも付けて置いとくか~⁉ ケツに食い込ませときゃ、ウンコベッタリだろ~よ‼ ひー様の手作りカレーは、林真須美のカレーと違って美味そうだ❤

No.170

>> 165 🙋主様、ボクサ~様、ひ~様、マルキュー様 横 すみません🙇 今日はじめてこのスレ見つけました✨ 重いテーマかなって思ったので… こんにちは☺こちらこそよろしくぅです😁✋

No.171

>> 164 こんにちは! 30さん、京都にいらしたんですか? 私も少しの間でしたが、京都に住んでて、その時住んでたマンションでストーカーにあ… 109さん😍

おっ🎵マジかい⁉近所だったかもしれんぜぃ‼で、今関東か⁉ならまたまた近所だぜぃ‼

そっか😱京都でストーカーされたんか⁉恐らく近所だったから、知り合いだったら助けに行ってあげたんだがな~‼そしたら、大荒れに荒らしまくるぜぃ😁

フッフッフッ‼

同窓会あるんか⁉セン公が卒業後に毎回タダで茶飲みに来てやがってたとな⁉図々しいセン公だな~‼
聞いてみそらし😁「貴様‼卒業後にタダ茶飲みに来てやがってたが、さては俺に惚れてたな⁉」と‼
何て答えるか楽しみだぜ‼

燃える下心‼
っか~😆セン公め‼すました顔しやがって、どうしょうもね~な😁‼

あたしもさ、中学ん時、セン公がつけて来っからよ、「あんだよ⁉俺に惚れとんのか⁉」って聞いたらさ、「バカ言え‼お前がまた暴力沙汰起こさないか心配で監視しとるんじゃ😠‼迷惑ばっか、かけやがって‼今度暴れたら、親御さんに言うぞ‼」と言われたっす😱

っか~😆‼

No.172

>> 165 🙋主様、ボクサ~様、ひ~様、マルキュー様 横 すみません🙇 今日はじめてこのスレ見つけました✨ 重いテーマかなって思ったので… よっ🎵ゴクウ大歓迎っす‼

いやぁ~、深刻なスレをこんなにしちまって、わりィ~ねぇ~😅
わはははーっ😆

お陰でみんな元気に成ってくれて、超ウレシーってやつよ😆‼

ゴクウ服でも、ステテコ一丁でも🆗牧場だぜぃ‼

ちなみに、ひー様につきまとってやがるエロジジィには、女モンのぱんていと、ブラジャーでも身につけてもらおうかね😁

• << 174 ハハハ😁女物ありえそう☝下着泥棒されてもおかしくないわ~💦さっきもお風呂入ってたら台所飛んできてゴチャゴチャ物音たててたから、多分外に出て来れないから台所で聞き耳立ててたんやと思うけど😱気持ち悪い💀少ししたらまた外に出てきてたし 相変わらずっす😒

No.173

>> 167 (笑)いつも楽しいレスありがとう(^o^)/ エガちゃんも参加してくれないかな♪(^w^) 主人には、ガンダムで行って貰お☆ もし… 主さん😁

ガンダムよーし‼レレレのおじさんでも何でも来いやーッ😆‼

懐かしのアニメシリーズ✨で、何だいありゃあ~‼
「まいっちんぐマチコ先生❤」あの変態野郎は、そんなんばっか見て育ったんだろな😆
まいっちんぐマチコ先生って、竹刀片手に赤フンなびかせ、宙返りしながら「犯すぞ‼ゴルァー‼」とわめき散らしながら参上するんだっけ⁉なら、俺もまいっちんぐマチコ先生とやらに成ったろか~⁉

マラソンコースは留置所がゴールかい😁なら、変態野郎をお届けしちまうべ❤

あー‼愉快‼愉快‼

• << 179 ボクサー様\(^ー^)/ こんばんわ☆ マイッチングまちこ先生? 試しに 調べたら…調べたら(;_;) お色気タップリ ゴラぁとは 間違いなく言わない エロ可愛なムチムチ先生でしたよ~☆ 今日は一日出掛けてて、寝る前やっとここへ来れたのですが、ボクサー様の猛烈レスに 寝るどころじゃなくなっちゃったじゃ ありませんか~(^w^) 腹イタ…(笑) 目玉のお巡りさんも募集したいですね~(^o^)/♪゛

No.174

>> 172 よっ🎵ゴクウ大歓迎っす‼ いやぁ~、深刻なスレをこんなにしちまって、わりィ~ねぇ~😅 わはははーっ😆 お陰でみんな元気に成って… ハハハ😁女物ありえそう☝下着泥棒されてもおかしくないわ~💦さっきもお風呂入ってたら台所飛んできてゴチャゴチャ物音たててたから、多分外に出て来れないから台所で聞き耳立ててたんやと思うけど😱気持ち悪い💀少ししたらまた外に出てきてたし
相変わらずっす😒

• << 176 ひー様😁 俺、ジジィと出くわしてえ‼ また近畿地区に引っ越すかな😁
  • << 180 そちらも懲りないのね(ToT) ウチの隣人も 変態度数上げてますよ(∋_∈) 玄関外に 変な 細工をしてまして 文句を言うって主人も怒る以上に 飽きれてましたが、 隣の玄関脇 我が家寄りに 訳わからない箱を設置し てました。 そこにカントリー調の クマちゃんの手足がプラプラする木製ガーデニング用人形らしきものを取り付けていて 可愛ぶってるんですが (-o-;) 箱の上には、人が通る度に ライトが点灯する防犯グッズ的なものが… 電池式なのか バッテリー式なのか 良くわかりませんが ヤツが留守した時に 見てみようと思いますが… 夜間だと 玄関脇の部屋の窓から、光れば分かるんじゃないかと思います。 我が家への人の出入りを わかりやすくする為なのか 理由はわかりませんが、ヤツが セキュリティ気にするとは思えず やっぱり ウチの出入りを知りたいのかと クマちゃんといい 異様にムカつきます… 得体知れない箱とライト 水でも引っ掛けて 壊してやろうかしら…(怒) 主人が仕事で、明日からまた不在時間長いし 新しい嫌がらせアイテムに憂鬱です…。

No.175

>> 169 こんにちは~今日は朝から買い物してきて夏布団収納したりカレー作ってたら疲れてさっきまで横になってました🙇隣はゴミはそのままやけど出て来る回数… ひー様❤

おうよ‼あたしゃ京都に住んどったわい‼
京女のイメージ狂わせちゃ悪いから、引っ越したがな😆ぐわはははーっ😆‼
でも、友達そっちに居るから、行き来してるよ~‼
知らず知らずに、ひー様と出くわしてるかもな😁
オイラもバリバリ親近感❤

ゴミ出しジジィめ‼侮れねーな‼
どうせ、女もんのフンドシでもあさってんだろ‼ウンコでも付けて置いとくか~⁉
ケツに食い込ませときゃ、ウンコベッタリだろ~よ‼

ひー様の手作りカレーは、林真須美のカレーと違って美味そうだ❤

No.176

>> 174 ハハハ😁女物ありえそう☝下着泥棒されてもおかしくないわ~💦さっきもお風呂入ってたら台所飛んできてゴチャゴチャ物音たててたから、多分外に出て来… ひー様😁

俺、ジジィと出くわしてえ‼

また近畿地区に引っ越すかな😁

• << 178 ぜひぜひ😍近畿に来てほしい~っす☺カレーは美味しい💕ってチビと姪っ子が言ってくれたから作りがいがあったよ~🍛変態ジジィまたさっきも外に出て来た音してた➰こっちが寝てる思って台所の窓から覗くつもりなんやろうけど残念でした😜まだ起きてるし暗くなっても足音したら電気つけてやるんだ😁そしたら慌てて家の中に入ってるよ(笑)でも仕事ないからか昼寝てるみたいやから夜中までテレビの音うるさくて迷惑だ~💀窓開けて寝てたらうるさいうるさい💢💢💢 京都たまに来るんだぁ~叔母さんが高槻だからたまに京都行くよ~会ってるかもねん☺

No.177

🌸🌸乙女の詩🌸🌸

変態野郎がブルマー着用して、放課後の校庭を猛ダッシュ‼
校舎の窓から覗き見るワ・タ・シ❤

燃える乙女心❤アナタに届くかしらん⁉ああ✨叫びたい✨素敵なアナタ目掛けて、思いきり叫びたい❤

「はみ出とるぞ‼ゴルァー😠‼」

と…😌💕

きゃっ💓言っちゃった💓ハズカシー😆💕

嫌よ✨嫌✨嫌✨

迷彩服でコンビニの中、ほふく前進だなんて❤ほら、BGMが聞こえて来るわ💓

「きっと来るー‼きっと来るー‼」
家庭の医学のBGMがアナタにも聞こえるかしら⁉

ああ✨変態野郎❤
アナタに恋い焦がれてアタイもパンチドランカー❤

いつか❤いつかアナタをブッ倒す💓

変態野郎❤

• << 181 レコーディングして 流したいわ(^w^)♪゛ ホフクゼンシンなんかしたら スカート女子一同で、靴の踵でぐりっと踏んでやりたい心境です! 最近私がベランダ覗かないでって言ったから 腹いせで箱を設置したのかわからないけど 気味悪いです(;_;) 明日、大家さんにとにかく駄目元で電話してみますが、やり方が卑怯でみみっちくて頭に来ちゃう! 今日は、昼間気晴らしにって秋物のお買い物にアウトレットモールへ連れ出してくれたのに 帰宅したら一気に滅入っちゃいました…。 引っ越しもギリギリまで悟られたくないな(>_<) いなくなるって分かったら、何かされそうで怖い! 深夜ごめんなさいm(_ _)m お休みなさい☆

No.178

>> 176 ひー様😁 俺、ジジィと出くわしてえ‼ また近畿地区に引っ越すかな😁 ぜひぜひ😍近畿に来てほしい~っす☺カレーは美味しい💕ってチビと姪っ子が言ってくれたから作りがいがあったよ~🍛変態ジジィまたさっきも外に出て来た音してた➰こっちが寝てる思って台所の窓から覗くつもりなんやろうけど残念でした😜まだ起きてるし暗くなっても足音したら電気つけてやるんだ😁そしたら慌てて家の中に入ってるよ(笑)でも仕事ないからか昼寝てるみたいやから夜中までテレビの音うるさくて迷惑だ~💀窓開けて寝てたらうるさいうるさい💢💢💢
京都たまに来るんだぁ~叔母さんが高槻だからたまに京都行くよ~会ってるかもねん☺

• << 182 ひー様😄 おはよっす🎵 間違いなくすれ違っとるわ‼😁✌ しっかし、光で動くたぁ~、ゴキブリみてぇ~なジジィだな‼動きもシャープじゃねぇ~か‼ もう、こう成ったら、乱暴なキャラに変貌したれ‼ ジジィが設置した椅子の上にあがってホウキ振り回して「エイドリアーン‼」とでも叫んでやれ~😆 あと、意味不明な暴言だな😁 ジジィめ‼いつか勝負してやる😠 シルバーの仕事が無いなら、デイサービスにでも行ってろって😠 もしジジィの家があたしの近所だとして、町内会の会長か何かに成ってたとして、会費を集めるとしたら、集金袋‼俺は間違いなく、御霊前か御仏前の封筒を使う😠

No.179

>> 173 主さん😁 ガンダムよーし‼レレレのおじさんでも何でも来いやーッ😆‼ 懐かしのアニメシリーズ✨で、何だいありゃあ~‼ 「まいっち… ボクサー様\(^ー^)/
こんばんわ☆

マイッチングまちこ先生?

試しに 調べたら…調べたら(;_;)

お色気タップリ
ゴラぁとは 間違いなく言わない
エロ可愛なムチムチ先生でしたよ~☆

今日は一日出掛けてて、寝る前やっとここへ来れたのですが、ボクサー様の猛烈レスに
寝るどころじゃなくなっちゃったじゃ ありませんか~(^w^)

腹イタ…(笑)

目玉のお巡りさんも募集したいですね~(^o^)/♪゛

• << 183 主さん😁 おはよっす‼ まいっちんぐマチコとやらは、フンドシしめて回転しながら登場しないんか⁉あたしゃ、何と間違えたかな⁉男塾かな⁉ それよか‼ 変態野郎がクマちゃん設置とな⁉ 何考えてんだ⁉あのバカタレめ‼ 何なら主さん、本物のクマでも玄関につないどけ😁 マラソン出場のお巡りさん😁候補が居るぜ‼ あたしの知り合いの女刑事、こち亀の両津をそのままオバチャンにした様なのが居る‼すげーぞ‼鼻毛ひっこぬいたり、煙草の煙を両鼻から出したり‼ そのくせ、てめえを「俺のツラはゆうこりんだからよ😁」とかほざいてやがる‼ こいつにだけは取り調べされたかね~わ😁 あたしも、こいつにだけはかなわん‼ こいつもマラソンに参加してもらう😁✌ 変態野郎の側にぜひ置きたい、両津激似のオバチャンと、本物のクマ‼

No.180

>> 174 ハハハ😁女物ありえそう☝下着泥棒されてもおかしくないわ~💦さっきもお風呂入ってたら台所飛んできてゴチャゴチャ物音たててたから、多分外に出て来… そちらも懲りないのね(ToT)

ウチの隣人も 変態度数上げてますよ(∋_∈)

玄関外に
変な 細工をしてまして

文句を言うって主人も怒る以上に
飽きれてましたが、

隣の玄関脇
我が家寄りに
訳わからない箱を設置し
てました。

そこにカントリー調の
クマちゃんの手足がプラプラする木製ガーデニング用人形らしきものを取り付けていて
可愛ぶってるんですが
(-o-;)

箱の上には、人が通る度に ライトが点灯する防犯グッズ的なものが…

電池式なのか
バッテリー式なのか
良くわかりませんが

ヤツが留守した時に
見てみようと思いますが…

夜間だと 玄関脇の部屋の窓から、光れば分かるんじゃないかと思います。

我が家への人の出入りを わかりやすくする為なのか 理由はわかりませんが、ヤツが セキュリティ気にするとは思えず
やっぱり
ウチの出入りを知りたいのかと

クマちゃんといい
異様にムカつきます…

得体知れない箱とライト
水でも引っ掛けて
壊してやろうかしら…(怒)

主人が仕事で、明日からまた不在時間長いし
新しい嫌がらせアイテムに憂鬱です…。

• << 186 ひぇ~玄関前に箱とかありえない😨うちも大概だけど主さんの隣もありえないよね😠昨日旦那居たからか一回も出て来ず…💀本当旦那の不在の時狙ってばっかり来るから大変っすよね💧💧うちもチビ学校だし親病院だし今一人だから気持ち悪いっす💧💧なるべく雨だし外に出ないようにします✋主さんも気をつけてね🙇🙇

No.181

>> 177 🌸🌸乙女の詩🌸🌸 変態野郎がブルマー着用して、放課後の校庭を猛ダッシュ‼ 校舎の窓から覗き見るワ・タ・シ❤ 燃える乙女心❤アナ… レコーディングして 流したいわ(^w^)♪゛

ホフクゼンシンなんかしたら スカート女子一同で、靴の踵でぐりっと踏んでやりたい心境です!

最近私がベランダ覗かないでって言ったから
腹いせで箱を設置したのかわからないけど
気味悪いです(;_;)

明日、大家さんにとにかく駄目元で電話してみますが、やり方が卑怯でみみっちくて頭に来ちゃう!

今日は、昼間気晴らしにって秋物のお買い物にアウトレットモールへ連れ出してくれたのに
帰宅したら一気に滅入っちゃいました…。

引っ越しもギリギリまで悟られたくないな(>_<)
いなくなるって分かったら、何かされそうで怖い!

深夜ごめんなさいm(_ _)m お休みなさい☆

• << 185 主さん😁 ホフク前進のヤツを踏みつけたいとは、やるねぇ~💓 おしとやかのあたしには思いつかんかったぜ😆ぶはっ💣💣💣主さん、ナイス‼どんどん強く成るねぇ~💓 両津のオバチャンバージョン、主さんとこに派遣してやりたいさ‼あいつなら、守り抜いてくれそうだ(笑)。俺よりずっと強いから😱 しっかし、ぬわ~にがクマちゃんだよな~‼脳みそ腐ってやがるな😁 クマ、ぶち壊しに行きたいね🎵 で、本物のクマ置いとけば、ヤツは部屋から出て来れね~べ😁 玄関にクマ‼ ベランダに両津の女版‼ついでに俺もっ😁 セキュリティー万全にしてあげたいっす😫

No.182

>> 178 ぜひぜひ😍近畿に来てほしい~っす☺カレーは美味しい💕ってチビと姪っ子が言ってくれたから作りがいがあったよ~🍛変態ジジィまたさっきも外に出て来… ひー様😄
おはよっす🎵

間違いなくすれ違っとるわ‼😁✌

しっかし、光で動くたぁ~、ゴキブリみてぇ~なジジィだな‼動きもシャープじゃねぇ~か‼

もう、こう成ったら、乱暴なキャラに変貌したれ‼

ジジィが設置した椅子の上にあがってホウキ振り回して「エイドリアーン‼」とでも叫んでやれ~😆
あと、意味不明な暴言だな😁

ジジィめ‼いつか勝負してやる😠

シルバーの仕事が無いなら、デイサービスにでも行ってろって😠

もしジジィの家があたしの近所だとして、町内会の会長か何かに成ってたとして、会費を集めるとしたら、集金袋‼俺は間違いなく、御霊前か御仏前の封筒を使う😠

• << 187 おはようっす😁エイドリアーン最高だね😁😁いいかも(笑)一回試しに言ってみようかな(笑)しかも仏袋最高だね~😚でもうちは自治会費班長が集めるからジジィにはこっちから貰いにいけなくて(泣)残念💧💧💧いい考えだったのになぁ~ 昨日は一回も出て来ず…今日はあっしが一人だから出て来る可能性大…なもんで雨降ってるし外に出歩かないようにするねん😁✋そっちは雨ですか?こっちは寒いくらいっす✋✋

No.183

>> 179 ボクサー様\(^ー^)/ こんばんわ☆ マイッチングまちこ先生? 試しに 調べたら…調べたら(;_;) お色気タップリ ゴ… 主さん😁
おはよっす‼

まいっちんぐマチコとやらは、フンドシしめて回転しながら登場しないんか⁉あたしゃ、何と間違えたかな⁉男塾かな⁉

それよか‼

変態野郎がクマちゃん設置とな⁉

何考えてんだ⁉あのバカタレめ‼

何なら主さん、本物のクマでも玄関につないどけ😁

マラソン出場のお巡りさん😁候補が居るぜ‼
あたしの知り合いの女刑事、こち亀の両津をそのままオバチャンにした様なのが居る‼すげーぞ‼鼻毛ひっこぬいたり、煙草の煙を両鼻から出したり‼
そのくせ、てめえを「俺のツラはゆうこりんだからよ😁」とかほざいてやがる‼
こいつにだけは取り調べされたかね~わ😁

あたしも、こいつにだけはかなわん‼

こいつもマラソンに参加してもらう😁✌

変態野郎の側にぜひ置きたい、両津激似のオバチャンと、本物のクマ‼

• << 188 !!男塾(^w^)=з ボクサー様 笑わせ過ぎです(;з;) 芦田愛菜ちゃんと 春菜 愛ちゃん位 違い過ぎです…(>з<) 大爆笑でしたが 本当に も~♪ カンキチ似の婦警さん 私の街にも是非是非 ボクサー様と一緒にご招待したい! 明るい朝 主人出勤時に 不気味なクマちゃんボックス見てみたら、箱はただの箱 中に 細工なし! 特筆するなら クマちゃんも ガムテープで付けられてるだけの 小学生の工作的な… 箱の中に何か カメラなり仕込まれてるなら警察をと話しつつ主人と 早朝見たのですが 思わず吐息が漏れました… 電気は 充電式でしたね。 気にならないと言ったら嘘になりますが 思ったより単純で安心しました! でも ムカつく事に 代わりはないですが(-o-;) 今日は、出たり入ったり 恐らく自分の作品位に思い鑑賞してるのか 更なる装飾が施されてるのか? 主人が帰って来たら見てみますね(-_-#)

No.184

絶対一人で行動したら駄目だよ。

• << 189 はいm(_ _)m ご心配ありがとうございます! 今日は連休明けで 主人不在を知り 玄関付近をウロウロしてるので 窓締め切りで 出ないようにしていますm(_ _)m 気をつけます!

No.185

>> 181 レコーディングして 流したいわ(^w^)♪゛ ホフクゼンシンなんかしたら スカート女子一同で、靴の踵でぐりっと踏んでやりたい心境です! … 主さん😁

ホフク前進のヤツを踏みつけたいとは、やるねぇ~💓

おしとやかのあたしには思いつかんかったぜ😆ぶはっ💣💣💣主さん、ナイス‼どんどん強く成るねぇ~💓

両津のオバチャンバージョン、主さんとこに派遣してやりたいさ‼あいつなら、守り抜いてくれそうだ(笑)。俺よりずっと強いから😱

しっかし、ぬわ~にがクマちゃんだよな~‼脳みそ腐ってやがるな😁

クマ、ぶち壊しに行きたいね🎵
で、本物のクマ置いとけば、ヤツは部屋から出て来れね~べ😁

玄関にクマ‼
ベランダに両津の女版‼ついでに俺もっ😁

セキュリティー万全にしてあげたいっす😫

• << 190 セキュリティ万全どころか 毎日が楽しくて 主人と二人の生活が 退屈…なんて言いだしたりして 人生狂っちゃいそうです\(^ー^)/ 本物の熊って 鮭食べさせたらいいですかね… ボクサー様には お酒と 何でおもてなししようかしら♪

No.186

>> 180 そちらも懲りないのね(ToT) ウチの隣人も 変態度数上げてますよ(∋_∈) 玄関外に 変な 細工をしてまして 文句を言うっ… ひぇ~玄関前に箱とかありえない😨うちも大概だけど主さんの隣もありえないよね😠昨日旦那居たからか一回も出て来ず…💀本当旦那の不在の時狙ってばっかり来るから大変っすよね💧💧うちもチビ学校だし親病院だし今一人だから気持ち悪いっす💧💧なるべく雨だし外に出ないようにします✋主さんも気をつけてね🙇🙇

• << 191 こんにちは(^-^*)/ 肌寒いですね 本当に 普通の常識を持ち合わせていないんでしょうね(-o-;) 私もクマちゃんには怯えましたが あまりに稚拙にガムテープ 怖さはなくなり チャンチャラおかしくすらなりました! 主人が 雨の降った日に 水掛けて 壊しちゃお(-_-#)って言ってたから こちら雨待ちです。 よほど 台風でもない限り 雨吹き込まないですけれど それはそれかな? そちらも執拗なようでウンザリでしょうが、皆さん帰られるまで お腹のベビーと 隣シカで、ゆっくり休んで下さいね(*^o^*)

No.187

>> 182 ひー様😄 おはよっす🎵 間違いなくすれ違っとるわ‼😁✌ しっかし、光で動くたぁ~、ゴキブリみてぇ~なジジィだな‼動きもシャープ… おはようっす😁エイドリアーン最高だね😁😁いいかも(笑)一回試しに言ってみようかな(笑)しかも仏袋最高だね~😚でもうちは自治会費班長が集めるからジジィにはこっちから貰いにいけなくて(泣)残念💧💧💧いい考えだったのになぁ~
昨日は一回も出て来ず…今日はあっしが一人だから出て来る可能性大…なもんで雨降ってるし外に出歩かないようにするねん😁✋そっちは雨ですか?こっちは寒いくらいっす✋✋

• << 195 ひー様💓 わんばんこ😁 町内会の会費が無理でも、他のテがあるっす😁 喪中のデザインのハガキ使って年賀状や暑中見舞いやクリスマスカードを書くとか、クッキー焼いたんで食べて下さい💓って、クッキーいっぱい入れてジジィにくれてやる時に、入れ物を骨壷にするとか😁 エイドリアーン‼は、是非試してみそらし🎵 お子ちゃま、やるなぁ~🎵近くに居たら、ご褒美に、ナンチャラ戦隊何とかレンジャーのコスチュームをプレゼントしてあげたい位っす‼ しっかし、ジジィの野郎、また出現したとはな‼ ひー様ん家の風呂に浸かって、ジジィが来たら飛び出して行ってブッ倒してやりたいがな😠⚡

No.188

>> 183 主さん😁 おはよっす‼ まいっちんぐマチコとやらは、フンドシしめて回転しながら登場しないんか⁉あたしゃ、何と間違えたかな⁉男塾かな⁉… !!男塾(^w^)=з

ボクサー様
笑わせ過ぎです(;з;)

芦田愛菜ちゃんと
春菜 愛ちゃん位
違い過ぎです…(>з<)

大爆笑でしたが
本当に も~♪

カンキチ似の婦警さん 私の街にも是非是非
ボクサー様と一緒にご招待したい!

明るい朝
主人出勤時に 不気味なクマちゃんボックス見てみたら、箱はただの箱
中に 細工なし!

特筆するなら クマちゃんも ガムテープで付けられてるだけの 小学生の工作的な…

箱の中に何か カメラなり仕込まれてるなら警察をと話しつつ主人と
早朝見たのですが
思わず吐息が漏れました…

電気は 充電式でしたね。
気にならないと言ったら嘘になりますが 思ったより単純で安心しました!

でも ムカつく事に
代わりはないですが(-o-;)
今日は、出たり入ったり 恐らく自分の作品位に思い鑑賞してるのか
更なる装飾が施されてるのか?

主人が帰って来たら見てみますね(-_-#)

• << 196 主さん😁 わんばんこ💓 さっき、ひー様にも勧めたんだが、ジジィへクッキーをプレゼントする際に、入れ物を骨壷にしたらどうだい⁉って提案したが、主さん、どう思う😁⁉ クマの箱は細工なしとな⁉ だったらあれだ‼舅のサルマタやステテコ、姑のかぼちゃパンツとチチバンドでもぶっ込んでやれ😁‼ 使用済みの紙オムツを近くの老人ホームから持って来てぶっ込んでおくのもいいかもな😁 薄気味悪い箱なんぞ置きやがって‼頭膿んでやがるな😜 両津激似のババァ連れて、お伺いしたろか⁉ 酒は…大五郎で充分‼ ちなみに、ババァはかなりの大酒飲みっす💓

No.189

>> 184 絶対一人で行動したら駄目だよ。 はいm(_ _)m
ご心配ありがとうございます!

今日は連休明けで
主人不在を知り
玄関付近をウロウロしてるので 窓締め切りで
出ないようにしていますm(_ _)m

気をつけます!

No.190

>> 185 主さん😁 ホフク前進のヤツを踏みつけたいとは、やるねぇ~💓 おしとやかのあたしには思いつかんかったぜ😆ぶはっ💣💣💣主さん、ナイス… セキュリティ万全どころか 毎日が楽しくて

主人と二人の生活が
退屈…なんて言いだしたりして

人生狂っちゃいそうです\(^ー^)/

本物の熊って
鮭食べさせたらいいですかね…

ボクサー様には
お酒と 何でおもてなししようかしら♪

No.191

>> 186 ひぇ~玄関前に箱とかありえない😨うちも大概だけど主さんの隣もありえないよね😠昨日旦那居たからか一回も出て来ず…💀本当旦那の不在の時狙ってばっ… こんにちは(^-^*)/
肌寒いですね

本当に 普通の常識を持ち合わせていないんでしょうね(-o-;)

私もクマちゃんには怯えましたが あまりに稚拙にガムテープ

怖さはなくなり
チャンチャラおかしくすらなりました!

主人が
雨の降った日に
水掛けて 壊しちゃお(-_-#)って言ってたから
こちら雨待ちです。

よほど 台風でもない限り 雨吹き込まないですけれど それはそれかな?

そちらも執拗なようでウンザリでしょうが、皆さん帰られるまで
お腹のベビーと
隣シカで、ゆっくり休んで下さいね(*^o^*)

No.192

>> 191 はい(*^o^*)チビちゃん帰ってきて友達連れてきて遊んでたけど前までは表に出て来て「なんや、うるさいぞ」とかいちいち子供に文句言うようなジジィで私もそれにはムカついて「子供やし昼間だし関係ないでしょ?」と一喝したら中に入って行った事があるから今日も出て来るかなと思ってたけどお風呂に入ってて出てこれないみたいで😁ゆっくり遊ばせませた~大雨降ったら箱壊せれるのにね😁☝旦那さんの考えに一票です✋帰ってこられるまでまだみたいですがくれぐれも気をつけてくださぁい✨

No.193

>> 192 今日は 外遊びも出来たみたいで良かったですね♪

お風呂の扉溶接して一ヶ月お風呂場生活なんてのは理想ですね(≧∇≦)

我が家はまだ帰らず一人ですが、もう帰宅途中らしく間もなくかな?

テレビが煩い位で、平和に今日が終わってくれる事を祈ります☆

お互い気を抜かずに!
敵の嫌がらせパトロールは多分24時間です(-o-;)

No.194

>> 193 出ました…💀やっぱり💧外に出てこれない反動なのかチビとお風呂入ってたら台所に現れました💀オッサンの台所ですけどでもガサガサ音するからチビが先に出て着替えて見てくれたら案の定台所の電気ついてたみたいっす💧💧しかもこっちがお風呂出たら同じ様に台所から居なくなって💀絶対わざとしか思えません😠😠チビは「ママ、今大丈夫やから。僕見といてあげるから、今の間に出ておいで」と言ってくれたので安心して出れましたが☺小さいナイトです😁ご主人ご帰宅されましたか?うちはまだまだです💧お互い本当気をつけましょうね😉

No.195

>> 187 おはようっす😁エイドリアーン最高だね😁😁いいかも(笑)一回試しに言ってみようかな(笑)しかも仏袋最高だね~😚でもうちは自治会費班長が集める… ひー様💓
わんばんこ😁

町内会の会費が無理でも、他のテがあるっす😁

喪中のデザインのハガキ使って年賀状や暑中見舞いやクリスマスカードを書くとか、クッキー焼いたんで食べて下さい💓って、クッキーいっぱい入れてジジィにくれてやる時に、入れ物を骨壷にするとか😁

エイドリアーン‼は、是非試してみそらし🎵

お子ちゃま、やるなぁ~🎵近くに居たら、ご褒美に、ナンチャラ戦隊何とかレンジャーのコスチュームをプレゼントしてあげたい位っす‼

しっかし、ジジィの野郎、また出現したとはな‼

ひー様ん家の風呂に浸かって、ジジィが来たら飛び出して行ってブッ倒してやりたいがな😠⚡

• << 197 ありがとう(*^o^*)さっきまでの憂鬱な気分が吹っ飛んだよ~本当にぶっ飛ばしてやりたい👊👊👊 わざとしか思えない嫌がらせ…骨壷最高(笑)ぜひお見舞いしたい位だわ😁本当ショートスティにでも入ればいいのに💧夏過ぎたんだから椅子も中に入れたらいいのに中々入れないっす💧去年の今頃は入れてたのに➰しぶとい野郎だ…

No.196

>> 188 !!男塾(^w^)=з ボクサー様 笑わせ過ぎです(;з;) 芦田愛菜ちゃんと 春菜 愛ちゃん位 違い過ぎです…(… 主さん😁
わんばんこ💓

さっき、ひー様にも勧めたんだが、ジジィへクッキーをプレゼントする際に、入れ物を骨壷にしたらどうだい⁉って提案したが、主さん、どう思う😁⁉

クマの箱は細工なしとな⁉
だったらあれだ‼舅のサルマタやステテコ、姑のかぼちゃパンツとチチバンドでもぶっ込んでやれ😁‼

使用済みの紙オムツを近くの老人ホームから持って来てぶっ込んでおくのもいいかもな😁

薄気味悪い箱なんぞ置きやがって‼頭膿んでやがるな😜

両津激似のババァ連れて、お伺いしたろか⁉

酒は…大五郎で充分‼
ちなみに、ババァはかなりの大酒飲みっす💓

No.197

>> 195 ひー様💓 わんばんこ😁 町内会の会費が無理でも、他のテがあるっす😁 喪中のデザインのハガキ使って年賀状や暑中見舞いやクリスマス… ありがとう(*^o^*)さっきまでの憂鬱な気分が吹っ飛んだよ~本当にぶっ飛ばしてやりたい👊👊👊
わざとしか思えない嫌がらせ…骨壷最高(笑)ぜひお見舞いしたい位だわ😁本当ショートスティにでも入ればいいのに💧夏過ぎたんだから椅子も中に入れたらいいのに中々入れないっす💧去年の今頃は入れてたのに➰しぶとい野郎だ…

No.198

>> 197 ひー様💓

「骨壷クッキー」って、茶色とクリーム色のいかにも美味そうな色の斜めしましま柄の丸文字ステッカーを骨壷に貼って、骨っ子の形したココアクッキーとミルククッキーを骨壷いっぱいに詰めてお見舞いしたれ‼

ショートステイもいいが、この際だから、特別養護老人ホームでいいんでね~かい⁉

つか、クソ寒く成って来やがったのに、まだ椅子出してやがんのか⁉
肺炎に成ってまでオナゴの体見たいとは、筋金入りの変態ジジィだな‼一度、脳ドッグで頭ん中診て貰った方が良さそうだな‼頭ん中はど~せ、オナゴの素っ裸ばっか浮かんでんだろ~がな😱

あっ‼風呂場電気つけて、シャワーの音立ててさ、女の色っぺー声録音したの流して、ひー様外で待機してたら、ジジィ出て来るかもな‼そこを写真激写して、「何やってやがんだ‼ジジィ‼」って、捕獲すりゃあ~いいかもな😁

全く、お会いしたいもんだぜ‼

奈良県のおじいたま💓

No.199

>> 198 おはようっす😁✋本当骨壷クッキーいいなぁ(笑)お供え💕って書いてプレゼントしよっかな(笑)椅子直す気配なし💀いつまでやねんって話やしチビが家の前通った時女の裸のポスターが貼ってあったそうな…💧チビも「気持ち悪いっっ」って叫んでた(笑)
早く仕事行けばいいのにしぶとい野郎ですわ💀気晴らしに天気だし今日は親と買い物に行ってきやす😁☝

No.200

>> 199 ひー様😁
おはよっす‼

ミニ骨壷、有田焼が4800円で激安販売しとるよ😁
京風の柄と梅の柄の種類があって、何だか綺麗なデザインだったっす‼そこに骨っ子クッキーを詰めれば、骨壷クッキーの出来上がりじゃ😁
お歳暮にどうぞ❤椅子片付けね~んなら、椅子の上にお供えで置いとくかいな⁉

墓石屋さんでな、前も話したが、布袋様が満面の笑顔で申し訳なさそに頭抱えながら、キ🌕タマおったててるのが置いてあったが、その飾り物もジジィにピッタリじゃね😆⁉

しっかし、お子ちゃまの目につく所にオナゴの素っ裸写真たぁ~、ジジィめ‼色気づきやがって‼そのうち産気づいたら笑っちまうな😆ジジィ、妊娠発覚‼みたいなよ😆ますます妖怪だわ😆

今日は気晴らしでお出かけかい⁉
元気いっぱいで行ってらっし~❤

俺が近所なら、両津激似のオバチャン刑事と一緒に、ジジィのそばで留守番してやったのに😠⚡

• << 201 ありがとう(*^o^*)さっき帰ってきたら相変わらず仕事に行かず居る💀朝から居なくなったからラッキーと思ったら帰ってきたら居ててテンション下がり気味⤵⤵しかもうちら帰って来た途端車の掃除しだすし💀そんなんならうちらが居ない時にしとけよって話っす👊 うちの駐車場の前が墓石屋さんだからお願いしてみようかな😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する