隣人が気味悪い
5月に隣に越して来た
一人暮らしの男性が気味悪くイライラします。
顔を合わすと話しかけて来るのですが
私がベランダにいたり外出しようとすると
わざわざ出て来てるような気がします。
定時に出掛けている様子見られず仕事してるのかも良く分からない感じです。
話しかけて来る内容が
旦那さん帰って来なかったですね
大丈夫?とか
(単身赴任で、毎週じゃないけれど週末に帰って来ます)
私が帰宅が遅かったりすると、○曜日は帰るの夜中だったようだけど大丈夫?旦那さんは知ってるの?
とか
お子供さんいないのに
単身赴任なんですね
とか
ノースリーブの服を着て出掛けようとしたら
そんな格好で大丈夫ですか?とか
意味わかりません!
主人に
相談した所 苦情言うほどじゃないけど
念のためと
不動産屋さんに事情話し身許のきちんとした方なのか聞いてくれましたが
大丈夫ですと言う返事だけで
なんだか 気持ち悪いですが
放っておき流すしかないんですかね?
新しいレスの受付は終了しました
>> 97
こんにちは(o^∀^o)
いつも Punch利いた
軽快レスに 癒されます♪
ありがとう♪♪♪
そうなの!
小さいママチャリなの…
主さぁ~ん🎵
ども🎵ども🎵わんばんこ💓
ママチャリ回転数上げてって…😱💦怪しすぎるぜ💋
そのうち、ママチャリにエンジンくっつけて走ってたら笑っちまうね~😁
AV大音量だったらウケるなぁ~😁
あひーッ❤
ぐひーッ❤
大怪獣の交尾かよ~😆ってな~‼
しっかしなぁ~、面白すぎる変態野郎に、本当にお目にかかりたい気持ちでいっぱいっす😆
おっ🎵主さん、腹筋かい‼腹筋はいいぞ~💓
頑張ろっぜぃ✨
旦那さんにヨロシク‼
- << 104 わんわん ∧ ∧ (^w^) わんばんこ☆゛ 怪獣より 可愛くないですよ!(笑)! くわえタバコでフラフラして、エレベーターが一緒になると、真っ黄色の爪で 一階?って 私が押したんだから 一階目指してるに決まってるのに、すぐ脇に来て押してある一階のボタン カチカチ爪で叩くんですよね… どこに行くの? って 最初は お隣さんだし…と思い 〇〇迄とかスーパーの名前伝えたりすると 偶然だね…暑いから車はいいね!とか 車に乗せてって欲しそうにするけど これは断固シカト! チャリでスーパー迄追いかけて来て 私が精肉売り場なら少し離れて精肉売り場 同じ売り場をフラフラ… 意味分からない(∋_∈) だから 何度もそんな事重なり、以来 ちょっと…とか行き先は言わないようにしましたが 奴、殆ど何も 買わないから 先に着いて買い物してる私と同着で レジに追いかけ来る所も頭に来る!! ナプキンも買えやしないから まいてハシゴした日もあったりして(T_T) 主さんにこのキモさ見て欲しいです(-"-;) 夫婦の寝室も、キモさをひしひしと感じ出してからは、一番 離れた部屋に変えたって言う… 耳つけて聞いてそうですよね(-_-#) あ♪ 主人も 主さんに宜しく! 護衛ありがとうですって(*^o^*)
>> 100
ひー様💋
よっしゃ‼ならば、ひー様一族も、外に椅子を一列にズラズラ並べて喪服姿でジジィ監視したれ‼喪服で一列に並んでるのも奇妙だと思う…
わかりました(*^o^*)ありがとうです☺今日は雨なのか出てこなかったです😣
喪服姿で🍠(笑)最高ですね(笑)本当椅子並べてみんなで座ってジジィの風呂監視したいっす😁でも汚い事にジジィは週二回お風呂に入ったらいい方だと思いますよ💧滅多に入ってる音聞こえて来ないと母が言ってます。ジジィの歩く音も体がでかいからドスンドスンうるさいです💧💧また話聞いてくださぁい💕💕心強いです✨
- << 105 嫌~(∋_∈) お風呂観察は好きなのに 入るのは嫌いって お湯(熱湯)引っ掛けてやりたいですね! (笑)30さんおっしゃるよう 椅子並べ返しの点呼、いいですね! 我が家は ベランダからの覗きが 一番の害だなぁ。 暑くても 自宅でも ノーブラが許されないってムカついてたけど お風呂じゃ もっと辛いんだろうな…(;_;) お母さんの目を気にして、おさまるデリカシーもないのね(-"-;) ムカつく! 同じような境遇の方がいて 私も、怯えるだけじゃなく 戦える気がしてます。 逆恨みには気をつけながら、頑張りましょうね☆
>> 102
ひー様😄
風呂が週に2回って…ジジィは、どっかで服役してたんかいな😓⁉
ブタ箱は、風呂が週2回で号令と共に慌ただしく15分😆ご飯時は「シャリの配当ーッ‼」で配られ…😁
詳しいって⁉イヤイヤ、別にあたしが服役してたワケじゃね~よ😆聞いた話ね😁
まっ、それはさておいてだ‼風呂の音がしたら、ひー様一族は椅子を並べて整列し、点呼を行うべし‼
でっけ~声で…
「番号‼」
「1‼」「2‼」「3‼」
「着席‼」
って、椅子に座ってジジィの監視と、おせっかいな解説をでっけ~声で行うべし‼
ジジィはかなりプレッシャーだと思うっす😁
あと、何か⁉歩くとドスン‼ドスン‼と音がやかましいって⁉
鎧でも着用してるんか😓⁉ますます怪しいジジィだな😠
ジジィが来たら、塩でもぶんまいて、卑弥呼みてぇ~に、バサー‼バサー‼って、お祓いしてやれ~😁
ジジィの庭に肥溜めでもあればいいのにな😁ジジィのヤツめ、真っ先に落ちてクソまみれに成るだろうに😁
あたしン家のじい様も昔、肥溜めに落ちたんだが、半年以上、クソ臭かったぞ😁ばあちゃん泣いてたし😱
まっ、肥溜めは強烈だわ~😁
ジジィも一度、肥溜めに落ちれば良いんだがな😆
- << 107 ハハハ😁寝る前にめっちゃ笑わせてもらいました😁 確かに糞まみれで…隣にお似合いですワ💀しかも下に洗濯干してあるのわかってて2階からポータブルトイレ洗い流して洗濯濡れるわ、気持ち悪くて親がクレーム言いに行きましたよ💢💢なのに相手は「あぁ、そうなん」だけらしく💢💢 こっちも糞投げかえしたろか💢って話でした💢 明日も台風近づいてくるらしいので出てこない事願って…お休みなさいです👮
>> 101
主さぁ~ん🎵
ども🎵ども🎵わんばんこ💓
ママチャリ回転数上げてって…😱💦怪しすぎるぜ💋
そのうち、ママチャリにエンジンくっつけ…
わんわん
∧ ∧
(^w^) わんばんこ☆゛
怪獣より 可愛くないですよ!(笑)!
くわえタバコでフラフラして、エレベーターが一緒になると、真っ黄色の爪で 一階?って
私が押したんだから
一階目指してるに決まってるのに、すぐ脇に来て押してある一階のボタン
カチカチ爪で叩くんですよね…
どこに行くの?
って
最初は
お隣さんだし…と思い
〇〇迄とかスーパーの名前伝えたりすると
偶然だね…暑いから車はいいね!とか
車に乗せてって欲しそうにするけど
これは断固シカト!
チャリでスーパー迄追いかけて来て
私が精肉売り場なら少し離れて精肉売り場
同じ売り場をフラフラ…
意味分からない(∋_∈)
だから 何度もそんな事重なり、以来
ちょっと…とか行き先は言わないようにしましたが
奴、殆ど何も 買わないから
先に着いて買い物してる私と同着で レジに追いかけ来る所も頭に来る!!
ナプキンも買えやしないから まいてハシゴした日もあったりして(T_T)
主さんにこのキモさ見て欲しいです(-"-;)
夫婦の寝室も、キモさをひしひしと感じ出してからは、一番 離れた部屋に変えたって言う…
耳つけて聞いてそうですよね(-_-#)
あ♪
主人も 主さんに宜しく! 護衛ありがとうですって(*^o^*)
- << 106 主さん😄✋ エレベーターで真っ黄色の爪で、ボタン、ポチッとな❤だとぉ~😠⁉ 変態野郎~‼一丁前に黄疸まで出てやがるんかぁ~😠⁉ナメ腐ったゲジゲジ野郎だぜ😠‼ それと…ふてぶてしく、くわえタバコとな😠⁉ケツの穴で呼吸してる様なヤツが一丁前に口でタバコくわえるんじゃね~や‼バカッタレめ‼ 「どこ行くの⁉」だと~😠⁉どうせどっかでオマワリに職質されたセリフそのまま主さんに浴びせてるんだろ😠ふざけた変態野郎だぜ‼全く‼ あたしだったら、そ~だなぁ~😁 「どこ行くの⁉」と聞かれたら、ニッコリ笑って「焼き肉屋~😌」と答え、そのまま火葬場へ直行したるわ😠‼ 逃げようとしたら「ここも立派な焼き肉屋だべよ😠‼火葬場バカにすんじゃね~ぞ‼ゴルァー😠‼今焼けてる最中だろ~が‼逃げんじゃね~よ‼」って、首根っこ捕まえてやるっす😠‼ しかし、車をチャリで追いかけて来るとは、チャレンジャーだな、変態野郎め‼ 主さん…ナプキン買いづらいっすよね😢 あたしだったら、使用済みの大人用紙オムツを変態野郎の顔面に投げつけた挙げ句、口ん中に押し込んでやるわ😆ガハハハハーッ‼ やっべー😱他のスレだったら、間違いなく削除だな😱
>> 102
わかりました(*^o^*)ありがとうです☺今日は雨なのか出てこなかったです😣
喪服姿で🍠(笑)最高ですね(笑)本当椅子並べてみんなで座ってジ…
嫌~(∋_∈)
お風呂観察は好きなのに 入るのは嫌いって
お湯(熱湯)引っ掛けてやりたいですね!
(笑)30さんおっしゃるよう
椅子並べ返しの点呼、いいですね!
我が家は ベランダからの覗きが 一番の害だなぁ。
暑くても
自宅でも ノーブラが許されないってムカついてたけど お風呂じゃ
もっと辛いんだろうな…(;_;)
お母さんの目を気にして、おさまるデリカシーもないのね(-"-;)
ムカつく!
同じような境遇の方がいて 私も、怯えるだけじゃなく
戦える気がしてます。
逆恨みには気をつけながら、頑張りましょうね☆
- << 108 はい(*^o^*)本当に家にいても落ち着かないですが頑張りましょう💪💪 私も話きいてもらったり励まされたりで元気出るので心強いで~す👮 お休みなさいです✨
>> 104
わんわん
∧ ∧
(^w^) わんばんこ☆゛
怪獣より 可愛くないですよ!(笑)!
くわえタバコでフラフラして、エレベータ…
主さん😄✋
エレベーターで真っ黄色の爪で、ボタン、ポチッとな❤だとぉ~😠⁉
変態野郎~‼一丁前に黄疸まで出てやがるんかぁ~😠⁉ナメ腐ったゲジゲジ野郎だぜ😠‼
それと…ふてぶてしく、くわえタバコとな😠⁉ケツの穴で呼吸してる様なヤツが一丁前に口でタバコくわえるんじゃね~や‼バカッタレめ‼
「どこ行くの⁉」だと~😠⁉どうせどっかでオマワリに職質されたセリフそのまま主さんに浴びせてるんだろ😠ふざけた変態野郎だぜ‼全く‼
あたしだったら、そ~だなぁ~😁
「どこ行くの⁉」と聞かれたら、ニッコリ笑って「焼き肉屋~😌」と答え、そのまま火葬場へ直行したるわ😠‼
逃げようとしたら「ここも立派な焼き肉屋だべよ😠‼火葬場バカにすんじゃね~ぞ‼ゴルァー😠‼今焼けてる最中だろ~が‼逃げんじゃね~よ‼」って、首根っこ捕まえてやるっす😠‼
しかし、車をチャリで追いかけて来るとは、チャレンジャーだな、変態野郎め‼
主さん…ナプキン買いづらいっすよね😢
あたしだったら、使用済みの大人用紙オムツを変態野郎の顔面に投げつけた挙げ句、口ん中に押し込んでやるわ😆ガハハハハーッ‼
やっべー😱他のスレだったら、間違いなく削除だな😱
>> 103
ひー様😄
風呂が週に2回って…ジジィは、どっかで服役してたんかいな😓⁉
ブタ箱は、風呂が週2回で号令と共に慌ただしく15分😆ご飯時は…
ハハハ😁寝る前にめっちゃ笑わせてもらいました😁
確かに糞まみれで…隣にお似合いですワ💀しかも下に洗濯干してあるのわかってて2階からポータブルトイレ洗い流して洗濯濡れるわ、気持ち悪くて親がクレーム言いに行きましたよ💢💢なのに相手は「あぁ、そうなん」だけらしく💢💢
こっちも糞投げかえしたろか💢って話でした💢
明日も台風近づいてくるらしいので出てこない事願って…お休みなさいです👮
- << 110 おはよん🎵ロードワークから帰って来たとこっす😄 ポータブル流しって、ゲロォ~だなっ😱 じゃあ、ジジィの家の前にアヒルのおまる5コ位並べて、ガキンチョ糞し放題にしとくかい⁉公衆おまる経営しちまうべ😁 糞投げつけるって提案❤あたしも大賛成だわ😁 ひー様達、やっるねぇ~😍なかなかお上品で素敵な提案ですこと💓オーッホッホッ❤ とにかく、ジジィを痛めつけてやりてぇ~よな~🎵 子供とかにさ、水鉄砲渡してさ、勿論、中は水じゃなくてウンコ水でさ😁ジジィが来たら、ガキンチョみんなで、ピューピューッとかけてやんのもいいね😁 やっばいね😁ウチらウンコネタで盛り上がり過ぎ❤ お上品ざます💓だって俺ら、公家の出とよく間違えられますもの😆 オーッホッホッ💓
遅くに横スレすみません。
私も若い頃、初めて一人暮らしをした時に上の階に住んでた3、40代の人にストーカーされました。最初、出掛ける時によく一緒になるなと思い気にしていたのですが、その内話しかけられ、何だか私の過去やなぜこの土地に来たかという事を知っていそうな言動があったり、私が風邪をひいた時にバイト仲間の男の子が訪ねてきてくれ、下で待っていてくれた時に、私の彼氏なのか、どんな関係かと執拗にその彼に聞いたそうです。
それから間もなく私は引っ越すことにしたのですが、その当日車でそのマンションを後にしようとした時、そのストーカーが現れ、
僕も引っ越すことにしたんです~と言われました。
後によく考えてみたのですが、不動産屋さんで住まいを探している時、知らない土地だという事で、担当の営業さん相手に自分のことを沢山話しすぎたのだと思います。
それを隣かなにかで聞いていて、私に目をつけ、同じマンションを契約した人だったのではないかと思いました。
私も実はストーカーに好かれやすいようで、仕事場でも二人のストーカーに悩まされました。
主さんもそのタイプなのでしょうね。
本当、あとで笑い話になってもいいから、用心に用心をして下さいね。
あいつら思い詰めると、まわりが見えなくなる病気野郎だから。
- << 111 109さん、ちわっす🎵 今ロードワークから帰って来て、ちと時間あるんで、レスさせてもらいやす💓 ストーカーに好かれるタイプってあるみたいよん😣 あたしのいとこ、姿形はあたしと良く似てんだけどさ、性格が真逆で、本当に女らしいんだ‼でね、高校生ん時、やっぱ、変態野郎にストーカーされててさ、だからあたし、いとこの洋服借りて、おとりやった事あったよ😁後ろ姿なんかそっくりだから、案の定、つけて来やがってさ‼走れば走ってついて来て、止まれば止まるワケ‼これじゃあ~、いとこは怖いさね‼ その次の瞬間「ねえ、どこ行くの⁉君と付き合いたい…」と、あたしの肩に手を当てて来たから、シメシメと思って、グルリと振り返ったワケさ‼ 変態野郎はビックリ‼顔や容姿が似てるとは言え、あたしの方が目つき悪いからね‼ 人相悪いし何かが違うぞ~みたいな驚いた顔してっから「おう‼付き合おうや‼」とドスのきいた声で言ったら「人違いでした😣すみません😣」と言って逃げようとしたんで「俺に惚れてんだろ⁉つき合え言うから🆗出したんだしよ‼カップル成立だよな⁉逃げんじゃねーよ😠‼彼女の俺を置いてどこ行きやがんだ⁉ゴルァー😠‼」と言って…つづく⇒
- << 118 ストーカー…怖い思いをされたんですね(T_T) 貴重な体験レス、ありがとうございます☆ 私の場合、色々と 調べあげてって事はないと思いますが 出掛ける時の ドアのカチャリの音だけで 本当に着の身着のまま ツッカケ履いて走って追いかけて来て エレベーターで息切らしてるのに 偶然を装うから頭に来ちゃいます(-"-;) アドバイス通り 念には念を入れ 後後々には あの時は…と話せるよう気をつけたいと思いますm(_ _)m ところで 台風は大丈夫ですか? こちらも お互い気をつけましょうね!(^∀^)
>> 107
ハハハ😁寝る前にめっちゃ笑わせてもらいました😁
確かに糞まみれで…隣にお似合いですワ💀しかも下に洗濯干してあるのわかってて2階からポータブル…
おはよん🎵ロードワークから帰って来たとこっす😄
ポータブル流しって、ゲロォ~だなっ😱
じゃあ、ジジィの家の前にアヒルのおまる5コ位並べて、ガキンチョ糞し放題にしとくかい⁉公衆おまる経営しちまうべ😁
糞投げつけるって提案❤あたしも大賛成だわ😁
ひー様達、やっるねぇ~😍なかなかお上品で素敵な提案ですこと💓オーッホッホッ❤
とにかく、ジジィを痛めつけてやりてぇ~よな~🎵
子供とかにさ、水鉄砲渡してさ、勿論、中は水じゃなくてウンコ水でさ😁ジジィが来たら、ガキンチョみんなで、ピューピューッとかけてやんのもいいね😁
やっばいね😁ウチらウンコネタで盛り上がり過ぎ❤
お上品ざます💓だって俺ら、公家の出とよく間違えられますもの😆
オーッホッホッ💓
>> 109
私も若い頃、初めて一人暮らしをした時に上の階に住んでた3、40代の人にストーカーされました。最初、出掛ける時によ…
109さん、ちわっす🎵
今ロードワークから帰って来て、ちと時間あるんで、レスさせてもらいやす💓
ストーカーに好かれるタイプってあるみたいよん😣
あたしのいとこ、姿形はあたしと良く似てんだけどさ、性格が真逆で、本当に女らしいんだ‼でね、高校生ん時、やっぱ、変態野郎にストーカーされててさ、だからあたし、いとこの洋服借りて、おとりやった事あったよ😁後ろ姿なんかそっくりだから、案の定、つけて来やがってさ‼走れば走ってついて来て、止まれば止まるワケ‼これじゃあ~、いとこは怖いさね‼
その次の瞬間「ねえ、どこ行くの⁉君と付き合いたい…」と、あたしの肩に手を当てて来たから、シメシメと思って、グルリと振り返ったワケさ‼
変態野郎はビックリ‼顔や容姿が似てるとは言え、あたしの方が目つき悪いからね‼
人相悪いし何かが違うぞ~みたいな驚いた顔してっから「おう‼付き合おうや‼」とドスのきいた声で言ったら「人違いでした😣すみません😣」と言って逃げようとしたんで「俺に惚れてんだろ⁉つき合え言うから🆗出したんだしよ‼カップル成立だよな⁉逃げんじゃねーよ😠‼彼女の俺を置いてどこ行きやがんだ⁉ゴルァー😠‼」と言って…つづく⇒
>> 111
つづき⇒ヤツの肩に腕をグルリと回したわけ‼
「彼女の俺が居ながら、誰にうつつぬかしてやがんだ⁉オォーッ⁉言うてみぃーッ‼」って言ったらさ、か細い声で「みれいちゃん…」って言うんだよね‼いとこはそんなアニメみたいな奇妙な名じゃないぜ⁉と思ってたら、やはり変態野郎‼妄想でいとこの名前を勝手にみれいちゃんにして呼んで興奮してたわけ‼
「みれいちゃんだか、ドラミちゃんだか知らねーが、俺という彼女が居ながら浮気なんぞしたら、ブッ倒すからな‼」と言ったら「ひぃぃぃーッ😱」って声を上げて、あたしを振り切って走って逃げ出したワケ‼
バッカ野郎‼国体出場経験のあるあたしから走って逃げれると思うなよ‼って、ヤツをブンぬいて、回り込んでさ‼「逃げんのかい😠‼」って、連日それをやってたら、いつの間にか居なくなってたっす‼引っ越したんかな~⁉
109さんの事も、いとこみたいに守ってあげたかったっす😢
ストーカーに好かれるタイプはあるみたいだから、それらしい野郎がいたら、イメージ変えて、気が強い風に見せたらいいと思うっす‼
負けるな‼
- << 120 ロードワーク\(☆o☆)/ 凄い! スポーツ万能なんですね! 妄想怖いですね… 親戚の方 主さんが居てくれ 無事で良かったです(^_^)v でも女の子なんだから無茶しないでね☆゛ 台風も大丈夫ですか? 今夜は お家でゆっくりして下さいね(笑)
>> 112
ありがとうございます。
それにしても、お強い…私ももっと毅然として、言いたい事をズバッと言えたらいいのになぁ
言われてみると、学生時代も、クラスで地味な男子とかオタクタイプの人によくモテました。
今は同じ仕事場のバイトさんが、気味が悪いです。
私がトイレに入ると、通路に出てたり、居ても無視して通り過ぎ、だいぶたってから振り返ってみると、ずっと見てたみたいで、挨拶してきたり。
自宅が裏にあるのですが、夜暗くなって帰ってきたら、暗闇の中、うちの庭から出てきたりとか。
なにしてんの!?
と聞ければいいのに、怖くてつい、
何か用事だった?とか優しく聞いてしまって…
この前もわざわざ二階にあるトイレを利用したにも関わらず、出てきたら階段を上がってくるところでした。
今度こそ、何?と聞こうと思ったら、逆に
二階に何か用事ですか?とか聞かれてしまい、
うぅん 別に…としか言えませんでした。
仕事場といっても、私の嫁ぎ先の会社なので、私の家なんです。
主人に言いつけても、
何の用?何なの?と攻撃しないとダメだ!
と言われる始末でして。
ほんと、気持ち悪いんです💧
- << 115 109さん😄✋ う~む☆大変だのぅ~😫 なかなかガツンと言うのも簡単ではないからなぁ~😢 気持ち、分かるよ‼だってあたしもガキの頃はおとなしかったんだから…😅殆ど喋らず、うつむきかげんで、イジメられた事もあったさ😔 その様子を見た、元プロボクサーのオヤジが、イジメられない様にと、よく遊んでくれてさ‼まっ、それがボクシングの原点だったわけだが、あたしはしごかれて強く成ったんじゃなくて、オヤジが優しく遊んでくれて、自然と強く成って、気がついたらボクサーだったって感じだが、あたしのバカな人生はどうでもいいにして…昔はマジでおとなしかったから、109さんの気持ちは凄い分かるんだよね‼ 家が職場で薄気味悪いバイトとか居るんじゃあ~、大変だな😱 109さんはおとなしい人なんだろうけど、毅然としてないわけじゃないと思うね😄だからそんな自分を責めちゃダメだよ😄 ひょんな事からズバッと言える時が来るかもしれないし、大丈夫‼ ただ1人で抱え込まず、多くの人の耳に入れとくとイイネ‼ ご主人も109さんを叱るのでなく、も少し話を聞いてあげて欲しいね😫 あたしが居れば、守ってあげるのに‼ バイトの1人や2人、怒鳴りつけてやるんだが‼
- << 121 うわ…気持ち悪い! 家の中でまでそんな思いするなんて …災難ですね(-"-;) ここで 皆で励ましあいながら強気で 戦いましょうね! 30さんみたいに 強くなれたらいいのになぁなんて私も思うけど 動揺しちゃったりするし てんで 駄目なんですが でも、つけ入られないよう私も頑張ります☆ くれぐれも気をつけて下さいね(^_^)
>> 110 おはよん🎵ロードワークから帰って来たとこっす😄 ポータブル流しって、ゲロォ~だなっ😱 じゃあ、ジジィの家の前にアヒルのおまる5コ位並… お疲れ様でーす(*^o^*)💩ネタ大笑いですな(笑)今日も子供学校行くのに戸開けて見送ってたら歯磨きしながら表に出てきて😨あ~気持ち悪い💧💧💧本当アヒル便器並べておっさん前に置いときたいっす💩💩💩いつもありがとう☺また聞いてほしいっす😁
>> 113
ありがとうございます。
それにしても、お強い…私ももっと毅然として、言いたい事をズバッと言えたらいいのになぁ
言われてみると、学生時…
109さん😄✋
う~む☆大変だのぅ~😫
なかなかガツンと言うのも簡単ではないからなぁ~😢
気持ち、分かるよ‼だってあたしもガキの頃はおとなしかったんだから…😅殆ど喋らず、うつむきかげんで、イジメられた事もあったさ😔
その様子を見た、元プロボクサーのオヤジが、イジメられない様にと、よく遊んでくれてさ‼まっ、それがボクシングの原点だったわけだが、あたしはしごかれて強く成ったんじゃなくて、オヤジが優しく遊んでくれて、自然と強く成って、気がついたらボクサーだったって感じだが、あたしのバカな人生はどうでもいいにして…昔はマジでおとなしかったから、109さんの気持ちは凄い分かるんだよね‼
家が職場で薄気味悪いバイトとか居るんじゃあ~、大変だな😱
109さんはおとなしい人なんだろうけど、毅然としてないわけじゃないと思うね😄だからそんな自分を責めちゃダメだよ😄
ひょんな事からズバッと言える時が来るかもしれないし、大丈夫‼
ただ1人で抱え込まず、多くの人の耳に入れとくとイイネ‼
ご主人も109さんを叱るのでなく、も少し話を聞いてあげて欲しいね😫
あたしが居れば、守ってあげるのに‼
バイトの1人や2人、怒鳴りつけてやるんだが‼
- << 123 そんな時代があったから優しいのかな 主さん 強くて優しくて 明るくて本当に素敵ですo(^-^)o
>> 116
オチビは無事ですた😉でもシルバーの仕事無いときはチビが帰る時間に散歩に出て来たりして、私が迎えに行く時間わかってて全く同じ時間に出てきて💢本当ストーカーかって突っ込みたくなるよ💀
んで、オチビが帰る時間狙って公園で散歩とかしてて、チビは友達居るから無視してたみたいだけどチビに話かけてこようとしてたらしく💧💧誰かがチクったのか二、三日後に学校からプリントで不審者が下校帰りにウロウロしてるから気をつけて下さいとのプリント(笑)これには学校ナイス!って感じで、うちの親が変態ジジィに「こんなプリント、孫の学校から配られたわ」とジジィに見せたら、その日からジジィ散歩しなくなった(笑)これには大笑いですた(笑)
今日も風呂出てすぐにガチャガチャってドア開ける音したからチビと二人で「キモいんじゃ~っ」って家の中から叫んだらすぐにパタンって入って行ったような感じやったけど本当気持ち悪い💧💧テレビ大音量でかけてるくせに耳遠い言ってるくせに聞こえてるんか!!って思ったら腹がたつっす💢💢
- << 124 不審者(笑) 間違いない 不審者以下ですね(-"-;) お子さん 気をつけて下さいねm(_ _)m お風呂から叫んでやったんですね♪ がんばりましたね! 私も 台風に備え 午前中 ベランダの物干し竿とか仕舞っていたら ベランダに出て来ましたよ(`o´) 落ちそうな勢い身を乗り出して こちらを覗きこみ 台風何時に来るのかな? なんて言ってたから シカトし 落ちられても困りますし こちらは 仕切られた空間なので 覗かないで下さいね って伝えましたが いや 大丈夫かなと思って …旦那さん 毎日帰るね どうしたの? とか 色々聞いて来たから 無言であからさまに嫌な顔して ベランダのドア ぴしゃりと閉めました 囁かだけど ここまであからさまに嫌な態度とったのは初めてかも。 頑張りあいましょうね☆
- << 127 ひー様😁 ナイス‼学校‼ いやぁ~、セン公どもも、たまにはやるねぇ~😁✨惚れ直したぜぃ🎵 街中にチカンに注意のポスター、ジジィのツラで描いて貼り付けてやれ~😁チカンに注意てか、指名手配の容疑者みたいにうつるかもね😆 ガキンチョらは、ある意味残酷だから、そのうちジジィめ、外を歩けん様な凄まじいあだ名がつくぞ😁 楽しみじゃ❤
>> 109
私も若い頃、初めて一人暮らしをした時に上の階に住んでた3、40代の人にストーカーされました。最初、出掛ける時によ…
ストーカー…怖い思いをされたんですね(T_T)
貴重な体験レス、ありがとうございます☆
私の場合、色々と 調べあげてって事はないと思いますが
出掛ける時の
ドアのカチャリの音だけで
本当に着の身着のまま
ツッカケ履いて走って追いかけて来て
エレベーターで息切らしてるのに 偶然を装うから頭に来ちゃいます(-"-;)
アドバイス通り
念には念を入れ 後後々には
あの時は…と話せるよう気をつけたいと思いますm(_ _)m
ところで
台風は大丈夫ですか?
こちらも お互い気をつけましょうね!(^∀^)
- << 129 主さんも大変なのに、お気遣いいただいたありがとうございます。 あとつけられるのって怖いですよね💧 私すごく疑い深くて、異常なほど用心深いので、ストーカーとか不審者とか、かなり早い段階で察知してしまいます。 でも、全然自己防衛できなくて、ハッキリ拒否できず、固まってしまう事ばかり。 だからこそ、余計に用心ばかりして怖さを助長してしまうタイプです。 子供のころ、いとこに行動を見張られ、スキのあるときに性的イタズラをされていたんです。 なので、男の人は身内だろうが、どんなにいい人そうだろうが、常にイヤらしい感情で女を狙っているんだと思うようになりました。 子供だったので、抵抗もできなく、ただその時間が過ぎることを待つした術がなかったものですから、今だに反抗したり意見したりできないのだと思います。 すみません💦突然カミングアウトしてしまって。 なんだか、このスレの方たちが頼もしくて優しい方ばかりなので、聞いて頂きたくなってしまいました。すみませんm(_ _)m
>> 117
オチビは無事ですた😉でもシルバーの仕事無いときはチビが帰る時間に散歩に出て来たりして、私が迎えに行く時間わかってて全く同じ時間に出てきて💢本…
不審者(笑)
間違いない 不審者以下ですね(-"-;)
お子さん
気をつけて下さいねm(_ _)m
お風呂から叫んでやったんですね♪
がんばりましたね!
私も 台風に備え
午前中
ベランダの物干し竿とか仕舞っていたら
ベランダに出て来ましたよ(`o´)
落ちそうな勢い身を乗り出して こちらを覗きこみ 台風何時に来るのかな?
なんて言ってたから
シカトし
落ちられても困りますし こちらは 仕切られた空間なので 覗かないで下さいね
って伝えましたが
いや 大丈夫かなと思って
…旦那さん 毎日帰るね
どうしたの?
とか
色々聞いて来たから
無言であからさまに嫌な顔して ベランダのドア ぴしゃりと閉めました
囁かだけど ここまであからさまに嫌な態度とったのは初めてかも。
頑張りあいましょうね☆
>> 125
ありがとうございます(o^∀^o)
台風、こちらは、特に害なく過ぎて行きましたが 被害に合われた方は お気の毒ですよねm(_ _)m
天気が悪いと、やる事がなくなるから、余計に こちらの行動が気になるのか不審行動増えますよね(>_<)
シルバーの仕事、毎日行ってくれりゃいいのに…
我が家隣は
迷彩柄の服を良く着てますが…
カムフラージュして
追跡がバレてないとでも思ってんのか(-"-;)
ここはスーパー!
山中や森じゃないんだぞ!!と イラっと来ます!
もう 上から下まで
じろじろ見て
最終的に目線はあきらかに 胸元で止まってたり
※ペチャパイですが※
自意識過剰なだけかな…と 思ったり悩みましたが
隣人による苦痛も
ここでのネタになりつつある最近で
少し気楽になりました☆
とは言えムカツク!
気をつけて
乗り切りましょうね(^_^)v
- << 128 主さん😍 あたしも、台風行っちまってホッとしてるよ😄 そうなんだ、あたしは小さい時はメチャおとなしくて、イジメられてた時もあったよ😄だから、弱い人の味方だったりする😄 変態野郎め‼ベランダ乗り出してたとな⁉竜巻でも起きて、天まで上がっちまえば良かったのに😒 迷彩服で街中歩いてたら、余計に目立つだろうに😱アホかー‼もう、めんどくせ~し、迷惑だから、テポドンにでも乗って北朝鮮まで飛んで行っちまえって😆 バッカだねぇ~まったく😆‼ 主さん、強う成りましたなぁ~🎵
- << 131 こちらこそです(*^o^*)本当私も自意識過剰かなと思ってたら「〇〇のお尻触りたい」とか親に言ってたのを聞いて一気に気持ち悪くなって、親も何言ってんの、犯罪やで!訴えられるで!と言ってくれたら大人しくなったみたいですが、ある意味病気ですね😒自分糖尿病やから出来ないとか言ってるらしいですけど、その気持ち悪いのとか、上から下まで見るのそっくりです💧引っ越ししてほしい💧💧うちらがしたらいいんですけど、子供の校区あるしなるべく会わないように用心しますね⤵⤵⤵
>> 117
オチビは無事ですた😉でもシルバーの仕事無いときはチビが帰る時間に散歩に出て来たりして、私が迎えに行く時間わかってて全く同じ時間に出てきて💢本…
ひー様😁
ナイス‼学校‼
いやぁ~、セン公どもも、たまにはやるねぇ~😁✨惚れ直したぜぃ🎵
街中にチカンに注意のポスター、ジジィのツラで描いて貼り付けてやれ~😁チカンに注意てか、指名手配の容疑者みたいにうつるかもね😆
ガキンチョらは、ある意味残酷だから、そのうちジジィめ、外を歩けん様な凄まじいあだ名がつくぞ😁
楽しみじゃ❤
- << 132 (笑)(笑)(笑)本当ジジィの写真張り出して要注意人物って張り出したい!!でも直接風呂を開けて覗くでもないので警察にも通報出来ず💧それがかなりじれったい~💦💦いっそ覗いてくれてしたら指紋とか調べられて逮捕されるのに…奴も考えてるっす💀明日からまた居てるのかな💦💦嫌だ💀💀💀
>> 126
ありがとうございます(o^∀^o)
台風、こちらは、特に害なく過ぎて行きましたが 被害に合われた方は お気の毒ですよねm(_ _)m
…
主さん😍
あたしも、台風行っちまってホッとしてるよ😄
そうなんだ、あたしは小さい時はメチャおとなしくて、イジメられてた時もあったよ😄だから、弱い人の味方だったりする😄
変態野郎め‼ベランダ乗り出してたとな⁉竜巻でも起きて、天まで上がっちまえば良かったのに😒
迷彩服で街中歩いてたら、余計に目立つだろうに😱アホかー‼もう、めんどくせ~し、迷惑だから、テポドンにでも乗って北朝鮮まで飛んで行っちまえって😆
バッカだねぇ~まったく😆‼
主さん、強う成りましたなぁ~🎵
- << 134 ありがとう♪゛ ここで 勢いを貰ってたりして ちょこっと強気になれてます(^_^)v それにしても、それにしても… 台風一過で また 物干し竿を出したりしていたら 隣ベランダから 懲りず顔出して来て 昨日は機嫌悪かったみたいだけど何かあった? 旦那さんと喧嘩かな? 大丈夫? って… 不機嫌の原因はお前だ!(-"-;) シカト! 私が竿をかけ 飛ばないように固定したりするにあたり 腕を万歳してる状態のワキの下を凄い勢いでガン見してるから(>_<) 昨日も言いましたけど! こちらを 覗かないで頂けます!? 危ないですし 私も 迷惑なんですが! と言ったら お化粧してなくても 奥さん綺麗だから大丈夫だよ ですって(-"-;) 主人が明日はいるし 明日固定して貰おうと諦めて 家に入りました… 大家さんに電話し訴えましたが もう出てくんだし…と言われ かなりムカつきます! ウザい!! 小指の爪だけ異様に長いのが またキモい!(笑) 関係ないですが…ちょっと気になったり(¬з¬)(笑)
>> 118
ストーカー…怖い思いをされたんですね(T_T)
貴重な体験レス、ありがとうございます☆
私の場合、色々と 調べあげてって事はない…
主さんも大変なのに、お気遣いいただいたありがとうございます。
あとつけられるのって怖いですよね💧
私すごく疑い深くて、異常なほど用心深いので、ストーカーとか不審者とか、かなり早い段階で察知してしまいます。
でも、全然自己防衛できなくて、ハッキリ拒否できず、固まってしまう事ばかり。
だからこそ、余計に用心ばかりして怖さを助長してしまうタイプです。
子供のころ、いとこに行動を見張られ、スキのあるときに性的イタズラをされていたんです。
なので、男の人は身内だろうが、どんなにいい人そうだろうが、常にイヤらしい感情で女を狙っているんだと思うようになりました。
子供だったので、抵抗もできなく、ただその時間が過ぎることを待つした術がなかったものですから、今だに反抗したり意見したりできないのだと思います。
すみません💦突然カミングアウトしてしまって。
なんだか、このスレの方たちが頼もしくて優しい方ばかりなので、聞いて頂きたくなってしまいました。すみませんm(_ _)m
- << 133 初めまして大変だったんですね😔誰にも言えないことありますよね。私も親の暴力、離婚やらでいろんな事ありましたよ😢でもせっかくみなさんと会えたのだからみなさんで仲良くしていきましょ💕私もようやく幸せを掴んだって感じですよ☺今でもいろんな事あります。辛いこと悲しい事…でもそれをバネに頑張ろうましょうね💪横レス失礼しました😚
- << 135 辛かったですね… 心痛める、そんな主さんが信じる事の出来た旦那様 旦那様が 癒し 支えて下さる事を願いますm(_ _)m 今のストーカー従業員の事も 主さんが そういう事に対し敏感に察知出来ても 旦那様や周りは その深刻さに気付いていないのかも知れないですね… 本人にしか分からない微妙な感覚ってあるし 視線の気持ち悪さや 偶然装っての 事って 他の人には 説明しずらいし… 私も主人に 隣の人がなんだかキモチ悪くて… って何度か最初に話した時 何が? って 言われ なんとなく…としか言えず そしたら笑って オヤジは基本キモいもんだ(笑)って笑って流されてしまい 頭に来て(;_;) 自意識過剰って思われたくなくて 一人ストレス溜めて、かなり我慢してたんですけど ある時、泣いて 主人に電話して 家出るのも怖いし 家に居ても怖いし キモチ悪いって 伝えたら 真剣に話しを聞いてくれ、分かって貰えましたよ! それからは 少し気持ちが楽になりました! 男にはわかりずらい感覚だったから ゴメンって言われました。 気持ち悪いではなく 怖いって形で伝えたら 深刻さ伝わり、聞く耳持って貰えた感じかな… 主さんも 再度、怖いって形で相談されてみては? ここで吐き出しながら 自分を守る元気を養いあいましょうね!
>> 129
109さん…。
子供の時にそんな事があったんだ…。心に大きな大きな傷を付けられてしまったんだね…。
そのいとことやら‼卑劣な事しやがって‼もし、109さんがあたしの家族だったら、間違いなくあたしはその野郎をブッ倒してたと思う‼例え傷害事件でパクられたとしてもね‼
男はねぇ~‼優しくなきゃ男って言えない‼真の強さってヤツは、力を誇示する事や権力で威張り腐る事なんかじゃない‼
人を思いやるって事なんだよ‼
優しさ‼それが強さなんだよ‼
大切なものを命張って守る‼それが出来ね~様なヤツは男じゃない‼
109さん、焦らないでいい…。ユックリでいい…。
少しずつ心を癒やして行こう…。
決して1人じゃないから…。
時の砂が…少しずつ傷を消してくれる…。あたしはそう信じてる‼
必ず優しい風は吹く…。優しい風が109さんを包んでくれる…。
だから、大丈夫‼
>> 126 ありがとうございます(o^∀^o) 台風、こちらは、特に害なく過ぎて行きましたが 被害に合われた方は お気の毒ですよねm(_ _)m … こちらこそです(*^o^*)本当私も自意識過剰かなと思ってたら「〇〇のお尻触りたい」とか親に言ってたのを聞いて一気に気持ち悪くなって、親も何言ってんの、犯罪やで!訴えられるで!と言ってくれたら大人しくなったみたいですが、ある意味病気ですね😒自分糖尿病やから出来ないとか言ってるらしいですけど、その気持ち悪いのとか、上から下まで見るのそっくりです💧引っ越ししてほしい💧💧うちらがしたらいいんですけど、子供の校区あるしなるべく会わないように用心しますね⤵⤵⤵
- << 136 お子さんいらしての引っ越しって 難しいですよねm(_ _)m なんか 糖尿病じゃなきゃ なんなの!って キモさ倍増で… オッサンのソレより こっちの気が萎えますね(-"-;) せめて フロアやお部屋だけでも替えられたら 少し 距離置けいいのかもだけど それも大変ですもんね(;_;) 根本解決は 心入れ替えてくれる事なんでしょうけれど、長期戦になりそうな厚かましさ! 追い出し目指し 頑張って下さい(>_<) お風呂場前に椅子置けないように 鉢植えの植物並べちゃうとかどうでしょ? お腹のベビーもいるのに 本当に余計なストレス掛けられお気の毒(;_;) ストレス発散見つけなくては! ひ~様♪ 皆様♪ ここでまた ぶちまけあいましょうねf^_^; ボクサー様♪いつも私達に元気をありがとう♪゛
>> 127 ひー様😁 ナイス‼学校‼ いやぁ~、セン公どもも、たまにはやるねぇ~😁✨惚れ直したぜぃ🎵 街中にチカンに注意のポスター、ジジィ… (笑)(笑)(笑)本当ジジィの写真張り出して要注意人物って張り出したい!!でも直接風呂を開けて覗くでもないので警察にも通報出来ず💧それがかなりじれったい~💦💦いっそ覗いてくれてしたら指紋とか調べられて逮捕されるのに…奴も考えてるっす💀明日からまた居てるのかな💦💦嫌だ💀💀💀
- << 142 ひー様😄 あれだな‼ジジィが外でつまずいて、窓ガラス突き破って風呂場に頭から突っ込んでくれば、警察に突き出せるんだがな😁 ジジィめ‼シルバー人材派遣に、一丁前に登録してやがるんか‼ シルバー人材派遣は何歳から登録出来るんか⁉ウチの親父じゃダメなんかなぁ~⁉可能なら、親父をジジィの所に派遣してやりたいっすね😁 多分、メチャクチャに成るだろうが😁親父、ある意味、支離滅裂だから~😆 シルバーっていうと可愛いイメージあるが、ジジィの様な妖怪も、シルバーを名乗って可愛いぶってるのかと思うと、ピコピコハンマーで、ピコーッて、木魚の如く、ジジィの頭をブッ叩きながら、お経の一つでもあげてやりてぇ~わな‼
>> 128
主さん😍
あたしも、台風行っちまってホッとしてるよ😄
そうなんだ、あたしは小さい時はメチャおとなしくて、イジメられてた時もあった…
ありがとう♪゛
ここで 勢いを貰ってたりして ちょこっと強気になれてます(^_^)v
それにしても、それにしても…
台風一過で
また 物干し竿を出したりしていたら
隣ベランダから
懲りず顔出して来て
昨日は機嫌悪かったみたいだけど何かあった?
旦那さんと喧嘩かな?
大丈夫?
って…
不機嫌の原因はお前だ!(-"-;)
シカト!
私が竿をかけ
飛ばないように固定したりするにあたり
腕を万歳してる状態のワキの下を凄い勢いでガン見してるから(>_<)
昨日も言いましたけど! こちらを 覗かないで頂けます!?
危ないですし
私も 迷惑なんですが!
と言ったら
お化粧してなくても 奥さん綺麗だから大丈夫だよ
ですって(-"-;)
主人が明日はいるし
明日固定して貰おうと諦めて
家に入りました…
大家さんに電話し訴えましたが
もう出てくんだし…と言われ かなりムカつきます!
ウザい!!
小指の爪だけ異様に長いのが またキモい!(笑) 関係ないですが…ちょっと気になったり(¬з¬)(笑)
- << 143 主さん😁 変態野郎、何を血迷ってやがるんだ😱⁉ もういい加減、ガチで勝負したくなったぜ‼ ウサギの着ぐるみでも着て、ボクシングのグローブつけて、変態野郎んトコにお伺いしてやろうか😠⁉ 間違いなくコンビニには入れねぇ~が…😱 変態野郎め‼走って主さんを追いかけて来るんだべ⁉なら、主さんを追いかける変態野郎をさらに着ぐるみのあたしが追いかけたろか⁉ すっげー目立つと思うわ~😁 考えてみぃ~‼ 女性が走る‼そのあとを変態野郎が追いかける‼そのあとをウサギの着ぐるみが追いかける‼で、そのあとをお巡りさんが追いかける‼ こりゃあ~、街の名物にならぁ~な😁‼
>> 129
主さんも大変なのに、お気遣いいただいたありがとうございます。
あとつけられるのって怖いですよね💧
私すごく疑い深くて、異常なほど…
辛かったですね…
心痛める、そんな主さんが信じる事の出来た旦那様
旦那様が
癒し 支えて下さる事を願いますm(_ _)m
今のストーカー従業員の事も
主さんが
そういう事に対し敏感に察知出来ても
旦那様や周りは
その深刻さに気付いていないのかも知れないですね…
本人にしか分からない微妙な感覚ってあるし
視線の気持ち悪さや
偶然装っての 事って
他の人には 説明しずらいし…
私も主人に
隣の人がなんだかキモチ悪くて…
って何度か最初に話した時
何が?
って 言われ
なんとなく…としか言えず
そしたら笑って
オヤジは基本キモいもんだ(笑)って笑って流されてしまい
頭に来て(;_;)
自意識過剰って思われたくなくて 一人ストレス溜めて、かなり我慢してたんですけど
ある時、泣いて
主人に電話して
家出るのも怖いし
家に居ても怖いし
キモチ悪いって
伝えたら
真剣に話しを聞いてくれ、分かって貰えましたよ!
それからは 少し気持ちが楽になりました!
男にはわかりずらい感覚だったから ゴメンって言われました。
気持ち悪いではなく
怖いって形で伝えたら
深刻さ伝わり、聞く耳持って貰えた感じかな…
主さんも
再度、怖いって形で相談されてみては?
ここで吐き出しながら 自分を守る元気を養いあいましょうね!
>> 131
こちらこそです(*^o^*)本当私も自意識過剰かなと思ってたら「〇〇のお尻触りたい」とか親に言ってたのを聞いて一気に気持ち悪くなって、親も何…
お子さんいらしての引っ越しって 難しいですよねm(_ _)m
なんか
糖尿病じゃなきゃ なんなの!って
キモさ倍増で…
オッサンのソレより
こっちの気が萎えますね(-"-;)
せめて フロアやお部屋だけでも替えられたら
少し 距離置けいいのかもだけど それも大変ですもんね(;_;)
根本解決は 心入れ替えてくれる事なんでしょうけれど、長期戦になりそうな厚かましさ!
追い出し目指し
頑張って下さい(>_<)
お風呂場前に椅子置けないように 鉢植えの植物並べちゃうとかどうでしょ?
お腹のベビーもいるのに 本当に余計なストレス掛けられお気の毒(;_;)
ストレス発散見つけなくては!
ひ~様♪
皆様♪
ここでまた ぶちまけあいましょうねf^_^;
ボクサー様♪いつも私達に元気をありがとう♪゛
>> 136 ありがとうです(*^o^*)今日うちの親が隣の変態ジジィに「いつもあの子、お風呂入る時と重なるって言ってたわぁ~無理にとは違うやろうけど、あの子気持ち悪いって。お風呂もゆっくり入れないみたい💢」ときれぎみで言ってくれたみたいです✨そしたら案の定ジジィはブチ切れ気味で「俺は台所で飯作ってるだけや。たまたま重なるんやろ」と言ったみたいですが親は押しのけて、でも表に出てくるみたいやし子供も孫も気持ち悪い言ってるからと言ってくれました☺ジジィは納得いかないような顔してたみたいですがホッとしました~表に花壇置いてありますよ😒なのに花壇をまたがして椅子置くぐらいですから😱もう寒くなるので座る確率も少なくはなると思いますけど…吐き出せたらかなり楽になるのでまた愚痴らせて下さいね~☺報告でしたぁ✨✨
- << 139 爺さん強気!(>_<) 鉢植え またいでとは… 強い… 手ごわい! お風呂場前で、火でも焚かなきゃ 駄目そうな所へ ☆お母さん 頑張った~☆ 納得いかなさそうな所が 若干気掛かりですが 今日からは ゆっくり気兼ねなく 入れるといいですねf^_^; こちらは さっきお買い物へ出たんですが 一度出るふりして ドア開け すぐまた家に入り ※この音に10中6回は必ず出て追いかけて来ます… 古い建物だから 音もちょっとギ~っと 大きく鳴るので 分かりやすいんだと思うのですが(>_<) 絶対来る 絶対来る~って思い 鍵閉めて 家の 玄関で様子を伺っていたら 大慌てて エレベーターホールに 走って行きましたね(-"-;) 馬鹿め! 時間置き 改めて お買い物へ行ってきましたが 二回目も追いかけて来て ドン引き 私は エレベーター使わないから 下で 遭遇するだけで 密室二人きりは避けられてますが 走って追いかけて来てりゃ 速い訳だわ…(怒) 毎日毎日 ジトっと家にいて…何してるのか不気味です。 明日から 主人が連休♪ 通勤が大変で迷惑掛けてるから 沢山ビールを買い冷やした所です。 隣ストレスは忘れて まだ暑いけど、お鍋でもして リラックスします☆ 皆さんも 素敵な夜を(^o^)/
皆さん、優しいお言葉ありがとうございます。
子供の頃の出来事は、今の主人のおかげで、昔の事故くらいに思えるようになっています。
でも他の人に、説明したり理解してもらうのって本当難しいですよね💧
今現在のストーカーバイトは、今までの人たちに比べると、まだ害はないです、キモイだけで(笑)
昨日、主人には、おかしいと思った時点で、矢継ぎ早に質問攻めにすればいいんだ!
とアドバイスもらいました。
それができたら、どんなに楽かなぁ。
でも皆さんの武勇伝を参考に、自分も変わる努力したいなぁと思います!
- << 140 主さんは 弱くないですよ! それに 守ってくれる旦那様もいるから 一人ではなく 一緒に 戦って下さいネ! 言い返すとか 文句言うのは、私も苦手ではありますが シカトする事で こちらの不快や 怒りを伝えるのも また有りかなと感じています でも たいてい 厚かましいから ストーカーめいた事が出来るようで… いい加減こっちが 迷惑なの分かれよ(-"-;) って感じですが… 少しでも 過ごしやすくなるように、一緒に 頑張って行きましょうね☆ また ここで ストレスの荷卸ししましょ(^_^)
- << 145 109さん… ご主人が支えに成ってくれてて本当に良かった💓 109さんは、あたしに無いものいっぱい持ってて、あたしはそんな貴女が羨ましいと思います…😌 あたしは血生臭い戦場の様な場で、拳一つで生きて来た様なモンだから…。 立ち上がれ‼自分の足で‼ そう言い聞かせて、弱い自分を拳でガードして、奮い立たせていた気がする…。 でもね…もう潮時なのかな…とも思ってる…。 普通の女の子として、普通に人生歩んでみたい…ってね…。 柄にも無ぇ~事書いちまったね。 ハハハ…。 だけど、あたしは109さんはとても魅力的な女性だと思ってます。 また話そう…🌸
>> 137
ありがとうです(*^o^*)今日うちの親が隣の変態ジジィに「いつもあの子、お風呂入る時と重なるって言ってたわぁ~無理にとは違うやろうけど、あ…
爺さん強気!(>_<)
鉢植え またいでとは…
強い…
手ごわい!
お風呂場前で、火でも焚かなきゃ 駄目そうな所へ
☆お母さん 頑張った~☆
納得いかなさそうな所が 若干気掛かりですが
今日からは
ゆっくり気兼ねなく
入れるといいですねf^_^;
こちらは
さっきお買い物へ出たんですが
一度出るふりして
ドア開け
すぐまた家に入り
※この音に10中6回は必ず出て追いかけて来ます…
古い建物だから
音もちょっとギ~っと
大きく鳴るので
分かりやすいんだと思うのですが(>_<)
絶対来る 絶対来る~って思い
鍵閉めて
家の 玄関で様子を伺っていたら
大慌てて
エレベーターホールに 走って行きましたね(-"-;)
馬鹿め!
時間置き 改めて
お買い物へ行ってきましたが
二回目も追いかけて来て
ドン引き
私は
エレベーター使わないから
下で
遭遇するだけで
密室二人きりは避けられてますが
走って追いかけて来てりゃ 速い訳だわ…(怒)
毎日毎日 ジトっと家にいて…何してるのか不気味です。
明日から 主人が連休♪
通勤が大変で迷惑掛けてるから
沢山ビールを買い冷やした所です。
隣ストレスは忘れて
まだ暑いけど、お鍋でもして
リラックスします☆
皆さんも 素敵な夜を(^o^)/
- << 141 いいですね~うちは明日明後日旦那は仕事です😢姪っ子が近くに居るので今日は泊まりに来てくれてます✋親が言ってくれたお陰か外に出てくる回数は減りました😁でも嫌がらせのように出て来たら外で暴れてました😠馬鹿としかいいようがないです💧でも嫌な事にシルバーの仕事が無くなったみたいで毎日居る様子です😱ハァ⤵最低です💀主さんも大変ですよね😱ストーカーじゃないですか!!気持ち悪い💀お互い本当頑張りませう✨✨
>> 138
子供の頃の出来事は、今の主人のおかげで、昔の事故くらいに思えるようになっています。
…
主さんは 弱くないですよ!
それに
守ってくれる旦那様もいるから
一人ではなく
一緒に
戦って下さいネ!
言い返すとか
文句言うのは、私も苦手ではありますが
シカトする事で
こちらの不快や
怒りを伝えるのも
また有りかなと感じています
でも たいてい
厚かましいから ストーカーめいた事が出来るようで… いい加減こっちが
迷惑なの分かれよ(-"-;)
って感じですが…
少しでも
過ごしやすくなるように、一緒に 頑張って行きましょうね☆
また ここで ストレスの荷卸ししましょ(^_^)
- << 151 ありがとうございます。 なんだか心強いです。 またお話させて下さい!
>> 139 爺さん強気!(>_<) 鉢植え またいでとは… 強い… 手ごわい! お風呂場前で、火でも焚かなきゃ 駄目そうな所へ ☆お… いいですね~うちは明日明後日旦那は仕事です😢姪っ子が近くに居るので今日は泊まりに来てくれてます✋親が言ってくれたお陰か外に出てくる回数は減りました😁でも嫌がらせのように出て来たら外で暴れてました😠馬鹿としかいいようがないです💧でも嫌な事にシルバーの仕事が無くなったみたいで毎日居る様子です😱ハァ⤵最低です💀主さんも大変ですよね😱ストーカーじゃないですか!!気持ち悪い💀お互い本当頑張りませう✨✨
- << 153 こんにちは、ひ~様(*^o^*) そちら大丈夫ですか? 出て来る回数が減りホッとしてたら 代わりに?まさか~暴れるとは…(+×+) …慰める言葉が 見つからない級だ~(;_;) 親戚の方が来てくれてるようで ちょっと安心 あまり酷かったら お母さんの所に 旦那様不在中は 避難しちゃうとか、連結プレイで頑張って下さいねm(_ _)m 大家さんが良い方なのが救いです☆ 追い出されてしまえ!!
>> 132
(笑)(笑)(笑)本当ジジィの写真張り出して要注意人物って張り出したい!!でも直接風呂を開けて覗くでもないので警察にも通報出来ず💧それがかな…
ひー様😄
あれだな‼ジジィが外でつまずいて、窓ガラス突き破って風呂場に頭から突っ込んでくれば、警察に突き出せるんだがな😁
ジジィめ‼シルバー人材派遣に、一丁前に登録してやがるんか‼
シルバー人材派遣は何歳から登録出来るんか⁉ウチの親父じゃダメなんかなぁ~⁉可能なら、親父をジジィの所に派遣してやりたいっすね😁
多分、メチャクチャに成るだろうが😁親父、ある意味、支離滅裂だから~😆
シルバーっていうと可愛いイメージあるが、ジジィの様な妖怪も、シルバーを名乗って可愛いぶってるのかと思うと、ピコピコハンマーで、ピコーッて、木魚の如く、ジジィの頭をブッ叩きながら、お経の一つでもあげてやりてぇ~わな‼
- << 144 本当に😁窓でも開けてくれりゃ警察に連行確定なんだが…😠奴も考えてるからそこまでしないから余計ムカつくんだよなぁ~親父さんに来てもらいたいっす😉心強いなぁ✨✨ でもシルバーでも嫌われたのか仕事無くなったみたいでウザイッス💀明日からまた毎日居ると思うと…⤵⤵⤵親が言ってくれた事で効き目があるといいんだけど💀
>> 134
ありがとう♪゛
ここで 勢いを貰ってたりして ちょこっと強気になれてます(^_^)v
それにしても、それにしても…
台風一過で
…
主さん😁
変態野郎、何を血迷ってやがるんだ😱⁉
もういい加減、ガチで勝負したくなったぜ‼
ウサギの着ぐるみでも着て、ボクシングのグローブつけて、変態野郎んトコにお伺いしてやろうか😠⁉
間違いなくコンビニには入れねぇ~が…😱
変態野郎め‼走って主さんを追いかけて来るんだべ⁉なら、主さんを追いかける変態野郎をさらに着ぐるみのあたしが追いかけたろか⁉
すっげー目立つと思うわ~😁
考えてみぃ~‼
女性が走る‼そのあとを変態野郎が追いかける‼そのあとをウサギの着ぐるみが追いかける‼で、そのあとをお巡りさんが追いかける‼
こりゃあ~、街の名物にならぁ~な😁‼
- << 154 (笑)(^w^)♪ うさぎボクサー♪ お願い! 来て 来て♪゛ 主人も 俺もそのマラソン参加する! ですと(^.^)/ 今日の 隣人は…主人がゴミ出しに出てくれたんですが 主人だと思わず追いかけて来て、エレベーターの密室に二人きりだったようで 主人が ベランダの件ですが…と 注意したら しどろもどろだったようですが 主人も、あまりに素早いエレベーターへの追いかけと… 閉まり掛けたエレベーターの扉をこじ開ける的に入って来たそうで 飽きれ果ててました。 多分 今日は金曜日だから 祭日なのを忘れ 主人がいないと思ったかな? 乗り込んだら 居たのが主人で 目見開いて固まってたらしいです(笑) ザマミロ~♪
>> 142
ひー様😄
あれだな‼ジジィが外でつまずいて、窓ガラス突き破って風呂場に頭から突っ込んでくれば、警察に突き出せるんだがな😁
ジジィ…
本当に😁窓でも開けてくれりゃ警察に連行確定なんだが…😠奴も考えてるからそこまでしないから余計ムカつくんだよなぁ~親父さんに来てもらいたいっす😉心強いなぁ✨✨
でもシルバーでも嫌われたのか仕事無くなったみたいでウザイッス💀明日からまた毎日居ると思うと…⤵⤵⤵親が言ってくれた事で効き目があるといいんだけど💀
- << 146 ひー様😫 体重落とす為に、雨合羽着て室内で自転車こぎ…してるぜ‼こぎながらレスしてるが、堪忍してな‼ ジジィめ‼ボケては居ない様だな😠単細胞のくせに、考える力があるのか‼ろくでもねぇ~じさまだな‼ シルバーほされたとな⁉何やらかしたんだ⁉ジジィめ😠 ばあ様連中のかぼちゃパンツめくり上げたんか⁉いやいや、ばあ様には興味無さそうだな‼やっぱ若い姉ちゃん狙いだろな‼ 明日から毎日居るんか‼ウサ公の着ぐるみ着て、お伺いするしか無さそうだな‼
>> 138
…
109さん…
ご主人が支えに成ってくれてて本当に良かった💓
109さんは、あたしに無いものいっぱい持ってて、あたしはそんな貴女が羨ましいと思います…😌
あたしは血生臭い戦場の様な場で、拳一つで生きて来た様なモンだから…。
立ち上がれ‼自分の足で‼
そう言い聞かせて、弱い自分を拳でガードして、奮い立たせていた気がする…。
でもね…もう潮時なのかな…とも思ってる…。
普通の女の子として、普通に人生歩んでみたい…ってね…。
柄にも無ぇ~事書いちまったね。
ハハハ…。
だけど、あたしは109さんはとても魅力的な女性だと思ってます。
また話そう…🌸
- << 152 30さんこそ、魅力的なかたです、あこがれます。 でも嬉しいです、ありがとうございます。 でもやっぱり30さんみたいに私も強くなりたい! 優しくて強い女性、理想ですね(^-^)
>> 144
本当に😁窓でも開けてくれりゃ警察に連行確定なんだが…😠奴も考えてるからそこまでしないから余計ムカつくんだよなぁ~親父さんに来てもらいたいっす…
ひー様😫
体重落とす為に、雨合羽着て室内で自転車こぎ…してるぜ‼こぎながらレスしてるが、堪忍してな‼
ジジィめ‼ボケては居ない様だな😠単細胞のくせに、考える力があるのか‼ろくでもねぇ~じさまだな‼
シルバーほされたとな⁉何やらかしたんだ⁉ジジィめ😠
ばあ様連中のかぼちゃパンツめくり上げたんか⁉いやいや、ばあ様には興味無さそうだな‼やっぱ若い姉ちゃん狙いだろな‼
明日から毎日居るんか‼ウサ公の着ぐるみ着て、お伺いするしか無さそうだな‼
>> 147
ひー様😄
証拠かぁ~‼カメラ設置しといたらどうだい⁉
大家が物分かり良くて良かったやんけ‼
主さんとこの大家はブッ倒してやりたいがな😠
あのジジィが将来入る墓は、布袋様が満面の笑顔で申し訳無さそうに頭かきながら、キン🌕マおったててる様な墓石が似合ってるな😁
やべっ‼頭酸欠でろくな事言わね~や😱
チャリンコだけで1600カロリー消費しちまった😱
他にもいっぱいトレーニングあるし😱
減量きつい‼
そろそろ引退するべ😁💦
んじゃ、またね~😄✋
おやすみぃ~😄
- << 150 おはようざます✋本当大家さんはいい人やから良かったんやけど…今不動産屋に全て任せてるから大家さんもきついこと言えないみたいで😱それがもどかしい💢💢💢今日も下で洗濯干してたら何回行ったり来たりするねんって位にウロウロ💧しまいにはゴミ出ししにきたからウザくて会いたくないしすぐさまドアバシンって閉めたった😁暇人なんだろうね💧仕事ないなら捜せばいいのに💀まぁすぐ辞めさせられるやろうけど(笑)今日は地元の祭りだからチビらと楽しんできまぁす✨✨
主さんいろいろ大変でしたね。でもお引っ越しできるという事で少しはホッとしますね。私も今だから言えるけどいろいろありました。私は持ち家なのですがおとなりのおじいちゃんがすごかったです。家のゴミを勝手にどこかに持って行ったり、私の家の玄関の横にベンチを置いてたり、花を外に飾ってたら勝手に捨てられたり、近所の人の職業まで知ってるから何故知ってるのと聞いたらハガキに書いてあったと言ってるし。これって勝手に見たって事ですよね。その他モロモロいろいろあってその頃は近所付き合いしてたのでなるべくしたてに出てやめて欲しいとお願いしても解決せず二年位は我慢していたのですがとうとう切れてしまって凄い言い合いになってそれからはお互い一切近所付き合いしないと決めて今に至ります。今でも見張ってたり声かけてきたりはしますが完全無視で通しています。 今は落ち着いてるから心に余裕があるけど当時は旦那に言ってもなかなか分かってもらえませんでした。警察にも相談はしてたまに様子を聞きには来てくれましたが犯罪を犯してる訳じゃないからあまり意味ありませんでした。上手い事犯罪にならないギリギリの嫌がらせをするから腹が立ちますよね。いっそ犯罪と言える事してくれたらすぐに警察に捕まえてもらえるのにと思いました。ある意味主さんのお隣にしても他の方のお隣にしても犯罪にならないギリギリのところで嫌がらせするところが腹黒いですよね。 突然長い文章で書き込みしてしまってごめんなさい。このスレ見てつい書き込みしたくなってしまったんです。主さんもう少しの間頑張ってね。影ながら応援してます。
- << 155 ありがとうございますm(_ _)m マイホームって羨ましいですが 隣人被害があれば 逃げられない辛い枷になりそうで… 良く我慢なさいましたね(;_;) ハガキを見たとか 犯罪を犯罪とも思わない所が恐ろしい… 非常識過ぎ(>_<) 私も、郵便物を見られてないかと 少し不安になり 郵便局へお願いし 配達の時には 一階エレベーターホール前に並んでるポストじゃなく 部屋の扉に備えつけてあるポストへ 下迄落ちるよう 入れてくれるよう お願いしました。 近所付き合いしないにせよ 顔合わす機会もあり、うんざりかな…なんて思いますが 存在無視して ペース乱さずお過ごし下さいねm(_ _)m また良かったら ここで 発散しあいましょうね(^o^)/ 私も後一ヶ月ちょっとですけど、気を抜かず過ごしたいと思います☆ 貴重体験レス、ありがとうございました♪
>> 148 ひー様😄 証拠かぁ~‼カメラ設置しといたらどうだい⁉ 大家が物分かり良くて良かったやんけ‼ 主さんとこの大家はブッ倒してやりた… おはようざます✋本当大家さんはいい人やから良かったんやけど…今不動産屋に全て任せてるから大家さんもきついこと言えないみたいで😱それがもどかしい💢💢💢今日も下で洗濯干してたら何回行ったり来たりするねんって位にウロウロ💧しまいにはゴミ出ししにきたからウザくて会いたくないしすぐさまドアバシンって閉めたった😁暇人なんだろうね💧仕事ないなら捜せばいいのに💀まぁすぐ辞めさせられるやろうけど(笑)今日は地元の祭りだからチビらと楽しんできまぁす✨✨
- << 159 ひー様😁 わんばんこ💓 今日はコイン洗車に車洗いに行って、ふと思った‼ 汚らわしいクソジジィを、洗車機にぶち込んで、ジジィの心共々洗ってやりてえと‼ しかし、腐りきったジジィ故、キレイには成らんだろうな😁 今日はウロウロしてやがったかい‼変態ジジィめ😠 ひー様、奈良だっけ⁉昔は近所だったんだな😁あたしゃ、京都に居たからよ‼生まれは東京なんだがね‼京都暮らしだったんよ‼な~んだ、だったらジジィ撃沈しに行きたかったわ‼ おチビちゃんとお出かけは楽しかったかい⁉ ジジィの異常行動また聞かせてくれ😁‼
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お父さん(優しい言い方でお願いします)9レス 83HIT 死は怖い (♀)
-
自分は、28レス 366HIT おしゃべり好きさん
-
勧誘の撃退法6レス 111HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 74HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
怒鳴られました9レス 210HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
お父さん(優しい言い方でお願いします)
なるほど。ありがとうございます。 お父さんの家系は癌の家系なんで…(死は怖い)
9レス 83HIT 死は怖い (♀) -
自分は、
なるほど納得です! 正しさの押し付けですね。 こうした方が…(おしゃべり好きさん0)
28レス 366HIT おしゃべり好きさん -
勧誘の撃退法
結構です!とだけ言って完全無視して行きます。(匿名さん6)
6レス 111HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
お前に遺産は渡さないと言われました
父親からしたら娘に裏切られた、要は自分より元嫁を取ったと憤慨したんでし…(匿名さん36)
36レス 1181HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
>当事者同士で立退き金の交渉は危険とのことです。 >管理できていない…(匿名さん15)
85レス 1249HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 232HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 171HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 129HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 152HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 247HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 232HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 171HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 247HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 152HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 129HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 524HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 204HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 245HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る