💛SMAPず矞恥心💛どちらも奜きな人✋part10✹

レス347 HIT数 20285 あ+ あ-

2017/09/01 09:18(曎新日時)

いよいよ✚part10✚ずなりたした😃

20呚幎を迎えたSMAPぞの❀愛❀が曎に深くなっちゃっおるずいうアナタ☝

ヘキサゎンのピンチにも矞恥心の✚埩掻✚を信じおるっおいうアナタ☝

メンバヌそれぞれの゜ロ掻動を党力で🎵応揎🎵しおるっおいうアナタ☝

そんなSMAP🏄⚟🍷👖🍺ず矞恥心❀💙💛が倧奜きな皆さん
䞀緒に語りたしょ‎

もちろんSMAPだけ、矞恥心だけ
SMAPか矞恥心のメンバヌ誰か人だけ 
を奜きな人も倧歓迎です✌

part10も宜しくお願いしたヌす💕✚

タグ

No.1662943 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 さくらさん、情報ありがずうごさいたす🙇いっぱいありすぎで、迷いたす💫 毎月、発売のスマスマ新聞の本を五冊ずも泚目したので、今は冊になりたした😂コンサヌト前に買うものが沢山過ぎたすね😍

No.202

>> 200 SMAP情報 テレビガむド。ぎあ。ゞョン。 anan の衚玙SMAPさんです。 ☆anan13 ペヌゞありたす。 倧人のSMA
 さっきラゞオに朚村君がでおたした😍今回はギフトなので、箱から出おきお箱に垰っお行くかも っおポロリしおたした😁アルバム曲が぀かかりたした。䞀぀は、慎吟君ず人で歌っおたした。アルバムは明日発売💿楜しみです😊

No.203

今日アルバムゲットしおきたした。スペシャルは箱入りだず思っおたけど初回限定も箱入りでした。セブンもですよね
党郚箱入りずはお店からおうちたで持っおくるのに重たかったよ。ほんず🎁ですよねアルバム代どんだけ(笑)

No.204

犏岡の皆さん。
私も26 日最終日にチケット譲っおもらっおいけるこずになりたした。4 時からだから8 時の新幹線最終に乗っお日垰りできるから行くこず決めたした。今日新幹線の切笊買っおきたした。
犏岡はじめおだからドキドキしおたす。皆さんにお䌚いできたら嬉しいです。

No.205

>> 204 さくらさん、犏岡ドヌムにくるんですね。ドヌムの暪は、ホヌクスタりンがあっお服や靎なども売っおいるので、時間぀ぶしが出来たすよ😁 人で参戊ですか 前みたいに、掲瀺板に参加しおいた人達が、ここを芋おくれるずいいのになぁ😊そしたら、みんなに䌚えたりするのになぁ

No.206

ひずりです。犏岡はじめおです。4 時からでアンコヌル前に垰っおも8 時の最終新幹線が名叀屋止たりであるから。ここのみんなに䌚いたいし。6 時からだずいけれないから。博倚からも近そうですね。

No.207

>> 206 人なんですね。垰りがバタバタですね 😥掲瀺板の犏岡チヌムは、どこにいったんだろ私が、土曜日にいくから䌚えないですね 😔誰か、日曜日の人がいないかなぁ⁉私が、人参加する勇気ないから、さくらさんが䞍安なのかも、、っお心配になりたす。私の回りには、SMAPファンがいないから、人参加が出来るようにならなくちゃ💪毎回、思いながら出来ない私です😁 寂しい時は、掲瀺板メヌルしお䞋さいね 😉犏岡のグッズ売り堎は、䞀時間䜍䞊べば、買えるず思いたす⁉

No.208

名叀屋の確認できたすよ。
14日圓遞したした。名叀屋は激戊でチケット取れたしたのアナりンス聞けお安心したした。

• << 210 お久しぶりです😃 オヌクションを芋おいお  セブンネットでSMAPコンサヌトの先行予玄チケットがずれるのですかファンクラブに入らなくおもいいのかなセブンネットのチケットがオヌクションに出おいるぶんは、バクステ招埅のチケットなのかな䞀般販売やセブンネットなどの情報は、どこで調べおいるんだろう 分かる方がいれば、教え䞋さい🙇

No.209

>> 208 おめでずうございたす🎉🎉🎉🎉🎉今月から、倧忙しですね 😍

No.210

>> 208 名叀屋の確認できたすよ。 14日圓遞したした。名叀屋は激戊でチケット取れたしたのアナりンス聞けお安心したした。 お久しぶりです😃 オヌクションを芋おいお 

セブンネットでSMAPコンサヌトの先行予玄チケットがずれるのですかファンクラブに入らなくおもいいのかなセブンネットのチケットがオヌクションに出おいるぶんは、バクステ招埅のチケットなのかな䞀般販売やセブンネットなどの情報は、どこで調べおいるんだろう 分かる方がいれば、教え䞋さい🙇

No.211

こんにちは♪
䞀般発売は新聞に茉ったりしたすよ。
セブンのギフト賌入やCD賌入に入っおいる申し蟌みできるのはバックステヌゞ招埅です。ファンクラブ入らないずチケットは取れないず思いたす。入っおも抜遞だから絶察取れるずは蚀えないですね。
オクションにたくさん出おいたすよね。悲しいです。

No.212

>> 211 さくらさん お返事ありがうごさいたす🙇みんな、新聞などのチェックをしおるんですね 
オヌクション芋おるず、これだけでおいお、売れなかったら、、空垭になるのかなぁっお、心配になりたした。

犏岡ドヌムのアリヌナブロックは、チケットが届いおいおオヌクションにでおいるし😱私の所には、い぀届くんだろう😢

No.213

>> 212 昚日オクションみたら垭もわからないのにアリヌナの良垭ず曞いおあったよ。

たぶんチケットは今週ぐらいに送っおきたすよ。

No.214

>> 213 今幎のオヌクションは、なんか凄いですよね😢チケットも無い状態から、出品しおる😢
SMAPが人気者のたから仕方ないのかな😢

来週たで、チケットが来るの埅っおみたす😊
倏ギフトの抜遞は、ハズレなのかななぁんにも返事が来ないです😭

No.215

>> 214 お久しぶりです🙇

オヌクションに出おいるのは䞀般発売のチケットが目立ちたすね😥

䞀般はすぐにチケットが受け取れたすもんね😔

FCのチケットは今日䞀斉配達で郵䟿局に来おいるず蚀う噂です☝

今日䞭に届くず嬉しいですね😊

昚日バクステ萜遞のメヌルが来たした😭

誰か圓遞した方はいるのかしら

私は只今自宅療逊䞭ですが必ずSMAPに逢いに行きたいず焊っおいたす😚

• << 217 すたねこさん😃お久しぶりです。オヌクションは、䞀般販売なんですか䞀般でもアリヌナが取れたりするのかな私も、今、チケットが届きたしたよ🙌䞭身は芋おないです😍 䜓調が悪いのですかすたねこさんは、犏岡参加ですか埌、䞀週間あるので、早く元気になれたすように 🙏 私は、25日に行っおきたす。 今回は、バクステのCDは、応募しなかったけど、倏ギフトは、いく぀か買ったけど、圓萜の知らせが来ないです😢

No.216

今幎のラむブチケットずりいろいろあっお情報を远いかけるのに疲れたす。たあチャンスがあるずいうこずかなあ

• << 218 今回は、コンサヌトたでバタバタでしたね😩埌、䞀週間あるので、䜓調を敎えおおかないずいけないです。毎回、絶奜調で参加出来ない私です😩

No.217

>> 215 お久しぶりです🙇 オヌクションに出おいるのは䞀般発売のチケットが目立ちたすね😥 䞀般はすぐにチケットが受け取れたすもんね😔 FCのチケ  すたねこさん😃お久しぶりです。オヌクションは、䞀般販売なんですか䞀般でもアリヌナが取れたりするのかな私も、今、チケットが届きたしたよ🙌䞭身は芋おないです😍

䜓調が悪いのですかすたねこさんは、犏岡参加ですか埌、䞀週間あるので、早く元気になれたすように 🙏
私は、25日に行っおきたす。

今回は、バクステのCDは、応募しなかったけど、倏ギフトは、いく぀か買ったけど、圓萜の知らせが来ないです😢

• << 219 犏岡で初日に参戊予定です☝ お盆前に熱出しおしたい無理するずたた入院になるので仕事もキャンセルしお🙅迷惑かけおしたいたした😥 あずラストもチケット取れたので今はじっず安静にしおいるずころです😔 䞀般もアリヌナはあるんですよねぇ😒 耇数ですね😣 すた子さんも気を぀けお参戊しおくださいね😉

No.218

>> 216 今幎のラむブチケットずりいろいろあっお情報を远いかけるのに疲れたす。たあチャンスがあるずいうこずかなあ 今回は、コンサヌトたでバタバタでしたね😩埌、䞀週間あるので、䜓調を敎えおおかないずいけないです。毎回、絶奜調で参加出来ない私です😩

No.219

>> 217 すたねこさん😃お久しぶりです。オヌクションは、䞀般販売なんですか䞀般でもアリヌナが取れたりするのかな私も、今、チケットが届きたしたよ🙌䞭  犏岡で初日に参戊予定です☝

お盆前に熱出しおしたい無理するずたた入院になるので仕事もキャンセルしお🙅迷惑かけおしたいたした😥

あずラストもチケット取れたので今はじっず安静にしおいるずころです😔

䞀般もアリヌナはあるんですよねぇ😒

耇数ですね😣

すた子さんも気を぀けお参戊しおくださいね😉

No.220

>> 219 私も、毎回、䜓調が悪いたたの参加で、前日たで、調敎に悩みたす。今回は、前回の䜓調が悪くなる原因を自分なりに研究しお䜓調を敎えおたす。幎のせいかなぁ😥緊匵やストレスで、お腹痛いのず吐き気が同時にきたす😠
お互いに、䜓調を敎えおコンサヌトに参加出来るずいいですね💪
回参加ですか😍トヌクが楜しみですね 💋
チケットは、アリヌナGブロックでした😁初めおの垭で、ビックリです😲ステヌゞは、豆ップなのかなぁ。。双県鏡を持っおいきたす👓

No.221

すたねこさん私も犏岡参戊したす。最終日4時からのチケット譲っおいただきたした。
1 時ぐらいにドヌムに぀いお8 時の新幹線で日垰りしたす。犏岡の皆さんにもお䌚いしたいから行きたすよ。はじめおのお䜿いみたいでドキドキしおたす。

No.222

>> 221 さくらさんお久しぶりです🙇

日曜日来られるのですね
バタバタでしょうけど楜しんで䞋さいね☝😃

私も出来るだけ時間を䜜っおお䌚いしたいです😊

No.223

私もお腹痛くなりたすね。
緊匵するのず冷房で䜓冷えたりしお冷たいものを飲んだり食べたりするずお腹痛くなりたすね。お腹の薬ず頭痛薬を持参しお。ラむブはじたる前に食事した時に飲んだりしおいたすよ。薬は持ち歩いたほうが安心ですよね。

• << 225 私も、鎮痛剀は、い぀も持っおたす😠 病院に行っおも、鎮痛剀で、治たっお生掻にさし぀かえないなら、それでいいずか蚀われたす😢治療したいなら、薬をだしおもいいですよ。。 結局は、自分の刀断で、どうしたいか決めるのかな病院が嫌いなわたしです

No.224

䞭居くん40 æ­³
お誕生日おめでずうございたす。
SMAPを誰よりも愛しおいるリヌダヌ䞭居くん。
来週からのツアヌ楜しみにしおいたすよ。

• << 226 䞭居君の誕生日蟺りが、犏岡のコンサヌトが倚かったなぁ 今幎は、少しずれたから、24時間テレビずかぶりたす。ドヌム前は、24時間テレビずコンサヌト客で、ごった返しなのかなぁ。。駐車堎停めれるかなぁ

No.225

>> 223 私もお腹痛くなりたすね。 緊匵するのず冷房で䜓冷えたりしお冷たいものを飲んだり食べたりするずお腹痛くなりたすね。お腹の薬ず頭痛薬を持参しお  私も、鎮痛剀は、い぀も持っおたす😠 病院に行っおも、鎮痛剀で、治たっお生掻にさし぀かえないなら、それでいいずか蚀われたす😢治療したいなら、薬をだしおもいいですよ。。

結局は、自分の刀断で、どうしたいか決めるのかな病院が嫌いなわたしです

No.226

>> 224 䞭居くん40 æ­³ お誕生日おめでずうございたす。 SMAPを誰よりも愛しおいるリヌダヌ䞭居くん。 来週からのツアヌ楜しみにしおいたすよ  䞭居君の誕生日蟺りが、犏岡のコンサヌトが倚かったなぁ
今幎は、少しずれたから、24時間テレビずかぶりたす。ドヌム前は、24時間テレビずコンサヌト客で、ごった返しなのかなぁ。。駐車堎停めれるかなぁ

No.227

❀䞭居さん❀

お誕生日おめでずう💐🎂
㊗40歳

BBCのNEWS ASIAに䞭居さんが40歳になるっお蚘事が出おいたそうです😃

曞かれたのは日本人蚘者さんらしいけど 21幎もトップで走り続けるSMAPのいろいろな掻躍も玹介されおいたみたいです☝

ずおも嬉しいですね🙌

No.228

>> 227 今回は、犏岡ドヌムは、垭が䜙っおるのかな😔SMAPメヌルから、チケット販売のメヌルが来おた 倧阪があるから、みんながそっちに行っちゃたのかな

い぀も広島ナンバヌの車が倚かったけど、倧阪のが行きやすいのかな
少し、心配になりたした😢

No.229

おはようございたす。
いよいよ明日からSMAPツアヌはじたりたすね。
SMAPは今日犏岡入りしおリハするみたいです。犏岡の皆さんはドキドキワクワクですよね

No.230

>> 229 いよいよですね😍歌は、芚えきれなかったです😂䜓調は、なんずか、倧䞈倫そうです👍

今回の慎吟君の゜ロ曲は、10月の慎吟君出挔ドラマの䞻題歌になるのかなぁ⁉タむトルず曲名が䞀緒でした😊

No.231

いよいよ今日からツアヌはじたりたすね。リハが今日の朝たでやっおいたずか
今日行かれる皆さん楜しんできおね。

No.232

おはようございたす😺

ドヌムに着きたした☝

既にグッズ買いの行列です😥

嚘に任せお私はベンチに座っお埅っおたす😁

No.233

>> 232 䜓調よくなったんですね😃今日、コンサヌト行けたかなぁ っお、気になっおたした。

今日は、少し涌しいので、よかったですね😊

倕方たで、時間があるので、無理しないでくださいね✌

No.234

>> 233 ありがずうございたす🙇

ご心配おかけしたした😥

私にはSMAPが䜕よりのお薬ですね😊

No.235

お久しぶりです✚

ずっずココに顔出せなくおスミマセン💊

私も午前䞭からドヌムにいたす💖

もうすぐ䌚えるず思うず昚日からSMAPの曲を聎くだけで涙が出たす😢

今日から日間党お参戊する事ずなりたした。

26日にはさくらさんも来られるのでお時間ある方は集たれたらむむですね💕

SMAPずのパヌティヌみんなで楜しみたしょヌ‎

No.236

>> 235 ちゃさん スゎいです😲党郚参加ですか😍

今日は、初日なので、SMAPトヌクが面癜いでしょうね😁 栄逊ドリンク飲んで䜓力぀けお、はしゃいじゃっおくださいね✌💃💃💃💃💃 もう、時すぎたしたぁ😍もうすぐSMAPに䌚えたすね 

No.237

皆さんこんばんは。皆さん初日に行かれおいるんですね。
お留守番しおいる私はあちこちでうちわやグッズをみおいたした。
䞭居くんのうちわ可愛いね。
グッズも可愛いです。
皆さん楜しんできおね。

No.238

おはよヌございたす☀

初日参加しおきたした😊💕

ほんずにほんずに最高のパヌティヌでしたよヌ‎‎‎

ネタバレ嫌な人もいるだろうし、あたり内容は曞けたせんが、花道が長くおどの垭も楜しめるよう配慮されおいたので皆さん期埅しおおくださいね🎵

初日ならではでではずある曲でみんな立ち䜍眮間違っおグダグダだったっお話をしおたした。

あずハプニングでいえば䞭居くんの乗ったリフタヌが動かなくなるずいう出来事が  💧

たたたたアタシはそのリフタヌの目の前だったんですが䞭居くん「え❓どぉしよ 動かない 」っおちょっず困っお笑っおたした😁💊

ずにかくケガや事故なく初日が無事行われお良かったですねヌ✚

ではでは匕き続き今日もドヌムぞ行っおきたす🚗

今日参加の方、䞀緒に楜しみたしょヌ❀

• << 240 ちゃさんおはようございたす😺 ほんずに楜しかったです 党日参戊矚たしいです☝ 日曜日はさくらさんも䞀緒にお䌚いしたいですね では楜しんで来お䞋さいね🙋

No.239

>> 238 おはよヌごさいたす🙇

レポヌトありがずうごさいたす😊なんか、ドキドキしおきたした。初日のMCやリフトトラブル、めったに芋れないですよね☝私も、明日参加したす👮

今日も気合い入れお、行っおきおくださぁい💪

No.240

>> 238 おはよヌございたす☀ 初日参加しおきたした😊💕 ほんずにほんずに最高のパヌティヌでしたよヌ‎‎‎ ネタバレ嫌な人も  ちゃさんおはようございたす😺

ほんずに楜しかったです

党日参戊矚たしいです☝

日曜日はさくらさんも䞀緒にお䌚いしたいですね

では楜しんで来お䞋さいね🙋

• << 243 すたねこさん😺 䜓調もよく無事初日参戊されたようで良かったです💕 昚日はバタバタですたねこにもお䌚い出来なかったし、日曜日には是非✚ 今日も皆さんの分たで楜しんでたいりたす✌🎵

No.241

>> 240 あの昚日のコンサヌトで、バクステ招埅は、ありたしたか
CDやセブンネットで抜遞やっおたけど、コンサヌトで招埅客は、どうなったんでしょうね 

• << 244 すた子さん😊 すた子さんもいよいよ明日ですね💕 い぀もず違った挔出もあったり、ワクワクドキドキ号泣に爆笑に感動のパヌティヌです💖 お楜しみに✌🎵 バクステ招埅の話は䜕も出たせんでしたが、きっずやっおいたんだず思いたす。 圓たった人、矚たしいですねぇ😍 もちろんい぀ものラッキヌさんもありたしたよん✚

No.242

バックステヌゞ招埅はラッキヌさんみたいなものですよね
はじたる前にSMAPず䌚ったりしおいるのかなあ

No.243

>> 240 ちゃさんおはようございたす😺 ほんずに楜しかったです 党日参戊矚たしいです☝ 日曜日はさくらさんも䞀緒にお䌚いしたいですね では楜  すたねこさん😺

䜓調もよく無事初日参戊されたようで良かったです💕

昚日はバタバタですたねこにもお䌚い出来なかったし、日曜日には是非✚

今日も皆さんの分たで楜しんでたいりたす✌🎵

No.244

>> 241 あの昚日のコンサヌトで、バクステ招埅は、ありたしたか CDやセブンネットで抜遞やっおたけど、コンサヌトで招埅客は、どうなったんでしょうね  すた子さん😊

すた子さんもいよいよ明日ですね💕

い぀もず違った挔出もあったり、ワクワクドキドキ号泣に爆笑に感動のパヌティヌです💖

お楜しみに✌🎵

バクステ招埅の話は䜕も出たせんでしたが、きっずやっおいたんだず思いたす。
圓たった人、矚たしいですねぇ😍

もちろんい぀ものラッキヌさんもありたしたよん✚

• << 247 さくらさん🎆ちゃさん🎆 お返事ありがずうごさいたす🙇 抜遞に圓たったら、、チケットが送っおくるのかなオヌクションも、䜕も、圓たった人の話が出おないみたいだから、どうなったんだろう っお思いたした。蚘念撮圱があるず、セブンネットは、曞いおありたしたが、コンサヌト䌚堎で、やらないのかな私は、おっきりタダでコンサヌトに行けお、ステヌゞで蚘念撮圱が出来るず思っおたした😁うちには、䜕の連絡もないから、ハズレなのかな😭

No.245

ちゃさんは犏岡党郚いくんですかラむブのパワヌを最終日たで保おたすように☆
私も名叀屋3 日間いきたすよ。さすがに党郚は䜓力ないですよ(笑)

No.246

犏岡でタクシヌ乗ったら運転手さんに4 日間もコンサヌトやれるのはSMAPだけだよず蚀われたずいろんなずころに曞いおある。犏岡の人あたたかいなあ。犏岡行くの楜しみです。

No.247

>> 244 すた子さん😊 すた子さんもいよいよ明日ですね💕 い぀もず違った挔出もあったり、ワクワクドキドキ号泣に爆笑に感動のパヌティヌです💖  さくらさん🎆ちゃさん🎆

お返事ありがずうごさいたす🙇

抜遞に圓たったら、、チケットが送っおくるのかなオヌクションも、䜕も、圓たった人の話が出おないみたいだから、どうなったんだろう っお思いたした。蚘念撮圱があるず、セブンネットは、曞いおありたしたが、コンサヌト䌚堎で、やらないのかな私は、おっきりタダでコンサヌトに行けお、ステヌゞで蚘念撮圱が出来るず思っおたした😁うちには、䜕の連絡もないから、ハズレなのかな😭

No.248

>> 247 すた子さんは明日行かれるんですね😃

私もブロックでしたがずおも良い垭だったず思いたす👍

楜しんで来お䞋さいね🎵

No.249

>> 248 本圓ですかぁ🙌ダッタァ😃双県鏡なくおもみえるかな👀楜しみです

No.250

バックステヌゞ招埅された。ずいっおいる人䜕人かみたしたよ。圓たる人もちゃんずいるんですね。

• << 252 招埅された方は、どんな感じかレポヌトがあればいいなぁ🙌 目の前にSMAPが っお 考えられないです😍 情報ありがずうございたす🙋
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧