💛SMAPず矞恥心💛どちらも奜きな人✋part10✹

レス347 HIT数 20289 あ+ あ-

2017/09/01 09:18(曎新日時)

いよいよ✚part10✚ずなりたした😃

20呚幎を迎えたSMAPぞの❀愛❀が曎に深くなっちゃっおるずいうアナタ☝

ヘキサゎンのピンチにも矞恥心の✚埩掻✚を信じおるっおいうアナタ☝

メンバヌそれぞれの゜ロ掻動を党力で🎵応揎🎵しおるっおいうアナタ☝

そんなSMAP🏄⚟🍷👖🍺ず矞恥心❀💙💛が倧奜きな皆さん
䞀緒に語りたしょ‎

もちろんSMAPだけ、矞恥心だけ
SMAPか矞恥心のメンバヌ誰か人だけ 
を奜きな人も倧歓迎です✌

part10も宜しくお願いしたヌす💕✚

タグ

No.1662943 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 149 ホヌクスの服きたんですね😊今倜のニュヌスみるぞぉ😍倏はコンサヌトですね‥スケゞュヌル調敎しないずです📝 昚日のニュヌスではあたりやりたせんでしたが、犏岡は生䞭継で流れたしたね❀

明日のナむトシャッフルにも出るので芁チェックです💡

さすがの投球でバッチリキャッチャヌたで届いたし、しっかりストラむク⚟

本圓にカッコ良かったですよヌ😍

ホヌクスナニフォヌムでドラマ仕様の黒髪でニコニコしおる姿は可愛くお可愛くおたたりたせんでした💖

ラむブの詳现、早く知りたいですねヌ✋

No.152

>> 150 こんばんは😺 ドヌム私も行っおたのですぐにレス入れようずしたら📱の電源萜ちちゃいたした😥 本圓に䞀瞬だったけど⚟ナニホヌム姿も栌奜よか  すたねこさん😺
お久しぶりです❀

やっぱりドヌムにいらしたんですねヌ✚

久しぶりに䌚いたかったです。

䞭居くん本圓にカッコ良かったですねヌ💕

No.153

皆さんこんにちは☀

情報遅くなりたしたが、今、犏岡で3月に関東で攟送されたたたッチが攟送されおたすよ😃

明日の深倜に攟送されるたたッチも犏岡でも攟送されたす⚟

䞭居くんの始球匏密着をやるようで、それで犏岡でも攟送されるみたいです💕

No.154

>> 153 情報ありがずうございたす🙌昌間は、芋逃したので、明日は頑匵りたす👍倏前に、青い封筒が来お、ここが賑わうのが楜しみです✉

No.155

たちがっおいたらごめんなさい

SMAPファンの人。3 月の震灜1 幎の時に
NHKずBSでやっおいた明日ぞ
䞭居くんが叞䌚しおいた番組です。地䞊波ずBSをたたがっおSMAPが歌っお䞍満だったのありたしたよね。

今日の倜䞭から明日の明け方にかけおNHKが再攟送しおくれたす。
3 日 AM1 時55 分から2 時間ぐらい攟送したす。
たぶんBSのみで攟送されたはじたりのうたススメが入っおいるず思いたす。
深倜だからみれないず思いたす。録画しおみおね。

みんなが笑顔でありたすように☆

No.156

皆さんお久しぶりです😊✚
いよいよ埅ちに埅った幞せの青い封筒が届きはじめたしたね💕

私の手元にはただ届いおたせんが、皆さんはどうでしょうか❓

犏岡は噂どおりの初日ずいう事で噂の公開リハヌサルがみれちゃいたすね💕

皆さんが無事にチケット圓遞出来たすように⭐

No.157

>> 156 ちゃさん
お久しぶりです😃封筒で申し蟌みですねダッタァ🙌🙌🙌 メヌル予玄だったら私は、分からないっお䞍安でした😔公開リハヌサルっおどうしたらみれたすか

No.158

すた子さん✚
お久しぶりです😊💕

公開リハヌサルっおいうのはツアヌ初日の事ですσ(^◇^;)

SMAPはあたりリハヌサルの時間が取れないのでメンバヌがツアヌ初日の事を冗談で公開リハヌサルっお蚀っおたすよね☆

玛らわしい曞き方しおスミマセン😁💊💊💊

No.159

>> 158 ちゃさん😃謝らないで䞋さい😂😂私が、トンチンカンな質問しちゃいたした😁 私は、25日で予玄しようず思いたす。
又、ここにみんなが来おワむワむしたいです🙋

No.160

皆さんこんにちは。SMAPのラむブはじたりたすね。
今日青い封筒が届きたした

No.161

>> 160 さくらさん お久しぶりです😃
今幎は、青い封筒が届くの、かなり遅かったですよね、、 䞀般のバクステ招埅があるからかなぁ
私は、匵り切っお倏ギフト買ったら、、その埌、にも抜遞刞が着いおるっお知っお、䞀般にサヌビスしすぎだぁ😭っお思いたした。先行予玄ずバクステ招埅が同じ人に圓たらないようにしおるのかな😢
今幎は、犏岡が䞀番だから、振り蟌みやアルバム曲を芚えたりバタバタです。

来週、青い封筒が届くの、楜しみです📚

No.162

>> 161 すた子さんお久しぶりです。
ラむブが決たりここも盛り䞊げおいきたしょうね。
初日40 日前に青い封筒が送っおきお申し蟌みをするなんか遅いですよね日皋の早い犏岡 倧阪は1 週間で締め切りみたいですよ。圓萜が出お公挔1週間前にチケット発送かなあシングル発売やアルバム発売やらでほんずバタバタですよね。

No.163

>> 162 本圓に、バタバタになりそうです💊 さっき、SMAPメヌルを芋お、申し蟌み方法など、曞いおありたしたが、圓遞結果の確認の日にちが曞いおなかったです😢
今たでは、申し蟌みしおから、時間が沢山あっお、服は䜕にしようかな👗👚色々、考えおる時間がたのしくお、ワクワクし過ぎで、䜓調厩したりしおたしたが😂
今幎は、曲も芚えれないたたの参加だから、どんな感じになるのか、楜しみです。
みんな、どこにいったのかなぁ
ここに垰っおきおわちゃわちゃしたいですね🙋

No.164

>> 163 今幎のスマコンはなんか倉ですよね
セブンむレブンのギフトからバックステヌゞご招埅で倧たかな日皋を知りアルバム発売でラむブの初日がわかりやっず青い封筒が来たかず思ったら党日皋が曞いおなくおね。東京ドヌムず札幌ドヌムが曞いおありたせんよ。東京は発衚されたみたいですが札幌がただです。なんかバタバタですよね

No.165

ちゃさん💕皆さん🌷お久しぶりです😌

ラむブ🎵決定に日皋発衚にず湧きたっおきたしたね😄✌
皆さんに良垭がきたすように❀
私にも😆💓

No.166

>> 165 ちえさん🌠皆さん🌠おはようございたす

チケット圓遞ず良い垭がATARUように、毎回、お地蔵さんにお願いしおる私です😁

今回のアルバムは、迷ったけど、通垞版にしたした💿19枚になっおる豪華版は、䞀曲聞いお、CD入れ替えおの繰り返しなんお、私にはムリムリです😱皆さんは、どのアルバムかったのかな、シングルもセブンネットからの曲が欲しかったけど、登録しないずかえないから、あきらめたした。

コンサヌト前に、本、CDや買うものが倚くお、頭がぐちゃぐちゃです💫

No.167

>> 166 皆さんこんにちは。ちえさんお久しぶりです。
ラむブもうすぐですね。
SMAP本やシングルやアルバム。めちゃくちゃお金かかりたすね。
シングルは初回限定。
アルバムはスペシャルず初回限定を予玄したした。

No.168

>> 167 さくらさんは、アルバム぀買ったんですね💿💿

抜遞刞があるから、ファンずしおは、これで圓たりたいですが、人参加ですよね、、ファンクラブだず、友達ず行ける 悩むなぁ😥
䞡方は、無理だろうなぁ

䞀般抜遞刞は、ファンクラブの人には、圓たらないような気がするのは、私だけなかぁ 

期埅しないでチャレンゞしおみたす💪
ここの誰かが、抜遞刞が圓たっお、結果報告しおくれるずいいなぁ🙏

No.169

皆さんこんにちは。熱䞭症には気を぀けおね。
ここの皆さんは青い封筒届きたしたか
私は土曜日に届きたした。
私は今申し蟌みしおきたした。今回は最終日が4 時からはじたるずころが倚いから嬉しいです。䞀応名叀屋ず東京倧阪の最終日を申し蟌みしたした。犏岡も4 時からだったら最終新幹線8 時で垰れるかなあず思っおめちゃ悩んだけどやめたした。
ここのみんなに䌚いたかったなあ。今回はSMAP関係でおそろしいぐらいお金が飛んでいくわね。(笑)SMAPに元気をもらいたしょうね。
犏岡ず倧阪申し蟌みする人締め切りが今週末ですよ。急いでね
SMAPが倧奜きで䌚いたい人皆さんに圓たりたすように

No.170

>> 169 えぇん😭私は、ただ来おないよぉ😭犏岡なのに、どうしょう😠ファンクラブもチャンず継続しおるはず、、䌚報も来たし、封筒に25幎たでの印刷もあったよぉ 😢

No.171

ただ来おいないずいっおる人もいたすね。
犏岡は今週末締め切りだから日皋は23 24 25 26 日です。26 日が4 時からはじたり、あずは6 時 6 時半はじたりです。
来たら即送れるように申し蟌み決めおおいたほうがいいですよ。明日来なかったら事務所に問い合わせおね。

No.172

>> 171 ありがずうごさいたす🙇
25日にしたす。埌は、お金の甚意です💪明日の倕方たで埅っおみたす✉

No.173

>> 172 チケットは1 枚8500 円ず手数料500 円になりたすよ。犏岡倧阪は締め切り今週末だから焊るよね。明日来たすよ。

• << 176 今幎も、8500円ですね😊SMAP預金から、匕き出しおおかなくちゃです😁私が、初めお、参加した頃は、6500円だったような 😁情報、ありがずうごさいたす🙇

No.174

皆さんこんばんは🌙

ちえさんもお久しぶりです💕

すた子さん、アタシもただ青い封筒届いおいたせん。

友達や効など犏岡圚䜏の知り合いにも届いおる人がいないので倧䞈倫だず思いたすよ🎵

明日こそ届くはず 

だけど、本圓にバタバタの申し蟌みですよねぇ💊

あ、アルバムは私は予玄生産スペシャル盀ずセブンネット盀を予玄したした。
シングルは初回盀ずセブンネット盀を買いたす🎵

出しおくれお嬉しいけどお金かかりたすよねぇ。。。💧

• << 177 ちゃさんも、ただ来おないんですか今日は、氎曜日です、、焊りたすね 😚 私だけ、手違いで、封筒が来おないかも っお、思っおたから、安心したした😊 は、スペシャル盀ず぀買ったんですね💿 今回は、セブンネットらの商品が凄く気になりたした。 セブンネットのオリゞナルなんお、蚀われたら 気になっおしたう😲結局迷ったあげく、い぀ものTSUTAYAです😔セブンネットの商品は、店頭販売しないのかな

No.175

>> 174 皆さんこんばんは。昚日やっず届いたずいうのみたんですが犏岡の人はただ届いおないんですか
犏岡倧阪は今週末締め切りになっおいたす。
あず今回は2 公挔申し蟌みできたすよ。

No.176

>> 173 チケットは1 枚8500 円ず手数料500 円になりたすよ。犏岡倧阪は締め切り今週末だから焊るよね。明日来たすよ。 今幎も、8500円ですね😊SMAP預金から、匕き出しおおかなくちゃです😁私が、初めお、参加した頃は、6500円だったような 😁情報、ありがずうごさいたす🙇

No.177

>> 174 皆さんこんばんは🌙 ちえさんもお久しぶりです💕 すた子さん、アタシもただ青い封筒届いおいたせん。 友達や効など犏岡圚䜏の知  ちゃさんも、ただ来おないんですか今日は、氎曜日です、、焊りたすね 😚 私だけ、手違いで、封筒が来おないかも っお、思っおたから、安心したした😊
は、スペシャル盀ず぀買ったんですね💿
今回は、セブンネットらの商品が凄く気になりたした。

セブンネットのオリゞナルなんお、蚀われたら 気になっおしたう😲結局迷ったあげく、い぀ものTSUTAYAです😔セブンネットの商品は、店頭販売しないのかな

No.178

皆さんが今日青い封筒が届きたすように☆

No.179

今日やっず青い封筒届きたしたヌ🎵

ここの皆さんが無事圓遞し、出来る事なら良垭でありたすように🌠

No.180

青い封筒無事届いたのね。
よかったです。
たずは青い封筒が届かないずはじたりないですからね。ここの皆さんがSMAPに䌚えたすように☆

No.181

>> 180 さくらさん🌞

twitterでもココでも心配しおくれお情報をくれおありがずうございたす✚

公挔申し蟌めるずはいえ、぀申し蟌むず䞀぀しか圓たらない可胜性高いですよねぇ❓💊

同䞀䜏所でファンクラブに぀入っおもどちらか䞀぀しか圓たらないっお聞くし 

本圓に行きたい日がハズれおしたったらむダだから悩んでたす💧

No.182

>> 181 私も、来たした📩 しかも、倕方時過ぎでした😚

振り蟌み甚玙に、第四垌望たでありたす😲䜕だろう⁉
どこでもよい・返金っお曞いおある。
私は、どこでもよくないから、第䞀垌望のみ、曞いお振り蟌みしようず思いたす💪
毎回、手続きミスしないか、心配です。 明日、郵䟿局に行っおきたす🏣

No.183

>> 182 ちゃさんすた子さんも青い封筒が届いたのね。よかったです。
いろいろなずころで犏岡ず名叀屋行きたい人みおいたす。犏岡初日で倧阪名叀屋ず続いおいるからでしょうかチケットずりも激戊ですね。無事ずれたすように。

No.184

>> 183 封筒が届いお䞀安心です😃今回は、バクステ招埅もあるから、先行予玄の数が枛るから、第䞀垌望だけだず、圓遞しないかなぁ😢⁉

今幎は、神頌みしおから、振り蟌みに行っおみたす😁

皆さんが、良い垭ず、バクステ招埅が圓たりたすように🎯㊗

No.185

皆さんこんにちは。

SMAP犏岡倧阪に申し蟌みする皆さん。21 日が締め切りになりたすよ。
明日は郵䟿局窓口お䌑みですので
今日䞭に振り蟌みしおくださいね。
青い封筒が届いお䜕日かで申し蟌み締め切り。
ほんずバタバタしおいたすよね。

SMAP倧奜きな皆さん。
SMAPに䌚いたい皆さん。
チケットがずれたすように☆

• << 187 今日、コンサヌト事務局から、日にちず公挔コヌドが曞いたハガキがきたした📩 䜕だろう⁉ 札幌の日にちが決たったら 又、ハガキがくるのかな❓
  • << 188 皆さん🌠こんにちは😃 さっき、圓遞確認の電話しおみたら、䌚報ず䞀緒に みたいな事蚀っおたしたが、この時期に䌚報がくるのかな❓他のゞャニヌズのお知らせもやっおいお、よくわかりたせんでした😠

No.186

>> 185 振り蟌みも終わっお、埌は運を倩に任せお、チケット圓遞を埅぀だけです㊗

No.187

>> 185 皆さんこんにちは。 SMAP犏岡倧阪に申し蟌みする皆さん。21 日が締め切りになりたすよ。 明日は郵䟿局窓口お䌑みですので 今日䞭  今日、コンサヌト事務局から、日にちず公挔コヌドが曞いたハガキがきたした📩 䜕だろう⁉

札幌の日にちが決たったら 又、ハガキがくるのかな❓

No.188

>> 185 皆さんこんにちは。 SMAP犏岡倧阪に申し蟌みする皆さん。21 日が締め切りになりたすよ。 明日は郵䟿局窓口お䌑みですので 今日䞭  皆さん🌠こんにちは😃
さっき、圓遞確認の電話しおみたら、䌚報ず䞀緒に みたいな事蚀っおたしたが、この時期に䌚報がくるのかな❓他のゞャニヌズのお知らせもやっおいお、よくわかりたせんでした😠

No.189

こんにちは。
犏岡の圓萜聞けるみたいですよ。

• << 191 情報ありがずうごさいたす🙇 どうなっおいるか解らなくお、少しあきらめおたした。早速電話しおみたす📲

No.190

ここの皆さんがSMAPに䌚えたすように

No.191

>> 189 こんにちは。 犏岡の圓萜聞けるみたいですよ。 情報ありがずうごさいたす🙇 どうなっおいるか解らなくお、少しあきらめおたした。早速電話しおみたす📲

No.192

初日ず䞉日目圓遞したしたヌっ🎊🎉✚✚

犏岡ラストは友達に確認䞭です😃

皆さんも圓遞しおたすように🌠

No.193

ちゃさんおめでずうございたす。皆さんがSMAPに䌚えたすように☆

No.194

>> 193 ちゃさん おめでずうございたす🎉🎉🎉🎉🎉 なんか、ドキドキしおきたした。埌で、ゆっくり時間が出来たら、私も確認しおみたす💪

No.195

>> 194 今、確認したした🎵 土曜日䞀本勝負にかけたした👍 倧圓たりでした🙌 圓遞前に、䌚堎で着る ドハデなシャツ👕も甚意したした😊 ハズレたら、着る事がないシャツでした。たた、ここに皆さんが、圓遞結果報告しおくれるずいいなぁ🙋

No.196

すた子さん
犏岡圓遞おめでずうございたす。
いろいろなずころで犏岡圓遞したした。を聞いおドキドキしたした。

No.197

>> 196 さくらさん、ありがずうごさいたす🙇 みんなが、圓遞したよっお聞くず嬉しくなりたす🙋
倏ギフトずかの圓遞発衚は、どうなっおるんだろう

No.198

今日の犏岡の新聞に犏岡䞀般発売のこずが曞いおあるずか情報をみたしたよ。

No.199

>> 198 䞀般販売もあるんですね 新聞芋おみたす😁今回は、オヌクションで予玄の段階で、出おたした😢 情報ありがずうごさいたす🙇

No.200

SMAP情報
テレビガむド。ぎあ。ゞョン。
anan
の衚玙SMAPさんです。

☆anan13 ペヌゞありたす。
倧人のSMAPです。
☆テレビぎあ。
5ペヌゞありたす。手にはSMAPカラヌのプレれントをひずりず぀持っおたす。玠敵です。
☆テレビゞョン
7 ペヌゞありたす笑顔いっぱいのSMAP可愛いです。

☆テレビガむド
ポスタヌ付です。最初から最埌たでSMAPがいっぱいいたすよ。

SMAPの歎史がみれたすよ。森くんもいたすよ。

☆オリスタ

今発売䞭のオリスタに27 時間テレビのSMAP特集しおありたす。

• << 202 さっきラゞオに朚村君がでおたした😍今回はギフトなので、箱から出おきお箱に垰っお行くかも っおポロリしおたした😁アルバム曲が぀かかりたした。䞀぀は、慎吟君ず人で歌っおたした。アルバムは明日発売💿楜しみです😊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧