背のでかい女ってどうですか?

レス44 HIT数 23941 あ+ あ-

2014/07/17 09:58(更新日時)

男性から見て、背の高い女って恋愛対象外ですか?
167センチ、スリーサイズ97・67・98です。
背が高くて細身ならモデルみたいでいいのですが、背がでかくて肉付きいいと、女子プロレスですよね💧
周りの彼氏いる子は小さくって細い子ばっかです💧
やっぱデカい女は脅威ですか?
顔は正直美人だねとよく言われます。
お世辞かもしれませんが😠

No.1662393 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

個人的に167センチは、そんなにでかいって事はないと思います。

No.2

頑張ってちょい痩せたら完璧やん👍👍👍

No.3

好みなんて人それぞれだし、データだけでは主さんが仰るほどデカイとも思いませんよ。

もう少し出会いの幅を広げてみると、色々な人に出会えると思います。

私からすれば、主さんは可愛らしいくらいです。

No.4

実身長が167センチでも、ヒールを履くと更に高くなるし、いくら顔が可愛くても、背が高いとやっぱり恋愛対象外ですね。

なんとなく威圧感あるし、モデル体型は格好いいとは思えても、可愛いとは思えないし。

No.5

>> 4 ちなみにどの位の威圧感か?と言うと、高学歴・高収入と同レベルかも。

No.6

かなり好みです

No.7

俺は自分が168しかないから、167だと対象外💦
うちの奥さん160だけどそれでもでかい⤵ヒール履くと同じくらいだし⤵
太ってる訳でもなく普通体型なんだけどね💨
個人的には155くらいが一番いい‼

No.8

会社に、173センチくらいあって体型は細身系なひときわ目立つ美女がいます、確かに綺麗ですがデカすぎ😲😲釣り合う彼氏探すの大変そう

男性からモテるのは可愛くて小柄な女性です

No.9

169センチありますが、彼氏は、私にできれば身長170センチ以上になってもらいたいそうです。
長身のモデル体型が好みで、小柄な女性は無理だとか。
好みは人それぞれだから、万人受けは考えなくていいと思いますよ。

No.10

どうせなら、痩せてモデルになっちゃえば?

No.11

俺175cm、
妻172cm、

167cmは高いとは、言えないと思います!

もっと高い女性いるし!

松下奈緒さん凄い高いんじゃないですか?

バレーボール等スポーツやってる女性も高い人はざらにいます!

No.12

美人なら充分恋愛対象ですよ!

背の高さはあまり関係ないな!

背が高い男性を見つければいいんじゃない?

No.13

167ってデカいですか?
体系的には好みかも😁
社会に出たらもっと良い男に出会うから焦るなって😁

No.14

主です。皆さんありがとうございます☺

やっぱり好みは様々なんですね!
万人受けなんて存在しないんだなぁ~と分かりました。

もっと沢山の意見が欲しいので、引き続きよろしくお願いします!

あと身長はどうしても変えられないので「背が高くても、こういうのならばいいかな」という意見などもお待ちしてます✨

• << 18 >あと身長はどうしても変えられないので「背が高くても、こういうのならばいいかな」という意見などもお待ちしてます 身長も変えれるよ!(^_^; 男って女の事をイメージの目で捉えてるのよ。 たとえばホントは小柄で華奢な女性でも、態度が常に傲慢で太々しくてって女性の場合は、男の目にはそれなりの勇ましい風貌・容姿に見えるから不思議(爆 で、実際に触れてみて気づくのよ、「えっ?(^_^; この子ってこんなに華奢だったの?労らなきゃー」って。

No.15

うわっカッコイイ‼モデル体系はシュッとしすぎて…主さんのような女性は大好きです。ちなみに僕はプロレス好きで、女性レスラーも大好きなので、主さんのような方は是非とも、ご自身に自信を持って下さいね。

ちなみに自分の妻は170センチで、僕は162センチ、合気道の師範代をしています。

てか主さんこそ、自分より小さな男は…やっぱり駄目?

No.16

175以上あるならデカイけど、それくらいなら特別デカくないと思う。

No.17

全然デカくないし、逆にでかいからムリ!なんて男はこちらからお断り…くらいの気持ちの大きさが大事ですよ。
自信もって下さい。
私は過去に165センチ以下の女性とお付き合いしたことないです。
そういう男もいますから安心して。

No.18

>> 14 主です。皆さんありがとうございます☺ やっぱり好みは様々なんですね! 万人受けなんて存在しないんだなぁ~と分かりました。 もっと沢山の意… >あと身長はどうしても変えられないので「背が高くても、こういうのならばいいかな」という意見などもお待ちしてます

身長も変えれるよ!(^_^;

男って女の事をイメージの目で捉えてるのよ。
たとえばホントは小柄で華奢な女性でも、態度が常に傲慢で太々しくてって女性の場合は、男の目にはそれなりの勇ましい風貌・容姿に見えるから不思議(爆

で、実際に触れてみて気づくのよ、「えっ?(^_^; この子ってこんなに華奢だったの?労らなきゃー」って。

No.19

そのくらいの身長なら気にならないし、太っているのではなく筋肉質ならよく美人といわれるとのことなので全然ありです。

No.20

主です。皆さん回答ありがとうございます😃

167センチって大きくないんですか?
私のいつも一緒にいる友達はみんな160ないんで、並ぶと私だけ突き出ます(*_*)
あと、○○ちゃん小さくて小動物みたいで可愛いよね~みたいな会話も良く聞くので、軽い体型コンプレックスになってました💦
でも、皆さんのおかげで少し元気出ました!ありがとうございます✨
よければもっとご意見頂きたいので、引き続きお願いします!

• << 22 女性としたら大きいですよ。 でも、167cmなら気にするほど大きくはないということですね。
  • << 31 私は180センチ(女)あります 主さんの身長は全く高くないですよ ちょうどいいと思う
  • << 39 大きいとは思います。 そりゃ、平均以上なのですが、ちょうどいいです。 バレーボールしてるくらいな高さではありません。 167はスポーツでは高くないです。 普通の子なら高いが、トールサイズにしないとならない高さではない。 普通既製服の上限な身長 トールサイズやモデルの下限です。 165切れたらほぼ女性平均だし167は中背に近いです。 すごい背が高いと言われれば、174は最低有ります。 174…。ほぼ男性目線だし、バレーボールするような高さで、現役モデル…。

No.21

連だけど
今後だけど、少し低い彼ならヒールの様な高い靴を控えるとかは?
気にしない彼なら良いが

No.22

>> 20 主です。皆さん回答ありがとうございます😃 167センチって大きくないんですか? 私のいつも一緒にいる友達はみんな160ないんで、並ぶと私だ… 女性としたら大きいですよ。
でも、167cmなら気にするほど大きくはないということですね。

No.23

私は背の高い女性でも恋愛対象ですよ。実際に167cm以上の女性とお付き合いしたことも何度かあります。
ただ自分より背の高い彼女だとキスする時に少し情けない気持ちになりなすますね。背伸びをするか、彼女から来てもらわないといけないので。

No.24

主さん。日本以外のほとんどの国は、女性でも背が高い人から結婚も就職も決まっていくそうですよ。背が低い人がモテルのは日本ぐらいだそうです。韓国では女優さんになれる条件は背が高い事らしいですね。どんな美人でも160センチ以上ないと結婚も難しいそうです。心理学的には、背が低い女性を好む男性は自分に自信の無い男性だそうですよ!主さん、逆に自信満々て街を歩いて下さい! 身長と若さは、お金で買えませんから…羨ましいですよ⤴

No.25

再レス失礼します。男性にあわせて低いヒールを履く必要なんてありませんよ。劣等感のある男性に合わせる必要なんてありませんから…

No.26

本物のモデルさん…みたことありますか?すごく背が高くて…ものすごくきれいですよ~😉

わたしも…同じくらいありますが、特別嫌だと、思ったことありません。旦那さんは、わたしより、背が高い…少しだけ、だけど…ジーンズ👖が、短い❗丈…(笑)なにゆえ🎶

自信持ってください…ね😉

No.27

全然恋愛対象です😍

No.28

いいな~😄

No.29

うんうん。
167なら、そんなに高くないし、俺も比較的低いよりは高めの方が好きやなぁ。
SHIHOさんとか山田優さんとかタイプです。
逆に身長低くて、華奢な女性は苦手です。子供と歩いてるみたいな感覚😥

No.30

自分の嫁は169です🙇

No.31

>> 20 主です。皆さん回答ありがとうございます😃 167センチって大きくないんですか? 私のいつも一緒にいる友達はみんな160ないんで、並ぶと私だ… 私は180センチ(女)あります 主さんの身長は全く高くないですよ ちょうどいいと思う

No.32

失礼ですが少し太っているのでしょうか?ぽっちゃりといいますか…
太っていてオッパイが大きいわけではないですか?
すいません…肉付きいいって表現がよくわからなくて💦

No.33

167は確かに長身だけど、格好いい部類に入ると思いますよ😃
気にするほど大きくないから大丈夫😃恋愛対象にもなると思います🐥身長よりバランスじゃないかな~😃確かに女性で180とかいったら、かなり大きく見えるだろうけど、167はバランス的にも美しいよ✨

No.35

いいと思います。モデルの高垣麗子さんと同じくらいですね。
高垣さんは堂本剛や清水宏保みたいな小さい人が好きみたい(;^_^A
清水さんとは離婚しそうですけど(;^_^A

No.36

胸とお尻の大きさの割にウエストが凄~く細いですけどそれほんとのサイズ?😏 だとすれば主さんはごっついことないです。グラマーでスタイル良くて羨ましいです❤ 私は女でちびだけど正直背の高い女性に憧れます❤

No.37

兄のお嫁さんは171センチ。

いつも、カッコいいなぁ~って見てますよ(´∀`)

No.38

素晴らしいスタイル😍

No.39

>> 20 主です。皆さん回答ありがとうございます😃 167センチって大きくないんですか? 私のいつも一緒にいる友達はみんな160ないんで、並ぶと私だ… 大きいとは思います。

そりゃ、平均以上なのですが、ちょうどいいです。
バレーボールしてるくらいな高さではありません。
167はスポーツでは高くないです。
普通の子なら高いが、トールサイズにしないとならない高さではない。

普通既製服の上限な身長 トールサイズやモデルの下限です。
165切れたらほぼ女性平均だし167は中背に近いです。

すごい背が高いと言われれば、174は最低有ります。
174…。ほぼ男性目線だし、バレーボールするような高さで、現役モデル…。

No.40

主さん? それは… 男性が、「やっぱり小さい男は駄目ですか?」 って質問してるのと一緒ですよ😉
自分は背の高い女性大好きです☺💕 ちなみに自分は163しかないけど今でも長身の方と付き合うのを諦めてませんよ✌😊🙋

始めは正直、自分も小さいのがコンプレックスでしたけど 今は中身を磨くため頑張ってます💪😉🎵

主さんも、長身を他の人にはない長所だと思って自信持って頑張って下さい💪😊🙋

せっかく両親に頂いた素敵な体なんだもん…輝く主さんを見せて 両親を安心させてあげて下さいネ☝☺
応援してます🙋🎵🙋🎵🙋

No.41

僕は202cmありますから、女性でも180cmくらいある人もちらほら見かけるから女性でも167cmなら今時普通になるかも知れないです。

No.42

>> 41 主さんのような女性が僕は好きです。

No.43

身長高い女性と仲良くなりたいなあ☺

No.44

主さん 気にすることないですよ😊 女性が背高くて何がいけないんですか?😃 自分はむしろ 自分よりも大きい女性に魅力感じますよ?☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する