浮気・不倫・離婚
はじめまして・・・
配偶者の浮気・不倫・離婚に関するお悩み
のご相談にお答え致します。どうぞお気兼ね
なく書き込んで下さい。
>> 50
分かり易くありがとうございます。
知人はママ友で 今中一の次男が小一からの知り合いです。小三あたりに初めて御主人の愚痴を口にし かなりの亭主関白ぶりを聞かされました。知人は生真面目で大人しめな女性です。知人の言うには口調が荒い 直ぐに怒るバカにする無視をする等だそうで彼女は御主人在宅時は常に緊張状態、不在時でも時折呼吸困難に陥る程のトラウマがあったそうです。御主人帰宅(不規則)までに子供達の食事や入浴は済ませておかないとバカにされ怒られる為子供達に当たり散らした末エスカレートし刃物沙汰になってしまったと。御主人の言い分は聞いた事が無い上に 何よりお子さん達(中一♂小4♀)が自分達に刃物を向けた母親との離婚を望んでいるというのが最大の難点に思われます。
知人は現在実家に戻り精神科に通院中です。このまま離婚では あまりにも知人が可哀相に思いますが 家庭運営は確かに無理かなとは思います。
主治医も御主人の在り方とか指摘しているので そういう部分を考慮されたら御主人が離婚調停を申し立てても裁判してもどんなものかと思いますが、如何でしょう?
- << 53 わからないのですが・・・ バカにされ・・・ 無視され・・・・ 緊張状態で・・・ 呼吸困難で・・・ 怒られ・・・・・ですよね? どうして離婚を拒否しているのでしょうかね? 親権を気にされているのか・・・・ 自分では気づかないご主人からのハラスメント依存?(たまにいます) とにかく最初の別件としての書き込みで私がその重要性 を見落とした 子供に危害を加え・・・刃物・・・お子さん達が 刃物を向けた知人の方と父親との離婚を望んでいる状態 調停等でご主人が子供達が母親と離婚して欲しいと願っていて しかもその理由が刃物ですと主張したら・・・ 残念ですが調停でも裁判でも勝ち目はないと思います。 親権も勿論ご主人にいくと考えた方が自然です。
初めまして!メールを送っても返信がないなど、たまにあります…先月末あたり2日間なかった事があるし、携帯は必ずチェックしてるのは間違いないですが、そういう事が不安です。
1ヶ月前になりますが、夜連絡ない2日間があった後にエッチしたとき『やっぱりいいな❤』とかつぶやいてたりしてました。『やっぱり』って…?一度思い切って聞いてみましたが『心配しなくても大丈夫だよ』と言ってました。浮気などに関しては鈍いので、どのような行動が怪しいのかわかりません💦ちなみに彼は40代です💦歳のさ16歳です💦浮気の兆候ってどんな事でしょうか?その時、その場で一回だけの浮気を繰り返ししてる人もいると聞いた事あるのですが、どのような行動があると怪しいのかな…💦
- << 54 はじめまして まず質問させて下さい あなた様は既婚?未婚?どちらでしょうか? どちらであってもご相談に対するアドバイス はさせて頂くつもりです ただ文面からすると未婚の方かな?と・・・
>> 51
分かり易くありがとうございます。
知人はママ友で 今中一の次男が小一からの知り合いです。小三あたりに初めて御主人の愚痴を口にし かなりの亭主…
わからないのですが・・・
バカにされ・・・
無視され・・・・
緊張状態で・・・
呼吸困難で・・・
怒られ・・・・・ですよね?
どうして離婚を拒否しているのでしょうかね?
親権を気にされているのか・・・・
自分では気づかないご主人からのハラスメント依存?(たまにいます)
とにかく最初の別件としての書き込みで私がその重要性
を見落とした
子供に危害を加え・・・刃物・・・お子さん達が
刃物を向けた知人の方と父親との離婚を望んでいる状態
調停等でご主人が子供達が母親と離婚して欲しいと願っていて
しかもその理由が刃物ですと主張したら・・・
残念ですが調停でも裁判でも勝ち目はないと思います。
親権も勿論ご主人にいくと考えた方が自然です。
- << 55 ありがとうございます。 そうです 彼女は子供達と離れたくない一心です。 御主人に罵倒されたくなく子供達に辛くあたってしまった事を大変反省し悔いています。必ず治すから離婚だけは回避したいと。 今年5月頃、精神科に入院し退院後子供達が帰って来ないで欲しいとの事で 実家に身を寄せていた時 私と話す機会があり鬱病を理由に離婚を迫られている事を聞かされました。それまで彼女はモラハラなる言葉も知らず病気は御主人が原因だとは分かっていても只々自分が不甲斐無いのだと思っていたそうです。 でも 現実彼女の病状では確かに家庭のきりもりは残念ながら困難と思います。厳しいですが、やっぱり現状から御主人や子供達の意向に流れそうですね。 長々ありがとうございました。 一応カウンセラーさんを紹介はしてみます。後は彼女が闘うしかないですね。
>> 53
わからないのですが・・・
バカにされ・・・
無視され・・・・
緊張状態で・・・
呼吸困難で・・・
怒られ・・・・・ですよね?
…
ありがとうございます。
そうです 彼女は子供達と離れたくない一心です。
御主人に罵倒されたくなく子供達に辛くあたってしまった事を大変反省し悔いています。必ず治すから離婚だけは回避したいと。
今年5月頃、精神科に入院し退院後子供達が帰って来ないで欲しいとの事で 実家に身を寄せていた時 私と話す機会があり鬱病を理由に離婚を迫られている事を聞かされました。それまで彼女はモラハラなる言葉も知らず病気は御主人が原因だとは分かっていても只々自分が不甲斐無いのだと思っていたそうです。
でも 現実彼女の病状では確かに家庭のきりもりは残念ながら困難と思います。厳しいですが、やっぱり現状から御主人や子供達の意向に流れそうですね。
長々ありがとうございました。
一応カウンセラーさんを紹介はしてみます。後は彼女が闘うしかないですね。
まだ前者の相談の途中で割り込んでしまってすみません。以前使っていた旦那の携帯を見てしまい、浮気を知りました。旦那の職場の年上同僚でした。家も近所で私もよく顔を合わせる人でした。
携帯には肉体関係があること、お互いが愛してるって気持ち、お互い家庭があるから離婚せずに隠れた関係にして続けていく事。などが書かれていました。旦那に聞いたら、その場で携帯を壊し、「どこにそんなメールがあるんだ」と大激怒。話になりませんでした。
私の気持ちは怒りやら悔しさやらショックでモヤモヤしています。旦那を好きな気持ちがあるので離婚はしたくない反面、このまま暮らしていけば浮気相手と顔を合わせる事もあるため苦しくなるし、旦那の愛情は私には向いてないとわかったから私だけが虚しい思いで生活していくのかと思うと辛いです。
どうしたらいいのでしょうか?
>> 59
はじめまして・・・
表現に困るほどの状況、お察し申上げます。
年上同僚・顔見知り・不倫継続・話にならない・・・
どうしたらいいのかわからないのは至極当然ですね。
ところで肝心のご夫婦の関係は浮気発覚前後では
大きな変化があったのでしょうか?
バレてない時はほぼ円満で、携帯の話をしたら
当然?ギクシャク・・・でしょうか?
現段階としては「私(あなた様)」って誰?
ご主人にとって「何」?戸籍上の相続権をもつ「妻」?
お子さんがいらっしゃれば「いい父親」でいたい?
を冷静に問いかけるより第一段階としてはないのでは
ないかと思います。
それ・・・できますか?
それに対する答えようによって、また相談しましょう。
いかがでしょうか・・・?他でもアドバイスしており
ますが、まずは両者による冷静な話し合いだと思い
ます。勇気と信念をもって将来の為頑張って下さい。
>> 60
早速のご返事、ありがとうございます。
携帯を見てしまって言い合いになったのが2週間前。それまでは覚めた夫婦という感じでした。子供は無く、仕事が違うので休日も合わないし一緒に出かける事もありませんでした。夫婦生活も月1で、排卵日のみ。私からの誘いは断られました。無口な旦那なので会話は少なく、あまり話しかけるとウザがられる有り様でした。
それが バレたとたん、別人のラブラブモードになりました。
おやすみやいってきますのキスをしてきたり、自分から話しだすし、話し方も優しくなりました。夫婦生活も1日置きになりました。ですが、どれにも愛情が感じられないんです。感覚で言い切ってしまい笑われるかも知れませんが。
彼女とのメールの通り、お互い離婚しないようするって事を守るために必死なんだと思います。
冷静に話し合いをしないとならないですね。
タイミングを見つけて頑張ります。
またアドバイスをお願いします。
>> 62
匿名さん27さん・・・
本当に申し訳ありませんでした・・・。
本件内容に戸惑っている間に他の質問を
受けてしまい大変ご気分を害されたと
思います。謹んでお詫びします。
さて本題ですが、少し悲観的な考え方を
しなければならないのでは・・・と思い
ます。
2日間・・・も・・・交際していて連絡
が・・・とれない・・・。
その後性交渉の際「やっぱり」ですか?
最後に「心配しなくていい」のとどめ。
42歳の人生経験(私という事ではなくて)
からして両天秤は免れないと考えた方が
自然ですよ、残念ながら・・・。
ご質問の「浮気の兆候って?」は既に
揃っていると思います。私の意見ですが。
大丈夫・・・は何が大丈夫か確かめる
必要ありです。
暗いお気持ちになってしまうと思いますが、
相手は40代・・・海千山千です。
はじめまして。
どうしたものかと思いながら相談させて下さい😢
色々な事重なり不倫をしてしまいました。
でも、やっぱり私はむいていないと言うのはおかしい言い方なのですが…
罪悪感でいっぱいだったのと相手の方のお金に関するだらしなさが原因です😖
私も浅はかだったとは重々思うのですが…
彼は事情があって契約全般がダメらしく携帯を友達から借りていたらしいのですが📱をよくこちらからかけてと言われ一度結構な金額の請求が…で私名義の📱を二台借りました(正確には一応一台は主人名義です)
でも、前文で書いた通り別れたのですがたまたま📱をその時に持っていなかったので後日返してもらう予定でした。
たまたまお互いに忙しくて会えなくて久々に連絡とってみたら事故にあって目がいつさめるかわからない状態だと彼の友達から✉があって…
📱を返してもらえる様にその友達にお願いしたらあちらの親御さんがものすごい激怒されたらしく…
でも勝手に📱を使われてる様で😢
本体がなくても解約できますが、勝手に解約してあちらの親御さんが何かしてこないか凄く心配で😖
でも余りお金に余裕もないので払い続けるのも難しくて😢
勿論都合のいいことを言ってるとは思うのですが主人とは別れたくないのです😢どうしたらいいと思いますか?本当に誰にも相談できなくて藁にもすがる思いで相談させていただきました。どうぞよろしくお願いします。
>> 64
はじめまして・・・
色々ありますが先に言わせて下さい・・・わかってるとは思いますが
1.仮に不倫するにしても契約ができない人はとにかくダメでしょう。
2.携帯を貸しちゃダメでしょう。
・・・でその携帯は親御さんが使っているのですか?
・・・なんで自分の携帯を返せと言って親御さんが怒るのですか?
結論として
私は知らなかったですが、本体がなくても解約できるなら一刻も早く
解約して下さい!!
お友達にあなたがどこの誰だと知られていなければという前提ですが
解約しても親御さんがあなたが誰だという事はまずわかりませんよね
従ってなんかしてきたくてもできません。
そんなのは都合よく人の携帯を使っていくための虚構以外のなにもの
でもありません。
何も怖がる必要はありませんよ・・・安心して解約して下さい。
今すぐこれを読んだらもう一度書き込みをして下さい。私も心配だから
その後すぐに携帯ショップに行って下さい、今日解約です!今日!
私はミクルらしくないと評判の人間です、責任を持ってもいいです。
頑張って!!
>> 66
お友達さん・・・信頼できるわけありません
相手の方の病気だか怪我だかも本当かわかりません
・・・で
とにかく答えは解約です
・・・が
足がつくかつかないかのご心配をとりのぞきたいの
ですが・・・
じつは・・・なのです。
私としてもはがゆくどうしても必要であれば連絡を
直接とりたいぐらいです
私はミクルでは良き離婚不倫の相談者ですが仕事は
別にカウンセラーではありません
絶対に広告宣伝目的でない事を信じて頂けるなら
以下の通りご連絡下さい。
(ペナ及びミクル住人からの叱責覚悟です)
東戸塚 探偵 で 検索
リサーチ が出てきたら その屋号宛
非通知でご連絡下さい
私が知る限りで起こりうる現象をお話します
絶対に商行為ではありません、善意です、無視されても
構いません
私はミクルでご相談を受けていますが、ミクルの人間では
ありません
ありがとうございます😖
多分というのを見つけました😌
平日の昼過ぎでないとダメだったりするのですが…
大丈夫でしょうか…
結婚8年、子供が2人います。主人が浮気してるんです。
数々の怪しい行動から📱を見てしまい発覚しました。不貞行為もある様で、放心状態です。
軽く聞いてみましたが、認めるわけもなく、キレられました。
来月には2人で旅行に行くみたいです。私には出張と言いながらも、小遣いを多く欲しいとねだります。
結婚当初から主人の借金が原因で共働きしていました。育児・仕事人終われ、主人をないがしろにしていたのは事実です。
でも子供がいるので離婚は考えていません。
身から出たサビだと思い耐えていますが、いつ爆発するか分かりません。
どうしても旅行に行く前にケリを着けたいのですが、良い方法はありませんか?
- << 75 はじめまして・・・・ 放心状態ですよね、当たり前です。ご相談をミクルだけでなく 受けてきましたが、言葉は違えど皆様同様です。 一つ質問ですが、「ケリをつける」という言葉をお使いですが、 例えばどのような事を指していらっしゃいますか? 1.とにかく不貞を認めさせる 2.認めさせて旅行なんぞには絶対に行かせない 3.行かせないどころか女も捉まえて3人で話し合いをもつ 4.話し合いまでといわず、その場で別れると誓わせる 5.その他 どうでしょうか?目的をはっきりお伝え頂けますとアドバイスも しやすくなります、宜しくお願い致します。 それから余談になりますが、私にご相談頂きました理由など 伺えますか? 1.なんとなく相談を受けているようだったから 2.相談の応答を見てこれなら相談するに値すると思ったから 3.その他 無理にとは言いませんのでできればお知らせ下さい、参考にさせて 頂きます
>> 73
結婚8年、子供が2人います。主人が浮気してるんです。
数々の怪しい行動から📱を見てしまい発覚しました。不貞行為もある様で、放心状態です。
…
はじめまして・・・・
放心状態ですよね、当たり前です。ご相談をミクルだけでなく
受けてきましたが、言葉は違えど皆様同様です。
一つ質問ですが、「ケリをつける」という言葉をお使いですが、
例えばどのような事を指していらっしゃいますか?
1.とにかく不貞を認めさせる
2.認めさせて旅行なんぞには絶対に行かせない
3.行かせないどころか女も捉まえて3人で話し合いをもつ
4.話し合いまでといわず、その場で別れると誓わせる
5.その他
どうでしょうか?目的をはっきりお伝え頂けますとアドバイスも
しやすくなります、宜しくお願い致します。
それから余談になりますが、私にご相談頂きました理由など
伺えますか?
1.なんとなく相談を受けているようだったから
2.相談の応答を見てこれなら相談するに値すると思ったから
3.その他
無理にとは言いませんのでできればお知らせ下さい、参考にさせて
頂きます
ケリとは浮気を止めさせたいって事です。浮気相手と遊びに行くのを知りながら、普通の顔して見送り、3日も帰りを待つのは辛いです。帰ってきても、どう接していいか分かりません。
相手の職場も連絡先も判ってるし、いつでも話し合いを持てますが、今は盛り上がってる2人に何を言っても聞かなさそうなので我慢してます。まずは自分が変わらなくてはと思い、改善中です。
私は誰にも相談出来ず、こちらに辿り着きました。同じ悩みの方がたくさんいる事に驚きましたが、頑張って乗り越えたいです。
- << 80 ありがとうございます。旅行が来月なのであまり時間がありませんが、まず出来うる事のポイントはご主人が言い逃れできないような証拠を探偵でも雇って押さえた上で大至急話合いをもつ事だと思います…。しらを切り続けている状態では平行線のままでなんらかの進展を期待するのは難しいと考えます。話し合いはまずご主人と二人、ダメなら浮気相手を含めて三人、それでもなら親御さんを交えるなど徐々に増やしていけばご主人も切れずに話し合いができるのではないかとおもいます。大変な状況下に置かれてさぞやお苦しみだとは思いますが、できることはやり、話せる事は徹底的に話して この困難な局面を打開していきましょう
>> 78
ケリとは浮気を止めさせたいって事です。浮気相手と遊びに行くのを知りながら、普通の顔して見送り、3日も帰りを待つのは辛いです。帰ってきても、ど…
ありがとうございます。旅行が来月なのであまり時間がありませんが、まず出来うる事のポイントはご主人が言い逃れできないような証拠を探偵でも雇って押さえた上で大至急話合いをもつ事だと思います…。しらを切り続けている状態では平行線のままでなんらかの進展を期待するのは難しいと考えます。話し合いはまずご主人と二人、ダメなら浮気相手を含めて三人、それでもなら親御さんを交えるなど徐々に増やしていけばご主人も切れずに話し合いができるのではないかとおもいます。大変な状況下に置かれてさぞやお苦しみだとは思いますが、できることはやり、話せる事は徹底的に話して この困難な局面を打開していきましょう
証拠はありますが、突きつけた所で主人の気持ちが完全に離れてしまうと思い踏みきれません。
話し合おうにも、子供をお風呂に入れると疲れたから寝ると言い部屋に籠ります。でも彼女と✉してるのは明らか。無理に起こそうにも、眠いと取り合ってもらえません。
必死に嘘をつくのは彼女を庇いたいのか、家族を守りたいのか、一体どちらなんでしょうかね…
ウジウジしている自分がとっても嫌です。
- << 88 今の段階で女性を庇いたいのか、家族を守りたいのかご本人の 意思や意向を想像するのは難しいですね。 あなた様やご本人の親御さんにはこの件をご相談されましたか? されているなら、どんな反応ですか? されていないなら、何故されないのですか? 旅行は間近ですのでスピーディーな対応が必要ですね。 気をしっかりもって頑張りましょう
初めまして。質問ではないんですが‥旦那とのことで疲れてしまいました。自分がどうすべきかも分かりません。
結婚半年。旦那の浮気にも半年苦しんでいます。半年間、何度ももう会わないと約束し、旦那を信じ裏切られてきました。ちょうど1ヵ月前、また連絡を取ってることが発覚。さすがに離婚しようと思い、離婚の決意を伝えたところ、最後のチャンスをくれと泣きながら謝られました。許してしまいました。そして最近旦那の行動が気になります。信頼関係はもうないと言ってもいいと思います。旦那の誠意がわたしには伝わりません。
もしまだ続いているようなら別れたいです。でも結婚半年で‥という世間体も気になります。でも旦那と一緒にいても、疑ってしまいます。
どうしたらいいのか分かりません。
- << 89 はじめまして・・・ 浮気・信頼関係なし・誠意が伝わらず・・・ 辛い・・・読んでいるだけで辛いです。 ですがアドバイスとしては もう一度しっかりとご主人の真意を聞きただす 必要がありそうですね。その上で最終的な判断 を検討しましょう。人生生きていく最大の問題 ですので一晩二晩明かすつもりで徹底的に話し あう事が何よりも寛容かと思います。
>> 84
証拠はありますが、突きつけた所で主人の気持ちが完全に離れてしまうと思い踏みきれません。
話し合おうにも、子供をお風呂に入れると疲れたから寝…
今の段階で女性を庇いたいのか、家族を守りたいのかご本人の
意思や意向を想像するのは難しいですね。
あなた様やご本人の親御さんにはこの件をご相談されましたか?
されているなら、どんな反応ですか?
されていないなら、何故されないのですか?
旅行は間近ですのでスピーディーな対応が必要ですね。
気をしっかりもって頑張りましょう
- << 92 主人の母に相談しました。母は❌2です。母は『馬鹿息子でごめん』と言ってました。母は早まらないでもう少し時間やってあげてとも言いました。 私達は私の実家暮らしなので私の両親には話せません。話すと主人の居場所が無くなるから。私は浮気を止めさせて、やり直したいだけなんです。 今日は油断したのか(笑)主人の📱ロックがかかってなく、彼女に実家に行くと✉してました。母に確認すると連絡は来てないとの事なので、彼女にも嘘をついてるようです。(彼女に会いたくて実家に居るよと嘘をついたのかな?)何をしたいのかますます解りません😥 話をしたいのに今夜も『疲れてるからもう寝る』と部屋に籠ってしまいました。また✉してるんだろうな…毎晩そんな不安を抱えて寝不足です。
>> 88
今の段階で女性を庇いたいのか、家族を守りたいのかご本人の
意思や意向を想像するのは難しいですね。
あなた様やご本人の親御さんには…
主人の母に相談しました。母は❌2です。母は『馬鹿息子でごめん』と言ってました。母は早まらないでもう少し時間やってあげてとも言いました。
私達は私の実家暮らしなので私の両親には話せません。話すと主人の居場所が無くなるから。私は浮気を止めさせて、やり直したいだけなんです。
今日は油断したのか(笑)主人の📱ロックがかかってなく、彼女に実家に行くと✉してました。母に確認すると連絡は来てないとの事なので、彼女にも嘘をついてるようです。(彼女に会いたくて実家に居るよと嘘をついたのかな?)何をしたいのかますます解りません😥
話をしたいのに今夜も『疲れてるからもう寝る』と部屋に籠ってしまいました。また✉してるんだろうな…毎晩そんな不安を抱えて寝不足です。
- << 96 証拠をつきつける事ができない・・・ 現状維持も絶えられない・・・・・・ やはり、このままの状態では実の母に 相談してご夫婦と親御さん全員で話し 合いをせざるを得ない事をご主人に 告げるしかないのでしょうか? お母様にはこういう状況になっている けれども自分は家族を壊したくない事 やご主人のお母様の言葉もよくよく 事前にお伝えしてご家族にとって一番 の方向性を見出す話し合いを持つこと しか他に方法はないと思います。 部屋に籠もらせないように、あなた様 の心の痛みをどうにかして伝えていき ましょう これ以上は耐えられないと・・・
>> 92
主人の母に相談しました。母は❌2です。母は『馬鹿息子でごめん』と言ってました。母は早まらないでもう少し時間やってあげてとも言いました。
私…
証拠をつきつける事ができない・・・
現状維持も絶えられない・・・・・・
やはり、このままの状態では実の母に
相談してご夫婦と親御さん全員で話し
合いをせざるを得ない事をご主人に
告げるしかないのでしょうか?
お母様にはこういう状況になっている
けれども自分は家族を壊したくない事
やご主人のお母様の言葉もよくよく
事前にお伝えしてご家族にとって一番
の方向性を見出す話し合いを持つこと
しか他に方法はないと思います。
部屋に籠もらせないように、あなた様
の心の痛みをどうにかして伝えていき
ましょう
これ以上は耐えられないと・・・
- << 101 私の母には絶対に話せません。軽蔑して今後の生活に悪影響だからです。 昨夜、少し主人の趣味の話等をしました。子供の話もしたし、子供は可愛いって言ってました。私が変わろうとしてるのも認めてくれました。でも出張という名の旅行は楽しみにしています。本心は何処にあるのでしょう… 今朝、主人の母が主人に電話したそうです。『最近態度おかしいけど変な事してない?変な事して離婚にでもなったら親子の縁切るからね。』と。主人は『大丈夫だ!』と答えたそうです。 旅行に行かせない為にも早く話し合いを持とうと思います。 いつも相談にのって頂き、ありがとうございます。少しずつ前に進もうと思えるアドバイスがあり、頑張れます。またよろしくお願いします。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)0レス 0HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
彼氏にお金を使いたくない2レス 16HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋人がいる人が羨ましい0レス 21HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必
-
見た目と雰囲気について?1レス 29HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋愛相談0レス 22HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
一言LINEで断ることもしなかった彼も彼だけど、空気読めない主にうんざ…(匿名さん14)
14レス 243HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
みんなとは?
皆いいと思っているということは、突出していいと思える特別な人はいないと…(恋愛好きさん6)
6レス 67HIT 匿名さん (20代 ♀) -
悲報 彼女終電で帰る(高校生)0レス 0HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
昔も今も今後も、30歳や35歳の独身者たちが結婚にすがろうが婚活しよう…(匿名さん4)
33レス 374HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
彼氏にお金を使いたくない
その思考を彼氏に言いました。 俺のことは良いからと言っているので納得…(恋愛好きさん0)
2レス 16HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 300HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 91HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 97HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 300HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 374HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 370HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 316HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 531HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る