「普通」
ほしいものが手に入りません。
私はお金も名誉もいりません。普通の生活と私を愛してくれる人さえいれば。
なぜ普通が手に入らないの?私が普通じゃないからかな?
彼氏にいつか「普通になってくれ」そう言われた。「普通」ってなに?
「普通」ってどういうことを言うの?「普通」レベルの顔とスタイル?「普通」の性格?
私が「普通」という名の人間になるの?
私にはわかりません。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
私は人より劣った顔とスタイルをしています。私の中にある「普通」という人間を基準にしてだけど。
性格も嫉妬深いしかなりの心配性。私の中の「普通」という人間を基準にしてだけど。
だから私は普通じゃないです。
そうですね..
"普通"ってなんですかね
大多数の人々の感受性
立ち振舞い、言動のこと
ではないでしょうか?
でも無理することは
ないと思いますわよ?
あなたはあなたらしく
いれば良いのだと思います
明日は彼が仕事。私は午前中にやることがあってその後彼氏が帰ってくるまで彼氏宅で待つんだ。
掃除してご飯を作ってまとう。今回は和食にしよう。料理をあまりしなかった私は毎回本見ながら必死で作ってる。
なかなか彼氏の美味しいがいただけない…妹の彼氏はまずくても全部食べて美味しいと言ってくれるらしい。
うちの彼氏はまずい時や味が好みじゃない時ははっきり言う。ある意味素直な性格。ただたまにショック。
毎回言い訳してから食べさせてしまう。情けない。
彼氏は最近太ってきた。私と付き合う男性は太ってくる。彼氏は身だしなみには気を遣う方だったのに今じゃボサボサの髪の毛だったりしてる…
出会った頃と変わったな…私と一緒だと気がゆるむのかな?私と一緒だと安心するという。
私に抱きついて、私が頭を撫でているうちに眠ってしまう。私はこんな時が幸せだよ。
でも気を遣わなくなるってね、ある意味危険なんだよ。人ってさ、大好きな人の前だと自分をよく見せようと努力したりするよね?
私はあなたに喜んでもらいたくて毎日ダイエットに励んでる。あなたにセックスしてもらえるように。あなたに魅力的だと思ってもらいたくて。
私が頑張ろうと思えるのはあなたが好きだからだよ。でもあなたはどうかな?少し不安なんだ。
あなたの安心した赤ちゃんのような顔大好きだよ。でも私はあなたの女なんだ。まだお母さんにはなりたくないんだ。時々寂しいです。
はじめまして。私もいろいろな意味で、 『普通に生きる』…こんなシンプルなことがなかなかできないでいます。
彼氏さんの言う、『普通』…果たして顔や外見等のことなのかな?
例えば、精神的に自立できていないとか、そういう面でとか…。主さんは、いろいろと努力してますし、間違いはないと思います。
恋愛も、まずは自分という土台があってこそ、生きてくるものです。自分の世界(仕事・友達・趣味…)を持った上で、彼氏とも共にいる…な感じにはどうですか?私も、『普通』に生きるのが目標ですがね。😁
彼氏ともっと時間をかけて話し合う事が大切なのかもしれない。
ありのままの貴女、素の「しずく」さんを出していきませんか?
だって疲れるでしょうに・・・
本気で彼氏とぶつかってみたらどうかな?
怖いかもしれない、でも、そこから全てが「はじまる」よ
本気で彼氏に貴女の「しずく」さんの「いま」の気持ちを
「ココロ」を伝える
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お前滑ってるわ1レス 10HIT 匿名さん
-
更年期障害日記2レス 70HIT 匿名さん
-
「不味そう!」の一言でやる気が消えた日2レス 64HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.7219レス 177HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
見分け8レス 140HIT 通りすがりさん
-
お前滑ってるわ
お前清楚ぶってるけど お前と休日遊んだ男が自慢しに来るんだよ …(匿名さん0)
1レス 10HIT 匿名さん -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャ…(ちよ)
474レス 6654HIT ちよ (♀) -
⭐️🔥🔥🔥続き(13)❗️🎀🎀🎀
第一に母親や近隣住人の態度が不自然になってる気がする。 第二に、窓を…(匿名さん0)
369レス 2060HIT 匿名さん -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビド…(ちよ)
483レス 8457HIT ちよ (♀) -
第三臓記6
このデュエルモンスターの歯をギュッとするとこ100カノのキュン顔に似て…(第三臓器)
161レス 2724HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
とき2レス 96HIT 匿名さん
-
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。1レス 66HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
はてしない空へ…9レス 246HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる1レス 106HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.71
今ね、ご飯を食べてました。納豆掛けご飯です。ご飯はこの間小分けして冷凍…(負け犬)
500レス 4747HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
とき
トイライズ サイバトロンヒーローセットではなくトランスフォーマーミッシ…(匿名さん0)
2レス 96HIT 匿名さん -
閲覧専用
趣味✨画像等自由なスレ✨2✨
無事に満スレ✨迎えられました やっと責任果たせました 嬉しいです …(通りすがりさん44)
500レス 12998HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
成田発深夜便で
アッラーアクバル(常連さん0)
500レス 1692HIT 常連さん -
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。
深夜の散歩はやめたほうがいいと思う(匿名さん1)
1レス 66HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マンションアパート洗濯機回していい1番早い時間
マンション、アパートで洗濯機早朝4時から回しても大丈夫ですかね 早朝何時からならセーフですか?
18レス 271HIT おしゃべり好きさん -
娘ほど離れた部下に嫌がらせをする女性ってなぜ?
新卒などの若い女性にきつく当たる女性の上司っていますよね。 私も40代の上司の言いがかりをつけられ…
9レス 144HIT 社会人さん -
職場の異性と休日に会う
一般的に、男性は何とも思っていない職場の異性と休日に出かけますか? 社会人3年目女です。 職…
13レス 232HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
エアコンつけてますか?
愛知県在住です。 昼間はまだ少し暑いですが、朝晩涼しくなり過ごしやすくなってきました。 エアコン…
6レス 98HIT 主婦さん -
自分の体が弱すぎて嫌です。
野球部女子です。今高2なのですが小さい頃から体が弱く基本外出れないし入院ばっかでした。少しでも体力つ…
6レス 99HIT 学生さん -
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
43レス 770HIT 相談したいさん - もっと見る