旦那の弟

レス18 HIT数 4538 あ+ あ-

2011/08/25 22:36(更新日時)

バツイチ55才。市営団地に1人住まい。仕事はトラック乗ってます。手取り30万。国民健康保険。年金かけてません。
糖尿病、腎臓結石、高脂血症患い内服薬治療してます。カーっとなって暴力振るう事あります。一昨年奥さんは見切りつけて離婚して出て行きました。
こんな男性どう思いますか?
旦那の弟です。私に彼女を紹介してほしいってしつこく言って来ます。
バツイチ子持ちの友達いるけどって言ったら見合いしたい‼って…
ほぼ毎日用もないのに私のとこ来て会ってもないその子の事ばかり言います。
まだ友達には話してないのですがやっぱこんな人と付き合いたいって思いませんよね。優しい人がいいとか年は45才までとか派手な人は嫌とか…紹介するなんて一言も言ってないんでスルーしていいですよね。

No.1657907 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まさにクズですね(笑)
紹介したら友達泣きますね。

No.2

そんなのほっとけ

No.3

紹介されてもしご縁があり、その後何かあったら必ず責められますよ。

そんなに持病をお持ちなら、あとはお相手の方には介護しか待っていませんし、ましてや年金もないのに生活保障はどうなりますか?

旦那の仕事関係の方にも、全く似た方がいましたが、やはり離婚後に食生活が乱れ持病の糖尿病が悪化、心筋梗塞で1人寂しく布団の上で亡くなられてました。

それはそれで悲しいことですが、もし借金ばかりで財産もないのであれば生活していけませんよね。

No.4

ですよね…💧
Hな事ばかり毎日考えてるみたいで用はH相手が欲しい。身の回りの世話をしてくれる人が欲しいって感じな気がします。スルーします。

No.5

最終的に生活できなきゃ生活保護もらえばいいやって考えみたいです。
旦那の妹が年金かけてない事話てました。市営団地だし家も土地もないから財産はないです。
そんな人にいい相手が出来るはずもなく…って私は思ってしまう。私に飛ばっちり来ても嫌だしやはりスルーします‼

No.6

糖尿病は軽度なら勃起するんですね
今の日本なら年金払わなくても生活保護がありますから(笑)

彼女の事は彼氏ができたとか言ってスルーですね

そんなクズと付き合ったら子供がかわいそうです

あなたも距離おくべき

その収入でも医療費がかかれば団地に住めるんですね

No.7

生活保護に頼ればいいなんて考えられているとは💧
ますます魅力に欠けますね😅

とばっちりも、主さんがまさかの介護にならないようになさって下さい😞

No.8

団地住まい長いらしいです。個人商店に勤めてるから所得ごまかしてるのかな⁉
55才とは思えない様なレベルの低さだから私も極力避けてます(笑)

No.9

まさしく‼旦那の妹も私も弟の老後の介護が回って来ないかびびってます💧

No.10

間違いなく最後は頼ってくるでしょうね

世の中には酒飲みで最後は生活保護パターンはかなりありますし(笑)
自堕落な人生で生活保護に逃げる輩は許せませんが生活保護のおかげで治安が守られてる部分もあるんですよね。

No.11

暴力ふるうような人を友達に紹介するんですか⁉
ありえないです😱💦

No.12

友達に紹介するなら

主さんがお勧めしたいような良い方を紹介した方がいいですよ?😊

No.13

私×①です。
そんな人絶対紹介しないで欲しい😣
付き合う気なくて断ってもしつこくして気そうだし😣

会わせるだけとかもやめてください。

No.14

年金もそうだけど、持病有りで内服してるのに
国保未加入?医療費はどうしてるんですか?

なんか、その年でだらしなくてキモイ。
そんな人紹介されたら、主さんを恨んじゃうかも

• << 16 国保は入ってます。でも所得を低く申告してるのか安い保険料みたいですが… 年金に入ってないらしくて生命保険はどうかしりませんが… 毎日私のとこに用もないのに来るからきっと友達を紹介してほしいんだろうなって思います。 マジうざいです💦

No.15

彼氏出来たらしい と言って後はスルー

しかし、そんな人が身内ってのが嫌ですね。

No.16

>> 14 年金もそうだけど、持病有りで内服してるのに 国保未加入?医療費はどうしてるんですか? なんか、その年でだらしなくてキモイ。 そんな… 国保は入ってます。でも所得を低く申告してるのか安い保険料みたいですが…
年金に入ってないらしくて生命保険はどうかしりませんが…
毎日私のとこに用もないのに来るからきっと友達を紹介してほしいんだろうなって思います。
マジうざいです💦

No.17

友人は皆彼氏いますって言って諦めてもらうのは?☝

No.18

とりあえず、その娘 彼氏できたからと言って断りましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧