ヽ(≧д≦)ノここだよ!!

レス100 HIT数 3381 あ+ あ-

2011/08/30 12:15(更新日時)

やっぱり!!知らん顔はできないです💦

・゜・(PД`q。)・゜・

今頃ごめんね!

イブちゃん…大丈夫❓

待ってるよ😢

お初さん✨

・。・さん✨

気がついたら来てね💦

お暇な人もいたら寄って下さい。

No.1657837 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 44 アルテンちゃん✨ ごめん💦 訳わからないよね💦 ズバリ言うと、 コーチ好きよ💕 でもその前からやりとりしてる好きな人がいて、その人が最… お初さん✨

アホじゃないよ☺✨

アルテンも気持ち解るし😁

別にさぁぁ❗リアルで真面目に会える訳ないんだから、変に考えて欲しくないよね⤵

俺はモテるとか思ってんのかねぇ⤴

ばっかみたい(笑)

彼氏&旦那が好きに決まってるし😁

でも…なんとな~く淋しさあるんだよゃ😁

ん~( ̄∀ ̄)モーネヨ💦

• << 55 お初さん✨ おはようございます🎵 なんというか… 私はやっぱり… (💧 ̄∀ ̄)未熟者デスネ… 本日も、素敵な1日でありますように✨
  • << 58 アルテンちゃん💜 おはよ😃 ありがとね😊 アホだなぁと思いながらも惹かれてしまったんだよね…😔 まぁ…もうすぐ終わりになるかもだけど😚 何か変化あったら報告するわ😉

No.52

イブちゃん✨

大丈夫でしょうか💦

泣いているのでしょうか…😢

バイトして少しでも、気を紛らせられてたら良いですが…

イブ彼に…
何だか腹が立ってしまって💦💦

知ってたら(返り討ちにあうかもだけど😚)殴ってやりたい気分でした😔💨

ここで聞くしかできないですが…

今は何を言っても哀しいだけですが💦

( ̄∀ ̄)男は一人じゃないよ❗

もっと大事にしてくれる人にしなよぉ~~
:・。・゚゚・(≧◯≦)・゚゚・。・:わ~ん💦

• << 56 アルテンさん🍀 先ほど起床しました👮 何でしょう…夕べは「泣きたいけど泣けない」状態でした。 彼から「別れたほうがいいと思う」と言われた瞬間、涙はピタッと止まり、妙に冷静になりました… 「そのほうが楽になるな…」と思ったのは事実です。 実際、帰ってからも泣けず。 でも泣きたくて無理矢理(?)泣こうとしていました。

No.53

>> 50 ・。・さん✨ まぁ~どっちでもいいです😁 お初さんに怒られるね💦 ちょっと酔ってるかも(笑) 🍺してるし… もぅそろそろ寝ま… ・。・さん💦

おはようございます🎵

昨夜は訳わからん内容でスマナイデース👮

・。・さんの華麗なボケを、また楽しみにしております😁

本日も、素敵な1日となりますように✨

No.54

>> 43 イブちゃん✨ イブ彼さ…言ってる事はよ~くわかる。 でもそれができるのは熟年夫婦だね💨 亭主元気で留守がいい🎵なんて思えるのは夫婦だよ… お初さん🍀

とりあえず、私からしつこく連絡するような真似は避けたほうがいいですよね🙆
悔しいから後悔させてやりたい💢笑

老若男女問わずモテる人なので、寂しい思いをすることはないかなー…と思ったり。

あ、今日引越先に着いたら連絡はくれるそうです。

• << 61 イブちゃん💜 後悔させたいなら、やっぱりがまんだけど連絡しない事だよね。 着いた連絡来ても、頑張ってね くらいとか😁 でも難しいかな…😚 まぁ何事も なるようにしかならないから頑張りすぎないでね😊 イブ彼との結婚は考えないなら、飲みに行く彼とメイクラブも良いかもよ(*^m^*) いや、 付き合ってもいいよ。 そんな話になるんじゃない? また聞かせてね💕

No.55

>> 51 お初さん✨ アホじゃないよ☺✨ アルテンも気持ち解るし😁 別にさぁぁ❗リアルで真面目に会える訳ないんだから、変に考えて欲しくないよね… お初さん✨

おはようございます🎵

なんというか…

私はやっぱり…

(💧 ̄∀ ̄)未熟者デスネ…

本日も、素敵な1日でありますように✨

No.56

>> 52 イブちゃん✨ 大丈夫でしょうか💦 泣いているのでしょうか…😢 バイトして少しでも、気を紛らせられてたら良いですが… イブ彼に… 何… アルテンさん🍀

先ほど起床しました👮

何でしょう…夕べは「泣きたいけど泣けない」状態でした。

彼から「別れたほうがいいと思う」と言われた瞬間、涙はピタッと止まり、妙に冷静になりました…
「そのほうが楽になるな…」と思ったのは事実です。

実際、帰ってからも泣けず。
でも泣きたくて無理矢理(?)泣こうとしていました。

No.57

とりあえず、今日は男友達に飲みに付き合ってもらいます💨

男友達に甘えるのはずるいかな?と思うのですが、女友達とは来週や再来週に約束してあり💦

また、その男友達が唯一「私たちのことを知っている」人なんです。
だから愚痴れるのも彼一人。

バイトを辞めた人なんですけど、私たちを偶然目撃したらしく…バレました💧

ちなみにイブ彼は、バレていることを知りません。
そして、私と仲が良いことに対して相当嫉妬していた相手です笑

ずるくても何でも、男友達といれば携帯握りしめてイブ彼からの連絡を待つこともないし💨

• << 62 イブちゃん✨ おはよう🎵 泣きたくても泣けない… ですか(つ_・、) 本当に泣きたい時は、泣けないものなんですね… アルの方が、涙が出ます😢 自分のことじゃないのに… 気晴らしに遊びに行くのは👌良いことです✨ でもそんな時は心に隙ができやすいです… フリーだから、何しても良いのですが💦くれぐれも後悔しないようにして下さいね😉 冷静でいるようで、そうでも無いのですよ😁 ☝経験者は語るです(笑) ( ̄∀ ̄)自然消滅のはずが追い討ちかけられたし… ちょっとヤケになって…ε- ( ̄、 ̄A) フゥー

No.58

>> 51 お初さん✨ アホじゃないよ☺✨ アルテンも気持ち解るし😁 別にさぁぁ❗リアルで真面目に会える訳ないんだから、変に考えて欲しくないよね… アルテンちゃん💜

おはよ😃

ありがとね😊
アホだなぁと思いながらも惹かれてしまったんだよね…😔

まぁ…もうすぐ終わりになるかもだけど😚

何か変化あったら報告するわ😉

• << 65 お初さん✨ うまく表現はできないですが、解ります😁 リアルはリアルなんです… ここはココで… なんと言うのですかねぇ⤴ 相手にとっては、め…め…👀 なんでしょうかね😔💨 笑っちゃう話しですが… アル彼に借りたゲーム、RPGなんですが初めてやったデスヨ‼ ストーリーを進めて行くうちに、ゲームキャラにコイしちゃって… ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)なんだってー! アル彼にバカにされました😁 ( ̄∀ ̄)ゲームニハマルワケワカッタヨ 話がズレタかな💦

No.59

>> 48 コ ~ チ ~ ‼ 🔉 ・。・ ついでに オッパイ星人 ~ ‼🔉 ・。・ ・。・さん💜

おはよ😃

コーチへの呼び掛けありがとうです😊

気付いて顔出してくれたらいいのにね……😊

見てるけど顔出せないかな?

No.60

コーチ💜大魔王様💜
おは😃

きっと見てるよね😊
ちょっとでもいいから顔出してね

お初は待ってるよ💖

アルテンは知らねっ😚

うそ~

みんな待ってるんだよ魔王君💜

• << 66 お初さん(笑) スレ主が変わらないと来ないと思いますよぉ💦 また会えたし、お初さんにスレ主を交代しましょうよ🎵 ここは閉めて、お初スレで👍💨 そうして下さいm(_ _)m

No.61

>> 54 お初さん🍀 とりあえず、私からしつこく連絡するような真似は避けたほうがいいですよね🙆 悔しいから後悔させてやりたい💢笑 老若男女問わず… イブちゃん💜

後悔させたいなら、やっぱりがまんだけど連絡しない事だよね。
着いた連絡来ても、頑張ってね くらいとか😁

でも難しいかな…😚

まぁ何事も なるようにしかならないから頑張りすぎないでね😊

イブ彼との結婚は考えないなら、飲みに行く彼とメイクラブも良いかもよ(*^m^*)
いや、
付き合ってもいいよ。
そんな話になるんじゃない?

また聞かせてね💕

• << 63 お初さん🍀 イブはやっぱり、行きずりメイクラブとか無理な気がします🙈笑 あ、でも相当タイプな人だったら別かも…?😍 ただイブの好みは「さえない、モテない」タイプの人なので無理か…笑 イブ彼に関しては、モテなさそうな人だと思って付き合ったのにアレ…?という笑

No.62

>> 57 とりあえず、今日は男友達に飲みに付き合ってもらいます💨 男友達に甘えるのはずるいかな?と思うのですが、女友達とは来週や再来週に約束してあり… イブちゃん✨

おはよう🎵

泣きたくても泣けない…

ですか(つ_・、)

本当に泣きたい時は、泣けないものなんですね…

アルの方が、涙が出ます😢
自分のことじゃないのに…

気晴らしに遊びに行くのは👌良いことです✨

でもそんな時は心に隙ができやすいです…

フリーだから、何しても良いのですが💦くれぐれも後悔しないようにして下さいね😉

冷静でいるようで、そうでも無いのですよ😁

☝経験者は語るです(笑)

( ̄∀ ̄)自然消滅のはずが追い討ちかけられたし…

ちょっとヤケになって…ε- ( ̄、 ̄A) フゥー

• << 64 アルテンさん🍀 アルテンさんにそう言われると、涙が…😢 心に隙… 確かにそうでしょうね☝💦 行きずり…メイクラブまでは無理だと思いますが、何かしら普段では考えられない行動を起こすかもですね… アルテンのおっしゃる追い討ち…とは、自然消滅だと思ってたのに何よ今さら💨ってことですか?

No.63

>> 61 イブちゃん💜 後悔させたいなら、やっぱりがまんだけど連絡しない事だよね。 着いた連絡来ても、頑張ってね くらいとか😁 でも難しいかな…😚… お初さん🍀

イブはやっぱり、行きずりメイクラブとか無理な気がします🙈笑

あ、でも相当タイプな人だったら別かも…?😍
ただイブの好みは「さえない、モテない」タイプの人なので無理か…笑

イブ彼に関しては、モテなさそうな人だと思って付き合ったのにアレ…?という笑

No.64

>> 62 イブちゃん✨ おはよう🎵 泣きたくても泣けない… ですか(つ_・、) 本当に泣きたい時は、泣けないものなんですね… アルの方が… アルテンさん🍀

アルテンさんにそう言われると、涙が…😢

心に隙…
確かにそうでしょうね☝💦

行きずり…メイクラブまでは無理だと思いますが、何かしら普段では考えられない行動を起こすかもですね…

アルテンのおっしゃる追い討ち…とは、自然消滅だと思ってたのに何よ今さら💨ってことですか?

• << 67 イブちゃん✨ 何があったのでしょうね ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤニヤニヤニヤニ Σ(゚Д゚)ナンナノ!? 支度が💦💦 無理だと思ってた事も、できちゃうって事ですかね😁 時間やば💦 また🏃💨💨💨💨💨

No.65

>> 58 アルテンちゃん💜 おはよ😃 ありがとね😊 アホだなぁと思いながらも惹かれてしまったんだよね…😔 まぁ…もうすぐ終わりになるかもだけど… お初さん✨

うまく表現はできないですが、解ります😁

リアルはリアルなんです…

ここはココで…

なんと言うのですかねぇ⤴

相手にとっては、め…め…👀
なんでしょうかね😔💨

笑っちゃう話しですが…

アル彼に借りたゲーム、RPGなんですが初めてやったデスヨ‼

ストーリーを進めて行くうちに、ゲームキャラにコイしちゃって…
;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)なんだってー!

アル彼にバカにされました😁

( ̄∀ ̄)ゲームニハマルワケワカッタヨ

話がズレタかな💦

• << 68 アルテンさん✋ 私もあります~ ゲームのキャラに❤って✨ しかも…小学生でやった、もらいもののポケモンカードGBのジムリーダー笑 ほとんど関わりのないキャラなのに… しかもしかもオジサンでした。 でも… 小学生ながらに「素敵なおじ様…❤」とめろめろでした💕
  • << 72 アルテンちゃん💜 め…め…👀って何だろう💦 そうそう旦那いるしホントにど~こうなりたい訳じゃないのよ。 ここで出会って話して…が楽しかったんだよね… スレたてるのはいいけどさ、ここはまた残しておこうよ、保険スレ😁 みんな移動してくれるかな💦

No.66

>> 60 コーチ💜大魔王様💜 おは😃 きっと見てるよね😊 ちょっとでもいいから顔出してね お初は待ってるよ💖 アルテンは知らねっ😚 … お初さん(笑)

スレ主が変わらないと来ないと思いますよぉ💦

また会えたし、お初さんにスレ主を交代しましょうよ🎵

ここは閉めて、お初スレで👍💨

そうして下さいm(_ _)m

No.67

>> 64 アルテンさん🍀 アルテンさんにそう言われると、涙が…😢 心に隙… 確かにそうでしょうね☝💦 行きずり…メイクラブまでは無理だと思います… イブちゃん✨

何があったのでしょうね
ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤニヤニヤニヤニ
Σ(゚Д゚)ナンナノ!?

支度が💦💦

無理だと思ってた事も、できちゃうって事ですかね😁

時間やば💦

また🏃💨💨💨💨💨

• << 69 アルテンさん🍀 朝はお時間ないですよね💦 イブは今朝はかけもちでしている別のバイトです👮 会いにいくために、お金稼がなきゃーって思ってたのにな… まぁいいや、今日の飲み代にします💨 眠い…😪

No.68

>> 65 お初さん✨ うまく表現はできないですが、解ります😁 リアルはリアルなんです… ここはココで… なんと言うのですかねぇ⤴ 相手に… アルテンさん✋

私もあります~
ゲームのキャラに❤って✨

しかも…小学生でやった、もらいもののポケモンカードGBのジムリーダー笑
ほとんど関わりのないキャラなのに…
しかもしかもオジサンでした。

でも…
小学生ながらに「素敵なおじ様…❤」とめろめろでした💕

• << 75 イブちゃん✨ ポケモン… 私はやった事はありませんが、面白いらしいですね😁 大人になっても、ずっとチェックしてる♂友達がおります(笑) やってみれば…って言われますが、今はもう無理…って感じです。 あまり出てこない、おじさんに惚れてしまうなんて… 可愛い💕

No.69

>> 67 イブちゃん✨ 何があったのでしょうね ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤニヤニヤニヤニ Σ(゚Д゚)ナンナノ!? 支度が💦💦 無理だと思っ… アルテンさん🍀

朝はお時間ないですよね💦

イブは今朝はかけもちでしている別のバイトです👮

会いにいくために、お金稼がなきゃーって思ってたのにな…
まぁいいや、今日の飲み代にします💨

眠い…😪

• << 73 イブちゃん✨ 掛け持ちでバイト😲 偉いね✨ 彼の為に頑張ってたのにねぇ( ̄∀ ̄💢) (" ̄д ̄)チッ!ホントニハラタツ! (;゚Д゚)ノ遊んじゃいなさい👍 ( ̄∀ ̄)ハメをハズシ過ぎないようにね💕 今日一日…素敵な日でありますように✨

No.70

皆さん、おはようございます🙋

ボケ担当の・。・です。

ですが、もう引き出しの中は空っぽなので、期待しないでね😣

ゲームキャラに恋はないなぁ😱

だって、RPG苦手なんだもの。

展開に付いていけないし、

行動の選択を急かされてる気がしてパニック状態に😭

なので、もっぱらパズルゲームです。

ぷよぷよには恋、出来ません😚

• << 74 ・。・さん✨ ボケ担当ありがとうございます(笑) 無理はなさらなくて大丈夫ですから👍 気楽に参りましょう😁 ゲームは私もパズル系とか同じ系統の方が好きです🎵 気楽にできて良いですよね✨ 自分が動かされてる気がする…… ( ̄∀ ̄)ソウカモ💡

No.71

お初♑

皆が何言ってるのかサッパリなんだけど(T_T)

RPGって~のは誰かと通信しながら一緒にゲームをクリアしてくの?

で、誰かに恋しちゃうとか?

私も・。・さん同様ぷよぷよとかテトリス好き
数独もかなりの腕前よ…

ん~私もマリオに恋はしないね(-.-;)

• << 76 お初さん✨ お子様いて、ポケモンとかドラクエにハマってないですか😲 野球少年なんでしたね✨ RPGは『ロール プレイン ゲーム』っていうのかな😁 私もあまり詳しくないのですが… ゲームのキャラクターに、色々と話しかけて、ストーリーを進めて行くですよ。 一度だけ☝やってみました😁 アル彼に進めてられて… バトルものでした。 今思えば…アル彼の策略にハマってしまったですかね😁 毎夜、真面目に帰宅してました(笑) その主人公に惚れちゃったですね😁 ハア(ノ´д`)~。 良く出来てますよ(笑)

No.72

>> 65 お初さん✨ うまく表現はできないですが、解ります😁 リアルはリアルなんです… ここはココで… なんと言うのですかねぇ⤴ 相手に… アルテンちゃん💜

め…め…👀って何だろう💦

そうそう旦那いるしホントにど~こうなりたい訳じゃないのよ。

ここで出会って話して…が楽しかったんだよね…

スレたてるのはいいけどさ、ここはまた残しておこうよ、保険スレ😁

みんな移動してくれるかな💦

No.73

>> 69 アルテンさん🍀 朝はお時間ないですよね💦 イブは今朝はかけもちでしている別のバイトです👮 会いにいくために、お金稼がなきゃーって思って… イブちゃん✨

掛け持ちでバイト😲
偉いね✨

彼の為に頑張ってたのにねぇ( ̄∀ ̄💢)

(" ̄д ̄)チッ!ホントニハラタツ!

(;゚Д゚)ノ遊んじゃいなさい👍

( ̄∀ ̄)ハメをハズシ過ぎないようにね💕

今日一日…素敵な日でありますように✨

No.74

>> 70 皆さん、おはようございます🙋 ボケ担当の・。・です。 ですが、もう引き出しの中は空っぽなので、期待しないでね😣 ゲームキャラに恋… ・。・さん✨

ボケ担当ありがとうございます(笑)

無理はなさらなくて大丈夫ですから👍

気楽に参りましょう😁

ゲームは私もパズル系とか同じ系統の方が好きです🎵

気楽にできて良いですよね✨

自分が動かされてる気がする……

( ̄∀ ̄)ソウカモ💡

No.75

>> 68 アルテンさん✋ 私もあります~ ゲームのキャラに❤って✨ しかも…小学生でやった、もらいもののポケモンカードGBのジムリーダー笑 ほとん… イブちゃん✨

ポケモン…

私はやった事はありませんが、面白いらしいですね😁

大人になっても、ずっとチェックしてる♂友達がおります(笑)

やってみれば…って言われますが、今はもう無理…って感じです。

あまり出てこない、おじさんに惚れてしまうなんて…

可愛い💕

No.76

>> 71 お初♑ 皆が何言ってるのかサッパリなんだけど(T_T) RPGって~のは誰かと通信しながら一緒にゲームをクリアしてくの? で、誰かに… お初さん✨

お子様いて、ポケモンとかドラクエにハマってないですか😲

野球少年なんでしたね✨

RPGは『ロール プレイン ゲーム』っていうのかな😁

私もあまり詳しくないのですが…

ゲームのキャラクターに、色々と話しかけて、ストーリーを進めて行くですよ。
一度だけ☝やってみました😁

アル彼に進めてられて…
バトルものでした。

今思えば…アル彼の策略にハマってしまったですかね😁

毎夜、真面目に帰宅してました(笑)

その主人公に惚れちゃったですね😁

ハア(ノ´д`)~。
良く出来てますよ(笑)

• << 78 アルテンちゃん💜 ドラクエはしないけど、ポケモンは持ってるな ロールプレイングでRPGね 了解よ👮 私は字を読んだり、走ったり闘うってのが苦手なのね…💧 単純なのが好きよ🎵

No.77

>> 76 アルテンちゃん!
コーチがアルテンちゃんてスレたてたよ!

すぐに行きな‼
絶対行きな‼

• << 80 お初さん✨ >>72 お気遣いありがとうございます🙇 前レスの通りなので、お初さん…スレ立てして下さい🙇 皆✨もちろん来てくれますよ🎵 私も行きますよ☺✨ でもしばらく…反省したいです。 どうかお願い致しますm(_ _)m

No.78

>> 76 お初さん✨ お子様いて、ポケモンとかドラクエにハマってないですか😲 野球少年なんでしたね✨ RPGは『ロール プレイン ゲーム』っ… アルテンちゃん💜

ドラクエはしないけど、ポケモンは持ってるな

ロールプレイングでRPGね 了解よ👮

私は字を読んだり、走ったり闘うってのが苦手なのね…💧

単純なのが好きよ🎵

No.79

アルテンです…

皆様にお願いがあります(>人<)💦

ここを閉めさせて下さいm(_ _)m

皆が承知してくれたらコーチのところへ行きます。

またお初さんか誰が…
スレ立てしてください🙇

お願いです💦

私はココで聞くしかできないけど💦イブちゃんが気になってて…

ある師匠(勝手に思ってる)のところで修行してますが、本当はしばらく静かにしていたかったです💦

アルはスレ主として失格です😢

苦しめてしまいました…

でも全く消える事はしませんから💦

どうかしばらく…静かにさせて下さい…

お願い致しますm(_ _)m

No.80

>> 77 アルテンちゃん! コーチがアルテンちゃんてスレたてたよ! すぐに行きな‼ 絶対行きな‼ お初さん✨

>>72

お気遣いありがとうございます🙇

前レスの通りなので、お初さん…スレ立てして下さい🙇

皆✨もちろん来てくれますよ🎵

私も行きますよ☺✨

でもしばらく…反省したいです。

どうかお願い致しますm(_ _)m

No.81

コーチのところにおいでよ!

約束ね

だったら閉めていいよお初はね😊

アルテンちゃん良かったね‼
誤解だったでしょ⁉

No.82

お初さん✨

気がつきますかね❓

No.83

>> 82 気がついたよ

なに?
ど~した?

No.84

>> 83 お初さん✨ごめんね🙏

コーチ、スレ主…疲れたですかね❓

アルはしばらくやすめたので、交代でも良いのですが💦

新たにスレ立てするのはダメですかね❓

スレ2本だて…
なんてあり得ないですかね❓

No.85

疲れてるのは確かだよね……

すれ主だから皆に返信しなきゃ💦とおもうのはわかるけど、もし新しくスレをたてても皆に返信する姿勢は変わらないよね…

ただ、主のプレッシャーがない方が楽ならば新しいスレをたてるのもよいのかな?

私がたてようか?

No.86

>> 85 スレを立てた事で、コーチのプライド傷つけてしまいますかね…❓

ただあそこに、レスを入れると、コーチもプレッシャーに思うと思いますよね…

コーチに余裕ができたら、コーチの元に戻る…なんて都合よすぎですよね💦😱

何しても…コーチに悪いですかね⤵

でもレスするのも気が引けます💦

スレ主はお初さん✨でもアルでも👌です🎵

No.87

>> 86 ちょっと考えてみるね😊

新しくたてるとしてもスレ主は私よりアルテンちゃんが向いてるよ😉

こ~やってちゃんと心配りできるもん✨✨
お初なら気が回らないわ💦

No.88

>> 87 そうですね💦

また慌てるとろくな事がないですもんね😁
学習しなきゃですよね💦

すみません💦

でも話せてよかった💕

お初さん✨ありがとう✨ございます🙇

☝あとひとつ…

質問しつもんしたいので、できる時に、お答え下さい🙇

No.89

>> 88 質問😁

アルはこのスレを閉鎖しました。

復活しました。

お初さんへ、レス入れました。

気がついてくれました✨

🌼閉鎖したら、お初さんのお気に入りから消えましたか❓

🌼気がついてくれたのは、着レス設定しててくれたから❓

🌼それとも、お気に入りへ、また入りました❓

どんな感じなのかしりたいです😁

アルはスレ主だったから、閉鎖しても消えないで、お気に入りに入ってました。

他の人は消えるのかな…❓

教えて下さい🙇💦

No.90

>> 89 お気に入りから消えてたかはわからない💦

着レスにはしてなかったよ。

たまたまレスがついてるのをみつけたんだよね……

でも見つけてアレ?なんだっけ?って思ったから消えてたのかな…
😣💫ごめんわからない💦

前に大魔王のなんの日 スレあったでしょ、あれはお気に入りになかったけど、雑談全体のでは見つけた💦
もうレスはできなくなってたけどね。

システムエラーがあって変なになってるよね💦

コ~チのお気に入りに残ってるか気になった?

No.91

>> 90 お初さん✨

ありがとう🎵

コーチ大丈夫そうかな❓
レスが入ってる😂

とりあえず良かったです💦

お昼くらいに、このスレ…

また閉鎖しちゃいますね🙏💦

また宜しくお願い致します🙇

No.92

>> 91 閉鎖しなくてもいいんじゃない?

このまま残しててもいいと思うよ?

コ~チ来たの?
見てくるね~

No.93

>> 92 お初さん✨

でも閉鎖したい💦

コーチへの意地悪な事も書いてあるし…

消したいなぁ(笑)

別スレ立てみる❓

友達専用だとハンネ必要だね…

雑談だと限定できないしね💦

どうしましょうかね❓

これは封印したい(笑)

• << 95 雑談で限定できないってのは? 何を限定するの? 友達はハンネ必要じゃない? 詳しくないからわからない💦 ごめ~ん😥 ここを閉鎖はわかったよ😊🙆

No.94

仲間専用はハンネいらないみたい🎵

考えてみて下さい🙇

No.95

>> 93 お初さん✨ でも閉鎖したい💦 コーチへの意地悪な事も書いてあるし… 消したいなぁ(笑) 別スレ立てみる❓ 友達専用だとハンネ必要… 雑談で限定できないってのは?
何を限定するの?

友達はハンネ必要じゃない?

詳しくないからわからない💦
ごめ~ん😥

ここを閉鎖はわかったよ😊🙆

No.96

>> 95 何度もごめんね💦

雑談でも皆揃ったら締め切りにすれば仲間だけになるみたいよ?
匿名さんはもう来ないのかな……😔

友達の方でもいいけど、ハンネだすと途中で変えられないのかな?

No.97

>> 96 雑談でスレ立てましょうかね😁

こんなので⬇

『どきどき話したい💕』
⬆題名

➡内容

迎えに行くから来てね🎵

待ってるよ💖

( ̄∀ ̄)なんてどう❓

解らないよね❓

お初さん、すぐにこれますか❓

No.98

>> 97 行けるよ😃

No.99

お初さん✨

スレ立てました🎵
小悪魔です😁
待ってます🎵

そしたら、ここ閉めるよ🎵

No.100

>> 99 小悪魔?
かわいいな😚

このスレさよなら🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧