なんじゃコリャ~😱

レス6 HIT数 2375 あ+ あ-

2012/08/18 21:12(更新日時)

昨日 仕事から帰ってきたら息子と近所の兄弟がいたんですよねぇ。おやつの袋とかブツブツ言いながら片付けてたら 町内の焼き肉で配られた、おやつが入ってたビニール袋に小指の先くらいの焦げ茶色の豆みたいのが あったんで つまんで、 まさかウンコ💩じゃねぇよなぁ😂、って言って臭いかいだら ウッ😨マジ ウンコ💩だ😲。いや~ なんで家の中にウンコ💩が。しかも お菓子のビニール袋に😣驚いちゃたなぁ😔どこから きたウンコ💩か謎だ😠 みなさんも日常で起こった不思議な出来事や笑えること、ちょっとした疑問あったらレスしてください。毎回 お返事できないと思いますが😥レスしてくれた方 同士で意見など書いてもらっていいです。ケンカはダメ🙅だよ。

No.1657619 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

従兄弟の子供が!
夕方、従兄弟が帰宅したら、玄関前(外側)にポツンと長細い黒い固まりがあって良くみたらウ○コだったらしいよ😁下の子が、外遊びから帰ってきて間に合わなかったからそこでしたんだって。何時間も放置されてたらしく、カチカチだったって~ヒェ~😱

• << 3 犬🐩のウンコ💩みたくなってたんでしょうね😁カチカチ😂うちにあったのは甘納豆くらいの硬さでした💨

No.2

はじめまして🙇
家の長女が小さい時、おもちゃのアンパンマン車に乗って遊んでいたら 匂いしたので後ろ振り返ったら、💩まみれのアンパンマン車が有りました!

直ぐ、アンパンマン車と長女をお風呂で洗いました!
ちょうど、兄貴が遊びに来ていて大笑いしてました😿

• << 4 アンパンマンの車が💩まみれ😲アンパンマンがカレーパンマンになってしまいましたね😁

No.3

>> 1 従兄弟の子供が! 夕方、従兄弟が帰宅したら、玄関前(外側)にポツンと長細い黒い固まりがあって良くみたらウ○コだったらしいよ😁下の子が、外遊… 犬🐩のウンコ💩みたくなってたんでしょうね😁カチカチ😂うちにあったのは甘納豆くらいの硬さでした💨

No.4

>> 2 はじめまして🙇 家の長女が小さい時、おもちゃのアンパンマン車に乗って遊んでいたら 匂いしたので後ろ振り返ったら、💩まみれのアンパンマン車が有… アンパンマンの車が💩まみれ😲アンパンマンがカレーパンマンになってしまいましたね😁

No.5

>> 4 カレーパンマン実に面白いです! 子供のする事は理解出来ないです😁
その長女も今年成人します㊗

長女はいろいろやってくれました! お風呂で立ってオシッコしたい言うので、良いよと言ったらお父さんにかけられビックリですわ 😿

かけて見たかったらしいけど 最悪お父さんです😲

No.6

にゃおにゃ~😹

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧