男性だらけの職場は…

レス10 HIT数 3692 あ+ あ-

2011/08/20 13:17(更新日時)

男性しかいないような
職場に勤務している主人。
家庭を本当に大切にしてくれる人で、本当に結婚してよかったと思っています。

最近は
長期出張で会えません。
その出張先には
同期が数十名いますが
一名以外は既婚者です。子持ちが殆どです。

ですが
同期達は既婚者にも関わらず、合コンなどで女性と遊んでいるそうです。
キャバクラや風俗店を利用する人もいるそうですが、普通の女性と遊びたいからと合コンなどに積極的に出掛けて行くそうです。

私には
仲良くしている同期の奥さんもいて、その奥さんは旦那さんが大好きだし信用しています。
でも、その旦那さんは
合コンしたりお持ち帰りしたり…小さい子供いるのに悪いとも思ってないらしく
『バレなきゃ大丈夫』と言ってるそうです。

出張先は
奥さんの実家が近いし
奥さんも実家にいるからバレるから止めた方がいいと主人は言ったそうですが、主人も合コンに誘われたりしてるそうです。

バレなきゃ
何してもいいって…
ほぼ母子家庭で大変な奥さん達なのに、旦那さんが遊びまくってる現実。

主人も
周りに流されてしまうかと思うと不安です。

既婚者の男性は
そういう事ありますか❓

タグ

No.1656298 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

若いネェちゃん👯の店に誘惑されたら行きたくなりますやっぱり若い子がいいですよ♪ネェちゃんの体とか触りたくなるだ😂許してあげて。

• << 5 レスありがとうございます。 キャバクラ程度なら 私は付き合いもあるので何も言いません。 あちらもプロですしね。 セクキャバが ギリギリセーフです💦

No.2

同性だらけの職場では、そういう心配、
そうでない職場では社内恋愛などが心配なのは、つきものですよね。

しかし、
私が思うには、ですが、
主さんのご主人様は、正直に主さんと話をされている様ですので、
きっと大丈夫だと思いますよ✋

• << 6 レスありがとうございます。 確かにやましい事があれば、素直に言いませんよね。 身近な友達の旦那さんがそんな事してるとは思わずびっくりしました。 奥さんと子供を大切にしてるイメージだったので。

No.3

人それぞれですね。
俺は行きません。

• << 7 レスありがとうございます。 キッパリ 行かないという意志が強い方だと奥さまは安心ですね。

No.4

遊びの範囲でしょう
家は勿論、奥さん大事なら問題ないのでは?………は身勝手な持論ですが
気になさるならたまに覗いたら?😁

• << 9 実際にバレて 離婚した方もいて (既に再婚してます) 周りの上司の方達も 『遊べるのが最後の時期だから羽目を外すヤツ多いんだよね…💧』と言ってました。 真面目な主人なので 羽目を外し過ぎないか心配です。 生活している場所には出入りできないんです💦

No.5

>> 1 若いネェちゃん👯の店に誘惑されたら行きたくなりますやっぱり若い子がいいですよ♪ネェちゃんの体とか触りたくなるだ😂許してあげて。 レスありがとうございます。

キャバクラ程度なら
私は付き合いもあるので何も言いません。
あちらもプロですしね。

セクキャバが
ギリギリセーフです💦

No.6

>> 2 同性だらけの職場では、そういう心配、 そうでない職場では社内恋愛などが心配なのは、つきものですよね。 しかし、 私が思うには、です… レスありがとうございます。

確かにやましい事があれば、素直に言いませんよね。
身近な友達の旦那さんがそんな事してるとは思わずびっくりしました。
奥さんと子供を大切にしてるイメージだったので。

No.7

>> 3 人それぞれですね。 俺は行きません。 レスありがとうございます。

キッパリ
行かないという意志が強い方だと奥さまは安心ですね。

No.8

あなたに その事 話しているなら 流されないでしょう。

• << 10 8さん ありがとうございます。 信じてはいますが やはり 色々聞くと不安です。

No.9

>> 4 遊びの範囲でしょう 家は勿論、奥さん大事なら問題ないのでは?………は身勝手な持論ですが 気になさるならたまに覗いたら?😁
実際にバレて
離婚した方もいて
(既に再婚してます)

周りの上司の方達も
『遊べるのが最後の時期だから羽目を外すヤツ多いんだよね…💧』と言ってました。

真面目な主人なので
羽目を外し過ぎないか心配です。
生活している場所には出入りできないんです💦

No.10

>> 8 あなたに その事 話しているなら 流されないでしょう。 8さん
ありがとうございます。

信じてはいますが
やはり
色々聞くと不安です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧