【緊急】霊視できる方を探しています。
2ヶ月程前から体調を崩しています。その頃から自殺願望、1ヶ月前には未遂に終わっています。意識が突然遠のいたり、自分でない人格が何人か現れ、その時は体を叩いて自分を起こすのですが、自分ではもうどうする事もできません。霊感が小さい頃から少しあり、自分で撮った写真を見てみると取り憑かれているとすぐに分かりました。霊視できる方いらっしゃいませんか、私はどうしたら良いでしょうか。
お祓い、浄霊をしてくれる場所を都内で探しています。
タグ
経験者の者です。
真実のみ書きます。
私は高校生時代、具体的に武士の霊や怨念霊らに、私と父親、そして家族を皆殺しにしてやると言われ続け、夜中にも出てくるし、エリートサラリーマンだった父親はノイローゼになりかけるわ、一家崩壊寸前まで行きました。
ありとあらゆる所に、わらをも握る思いで助けを求めました。お金も何十万と使いました。高校生にして丸井やGCカードから借金もして様々な霊能者のところへ行きました。しかし、霊は退散しませんでした。父は私をも脳外科や精神科に連れていこうとしました。
私はこの幽霊たちがいなくならないならば、早くも人生は終わりだとあきらめかけ、自殺を決意しました。高校二年のときでした。
霊能者以外でも真光や救世教、創価学会、立正こうせい会、お寺にも行き、相談しました。皆さんとても親切に親身になって相談に乗ってくれました。教えられたことを片っ端から素直に試しました。手かざしも真言も南無法連華経も少し効果を感じました。でも休むと途端に現れました。
自殺を決意し始めたころ、新聞広告に『神界からの神通力』『神霊界』深見青山/著 今初めて明かされる除霊奥義!日本文芸社より発刊!という広告に目が止まり、本屋に注文し、最後の最後にのぞみをかけて、除霊を申し込みました。学生だから一般人の半額で良いと言われ、二万五千円を包みました。除霊には2~3時間かかり、和歌を沢山うたってくれる先生でした。このたった一回の除霊で、すべての霊現象がピタリとおさまり、父も元気になり、以来、一回も怨念霊は出てこなくなりました。
今でも深見青山先生は除霊を行なっていると思います。
自殺したくなるほど、死ぬか生きるかの瀬戸際でしたら是非とも問い合わせされてみて下さい。
何の意図も私にはありません。安心して下さい。
深見先生の霊能力だけは正真正銘の本物だと体験談で言えます。
いろいろ騒がれたのは、騒がす仕掛け人がいたのだと思われます…
本当に問題があれば、逮捕劇や訴訟が起こり続けるはずかと思います…
20数年前、直接、助けていただきました。(直接1対1で除霊をして下さいました)
本当に命の恩人です。
命の恩人と同時に、その後、生きる指針や道までも教えていただきました。
私にとっては、組織なんかどうでもいいことだと感じています。
先生がつくられた団体を信じる信じないなどの次元ではなく、明日にでも山手線に飛び込もうかと追い込まれていた日々に、現れた命の恩人の霊能者です。
和歌をなぜあんなにスラスラ何時間も何も見ずに言えるのか!?
除霊のときのあの気迫と会話のときの優しさと落ちついた話し方のギャップはなんなんでしょうか!?
私はこの霊能者に命を助けられたので、同じ道を歩む決意をして生きています。
除霊だけ受けて何も加入しなかったらいいだけですよ!
まずは危機迫る霊的障害を解決されますように!
- << 24 深見さんには今は直接救霊はしてもらえません。 先方は否定しますがお取次者によりかなり能力に差があります。 今年一月に受けましたが全く死にたい気分はぬけません。 救霊しさんが親身にしてくださいましたが結論は問題解決に至りませんでして。 そろそろ許された分だけ霊は救われると言う定義を正していただきたく思います。
>> 16
今は、ワールドメイトという名前に変わってたのですね。そういえば、私のときは、コアとかコスモという可愛らしい名前でした。
私はその後、自らが除霊士となって人様を手助けできるようになりたい!青山先生のようになりたい!(人物としてあこがれではなく、真に除霊[救済除霊士]出来うる実力者に!)と強烈に感じ、そのためには何をすれば良いか?青山先生や神様、仏様、守護霊に徹底して問いかけ、除霊士修業の道に入りました。
青山先生は、まずは社会人として立派になることが大切、家庭という住まいに素の神様がいらっしゃることを教えてくれましたが、(神はガランや建物に降りず!住まいを正し、人の真心に降臨するということを教えてくれました。シゴト場、職場や家庭環境が至高の修業場であるという事も教えてくれましたが…)
この一番大切な修業ポイントを教わりましたが、私が体験した霊的地獄は、一生の進路が根本的に狂いましたし、友人、学校生活、進学の夢ななど一切がっさいぶっ飛びました…
そこで出逢った深見青山先生(本名/半田晴久/肩書きや活動分野が今は膨大…)はまるで生き仏様のようでした。
私は杉並区西荻窪で皆さんと同じように汗水たらしてビジネスマンもやっていますよ🎵とニコニコって話してました。
だから君もがんばりなさい!!
とは言ってくれたものの、私の道は除霊士の道しかありませんでした。
家庭と職場が一番大切というポイントを忘れないで、あらゆる行の道に踏入りました。苦行をおのれに課し、日本中をまわり、ありとあらゆる苦しい修業と苦しい肉体労働で生計を立て、プロの除霊士の道を歩む決心をしたのです。
二年まえ、24年ぶりに青山先生とお会いしたら、まだ覚えていてくれ、その記憶力に驚きました!
プロとして除霊士の道を歩んでる事に対しても、様々な貴重なアドバイスも戴きました。
私は、ミクルのサイトでお悩みになっている沢山の諸々霊をパソコンを前にして、遠隔で救済除霊を毎日数時間、日課の奉仕をさせていただいてます。ひたすら、除霊と霊的困窮者の救済活動に一生を捧げることを決意しています。
あと数万回、除霊のお取り次ぎを生涯の目標としています。
つたない文章、非力な私ですが、無我心大神力を信じ、頑張ります。
◎神人合一の道
◎神仏一体の救済除霊師の道
をまっとうします。
主さんの遠隔の除霊(救済)も喜んでさせていたきます❗
☀だからがんばって下さいね🎵
- << 20 こんばんは。もし可能であれば、体調不良の続いてる私に遠隔でどうかできませんでしょうか? ここ数週間、毎日熱が下がらずに苦しんでいます。 なにか原因があるのでしょうか…霊的なものとか… とにかく毎日続く熱に疲れてしまっています。 もしも…元気に健康になれるような遠隔で出来る事がありましたらよろしくおねがいします。
お久しぶりです。
霊視できることは霊視できないよりは上かも知れません。
それ以上に、意義の高いことは霊視より救済です。
真の救済とは何ですか?
災いが顕現化する前に未然に防ぐことが最高の救済です。
霊的なことを言い当てて得意気な気分になっている言わゆる自己満足型、自己陶酔型の自称霊能者が実に多いです。
霊視なんて出来たって大したことはありません。
人間誰しも眼球という地上で最高の視覚器官を神様からいただいております。
この目の機能は無限大です。
カメラ的機能以外に、エネルギー送受信装置、センサー、アンテナ、レーダー、通信機能、脳というコンピューターとのインターフェイスも兼業し、究極は人間の心を映し出す映写機でもあります。
こんなに凄い高性能な器官を人間は万民が備えているのだから、霊視なんて誰だってたやすいことなんです。本当は。
霊視を出来るぐらいで天狗になるなと言いたい。中途半端な霊能者さんたちさ!
霊視できたって霊を実際に救済できなかったら、海で溺れているヒトを実際に助けることができない無能なセイバーといっしょだから!
>> 22
誰にも、万人に
守護霊、指導霊、そして守護霊が敬神する守護神、前世から縁がある守護神、守護仏が守っております。
上記にプラスして先祖霊も守ってくださっています。
先祖霊の場合、守護霊団に入れる資格を有する徳の高い霊格を持っている人だけですが、とにかく人にはそれぞれ膨大な数の守護霊が背後にいるのです。
にもかかわらず、
様々な試練、
体調不良、病気、怪我
不運、事故、
霊的な障害が巡ってきたりします。
何故か?
人は皆、様々な人生経験を通して、試練を乗り越えたり、己の魂を磨き上げ、向上するために生まれてきているからです。
己が己の魂や霊格を向上させるべく努力することが一番大切であり、自ら一歩を踏み出したときしか、守護霊たちは手助けしてはならないと神様から厳命されているからです。
だから、体調悪いようでしたら、神仏や龍神に祈ることも大切ですけど
まずは毎日一定の距離やコースを歩くなど
腹筋背筋トレーニングするなど、
食生活を整えるなど
努力されてください!
🌏地球の内部から地面を通してアシの裏からエネルギーは吸収されますし、
☀太陽からは無限の太陽パワーが降り注いでいます、
🌙月からは健康の因子や仏様パワーは毎日毎日さんさんと人間に降り注いています!
どうかご健康になりますように
霊的な障害があれば
こちらも解決しますように、私も一生懸命に祈願しています。
お互い頑張りましょう!
>> 14
いろいろ騒がれたのは、騒がす仕掛け人がいたのだと思われます…
本当に問題があれば、逮捕劇や訴訟が起こり続けるはずかと思います…
20数年前、…
深見さんには今は直接救霊はしてもらえません。
先方は否定しますがお取次者によりかなり能力に差があります。
今年一月に受けましたが全く死にたい気分はぬけません。
救霊しさんが親身にしてくださいましたが結論は問題解決に至りませんでして。
そろそろ許された分だけ霊は救われると言う定義を正していただきたく思います。
- << 28 24さんへ限定のレス F氏の公認の弟子の除霊(救済除霊=霊を救う取り次ぎだから『救霊』キュウレイ)がどれだけ凄いか、私の体験談を書かせて頂きます。 私は、数多くの霊能者やお坊さん、行者さん、宗教団体所属の取次者がたに除霊を受けた体験があります。 そして、ある程度、天耳と天眼が生まれつき開いております。つまり、取り次ぎ最中の映像がかなりみえてしまいます。みたくなくてもです! ◆F氏の弟子(救霊師)の除霊の最大の特徴は、 ①言霊除霊であるということ ②すなわち、祟り霊が改心するということ ③つまり、怨念をもった霊障が解決するするということ くどい表現をお許しください。 祟り霊による障りが解決するということがどれだけスゴいことなのか? それは、祟り霊の実映像をこの目で体験してきた私が断言します。 他の除霊所、どんな機関でもいい、祟り霊を正確に除霊(救済)できるところがあったら私も勉強しに行きたいです(除霊師自称者として。あくなき求道の探求として。知らない技がまだまだあるのなら、果てしなく技術を習得したい一心から。) 神様が許されたぶんしか霊は救済されない、ということについて、別な角度から私の意見を言うと~病気でも貧困でも何でもそうですが、『苦しい神様助けて!』と祈ったら瞬時に解決するならば、こんな不公平なんてないじゃないすか。 除霊一回で、すべての問題が解決するのならば、この世の中に生まれてきて、生きてゆく意義がないのではないでしょうか。 それでも、祟り霊の霊障を解決するだけでも、今後の人生でどれほどの開運効果か、想像を絶します! ですので、24さん、今年の1月に受けたのでしたら、今後は、別な角度から今の病や問題と向き合って、また苦しみに対して身体健康で立ちむかえられることを喜びと感謝で受けとめましょうよ! 私も除霊を受けましたが、白血球が少ない深刻な身体問題と十代に受けた同姓からの深いこころのキズはなかなか癒えません。 しかし、私は負けません! 1日最低一体の霊の救済と1日最低一人の子供の救済を死ぬまで実行すると神様に誓いを立てております。 二十数年前、F氏の秘書のヒトから「先生はアナタの手紙を読みながら、ブツブツと一時間近くもアナタの幸せを声出して祈ってましたよ!これ先生には内緒の話ですが…」 そういう人なのです。F氏や弟子の除霊師の取り次ぎがなぜこんなに霊力があるのか?は…
>> 24
深見さんには今は直接救霊はしてもらえません。
先方は否定しますがお取次者によりかなり能力に差があります。
今年一月に受けましたが全く…
24さんへ限定のレス
F氏の公認の弟子の除霊(救済除霊=霊を救う取り次ぎだから『救霊』キュウレイ)がどれだけ凄いか、私の体験談を書かせて頂きます。
私は、数多くの霊能者やお坊さん、行者さん、宗教団体所属の取次者がたに除霊を受けた体験があります。
そして、ある程度、天耳と天眼が生まれつき開いております。つまり、取り次ぎ最中の映像がかなりみえてしまいます。みたくなくてもです!
◆F氏の弟子(救霊師)の除霊の最大の特徴は、
①言霊除霊であるということ
②すなわち、祟り霊が改心するということ
③つまり、怨念をもった霊障が解決するするということ
くどい表現をお許しください。
祟り霊による障りが解決するということがどれだけスゴいことなのか?
それは、祟り霊の実映像をこの目で体験してきた私が断言します。
他の除霊所、どんな機関でもいい、祟り霊を正確に除霊(救済)できるところがあったら私も勉強しに行きたいです(除霊師自称者として。あくなき求道の探求として。知らない技がまだまだあるのなら、果てしなく技術を習得したい一心から。)
神様が許されたぶんしか霊は救済されない、ということについて、別な角度から私の意見を言うと~病気でも貧困でも何でもそうですが、『苦しい神様助けて!』と祈ったら瞬時に解決するならば、こんな不公平なんてないじゃないすか。
除霊一回で、すべての問題が解決するのならば、この世の中に生まれてきて、生きてゆく意義がないのではないでしょうか。
それでも、祟り霊の霊障を解決するだけでも、今後の人生でどれほどの開運効果か、想像を絶します!
ですので、24さん、今年の1月に受けたのでしたら、今後は、別な角度から今の病や問題と向き合って、また苦しみに対して身体健康で立ちむかえられることを喜びと感謝で受けとめましょうよ!
私も除霊を受けましたが、白血球が少ない深刻な身体問題と十代に受けた同姓からの深いこころのキズはなかなか癒えません。
しかし、私は負けません!
1日最低一体の霊の救済と1日最低一人の子供の救済を死ぬまで実行すると神様に誓いを立てております。
二十数年前、F氏の秘書のヒトから「先生はアナタの手紙を読みながら、ブツブツと一時間近くもアナタの幸せを声出して祈ってましたよ!これ先生には内緒の話ですが…」
そういう人なのです。F氏や弟子の除霊師の取り次ぎがなぜこんなに霊力があるのか?は…
- << 30 (主題投稿者さん宛てではなく、24さん宛ての個別レスです) 街中でプロの看板をあげている霊能者、霊媒師さんらの除霊について体験談を参考までに書かせてもらいます。 F氏のところと違う点は、対面して会ってから話を聴いてくれるのは同じでも、取り次ぐ時間が短い所が多かったです。 あげるお経は、聞いたことがあるオーソドックスなお経をあげたり、真言を唱えたり、共通点は沢山あります。しかし、和歌や歌が出てこないです!だからどこまで見えているのかは疑問です?? (とは言っても、除霊の取り次ぎは、霊視能力より、神仏への義の気持ち、相談者への慈と愛と誠が重要だから、霊視能力は関係ないとは思っております私は) 祝詞やお経を唱えるところは同じでも、パワーで追い払おうとする取り次ぎ者が多かったように感じます。 ある所では、数万円も包んで提出しているのにも関わらず、取り次ぎ者が直接は出てこないで(!)受付が~『あくる日の朝、管長先生がご神前にてご祈祷してくださいますから、どうかご安心ください♪』などと言って御札もらって終わりのパターンもありました(!) またある所では、話は一杯聴いてくれるのですが、相談的会話が終了後は、手を合わせて、エイっと気合いを入れてくれてハイオッケー!みたいなアッサリした除霊もありました。 個人的には、真光の取り次ぎや南無法蓮華経と唱えたり、真言宗のお坊さんがら教わった仏様の真言表を毎日毎日唱えたのが、身体が楽になりました。 真光の研修会で教わった手かざしの技やお坊さんにもらった真言一覧表を毎日毎日唱え、創価学会や立正校正会で教わった南無法蓮華経、また大川隆法氏の著作から『悪霊退散祈願文』なども素直に毎朝毎夕唱えては祟り霊軍団らと戦う日々でありました。 私が相談しに行った先は、プロの霊能者半分、宗教団体半分といったところです。 プロの霊能者や霊媒師は、私の体験談では、えらそうな態度の人が多い。 宗教団体の人々のほうが暖かく、よっぽと親身に相談にのってくれた所が多かったです。 真光、霊能者、巷の宗教団体を、苦しみあぐねいては行脚徘徊していた暗黒の日々… どこかでスカッと解決していたら、当然のことながら、そこの世界に生きる道を見いだしていたのでしょう。 しかしどこに行っても半分までは解消しても、根強く半分は残り襲ってくるので一時は本当に自殺を計画しました。 ~ だからF氏の除霊体系には救われました。
- << 31 【この日に投稿させていただきました内容に対して追記があります】 ◆怨念霊、タタリ霊(祟り霊)が外れる(=改心して救われる)のが最大の特徴であり、F氏の機関で行なわれている除霊(救済除霊)を受ける最大の意義として~それ以外にも考察してみました。 ◆動物霊や生き霊も弟子の除霊の取り次ぎでとれるところもスゴいと思います。 ◆また、弟子の除霊を最低一回受けていれば、F氏が年に数回(?)集団で救済除霊の取り次ぎを~激務の合間をぬい、今でも行なっておられるようです~それを申し込むことが出来るのです(!)しかも格安!。 この最強の除霊の取り次ぎであるF氏の集団除霊は、一回に救われる霊の数がハンパではありません。膨大な数の霊が救われます。 お弟子の除霊では、すでに緊急を要する怨念霊祟り霊が救われているのですが、さらに集団除霊を受ける意義は、難解な先祖の因縁霊、先祖様がたから受け継いできた先祖が犯した罪による霊障害群~例えば木を大量に伐採せざるをえなかったいたしかたない木霊の障りや、いたしかたなく井戸や池を埋めざるえなく、それで発生している井戸霊、水龍や水蛇霊の障り、といった通常の霊能力では到底見破ることができない霊障群を、F氏の集団取り次ぎにより、神仏に救ってもらえるチャンスがあるということ(!!!) これらの木霊、水龍・水蛇霊(総称して井戸/池霊)の障りを正確に除霊して救済出来うる霊能者が他にいるでしょうか? 私は何十人という霊能者の事務所を訪ね歩き、巷の宗教団体は一般的に有名な所はほとんどの門をくぐり、取り次ぎを受けました(恭しく謙虚な気持ちで受けさせていただきました)。 私自身、強烈な怨念・祟り霊の復讐を受ける苦しみを実体験して育ちましたので、どれだけ解決したか?如実にわかります!祟り霊の霊障が解決したその後も、F氏の著作などから、霊障が解決することが人生の目的ではなく、生まれてきた真の目的や天命を果たすよう、精進努力して、自分の魂を磨き、命を輝かすということが一番大切であり、世間に対して良い行ないを実行し、周囲の人々が喜ぶ事をこころがけ、徳を積み続けることが大切なのだと教わりました。 そして徳を積みつづけることにより、先祖さんの霊界での生活環境まで改善さてゆくという予想外な神仏のお救いがあることも知り、驚愕の思いです。 24様、決して焦らないで、(自殺だけは避け)、ご自身のベースで、お互い頑張りましょうよ♪
- << 33 × 「同姓」 ○ 「同性」 (同性愛者の「同性」) 最も苦しかった十代、暗黒のトンネルの出口まぎわ若年齢で、深く傷つくタイミングで、強烈な事件に巻き込まれたということは、私にも過去世で、同性のこころを傷つけたり、もしかして異性に対して性的にヒドい目を合わせた罪があるのかも知れませんね… でも! この体験があればこそ、強姦されて、その癒えにくい傷をかかえている不特定多数の人々に対して、祈る祈願霊力が増大できると考えるならば、この体験もまたプラスに考えています… 誠
>> 28
24さんへ限定のレス
F氏の公認の弟子の除霊(救済除霊=霊を救う取り次ぎだから『救霊』キュウレイ)がどれだけ凄いか、私の体験談を書かせて頂…
(主題投稿者さん宛てではなく、24さん宛ての個別レスです)
街中でプロの看板をあげている霊能者、霊媒師さんらの除霊について体験談を参考までに書かせてもらいます。
F氏のところと違う点は、対面して会ってから話を聴いてくれるのは同じでも、取り次ぐ時間が短い所が多かったです。
あげるお経は、聞いたことがあるオーソドックスなお経をあげたり、真言を唱えたり、共通点は沢山あります。しかし、和歌や歌が出てこないです!だからどこまで見えているのかは疑問です??
(とは言っても、除霊の取り次ぎは、霊視能力より、神仏への義の気持ち、相談者への慈と愛と誠が重要だから、霊視能力は関係ないとは思っております私は)
祝詞やお経を唱えるところは同じでも、パワーで追い払おうとする取り次ぎ者が多かったように感じます。
ある所では、数万円も包んで提出しているのにも関わらず、取り次ぎ者が直接は出てこないで(!)受付が~『あくる日の朝、管長先生がご神前にてご祈祷してくださいますから、どうかご安心ください♪』などと言って御札もらって終わりのパターンもありました(!)
またある所では、話は一杯聴いてくれるのですが、相談的会話が終了後は、手を合わせて、エイっと気合いを入れてくれてハイオッケー!みたいなアッサリした除霊もありました。
個人的には、真光の取り次ぎや南無法蓮華経と唱えたり、真言宗のお坊さんがら教わった仏様の真言表を毎日毎日唱えたのが、身体が楽になりました。
真光の研修会で教わった手かざしの技やお坊さんにもらった真言一覧表を毎日毎日唱え、創価学会や立正校正会で教わった南無法蓮華経、また大川隆法氏の著作から『悪霊退散祈願文』なども素直に毎朝毎夕唱えては祟り霊軍団らと戦う日々でありました。
私が相談しに行った先は、プロの霊能者半分、宗教団体半分といったところです。
プロの霊能者や霊媒師は、私の体験談では、えらそうな態度の人が多い。
宗教団体の人々のほうが暖かく、よっぽと親身に相談にのってくれた所が多かったです。
真光、霊能者、巷の宗教団体を、苦しみあぐねいては行脚徘徊していた暗黒の日々…
どこかでスカッと解決していたら、当然のことながら、そこの世界に生きる道を見いだしていたのでしょう。
しかしどこに行っても半分までは解消しても、根強く半分は残り襲ってくるので一時は本当に自殺を計画しました。
~
だからF氏の除霊体系には救われました。
>> 28
24さんへ限定のレス
F氏の公認の弟子の除霊(救済除霊=霊を救う取り次ぎだから『救霊』キュウレイ)がどれだけ凄いか、私の体験談を書かせて頂…
【この日に投稿させていただきました内容に対して追記があります】
◆怨念霊、タタリ霊(祟り霊)が外れる(=改心して救われる)のが最大の特徴であり、F氏の機関で行なわれている除霊(救済除霊)を受ける最大の意義として~それ以外にも考察してみました。
◆動物霊や生き霊も弟子の除霊の取り次ぎでとれるところもスゴいと思います。
◆また、弟子の除霊を最低一回受けていれば、F氏が年に数回(?)集団で救済除霊の取り次ぎを~激務の合間をぬい、今でも行なっておられるようです~それを申し込むことが出来るのです(!)しかも格安!。
この最強の除霊の取り次ぎであるF氏の集団除霊は、一回に救われる霊の数がハンパではありません。膨大な数の霊が救われます。
お弟子の除霊では、すでに緊急を要する怨念霊祟り霊が救われているのですが、さらに集団除霊を受ける意義は、難解な先祖の因縁霊、先祖様がたから受け継いできた先祖が犯した罪による霊障害群~例えば木を大量に伐採せざるをえなかったいたしかたない木霊の障りや、いたしかたなく井戸や池を埋めざるえなく、それで発生している井戸霊、水龍や水蛇霊の障り、といった通常の霊能力では到底見破ることができない霊障群を、F氏の集団取り次ぎにより、神仏に救ってもらえるチャンスがあるということ(!!!)
これらの木霊、水龍・水蛇霊(総称して井戸/池霊)の障りを正確に除霊して救済出来うる霊能者が他にいるでしょうか?
私は何十人という霊能者の事務所を訪ね歩き、巷の宗教団体は一般的に有名な所はほとんどの門をくぐり、取り次ぎを受けました(恭しく謙虚な気持ちで受けさせていただきました)。
私自身、強烈な怨念・祟り霊の復讐を受ける苦しみを実体験して育ちましたので、どれだけ解決したか?如実にわかります!祟り霊の霊障が解決したその後も、F氏の著作などから、霊障が解決することが人生の目的ではなく、生まれてきた真の目的や天命を果たすよう、精進努力して、自分の魂を磨き、命を輝かすということが一番大切であり、世間に対して良い行ないを実行し、周囲の人々が喜ぶ事をこころがけ、徳を積み続けることが大切なのだと教わりました。
そして徳を積みつづけることにより、先祖さんの霊界での生活環境まで改善さてゆくという予想外な神仏のお救いがあることも知り、驚愕の思いです。
24様、決して焦らないで、(自殺だけは避け)、ご自身のベースで、お互い頑張りましょうよ♪
(南無妙の『妙』という字が抜けておりました。
重大な脱字なので、お詫びの気持ちで訂正いたします)
蛇足ながら、
私の気持ちとしては、
法華経を真に理解したならば、他の本職霊能者やミクルで頑張っている霊視ができる方々や他の団体を批判否定する気持ちには到底ならないと思います。
法華経に流れるお釈迦様の深い慈悲を理解したならば、神社を否定したり、争いを起こしたり、決してしないと思います。
つまり、法華経を真に理解してないで、ひたすら勤行だけでは、霊は救われないのです!
真に霊が救われる除霊の取り次ぎができる人が、この世の中に1人でも多く増えることを切に願います。
そして、世界中の万人が救われますように…
この世とあの世の万霊が救われますように!
合掌
>> 28
24さんへ限定のレス
× 「同姓」
○ 「同性」
(同性愛者の「同性」)
最も苦しかった十代、暗黒のトンネルの出口まぎわ若年齢で、深く傷つくタイミングで、強烈な事件に巻き込まれたということは、私にも過去世で、同性のこころを傷つけたり、もしかして異性に対して性的にヒドい目を合わせた罪があるのかも知れませんね…
でも!
この体験があればこそ、強姦されて、その癒えにくい傷をかかえている不特定多数の人々に対して、祈る祈願霊力が増大できると考えるならば、この体験もまたプラスに考えています…
誠
解決済みなら、スルーして下さい。本当に霊障かは現在のお顔を見なければ分かりませんが…
霊障が始まった時期
何かしらの原因になる元(行動)をしていませんか?
お祓い
金銭的な話をされる方には…頼まれない方が良いと思います。
〇〇霊感商法はとても多いのです
今現在
国内で生きている神社、寺はわずかです。
↑ご自身に霊感があると書かれているので、意味が分かるかと思います。
まず
理由=原因がある筈です
①身近な方が亡くなった
②面白半分で霊の出るという場所に行った、又はこっくりさんなどを安易にやってしまった
③先祖のお墓
・蜂などに巣を作られている。
・水没している。
・近年、誰一人先祖供養をしていない。
など…心当たりは無いですか?
写真のご自身のお顔が…特に目の周囲が黒く見えている場合は気をつけなければいけません。
ここで、無償で見てもらうなら、
写真に霊がはっきり又は幾つか写りこんでいる、光の筋が写りこんでいる、
など…取り憑かれていると思う理由の細かい情報を書いた方がいいと思います。
個人情報が漏れないように、特定される事を防ぐ為に、ネットでの相談は気をつけて下さい。
朝、日の出 日の当たる場所に 人口では無い、天然の塩を置き、清めて、小袋に入れて、ご自身が持つ。
気休め程度ですが…
少しは楽になると思います
原因がはっきりしていないので、先ずは突き止めたいですね
憶測では書けないので、的確にアドバイス出来なくてすいません…
穏やかな毎日を
現在は過ごされていますように…
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
何で?2レス 19HIT 匿名さん
-
継ぎたくない、逃げたいです。1レス 36HIT 匿名さん (♂)
-
親戚の困ったおじさん1レス 24HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
息子に言われたショックな一言6レス 88HIT 相談したいさん
-
処方薬とは?市販薬ではないのに?5レス 93HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
何で?
単なる会話だと思っている、あるいはランチなどに誘いたいのかも。(匿名さん2)
2レス 19HIT 匿名さん -
息子に言われたショックな一言
普通に考えればもちろん、親であろうと勝手に入るもんじゃない、言われて当…(匿名さん6)
6レス 88HIT 相談したいさん -
継ぎたくない、逃げたいです。
子供が一人っ子です。 今の時代、子供に家を継いで欲しいと思う人は減っ…(匿名さん1)
1レス 36HIT 匿名さん (♂) -
親戚の困ったおじさん
何だろう? 今の世代の子の存在に自信を持ってほしいのかもしれないが、…(経験者さん1)
1レス 24HIT ちょっと教えて!さん (♂) -
老人にイライラする
心身ともに健康で何よりです。 20代ですからそう思うのも仕方ないです…(匿名さん19)
19レス 549HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 146HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 183HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どうなんでしょう?4レス 102HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 170HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 118HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 146HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 183HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
セパレート禁止
コレは普通だけど主は何が言いたいの? 生地が少なくて恥ずかしくないの…(おせっかいやきさん2)
6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 306HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 266HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 339HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 297HIT アドバイザーさん - もっと見る