高橋みなみ。。魅力

レス39 HIT数 9987 あ+ あ-

2020/09/19 18:51(更新日時)

高橋みなみさんの魅力って⁉水着似合う🌟声が可愛い🌟頑張り屋さん🌟背が低い🌟🙏皆さんの💕高橋みなみ💕魅力は‥教えてください😁

タグ

No.1654285 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

元気で男前なところ

• << 8 レスありがとうございます✋確かに‥元気いっぱい🙌普通の男より男前(笑)可愛いくて元気いっぱいのたかみな🙌大好きです☺

No.2

努力家だし軸がぶれない。真っ直ぐなところです。本当に尊敬してます。

• << 9 レスありがとうございます✋頑張り屋さん😁AKBを引っ張っていって欲しい🙌コンサートでも元気娘💨炸裂💣応援お願いします🙇

No.3

俺はたかみなダメだな。

全ッ然可愛いくねぇッッ!!

やっぱゆきりんでしょ💕

• << 10 レスありがとうございました😲たかみな💕の魅力は‥⁉柏木由紀さんが好きなんですね💨確かに‥水着似合う【胸の魅力⁉】←たかみなの負け😫

No.4

何だろうな?わからないや。
ごめん、特別可愛いってわけでもないのだが…俺は好きだぞ。

• << 11 レスありがとうございます✋元気いっぱい🙌頑張り屋😁男の子みたいな性格💨実際は可愛い系の女の子🎵

No.5

俺は無理です😖なんか女らしくない😆やっぱりまゆりんがいい❤

No.6

皆に平等に接するこびない姿👯
明るく元気で前向き✊

女の子を意識しないようなサバサバした性格かな✋

JOYが好きなんだよね~😺

• << 13 レスありがとうございました✋誰にも公平に😊一人一人気遣いを忘れない👮自分の嫁さんに真似して面がいっぱい(笑)たかみな👩みたいな嫁ならば…最高😁今になってわ無理(笑)

No.7

自分より年下で小さくて華奢な女の子が100人近くの人数一人一人に気を配り、まとめ上げている姿に尊敬してます。

No.8

>> 1 元気で男前なところ レスありがとうございます✋確かに‥元気いっぱい🙌普通の男より男前(笑)可愛いくて元気いっぱいのたかみな🙌大好きです☺

No.9

>> 2 努力家だし軸がぶれない。真っ直ぐなところです。本当に尊敬してます。 レスありがとうございます✋頑張り屋さん😁AKBを引っ張っていって欲しい🙌コンサートでも元気娘💨炸裂💣応援お願いします🙇

No.10

>> 3 俺はたかみなダメだな。 全ッ然可愛いくねぇッッ!! やっぱゆきりんでしょ💕 レスありがとうございました😲たかみな💕の魅力は‥⁉柏木由紀さんが好きなんですね💨確かに‥水着似合う【胸の魅力⁉】←たかみなの負け😫

No.11

>> 4 何だろうな?わからないや。 ごめん、特別可愛いってわけでもないのだが…俺は好きだぞ。 レスありがとうございます✋元気いっぱい🙌頑張り屋😁男の子みたいな性格💨実際は可愛い系の女の子🎵

No.12

自分のキャラを貫こうとして無理しちゃってる所‥かな。

No.13

>> 6 皆に平等に接するこびない姿👯 明るく元気で前向き✊ 女の子を意識しないようなサバサバした性格かな✋ JOYが好きなんだよね~😺 レスありがとうございました✋誰にも公平に😊一人一人気遣いを忘れない👮自分の嫁さんに真似して面がいっぱい(笑)たかみな👩みたいな嫁ならば…最高😁今になってわ無理(笑)

No.14

魅力はただ『高橋みなみ』であるという事‼

私は大好き💕

• << 16 レスありがとうございました✋たかみな💘【高橋みなみ】キャラ😁たかみな💘『渡辺麻友。』キャラならば…😲💧💦高橋みなみさんの応援お願いします(笑)

No.15

小柄だけどがっしりした体格が、頼りがいありそう。

• << 17 レスありがとうございます✋最近の若い女の子は‥ダィエットばかり😁健康的で活発で努力屋さん👸可愛いですねぇ✋嫁さん候補には‥(笑)。。今、嫁👩さんで‥勘弁🙏元気いっぱいで頑張り屋💨💨😥

No.16

>> 14 魅力はただ『高橋みなみ』であるという事‼ 私は大好き💕 レスありがとうございました✋たかみな💘【高橋みなみ】キャラ😁たかみな💘『渡辺麻友。』キャラならば…😲💧💦高橋みなみさんの応援お願いします(笑)

No.17

>> 15 小柄だけどがっしりした体格が、頼りがいありそう。 レスありがとうございます✋最近の若い女の子は‥ダィエットばかり😁健康的で活発で努力屋さん👸可愛いですねぇ✋嫁さん候補には‥(笑)。。今、嫁👩さんで‥勘弁🙏元気いっぱいで頑張り屋💨💨😥

No.18

高橋みなみの魅力と言えば、やはり責任感と真面目さだろうな。秋元Pにも、たかみなの責任感と一つの事を諦めずにやり遂げる真面目さは、メンバー内ではダントツでピカ一と認められて居る様だからね。だから高橋みなみがAKBのリーダーなんだろうね。

No.19

たかみな🎀の魅力!
たかみなはAKBのリーダーとしてめちゃくちゃ頑張ってると思います✨✨
一期生とはいえ、自分より年上の人も何人もいるし、人数がハンパじゃないのにそれをまとめる役割をしてるのが凄い✨✨
ドキュメンタリー映画みたいなので観たんですが、秋元先生から「嫌われる覚悟をもつように」って言われたそうです。あれだけの人数をきっちりまとめようと思ったら時には厳しい言い方になるときもある。たかみな自身は言いたくなくても任された任務だから、きっちりやってるトコがすごいなあーって思います😄
責任感をもってて。そんなたかみなを嫌うメンバーもいないでしょう。
だから、バラエティーとかでスベったらみんなにつっこまれる(笑)

No.20

>> 19 レスありがとうございます✋たかみな🎀背は‥低いけど😥AKB全員をまとめる🙌リーダーですから🎀💨頑張り屋さんの為、どこにでも🚅💨🚗💨✈💨🚌💨お応援にいきます🙌秋元先生🙏高橋みなみさんをソロ🎤デビュー 🙏シングル💿曲をお願いします🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.21

エロカワ‼‼

No.22

>> 21 レスありがとうございます😁たかみなが‥エロカワイイ💨可愛いは‥👌エロは‥😲驚き(笑)

No.23

ケバくて好き

No.24

ダサい、イタい、顔がでかいとこ(笑)欠点すら愛くるしいのがたかみな❤✨

No.25

たかみなの母さんやっちゃったね~😱
あんなジャガー横田似の顔して🐙

この事件でAKBがどうなって行くのかが楽しみやな😁

No.26

母親バカな事しちゃったね

たかみな可哀想

No.27

たかみなのこと大好きやからこそ心配😣
でもこのことについては
本人も話してないのに
みんなどーやってたかみなの母って分かったんやろ?
たかみなブログにめっちゃ「頑張って!大好き!」のコメント殺到してて、やっぱみんなのたかみなだなって✨
AKBの誰もこの事には触れてないけど、
麻里子さまのブログに昨日の写メ載っててそこにたかみな写ってたから、仕事はできてる!引退はなさそうだなってほっとしました。

No.28

高橋はTVの前では利口ぶってるけど、ただのヤンキーですよ。
中2の時の写真見たけど、茶髪でしたので。
中学生なのに髪の毛染めるの許す親なんかいないでしょ。
AKBのルール的には身内に犯罪者が要るより、恋愛の方が悪いんでしょうけど 世間は逆です。

No.29

>> 28 茶髪だけでヤンキー判断って(笑)

他のスレにもまったく同じこと貼ってたけどなんでそんなに必死なの?(笑)

No.30

ある記事のコピーです😃

こんな時に なんのアクションも起こさず、楽しく鍋パーティーしてるのも なんかちょっとね。
もっと真面目でちゃんとした子かと思ってたー

No.31

>> 30 おたくみたいな下世話な人間があることないこと吹聴しまくるから騒ぎが大きくなるんだろうな(笑)

彼女がどうなろうが別にどうでもいいんだけど、おたくみたいな人間よりは明らかに頑張って生きてたんだろうなとは思うね。

No.32

31つまんなすぎる
しょうもない喧嘩ごしの事しか言えないのね。
じゃ

No.33

だぁいすき…。

小柄だがバランスいいし、顔がかわいい

No.34

AKB48にとって唯一無二の存在
誰よりも早く現場につき
仲間外れにされているメンバーやイジメられてるメンバーができないように見回りして、気を使っている

No.35

目が可愛い。

小さいが、綺麗な体つきで、ちゃんと筋肉がある、健康体をしてるように見えますね。

No.36

私、頑張り屋さんである明るい女の子って好きなんだ。

AKB全体が、そういう子、多いじゃない?

背が高い子の方が、自分って本当は好きなんだけども、
みなみcは、特別扱いかもしれないね。

ちょっと子供っぽい部分がかわいい。

安達祐美c・柊 瑠美c(るんるん。)にも、それは言えますよね。

No.37

頑張ってみんなを引っ張ってる所

No.38

元AKB総監督で抜群の統率力が素晴らしい❗チャーミングな笑顔

No.39

たまにラジオに出てますよね😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧