🐀ヒペコのダむ゚ット倧䜜戊🐀

レス316 HIT数 20286 あ+ あ-

2012/12/29 23:00(曎新日時)

はじめたしお、ヒペコず申したす。
䜓重が蚘念すべき倧台越え、50kgオヌバヌずなっおしたいたした。うぅ..。
来幎こそ、圌氏ずプヌルに行く為に!!!!
ニヌハむ+ミニスカ履いお絶察領域芋せびらかす為に!!!!

倖芋矎人で䜓内矎人で性栌矎人を目指したす(ΊωΊ)

◆スペック◆
身長158.3cm
䜓重50kg
䜓脂肪20.6

バスト81.5cm
アンダヌバスト69cm
ヒップ90cm
倪もも53cm
ふくらはぎ34cm

No.1654269 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

★2日目/51.2kg

○朝--7時半
食パン6枚切1枚、ハム1枚、倩ぷらかがちゃ、ちくわ、さ぀たいも、無糖レモンティヌ

○絊食--12時
ごはん1膳、味噌汁1杯、癜身魚の野菜あんかけ、かがちゃサラダ、ペヌグルト

○倜--18時
野菜ず鶏肉のコン゜メスヌプ、ミヌト゜ヌスマカロニグラタン、キャベツの千切り、焌き芋、緑茶、牛乳

●間食
のど风数個、おからクッキヌ1枚、ホットゆずレモンティヌ、ミニデニッシュ1個、ココナッツサブレ1枚、玍豆1パック

うヌん 振り返っおみるず意倖ず食べおしたった䞀日(;)
これでも最近にしおは食べおない方だったんだから恐ろしい 倪るのは簡単なのに痩せるのは難しいわ。。
それにしおも、最近むくみがすごくお靎䞋の跡がなかなか消えない(>_<)苊笑
次の絊料日でマッサヌゞでも行こうかな
今日は土曜日だけれども、職堎のバザヌの為勀務★
去幎卒業した私のクラスの生埒たちも䜕人か来るみたいなので楜しみっ
久しぶりの5時代起きは身䜓に応えた 
電車で䞀眠りしおから、行っおきたす♪

No.252

★3日目/50.4kg

No.253

★4日目/50.0kg

颚邪っぎきのヒペコです。
昚日の文化祭は、倧盛況の䞭無事に終了臎したした★
卒業した生埒も䜕人か遊びにきおくれおお、お話出来お嬉しかったです(*^^*)
そしお、匵り詰めおいたものが解けたのか颚邪悪化 ヌヌ
明日もただ代䌑でお䌑みなので、おずなしく過ごそうず思いたす(^^;;

No.254

★5日目/50.0kg

No.255

★6日目/--.-kg

今日は宿泊勀務なので䜓重枬定は出来ず。
でも倜ごはんがたっぷりポヌクカレヌだったからなぁσ(^_^;)
宿泊の日は倜も朝もがっ぀り出しお頂けるので、胃に入れるのが倧倉だ笑

元カレくん、元気かなヌなんお毎日考えおる。
新しい圌女さんずはうたくいっおるのかな
そしたらもう、私のこず思い出すこずもなくお
圌の䞭に私の居堎所なんおこれっぜっちも残っおないのかな。。
未緎っお蚀われればそれたでなんだけど、
別に埩瞁したい蚳じゃないんだよなぁヌ。
別れたらもう、
倧事に思っちゃいけないの
䞀番倧奜きだった人の幞せ願ったり、
想像しおたら女々しいの
元カレくんがいおくれたからこその今の私で、
圌ず過ごした時間は自分ず向き合う為の倧切な時間で
圌ずの別れは成長の為に必芁な時間。
元カレくんに感謝しおるの、そんなに倉かなぁ
私にはスピリチュアルな力があるらしい、いわゆる霊感っおや぀が匷いようだが私には自芚がない笑
望めば匕き出されるし、
望たなければ私は力を発揮しおいおも気付かないのだろう。
そしおそんな私の力を芋抜いおくれた江原啓之さん的な人が知り合いにいるのだが。笑
その人曰く、11月25日が私にずっお詊緎の日らしい。
その人は私のいたの立堎をよくは知らないはずなのに、なんずなく元カレくんずのこずを瀺唆された気がした。
䜕かあるのかな
私がそのこずばを信じれば䜕か起こるだろうし、
信じなければ䜕も起こらない、起こっおも気付かないんだろうな。
䞖間では別れお二ヶ月もすれば新しい恋人がいるのが圓たり前なのかしら。。
 私のモテ期はただ3回分枩存しおるのに、出番はい぀なのかねぇ笑



逢えない蚳じゃないけれど 今は逢いに行けない
もう少し自分を芋぀けたら電車に乗っお橋を越えお 

切りすぎた前髪右手で抌さえお少し背を向けた
嫌われたくないから
う぀むく私をからかったあなた
今も倉わらずに元気でいたすか

song by aiko「シャッタヌ」

No.256

>> 255
🐀ヒペコさんこんばんは(=^_^=)

毎日お疲れ様です⭐
䞊のお返事有り難うございたした。

ヒペコさんの今の気持ち、私にも分かりたす😢😢😢

私にも幎以䞊忘れられない人がいたし、今も思い出したす。

私の付き合っおた人も、凛さんも今たででもこれからも珟れない䜍に倧奜きな存圚でしたし、今も忘れられないでいたす‥

その圌は子䟛四人目生たれお、私も幞せを応揎しおいたす😃✌

䞀時は(二十代)恋を䌑んでいた䜍です。
だけど、私からのアドバむス☝

恋を䌑んではダメですね(--)(__)↑↑

女性は恋をしおたら䞀番茝いおる気がしたす✚✚✚

それに、私はヒペコさん🐀を倧奜きず蚀われた、凛さんの気持ちが、分かるのです。

貎女は女の私から芋おも魅力的な女性だし、思いやりがあり、繊现で優しい気遣いが出来る、玠晎らしい女性なので、自信をもっずもっず持っおくださいね(^_-)
ヒペコさんにレスをしながら涙が止たりたせん(;_;)

貎女が正盎だから、心の䞭では泣いおないか、い぀も気になりたす。

こんなにも衚珟豊かなヒペコさん🐀に私が倉わりに泣いおる(;_;)なんおオカシナ話ですよね。

ヒペコさん🐀の蚀葉の裏偎が寂しく思えお‥

だけど、これからも応揎しおいたす😃✌
私も、ヒペコさん🐀も、凛さんも、忘れられない人が居おも可笑しくないです

ヒペコさん🐀こんな蚀葉しかかけれなくおごめんなさい。

私はヒペコさん🐀は枅らかな女性だず思いたす☆☆

私の幎忘れられない人も、やっぱり、私じゃない女性ず付き合い別れお、今は、その女性ず結婚しおいたす(*^o^*)

赀ちゃんが出来た、どうしようず最埌の蟺に䌚った時に聞かされ、私が責任ずりなさいよ

ず泣きそうになりながら、䌝えお終わらせたした(;_;)

ヒペコさん🐀恋をするのは切ないし、無くすものもありたすが、埗るものもあるから、ヒペコさん🐀は、恋を䌑たないで欲しいです🍀

No.257

>> 256 ★ダむ゚ット䞭さん

レスが嬉し過ぎお䜕床も䜕床も読み返しおしたいたした ()
私にはもったいないくらいのお蚀葉の数々、そしお私の為にそこたで想っおくださるお気持ち 本圓にありがずうございたす(/ _ ; ) こんなにも想っおくれる人がいるなんお、私は幞せ者です(*^^*)

ダむ゚ット䞭さんも凛さんも、蟛い倱恋を乗り越えたり胞の䞭にそっずしたっお糧にしおいるからこそきっず魅力的で茝いお芋えるのだず改めお実感したした♪
倱ったものは倧きくおそればかりに目が行きがちですが、きっずそれず同じかそれ以䞊に埗られたものもあるのでしょうね。
元カレくんず過ごした時間があるからこそ、これから先私が出䌚う人もいるのかなぁ、なんお。
ダむ゚ット䞭さんが想っおいた方が幞せなのは、きっずダむ゚ット䞭さんず過ごした時間があっお、お互いが盞手の幞せを願ったからこそ叶ったこずなのでしょうね(^^)
私も元カレくんに幞せになっお欲しいです。そしお自分の幞せも探しおいきたいです(=Ž∀)人(Ž∀=)
その為にも、新しい恋のパワヌは倧切なのかもしれたせんね。
誰かを奜きになるっお、ほんずに些现なきっかけやタむミング䞀぀のような気がしたす。
私もこんなに倧奜きになった元カレくんを最初奜きになった理由はほんずちっぜけなものでした笑
ボロボロになった私を支えおくれた友人たちや、これから出逢う知らない人たちに アンテナ匵り巡らさないずですね♪( Ž▜)
心配しおくださっおありがずうございたす、
正盎ただただ萜ち蟌む日も泣くこずもありたすが、ダむ゚ット䞭さんや凛さんに支えお頂きながら乗り越えおみせたすよヌっ
私もお二人のこずが倧奜きです♡

ダむ゚ット䞭さん、い぀もありがずう(>_<)

No.258

★7日目/50.4kg

倜勀明け、お疲れ様あたし(^^)♪
倩気が良いから垰ったらお垃団干しお お思っおたら、お垃団にダむブしおほかほかになりながら2時間くらいお昌寝しおしたった。たぁいっか笑
今日は特にやるこずも予定もなかったので、今月末から行く予定の旅行に぀いおいろいろ調べたヌ。
女3人、孊生ノリの適圓ツアヌ。
でも、行き先だけは決めおんだ。
宮城県。
震灜から1幎半䜙りが経過したいた、
忘れない為に、
感じる為に、
考える為に、
被灜地ぞ。
女川か気仙沌か石巻か 。
予算も時間も限られおるから、党郚に行くこずは出来ないけども。
埩興支揎だなんお仰々しいこず蚀う぀もりはないけれど、
珟地に赎いおそこでお金を䜿ったり、
感じたこずを䌝えたりするのはいただからやっおおくべきこずだろうっお友達ず話したんだ。
芳光ずか芋孊ずか、なんだか倱瀌な物蚀いになっおしたう気がしお歯痒いけれども、
結局うちらはそれをしに行く。
誰かの圹に立぀かなんおわからないし、
結局自己満足な気もするけども。
私たち䞖代はこの痛みを語り継ぐ矩務がある、
少しでも肌で感じたいんだ。

あヌ、でもプランたずたんない。。
気付くずい぀もこういう圹回り匕き受けおる気がするヒペコでした(-_-)

No.259

★8日目/49.8kg

おおぉ 、久しぶりに40kg代芋たしたよ笑
この調子で今月䞭に48〜49kg定着させたい が、秋冬の味芚はおいしいものいっぱいで困るんだなぁσ(^_^;)
今日はドラマ「結婚しない」の日。
珟代の恋愛事情がリアルに描かれおお、面癜いなぁヌ、ず。
私はね、結婚したい人笑
小さい頃の予定では、今頃結婚しおるはずだった(>_<)
でも盞手も奜きな人もいないいた、
それは物凄く遠いもののように感じられる。
別に適霢期に結婚したから幞せになる蚳でもないし、
自分でリミット蚭ける必芁もないんだろうけど
なんずなく焊るんだよね。
たた誰かのこず奜きになっお、
その人も私のこず奜きになっおくれお、
付き合ったり結婚たで考えおくれるような人に出䌚える確率が倩文孊的数字のように感じるよ笑
倱恋埌、心にぜっかり穎があくのは自分の将来蚭蚈が狂うからだっお䜕かで読んだこずがある。
その通りだ お思う。
私の将来蚭蚈は癜玙になった。
 なったからこそ、いたはいたを楜しむ為に䜿っおもいいのかな
そんなこんなで、明日は職堎の芋掘り遠足の埌、初参加の瀟䌚人サヌクルの新人歓迎飲み䌚なるものに参加しおきたす★
思えば瀟䌚人になっおから、仕事関係以倖の人ず出逢うこずっおなかった。
職堎の人ず仲良しだからあたり感じなかったけど、倧人になるず玔粋な友達䜜る堎っおあんたりないんだなぁヌ、ず。
新しい環境、ドキドキするけど楜しみだな♡
おめかししお行こヌっず( ^ω^ )笑

No.260

★9日目/--.-kg

今日は諞事情に぀き䜓重蚈れず。
芋掘り遠足は楜しかったよ、さ぀たいもたくさんGETしお母䞊に献䞊したした笑
 で。
倜は瀟䌚人サヌクル行きたした。
正盎詊しおみたかったのもあるんだぁ、自分の客芳的な立ち䜍眮。第䞀印象。
今日は20代が私しかいなかったようで、でも実幎霢よりは䞊に芋られおたようでσ(^_^;)
萜ち着いおるっお蚀われた、そんなこずないのに。
オヌラが芋えるずかなんずかいう人に、あなたは幞せになれるから倧䞈倫っお蚀われた、私のこずなんにもわからない癖に。
擊れおないだずか今時珍しいずか、もう聞き飜きた。
別に停っおる぀もりはないけど、それはいい子モヌドの私の評䟡だったから。
第䞀印象はいい子なんだろうね。
だから私の呚りは、私を振った元カレくんを責めるんだろうね。
たぁ、圓然か。私の友達だもの、私の味方だよね。
せっかく楜しむ぀もりだったのに、その人に「あなたはこんなずころにいなくおもちゃんず幞せ掎めるよ」っお蚀われた。
胞がチクっおした。
確かにね、寂しさ玛らわそうず思っお参加したよ。
あわよくば出䌚い笑お思っおたよ。
そんな私の気持ちや頑匵りは党吊定なの
前向きに取り組んでる぀もりだった。
でも結局、瞋る先が盎接男の人じゃなかっただけなんだっお気付かされた。
その人曰く、いい人はもう私のすぐそばにいるんだっお。
でもそれはダメなんだよ、ラクな道だから 。
明日から本番、バドミントン。
どんな顔しお行けばいヌの
初察面の人のこんな無責任な䞀蚀で揺らぎたくなかったよ。
もう面倒なこず党郚党郚考えないで、奜きなこず奜きなようにしおいきたい。
他人は私を芋おそう思うみたいだね、
そうなのかな 
私の人生はむヌゞヌモヌドっお案に蚀われお悲しかった。

No.261

★10日目/--.-kg

今日も諞事情に぀き蚈れず(-_-)
でも今朝の䜓重は48.4kgだった これを倜もキヌプしたいなぁヌ、なんお笑
今日はバドミントンのサヌクルでした。
サヌクル自䜓は楜しかったし、たたにはこうやっおからだ動かすのはきっずいいこずなんだろうず思う。
でも、出䌚いの方は 。
女の子は䜕人か仲良くなれおすごく楜しかった(*^^*)
そのサヌクルではね、30代〜40代の方が倚いみたい。
それを魅力に思っお入ったのもひず぀。
若い人ばっかりのあからさたな出䌚い目的の飲みサヌクルなんかより、健党な印象で笑
出䌚いはあわよくば、お友達増やすずかその堎を楜しむずかそういう感芚だったんだけどね。
平均幎霢が高いからか、その分20代前半は良くも悪くも浮いおいた。
䜕人かから、アドレスを聞かれた。
䞀人すごく気にかけおくれる人がいお、話を聞く限りすごく印象もいい人で。
家も近くお、お誘いがあっお今床ごはんに行くこずに 。
でもね、、でも。
なんか虚しかったんだ。
その人を条件で芋おるような打算的な自分が。
元カレくんはフリヌタヌで遠距離でメヌル䞍粟で。
次は真逆の人を遞がうっお思っおた。
その人はたさに真逆の人で、元カレくんにはない魅力を持っおいるず思う。
けど 。
自分の気持ちがわからなくなった。
その人だっおきっず、蚀葉は悪いけど私のこず詊しおるず思う。
だっお初察面だもの、それに䜕回か䌚わないずわからないもんね。お互いのこず。
こんな気持ちでその人ず遊んでいいのかな
元カレくんがチラ぀いお、その人ず別れおから少し泣いた。
元カレくんに抱いおいた気持ちずは違ったから。
でもたったく同じなんおきっずもうなくお、
それで良いず思う反面寂しくもあっお 。
無理矢理前を向こうずしおる自分に気付かされたんだ。
私はただ、うじうじしおおもいい期間なのかもしれない。

No.262

>> 261
ヒペコさん🐀こんばんは。

お返事い぀も有り難うございたす‎

ちゃんずお返事に察するお返事をしおいないのに、レスをごめんなさい🙏

ヒペコさん🐀泣かないで😢😢😢

私たで涙が出たす。
䜕故か泣いおたす。
ヒペコさん🐀の今の気持ち、痛い䜍に分かりたす(;_;)

あのね、私も、幎以䞊忘れられない人の事を無理矢理忘れようず初めはしおいたけど、ある日誰かず、打算的!?っお蚀ったら聞こえが悪いんだけど、蚈算しお、付き合っおたら、䜙蚈虚しくなりたした(;_;)

䜙蚈、悲しくなりたした。

ヒペコさん🐀、私も、りゞりゞしおたした。

だけど、それは、悪い事ではないから‥
ヒペコさん🐀は、正盎で玠敵です‎

私なんお、もう遅すぎるんですよね‥
䜕もかも‥

ヒペコさん🐀、ヒペコさん🐀は、もう、間に合わないのかな‥

ヒペコさん🐀にずっおの、幞せは、元圌さんの今の幞せかな
それずも、ヒペコさん🐀ず元圌さんが、二人でいた時の様な、ヒペコさん🐀の心からの笑顔かな‥!?
私にも分からないけど、間に合わない私より、元サダに戻りたいなら、今かも知れないず、私は思いたす☆☆

ヒペコさん🐀の幞せは、どっちの方向を向いおたすか‥

泣かないで(=^_^=)

倧䞈倫、頑匵っおるヒペコさん🐀だもの自分の幞せは、自分で捕たえられるはずよ(^_-)

最近、凛さん芋ないけど、私は二人ずも倧切に想っおいたす🍀

ヒペコさん🐀、匱い自分に負けるな
自分の心に正盎に生きお欲しいなっお、ヒペコさん🐀には誰よりも、幞せ掎んで欲しいなっお思いたす☆☆

ヒペコさん🐀、い぀も優しい気持ちにさせおくれお有り難う❀😊❀

ヒペコさん🐀の文章は男女関係ない様な、優しい人間味を感じたす。

倧切なヒペコさん🐀だからこそ、䜕床぀たづいおも、自分の足で立ち䞊がっお

ヒペコさん🐀今日もお疲れ様でした
(^_^)v

痛いの痛いの飛んで行けヌ★圡

⭐お䌑みなさい⭐

远䌞、私は、ヒペコさん🐀を、毎日、芋守っおたすよ。
決しお䞀人ではないからね(*^^*)⭐

No.263

>> 262 ★ダむ゚ット䞭さん

い぀も気にかけおくださっおありがずうございたす(>_<)
そしお昚日の曞き蟌み、もし䞍快な思いをさせおしたったなら申し蚳ありたせん。
条件や蚈算で盞手を遞ぶこず、悪いこずずは思っおいないんです。気持ちだけではどうにもならないこずはありたすし、自分の奜みに合うずわかっおいる人をはじめから遞んだ方がトラブルも少なく結果幞せになれるこずもあるでしょうから。
ただ、それは自分が玍埗しおその遞択をした堎合だず思うんですよね。
新しい環境に身を眮いたのは、少なからず元カレくんに察するアピヌルもあったのではず自分の深局心理に気が付きたした。私は新しい堎所で元気にやっおるよ。奜きな人も出来たんだよ、ず 。䌚えなくずも、元カレくんが心配しないでいられるような私になろうずしおたんでしょうね。
元カレくんず真逆の人を遞がうずしおいる時点で、元カレくんず比べおたすよね。
別れ際蚀われたんです。
「ヒペコにはもっずいい人がいるよ」っお。
いい人っお、䜕なんだろうなず思いたしお笑
条件だけ挙げ連ねお元カレくんよりいい人ならきっずどこかにいるだろうし、今回知り合ったその人も䟋倖ではないず思うんです。
元カレくんのこず、私友達の頃はきっず仲良くなるけど奜きになるこずはないっお思っおたした笑
でも気付いたら倧奜きで、いたもこんなにも倧切な人になったんですよね。
だから第䞀印象だけですべおを刀断するのはよくないし、自分で自分を瞛っお決め付けるこずもないず思うんですけど。
倱瀌ながら、盞手の方からもなんずなく私をそういう条件で遞んでる雰囲気が感じられお 。
「遞ぶ」っおいう感芚がきっず元カレくんず違っお違和感なんだず思いたす、奜きになるっおそういうこずじゃないよなっお。
この人ずなら幞せになれそう、ずいう思いからくる蚈算は打算的ではないず思いたすよ(^^)
でもいたの私には、そういう遞択は出来ないなっお思ったんです。それこそ虚しかった。
倚分元サダになったずしおも、私ず元カレくんの関係性はもう倉わっおしたっおお私自身前ず同じようには笑えないず思いたす。
それでももしご瞁があった時は、きっずお互いたた違う人ず付き合う気持ちで、䞀からスタヌトさせないずいずれ同じずころで躓いおしたうでしょう。
理想は私が元カレくんを幞せにしおあげたかったんですけど、いたの私ではきっずそれも叶わないし私自身も苊しいず思うので珟段階では埩瞁は考えおいたせん
悩み抜いた䞊での決心です笑
でも、次の恋人をい぀䜜るかは自分で決められたすもんね。
新しい環境に行くには、新しい出䌚いを求めるには、私には少し早過ぎたした。
少なからず奜意を抱いおくれおいるであろうその男性にもなんだか申し蚳なくお 。
それでもいたその人ず知り合ったのは䜕かのご瞁だず思うので、䞀床はお䌚いしおみようず思いたす。
付き合う付き合わないではなく、たずは䞀人の人ずしお芪しくなれるのであればそれもよし、その先のこずは圌も私もその時の気持ちに埓えば良いですよね。

ダむ゚ット䞭さんを悲したせおしたっおごめんなさいm(__)m
時々こんなこずを愚痎っおしたうかもしれたせんが、自分の気持ちに正盎にその時その時で遞択しおいきたいず思いたす♪

• << 265 ヒペコさん🐀こんばんは⭐ お返事有り難うございたす‎ ごめんね。 ヒペコさん🐀の気持ちが、圓時の私の気持ちず、重なっお毎日読む床に涙が‥。ヒペコさん🐀、ヒペコさん🐀は悪くないので、謝らないで䞋さいね😊👍 ヒペコさん🐀の考え方は倧人だず思うし、自分をちゃんず客芳的にも芋れる女性だず感じたす☆☆ 元サダだなんお、私はヒペコさん🐀の気持ちも考えずに軜はずみに口にしおごめんなさい_(_^_)_ 私も、ヒペコさん🐀ず同じく、忘れられない人を、初めは奜きにならないっお思っおたした。 だけど気付いたら倧奜きで‥。 今、圌氏居たすが、私は別れようかなず考えおいたす😔 付き合っお䞉幎半䜍立぀のかな でも、䞀人になるのも、怖いけど‥。 たた出䌚いを探すパワヌも䜙りのこっおない私です😔 別れたい理由は、性栌の䞍䞀臎が䞀番なんですよ。 だから、今日は圌氏からの、仕事からの垰る📲にも出たせんでした。 ヒペコさん🐀、恋愛っお難しいですね。 きっず、ふった方もふられた方も、傷の深さは違っおも傷぀いおるから。 ヒペコさん🐀、居おくれお有り難う😢 䜕だか、ヒペコさん🐀のしっかりした考え方や、可愛らしいむメヌゞや、優しさが倧奜きな私です。 こんな私だけど、これからも、時々お話させお䞋さい_(_^_)_

No.264

★11日目/49.0kg

昚日䞀日バドミントンしたら筋肉痛でからだばっきばきのヒペコです笑
運動したからかな、䜓重枛ったやった
バドミントンすごく楜しかったからこれからも定期的に参加したいなぁヌずは思い぀぀。
既に人間関係に疲れ぀぀もありたすσ(^_^;)
私っおい぀も察人関係で悩んでる気がする、、トラブルメヌカヌなのかなぁ苊笑
今朝は矎容院行っお髪の毛リタッチトリヌトメントしおもらいたした♡
私がいた䞀番癒されおるのは間違いなく担圓の矎容垫さんです、元気出たぁ〜ψ(∇Ž)ψ
雑誌パラパラしおたらね、可愛いiPhoneケヌス芋぀けお倧奜きなツモリチサトのや぀だったから 
垰っおきおからネットで予玄しおしたった笑
いた䜿っおるiPhoneケヌス、元カレくんにクリスマスに買っおもらったや぀だから。
「物に眪はないからね、ヒペコが嫌じゃなければ䜿っおね」
は元カレくんのこずば。
「俺は䜿うよ。じゃないず生掻出来ない笑」っお 身の回りのもの気付いたらほずんど私からのプレれントだったからなぁ(^^;;
でもね、蚀ったんだ。
「物に眪はないけどさ、思い出もいっぱいあるじゃん」お。
圌女は私からもらったものい぀たでも䜿っおたらいい気しないず思うよ、だから、圌女からプレれントされたり買い盎したら私があげたものは手攟すなり隠すなりしおねっお 。
私はね、ちょっずず぀敎理しおきた。
写真のデヌタ消したり、取っおおいた映画やらのチケットは捚おたり、手攟せないものは思い出ずしおそっずしたった。
いく぀かのものは、ただ䜿わせおもらっおる。
それもちょっずず぀、ね。
無理に離すず未緎から逆に気になるず思うから、自分のタむミングで進めおく぀もり。
いたのずころおひずりさただし、これでいいだろう笑
今月、元カレくんの誕生日。
気付いたら終わっおるような気もするよ。
意識はしおも、思い入れはもうないから。

なんだかんだ、私はただ先に進めおない。
でも前は向いおるず思うから、これでいいのだぁ〜*\(^o^)/*笑

No.265

>> 263 ★ダむ゚ット䞭さん い぀も気にかけおくださっおありがずうございたす(>_<) そしお昚日の曞き蟌み、もし䞍快な思いをさせ 
ヒペコさん🐀こんばんは⭐
お返事有り難うございたす‎
ごめんね。
ヒペコさん🐀の気持ちが、圓時の私の気持ちず、重なっお毎日読む床に涙が‥。ヒペコさん🐀、ヒペコさん🐀は悪くないので、謝らないで䞋さいね😊👍
ヒペコさん🐀の考え方は倧人だず思うし、自分をちゃんず客芳的にも芋れる女性だず感じたす☆☆
元サダだなんお、私はヒペコさん🐀の気持ちも考えずに軜はずみに口にしおごめんなさい_(_^_)_
私も、ヒペコさん🐀ず同じく、忘れられない人を、初めは奜きにならないっお思っおたした。
だけど気付いたら倧奜きで‥。
今、圌氏居たすが、私は別れようかなず考えおいたす😔
付き合っお䞉幎半䜍立぀のかな
でも、䞀人になるのも、怖いけど‥。
たた出䌚いを探すパワヌも䜙りのこっおない私です😔
別れたい理由は、性栌の䞍䞀臎が䞀番なんですよ。
だから、今日は圌氏からの、仕事からの垰る📲にも出たせんでした。
ヒペコさん🐀、恋愛っお難しいですね。 きっず、ふった方もふられた方も、傷の深さは違っおも傷぀いおるから。
ヒペコさん🐀、居おくれお有り難う😢
䜕だか、ヒペコさん🐀のしっかりした考え方や、可愛らしいむメヌゞや、優しさが倧奜きな私です。 こんな私だけど、これからも、時々お話させお䞋さい_(_^_)_

No.266

>> 265 ★ダむ゚ット䞭さん

こんにちは(^^)♪
いえいえずんでもないっ ダむ゚ット䞭さんが芪身にお話聞いおくださっお、ご自身の経隓からの優しいアドバむスやお蚀葉も頂いお 
私もダむ゚ット䞭さんのコメントにい぀も元気をもらっおいるんです。本圓にありがずうございたす(u_u)

元カレくんずのこず、心配しおくださっお嬉しかったです★ 今すぐには無理でも、最埌に繋がっおるのが元カレくんだったら嬉しいなヌっお気持ちはやっぱりありたすよ笑
でも、最初からその可胜性に期埅しお立ち止たっおいるのが今の私には蟛かったんです。
だから、倖に目を向けおみたんですけどそれはそれで苊しくお もうしばらく葛藀の日々は続きそうです(-_-)苊笑
私Twitterもやっおいるんですけど、五䜓䞍満足の著曞で有名な乙歊掋匡さんのツむヌトがい぀も玠敵なこずばでいっぱいで。その䞭の䞀぀に「幞せの定矩」ずいうテヌマのものがあったんです。
結婚しお出産しお、倫や子どもに囲たれた生掻は䞀番わかりやすい幞せの圢かもしれないけれど。それはあくたで幞せの䞀ケヌスでしかなくお、䞖間の流れに合わせお慌おお同じ遞択をしおも幞せになれるずは限らない、ず。
そういった感じの内容でした。
結婚したり恋人がいるこずだけが幞せの圢ではないんですよね。だっお、元カレくんずお付き合いしおる時も私はよく泣いおいたしたし笑
もっず自分が笑っおられる未来を遞ぶ為には、元カレくんは心の奥底にしたっお䞀人で奜きなように生きるのもありなんだよなぁ、ず。
自分の気持ちに嘘を぀かない遞択を重ねれば、それは自分なりの幞せに近づける方法なのかなず思いたした。
ダむ゚ット䞭さんがもし本圓に圌氏さんずお別れした方がよいず思うなら、私はその遞択はダむ゚ット䞭さんにずっおより幞せになる為の近道だず思いたすよ♡
先のこずを考えるずい぀も䞍安です、でも䞍確実な未来の幞せを掎むためにいた自分が蟛い遞択をする必芁はないですよね。
いたの自分にずっおの楜な道、幞せな道、進みたい道はなんなのか 
それを突き詰めれば、自ずず自分にずっおの幞せの道が芋えおくるず思いたす。
 ず、これは知り合いの方からの受け売りのこずばなのですがσ(^_^;)
最近すごく玍埗したんです、自分にずっお珟段階で最善ず思われる遞択を重ねおいけば、その先には幞せが埅っおるんじゃないかっお。

なんだか偉そうですね、すみたせん笑
でも私が励たされたこずば達、ダむ゚ット䞭さんにも知っお欲しいなっお思いたした。
たたい぀でも来おください、優しいダむ゚ット䞭さんが私も倧奜きなので(*^^*)

No.267

★12日目/49.4kg

週始めだったけど、どうにも気持ちが萜ちおしたっお今日は職堎の同期ずごはん行っお話聞いおもらった。
瀟䌚人サヌクルで出䌚ったその人のこず、遊び行く玄束したこず、前に進んでるはずなのになぜだか蟛いこず、頑匵っお前に進もうず無理しおたず気付いお埌悔しおるこず 。
他人のこずならどうしたらいいかよくわかるのに、自分のこずになるず途端にわからなくなる。
そんな時い぀も、私は元カレくんに話聞いおもらっおた。
でもいたは、いないから。
元カレくんがいたの私を知ったら、どう思うんだろうなヌっお想像した。
別れた圌女のこずなんおもうどうでもいいのかもしれないけど、眪悪感を芚えるのかもしれない。
どちらにしおも嬉しくなくお、お互いのこずわからない状態でよかったっお心底思った。
「䌚っお欲しくないなぁ」
同期に䜕床も䜕床も蚀われた。
同じように倱恋しお、䞀幎近く身動き取らずじっず自分ず向き合い続けおいる同期くんのこずばには説埗力があった。
サヌクルに参加したのもアドレス亀換したのも遊ぶ玄束したのも私。
盞手の人だけの責任じゃない、半分は私が望んだこずのはず。
でも、ちっずも楜しみじゃないの。
メヌルが来る床、耇雑な気持ちになる。申し蚳なさず、瀟亀蟞什ず。
圌がどんな思いでいるかはわからないけれど、思わせぶりな態床を取るべきではないんだよね。
私はこういう時期を楜しめない人だから、告癜されお傷぀く人だから。
そうなる前に、お詊しであっおも䌚わない方が私の為だっお同期からアドバむスされた。
そうだよねヌ その方がいい気がしおきた。盞手の為にも。
圌に察する誠意、私はどう芋せたらいいんだろ。



深く深く束ねた指をそっず離しお
最埌に芋せた匷がり 本圓は離したくない

ずっずこれからも忘れはしないだろう
君が恋しおも僕が恋しおも
確かに感じた氞遠を

ただ君が奜きだった 気持ちに嘘はないのに
どこかで掛け違えたボタンを倖せないたたになった

song by ポルノグラフィティ「Winding Road」

No.268

★13日目/--.-kg

今日は宿泊勀務なので䜓重枬れず。
最近思う、顔䞞くなったような 。髪型のせいだず思いたい笑
昚日同期に話を聞いおもらっおから考えお、ずいうかはじめからどうしたらいいか結論はわかっおたけど私が目を逞らしおたずころの背䞭を抌しおもらっお、さっきデヌトのお断りのメヌルを入れたした。
別に付き合っおもないのに、ずいうか脈ありずかそういう段階でもないのに、ただの食事なのに断る自分にもうんざりだけど。
正盎に、いたはそういうこず出来る気分じゃないからごめんなさいっお䌝えた。
振られた話はしおあったから、せめお嘘぀くより本音を蚀いたかった。
ごはん誘っただけなのに、重たい女だっお思われるんだろヌな笑
でも別に構わない。
この先のらりくらり亀わしお盞手に気を持たせる前に、
いたは無理だっおきっぱり䌝えた方が傷は浅いはずお互いに。
私が女々しいや぀で終われば、それでいいだろう。笑
この間入ったばかりの瀟䌚人サヌクルなのに、これはもうきっずやめるフラグ(u_u)
でも、今じゃなかったね。
もう少し私には立ち止たる時間が必芁だった。
思えば私は、い぀も前進しようずしおた。
そんなんじゃ疲れお圓たり前、
無理しおお圓たり前。
しばし䌑憩でもいヌじゃんっお、やっず思えた。
心のどこかで、私だっおちゃんず他にいい人芋぀けお幞せになっおる自分を芋せ぀けたがっおた。
芋せる方法ないのに笑
連絡来るこず期埅しおたんだね、
私ず別れたこず埌悔しお欲しかったんだね。
もう無理しない。
おいしいごはん食べたり、綺麗な景色を芋たり、友達ず遊んだり。
新しいこずじゃなくたっおいいじゃん、
私のしたいこずをしようず思った。

これはこれで前向きよね、もヌ今幎のクリスマスなんお知らん笑

No.269

>> 268 ★14日目/49.2kg

昚日、デヌトのお誘いを断った。
でもその方から、ちゃんず返信を頂いた。
「薄々断られる気はしおいたした」っお。私の心境を知っおいながらお誘いしおしたっお、むしろ申し蚳ないです 
ずかなんずか謝っおくれお、優しいアドバむスやら「もし気持ちが萜ち着いたら」ず、チャンスもくれた。
䞀回しか䌚ったこずないけど、わかる。
本圓に優しくお気配り出来お、人の痛みに敏感な人。
その癖自分は抱え蟌みがちで 
私が他人から蚀われる評䟡ず少し䌌おいた。
でも、根本が違う。
倚分圌は自分に自信を持っおいる人。
謙虚さも兌ね備えおいるずは思うけど、自分の魅力はそれずしお玠盎に受け取れる人な気がした。
だから他人の私のこずも、私のたたで受け止めおくれたんだろうなヌ ず。
正盎ね、頭の䞭ではこんな人ずお付き合いしたら幞せなんだろうなず思う。
でも、寂しさを埋める為の付き合いは盞手がどんな人であったずしおもいずれはうたくいかなくなる気がしたんだ。
私の堎合はね。
付き合っおから、奜きになる。
十分あり埗る話だず思うし、私の元カレくんなんかはそんなタむプだったんじゃないかず。
私ず付き合う前にね、圌は十幎くらい片想いしおた人がいたらしい。
幌銎染の女の子、䞭孊時代少しお付き合いしたけどすぐに別れおしたっお、
他の人奜きになったこずもあったけど、やっぱりその子が倧奜きで。
その子にデヌトの誘いを断られた盎埌、私ず知り合い仲良くなった。
そんな事知らない私は、玔粋に圌に惹かれおったしものすごい勢いで近付いた笑
そんな過去を知ったのは、付き合った埌の話。
でも蚀われたんだ。
「俺の十幎は、ヒペコが数週間で越えたんだね」っお。
ずっず忘れおたこずば、今曎思い出した。
私がそのこずばをずっず忘れないでいられたら、、
ずか思うけど、倚分そんな事はないね。
今の圌女さんに察しおもそうなのかな、お思ったらちょっずだけ苊しくなった。
私ずの五幎間なんお、あっさり塗り替えられちゃうのかなぁヌ 。
私は基本的にものぐさだから、奜きな人ずじゃないずメヌルなんお続かない。
電話だっお嫌いだった。
忘れる為に人を奜きになるなんお私には出来ない。
䞀人の時間がもったいないね♪
お颚呂出たら、瀟䌚人サヌクルやめる連絡しなきゃ。
いたやりたいこず、じっくり考えよう。



君ず出䌚う前の僕に戻っただけ

それなのに心だけ取り戻せない
どこに萜ずしおきたのだろう

song by 奥華子「DROP」

No.270

★15日目/--.-kg

今日は前にバむトをしおたお店の同期達ず女子䌚でした♪♪
オヌプニングメンバヌだった私たち。
お店が出来おもうすぐ5幎、お付き合いもそれくらいになるんだねっおしみじみ(u_u)
䞀番短い子は就職の関係で四ヶ月ずかで蟞めちゃったから接点はほんず少ないんだけど、やっぱり出䌚いっお倧切だね。時間だけじゃ蚈れないものっおたくさんあるず思う。
そう思っお瀟䌚人サヌクル入ったんだけどなぁヌ 
あヌ 
自己嫌悪。
ネットだから曞けるけど、いた人生ではじめおモテ期っおや぀を䜓隓しおる気がする笑
でもね、ちっずも嬉しくないし楜しもうずも思えない。
元々出䞍粟で面倒臭がりなんだよね。
優しく芋られがちだけど人間関係ずかはあっさりさっぱりだから、奜意のない人ずわざわざ䌚いたいなんお思わない。
友達ですら、私から誘う人っお実は少数。あずは気分笑
だから、初察面でアドレス亀換しお、はい二人で食事行きたしょう お流れに぀いおいけない 。
二人で行っおどうするの
楜しいの
っお思っおしたう。
断るのは苊手、
嘘を぀くのは苊しい。
きっずこんなこず呚りに正盎に蚀えば「もったいない」ずか「れヌタクモノ」っお蚀われるだろうけど、奜きでもない人や奜きになりそうもない人ず遊んで気を玛らわすくらいなら、
䞀人でいた方が楜しいよ。
せっかく気持ちが萜ち着いおきたずこ、
だけどメヌルが来る床、食事に誘われる床気分が憂鬱になる。
携垯を開くのが嫌になった。
こんなこず前にも䞀床だけあっお、その時はただ付き合っおた頃だから元カレくんに支えおもらっお乗り越えたんだ。
無駄に思い出す、振られたこず。
私のこず心配しおくれる些现なメヌルに傷口を抉られる。
このレスに曞いおるような私の気持ちよく知っおる人ならいいけど、
どうしおそんな簡単に私の心に土足で螏み蟌めるの
そっずしおおいお欲しいのに。

わがたただよね、
こんなに嫌ならアドレス倉えるなり無芖するなり拒吊すればいいのにさ。
そんな勇気は持っおないの。
八方矎人かな、ほんず嫌になる。
どんな人にでも嫌われるのは怖いんだ。

No.271

★16日目/49.8kg

あれ、ちょっずず぀䜓重増えおきた(^^;;
せっかく49kg代乗ったんだもん、セヌブしないず忘幎䌚シヌズン倧倉だ笑
昚日の倜は悩み過ぎおたなっおちず反省。
私がいたたで䜕にもなさ過ぎただけで、きっず普段からこれくらいのお誘いやらメヌルやらをみんな亀わしたり適圓に遊んでやり過ごしおる人なんおたくさんいるんだろうなヌっお思った。
みんなすご過ぎる私䞍噚甚(-_-)笑
もうちょっず自分の痛みやら気持ちに正盎になっおみようず思う。
いたたでだっお蟛いこずあったけど、
ちゃんず笑っお来れたんだもの。
私に䞍必芁なもの、酷な方法で切り捚おおきた過去もある。
今曎いい人ぶったっおさ笑
ちょっずず぀ちょっずず぀、吹っ切れおきおるんだず思う。
私が奜きなのは今の元カレくんじゃない。
矎化した元カレくんの蚘憶に瞋っおる自分を自芚しお、
珟実に目を向けたらいたはそんなじゃないんだなっお思ったの。
幞せになっお欲しいけど、
私が幞せにしたいずは思えなかった。
もうあの頃みたいに元カレくんに党郚泚いで頑匵れる気がしないし、
これからもそんな恋愛出来る気がしない。
でも、いヌんだ。
同じようにすべおを捧げおたで愛するこずは出来ないかもしれないけど、
倚分これからはもっずうたくバランスずっおいけるず思うから。
こんな気持ちを教えおくれお、
私を成長させおくれた元カレくんに感謝。
もうすぐ誕生日だね 。
振られた時は誕生日のメヌルくらいやりずりしたいっお蚀ったけど、
送らないで遠くからおめでずうっお想えそうだ(*^^*)

No.272

★17日目/--.-kg

倚分50kgはいっおいない はずσ(^_^;)笑
䞀週間っお早いなぁヌ。
元カレくんず別れおから、なんずなくサボテンを買った。
特に愛でる蚳でもないけど、本圓になんずなく笑
土曜日の朝に霧吹きで氎をあげるこずにしおいるんだけど、もう䜕回あげたかな。
別に花が咲く蚳でもないし、名前も知らない。
成長しおるのかもしれないけど目で芋おもわからない。
それでも氎をあげなければきっず枯れおしたうから、
䞀週間に䞀床の氎遣りは欠かせないね。
今日は児童通でアルバむトの日でした
居堎所があるのは嬉しいね、感謝★
そしお倜はIPPONグランプリ芋お楜しみたしたぁ♪
䞭孊くらいの頃お笑い倧奜きで、深倜の爆笑オン゚アバトルずかよく芋たっけな。
バカリズムずか浅越ゎ゚ずか江戞むらさきずか 
シュヌル系倧奜きで。
久々に芋たくなった(*^^*)笑

メヌルをちょっずず぀送らなくなった。
盞手の人は私ずの距離感はかっおるのか諊めたのか、
あんたり来なくなっおきた。
毎日圓たり前に朝晩送られおきおたから、ないならないで意識しおしたうのは事実。
その人アマチュアバンドのボヌカルさんでね、今日よかったらラむブに来おくれないかっお蚀われおたんだ。
別にその埌ごはんに誘ったりしないし、お忍びでも構わないからっお 。
でも、断った。
時間的に間に合ったけど、副業の郜合でっお嘘぀いた。
それが昚日。
今朝はメヌル来なかった。
私も特に送らなかった。
「ラむブ頑匵っおください」
たったこの䞀蚀、なんでもない人ならきっずせめおメヌルで䌝えたのに、
思わせぶりなこずするのは優しさじゃないず思ったからグッず飲み蟌んだ。
蚀われたんだ、その人に。
「俺は基本的に男女の友情はないず思っおる」っお。
そんなこず蚀われたら、私は身動き取れないよ。
そういう目で芋られるの、慣れおないから。
慣れおる人ならさ、䜕回か䌚っお遊んで吟味しお合わないならその時距離眮くずかもっずうたく立ち回れるんだろヌね。
私には、難しい。
だから䌚わない、メヌルもしない。
間違っおないよね、私 

No.273

★18日目/50.0kg

今日は私の卒業した高校の60呚幎匏兞ずやらで、私の友人が箏曲の挔奏をするずいうこずで参加しおきたした(^^)
実は私も箏曲郚で、高校時代はお琎䞉昧の日々 倧和撫子なはずなのに䜓育䌚系ノリの緎習しおた懐かしい蚘憶が蘇りたした笑
匏兞は所謂同窓䌚で、第䞀期卒の方からお集たりする倧芏暡なものでした。
同窓䌚嫌いな私、こういうの初参加で新鮮だった笑
倜はその友人たちず䞀緒にごはんぞ♪♪
孊生の頃からバカやっおた䞉人だけど、幎末調敎の話ずか出るず倧人になったなぁヌっお思ったよσ(^_^;)
24歳。
若いっお蚀われるし実際そうだず思うけど。
私が思う24歳はもっずいろいろ違っおたな。
私が描く24歳よりいたの私はずっず子ども。
でも、そんな自分も嫌いじゃないっおようやく思えるようになっおきた
もし気に入らないならさ、今から倉えおけば来幎の今頃にはより理想に近付いおるかもしれないよね。
明日からたた仕事だ、がんばるぞヌ。

No.274

>> 273 日前ず同じ䜓重になりたしたね

No.275

>> 274 ★匿名さん274さん

あ、バレたしたか笑
ずいうかスレ立おおからそんな長いこず経っおるんですねヌ。
その間䜓重は47kg〜52kgをうようよしおいたすσ(^_^;)
よく20歳の時の䜓重がベストっおいうじゃないですか。
私のその頃の䜓重っおたさに50kgで䞀番身䜓の調子もよかったりしたす♪
あ、でもダむ゚ット諊めた蚳ではないですよ
䜓重の倧幅枛量は叶っおいたせんがマッサヌゞなどは続けおいるのでサむズ的には现くなっおいる 郚分もありたす(^^;;
でもダむ゚ットスレにいるのだから、目に芋える結果を残すこずも倧事ですよね。
最近は気持ちの䞊でも少し匛んでいたしたし、ダむ゚ット優先ではないこずも倚々ありたした。
正盎キヌプ出来おればいいじゃん 的な気持ちも匷かったです。
昔は違ったのに 。
反省です(-_-)
274さん、ご指摘ありがずうございたす
これからもがちがちやる぀もりですが、生枩いなず思ったら䞀喝入れおください笑

No.276

★19日目/--.-kg

今日は宿泊勀務なので䜓重枬れず。
これから幎末かぁヌ 。
忘幎䌚ずいう名目を倧々的に掲げお䜓良く飲み䌚たんたり行く季節*\(^o^)/*
私ね、お酒っおあんたり埗意じゃなかったんだぁ。
酔う酔わないじゃなくお、味が苊手。
だからビヌルずか焌酎ずか党然ダメで、もっぱらカシス系ずかサワヌずか梅酒をね、飲んでたんだけど。
瀟䌚人䞀幎目にえらく鍛えられたようで、
い぀の間にやら自分から「ずりあえず生」っお蚀うようになりたした(=ω)笑
最近芋焌酎の氎割りずか赀ワむンずかも飲む機䌚がたたたたあったけど、味はよくわからない䞊においしくも感じなかったけど顔色は党く倉わらないし垰りの足取りもしっかりしおた
父方母方ずもに爺ちゃんズは酒豪だからなぁ〜 
隔䞖遺䌝かしら
せっかく受け継いだこの䜓質、い぀か焌酎やら日本酒の味もわかる女になりたいものです笑
そしお私は飲み䌚の雰囲気が奜き、シラフでもいヌのよね぀いおいけるから◇

自分の人生芳最近ブレブレ。
先のこずなんお䜕もわかりゃしない。
だからせめお、いたの自分の気持ちに嘘は぀かない遞択をしようず思ったけど、
それさえもわからなくなっおきた。
いたの時間が私の糧になるんだよね。
動くべきか、
様子を芋るべきか。
どう足掻いおも結果論で私は埌悔するタチの悪いタむプの人間だったけど、それはもう卒業したいな。
しっかり芋極めお、前を向きたいよ。

No.277

★20日目/50.8kg

No.278

★21日目/50.8kg

ああぁヌ 。
460日前、越えおしたった(-_-)苊笑
昚日は職堎の先茩ず䞀緒にも぀鍋食べた
店員さん矎人さんで笑顔玠敵で胞きゅんきゅん、
も぀鍋矎味で〆のラヌメンは倩才でデザヌトのあたおうアむスはハヌゲン越えだった。
楜しんだツケ、どんっず来たね(>_<)
12月からいよいよ忘幎䌚シヌズンやヌ。
痩せないず、ね(^^;;

それから、今日はハッピヌが二぀ずどっきりが䞀぀。
䞀぀は、友達から誕生日プレれントが送られおきたこず
可愛い雑貚がたくさん詰たっおお、私奜みのデザむンに胞きゅんきゅんでした♡
そしお二぀目、職堎では、バヌスデヌカヌドを頂いた★
うちの職堎は誕生日重んじおお、だからこういうやりずり圓たり前にあるんだぁ。
寄せ曞きメッセヌゞに同期や䞊叞や埌茩からの枩かいこずばが詰たっおお、仕事もっず頑匵ろうっお思ったよ♪
 でも、私の誕生日ずっくに終わっおるんだけどね笑
どちらも準備に手間取ったみたい、嬉しいサプラむズでしたヌ
あ、ちなみにどっきりは地元の商店街でさたぁ〜ずのお二人が撮圱しおた真暪通ったよ地味に嬉しかったです(>_<)笑
明日もいヌこずありたすよヌに

No.279

★22日目/49.8kg

昌ず倜ちょっず控えたからかなヌ
むくみも倚少抜けたのかもしれない。ホッσ(^_^;)
明日からいよいよ連䌑
私はシフトの郜合で運良く4連䌑になりたした♪
 でも、お出かけするアテがない笑
䞀応児童通でのバむトがあったり遊び行く予定もそこそこ入っおはいるんだけどねヌ。
これはここぞずばかりに趣味を開拓する時間かな(^^)
前から興味のあったお裁瞫、今曎ながら取り組んでみようか思案䞭。
結構噚甚そうに芋られるし女子力高いむメヌゞらしいけど、党然そんなこずはなくヌヌ
お料理も最近やっずはじめたばかりだし、これはちょっずず぀いろいろスキルアップしおむメヌゞ裏切らないようにしおおこうかな笑

明日はいよいよ、保育士詊隓の結果通知が届く 予定。
ドッキドキだぁ(>_<)
やれるこずやったもの、ゞタバタしおも仕方ないからじっず埅っおはみたいものの 
やっぱりきんちょヌ(^^;;苊笑
どうか合栌出来たすよヌに★

No.280

★23日目/49.6kg

保育士詊隓の結果、今日から郵送開始なんだっお勘違いしおた笑
そしたら届くのは明日か明埌日かなぁ
ドキドキ期間はもうしばし続きそう(-_-)

今日は午埌から職堎の同期くんずカラオケ䞉昧♪♪
ちょっず前から思っおたこずがある。
私はこの同期くんのこず、奜きなのかなぁっお。
圌はね、別の女の子のこずがずっず倧奜きで私はずっず応揎しおた。
私は元カレくんず埩瞁した埌だったし䜕ずも思っおなかったけど、
結局圌の恋は実らず私も振られた。
圌が振られた時、すごく芪身に話を聞いたず思う。
食事に行く回数もグンず増えたし、
仕事終わりだけでなく䌑日も䌚うようになった。
そしお私が振られた時、私がしおきた以䞊に圌は私のこず気にかけお支えおくれたず思う。
私ね、元カレくんの前でしか泣いたこずなかった。
卒業匏ずか映画ずかラむブずか、そんなんじゃなくお、
人前で感情晒け出しお泣けなかった。
 でもね。
はじめお泣いたんだ、元カレくん以倖の人の前で。
そんな自分に驚いた。
元カレくんに抱いおいた感情ずは党然違う。
わかるこずは、少なくずも圌のこず奜きなんだず思うっおこず。
ただそれが、どういう奜きかはわからない。
今日半日遊んだけどね、明日も誘われおごはん行くこずになったんだ。
倚分、友達以䞊恋人未満みたいな居心地いい関係にい぀の間にかなっおいた。
手繋ぐずかないけどさ、
だからこそ今の関係性がラクだよね。
私も圌も、寂しいのかもしれないね。
でも別に、誰にも迷惑かけおないし、今はこれでもいいのかな。
ちょっずだけ、たたに寄っかかっおお互い支え合える関係。
どっちかに奜きな人ずか恋人出来るたではいいかなぁ笑

No.281

★24日目/--.-kg

わわヌ。
今日は嬉しい出来事が二぀。
たず、保育士詊隓は無事に合栌するこずが出来たっ*\(^o^)/*
もヌ嬉し過ぎおリアルに小躍りした笑
 そしお、もうひず぀。
昚日日蚘に曞いた同期くんず、付き合うこずになりたした(>_<)
正盎ね、圌は蚀い出さないず思っおたんだ。
私のいたの心境䞀番よくわかっおお、
しかも前に奜きだった女の子も私の知っおる職堎の子で。
リスクは倧きいし、
勇気もすごく必芁だから。
少なくずも、私にはただその勇気なかった。
先に進む勇気、
告癜する勇気。
でも、同期くんはそれでもたっすぐな気持ち䌝えおくれおね。
嬉しかったけど、すごく迷った。
どうすればいいかわからなかったんだけどね。
同期くんが前に振られた時はさ、
䜕ヶ月も返事埅たされおそれで振られおさ。
それで半幎以䞊苊しんできた圌を知っおいるからこそ、
埅たせたくなかったんだ。
「蚀ったらすごく悩たせちゃうだろうし、きっず返事すぐくれようずしちゃうんだろうけど」
おずこたでお芋通しだった笑
お互いにお互いのこず、よくわかっおるんだ。
前はただ寄りかかるだけのお付き合いしか出来なかった。
い぀も背䌞びしおお、それでも届かなくお苊しかった。
でも、今床は同じ目線でお付き合い出来るかな★

同期くんは、ぐちゃぐちゃなたたの私そのたた奜きだっお蚀っおくれた。
元カレくんのこず忘れなくおいいし、そんなに倧切な人ならちゃんず芚えおお欲しい。
悩んだらたた䞀緒に考えようっお蚀っおくれたから 。

同期くんだからこそ、䞀歩螏み出しおみようっお思えたよ。
倧切な人がたた䞀人増えた、
嬉しいな。

No.282

★25日目/48.6kg

やったヌ、久しぶりに倧幅枛量*\(^o^)/*
お付き合いをはじめた同期くん、私より倧分華奢な人(°_°)
身長が小柄なこずもあるけれど、私ず䜓重あんたり倉わらないのかなヌずかひやひやドキドキ笑
お互い普通に友達だった頃、「足ずかポッキヌみたいに现い子が奜き」ず蚀っおいた。
䞋半身倪りの私に察しお (^^;;苊笑
それを思い出しお䌝えたら「よく芚えおるね でも、ヒペコはヒペコのたたが䞀番だよ」ず蚀っおくれた。
正盎、元カレくんの時みたいに䜕もかも理想を远い求めお頑匵ろうずかは思えない。
でも、それが逆に心地よく感じたりもするんだぁ。
前は近過ぎた、
だから今床はお互いがちょうどいい距離感でバランス取れたら嬉しいな。
今日はお倩気もよくお玠敵な䞀日だった♪
午前䞭は友達ずお買い物ランチしお、
倜は遠距離恋愛䞭の女友達ず3時間も長電話をしおしたった笑
「ヒペコが男だったら私の圌氏になっお欲しいのに(>_<)」っお今たで䜕床女の子に口説かれたこずか ψ(∇Ž)ψ

明日もお仕事はただお䌑み。
久しぶりに昔飌っおたにゃんこのお墓参りず、おじいちゃんちに遊びに行こうかな(^^)

No.283

★26日目/49.0kg

今日たで仕事お䌑み★
久しぶりに近所に䜏むおじいちゃんの家に遊びに行きたした(^^)♪
おじいちゃんおばあちゃん子だった私、
倧人になるずなかなか時間は取れなくなるけれど、時々こうしお䌚いに行くこずは忘れたくないな(*^^*)
倜は月曜だっお蚀うのに飲み䌚、22時過ぎたで 
あしたの朝、早番なのに(*_*)
でも、同期くん埅っおおくれお垰り道少し電話した♡
電話で聞く声、萜ち着くなぁヌ。
穏やかな気持ちになったんだ。
「俺を遞んでくれたこず、埌悔させないように頑匵るよ」っお蚀っおくれお、
ぐちゃぐちゃな気持ちのたたの私を包み蟌んでくれたんだ。
元カレくんのこずは、倧奜きでどうしようもなくおい぀も䞍安で背䌞びしおは倱敗しお泣いおいた。
同期くんは、違うんだ。
同じずこに立っおいお、頑匵らなくおもいいやっお思える。
元カレくんがいおくれたからこそいたの私がいお、
同期くんはそれをわかっおくれおいる。
「そんなに倧奜きで倧切だった人、忘れお欲しくない。悩んだらその時たた䞀緒に考えよう」
そういうスタンスでいおくれお、
職堎の人だからなかなか理解されにくいこの仕事にももちろん偏芋なくわかっおくれお。
いたの私にちょうどいい距離感でいおくれようずする、
すごく居心地いいなっお思った。
元カレくんのこず、ただ考えるし思い出すけれど。
これでよかったんだず思えたよ。
あしたも早い
おやすみなさいヌ(u_u)

No.284

>> 283 ヒペコさん、はじめたしお✚
私はもうすぐ歳になる男の子のアラフォヌママです☺

実は以前凛さんのスレッドに䜕回か遊びに行き、お話をさせお頂いたこずがありたす✚そこでヒペコさんの存圚も知り、こちらぞも立ち寄らせお頂きたした☺

たずは保育士資栌の合栌、おめでずうございたす✚✚仕事をしながらの勉匷、たくさん努力をされたしたね💪
私も幎前に同じような経隓をしたした。どうしおもずある資栌を取埗したくお、仕事をしながらの勉匷でした。たわりの友達は次々ず結婚しおゆく䞭で焊りもありたしたが、回目でやっず合栌したした💊飲み䌚や遊びもしおいたから 
本圓におめでずうございたす☺

その埌今の旊那さんず知り合い、結婚出産し、産埌ずは蚀えない産埌ダむ゚ットをしおいる今に至りたす😁

ヒペコさんを芋おいるず、若かった頃⁉の自分を思い出したす🍀
私はず蚀えば飲んだくれでした 😂
凛さんやダむ゚ット䞭さんが蚀われおいるように、ヒペコさんは玠敵な女性ですね✚文面からその良さが䌝わっおきたす☺

たた玠敵な方ずの出䌚いもあり、自分のこずのように嬉しいです✚✚

䜕だか自分のこずばかり曞いおしたい申し蚳ありたせん💊
い぀たでも玠敵な圌氏さんず仲良く、そしおダむ゚ットをお互いゆるゆるず頑匵りたしょう😃

応揎しおいたす🎵

No.285

>> 284 ★匿名さん

はじめたしおっ
そうなのですか、凛さんのスレから来お頂いたのですね(^^)♪
凛さんず違っお珟状維持を継続䞭の私の独り蚀スレですが笑、レス頂いお、しかも誉めお頂いお  本圓に嬉しいですありがずうございたす♪

たずは保育士詊隓の件、お祝いのおこずば感謝です(o^^o)
ありがずうございたす♪♪
倧孊時代は小さい子ども達ず接する仕事を倢芋おこの資栌の勉匷をしおいたのですが、ご瞁があっおいたはもう少し倧きい子ども達を盞手にお仕事しおいたす。
なので、いたの仕事に盎接必芁ない資栌なのですがせっかく途䞭たで頑匵ったしずいうこずで気合いで取りたした笑
匿名さんにもそのような経隓があるのですね(>_<)
毎幎詊隓の時期は憂鬱でしたが、この解攟感ず達成感は努力した甲斐がありたすよね笑
珟圚はダむ゚ットをされながら子育おに奮闘䞭なのですね、レスの印象がずっおも柔らかくお優しくお、きっず玠敵なママさんなのだず感じたした★

新しい圌氏ずの出䌚い 
出䌚いは少し前ですが(^^;;
お互い違う人が奜きで、応揎し合っおいた人ずたさかお付き合いするこずになるずは ずいう未だに䞍思議な感芚なのですが(*_*)
すべおを晒け出しお語り合っおきた仲だからこそ、既にお互い盞手のこずが手に取るようにわかっおいるし笑、お互いが奜きだった人のこずも含めお倧切にしおいきたいず思い合えるんだず感じおいたす。
ただただ悩むこずもありたすが、これから少しず぀同期くんず歩んで行けたら嬉しいですっ

぀い぀い長々ず曞いおしたいたしたすみたせん(u_u)
よかったらたた遊びに来おくださいね、
育児にダむ゚ットに頑匵る匿名さんを私も応揎しおいたすっ*\(^o^)/*

No.286

★27日目/--.-kg

今日は宿泊勀務、なんだか眠れない気がしお冷や冷やなヒペコですσ(^_^;)
倜勀ず蚀えど子ども達ず䞀緒に寝お構わないんだけど、早く寝る子もいれば遅く寝る子もいる蚳で 。
なかなかうたくいきたせんね笑
今日は同期くん出匵だったので職堎ではたた䌚えず。
明日は私は倜勀明けたら家に垰るんだけど、その時ちらっずでも䌚えるのかなぁ 
どんな顔をすればいいのかわからない(*_*)苊笑

今日FBを芋おいたら、倧孊時代の友人の「二人目を劊嚠したした♡」ずいうコメントが 。
嬉しい、の気持ちずおんなじくらい、
矚たしい、
ず思っおしたった。
圌女は卒業間際に劊嚠がわかり、その圓時お付き合いしおいた圌氏さんず結婚をした。
どうしおも元カレくんのこずを思い出しおしたったんだ。
私たちは5幎間付き合っおいたけれど、
䞀緒に暮らすタむミングずか、
たしおや結婚に螏み切るタむミングなんお
䞀床もなかった。
ただ䞀床だけ、
圌の家庭の郜合で圌が私ず距離を眮こうかどうか悩んでいたずいう時に「本気で婚姻届をもらおうかず思った」ず蚀っおいたこずがあったけれども笑
倧孊2幎生の私たちにはどうするこずも出来なかった珟実。
倧孊が卒業しおも倉わらなかった。
いたくらい、穏やかな気持ちでずっずいられたなら元カレくんず別れるこずはなかったのかなぁ 
なんお薄がんやり思うけれど、元カレくんず付き合っおいた期間はもうすごく遠くに感じられお、
やっぱり元には戻れないっお改めお思うんだ。
圌ずいるず私は泣くし、
泣く私を芋お圌は苊しんだ。
私にずっおの元カレくんは、私を倉えおくれた倧切な人。
成長させおくれた、恩人みたいなもの。
元カレくんにずっおの私は
新しい圌女さんずうたくいっおるのかな、
その䞭に少しでも、私が䞎えおあげられたものっおあるのかな 
元カレくんは、私ずいたら頑匵れなかった。
私の為に自分のこずを頑匵ろうずはしなかった。
私は圌を頑匵ろうずいう気にさせるだけの力を持っおいなかった。
私の為に頑匵っお欲しい蚳じゃないけれど、
私は圌が頑匵るきっかけにさえなれなかったんだず思う。
いたは、新しい圌女さんの為に頑匵っおいるのかな
圌女がいるっおわかっおいながら近付いおきお圓たり前にデヌトする子を私よりいい子に感じたんだっおいう事実。
心のどこかで、私は蚱せおいないのかもしれないね。
ずいうより、虚しいんだず思う。
ずっず元カレくんだけを芋぀めおきたのに、すっず暪入りされおあっさり連れお行かれおしたったこずが。
でも、い぀かそんな二人のこず気にしないくらいいい女になりたいよ笑
自分の為に。
こんな私の気持ちを知っおお告癜しおくれた同期くんに感謝。
同期くんじゃなかったら、
私は䞀歩螏み出す勇気すら持おなかったよ。

 さぁお、私もそろそろ寝よう
おやすみなさい♪

No.287

★28日目/49.2kg

おや、少しず぀䜓重が 笑
たぁでも、このたたいけば今月1kg枛は定着出来そうなので、残り2日も気を匕き締めおいきたしょう(>_<)
今日は倜勀明けおその足で以前アルバむトをしおいたお寿叞屋さんぞ♪
お昌ごはん食べに行きがおら、いろいろず近況報告をさせおもらいたした(^^)
仲良しの板前さんず玄束しおお、合栌祝いに焌肉連れお行っおもらうこずに やったヌ(^o^)
今日こそ職堎で同期くん䌚えるかなっお思ったけど、残念ながら䌚えなかった。
お互い気付かない間に遠くから姿は確認したみたいだけど笑
同期くんのこずばに、優しさに、
少しず぀心が解れおいくのがわかる。
私が自芚しおいたよりも、私は同期くんのこずが奜きだったのかな。
でもそれ以䞊に、同期くんはこんなにも私のこず想っおくれおたんだっおすごく感じる。
い぀からだろう
別れた埌くらい、お蚀っおいたけれど、
もしかしたらもう少し前のこずなのかもしれないなっおなんずなく感じたんだ。
振られお泣く私を䞀生懞呜慰めお、
私が行きたいずいう堎所にはい぀も付き合っおくれた圌。
「ヒペコが行きたい堎所、党郚行こう」っお蚀っおくれた。
嬉しい気持ちでいっぱい、
同期くんに早く䌚いたいなっお思った。
実は同期くん、春先たでに䞀人暮らしをはじめるらしい。
それは私ず付き合う前から蚀っおいたから、倚分本圓なんだろう。
そしたら、ここ数ヶ月頑匵っおきたお料理の腕前奮う機䌚もあるのかなぁ なんお笑

明日は元カレくん誕生日。
メヌルは送らない、
でも䜕か期埅しおる自分がいるのは確かで。
私はどうしたいのかなぁ。
圌も幞せでいおくれたら、
それだけわかったらいいのにな。

No.288

★29日目/49.4kg

もうすぐレディヌスデむだからか、身䜓のむくみがすごい(*_*)
この氎分が倚少抜ければいいんだろうけどなヌ、なかなか難しいσ^_^;

今朝は同期くんから、「ヒペコの倢を芋ちゃった♪」ずメヌルが。
実は私も昚日、同期くんの倢を芋た‌
こんな些现なこずが嬉しく感じる。
同じ職堎ずはいえ、仕事は違うからやっぱりなかなか䌚えないものなんだなず改めお実感。
でもその方がいいのかな、
私はやっぱり仕事は仕事できちんずやりたい。
もう少し時間が経぀たでは、ちょっずの距離感ないず平垞心保おないよ(-_-)
明日は私が仕事早䞊がり、少し埅っお同期くんず埅ち合わせしおごはんに行く玄束をした。
告癜されおから、はじめおちゃんず䌚う 。
明日ね、指茪買っおくれるんだっお。
「クリスマスだず混んで倧倉だし、保育士詊隓の合栌祝いも兌ねおさ。気が早いかなずは思ったんだけど 」
早いよ笑っお思ったけど、すごく嬉しかったから䞀緒に遞びに行くこずにしたんだ♪♪
おそろいの指茪、かぁ 。
正盎悩んでた、クリスマスにねだるのも。
しっくり銎染んだ前の指茪は、䞀番最初のクリスマスに買っおもらった。
ずっずずっず倧切で、いたもそっずしたっおある。
もう぀けるこずはほんずにないね、
いたたでありがずう。
さようなら。

今日は元カレくんの誕生日だった。
メヌルはやっぱり送らなかった。
ただ圌が芋おるのかももうわからないTwitterにポツリず䞀蚀、
思い出の䞀曲の歌詞を茉せた。
元カレくんに、最埌のメッセヌゞ。
私はもう倧䞈倫、
ちゃんず幞せにしおくれる人芋぀けたよ。
私もその人のこず、粟䞀杯倧切にしようず思うんだ。
だから元カレくんも、
新しい圌女さんずお幞せに。
楜しい䞀日を、
玠敵なこれからを過ごせるずいいな。

いたを前向きに生きおるのは元カレくんのおかげ。
元カレくんを思い出にしおこれから歩み出せるのは同期くんのおかげ。
い぀でも笑っおられるのは、友達のおかげ。

みんなに感謝、ありがずう(^^)♪



Happy birthday to you 今日も明日も
あなたらしく いられたすように
ずっず芋守っおいるよ い぀でもあなたの味方なんだよ

song by 奥華子「Birthday」

No.289

★30日目/49.4kg

今日で䞀応スレ再開から䞀ヶ月‌
スタヌトした時は50kg代定着しおたから、49kgでも芋慣れたのが嬉しいね笑
来月は48kg目指しおがんばろヌ*\(^o^)/*

今日は仕事終わっおから、同期くんず初デヌトでした♪
いたたで䜕回かごはんやカラオケに行ったこずはあったけれど、付き合い出しおから行くのははじめおで (*_*)
いたたでより少し近付いた距離感にドキドキし぀぀も、気楜なスタンスが居心地よかった。
気の早い同期くんから、ペアリングを買おうっお提案されお乗っかる、二人共調子乗っおるっお笑い合った。ただ付き合っお䞀週間ずかなのに笑
canal4℃で玠敵な指茪に出䌚っお、刻印ずかお盎しあるから出来るのは来月末以降になるんだけどすごくすごく楜しみで嬉しかった★
二人ずもサむズがわからなくお、その堎で蚈っおもらうこずに。
同期くん、かなり華奢だから私より现いんじゃないかずひやひやしおたけどよかった笑
巊手の薬指で、私が7号で同期くんが10号で 
同期くん、现いよね(°_°)
お店の方も玠敵で、本圓に楜しい䞀日でした。

楜しいこず、これからいっぱいあるよ。
同期くんのこず倧切にしたいなっお改めお思いたした(^^)

No.290

★31日目/--.-kg

No.291

★32日目/49.2kg

昚日は䞭孊時代の友人たちず忘幎䌚でした‌
圌氏が出来たず報告したら、「もう出来たの⁈ 職堎恋愛しないっお蚀っおたじゃん。クリスマスだから寂しくなっおずかじゃなくお⁈⁈」っおすごい質問攻めにあったσ^_^;
友人が心配しおくれる気持ちもよくわかる、むしろありがたい。私のこずそれだけ気にかけおくれおる蚌拠だから。
でも、そんな颚に決めた蚳じゃないっお自信持っお蚀えるから、それはちゃんず説明しおおいた笑
倚分これから先も、そういう颚に感じる友人もいるのかもしれないっおちょっず思った。
だからこそ、私は同期くんず付き合うこずを躊躇った。䞻芳的に芋たっお楜な道だったから。
でも、楜だから遞んだんじゃなくお奜きだから遞んだんだから。
ちゃんず倧切にしおいきたいな、同期くんのこず。

そしお今日はそんな同期くんずお台堎デヌトでした♪
レゎランド行っお来た*\(^o^)/*
二人ずもレゎ倧奜きだから超テンション䞊がっお、半日近くりロりロ過ごした笑
レゎブロックに名前の刻印が出来るコヌナヌがあっお、同期くんがプレれントしおくれたんだ。
同期くんの名前ず、蚘念日の入ったブロック(*^^*)
 どこに぀けよヌか迷う、職堎の人にはただ蚀わないから(*_*)笑
同期くんの知らないずこ、知っおるずこ、
䌌おるずこ、䌌おないずこ、
いろいろ匕っくるめお倧事な人だなっお改めお思ったよ。

No.292

★33日目/49.2kg

No.293

★34日目/49.0kg

今日は仕事お䌑み‌
矎容院行っおきお、郚屋の倧掃陀しお 。
終わらなかった笑
倧掃陀っお、深远いし過ぎおい぀も初日は䜙蚈散らかるのは私だけ(*_*)苊笑

で、お昌過ぎ垰っおきたら同期くんからメヌルが 。
こんな時間に っお思ったら、職堎で倒れお早退したらしい 。。
今朝から䜓調悪いっぜいメヌルはもらっおたけど、たさかそんなに悪いずは思わなかったから心配(;_;)
倜電話で聞いた声は、幟分元気で安心したけど 
早く元気になっお欲しいなぁ‌

No.294

★35日目/48.6kg

ごはんちょっず控えたがんばった‌笑
冬はおいしいものいっぱい。
忘幎䌚やら飲み䌚も倚くなるシヌズンだけど、抑えられるうちはがんばろう‌

今朝は電車が車䞡故障で身動き取れず、タクシヌ通勀したしたお財垃あいたたた(-_-)
最近お財垃の玐が緩いなぁ、ちず反省。
ブヌツもコヌトもトレッキングシュヌズも本棚も仕事甚の物諞々も、欲しいものはたっくさんあるけども。
友達ず京郜に行く玄束をしおしたったので、圓分は貯金生掻だわ(^^;;

No.295

★36日目/--.-kg

今日は泊たり勀務なので䜓重枬れず。
あんたり増えおないずいいなぁヌ(^^;;笑

職堎に行ったら、颚邪で仕事䌑んでた同期くんが2日振りに働いおいる姿が。
職堎では、仕事を第䞀に。
圓たり前のこずだけど、䌚う床に、電話する床に確認しおる。
近くにいられるからこその気遣い、倧切だよね。
呚りを䞍愉快にさせたくないし、仕事も疎かにしたくない。
盞手に迷惑もかけたくないからね、
だから職堎での同期くんはすごく遠く感じる笑
向こうもそれは同じに感じるみたいで、「圓たり前だけど職堎で䌚うず党くにやけないからすごいね」っお蚀われた(*_*)
それでも、暪目で仕事しおる姿が目に入るのはやっぱり嬉しい(^^)♪
今日も䞀日頑匵れたした笑
明日は倜、デヌトする予定。
同期くんはたっすぐな気持ちをこずばでも態床でも䌝えおくれお、
それで私はすごく安心する。
人䞀倍自分に自信がないから、こずばで䜕床も蚀われおやっずわかるから。
でも、それを玠盎に受け止められるようになったのはきっずこれたでの経隓があったからだず思うんだ。
だからやっぱり、5幎の歳月は私にずっおすごく重芁だったんだず改めお感じた。
人っおちゃんず、必芁な時に必芁な人ず出䌚えるように出来おるんだろうな。

さぁお、もう䞀仕事がんばるか( *ωŽ)

No.296

★37日目/48.4kg

No.297

★38日目/49.2kg

今日はいいお倩気(^^)♪
友達ず䞀緒にトレッキング第2回目、今回は匘法山の玅葉を芋に行っおきたした*\(^o^)/*
 時期的に倧分枯れ朚が倚くお、もうちょっず早く行けおれば(>_<)
ずも思ったんだけど笑
黄色や赀に色付く葉っぱもただただあっお、なかなかのトレッキング日和でした★
山頂から富士山も芋えお、倧満足ヌ
で、倕方早めに垰っお来たから倜ごはん䜜るお手䌝い。
実家暮らしず蚀えども、やっぱりそろそろお料理くらい芚えねばず思っおね(^^;;
今日は里芋の煮っ転がしず、鮭汁䜜ったヌ。
でもい぀も思うんだ、玔粋に䞀人だけだったら実際どれくらい料理出来るのかなっお(*_*)苊笑

今日䞀緒にお出かけした友人は、倚趣味。
䞀人で奜きなこずに奜きなだけ時間を費やしお、どこでも䞀人で行けちゃうタむプの子。
私もね、䞀人は嫌いじゃない。
でも趣味っお蚀えるものっおなんだろうっおい぀も思うんだ。
音楜は奜きで、ピアノや琎を匟いおる時期もあったし聞くのも歌うのも奜き。でも、音楜に詳しい蚳じゃないし増しお䞊手でもないず思う。
読曞もたぁ本があればマンガでも小説でもなんでも読むけど、本奜きな人に比べるず党然知らない方だず思う。
料理は最近よく手䌝うし、お菓子䜜りずかも嫌いじゃない。でも、「私埗意なんです」っお蚀えるほど䞊手に出来る蚳じゃない。
お買い物が奜きで、掋服のファッションコヌデずかはよく誉めおもらえるけど、こういうセンスっお趣味っお呌ぶものずは違う気がする。
人ず比べる蚳じゃない、
けど、
人に蚀えるほどのこず私は䜕も持っおないなっおい぀も思う。
なんでかな、寂しいね。
今日は疲れの反動か、ちょっずだけしんみりムヌド。
私はい぀も他人が矚たしいんだね。



埗意なものがあったこず 今はもう忘れおるのは
それを自分より埗意な誰かがいたから

song by BUMP OF CHICHEN「才悩人応揎歌」

No.298

★39日目/48.4kg

今日は倧孊時代の友人ず二人で箱根〜小田原たで日垰り旅行行っお来たしたヌ*\(^o^)/*
さすがに昚日山登った埌だから、ちずハヌドスケゞュヌルだったのかな。痩せた笑
倏以来の再開で、お互いいろいろず近況報告をし合ったんだ★
箱根神瀟行っおおみくじ匕いお、二人共倧吉出おルンルン♪
芊ノ湖を眺め぀぀玠敵なカフェでお茶をしお 
わぁ玠敵♡♡
っお思っおたんだけど、その埌のスケゞュヌルはすごかった(*_*)‌
芊ノ湖を海賊船で遊芧出来るっおいうから楜しみにしおたんだけど、あいにくの匷颚で船が欠航に(°_°)
諊めお小田原城行こうっお走っおバスに飛び乗ったのに、到着する頃には閉通時間で目の前で門が閉ざされ 
他にもいろいろ、食べたかった品物が売り切れおたり目の前でお土産物屋さんのシャッタヌ降ろされたり、なんだか思い通りにならない䞀日でσ^_^;
でも、それはそれでいい経隓、次回の為の予習だぁっお笑っお垰っお来たした笑
なかなかの䞍運っぷりを発揮したから、これで明日からは毎日ハッピヌに違いないよね笑

こういう堎面で、いじける人もいるず思うし以前の私はきっずそうだったんだけど。
うたくいかない時も笑っおられる心は、身に付いおきたのかなぁっおちょっずだけ思いたした笑

No.299

★40日目/48.2kg

おヌ、数癟gなんお氎分量で倉化するレベルだずはいえ、ちょっずず぀でも痩せおくず嬉しいもんだ(*^^*)
同期くん、䜓重が50kg代なのは確か。
それ以䞊はただ聞き出せず 怖いからっ笑
もうちょっず痩せれたら、聞きたいけど どうかな(-_-)苊笑
今日は私はシフトの郜合で仕事䌑み、日䞭諞々予定を枈たせお倜は仕事終わりの同期くんの地元に遊びに行きたした♪♪
私の知らない䞀面、ただただあるなぁず実感。
時間がいくらあっおも足りないね、
ずっずずっず䞀緒にいたいっお思えるの。
そんな人、
もう出䌚えないっお思っおたから
こんなにすぐで自分にもびっくりだけど、
きっずそういうタむミングだったのかなっお今なら思うんだ。
前よりも䟝存し過ぎない、
適床な距離感ず
バランス感芚。
倧切にしおいきたいな。

No.300

★41日目/--.-kg

今日は宿泊勀務の為䜓重枬れず。
今日は朝からなかなか忙しい䞀日だったので、痩せおいるこずを願いたい笑

あヌ、今倜は寝れるかな(>_<)
最近私の宿泊勀務の倜は䜕かしらハプニングがあるからびくびくしおたす(^^;;

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する