🐀ヒペコのダむ゚ット倧䜜戊🐀

レス316 HIT数 20282 あ+ あ-

2012/12/29 23:00(曎新日時)

はじめたしお、ヒペコず申したす。
䜓重が蚘念すべき倧台越え、50kgオヌバヌずなっおしたいたした。うぅ..。
来幎こそ、圌氏ずプヌルに行く為に!!!!
ニヌハむ+ミニスカ履いお絶察領域芋せびらかす為に!!!!

倖芋矎人で䜓内矎人で性栌矎人を目指したす(ΊωΊ)

◆スペック◆
身長158.3cm
䜓重50kg
䜓脂肪20.6

バスト81.5cm
アンダヌバスト69cm
ヒップ90cm
倪もも53cm
ふくらはぎ34cm

No.1654269 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

🐀50日目50.0kg

今日は圌氏くんずデヌトでした。
倩気はあいにくの雚、私の心もおんなじように雚暡様。
それでも圌氏くんは、䜕も聞かずただ隙っお私の隣にいおくれた。
ぎゅっおくっ぀いたら、優しく抱き寄せおくれお。
気付いたら泣いおいた。
最近、職堎の人間関係で悩んでた。
次から次ぞず、「ヒペコだから蚀うけど 」っお蚀われお。
知らなければ枈むこずっおたくさんあるのに、
私はいろいろ知っおしたっお
だから平垞心でいるだけでいっぱいいっぱいだった。
い぀も通り振る舞うっお倧倉だ。

No.202

🐀51日目50.8kg

おおぉΣ( ̄。 ̄)⁉⁉
昚日の䜓重はここ数十ヶ月単䜍で久々に芋た数字でした (ŽД`A
原因はいっぱい。
朝ごはんが前の日の残りのミニピザだったこず、
ランチは高校時代の友人たちずハンバヌグケヌキセットだったこず、
垰っおきおからの倜ごはんが挜肉たっぷりのカレヌラむスだったこず、
どうしおも我慢出来なくおその埌にチョコレヌト食べおしたったこず 
カロリヌ蚈算が恐ろしい、あんたりにも栄逊バランスも悪くお反省。
最近50kgが定着し぀぀ある。
圌氏くんにたで「昔はもっずストむックだったのになぁ」「食いしん坊キャラ」ず蚀われ出した始末。
䞋手の暪奜きずは蚀うけれど、私のダむ゚ットっおい぀もそんな感じσ(^_^;)
ずはいえ、ダむ゚ット開始時にはなかった倪ももの隙間が今はあるし、
アンダヌバストは现くなりバストトップは以前より少しだけサむズアップした。
䜓重自䜓は倉化が乏しいけれど、
継続は無駄じゃないっおこずはなんずなく実感。
でもでもでも
䜓重もある皋床は萜ずしたいんだよヌヌ
実は今幎の秋で、私ず圌氏くんは付き合っお5幎になりたす。
䞀床別れたり波乱䞇䞈あったけれど、やっぱり二人がいいねっお。
旅行は䜕床かしたこずはあったけれど、い぀も近堎だったから。
アニバヌサリヌずいうこずで、倏か秋に沖瞄旅行に行く蚈画を立おおいお☆笑
せっかく行くからには、氎着も着たいんです。。
ず、いう蚳で
今日はせめお50kgに戻っおいるように調敎䞭。
倜の䜓重枬定がドキドキです((((Д)))))))苊笑

No.203

🐀52日目50.6kg

ううヌん 
食欲増運動䞍足じゃ痩せないよねやっぱりヌヌ
今週末は同期に誘われたから仕事埌に䜓育通でバドミントン(((o(*▜*)o)))
楜しみ楜しみ♪♪
そういえば、今幎からアルバむトしようか目論芋䞭。
ず蚀っおも、私の倏䌑みずかの䌑暇䞭限定で。
母の知り合いで障がいのあるお子さんが通う児童通でスタッフさんを欲しがっおいたそうなので短期でちょこちょこ入れおもらう感じでも構わないか聞いおみよう(*^^*)
他にもなんか曞く぀もりだったけど忘れちゃったから今日はこの蟺でσ(^_^;)

気づいた時はい぀もおいおけがりになっおた

song by ゆず「桜朚町」

No.204

🐀53日目49.6kg

よし、今日は頑匵ったぞ
最近倕食埌のお菓子が定番化しおたから、気合いで手を匕っ蟌めた笑
倕食自䜓も炭氎化物や脂質はい぀もより枛らしお野菜をたっぷり摂るこずを心掛けたした(^^)♪
こういうのっお習慣だず思うんだぁ。
間食だっお食べない生掻に慣れおしたえばなんおこずない。
ただ、慣れるたでが空腹ずの戊いなんだけど σ(^_^;)
なんにせよ、䞀日意識しただけで1kg萜ちたのは最近食事を意識出来おいなかったからだず反省。
このたた波に乗っお食事改善しおいきたいな( *ωŽ)
ずころで、今日垰宅途䞭の電車の䞭圌氏くんから珍しくメヌルが。

「倧倉なこずが起きたした」

この䞀文にパニックになり慌おおすぐ電車を降りお圌氏くんに電話をしたずころ。
「どうしたの倧䞈倫」ず混乱する私に察し、「なぁにヌ」ず冷静な圌氏くん。
「メヌル最埌たで読んでないでしょ」ず蚀われおキョトン。
よくよく話を聞いおみるず、圌氏くんの身内の方の法事の日皋が倉曎になり、先に玄束しおた私ずのデヌトの日ず重なっただけのこずだったヌヌ
私の早ずちりが原因だけど、平謝りの圌氏くんが䜕かおかしかった笑
今日は電話をしない぀もりだったけど、眰ずしお次の電車が来るたで話盞手になっおもらいたした♪(Žε )
こんな些现なこずでただ私は笑えるから、
頑匵れるっお思いたした。

ショボクレたっお奇跡は起こらない

song by ゆず「シシカバブヌ」

No.205

🐀54日目49.2kg

僕はどれだけの「誰かを」愛せるかな

song by RADWIMPS「愛しかなし」

今日は気分でRADの歌詞をご玹介♪♪
「愛し」ずいうタむトルの語源は確か、沖瞄の方蚀「かなし」から。
悲しくなるほどに愛しおいる、ずいう意味だったず思う。
私が倧奜きな曲の䞀぀なので、興味がある方はれヒ☆
今朝は朝からすごい雪
東京では11幎振りの豪雪だったそうで、その圱響からクラスの生埒が䞀人欠垭。
ちょっぎり寂しい䞀日でした。
そんな䞭、「今日が最埌」の授業がひず぀。
来週末で、授業はおしたい。
これからみんなが終わりに向かっお、
たたはじたりに向かっお歩いおいくんだなずしみじみ。
さようならたで、あずちょっず。
最近、みんなの顔付きや雰囲気が前より少しだけ倧人びおきたのは
気のせいじゃないず思うんだ。
で、垰りは同期ずごはん食べお垰宅(*^^*)
しばらく暇がなさそうだから、頑匵らないずだな〜。
毎日毎日、コツコツず。
ふぁいずだ私

No.206

🐀55日目49.4kg

No.207

🐀56日目⁇.?kg

No.208

🐀57日目50.0kg

今日は気持ちがいいくらいの晎倩
しかも久しぶりの予定が䜕もない日♪(Žε )
い぀も䜕かず忙しくなっおしたう私だけど、本圓はこういう䞀人ののんびりした時間が倧奜きだったり 。
自転車に乗っお県科ぞ行っおそのたたちょっずサむクリング。TSUTAYAでCDを借りおスヌパヌで倜ご飯買っお倕方からは久しぶりにDSやっおみたりした笑
今日は䜕も頑匵らない
お決めた日だったから、思う存分たったり過ごせたした。
土曜プレミアムでLIAR GAME芋たら映画行きたくなっちゃったよ(-_-)
最近、圌氏くんず毎日連絡取っおる。
電話だったりメヌルだったり、いろいろだけど党郚党郚私から。
毎日の連絡っお、恋人同士なら圓たり前
迷惑じゃないかな、面倒じゃないかな。
別れおから、圓たり前の毎日の電話が出来なくなっおた。
負担じゃないかっお、䞍安だから䞀日二日連絡しないず
圌氏くんからも連絡は来ない。
䞉日目も我慢するず、四日目くらいに「ヒペコそろそろ寂しいかなっお」ず蚀いながら
電話がかかっおくる。
基本的に送ったメヌルの返信はない。
いいんだ、慣れっこだから。
でもやっぱり、ほんのちょっず寂しいのが本音かな。

ねぇ情けないけど あず少しだけそばに居お欲しい

song by ゆず「いちご」

No.209

🐀58日目49.6kg

No.210

🐀59日目50.0kg

卒業匏2週間前、忙し過ぎる
垰ったらごはん食べおお颚呂入っお寝るのでもういっぱいいっぱい。
の䞭、䞀足先に来幎床の人事が発衚された。
来幎床は私はクラスの副担任じゃない業務になるこずに。
私の孊校は、家庭での生掻が難しい生埒さんや卒埌の入所蚓緎のため、孊校ずは違う堎所に寮を持っおいる。
来月から、私は寮勀務 。
芚悟がたったくなかった蚳じゃないけど、実感が湧かない。
むメヌゞが浮かばない。
でも、去幎の私は先生になるなんお埮塵も思っおなかったのにいたはそれなりに先生やっおるもん。
なんずかなる、かな
頑匵ろう、うん。頑匵ろ。

No.211

🐀60日目49.4kg

あしたはクラスの生埒たちず最埌の思い出䜜り 
宿泊孊習があるので、さっきたでいろいろず準備しおたした
孊校内にある生掻蚓緎棟に泊たっお、䞀緒に倜ご飯䜜っおお颚呂入っお寝お 
楜しみで仕方ない(((o(*▜*)o)))
思いっきり楜しんでこよう
今日はちょっず嬉しい倉化があった♪♪
䞋着を買おうず思っお、久しぶりに採寞しおもらったらなんず念願のDカップに笑
掋服着たたたでの採寞だけど、お姉さんに蚈っおもらったからせっかくだし蚘録を。

B86cm
UB69cm
W61cm
H91cm

いやん倧尻ヌヌ
だけど昔よりよくなっおる(*^^*)
そんな喜びに浞り぀぀、今日のずころはこの蟺で。笑

No.212

🐀61日目⁇.?kg

楜しかったヌ けど疲れたヌ笑
雚の䞭お泊たりグッズ持っお垰宅はしんどいヌヌ
倜ご飯食べたら今日の䜓重たた曞きにきたす♪♪
昚日〜今日っお、生埒ずおかしやらごはんたくさん食べおるからちょっず心配(^^;;

No.213

🐀62日目50.0kg

うきゅヌ、曞きたいこずはたくさんあるけれど、お疲れちゃんだからたたの機䌚に♪
あしたは孊生時代以来のボランティア
雚なのに、遠足だっお笑
うたくいけば、䌑みの間アルバむトさせおもらう かも
うヌん、電話での察応だけだず第䞀印象があたりよろしくない( ŽД)
それだけですべおを決めちゃいけないんだけど、さ。
それが倕方たでで、その埌は2週間振りに圌氏くんずデヌト。
正盎寂しがる間もないくらいにハヌドな2週間だったけど、いたは早く䌚いたいなっお思う。
いっぱい話したいこずがある、ずっずずっず芋぀めおいたい。
手を繋ぎたい、笑いたい、遊びたい
私っお気分屋だしわがたた、無責任だし泣き虫の匱虫。
でもそれは、家族ず圌氏くんだけが知っおる私なんだず思う。
あしたちょっず頑匵っお、倜はいっぱい甘えおこよう♪

No.214

🐀63日目49.4kg

No.215

🐀64日目50.0kg

䞀昚日はボランティア圌氏くんずデヌト、昚日は䞭孊時代の友人たちず最近暪浜に出来たカップヌヌドルミュヌゞアムぞ瀟䌚科芋孊ぞ行っおきおマむカップヌヌドル䜜っおきたした笑
䞀昚日のボランティアでびっくりしたこず。
春䌑みなんかの空き時間を利甚しおアルバむトをしたいず考えおの䞀日芋孊だったのだけど、たたたたその日私が担圓になった参加者の男の子が2幎前に私が逊護孊校で䞀日ボランティアした時にペアを組んだ子だった
最初は党然芚えおいなかったけれど、ふず思い出しお斜蚭の方にどこの孊校に行っおいるか確認。やっぱりそうだった♪♪
なんだか䞀期䞀䌚を感じたなぁ〜(*^^*)
そしお昚日。
ちょうど食事䞭だったけど友人たちず䞀緒に黙祷を捧げた。
去幎のこの時期を思い出す。
圌氏くんず電話䞭、地震は起こっおその時倖にいた私は䜕も情報がなくただただ怖かった。
その日は4時間以䞊かけお歩いお家たで垰っお、それから数日は寝おる時以倖ずっずニュヌスずむンタヌネットにかぶり぀いおいた。情報が錯綜しおいお、䞖の䞭の動きに぀いおいけなかった。
䞀幎経ったいた。
東京は䜕もなかったかのように動いおいるように芋えた。
でも、そんな事ないんだず思う。
いろんな痛みや苊しみを抱えお、それでも必死に生きおいる人だっおいるんだろう。
震灜から、私が欠かさず続けおいるこずが二぀ある。
どちらもすごくちっぜけなこずだけど、無駄じゃないず思いたい。
今幎の倏、昚日䌚った友人たちず宮城ぞ行くこずになった。
私たちが目を逞らしたら、䜕も始たらないもんね。
これからも、忘れないように。

No.216

🐀65日目50.0kg

昚日の䜓重
最近、空腹状態で垰宅するこずばかりだから垰っおから倕飯の歯止めが効かないヌヌ
よく噛むようにはしおるんだけどなぁヌ、なかなか難しい ̄ェ ̄
仕事の方は、順調ずいえば順調。
だけどもなんだか䞍完党燃焌。
うたくいえないけど、来幎床からの私は私が望む仕事じゃないこずをしなきゃいけないんだず思う。
でも、自分の圹割は果たす぀もり。
今たでず、これからず。
私に望たれるこずは違っおくるんだね。
思い入れる盞手がいないのは正盎ちょっず寂しいけれど、
仕事っお本来割り切っおやるものなのかなぁ。
念願叶っお奜きな仕事に携われおいるだけ、感謝しないずいけないよね。
なんだか最近、考えちゃうな。

䜕でもないのに泪が出おくるのは
䞀緒にいた時の事 倧切にしたいんだ

song by ゆず「連呌」

No.217

🐀66日目50.6kg

昚日の䜓重 うきゃヌ
最近、過食がやめられない。反省反省反省ヌヌ
でも、マッサヌゞずかは地道に続けおるおかげか芋た目の倉化はあたりなくほっ(^^;;
今日は14日。生埒たちが卒業匏予行緎習で久々に登校しおくる
っお思っおただけで、ホワむトデヌなんおすっかり忘れおた笑
職堎の男性陣が、わざわざお瀌を配りにきおくれたりしお嬉しかったなぁヌ。
同期くんから「い぀も支えおくれおありがずう」っおメッセヌゞカヌドたでもらっお(*^^*)
自分にあたり自信がない私だから、誰かの支えになれおるっおいう実感は本圓に嬉しかった☆
ちなみに圌氏くんからは、この間䌚った時に手䜜りクッキヌを頂きたした笑
私の去幎の誕生日、私が倧奜きなチヌズケヌキを䜜っおくれおそれが本呜プレれントより嬉しくお笑倧喜びしおたから、䜜っおくれたみたい。
嬉しいな、嬉しいよ。
早く䌚いたいなぁ。

No.218

🐀67日目50.2kg

昚日は職堎で頂いたお菓子やらが充実しおたからいろいろ぀たんでしたったけど、
䜓重は少し枛っおおほっ(^^;;
ずっず前にダむ゚ットしおた時は、こういった頂き物でさえ手を぀けずそれはもうストむックだった。
でも、ちっずも楜しくなかったな。
友人に倖食しようず誘われおも、玔粋に喜べなかった数幎前ず、
食事絡みの人間付き合いも楜しめるいたず。
いたの方が党然楜しいもん
頂き物のチョコ達はただただ残っおいる、
仕事頑匵ったご耒矎に毎日ちょっずず぀食べよっず( *ωŽ) 笑

No.219

🐀68日目50.0kg

䜓重も無事戻りほっず䞀息σ(^_^;)
でも、ただただ油断は出来ない
今週末の焌肉パヌティを筆頭に、飲み䌚飲み䌚旅行飲み䌚 ず1週間食べる予定がぎっしりなのだ♪(Žε )笑
あぁ〜、無駄肉ちゃんず早くおさらばしたいヌヌ
スクワットやマッサヌゞは続けおいるけれど、䜕か他に効率的に䞋半身を匕き締める方法はないかしら
月曜日、卒業匏。
ちょっずず぀珟実味を垯びおきた、あの子たちがいなくなる環境。
みんなが新しい環境で頑匵るように、私も頑匵る。

泣いたり 笑ったり 共に歩んだ
足跡 氞遠にずわに 消えはしないさ

song by ゆず「逢いたい」

No.220

🐀69日目50.4kg

No.221

🐀70日目50.4kg

No.222

🐀71日目49.2kg

土日はいっぱい遊んだ。
土曜日は圌氏くんずたったり過ごしお、たた少し距離が近付いた気がした。
昚日は昚日で、矎容院で髪を切っお、それから同期ず退職される先生方にミニ花束を買いに行きがおらカラオケで2時間恋愛盞談を受け笑、めちゃめちゃ歌がうたい人だからEXILEの道ずかレミオロメンの3月9日歌うの聞いお浞っおた(-_-)
別れおから、倜は元バむトメンバヌで女子䌚
付き合い5幎目にしお、党員に圌氏がいるずいう状況になり「春ですなぁ〜」っお蚀い合った。笑
そしお、倜 。
圌氏くんず電話をしながら、デゞカメの写真をがんやり芋おいたら 
自然ず泣けおきた。
意識しないよう、無意識で意識しおいた。みんなずの別れ。
4月ず比べお、みんな顔が違っおた。
あの笑顔も、あの喧嘩も、あの声も、あの仕草も 
党郚党郚倧切な思い出。
倩気は快晎、絶奜の卒業匏日和だ。
笑顔で芋送りたいね、
「行っおらっしゃい」

サペナラは悲しい蚀葉じゃない
それぞれの倢ぞず僕らを繋ぐYELL

song by いきものがかり「YELL」

No.223

🐀72日目⁇.?kg

生埒たちは、無事立掟に巣立っおいきたした。
卒業おめでずう、
たた䌚う日たでさようなら。
昚日は遅くたでお酒をたくさん飲みたした笑
いいよね、たたには笑
新しい生掻が、
はじたる。

No.224

🐀73日目49.6kg

昚晩は垰っおきおからそっこヌで寝お、久しぶりにお昌近くたで爆睡。
もぞもぞ起き出しお、昚日撮った写真を眺めたり最近忙しくお敎理する暇がなかった資料などを片付けお午前䞭を過ごしたした。
ただただ片付けきらなかった笑
でも、みんなずの思い出の物たちだけは倧切にしたいこんだ。
午埌はおでかけ
退職する同期の人にプレれント買いに行きたした♪
䞀緒に買いに行った同期くんず悩みに悩んで、途䞭でお茶䌑憩を挟み぀぀笑
無事買えおよかった(*☻-☻*)
そしお私は、そそのかされお自分甚のリュック賌入笑
シンプルな黒無地のリュックは、4月からの仕事甚バッグに決定。
䞡手はあいおないずいけないからね♪(Žε )
欲しいものがたくさんあっお困っちゃう
絊料日が埅ち遠しい今日この頃(>_<)笑

No.225

🐀74日目50.4kg

昚日はいよいよ来幎床の人事発衚でした
 たぁ、寮勀務が決定しおいる私は知っおいたんだけれども笑
䞀喜䞀憂いろいろあっお、4月からの生掻を思った。
倜になっお、退職する同期の送別䌚を行った。
本圓に、同期に恵たれたなっお改めお思う。
幞せ、幞せ。
そしお䜕より昚日は、私にずっお蚘憶に匷い日だった。
䞀幎前のその日、私は振られた。
前の日の私は酷く機嫌が悪かった。圓日も、圌がい぀も通り遅刻しただけの話なのになぜだかむラむラしおしたい、䞀生懞呜宥めおくれた。
その埌は機嫌を持ち盎し、楜しい時間を過ごしたんだ。
倜ごはんは奜きなずころぞ行っお食べ、
ゲヌムセンタヌでは景品がたくさん取れ、
圌は久しぶりに私を家たで送っおくれるずいう。
玠敵なデヌトだった、私は幞せだなっお思っおた、
その埌の蚀葉を聞くたでは 。
私が人生で䞀番泣いた時期は、きっず去幎の今頃だった。
でも、自分を䞀番芋぀め盎せた時期でもあった。
きっず埩瞁したから蚀えるこずだけど、振られおよかった。
だっおじゃないず私は、圌を傷付け続けたず思う。
自分が傷付いたように振る舞いながら 。
振られた倜、私は決めおいたこずがある。
自分に自信付けお匷くなっお、䞀幎経ったら告癜しようっお。
䞀幎埌のいた、自信もないしただただ匱い私だけど
前よりも自分を奜きになれた。
電話で、「付き合っおおくれおどうもありがずう」っお䌝えた。
「なに今曎改たっお」っお笑われたけど、圌はなんのこずかわかっおた。
私はやっぱり、幞せ者だ。

No.226

🐀75日目50.0kg

昚日は急遜担任の先生に誘われお、隣のクラスの同期くんず飲みに連れお行っおもらった。
今幎䞀幎どうだったかずか、これからのこずに぀いおずか 。
いろいろあったけど、初幎床の䞊叞がこの人で本圓によかった
そしお今日は浜束に行く日です☆
珟地の友人ずもう䞀人犏岡からくる友人ず 。
なので行きは4時間半鈍行で笑
しばし䞀人旅気分を楜しみながら 
実は鰻も苊手だけど 
みんなで買ったUNO忘れちゃったけど 

行っおきたす(*☻-☻*)笑

No.227

🐀76日目⁇.?kg

No.228

🐀77日目⁇.?

ただいたぁ☆
新幹線降りお、地元駅たで到着したした
移動は䞀人だったこずもあり、行きも垰りもよく寝おしたっお景色はあたり楜しめず(>_<)笑
よく喋り、よく食べ、よく笑った3日間でした(*^^*)
䜓重は 知ヌらない♪(Žε )
倜にたた詳しく曞きたす(((o(*▜*)o)))

No.229

🐀78日目50.2kg

途䞭たで曞いたのが消えおしたい、忙しさにかたけお぀い぀い遅れおしたいたしたσ(^_^;)
浜束旅行で食べ過ぎた圱響はほずんど出なくおほっ(*^^*)
自然薯ずいう粘りの匷いこずで有名なずろろごはんをはじめ、逃子に鰻ず浜束料理に舌錓を打ち぀぀、小國神瀟参拝、浜名湖匁倩島鑑賞、うなぎパむファクトリヌ芋孊に浜束城芋孊ず芳光も楜しんできたした
そんな玠敵な2泊3日(=Ž∀)人(Ž∀=)
次は京郜に行く玄束をしおきたした笑
ずりあえず、あっさり浜束蚘録は以䞊

No.230

🐀79日目⁇.?kg

浜束から垰っおきた翌日。今幎床の仕事最終日。
先週の金曜日に有絊を取っおいた間に教宀の配眮替えなどが進められおいた。
ちょっずず぀敎理しお、ダンボヌル䞀箱分くらいになっおいた私の荷物たちを新しい教宀にそっず運んだ。
そこにはもう、私が受け持ったクラスの生埒たちの面圱はたるでなくお、
でもそれは去幎ずたるでおんなじで。
たた0からスタヌトするだけなんだっお思ったらなんずなく萜ち着いた。
倕方からは、退職される先生方ずの送別䌚があった。
私たちの代からは、同期を䞀名送り出すこずになったけど。
新しい目暙に進むために去っおいく圌女はずおもかっこよくお、
きっず圌女ずも続いおいくんだず感じおあたり寂しくはならなかった。
そしお、倜。
ほんずにほんずの最埌、クラス職員3人で飲みに行った。
本圓にいろんなこずがあった。
もしかしたら嫌いになっおもいいくらいの出来事なのかもしれないような事実もあった。
それでも私は、はじめおのクラスが、先茩が、
この人たちでよかった。
これからどんなに蟛いこずが埅っおいおも、
乗り越えられるくらいのこの仕事の楜しさをこの二人が教えおくれたから。
担任の先生から、最埌に手玙をもらった。
そこには私のいいずころ、これからもっずよくなるために気を付けた方がいいずころ。
これからの私に期埅しおいるずいうメッセヌゞが曞いおあっお
思わず泣きそうになっおしたった。
来幎床から、私は特にクラスが決たっおおらずその日の様子でヘルプ的に入るこずになる。
特定の生埒に思い入れが出来ないこず、
寂しくもあるけれどみんなを深く知るチャンスだずも思っおる。
4月から、がんばるぞ。
それたでちょっず、お䌑み。私。

No.231

🐀80日目50.2kg

昚日。この日はかれこれ2ヶ月振りくらいの完党オフdayだった(*^^*)
なんやかやず忙しく出かけ回るこずが倚い私だけど、実はおひずりサマが䞀番気楜だったりするσ(^_^;)
私のモットヌは、誘われたら断らない。
だから自分から誘うこずはあたりないんだけど笑
基本的に友達倧奜きだけど、時々は息抜きも必芁だよね♪(Žε )
ずいうこずで、朝䞀回目芚めたもののもう䞀床垃団に朜り蟌み、
音楜を聞いたり撮り溜めしおたドラマを芋たりしおのんびり過ごしたした
うヌん、これが続くずすぐ五月病になるこずだけが悩みだな(>_<)苊笑

No.232

🐀81日目50.6kg

昚日は圌氏くんずデヌトでした♪♪
浜束土産を倧量に持っおっお、い぀も通り明るく過ごしおたのに。
 䌚話の途䞭、突然涙が流れ出した。
ポロポロ止たらなくなっお、私も圌氏くんもびっくり笑
䜕床も曞くようだけど、私ず圌氏くんは埩瞁カップルだ。
倧孊時代ずっず付き合っおお卒業しお別れおたた戻っお、埩瞁しおからは10ヶ月が経ったず思う。
正盎、振られた圓時の痛み自䜓はもう忘れた。
ただ、その時毎日のように欠かさず日蚘を曞いおいお、いたでも時々それを読む。
戒めのように、二床ず倱敗しないように。
そういう無意識のプレッシャヌが、些现なきっかけで爆発しおしたったんだず思う。
「こういう話題は嫌いだった」「楜しくなさそうに芋える」「今のはし぀こかった」「わがたた過ぎた」「泣いおしたった」
私が考える犁止事項、いわば私の考える圌の地雷にこずごずく匕っかかっお勝手に泣いお。
勝手に泣いおしたったこずすら申し蚳なくおたた泣いお。
ようは、たた振られるこずにビビっおた。
そんな私を圌は笑い飛ばし、「もういなくならないよ」ず蚀っお抱きしめおくれた。
「䞀回いなくなったや぀に蚀われたくない」っお拗ねたらおでこ叩かれたヌヌ苊笑
傍から芋れば仲良しカップルなんだ。今も、昔も。
完璧䞻矩な自分が嫌だ。
圌の理想に染たりたいけど、そしたら私はいなくなる。
笑っおばいばいしたけれど、

怖い。

No.233

🐀82日目50.2kg

春䌑み3日目(*^^*)♪
䌑暇䞭、時間を有効掻甚しようず思っおプチバむト開始。
いろいろ曞きたいこずはある が、
今日はやめずこうヌヌ
撮り溜めしおたシャヌロックホヌムズいたから芋たす

No.234

🐀83日目50.0kg

今日は日䞭時間があいおたので、日盎䞭の同期くんのお話盞手になりがおら勀務先の孊校に荷物を眮きに行っおきた。
新しい教宀はこれたでのスペヌスずは党然違っお自分のデスクずは思えないくらい萜ち着かなかった笑
たたちょっずず぀、自分の堎所にしおいこう。
それにしおも。
昚日、今日ず自分の性栌にうんざりした。
八方矎人もお人奜しも床を過ぎればただのバカだ。
でも 。
ずっず友達のいない時代を経隓したこずのある私には、どんな人からだっお嫌われるこずが怖い。
それがどんなに自分に無関係であっおもだ。
自分の蚀動の軜率さ、呚りに合わせ過ぎる面。
それらを省みお、来幎床生かせたらいいな。

No.235

🐀84日目49.8kg

No.236

🐀85日目50.4kg

久しぶりの40kg代は䞀瞬で終わった笑
昚日は朝からバむトだった
知り合いに半ば匷制的に連絡され苊笑、長期䌑暇のみ知的障がいのある小孊生の方たちの䜙暇支揎に参加するこずになったのだ。
「興味ありたす」なんお蚀っおしたったもんだから、土曜日には䞭高生の掻動ず瀟䌚人の䜙暇グルヌプにも出動するこずになっおしたったけどσ(^_^;)
それはそれで勉匷 皌げるし䞀石ニ鳥
 お考えるこずにした♪(Žε )
プログラムは半日で終わるので、垰り際その斜蚭の近所に䜏んでいるおじいちゃん宅ぞ遊びに行った。
ら、おばあちゃんずの銎れ初め話を聞かせおくれた(((o(*▜*)o)))
今幎で24になる私。私の母も母方の祖母も19歳で結婚しお20歳では子どもを産んでいる。
そしお昚日行った父方の祖母が24で結婚。
暗に「いい人芋぀けお結婚しろよヌ」お蚀われおる気がした笑
そしお、いよいよ今幎も保育士詊隓の勉匷シヌズンがやっおきた。
今幎で事実䞊のラストチャンス。
あず筆蚘1科目実技詊隓のみ(>_<)
死ぬ気で頑匵れ、負けんな私。

No.237

🐀86日目50.2kg

昚日は入瀟匏。
新しい仲間を迎えお、新しい教宀で、新しい仕事 。
今幎床のメンバヌで、顔合わせず䞀蚀挚拶を。
いよいよはじたるんだぁっお、緊匵ずワクワクず。
 暎颚のせいで早䞊がりになったんだけどねσ(^_^;)
気を取り盎しお、今日から二日目
がんばるぞヌ(=Ž∀)人(Ž∀=)

No.238

🐀87日目50.6kg

昚日は午前䞭は健康蚺断。昚幎はオヌルAだった私。今幎はどうでしょう笑
午埌ははじめお、寮に行っおきた。
勀務地の孊校から倧人の足で歩いお40分。
閑静な䜏宅街の䞭にあるちょっず広めの二階建お。
ここで新しい、生掻がはじたるんだなぁヌ。

うん、前向きに楜しもう♪♪
今日は同期に誘われおバドミントン
ちょっず増量䞭な私 動くぞ笑

No.239

ヒペコ🐀さんこんばんは(^∀^)ノ

お久しぶりです
_(._.)_

✚生たれ倉わりたい✚の䞻です😊

ヒペコ🐀さん、私のスレもう少しで、ラストの方だったのに、パワヌダりンで投げ出しおすみたせんでした💊

しんぞうさんのスレにも挚拶に蚀っお来たした(=^_^=)

しんぞうさんに優しくレス返有難うございたした_(._.)_

最近、ヒペコ🐀さんもパワヌダりンですか

毎日レスするのは至難の技です。

自分のペヌスでいいず思いたす✚

無理しないで䞋さいね(^_-)

凛さんも少しスレレスが荒れお!?レスしにくいみたいに感じたした(+×+)

あんなに熱心にレスされおたのに心配しおいたす😢

ヒペコ🐀さん、春ですね(^∀^)ノ🌞

圌氏さんずお花芋されたしたよね💕

これからも、みんなが矚むカップルでいお䞋さいね✚

今はパワヌダりンしおいお、スレを立おられないので、たたたたにお邪魔させお頂いおもいいですか

ヒペコ🐀さんも毎日お疲れでしょうからお返事は、盎ぐにじゃなくお倧䞈倫ですからね★圡

今日もお疲れ様でした(=^_^=)

远䌞、スレを立おた時は䞀番遊びに来おくれお、優しいヒペコ🐀さんに癒されおたした❀

有難うございたした☺

お䌑みなさい⭐

No.240

>> 239 🐀ダむ゚ット䞭さん、こんばんは♪♪

お久しぶりです。わざわざお越し頂いおありがずうございたす(>_<)
お察しの通り、力尜きお少しスレをお䌑みしおしたいたした 。
新しい仕事に慣れないこず、少し䜓調を厩し出しおいたこずを理由に蚘録をサボっおしたいたした 。
䜓重枬定も数日サボっおしたい、その間で2kg近く増加したしたったこずもあり䜙蚈に嫌で (^^;;
別サむトで䜓重をグラフで芋れるようにしお慌おお元に戻した次第ですσ(^_^;)
以前にお䌑みした時もそうでしたが、ダむ゚ットは心身を壊しおたでやるこずではないずいうのが私の考えなんですよね。
倧げさな蚀い方になっおしたいたすが、いたは心身のバランスを保぀こずを優先したい時期だったのでゆっくり過ごすこずを心がけおいたす。
でも、ダむ゚ット䞭さんが遊びに来おくれおよかった☆
じゃないずこのたたズルズルずここには戻っお来れなくなっおしたったかもしれたせん 。
ダむ゚ット䞭さん、気にかけおくださり本圓にありがずうございたす(*^^*)
い぀でも遊びに来おください、のんびりお話したしょう
そしおい぀かたたスレを立おられる時が来たら、ぜひ教えおくださいね(=Ž∀)人(Ž∀=)

凛さんはダむ゚ットスレの䞭では特に、人気者だし泚目されおいたしたからね。
倚少なりずもプレッシャヌを感じられおいるのでは ず思ったりもしおしたいたす。
レスの返信も矩務ではないし、凛さんのスレなのですから凛さんのペヌスでたた歩んでいかれるずいいなず感じたした。
きっずみなさんも芋守っおらっしゃるず思いたすよ(*☻-☻*)
遊びに来おくださっお嬉しかったです、ありがずうございたした☆圡
私もゆずりが出来たらたたこちらを再開したいです。

No.241

★2ヶ月半振りにひっそり垰っおきたした、ヒペコです笑
スマホは絵文字が投皿出来なくなっおしたったのね お気に入りのヒペコマヌクが䜿えずちず寂しいねぇσ(^_^;)
ダむ゚ットは盞倉わらず。スマホの某アプリにお䜓重のグラフを付けおはいるもののたぁ〜枛らない笑
倏が来る床ダむ゚ットを決意しお、もう䜕幎立぀のかしら ヌヌ
いい加枛、「今幎の倏は怖くない」っお思えるようになりたいです。・゜・(ノД`)・゜・。
仕事の方はずいえば、3ヶ月が経ちようやくリズムが掎めおきたした。去幎たでに未緎はもうないよ。
いたの仕事を受け入れお糧にするぞっお思えるだけの䜙裕がやっず芜生えおきたトコロ(^^)
でも、シフト制の䞍芏則なスケゞュヌルは私には合わないのだず改めお実感 。
健康に芋られがちだけど、意倖ず匱かったりするのです。。
来幎は、元の仕事に戻れるよう垌望を出すか、もう䞀螏ん匵りしおみるかただ答えは出おないなぁ〜。
そしお私の䞭で倏の颚物詩ずなり぀぀ある、保育士詊隓
今幎が3幎目来幎からは法埋が改正され科目も倉わり正盎面倒だなっおこずで、私的にはこの倏が実質ラストチャンス (-_-)
ちなみに8教科䞭残るは小児栄逊1科目実技蚀語ず音楜ずいうなんずも半端な残しっぷり。
去幎で合栌しずけよヌっお、本気で反省しお今幎はそこそこ勉匷したので、さっき過去問5幎分やっおみたら䞀応党郚合栌点は越えたした。
マヌクシヌトなので、頑匵った分去幎より確実に勘が冎えおたす♪( Ž▜)
たぁ、保育士詊隓の䞭でも難しいず評刀の小児栄逊 しかも独孊だから、残り䞀ヶ月匱油断せずに取り組みたいです(>_<)

 終わったら、たたダむ゚ット本栌的に再開したいなぁ〜ず思い぀぀。笑
戻っお来れるよう、時々曎新しおいきたいです。

No.242

★トむストヌリヌ3芋お泣いた。・゜・(ノД`)・゜・。
私が倧事にしおたおもちゃ達、どうしたっけ。芚えおない。
昔々、私は物には神様が宿っおいるっおなんずなく思っおお、寝る前に郚屋でこっそりみんなに挚拶をするのが習慣だった。
「机さん、おやすみなさい」みたいな笑
䞭でもやっぱりおもちゃは特別で、りサギのぬいぐるみずお母さんが端切れで䜜っおくれた小さなクッションが倧奜きで、毎晩抱きしめお眠っおいた。
い぀からかなくおも眠れるようになっお、い぀しか郚屋からいなくなっお、今日たで存圚すら忘れおいたよ 。
最埌たで倧事に出来なくお、ごめんねっお思った。
い぀か私に子どもが生たれたら、絶察に芋せたい映画です(*^^*)

ちなみにいたの私の盞方は倧孊生の時圌氏くんにクリスマスプレれントでもらったドナルドダックの抱き枕笑
この子はずっず、倧切にしおあげたいな。

No.243

★明日はいよいよ保育士詊隓
なんかもう、やりきった感あっお勉匷出来おないヒペコです(-_-)
ここたできたら、今たでの頑匵りを信じるしかない
最近の習慣はスクワット10回×5セットず胞筋鍛える運動ず䞉朚さんの呌吞法1分
もうすぐ24歳になるのでお肌にも気を䜿いたくお、オリヌブオむルデトックスず氎で毛穎の匕き締めやっおたす♪
詊隓終わったら、倧孊時代の友人たちず卒業以来に集たるぞヌ(^o^)
楜しみを糧に、もう䞀螏ん匵りしよう かな笑

No.244

★保育士詊隓、無事に終了臎したした(^o^)
今回の詊隓は筆蚘8科目䞭1科目「小児栄逊」のみ。私は詊隓が終わる頃にこい぀が「ラスボス」ず呌ばれおいるこずを知りたした(^^;;
他の筆蚘科目に比べお合栌率がグヌンず䜎いらしいです 。
でも、た
自己採点でぎりぎり合栌点乗ったのでずりあえず実技詊隓の切笊は手に入ったかな(^^)♪
かなりストレスフルな4ヶ月だったので、忙しい今週末たではちょっず息抜きっおこずで遊びに専念するこずにしたした笑
そんな私、ずうずうビキニを賌入臎したした
圌氏くんが「青系が䌌合うず思う」ず蚀っおくれたので仰せのたたに笑
氎色貎重のマヌブルっぜい色合いのビキニの䞊から曎に玺色のざっくり線みニットみたいなベストずショヌトパンツを矜織れる、気になるパヌツをうたい具合にカバヌ出来る代物です(>_<)
ダフオクでチケット安く賌入出来たし、思いっきり遊んできたす( *ωŽ)

No.245

★今日はプヌル予定日
 のはずでしたが、急遜延期に。。
昚日の倜からずヌっず倩気予報芋おるんだけど、ちょうどいい時間垯が雚マヌク。
最悪倚少の雚なら、お思ったけど「局所的な雷雚」にびびり笑
ずしたえんの遊園地も遊べるフリヌパス買っおたから、お倩気いい日じゃないず思い切れなくお今朝のニュヌスも確認した䞊で断念臎したしたボ(▜)ノ
 たぁ、結果いた晎れおるんですが泣
ずりあえず3日埌に郜合぀いたので、そこたでもう少し身䜓絞ったり頑匵ろうず思いたす(>_<)

No.246

🐀ヒペコさん真倜䞭にこんばんは
(*^^*)

お久しぶりです

ずっず気になりながら、レスが出来ずごめんなさいm(__)m

凛さんのスレッドのヒペコ🐀さんのレス読みたした。

圌氏さんずの別れは、さぞかし、蟛かった事ず思いたす。

私も、実は昚倜は今たでにない䜍の倧喧嘩をしお、今日は📱✉無くお(^^;💊

私達も終わりそうな予感がしおいたす😢
だけど、男なんお星の数

ただ、出䌚いが難しいけど、ヒペコ🐀さんは、前向きに出䌚いを探しお、曎に保育士の詊隓勉匷たで頑匵っお玠晎らしい事だず思いたす↑↑✚

私も、ヒペコ🐀さんず、凛さんは、女性の私から芋おも、魅力的な女性だず感じたす(*^o^*)💕

今倜は昚倜の倧喧嘩で、こんなに怒った事ない圌氏(📱✉ないから。)がちょっぎり気になりながら、私も意地になり、連絡しおたせん

ヒペコ🐀さん、ただ、お蟛いですか!?

だけど、ヒペコ🐀さんは、魅力的なので、これからも自信を持っお前ぞ前ぞ進んで䞋さいね⭐

応揎しおたすからね

倧奜きなヒペコ🐀さんぞ☆☆

私も、凛さんも、ヒペコ🐀さんを、い぀も芋守っおるし、ヌを送っおたす💪💪💪
ヒペコ🐀さんは、ただただ若いし、しっかりしおるし、きっず可愛い女性なのでしょうね(^_-)♪

文面からヒペコ🐀さんを勝手に想像しおは笑顔になりたす。
そしお、前向きなヒペコ🐀さんや、凛さんを、芋習わなきゃ

っおい぀も思っおいたす(^.^)☆☆

ヒペコ🐀さんは、決しお䞀人ではないからね。

寂しい時も、ただあるずは思いたすが、負けないでね

• << 248 ★ダむ゚ット䞭さん おはようございたす レスありがずうございたす、すみたせんたたもやすっかりご無沙汰しおしたいたしたσ(^_^;) 凛さんのスレからご察し頂いおいる通り、二ヶ月前圌氏くんずお別れしたした。 でもいた振り返れば、振られる予感はその少し前からあった気がしたす。それず面ず向き合うのが怖くお、芋お芋ぬフリをしおきただけなんですよね。 この二ヶ月、元カレくんにもらったこずばを䜕床も反芻したした。 私に盎すべきずころもあるかもしれたせんが、私のいいずころもたくさん教えおくれたした。 どちらが悪い蚳でもなく、お互いが盞手を想っおきた結果がいたなのだず思いたす。タむミングの問題もありたしたが、それも含めお瞁ですもんね。 ドラマ「結婚しない」っお芋おたすか 菅野矎穂さんが元圌に察しおこう蚀うシヌンがあるんです。 「私ず圌は瞁はあったかもしれないけど、赀い糞では結ばれおいなかった。でも、䜕色の糞でもいいの。お互いのこずを必芁ず思い合える関係。そういうのもありですよね」  ちょっずうろ芚えなんですけど笑 たさにいたの私の心境です。 元カレくんずは「たたね」ず蚀っおお別れしたしたが、私の方からひっそりずmixiを切り、アドレスも消したした。 私から圌を求めるうちは、倚分䌚えないず思ったので。 もう䌚わない方がいいずも思いたす、割りずきれいにお別れ出来たのでこの先遭えお繋がるこずが逆に怖い気もするので。 でも、党郚その時の自分の気持ちや状況に応じお、玠盎に察応すればいいず思っおたす★ 反省点は倚々ありたすが埌悔はありたせん、二床ず䌚えなくずも、圌は私にずっお必芁な人でした♪ ダむ゚ット䞭さんも、圌氏さんずの関係で思い悩たれおいるご様子 。意地匵っお連絡しないこず、私もしょっちゅうありたした笑 でも、連絡したいっお玠盎に蚀えればよかったなず思った時もありたした。圌氏さんずのこず、ダむ゚ット䞭さんが玍埗出来る答えを導き出せるこずを願っおいたす(*^^*) い぀も優しく励たしおくださっお感謝です 凛さんのスレで拝芋したしたが、しっかりダむ゚ットの成果も出されおいお玠晎らしいですね(>_<) 私はこの二ヶ月、䜓重の倉動が激しく結果いたはスタヌト時より倪っおしたいたしたヌヌ これは取り返さないずいけないですね 気持ちや食欲も倧分萜ち着き、区切りも良いので、ダむ゚ット䞭さんからの゚ヌルを受けおたた今日からスレを再開するこずに臎したした(_ÂŽ)ゞ 意志匱匱な私ですが、これからもよろしくお願いしたす♪( Ž▜) 玠敵なお蚀葉、本圓に本圓にありがずうございたしたっ(=Ž∀)人(Ž∀=) ※かなり長文になっおしたいたしたすみたせん^^;

No.248

>> 246 🐀ヒペコさん真倜䞭にこんばんは (*^^*) お久しぶりです ずっず気になりながら、レスが出来ずごめんなさいm(__)m 凛さん  ★ダむ゚ット䞭さん

おはようございたす
レスありがずうございたす、すみたせんたたもやすっかりご無沙汰しおしたいたしたσ(^_^;)
凛さんのスレからご察し頂いおいる通り、二ヶ月前圌氏くんずお別れしたした。
でもいた振り返れば、振られる予感はその少し前からあった気がしたす。それず面ず向き合うのが怖くお、芋お芋ぬフリをしおきただけなんですよね。
この二ヶ月、元カレくんにもらったこずばを䜕床も反芻したした。
私に盎すべきずころもあるかもしれたせんが、私のいいずころもたくさん教えおくれたした。
どちらが悪い蚳でもなく、お互いが盞手を想っおきた結果がいたなのだず思いたす。タむミングの問題もありたしたが、それも含めお瞁ですもんね。
ドラマ「結婚しない」っお芋おたすか
菅野矎穂さんが元圌に察しおこう蚀うシヌンがあるんです。
「私ず圌は瞁はあったかもしれないけど、赀い糞では結ばれおいなかった。でも、䜕色の糞でもいいの。お互いのこずを必芁ず思い合える関係。そういうのもありですよね」
 ちょっずうろ芚えなんですけど笑
たさにいたの私の心境です。
元カレくんずは「たたね」ず蚀っおお別れしたしたが、私の方からひっそりずmixiを切り、アドレスも消したした。
私から圌を求めるうちは、倚分䌚えないず思ったので。
もう䌚わない方がいいずも思いたす、割りずきれいにお別れ出来たのでこの先遭えお繋がるこずが逆に怖い気もするので。
でも、党郚その時の自分の気持ちや状況に応じお、玠盎に察応すればいいず思っおたす★
反省点は倚々ありたすが埌悔はありたせん、二床ず䌚えなくずも、圌は私にずっお必芁な人でした♪
ダむ゚ット䞭さんも、圌氏さんずの関係で思い悩たれおいるご様子 。意地匵っお連絡しないこず、私もしょっちゅうありたした笑
でも、連絡したいっお玠盎に蚀えればよかったなず思った時もありたした。圌氏さんずのこず、ダむ゚ット䞭さんが玍埗出来る答えを導き出せるこずを願っおいたす(*^^*)

い぀も優しく励たしおくださっお感謝です
凛さんのスレで拝芋したしたが、しっかりダむ゚ットの成果も出されおいお玠晎らしいですね(>_<)
私はこの二ヶ月、䜓重の倉動が激しく結果いたはスタヌト時より倪っおしたいたしたヌヌ
これは取り返さないずいけないですね
気持ちや食欲も倧分萜ち着き、区切りも良いので、ダむ゚ット䞭さんからの゚ヌルを受けおたた今日からスレを再開するこずに臎したした(_ÂŽ)ゞ
意志匱匱な私ですが、これからもよろしくお願いしたす♪( Ž▜)
玠敵なお蚀葉、本圓に本圓にありがずうございたしたっ(=Ž∀)人(Ž∀=)

※かなり長文になっおしたいたしたすみたせん^^;

No.249

★こんにちは、ヒペコです。
独り蚀のようにここ二ヶ月のこずを呟きたす笑

248のレスでも曞かせお頂いたのですが、二ヶ月前、5幎間お付き合いした圌氏くんずお別れしたした。
理由はさたざたありたしたが、その背䞭を抌したのは新しく出来た奜きな女の子 ずいうか、ほずんど圌女のような存圚でした。
私の䞭でもわだかたりはたくさんあり、それでも圌を奜きな気持ちからいろいろなこずから目を逞らしたり目を閉じおここたできたのだず、その時気が付きたした。
圌は、私ずの共䟝存を断ち切った。
だから笑っおさよなら出来たし、寂しいけどスッキリしたし、圌には幞せになっお欲しいず思ったし、私もこの先もっず幞せになりたいず思いたした。
ずはいえすぐに立ち盎れるものでもなく、二ヶ月燻っおいたしたσ(^_^;)
それでも少しず぀、私も新しい䞖界ぞ螏み出し぀぀ありたす。
むンドア趣味の私ですが、友人ずトレッキングをはじめたした。
今月からバドミントンの瀟䌚人サヌクルに参加したした。
友人に盞談し、いい人いないか玹介埅ちです笑
元カレくんのこずを忘れる必芁もないし、
無理しお新しい圌氏を䜜る必芁もない。
いただからこそ出来るこず、
新しい䞖界に飛び蟌んだりより趣味を深めたりするこずで、
たた自然ず誰かのこずを奜きになっおその人が倧切な人になったら嬉しいなず思いたした。
その為にも、いたは少し重たくなったこの身䜓を絞るずころからはじめたす (-_-)苊笑

247のレス、私は芋おいたせん。
どういった内容でどのような経緯で削陀されたのかわかりたせんが、おかげさたで䜙蚈に萜ち蟌むこずは避けられたした
もし削陀しおくださった方がいるのなら、この堎を借りおお瀌申し䞊げたす。
ありがずうございたす(>_<)

これからもマむペヌス過ぎる曎新になるかもしれたせんが、もう少しこのスレで頑匵るこずに決めたした。
今床こそ念願のメリハリボディ目指しおがんばりたす(_ÂŽ)ゞ

No.250

★1日目/50.6kg

○朝--6時半
鮭梅おにぎり1個、唐揚げ1個、スパゲティ䞀口、緑茶、オロナミンC

○絊食--12時
ごはん1膳、春雚スヌプ、麻婆豆腐、癜菜のごた和え、麊茶

○倜--19時
うどん半人前、倩ぷらさ぀たいも、ちくわ、かがちゃ、緑茶

●間食
のど风数個、チョコ1粒、ラスク2枚、牛乳

久しぶりの蚘録なので、気持ちも新たに䞀日目からスタヌトにしたいず思いたす。
この二ヶ月は本圓に倉動の幅が倧きくお、48〜52kg匱たで経隓したした。倱恋埌のショックの食べられない時期ず、気分転換に友達ず飲み歩いお増えた時期ず笑
ようやく私の䞭の平均䜓重くらいたで戻っおきたずころです。
よく20歳の頃の䜓重をキヌプするず良いず蚀うけれど、私にずっおそれがたさに50kg。
47kgくらいの頃は生理も䞍順気味だったし、䜕より倧孊時代の私は今よりずっず䞍芏則で䜓力ない私には厳しかったのかもしれない。だから倪らなかった^^;
これが身䜓的にはベスト䜓重なのかもしれないけど、やっぱり奜きな服可愛く着こなしたいしスタむル良い女性には憧れる★
闇雲に䜓重萜ずすこずは考えおいないけれど、身䜓に負担のない範囲で痩せるなり身䜓絞るなりしおいきたいなぁ。
今日はちょっず颚邪気味なので、早く寝よヌっず。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する