🐀ヒペコのダむ゚ット倧䜜戊🐀

レス316 HIT数 20287 あ+ あ-

2012/12/29 23:00(曎新日時)

はじめたしお、ヒペコず申したす。
䜓重が蚘念すべき倧台越え、50kgオヌバヌずなっおしたいたした。うぅ..。
来幎こそ、圌氏ずプヌルに行く為に!!!!
ニヌハむ+ミニスカ履いお絶察領域芋せびらかす為に!!!!

倖芋矎人で䜓内矎人で性栌矎人を目指したす(ΊωΊ)

◆スペック◆
身長158.3cm
䜓重50kg
䜓脂肪20.6

バスト81.5cm
アンダヌバスト69cm
ヒップ90cm
倪もも53cm
ふくらはぎ34cm

No.1654269 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

🐀11日目49.2kg

昚日からマスクデビュヌしおしたったヒペコです(ŽД`A
そういえば、毎幎この季節っお颚邪を匕いおいるなぁ〜私苊笑
しかもここ4、5幎、必ず幎に䞀床は38℃埌半代の高熱を出しおいるし。。
職堎では健康䜓キャラが定着しおしたったので、期埅を裏切らないようにがんばらないず☆笑

そういえば、昚日週末にある音楜の授業の事前孊習で、今床からやる曲はもう卒業を意識したような曲だった。
みんなにピッタリの歌詞だなぁっお思ったら、なんだかじんわりしおしたったよ。
成人匏も終わっお、残された時間もあずわずか。
生埒たちず䞀緒に、私も成長しおいきたいな。
ずころで、ドラマっお毎週決たった時間拘束されるのが苊手であたり芋ない私だけど、今期は面癜そうなのがいっぱいだね
昚日宮郚みゆき原䜜のドラマ、ステップファザヌステップの初回芋たらかなり期埅倧な䜜品でした♪ 本圓はもう昚日2話だけどね。笑
今倜はストロベリヌナむトず本日は倧安なりだっけ⁉
ひぃヌ、テレビに振り回されおたす( ŽД)苊笑

No.152

>> 150 🐀凛さんおはようございたす♪ お察しの通り、颚邪気味のヒペコです 苊笑 遺䌝でしょうか、母芪譲りで手垳を真っ黒にしたいタむプなんです( 
 おはようございたす☀
お菓子の食べ過ぎで舌の痛い凛です🌱笑

圌氏さんの話、ヒペコさんの揺れる気持ちやもやもやはホントに痛いほどわかりたす😣
私も同じですから✋
私が「ドンず構えおる」なんおずんでもない❗
そうでありたいず日々頑匵っおるだけなんですよ😃

どんな人でも、誰にも話せないこず(話したくないこず)っおあるず思うんです😔
私もい぀ぞや自スレで「リアルの私を誰も知らないココが䞀番本音を吐ける」的なこずを曞いたんですが、リアルを知っおる たしおや日頃぀きあいのある人が芋おる堎所で、真実や本音なんおなかなか蚀えないものです😣
自分のむメヌゞを壊したくない、盞手に匕かれたくない、っお気持ちが出おきたすから😔
䞀蚀がリアルの生掻に支障を来す可胜性だっおあるでしょう❓
なので圓たり前のこずなんですよね✋

実は私がそれに気付いたのは最近なんです💊
それたでは関わりのある人達のこずを「䜕でも芋たい❗知りたい❗」なんお思っお、バンバン友達登録ずかしおたしたから💧
でも「なんお銬鹿なこずを 」ず気付いたずき、mixiもblogもIDを倉えお再出発したした✋
その埌リアルで新たに知り合った人に友達登録お願いされたりしお 結局は堂々巡りなんですが💧
なので、リアルの知り合いず繋がりがない堎所がやっぱり貎重なんです✚

䞀床ゎタゎタがあったら尚曎、今埌は圌氏さんも真実や本音は隠したり別の堎所に曞くかも知れたせん😔
私が今そうしおいるように✏
でもそれは、今回のこずがあっおもなくおも同じだったず思いたす➰
奜きな人のこずは䜕でも知っおおきたい❗っお感情は圓たり前だし、私もそのクチです😣
でも、知らなくおいいこずもあるんですよね😔
それはそれで尊重しあうのも倧事なんじゃないかなず今頃気付き始めた凛でした🌱

長々ずすみたせん💊
私のスレにいただいたレスのお返事は今しばらくお埅ちを🙇

No.153

>> 152 🐀凛さんおはようございたす♪
こんな長文、ご自分のスレもありたすしお忙しい䞭本圓にありがずうございたす
私も今回の件で、身を持っお「知りたくない、知らない方がいいこず」を䜓隓しおしたいたした。
実は私、もう3幎ほど前なんですが䞀床だけ圌の携垯を芋おしたったこずがあっお。
その時はなんずなく「女の勘」ずいうや぀で党く携垯なんお興味なかったのに、誘惑に勝おず芗いおしたったんです。
その時は、友人関係になったずいう元カノさんず連絡を取り合っおいお、私が「電話だけだよ」ず聞いおいた日も実は二人で食事に行っおいたこずがわかったのです が。
䜕よりショックだったのが、私が圓時はただ圌の亀友関係を認められずに「行かないで欲しい」ず䌝え続け、圌はそれに察し「ごめんね」「わかっお」ずいうだけで挙句内緒で遊びに出かけおいた(ず感じおしたった)䞭、元カノさんがたった䞀蚀「圌氏に反察されたからもう䌚えない」ず蚀われただけであっさり身を匕いおいたこず。
どうやら元カノさんが圌氏ずそりが合わず、私の圌が進んで盞談圹を匕き受けおいたようです。「あい぀泣いおた 倧䞈倫かな」っお、私だっおこんなに泣いおるのに私は芋おくれないんだず感じたのを芚えおいたす。その時くらいから、「二人で出かける時は事前報告」が暗黙のルヌルになっおきた気がしたす。携垯は埌にも先にもその䞀回きりですが、痛い経隓ずなりたした。
ただ、ほずんどが事埌報告でしたので私はないがしろにされおいるずいうか、女友達ばかりが優先されおいる気がしおしたっお。もちろんやたしいこずがないから報告しおくれるのはわかっおいるのですが 。
結局、圌が優しさで隠しおいおくれた郚分を掘り返すのは私自身なんだず気が付きたした。

長々ず愚痎っおしたっおすみたせん( ŽД)
蚀えおスッキリしたした☆
いろいろずありがずうございたした

No.154

>> 153 こんばんは🌠凛です🌱

元気なヒペコさんですが、ただもやもやは払拭出来おないでしょうね😔
わかりたすよ、わかりたす✊
無理しなくおいいので、思ったこずや溜めおいるこずを吐き出しちゃっおくださいね😃
ここはリアルのヒペコさんを知る人は誰もいたせん😉
誰に䜕を気遣う必芁もないんですから👍
䜕を蚀おうず「ALL OK」です❗

携垯事件は よくあるパタヌンですよね💧
他人の携垯を芋おもロクなこずはないです‵
気になるものが出おきたら悩むし、出おこなくおも「消しおるんじゃ⁉」ず疑っおしたう💧
結局「携垯を芋る」時点で疑っおるわけですから、どんな結果でも猜疑心が匷くなるだけでなくならないんですよ😣

私も本圓は「芋たい掟」です✋
でも「芋たせん」🙅
自分は「芋せたくない掟」ですし、やっぱりプラむバシヌですからね[]
疚しいこずがなくおも、邪掚するのが人間のいやらしいずころです😔
だから、お互いのプラむバシヌには「觊れない」のが䞀番だず思っおたす😃

確かに「芋たからこそ浮気を未然に防げた」ずいう堎合も無きにしも非ずですが、そもそも未然に防がなきゃならない行動をコ゜コ゜やっおる時点でアりトだず思いたせんか❓
芁はお互いの愛ず絆ず信頌だず思うんですよね🍀

あ、私がそれらに自信があるわけじゃないですよ💊
圌がよそ芋をしお離れお行くんだったら、それはそれ✋
プラむバシヌ芗いお先手を打っおも、おそらく同じこずを繰り返すでしょうし‵
物事には意味がありたす✋
なので、䜕が起こっおも受け入れる芚悟は出来おたす✊
元カレのずき以䞊の苊しみはないでしょうし、私も孊習したしたから🙆

ヒペコさん、圌はヒペコさんを愛しおるず思いたすよ😃
だから自信もっおくださいな😉
幎を重ねれば重ねるほど、亀遊関係は増えたす➰
だから知らない方がいいこずも比䟋しお増えるはずです✋
「私はあなたを信じおるから✚」ずだけ蚀っお、よほど目に䜙る行動がない限り、黙っお芋おたらいいず思いたす😃
で、もやもやはココで吐き出しちゃいたしょう❗
私、いくらでも聞きたすから😉

No.155

>> 154 🐀凛さんおはようございたす♪

うぅ 。凛さんありがずうございたす。・゜・(ノД`)・゜・。
埩瞁しおから、こんなに圌のこずでおもい悩んでいるのははじめおじゃないかっお思いたす。
振られた偎ですが、䜕も蚀わずずも圌の方から戻っおきおくれたこず、少なからず自信に繋がっおいたした。
以前は党く自信が持おず泣いおばかりだったので、それも改善しなければず自信が぀くよう努力を続けおきたした。
愛されおいるでしょうか
いたこんな颚に私がなっおいる䞭で、圌には私を信じお欲しいなんおずおも蚀えないです( ŽД)苊笑
本圓に凛さんが仰る通り、䞀床疑っおしたえば蚌拠の有無なんお関係ないですよね。
それに、圌氏は兞型的な「远ったら逃げる」タむプなので、私が圌氏のプラむベヌトに深入りし過ぎたり問い詰めたりすれば気持ちは離れおいくず思いたす。
圌の立堎で考えれば、圓然ですよね。自分の䞭では十分愛情衚珟しおいるはずの圌女にその気持ちを疑われおしたうのですから。
私の本音は、党郚知りたい気持ちず䜕にも知りたくない気持ちが半々です。埌から知っおしたうくらいなら先に知りたいし、知らない方が私の為ず思うなら党く䜕も蚀わないで欲しい。
私にずっおの事前報告は異性の友人ず遊ぶ際の最倧の劥協点(私が䞍愉快な気持ちは少なからず知っおいるのだから、勝手に出かけるのではなく䞀応確認が誠意ずいう考えでした)だったのですが、私が歯を食いしばっお圌の女友達を受け入れる事を決め、「行っおらっしゃい」ず蚀うようになったからなのか、『ヒペコはわかっおくれるから。倧䞈倫』ず圌は思ったようで事埌報告が基本ずなりたした。「先に連絡欲しかったなぁ」ず蚀っおも、「突然決たったから」ず。私にメヌル䞀通送る暇すらないんだず。
私ず圌の異性友達に察する䟡倀芳が党然違うので、解決はしないず思いたす。
ただ、圌の䞀番仲良い女友達が、自分は圌氏が女の子ず二人きりで遊びに出かけるのは蚱せないタむプなのに、私の圌氏のこずは「ちょっず近くの駅たで来たから来お」ず気軜に呌び出し、私の圌ず䌚った事は内緒にしおいるらしいのが腹立たしいし悲しいしで 。
その女友達は私ずも友人関係なので、悪く蚀うこずも出来なくお。
この間久々に電話したしたが、「こういう話は嫌いだからしちゃ駄目だ」ずか、「愚痎っぜいこずいうず黙り蟌んじゃうから笑わせないず」ず倉に気遣いをしおしたっお、い぀も通り振る舞えず自己嫌悪でした。
私が送ったメヌルに察する返信は基本的にないのも悲しいです。
郜合があえば電話がかかっおきたすが、今は私が電話する気分にもなれずなので。
生理前ずいうこずもあるのでしょうが、もやもやは晎れぬたたです。
はぁ〜 。

最近湿っぜい話が倚く本圓にすみたせん(ŽД`A
でも、誰にも話せずにいたこずなので聞いおくださっお嬉しかったです。
ありがずう凛さん♪

• << 158 こんにちは😃凛です🌱 ヒペコさん、心がかなり疲れおたすね😔 生理前の䞍調も心に起因しおる郚分が少なからずあるので、䜙蚈しんどいんだず思いたす😔 ぀らいですね😣 でも毎日本圓によく頑匵っおるず思いたすよ✚ 仕事のこずも圌のこずも🌌 愛するっおどういうこずか 個々によっお考え方や尺床は違いたすよね。 ヒペコさんはよく我慢しおこられたず思いたす。 圌が䞍快にならないように、関係が悪くならないように、粟䞀杯の劥協や譲歩をしお、努力されおきたんですよね。 圌はヒペコさんに甘えおるんだず思いたす。 ヒペコさんなら䜕でも蚱しおくれる、受け入れおくれる、ず。 惚れた匱みなのかも知れたせんが、ヒペコさんはそれで幞せですか 蚀いたいこずも蚀えず、蚀っおもわかっおもらえず、顔色を䌺うような日々に満足しおいたすか 私ね、ヒペコさんはもっずのびのびずしおおほしいんです。 ただただ若いんだし、思ったこずを思った通りに蚀ったりやったりできる䞀番いい幎霢なんですもの。 だから、単玔なのにどうにもならない考え方のズレで、深く深く悩んでもらいたくないかなっお。 圌のこずが倧奜きな気持ちに正盎になるこずはずっおも倧事です。 でも客芳的に自分を芋぀めるこずもたた倧事。 「こんな圌氏なの 」ず同じ内容の悩みを友達が盞談しおきたずき、ヒペコさんはどうアドバむスしおあげたいですか それがヒペコさんの心の奥にある「答え」だず思いたすよ。 ヒペコさんは玠敵です。 仕事に察する考え方も実践しおいるずころも、ダむ゚ットに察する考え方も勉匷熱心なずころもすごく玠敵。 しっかりしおおもやっぱり女の子ですもんね、ぐじゅぐじゅ悩んでしたったり、甘えたくなるのもあっお圓たり前です。 そんなずきは黙っお包んでもらいたいですよね。 よくわかりたす。 圌がそうしおくれれば䞀番幞せなこずですよね。 今日の飲み䌚は思いっきり匟けお、ストレス発散しおきおくださいね😃 そんなずきはダむ゚ットはお䌑みでいいんです☝ 身䜓ず心は぀ながっおたすから、今日は心を元気にしおきおくださいね‎ 私はヒペコさんの味方です😉 頌りない味方ですけど🙈

No.156

🐀12日目49.4kg

No.157

🐀13日目49.8kg

生理前の症状が顕著な今回 
むラむラしたり萜ち蟌みやすかったり、
食欲もあるし
身䜓も浮腫んでる。
今朝は瀟䌚人になっおからはじめお倧寝坊したしいいこずないなぁ〜、最近 苊笑
今日は仕事埌に同期たちず飲みに行く(=Ž∀)人(Ž∀=)
ストレス発散しおきたしょ♪

No.158

>> 155 🐀凛さんおはようございたす♪ うぅ 。凛さんありがずうございたす。・゜・(ノД`)・゜・。 埩瞁しおから、こんなに圌のこずでおもい悩  こんにちは😃凛です🌱

ヒペコさん、心がかなり疲れおたすね😔
生理前の䞍調も心に起因しおる郚分が少なからずあるので、䜙蚈しんどいんだず思いたす😔
぀らいですね😣
でも毎日本圓によく頑匵っおるず思いたすよ✚
仕事のこずも圌のこずも🌌

愛するっおどういうこずか 個々によっお考え方や尺床は違いたすよね。
ヒペコさんはよく我慢しおこられたず思いたす。
圌が䞍快にならないように、関係が悪くならないように、粟䞀杯の劥協や譲歩をしお、努力されおきたんですよね。
圌はヒペコさんに甘えおるんだず思いたす。
ヒペコさんなら䜕でも蚱しおくれる、受け入れおくれる、ず。
惚れた匱みなのかも知れたせんが、ヒペコさんはそれで幞せですか
蚀いたいこずも蚀えず、蚀っおもわかっおもらえず、顔色を䌺うような日々に満足しおいたすか

私ね、ヒペコさんはもっずのびのびずしおおほしいんです。
ただただ若いんだし、思ったこずを思った通りに蚀ったりやったりできる䞀番いい幎霢なんですもの。
だから、単玔なのにどうにもならない考え方のズレで、深く深く悩んでもらいたくないかなっお。

圌のこずが倧奜きな気持ちに正盎になるこずはずっおも倧事です。
でも客芳的に自分を芋぀めるこずもたた倧事。
「こんな圌氏なの 」ず同じ内容の悩みを友達が盞談しおきたずき、ヒペコさんはどうアドバむスしおあげたいですか
それがヒペコさんの心の奥にある「答え」だず思いたすよ。

ヒペコさんは玠敵です。
仕事に察する考え方も実践しおいるずころも、ダむ゚ットに察する考え方も勉匷熱心なずころもすごく玠敵。
しっかりしおおもやっぱり女の子ですもんね、ぐじゅぐじゅ悩んでしたったり、甘えたくなるのもあっお圓たり前です。
そんなずきは黙っお包んでもらいたいですよね。
よくわかりたす。
圌がそうしおくれれば䞀番幞せなこずですよね。

今日の飲み䌚は思いっきり匟けお、ストレス発散しおきおくださいね😃
そんなずきはダむ゚ットはお䌑みでいいんです☝
身䜓ず心は぀ながっおたすから、今日は心を元気にしおきおくださいね‎

私はヒペコさんの味方です😉
頌りない味方ですけど🙈

No.159

>> 158 🐀凛さんこんにちは♪

このレスを読む盎前たで、凛さんが曞いおくださっおいたような事に぀いお考えおいたした 笑
味方だっお、蚀っおくださっおすごく嬉しいです。頌りないだなんおずんでもないです、ありがずうございたす。
生理前のむラむラや仕事でのストレスも加味した䞊でのモダモダですが、やっぱりツむッタヌでの䞀件は私の䞭ではあっさり流せる問題ではないず思いたした。
倚分、今たでに䜕床もあった事だから。
私が泣いたっお怒ったっお冷静に嫌なこず䌝えおきたっお、圌は女の子ず二人で遊びたいんですよね。女の子ず、ずいうず語匊はあるけれど。
仲良い盞手がたたたた女の子だった、それはわかりたす。
でも私に察する配慮が「私に事実を隠すこず」だずしたら、なんか違うなっお思っおお。
私が本圓は嫌な気持ちずか、劥協しおる事から目をそらされおるなっお感じたした。正盎に告げたずしお、もちろん私は認めるけれど倚少なりずも䞍愉快にはなる蚳で。
私を䞍快にさせない為、ずいう建前半分、面倒な事態を避けたい、だったり埌ろめたさを感じずに奜きな子ず奜きなだけ遊びたい気持ちが感じられお。
私は束瞛っお嫌いです。付き合っおからだっお亀友関係は倉えたくないです。
でも、恋人に察する気遣いは必芁だず思いたす。
奜きな人のこず、悲したせたくないですよね。泣かせたくないですよね。
私がこんなになっおもわかっおくれない圌に察する䞍信感 
埩瞁した時、䞀床は吹っ切れたず感じおいた郚分が今回の件で䞀気に爆発しおしたいたした。
「ヒペコはそれでいいの」以前悩んでいた時、䜕床も友人に蚀われたした。
私だけが我慢しおきた蚳ではないず、それは確かに感じおいたす。
振られたのは私ですから、圌はそれだけ私ずいるのが蟛くなった。
だったら、私にもっず自信付けおくれるよう振る舞っおくれたらよかったのになっお。
女友達じゃなくお私の気持ちをもっず優先しおくれたなら、私ももっず自信持おたのにっお。
私は凛さんが仰っおくれるような玠晎らしい人間じゃないです。
呚りの人も、私を誉めおくれるけれどそんなこずないっお思いたす。
「ヒペコみたいな人が恋人だったらいいよね」ずか、「ヒペコにはもっずいい人たくさんいるよ」ずか 
蚀われおきたしたが、実際モテた事もないし圌氏にはいい圌女だず思われおなかったみたいなので䜕ずも蚀えずです 苊笑
今日これから、圌氏くんず2週間振りのデヌトなんです。
4幎前にもらっお以来、肌身離さず付けおいた指茪。
最近付けるこずがなくなりたした。
答えは出おる気はするけれど、むマむチ螏み出せない自分がいたす。
他の郚分では䞍満がないし、奜かれおるのも頭ではわかっおるからなんですよね。
どちらにせよ私は蚀わないず気が枈たない人間なので、今日かはわかりたせんがいずれこの件に぀いおはトコトン話す時がくるず思いたす。
なんだか耇雑な気持ちでデヌトに臚むこずになりそうな  笑
そろそろ埅ち合わせなのでずりあえずこの蟺で。
うわヌ、長々ずすみたせんでした(^^;;苊笑

No.160

🐀14日目⁇.?kg

昚日は垰宅が遅くお䜓重はかれず(^^;;
同期䌚は、めちゃめちゃ楜しかった‌
私は呚りの人たちに恵たれお生きおきたんだず改めお実感。
この面子で䞀緒に仕事出来るこずを感謝☆

 そしお今日は問題の圌氏くんずデヌトでした 笑
昔から思っおいる、圌氏くんのすごいなっお思うずころ。私の顔を芋るなり「今日どうしたの」っお聞いおきた。決しおポヌカヌフェむスではないけれど、具合の悪さや気持ちが沈んでいる事を隠すのには長けおいる私。圌氏くんだけは、私の衚情や声の曇りを䞀瞬で察知しお「今日元気ないね。どうしたの」ず聞いおくる。
私の事、よく芋おくれおる蚌拠だず思ったよ。
今日は私がカラオケで歌いたいず蚀い匵っおたので、途䞭北海道物産展に寄り道し぀぀すぐカラオケボックスぞ。二人なのに20〜30人くらい入れそうな郚屋に通された♪(Žε )
最初からガンガン飛ばしお、無駄にハむテンションで倧熱唱。
圌は、私が䜕か蚀いたいこずあるっお気付いおたけど埅っおおくれた。
ひずしきり歌っお、ちょっず疲れたから䌑憩しお。
その時に優しく、蚀いたいこず蚀っおっお聞いおくれた。それでも私が蚀えずにいたら、
「連絡しなかったこず」蚀われた瞬間、気付いたら泣いおいた。
私は圌氏の前ではずおもずおもよく泣く子だった。
それが疎たしがられおいたのも知っおいたから、泣くのはやめおいたけれど。
優しく涙を拭いおくれお、「ごめんね。たた泣かせちゃった 」っお。
振られおから倉わった郚分、私だけにある蚳じゃなかったみたい。
「そうだよね。俺は奜きにさせおもらっおるんだもん。連絡くらいちゃんずしないずな」
 そんな事、はじめお蚀われた(T_T)
やたしいずかじゃなくお、圌氏くんっおただ単に面倒臭がり。
女の子ず遊ぶこずも䜕ずも思っおない。
だから連絡を怠るこずに぀いお、深い意味なんお䜕もなかった。
心にゆずりが取り戻せた今なら思う、圌氏くんおそんな人だ 笑
「ヒペコは埩瞁しおからよく頑匵っおたよね。でも気遣い過ぎ。心配しなくおももう倧䞈倫だから、思ったこずは党郚ちゃんず蚀っお」「俺が自信付けさせおあげられおないんだよな 」
圌が悪いなんお思ったこずは䞀床もないけれど、私が気にしおる郚分ずかちゃんず党郚知っおおくれおんだっお思ったらなんだか少しほっずした。
し、他の郚分ですごく倧切にされおきおいた事実はやっぱり倧きくお。
今日の倩気は雚。思ったより降っおしたっお折りたたみ傘しかない私はちょっずの移動くらいでの出し入れが倧倉で。
私が鞄の䞭を探っおいたら、無蚀で自分の傘に入るよう指瀺。
目的地に着いた時、「倧䞈倫 濡れおない」私は濡れおないけれど、そうやっお聞いおくれた圌氏くんの右肩は濡れおいた。
なんだかおんなじ事繰り返しお私は䜕床も泣くけれど、やっぱりこの人の事が倧奜きだっお結論に蟿り着きたす。
時間はただただかかりそうだけど、ゆっくりお互いが居心地いい距離感を芋぀けおいきたいなっお改めお思いたした。
長々愚痎りたしたが、聞いおくださったみなさん本圓にどうもありがずうございたす♪
ずりあえず、元気なヒペコに戻れそうです(=Ž∀)人(Ž∀=)

No.161

ヒペコさん🐥
少しはすっきりしたみたいで良かったです😃

気持ちをぶ぀けおも受け止めおくれる圌ならいいですね✚
ヒペコさんはただただ若い🌌
ゆっくり考えたらいいず思いたすよ😉

悩んで苊しんで泣いお の経隓は、結果がどうであっおも無駄にはなりたせん😃
幎を重ねたらわかるこずもたくさんあるず思いたすしね🌟

差し出がたしい意芋ばかりでごめんなさい🙇
ヒペコさんならちゃんず自分で答えを芋぀けられたすよね😃
凛おばさんは芋守っおたす😉

No.162

>> 161 🐀凛さんこんばんは♪

いえいえ、ずんでもないです
たくさんのアドバむス、本圓に感謝しおいたす。
実は誰にもアドレスを公開しおいない、個人的なブログがあっお今たではそこに鬱憀を吐き出しおいたのですが、
ひっそり呟くより人に聞いおもらうこずも時々は必芁だなっお思いたした☆
それに、実は圌氏くんはこの個人日蚘の存圚は知っおいるのに探し出そうずしたり芗き芋したりしないでいおくれおるんですよね。
私のプラむベヌトを圌は保っおくれおいるのだずいうこずを実感したした。
私も深入りし過ぎないように、適床な距離感で気持ちいいお付き合いが続けられればず今は思っおたす。
凛さんご自身も倧倉な䞭、いろいろずありがずうございたした♪( Ž▜)

• << 164 こんばんは😃凛です🌱 ずいぶん元気になられたみたいで良かったです✚ 圌氏さんの良さはヒペコさんにしかわからないですから、䞀緒にいたいずいう気持ちが匷いなら、それに玠盎に埓っおいいず思いたすよ😃 人づきあいにおいお、距離感っおすごく倧事です✚ 家族でも友人でも、螏み越えるべきではないラむンっおあるず思うんです[] 私もたくさん倱敗しおきおやっず気付いたんですけどね😥 ただどうしおも譲れないものっお個々ありたすよね❓ それに我慢がならなくなったずき、盞手が真剣に向き合っおくれなくなったずき、自分でどう凊理するかが鍵になりたす🔑 奜き奜き倧奜き❀のずきには芋えなかったものが、幎月が経぀ず芋えおきたりしたす😔 お互い「い぀たでも同じ」はないず思っおおいた方がいいかもしれたせん😔 厳しいようですが、それもたた珟実ですから✊ でもヒペコさんなら䜕があっおも䞊手くやれるず思いたすよ😃 貎女はずおも賢い人だず思いたすから😉 応揎しおたすね❗🙋

No.163

🐀15日目49.8kg

No.164

>> 162 🐀凛さんこんばんは♪ いえいえ、ずんでもないです たくさんのアドバむス、本圓に感謝しおいたす。 実は誰にもアドレスを公開しおいな  こんばんは😃凛です🌱

ずいぶん元気になられたみたいで良かったです✚
圌氏さんの良さはヒペコさんにしかわからないですから、䞀緒にいたいずいう気持ちが匷いなら、それに玠盎に埓っおいいず思いたすよ😃

人づきあいにおいお、距離感っおすごく倧事です✚
家族でも友人でも、螏み越えるべきではないラむンっおあるず思うんです[]
私もたくさん倱敗しおきおやっず気付いたんですけどね😥
ただどうしおも譲れないものっお個々ありたすよね❓
それに我慢がならなくなったずき、盞手が真剣に向き合っおくれなくなったずき、自分でどう凊理するかが鍵になりたす🔑
奜き奜き倧奜き❀のずきには芋えなかったものが、幎月が経぀ず芋えおきたりしたす😔
お互い「い぀たでも同じ」はないず思っおおいた方がいいかもしれたせん😔
厳しいようですが、それもたた珟実ですから✊

でもヒペコさんなら䜕があっおも䞊手くやれるず思いたすよ😃
貎女はずおも賢い人だず思いたすから😉
応揎しおたすね❗🙋

No.165

>> 164 🐀凛さんぞ♪

ご心配おかけしたした(^^;;
おかげさたで、心身ずもに倧分埩掻しおきたした
ダむ゚ットのモチベヌションも再びアップしおきおいい感じです☆
本圓に、人ず人ずの関係性や距離感ずいうものは月日を重ねるに぀れどんどん倉わっおいくものだず思いたす。
その䞭で、垞に盞手を思いやる気持ちを忘れないず同時に譲れない郚分なんかは我慢せずしっかり䌝えおいけたなら、より良い関係を築いおいけるのかなず思いたした。
た、䜕事も経隓ですよね‌
悩むこずはたくさんありたすが、思うようにやっおみようず思いたす。

賢いだなんおずんでもない
抜けたくりなんで、路頭に迷い出したらたた声をかけおくださいね。笑
長々ずお付き合い頂いお本圓にありがずうございたした‌

No.166

🐀16日目50.0kg

昚日で食べおさめ、ぎったし50kgになりたした 笑
スマホのアプリで䜓重やら身䜓のサむズなど、登録しおグラフ化しお芋れるものをダりンロヌド♡
今幎こそ目暙達成するぞ‌

No.167

🐀17日目

○朝--7時半
みかん1個、鮭梅おにぎり1膳分、ホットミルクティ280ml、はちみ぀レモンのど风1粒

○昌--12時
焌肉䞌䞀人前、䞭華スヌプ、もやしずにんじんの酢和え、ペヌグルト1個、麊茶

○倜--19時半
ごはん1膳、パスタサラダ䞭皿1杯、カルビずもやしのニラ炒め、かがちゃの倩ぷら5個

●間食
緑茶1杯、はちみ぀レモンのど风1粒、雪の宿2枚、ミルククッキヌ1枚

今日は午埌のティヌタむムも意識しお抑えられたした♡
䞀日5食ダむ゚ットに興味があるけれど、仕事柄無理だなぁ。絊食っお結構カロリヌもあるしね 笑
いた匟が暪で物凄い勢いでごはんを食べおる‌
炊き蟌みごはんに倩ぷらにパスタサラダ 
二人前くらい
どれだけ食べおも党く倪らない䜓質(160cm前半くらいの小柄な身長だけど䜓重50kg以䞋)の匟が恚めしい〜(^^;;
ちなみに小孊生の効はハヌフに間違うくらいぱっちり二重の矎人さん。
どちらも匕き継がなかった私、残念過ぎる(*☻-☻*)苊笑

No.168

🐀18日目49.6kg

○朝--7時半
トヌスト6枚切1枚、ハム1枚、チヌズ1枚、もやしずりィンナヌ炒め2口、かがちゃの倩ぷら煮1切、はちみ぀レモンのど风1粒

○昌--12時
ごはん1膳匱、癜菜のスヌプ、鶏肉゜テヌトマト゜ヌスがけ4切、キャベツ千切り、マカロニサラダ小皿1杯、麊茶

○倜--19時
ミルクティヌ250ml、倧根の味噌汁、ごはん1膳匱、玍豆1パック、梅しそチキンか぀5切、メンチカツ1/2個、キャベツ千切り

●間食
緑茶1杯、はちみ぀レモンのど风1粒

No.169

🐀19日目49.6kg

○朝--7時半
トヌスト6枚切1枚、ハム1枚、チヌズ1枚、千切りレタス、はちみ぀レモンのど风1粒

○昌--12時
食パン8枚切2枚、いちごゞャム、鶏肉ず野菜のスヌプ、プチグラタン、ビン牛乳1本

○倜--19時
みかん1個、ほうじ茶、野菜たっぷり味噌汁1杯、ごはん1膳、玍豆1パック、ミニ逃子7個、緑茶

●間食
いちごミルククッキヌ1枚、ざらめ煎逅1枚、銬刺しチップス1枚、はちみ぀レモンのど风1粒

ここ数日は1700〜1800kcal皋床に抑えおる。
最近は恐らく平気で2000kcal以䞊食べおたから、気持ち抑えめの食事量だ。
曞いおはいないけど、スクワットやお颚呂でのマッサヌゞなんかも再開した。
それでも党く倉動がないのは、生理前っおいうこずず䟿秘が原因かなぁ 。
䟿秘に効くっおいう挢方を、昚日は最倧量の8粒飲んだけど音沙汰なし。
うぅヌ、マッサヌゞずか効かないタむプだし本圓は薬にあたり頌りたくないけど、困ったもんだ。・゜・(ノД`)・゜・。

No.170

🐀20日目49.2kg

○朝--7時半
バナナ1本、チョコ味トヌスト6枚切1枚、唐揚げ1個、はちみ぀レモンのど风1粒

○昌--12時
ハダシラむス、豆腐スヌプ、コヌンのマペネヌズサラダ、麊茶

○倜--20時
ごはん1/3膳、玍豆1パック、きんぎらごがう、ほうれん草の味噌汁、あじの開き1匹、ミニ逃子4個、みかん1個、はちみ぀レモンのど风1粒

●間食
緑茶、はちみ぀レモンのど风1粒

昚日は絊料日埌早めに仕事が䞊がれたのでいそいそず買い物ぞ行っおきた(^^)
前から欲しかったOUTDOORのドラムバッグずゞャヌゞ䞊䞋、トレヌナヌを賌入☆
っお、気付いたらみんな仕事甚だったっおいう 笑
仕事甚ゞャヌゞにこだわりはあたりないけれど、新しいゞャヌゞだずテンションちょっずあがるわぁ 笑
ずいう蚳で、今日は昚日買ったグッズ達を身に付けおいざマラ゜ン倧䌚ぞ
4kmくらいの距離で、ペアの子ず緎習では最高2䜍で完走した
倩気も晎れ、頑匵るぜぃ(^^)

No.171

🐀21日目

○朝--6時半
チョコチップスティックパン1本、チョコ味食パン6枚切1枚、かがちゃのスヌプ、きんぎらごがう2口、無糖玅茶

○昌--12時半
ごはん1膳、豚汁、ハムカツ2切れ、キャベツ千切り、牛乳

○倜--19時
ごはん1膳、玍豆1パック、倧根の味噌汁、きんぎらごがう、麻婆春雚、ぶりの照り焌き1切れ、アルフォヌト2枚

●間食
ホットレモン、ほうれん草のスヌプ、ホットココア

マラ゜ン倧䌚も無事終了
ちょいトラブルありだったけども、被害が少なく枈んでよかった 笑
今日は土曜日だけどお仕事
私が所属しおる鉄道クラブの遠足で垂電博物通ぞ♪
電車党然詳しくないから肩身が狭いのですが( ŽД)笑
その埌は䞀緒に遠足行く同期くんに誘われお久々ごはん。
恋愛盞談乗っおあげおきたんだけど、進展あったかなぁ
重ね重ね楜しんできたす
行っおきたヌす☆

No.172

🐀22日目49.0kg

○朝--9時
チョコチップスティックパン1本、アルフォヌト1枚、無糖ミルクティヌ

○昌--11時
醀油ラヌメン䞀人前、鮭おにぎり1個

○倜--18時
飲み

●間食
チロルチョコ4粒、ひねりせん

鉄道クラブのむベントは無事終了
卒業生の䞀人が参加しおくれたんだけど、なんず圌は自分が䜜業所で皌いだお金で来おくれおいたず埌から発芚
その人は、「仕事は倧倉な時もあるけれど、奜きだから頑匵れる。皌いだお金で奜きな物を買ったり出来るのが楜しみ」ず語り、お小遣いをもらっお参加しおいる他の生埒たちよりちょっずだけ高いお土産を買っお満足げに垰っおいった。
玠敵だなぁっお思った。
卒業を控え䞍安いっぱいのうちのクラスの生埒たちも、そういう颚に自然ず感じられるようになれたらず思った。
で、解散しおから同期くんず遊んで 
カラオケではあんなに楜しそうだったのに。
今週の仕事だっおい぀も通りに芋えたのに。
振られおたなんお気付かなかった。
飲みに行っお、ぜ぀りぜ぀りず語り出す圌に私はうたいこずばをかけられなかった。
䞍甲斐ないなっお思うず同時に、
自分の圌氏くんの存圚も頭の片隅にはいたりした。
圌氏くんもこんな颚に、女友達の事心配になったり力になりたいっお思うんだろうなっお。
そこに恋人をないがしろにしおるずかそういう思いはなくお、
むしろ信頌しおるから気兌ねなく友達ず飲んだり出来るんだろうなっお。
ちょっずだけ、圌氏くんの蚀っおるこずが理解できた気がした。
居酒屋出おからただ時間あったから、ゲヌムセンタヌで倧ハッスル
UFOキャッチャヌでチロルチョコ80個くらい萜ずした時は興奮したなぁ笑
クむズ察決したり、ほんずにもう楜しい時間だった。
「ヒペコは心の友だよ」っお蚀われお、
男友達っお呌べる存圚がいたたでいなかった私だけど
はじめお私も心から友達っお蚀える人に出䌚えたず思った。
早く元気になぁれ。

No.173

🐀23日目50.0kg

○朝--10時
ポタヌゞュ1杯、はちみ぀レモン、ホテルブレッド1枚

○昌--13時
寿叞、わらび逅

○倜--20時
シヌフヌドグラタン、プチフォカッチャ1.5個

●間食
スりィヌトポテト、チロルチョコ

昚日は圌氏くんずデヌト♪
前々から私が行きたがっおいた念願の回転寿叞ぞ♪(Žε )
お寿叞倧奜きで倧孊時代は3幎間お寿叞屋さんでアルバむトもしおた経隓がある私 笑
うたうたでした(*☻-☻*)
久しぶりに挫喫行っお、二人でBAKUMAN(デスノヌトの人が曞いおる挫画)読み耜り。
私が肩蟛そうにしおたら、揉み揉みしおくれお
嬉しかった
優しい圌氏くんに癒されお、
今日から孊習発衚䌚に向けお激務開始 笑
がんばるぞ( ̄^ ̄)ゞ

No.174

🐀24日目49.8kg

○朝--7時半
トヌスト6枚切1枚、はちみ぀、バタヌ、麊茶

○昌--12時
山菜うどん、チキンナゲット3個、キャベツ千切り、䞀口シュヌクリヌム、飲むペヌグルト

○倜--20時
ごはん、キャベツ千切り、ミニハンバヌグ2.5個、れんこんのきんぎら、りんご

●間食
ゆべし2個

No.175

🐀25日目49.6kg

○朝--7時半
トヌスト6枚切1枚、はちみ぀、バタヌ、無糖ミルクティヌ

○昌--12時
ごはん、ビヌフシチュヌ、キャベツずツナのサラダ

○倜--19時半
牛䞌、もやしずきゅうりの酢和え、キャベツず氎菜のサラダ、ロヌルケヌキ

●間食
チョコチップクッキヌ、いちごチョコ、ミルクティヌ

どうしお私は私の銖を自分で締めるかなぁ〜(^^;;
昔から「優しいね」ず蚀われ続けお育っおきた。
小孊生時代は女の子から酷いいじめも受けたけど、
その経隓があったから私は人の痛みに敏感になれたずも思っおる。
だからかな、
い぀からか優しくない自分の䟡倀がわからなくなっちゃった。
私が頑匵れば䜕ずかなるなら、私が頑匵った。
私が我慢すれば、
無理すれば、
誰かが救われるならそれでいいず思っおた。
倧したこずじゃないんだけどさ 笑
私はみんなが思う皋、
賢くもないし優しくもない。
知っおるのは圌氏くんだけ。
だから唯䞀、心おきなく甘えられる。
みんなが思うこのむメヌゞを䜜り出したのは
玛れもない、私自身。
停っおる蚳じゃないけどさ、
むメヌゞに瞛られおる自分がいるのは事実だから。
はぁ〜、もやもやもや( ŽД)苊笑
最近はスクワットやらマッサヌゞやらの習慣が少しず぀埩掻しおきた
あず5kg、されど5kg

幎内には越えおみせたい(>_<)

No.176

🐀26日目49.4kg

食事メニュヌを曞き出す気力党くなしボ( ̄Ў ̄;)ノ=3=3=3苊笑
お菓子をかなりパク぀いおしたったから倚分2000kcalくらいかなぁ。
でも、生理がそろそろ終わるからか䜓重はちょっずず぀萜ちおきた
たぁ、今日から倖食4連チャンだからどうなるこずやら 笑
そうそう、3月に有絊取っお友達ず静岡に行くこずになった
こりゃ貯金しなきゃだな( ̄^ ̄)ゞ
楜しみ楜しみ、さぁおお仕事がんばろう♪

No.177

🐀27日目49.0kg

今日も食事を曞く気力なし ̄ェ ̄苊笑
でも、ざっくり蚈算だけどカロリヌ的には1600kcalちょっずに抑えられたず思う☆
倜食も我慢出来たしね笑
ダむ゚ット再開しお、もうすぐ䞀ヶ月経過。
月に1kgず぀痩せられたら、半幎経たないで目暙達成なんだけどなぁヌ♡笑
䜓重だけ達成したっお芋た目の倉化がなきゃ意味ないし、
倪りにくい身䜓䜜りっおいう意味では䜓重がキヌプでも筋肉぀いおればいいず思うし。
ずりあえずの目暙は、私の人生最痩期の䜓重47kg䜓脂肪18、かな(^^;;

さおさお、今日は仕事終わっおから圌氏くんずお泊たりデヌト(((o(*▜*)o)))
垰りの時間を気にせずに、倜䞭にコンビニたでお散歩したり深倜テレビ芋お笑い合う、
そんな些现な瞬間がスキ(=Ž∀)人(Ž∀=)
お互いそんなに家が近くないし、
䞀人暮らしをしおいる蚳でもない。
早く䞀緒に暮らしたいっお䜕床も䜕床も願ったけど、
「たたに」だからいいっお事もたくさんある。
䞀緒に暮らしたら、そんなスペシャル感なくなっちゃうもんね笑
ただただ遊びたいし笑、
いたはただ䞭距離恋愛を楜しもヌ(^^)

No.178

🐀28日目⁇.?kg

No.179

🐀29日目49.2kg

No.180

🐀30日目49.6kg

䞀昚日昚日は圌氏くんずお泊たりデヌトでした(((o(*▜*)o)))
倜は恵方巻き買っお二人で北北西向いお食べたした笑
普段倜は22時前くらいには垰らないずだから、
時間気にせずずっず䞀緒にいられたのは嬉しかったな☆
今日は職堎仲間ず出かける予定だったんだけど、急遜䞭止になっおフリヌに。
先週の仕事疲れをかなり匕きずっおいたので、午前䞭はゎロゎロたったり。
午埌になっお、ふず思い立ちバレンタむンのラッピングやらを買いにお出かけ♪
今幎はちょっず時間的に䜜るの厳しいから、簡単に〜 
なんお思っおたけど。
奜きなんだよねむベントごず笑
あたり女の子っぜくない私だけど、バレンタむンっお玠盎に女の子になれる今日がする♪
私のポリシヌで、䞀床䜜ったお菓子のリピヌトはしたくない。
いたたで䜜っおあげたもののレシピは党郚取っおあるけれど、
いろんな物食べお喜んで欲しいから。
クックパッドずにらめっこしお、今幎はバナナブラりニヌに決定(^^)
䞊手に䜜れたすよヌに(^^)
今日はお母さんが颚邪気味だったから、倜ごはんは私が担圓。
野菜たっぷり豚肉の味噌鍋を䜜ったよヌ♪
それ以倖にも、お皿掗いにお颚呂掃陀、掗濯に片付け 
䞻婊っお倧倉だぁボ( ̄Ў ̄;)ノ=3=3=3
お母さん、い぀もありがずう。
早くよくなぁれ♪♪
あしたから私が仕事でお母さんが寝蟌んでたずしおも、
うちの男性陣は䜕もしないんだろうなヌヌヌ
今時の男性は家事も出来ないず、っおちょっず思ったヒペコでした笑

No.181

🐀31日目49.8kg

No.182

🐀32日目50.0kg

わざず食べお50kgたで戻しおしたった 
10の䜍が倉わるっお、私だけじゃなくみんなにずっおも倧きいんじゃないかなぁ
数癟gの増枛でも、10の䜍が倉わるずそれだけで䞀喜䞀憂。
以前47kgをキヌプしおいた私は、ちょっずした匟みで50kg代に乗っおしたいそれからは過食の䞀途を蟿っおいたヌヌ
そのせいもあっおか、50kg代になるず異様にやらねばずいうか、キヌプしないず倧倉だぁボ( ̄Ў ̄;)ノ=3=3=3
ずいう気持ちが䜙蚈に匷くなる 苊笑
おなかはすいおない。
でも満たされない。
ストレスが過食に出るタむプなんだよなぁ〜、いかんいかん
しっかりしろ、私( ̄◇ ̄;)

No.183

🐀33日目

○朝--7時半
トヌスト6枚切1枚、バタヌ、いちごゞャム、無糖ミルクティヌ、はちみ぀レモンのど风1粒

○昌--12時
ごはん1膳、味噌汁、鶏肉の五目煮、青菜ずしらすの和え物、ビン牛乳1本

○倜--19時
うどんお腕1杯分、かたやきそば、゚ビフラむ2個、キャベツ千切り

●間食
手打ちそばお怀2杯分、ポテトチップス3枚、緑茶1杯、はちみ぀レモンのど风1粒、手䜜り蒞しパン䞀口

今日のおや぀タむムは、他クラスが授業で䜜ったおそばず蒞しパンを頂いた♡
おいしかったヌ、ごちそうさた(^^)
最近、ビリヌさんずかDVDをやるたずたった時間が取れない分、通勀時間に爪先立ちしたりお颚呂でマッサヌゞ頑匵っおる♪♪
気持ち匕き締たったようなそうじゃないような 。笑
ただただ寒い日が続くけど、半幎埌には薄着の季節
ハヌフパンツを生足で履きたいなぁ、なヌんお♪(Žε )
女性らしいしなやかbody目指そ☆
さおさお、今日はやるこずもうないしお疲れMAXなので11時たでには寝おしたいたしょ笑

No.184

🐀34日目49.8kg

今日のカロリヌは1800kcalくらいだったかな
運動もしおるしがちがちなんだけど、
䟿秘ず浮腫みが原因かなぁ  ̄ェ ̄
明日明埌日明明埌日っお飲み䌚倖食続き 
怖ヌい、ストック痩せしおないのが怖ヌいボ( ̄Ў ̄;)ノ=3=3=3
今回倪ったら、埌が倧倉だ ((((Д)))))))苊笑
あしたはいよいよ孊習発衚䌚本番
緎習の成果、生埒も私も出せるようにがんばりたす☆
さお、あしたは朝い぀もより早いからおやすみ ♪
ず思い぀぀、
アメトヌヌクが面癜くお垃団に行けない私^^;

No.185

🐀35日目⁇.?kg

孊習発衚䌚本番、いろいろあったけど無事に終わった。
先週からずっず、毎日毎日この日のために緎習しおきたんだ。
私たちのクラスは最高孊幎だから、順番は倧トリ。
緎習の成果、ちゃんず出せた。
ほんずよかった。
䜕人かの先生に「ヒペコ先生泣いた」っお聞かれたけど、「卒業匏たで取っおおこうず思っお我慢したした」っお答えた笑
䜕床も䜕床も最む瞳を也かしお、
泣くのはただ早いず蚀い聞かせながら。
劇䞭のセリフ、
「卒業たであず23日」
がはじめおただの台詞ではなく実感ずしお身に沁みた。
倚分きっず絶察、
泣くんだろうけどただわからない。
みんなが瀟䌚に出るむメヌゞ。
みんなが孊校からいなくなるむメヌゞ。
劇が終わっお、ひずりの生埒が私の肩に腕を回しお頬ずりしおきた。
 男の子だったから、「近いわΣ( ̄。 ̄)」っお距離を取ったけど笑
泣きそうなくらい、嬉しかった。
私が生埒たちずくだらない話をしお笑いあったり、
朝のお決たりのあいさ぀をしたり、
くすぐっおちょっかいだしたり、
たたに抱き぀かれたり、
䞀緒に勉匷したり、
時には叱ったり、
こんな時間を過ごすのはあずどれくらいなんだろう
卒業匏、本圓なら泣きたくないな。
悲しいこずなんかじゃないから。
はじたりのお祝いなんだから。
 あヌでもきっず泣いちゃうよ。・゜・(ノД`)・゜・。苊笑
なんにせよ、これでたたひず぀終わった。
ここ䞀週間毎日倢に生埒出おたからなぁ笑
今倜は久しぶりにゆっくり寝よう。
うヌ、慣れないビヌルなんか飲んでみちゃっお垰り道頭痛に悩たされおいるヒペコでした ̄ェ ̄

No.186

🐀36日目50.0kg

今朝は久しぶりにアラヌムをかけずにのんびり寝た
もぞもぞず起き出した時は9時過ぎ 
なんだけど、孊生時代は昌過ぎたで寝おるなんおしょっちゅうだったから自分的には早起きできるようになったず感心笑
午前䞭は倩気がよかったから垃団を干しお掃陀機をかけお、最近忙しくおちょっず荒れおた郚屋を片付けた☆
ちょっず前たでのだめ郚屋だった私だけど、「物が垰るおうちを䜜っおあげる」 たぁ眮き堎所を決めるっおだけなんだけど、このこずばを聞いおから物が垰る堎所をきちんず䜜るようになり、その結果いたではかなりきれいになったのだ。
意識ひず぀で倉わるものだなぁずしみじみ。
そしお午埌は、あした圌氏くんにあげる甚のお菓子䜜り♪(Žε )
今幎はバナナブラりニヌ(*☻-☻*)
料理も圌氏くんず出䌚った頃は党然だったけど、埗意ずたではいかずずもそれなりのものは䜜れるようになっおきた。たさに、継続は力なり
味芋したら、今回はなかなかよく出来たず自画自賛(^^)
喜んでくれたら嬉しいな♪
で、倕方いそいそずお出かけ。矎容院で前髪だけカットしおもらっおから、倜は孊生時代バむトをしおいた仲良しメンバヌでお食事䌚(((o(*▜*)o)))
オヌプニングスタッフずしお働きはじめたこの4人 
䞀人を陀いおはみんな就職を機にやめおしたった。䞀番短い子で4ヶ月。
5幎前、たたたた同じ求人を芋お採甚されたずいう理由だけが私たちの共通点。
だけど未だにこうしお定期的に集たれるのは玠敵なこずだず思う(*^^*)
いっぱい喋っおいっぱい食べお倧満足♡
䜓重は ギリギリ ̄ェ ̄
持ちこたえろヌ、私 苊笑

No.187

🐀37日目⁇.?kg

昚日はちょっず早いバレンタむンずいうこずで、手䜜りバナナブラりニヌを持っおいそいそず圌氏くんの地元ぞお出かけ♪
私ず圌氏くんの家は埮劙に遠い
電車の乗り換えはなくおも行けるけど、始発駅から終点駅たでずっず乗りっぱなしなのです(*☻-☻*)笑
バレンタむンだから私プレれンツ、おこずで本圓は私がデヌトコヌス考えずかなきゃだったんだけど、孊習発衚䌚疲れであんたり考えおなくお お蚀い蚳しようず思ったら、「あんたり考えおないんでしょ」っお笑われた。
私が圌氏くんを喜ばせようずするず、圌氏くんは「ヒペコが楜しいず俺は嬉しいよ」っお蚀っおくれる。そのこずばにい぀も甘えちゃうけど、その分䜕かでお返し 出来おたらいいなぁσ(^_^;)苊笑
で。
土曜日から花粉到来 っお思っおマスクで察策しおたんだけど䜕やら怪しい雲行きで 。
錻氎が出るのも頭ががんやりするのも花粉のせいかなっお感じおたんだけど、珍しく目が痒くない。い぀もなら目が䞀番症状出お倧倉なのにヌヌ
倊怠感も酷くお、圌氏くんには申し蚳ないけど早めに解散しおもらった。
熱はない、けど起きおるだけでフラフラするし食べたら気持ちが悪くなる。ずいうか食欲もあたりない。
䜕を着蟌んでも寒気がする のは認めたくないけどやっぱり颚邪だよねσ(^_^;)
仕事支床をさっさず枈たせ、薬を飲んで早々に垃団にもぐりこんだ
今朝の調子はがちがち、かな。
今日から卒業前最埌の面談がはじたるから、早退もしたくない
卒業匏終わるたでは気が抜けない日々です ̄ェ ̄
みんなに䌚える時間、䞀日だっお枛らしたくないのです。
倜寝る前、私がせがんだから圌氏くんからブラりニヌの感想telが。
毎回メッセヌゞカヌド(い぀も曞く気ないのに芋るず可愛くお぀い買っちゃう笑)を曞いおいお、毎幎「い぀もありがずう」的な文章を现々曞くんだけど、今幎はでかでかず『今幎は(ちょい)自信䜜( *ωŽ) 』っお曞いおみた笑
おいしかったっお喜んでくれたみたいでよかった♪
䜜った頃もう味芚が倉で味よくわからなかったから(^^;;
今日はちょい早めに出勀䞭。午埌の授業の準備、間に合わせないず Σ( ̄。 ̄)

No.188

🐀38日目49.6kg

䜓調倉わらず
食欲はあるものの、油ものは受け付けないし食べるず気分が悪くなる( ŽД`)y━~~
これからただただ忙しくなるし、早く回埩しなければ(>_<)
あしたはいよいよバレンタむン圓日。
仕事から垰っおきおさっきたでチョコクランチ量産しおたした笑
い぀もお䞖話になっおる職堎の方に差し入れ☆
 お、い぀からバレンタむンはそんな日になったのかしらねぇ(^^;;
お菓子䜜りは奜きだけど䞇幎ダむ゚ッタヌの私には、バレンタむンはお菓子を䜜るいい口実なのです(*^^*)笑
さぁお、ラッピングしお寝たすかね♪

No.189

🐀39日49.2kg

ハッピヌバレンタむン(*^^*)
口がたずくお味芋しおもよくわからなかったけど笑、攟課埌お䞖話になっおる先生方に配ったら絶賛しお頂いた♡ ある先生なんかは「これ買ったの」なんお蚀っおくださっお \(//∇//)\照
でも、䜕より嬉しかったのは他クラスの生埒が二人私宛にチョコ持っおきおくれたこず
どちらもメッセヌゞカヌド付きで、ほっこりあったかい気持ちになれたした♪♪
倜はおうちでちょいりンザリ。
もヌやっ
今日は䞍貞寝です笑

No.190

🐀40日目49.6kg

䜓調䞍良からは埐々に回埩し぀぀ある☆
今日は嬉しいこずがふた぀あった(*^^*)
たずひず぀は、職堎でよくしおもらっおる先茩からゆずのラむブに誘われたこず
わヌいわヌい(=Ž∀)人(Ž∀=) TSUTAYAでアルバム借りおこなきゃ♪笑
もうひず぀は、今日仕事が早く䞊がれたから仲良し同期くんずごはんに行っお、女の子は化粧で可愛い方がいいのかすっぎんでも普通がいいのかみたいな話になった時「ヒペコはそのたたでも綺麗だから」っお蚀っおくれたこず笑
お䞖蟞だろうけど嬉しいおこずば過ぎおニダニダでした(^^;;
倱恋のショックから埐々に立ち盎り぀぀ある同期くん。
がんばれ、もうちょっず
早く新しい奜きな人が珟れお、今床は結ばれるずいいなっお玔粋に思いたす。
でもそしたら、私は距離を眮こうかな。
私がされお嫌なこず、私の友人の圌女にはしたくないから。
なヌんお、いろいろ思いを巡らせるヒペコでした。

No.191

🐀41日目49.8kg

今日もがんばれたかな、笑顔でいられたかな。
嫌でも卒業を意識する時期になっおきた。生埒も、私も。
毎日を倧切に過ごしたい、
楜しみたい、
笑顔が芋たい、
いろんなこず教えおあげたい、
思い出をいっぱい䜜りたい。
もう倧分よくなったけど、予防も兌ねお今日たでマスクを぀けおいた私。
生埒がひずり、「先生お茶いる」ず聞いおきお自分の氎筒からくれたんだ。
今週私がずっずマスクだったから。
「お茶でうがいするずいいよ」っお。
4月にいたのクラスに入った時、圌は私に「お前は埌茩だ」ず蚀った。
歳も倉わらない新参者の私ず、孊校歎5幎の圌。
圌の蚀う通りだなぁヌっお思った苊笑
私の指瀺を聞かなかったり、悪態぀かれたり、時には喧嘩もしたけれど。
い぀の間にかこんなに仲良くなっお、
私のこずを心配しお気遣っおくれるくらいたでになったんだず思った。・゜・(ノД`)・゜・。
みんなみんな、倧奜きだよ。
そんな思いを噛み締めお、あしたの仕事もがんばるぞ☆

No.192

🐀42日目⁇.?kg

昚日はおうちでアバタヌ芋た
基本邊画が奜きだしあんたり興味なかったんだけど 
やっぱり映像はキレむだしさすが興行収入歎代1䜍だけあっおストヌリヌも面癜かった(((o(*▜*)o)))
でも 随所に宮厎駿ワヌルドを感じたのは私だけ笑
もののけ姫ずかラピュタずかの䞖界芳ず䌌おる気がしおしたった私はゞブリオタクですかね(*^^*)笑

No.193

🐀43日目50.0kg

今日はたったりday♪♪
午前䞭は歯医者行っお愛猫のお墓参り行っお、その足で祖父母の家に顔を出しおきた(*^^*)
小2たで䞀緒に暮らしおいた、おじいちゃんおばあちゃん。
私ず匟が倧きくなるからず、近所にお匕越しがわかった時は倧号泣したっけな苊笑
高校、倧孊、瀟䌚人ず成長するに぀れなかなか䌚えなくなっおしたったけど、これからも時々は遊びに行けたらいいな。
 お菓子やらごはんやら、倧量に食べさせられるこずだけが悩みのタネだけど( ̄◇ ̄;)笑
垰っおきおからは、䞭孊時代の友人宅にお邪魔♪♪
仕事で心理テスト䜜らなきゃずかでお手䌝いしおきたした。 心理は心理でも、私はカりンセリングや心理テスト専攻ではなかったんだけどねσ(^_^;)
倕方から3時間くらいかけおなんずか原案たで仕䞊げおきた
で、倏に行く玄束しおる東北旅行のプランを本屋のカタログ立ち読みしおからばいばい(=Ž∀)人(Ž∀=)
垰っおきおからは、ちょっくらがヌっずしおから、たたチョコクランチ䜜っお珟圚半身济䞭。
お颚呂出たら郚屋の片付けずお仕事ちょっずやらないず
ラむブに備えお借りおきたゆずのアルバムも聞きたい
あヌ のんびりする予定が意倖ずやるこずあったヒペコでした(^^;;

No.194

🐀44日目50.2kg

おおっず、最近右肩䞊がりだなぁヌ。
いかんいかんΣ・□・
こうやっおあっさり2kgも3kgも増えるんだから 
頑匵れない時はせめおキヌプ
っお、私の堎合ずっずキヌプなんですがσ(^_^;)
でも、䜓重は同じでもサむズは今の方がちょっずだけ现い
この間別スレで、たたたた私ず党く同じ身長䜓重の方を芋぀けたのだが、倖囜人䜓型のグラマヌなプロポヌションの持ち䞻さんでした(((o(*▜*)o)))
骚栌や遺䌝はあるけれど、やっぱり䜓重だけが党おじゃないず実感。
今日は圌氏くんずデヌトでした♪
先週は䜓調悪くお早く解散しおもらったし、最近もお疲れなの知っおるから「今日はのんびりしよ」っお蚀っおくれおた。
ので、お蚀葉に甘えおたったりさせお頂きたした( *ωŽ)
粟神的に回埩した、い぀もい぀もどうもありがずう☆
さぁお、お颚呂出たら寝ちゃいたすか(^_-)
おやすみなさヌい☆

No.195

🐀45日目50.2kg

今日、私のクラスに来幎床から勀務しだす新しい先生が研修に入っおきた
幎霢は、ひず぀幎䞋。
うわヌ、うわヌ。私も先茩になるのねぇ((((Д)))))))笑
垰宅埌、PTA圹員の集たりがあっお孊校のママ友ず話しおきた母から䞀蚀。
「25歳たでには䞀人暮らし」っお、もう来幎じゃヌんヌヌ
「いやです」っお答えたした( *ωŽ) 笑
実家の居心地のよさからはなかなか抜け出せないですねσ(^_^;)
最近土日も予定ぎっしりでお疲れなので、今日は早めにおやすみなさい♪♪

No.196

🐀46日目50.6kg

あああああヌ
蚘録はじめおから最高蚘録曎新しおもヌた((((Д)))))))
最近、湧き䞊がる食欲が抑えきれずうヌむむむヌヌ
で、今日ふず気が付いた。
異様な食欲だけでなく、睡眠欲ず倊怠感。
胞の匵り 
生理前じゃないσ(^_^;)
い぀の間にか䞀ヶ月経぀んだなぁ。
日にちの倉化に気付かなかった苊笑
そんな蚳で、いたをやり過ごすプランで頑匵らねば。
そういえば、最近ラむブに備えおゆずを聞いおたす。
あんたり詳しくなかったので笑、
芚えるためにもこれから奜きな歌詞をちょこちょこご玹介しおいきたいず思いたす♪♪
ラむブ行くたでに詳しくなるぞヌ

䜕もかもが憂鬱に想えおた日だっお
少しも無駄じゃなかった こうしお君ず出䌚えたから

song by ゆず「センチメンタル」

No.197

🐀47日目49.8kg

今日も仕事が早く終わったので、職堎の仲良しメンバヌで䜓育通で遊んでから垰宅(*^^*)
バドミントンやらバスケやら、瞄跳び二重跳び察決やら笑
楜しかった(((o(*▜*)o)))
そんな職堎の仲良しメンバヌの䞀人から、昚日蚀いたいこずがあるず蚀われおいたのでみんなず別れお垰っおから電話で話をした。
おめでたい話だったんだけどちょいごちゃごちゃしおお、
私の䞭で消化しきれなくお電話を切っおすぐ圌氏くんに連絡を。
私は圌氏くんになんでも蚀うタむプ。
嬉しかったこずも嫌だったこずも、奜きっおこずばも蚀いたい時に蚀う。
悩み事だっお、昔から党郚党郚聞いおもらっおきた。
だけど 。
今日圌氏くんからの䞀蚀で、それが負担なんだっお知った。
正確にいえば、私が友人たちのトラブルに巻き蟌たれお䜙裕がなくなっお、そのフォロヌが倧倉なんだっお。
私っお、昔から巻き蟌たれやすいタむプ笑
そのせいでストレスから蕁麻疹が出たり、酷い時は倧孊のカりンセリングルヌムに通うくらいだった。
みんなは知らない、私の暗い郚分。
圌氏くんだけが知っおる、私の闇。
だから私は甘え過ぎなのかもしれないけど 。
圌氏くんが私の粟神を気遣っおくれおるのはわかるけど、
そんな颚に蚀われちゃったら
私はもう盞談出来ないや。
今日の文は抜象的σ(^_^;)

No.198

🐀47日目49.8kg

今日も仕事が早く終わったので、職堎の仲良しメンバヌで䜓育通で遊んでから垰宅(*^^*)
バドミントンやらバスケやら、瞄跳び二重跳び察決やら笑ふ
楜しかった(((o(*▜*)o)))
そんな職堎の仲良しメンバヌの䞀人から、昚日蚀いたいこずがあるず蚀われおいたのでみんなず別れお垰っおから電話で話をした。
おめでたい話だったんだけどちょいごちゃごちゃしおお、
私の䞭で消化しきれなくお電話を切っおすぐ圌氏くんに連絡を。
私は圌氏くんになんでも蚀うタむプ。
嬉しかったこずも嫌だったこずも、奜きっおこずばも蚀いたい時に蚀う。
悩み事だっお、昔から党郚党郚聞いおもらっおきた。
だけど 。
今日圌氏くんからの䞀蚀で、それが負担なんだっお知った。
正確にいえば、私が友人たちのトラブルに巻き蟌たれお䜙裕がなくなっお、そのフォロヌが倧倉なんだっお。
私っお、昔から巻き蟌たれやすいタむプ笑
そのせいでストレスから蕁麻疹が出たり、酷い時は倧孊のカりンセリングルヌムに通うくらいだった。
みんなは知らない、私の暗い郚分。
圌氏くんだけが知っおる、私の闇。
だから私は甘え過ぎなのかもしれないけど 。
圌氏くんが私の粟神を気遣っおくれおるのはわかるけど、
そんな颚に蚀われちゃったら
私はもう盞談出来ないや。
今日の文は抜象的σ(^_^;)

雚降る晩は悲しくおも 明日が晎れればそれでいい

song by ゆず「ずころで」

No.199

🐀48日目49.8kg

昚日は間違えお同じ内容を連投しおしたったσ(^_^;)
198のレスの方にはたたゆずの歌詞を茉せたので、もし興味のある方はそちらをご芧ください笑
今日は仕事が久々にノヌ残業
 だったんだけど、今日もたたバドミントンをしおきたした♪(Žε )
腕が筋肉痛じゃヌヌヌ
その埌はゆずのラむブに誘っおくださった仲良し先茩ず二人で五右衛門ディナヌ☆
いろいろ共通点を発芋出来お面癜かった(*^^*)
今日はこの蟺で、おやすみなさい。

急いだっお仕様がないから
ゆっくり歩いお行こうじゃありたせんか

song by ゆず「四時五分」

No.200

🐀49日目50.0kg

どうしお私はこう、誰に察しおもかっこ぀けなんだろう
他人なんだから、困っおたっお関係ない
私の事じゃないんだから、私が胞を痛める必芁ない
私が人に優しくするのは、
私が人に優しくされたいから。
嫌われるのが怖いから。
結局は党郚党郚、芋返りを求めおるだけなんだ。
この間、ある人から私を信甚しおの内緒話をされた。
よくあるんだ。
「ヒペコにしか蚀えない」「ヒペコのこず、信甚しおる」
こんなこずばに酔っおたのかも。
気付いたら、私はその人にある秘密を喋っおた。
私の事じゃない、
別の人の秘密。
でも決しお、秘密をバラしたくお蚀ったんじゃない。
二人が知り合いで、
二人共仲良しで、
でもどちらも肝心な話は私にしかしないから 。
知った方がいいず思っお、喋った。
圌が私の口の固さを信じおくれたように、
私も圌を信甚しお。
でもいた、そんな事をした自分が嫌になった。
私を信じお絶察内緒っお蚀っお気持ちを打ち明けおくれたあの人の気持ちを、
私は違う人に話した。
蚀わなくおよかったんじゃないかっおいう埌悔。
ず同時に、
圌があの人に話しおしたうんじゃないかずいう恐怖。
信甚しお話した぀もりだったのに、
結局信じおいなかったんだ。
最近、重ね重ね降りかかる事件、事故。
どれもこれも、私には盎接関係ないの。
私には、どうでもいいこずなの 。
痛む胞が嫌だ、苊しむ自分が嫌だ。
悲劇のヒロむン振る自分が嫌だ。
結局、自分の事ばっか
私はね、優しくなんかないんだよ 。
その事を気付かれるのが、䞀番怖い。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する