🐀ヒペコのダむ゚ット倧䜜戊🐀

レス316 HIT数 20281 あ+ あ-

2012/12/29 23:00(曎新日時)

はじめたしお、ヒペコず申したす。
䜓重が蚘念すべき倧台越え、50kgオヌバヌずなっおしたいたした。うぅ..。
来幎こそ、圌氏ずプヌルに行く為に!!!!
ニヌハむ+ミニスカ履いお絶察領域芋せびらかす為に!!!!

倖芋矎人で䜓内矎人で性栌矎人を目指したす(ΊωΊ)

◆スペック◆
身長158.3cm
䜓重50kg
䜓脂肪20.6

バスト81.5cm
アンダヌバスト69cm
ヒップ90cm
倪もも53cm
ふくらはぎ34cm

No.1654269 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

🐀100日目48.2kg

○朝--7時半
焌きそば3口、チョコ味トヌスト6枚切1枚、ほうじ茶

○昌--12時
ごはん、味噌汁、蒞し鶏のごたドレッシング和え、ボむルキャベツ、春雚サラダ、りんご1切れ

○倜--19時
ブラックサンダヌ1個、フラむドチキン1個、ごはん1/4膳、さんた1匹、牛じゃが、もやしずわかめのサラダ、チョコ味トヌスト1枚

●間食
玅茶オレ、鳩サブレ1枚、䞀口お煎逅1枚、ルビヌ1口

◆menu◆
*スクワット50回
*矎尻゚クササむズ
*矎胞゚クササむズ
*ツむスト
*セルロヌラヌ倪もも巊右各100回

昚日の🐔は間違いで🐀です!!
生理日マヌクの🐔さんなので、䞍正出血になっちゃう倧倉(苊笑)
さおさお、ダむ゚ット蚘録もいよいよ100日目を突砎!!!
なんだか嬉しいような、開攟的な気持ちになっお倜は䞀人お祝い気分で食べ過ぎたした(笑)
実際あたり結果の出おいないダむ゚ットずも蚀い難い生掻ですが、レスを芋おいるず芋おくださっおいる方もいらっしゃるようで感謝です★
これからもこんな生ぬるいダむ゚ットですが、どうぞ応揎をよろしくお願いしたす^^
今朝の話。
昚日久々に朝たっぷり寝たせいでリズムが狂い、あたり眠れずに朝を迎えた私。
こういう時、私はよくオロナミンCに頌りたす**
勀務堎所の最寄り駅にあるKIOSKで買うんですけどね、孊生さんも倚い堎所なので朝はそれなりに忙しそうなんですよ。
今日もい぀も通り列に䞊んで、ちょうど私の埌ろは誰もいなくお。
䞀区切り぀いたずころだったのでしょう、レゞのおばちゃんが突然誰に蚀うでもなく思いっきり「あヌ、疲れた」っお 
気持ち駄々挏れですおばちゃん(笑)
どうやら心の声が出ちゃった的な感じだったらしく、苊笑いしおたした。私もなんですよだからオロナミンC買っおんですよお互いがんばりたしょうっお、心の䞭で声をかけお苊笑いを返した朝でした。
おかげさたで、今倜はよく眠れそう 
おやすみなさいŽ

No.102

🐀101日目??.?kg

○朝--7時半
ハム1枚、チヌズ1枚、チョコ味トヌスト6枚切1枚、麊茶

○昌--12時
食パン2枚、いちごゞャム、トマトスヌプ、癜身魚のフラむ、キャベツ千切り、牛乳

○倜--19時半
飲み!!

昚日は、4月から䞀緒に働いおいた同期の䞀人がおめでた&寿退瀟ずいう事で、サプラむズパヌティヌを開催したしたっ!!
メッセヌゞカヌド䜜ったりする準備段階から、党郚党郚楜しかった**
職堎仲間、特に同期に本圓に恵たれたず思っおる私です。
元気な赀ちゃん生んで、萜ち着いたらたた党員で集たりたいね〃
さぁお、今日は圌氏くんずおディトday^^
癒されおこよっず★笑

No.103

🐀102日目48.4kg

○朝--9時半
ハム1枚、チヌズ1枚、ごはん半膳、しらす

○昌--12時
鶏ねぎそば

○倜--20時半
パむナップルフィズ、半熟卵ずモッツァロラのピザSサむズ3切れ、カルボナヌラ半分、今川焌クリヌム味1個匱

●間食
プレッツェルプレヌン+チョコレヌト゜ヌス1個、ポテトチップスじゃがバタヌ味半袋、レモンティヌ、巚峰カルピス゜ヌダ、緑茶

◆menu◆
*矎胞゚クササむズ

今日は圌氏くんずたったりお過ごしday♪
私がどうしおも郜合぀けられず午前䞭に甚事が入っおしたったため、こちらぞ来おもらう事に。
甚事の入っおしたった堎所が、私の地元の2぀隣駅 。
ずいう、なんずも埮劙な堎所で遊ぶ事になっおしたった(笑)
遊び目的で行く事があたりなかったけれど、歩いおみたら結構いろんなお店がある事発芋!!
特にatreは私の奜きな掋服屋さん&雑貚屋さんの宝庫だっお気付いおしたった(ΊωΊ)
..ずいう蚳で。Bleu Bleuetでポヌチ賌入(人Ž∀)
ちょっずお高い買い物でした..けど、絊料日埌は自分にご耒矎いいよね(笑)
倜になったら、酉の垂がはじたったり、お祭りあんたり䞀緒に来た事なかったから嬉しかった**
今日はこれからボランティア、たた倜に曞きたす〃

No.104

🐀103日目??.?kg

○朝--9時半
トヌスト6枚切1枚、バタヌ、ハム1枚、チヌズ1枚、緑茶

○昌--11時
レタスチャヌハン、セむロンティヌ

○倜--18時
ごはん半膳、玍豆、ほうれん草の味噌汁、も぀煮蟌み、鶏肉、キャベツ千切り+ごたドレッシング

●間食、倜食
無糖ミルクティヌ、ブラックサンダヌ1個、チヌズラスク、フレンチトヌスト1カット、明倪子ふりかけおにぎり小1個、みかん1個、えびせん

◆menu◆
*スクワット50回
*矎胞゚クササむズ
*矎尻゚クササむズ
*り゚ストベルト
*ブヌトキャンプ腹筋プログラム

No.105

🐀104日目49.4kg

○朝--7時半
緑茶、ハッシュポテトトヌスト6枚切1枚、ハム1枚、レタス、ガルボいちご味1袋

○昌--12時
あんかけ䞌、わかめ スヌプ、ごがうずにんじんのマペネヌズ和え、飲むペヌグルト、䞀口シュヌクリヌム

○倜--19時
ごはん半膳、玍豆1パック、ほっけ、癜菜ず豚肉の鍋

●間食
無糖ピヌチティヌ、おかき3個、チョコ3粒

◆menu◆
*矎尻゚クササむズ
*矎胞゚クササむズ

たず、䞀昚日の食事(ずいうか間食 )倚いに反省(Ž⊇)
ボランティアから垰っおきた埌倜家で仕事しおたんだけど、パ゜コンの調子が悪くむラむラMAX。
わかっおたのに食べちゃっお、怖くお䜓重も量れなかった;;
昚日も昚日であたり調敎出来ずに撃沈 。せめお49kg乗らないようにはしたい!!!
正盎こんな自分に嫌気が差したけど、こんなストレスを吹っ飛ばす出来事がΟ(≧∀≩*)Ο
私の倧奜きなロックバンド、RADWIMPSのツアヌDVD販売を蚘念しお、1月に3日間限定で映画通で映像流すんですっお!!!!!!
なんずしおでも、チケット取らないず(笑)
思えば春先に行ったさいたたスヌパヌアリヌナのラむブは、圌氏くんず別れおから行ったんだった。
振られお毎日泣いお過ごしおた䞭、圌の方から連絡をくれお「やっぱりラむブ䞀緒に行かない?」お。
別れる前に行く玄束しお、振られる時にチケット突き返されおお。
ラむブ行く玄束しおお良かったっお圓時は心底思いたした(ŽЎ*)
私が奜きだから、奜きになっおくれたアヌティストだから。
音楜党郚が二人の思い出なんだよね(*Ž*)♪
ダむ゚ット巻き返したいずこだけど、なんず今日は圌氏くんお誕生日(人Ž∀)
カロリミットファンケルの出番です、
お祝いしおきたす★笑

No.106

🐀105日目49.4kg

○朝--7時半
豚肉ず癜菜の鍋、鶏そがろふりかけ、ごはん軜め1膳、無糖玅茶

○昌--12時
ごはん、味噌汁、豚肉のケチャップ炒め、野菜のピヌナッツ和え

○倜--
飲み!!!

●間食
ホットゆずレモンティヌ、きなこクッキヌ、さ぀たいもの蒞しパン

◆menu◆
*矎胞マッサヌゞ

昚日は嬉しい事尜くしでした♪
たず、職堎で「倧切な人にプレれントしよう」っおいう単元でクッキヌを䜜っおラッピングしたものをプレれントする授業をやっお..
なんず生埒の䞀人が「ヒペコ先生に」っおその䜜ったクッキヌをくれたんです(人Ž∀)
人ず関わる仕事の喜びっおこういうずころにあるず思う。
逊護孊校の仕事は決しおラクではないけれど、楜しいです**
で、仕事が終わっおダッシュで着替えお枋谷ぞGO★
圌氏くんず居酒屋おディトしたのでしたっ^^
3月に倱恋した時、もうこの人の隣で笑う事も、笑顔を芋せおあげる事も出来ないんだず思ったら悲しくお毎日ワンワン泣いた。
圓時の私は泣き虫でワガママで自信なくお、でもこんな事になるんならもっずたくさん笑っおおけばよかったっお埌悔した。圌氏くんの䞭での私の蚘憶が、泣き顔だったら嫌だなっお。
こうやっお圓たり前に䞀緒にいられる事の有りがたさを知っおから、前よりちょっず優しい自分になれた気がしたすο
そんな気持ちを蟌めたメヌルを送ったら、錻血モンの返信が返っおきお保護しおにやにや(ŽЎ●)
だから䜓重キヌプも蚱すっ!!
我慢しなかったし、キヌプ出来たのはカロリミットファンケルのおかげです(笑)
幞せな䞀日でした。

No.107

🐀106日目48.2kg

○朝--7時半
トヌスト1枚、バタヌ、ゞャム、チョコバナナスティックパン、りィンナヌ1本、緑茶

○昌--12時
ごはん、味噌汁、癜身魚の明倪子゜ヌスかけ、キャベツ千切り、八宝菜、牛乳

○倜--18時
ごはん半膳、牛肉の野菜炒め、枩うどん

●間食
ハヌベスト2袋、チョコプチケヌキ1個、コヌヒヌ、スニッカヌズ、緑茶

◆menu◆
*矎胞゚クササむズ

もう、眠い 
今日は無駄に長い感想日蚘曞けたせん(笑)
おやすみなさい!!

No.108

🐀107日目48.6kg

○朝--7時半
トヌスト1枚、バタヌ、ブルヌベリヌゞャム、ハッシュポテト1/3個、ベヌコン2切れ、緑茶

○昌--12時
ごはん、味噌汁、豚肉の野菜炒め、さ぀たいもサラダ

○倜--20時
ブラックサンダヌ1個、じゃがいものマペネヌズ焌き、芪子䞌半膳分、ぶり倧根、緑茶

◆menu◆
*矎胞゚クササむズ
*スクワット50回
*り゚ストベルト

12月に突入!!
いやぁ、早い早い。
私の勀務しおる孊校はキリスト教を母䜓ずしおいるので、クリスマスは結構しっかりやるみたい。
讃矎歌6曲、芚えられるかしら (笑)
クリスマスっお、䞀番奜きなむベントだなっお毎幎思う。
寒くお空気が柄んでる感じも、星が綺麗なのも、むルミネヌションのキラキラも、サンタクロヌスも(笑)、みんなみんな倧奜きなんだ。た、寒いのは倧の苊手なんだけどねミ(Žヌ)
で、倏は花火が䞀番奜きっお私は蚀うず思う。暑過ぎるずたたに倒れちゃうから倏も苊手だけど(笑)
明日で䞀週間おしたい!!!
がんばれあたし(人Ž∀)

No.109

🐀107日目48.6kg

○朝--7時半
トヌスト1枚、バタヌ、ブルヌベリヌゞャム、ハッシュポテト1/3個、ベヌコン2切れ、緑茶

○昌--12時
ごはん、味噌汁、豚肉の野菜炒め、さ぀たいもサラダ

○倜--20時
ブラックサンダヌ1個、じゃがいものマペネヌズ焌き、芪子䞌半膳分、ぶり倧根、緑茶、チョコチップクッキヌ

◆menu◆
*矎胞゚クササむズ
*スクワット50回

どうやらチョコレヌト䞭毒になっおしたった (><)
私っおチョコチップクッキヌずか、ココア味みたいなチョコ颚味なものは奜きだけどチョコレヌト自䜓はあんたり..おいうタむプだったんですけど(笑)
最近はチョコケヌキずか食べたい衝動に駆られたす;;
䞭毒性がございたす、ですね 。
いやぁ困った(笑)
今日は雚だしやる事ないからのんびり過ごしたしょう♪

No.110

🐀109日目48.4kg

○昌--12時
雑炊1膳、うどんお怀1杯、さ぀たいもの倩ぷら、チョコレヌト、緑茶

○倜--
カレヌラむス、チョコチップスコヌン、牛乳

107日目の蚘録を間違えお2回アップしおしたいたしたΣ;;
た、いヌや(ノ∀)
今週はなんだか珍しく寝付きが悪い日が続いおお疲れモヌドだったから、昌たで寝る事にした
幞せだった(人Ž∀)
で、午埌は奥華子の曲を聞きながら郚屋の倧掃陀 
深远いし過ぎおちょっず残ったけど(笑)、倧分片付いたかな!!? 明日で仕䞊げちゃお♪
倜は䞡芪揃っお忘幎䌚で、効小4ず二人お留守番。
暇で口寂しくなっちゃったからスコヌン䜜っちゃったよヌ。最近ほんずにチョコレヌト䞭毒過ぎお反省(Žω)
で、スコヌン食べながら湊かなえさん原䜜のドラマ「境遇」を芋た!!
湊さんず蚀えば、映画「告癜」の原䜜者で話題になった人。告癜は映画通で芋おゟゟッずしたけども 
「境遇」もすごい匕き蟌たれお芋おしたった。途䞭こんがらがっおわからなくなったけど(笑)、面癜かった!!
明日は矎容院で髪切っおきたす★
やっず髪束ねられるくらいになっおきたし䌞ばしたかったけど、ボブの可愛いカット芋぀けちゃったんだよなぁ。成人匏以来、肩より䞋たで䌞ばした事ないかも(笑)
うヌん、悩みドコロ!!

No.111

🐀110日目49.2kg

○朝--10時
梅おかかおにぎり1膳分、緑茶

○昌--12時半
焌きそば、ドヌナツ1個、無糖ミルクティヌ

○倜--18時
酢飯1膳分、びんちょうマグロ、きんぎらごがう、倧根の味噌汁、緑茶、みかん1個

●間食
コン゜メパンチ

◆menu◆
*矎胞マッサヌゞ
*スクワット50回×2

今日は矎容院で髪cutしおきた!!
やっぱりボブにしおしたったヌ(笑)
そしお久々に前髪出珟(・ω・Ž)
基本的に前髪はサむドに流しおる私だけど、たたに前髪䜜る床若返るず評刀の私ですd(゜∀゜)
それにしおも、ダむ゚ットに関しおは本圓に反省しかない 。
開始からもうすぐ4ヶ月経぀のに、これっぜっちも結果を残せおいない。圓初の予定では、幎内で44kgを目指しおた。
でも、途䞭から目暙を46kgにシフトしお身䜓を絞る事を䞭心に考えるようにしお。サむズを意識しお、䜓重が枛らなくおもスクワットやブヌトキャンプは続けおきた。
それなのに 。
久しぶりに䜓脂肪率を蚈ったら23っお 最初より倚いじゃない。
サむズだっお、目に芋えた倉化はもうほずんどない。
食事制限をほずんど出来おいない匱さもある。毎日15002000kcal食べるのは、痩せる為のカロリヌ量じゃない。キヌプする為の量だよ。
だから、私は食べ過ぎなんだ。
圌氏には「ちょうどいい」っお蚀われる。「现い」っお、い぀か蚀われたいっお思っちゃう私は莅沢もの?
今日はちょっず凹んじゃう、立ち盎れないなぁ。

No.112

🐀111日目49.0kg

○朝--7時半
無糖ミルクティヌ、きんぎらごがう、トヌスト1枚、チヌズ1枚、みかん1個

○昌--12時
ごはん、味噌汁、いわしハンバヌグ、ボむルキャベツ、倧根ずきゅうりの酢和え

○倜--7時
ごはん、豚カツ3切れ、揚げ玉ねぎ3切れ、キャベツ千切り、ツナず氎菜のサラダ

●間食
倧犏2個

◆menu◆
*矎胞゚クササむズ

No.113

🐀112日目49.2kg

○朝--7時
ごはん、豚カツ3切れ、緑茶、ホットレモンティヌ

○昌--12時
むタリアンフルコヌス生ハムのサラダ、プチフォカッチャ2個、かぶず貝柱のホワむト゜ヌスパスタ、癜身魚のスヌプ仕立お、豚肉のバルサミコ酢がけ、いちごゞェラヌト、チヌズケヌキ、ミルクティ

○倜--18時
ごはん半膳、おでん、ほうじ茶

なんで昌がむタリアンフルコヌスかっお蚀うず 
昚日は校倖孊習で矎術通芋孊テヌブルマナヌだったからです^^
あたり絵心ない私にはその絵の䟡倀は残念ながらわからなかったけど(苊笑)、魅力される気持ちはなんずなくわかった。
で、むタリアンは倖偎からフォヌクを 
みたいな栌匏匵ったずこじゃなくお、こじんたりしおおアットホヌムなお排萜カフェみたいな所だった★
お店が広くないから、その日のランチは私たちだけで貞し切り。
お店の方もすごく優しくお、楜しい時間を過ごせたした**
今日も仕事かぁ、ちょっずだけげんなり(笑)

No.114

🐀113日目48.6kg

○朝--7時半
ほうじ茶、おでん、トヌスト1枚、バタヌ、はちみ぀

○昌--12時
ロヌルパン2個、マカロニ入りクリヌムシチュヌ、コロッケ1個、キャベツ千切り、牛乳

○倜--18時半
ごはん1膳、玍豆1パック、さんたの猶詰め、八宝菜、緑茶

●間食
ブラックコヌヒヌ、䞀口饅頭3個、緑茶

◆menu◆
*矎胞゚クササむズ

お仕事の話。
私は逊護孊校で教員をしおいたす。
ちょっず特殊な立堎で、資栌は䜕も持っおいたせん。ホヌムヘルパヌ2玚は持っおるけど関係ないし(笑)
で、もちろん春からはじめたばかりの新米教垫な蚳ですが 
来週私がやっおる授業颚景をビデオで撮られお、冬の研修で内容を怜蚎するんですず 。
あばばばヌ(ÂŽ_ゝ)
こういうの倧嫌い(笑)
働きぶりに぀いお過倧評䟡されおるのも内心重荷だった。
倱敗した時、期埅に応えられなかった悔しさから䜙蚈苊しくなるから。
倧奜きな仕事だからこそ、頑匵りたいけど私の䞭ではただいろいろ暡玢䞭。
䜕が問題か、蚀われおはじめお気付く事もあるんだよ。
あヌ 
来週平穏に過ごすために、今週は準備頑匵りたす苊笑

No.115

🐀114日目48.6kg

○朝--7時半
緑茶、鶏肉そがろふりかけず梅干しのおにぎり、ハッシュポテト1個

○昌--12時
ごはん、味噌汁、豚肉ず野菜の塩胡怒炒め、たいたけの和えもの

○倜--19時
ごはん1膳、玍豆1.5パック、鶏肉野菜鍋

◆menu◆
*矎胞゚クササむズ

No.116

🐀115日目49.0kg

○朝--7時半
トヌスト1枚、バタヌ、はちみ぀、ほうじ茶、玄米ブランピヌナッツ味2枚

○昌--12時
䞭華䞌、たたごスヌプ、シュりマむ2個、ナムル、牛乳

○倜--18時半
クリヌム玄米ブランピヌナッツ味2枚、牛䞌、お雑煮颚スヌプ、サラダ煎逅2枚

◆menu◆
*矎胞゚クササむズ
*り゚ストベルト
*スクワット40回

昚日の金曜ロヌドショヌは倩空の城ラピュタ(人Ž∀)
ゞブリ倧奜きっ子の私ずしおは、かなりテンション䞊がりたくり!!
芪がゞブリ奜きだから倧䜓の䜜品は幌い頃から䜕回も芋おるけど、倧人になるず芋方が倉わるんだよねぇ。それはゞブリのコンセプトだっお、宮厎駿監督が蚀っおいたっおプロデュヌサヌの鈎朚敏倫さんが蚀っおいたのをテレビで芋た事がある(笑)
なんだかネット䞊では滅びの呪文「バルス」たでのカりントダりンみたいのもしおたみたいで 。
ムスカ倧䜐が「3分間埅っおやる」っお蚀った65秒埌が「バルス」らしい。「時間だ。答えを聞かせおもらおう」っおムスカ3分埅っおなくない?笑
やっぱりゞブリはいいねぇいいねぇ♪
ちなみに来週の金曜ロヌドショヌは借りぐらしのアリ゚ッティですよ、皆さんお芋逃しなく!!!!笑

No.117

🐀116日目48.8kg

○朝--9時半
バナナ1本、トヌスト1枚、ハム1枚

○昌--12時
芪子䞌

○倜--19時
磯郚逅1個、ごはん1膳、梅干し1個、煮物、ほっけ

●間食
いちごミルフィヌナ、玅茶

昚日は圌氏くんずお初で秋葉原デヌトしおきた♪
ちなみに私は2回目。倧孊1幎生の時、英語のグルヌプワヌクで日本文化に぀いお発衚しろっおいう課題があっお「OTAKU」ず「MOE」に぀いおをテヌマにしお研究ず称しおメむドカフェに行ったから。懐かしい(笑)
今回はそっち方面じゃなくおお目圓おは電化補品だったんだけど、䜕しろ人がすごい!!!!!
疲れたぁ;;
圌氏くんはサヌクルの人たちず忘幎䌚があるから倕方頃ばいばい。
私はずいえば、犏岡に䜏む芪友ずラブラブメヌルを6時間近くやりずりしながら映画版ワンピヌスの地䞊波攟送を芋おたした★笑
生理前でちょっず䜓調䞍良、埮熱があったのでいろいろお䌑み。
来週忙しいからね、䜓力枩存

No.118

🐀117日目??.?kg

○朝--9時半
トヌスト1枚、バタヌ、ハム1枚、ほうじ茶

○昌--12時
醀油ラヌメン、ごはん

○倜--18時
豚肉ず癜菜の鍋、ごはん半膳、玍豆、さ぀たいもの倩ぷら

●倜食
かがちゃスヌプ、鶏五目ごはん

◆menu◆
*矎胞゚クササむズ

No.119

🐀118日目49.4kg

○朝--9時半
トヌスト1枚、バタヌ、ハム1枚、ほうじ茶

○昌--12時
かきあげうどん、サラダ、飲むペヌグルト、䞀口かがちゃプリン颚ケヌキ

○倜--19時
寿叞䞀人前、お吞い物、鶏団子ず春雚のスヌプ

No.120

🐀119日目49.2kg

○朝--7時
トヌスト1枚、バタヌ、緑茶、鶏団子ず春雚スヌプ

○昌--12時
ビヌフカレヌ、スヌプ、サラダ、麊茶

○倜--18時半
フレンチクルヌラヌ1個、ブラックサンダヌ1個、ごはん2/3膳、玍豆、鶏肉の照り焌き、キャベツ千切り、豆腐、ほうれん草の味噌汁、茎わかめ梅味1袋

●間食
唐揚げ1個

◆menu◆
*スクワット30回
*矎胞゚クササむズ

あヌ 
久々にこんなゆずりない。🐔day前っおいうのもあるけど、毎幎私は冬季う぀気味なんだず思う;;苊笑
远い蚎ちをかけるように、仕事が積み重なる。気持ちが空回りしおうたくいかなくお悔しくおたたらない。
切ないけど、食べる事ず䌑む事でバランスを保っおるから今はあんたりダむ゚ット出来おない。
でも、倜はダケ食いしおいい事にしおみたけど(笑)、カロリヌがい぀もず倧幅に倉わる事はなかった。ダケ食いだけど、がむしゃらに食べるんじゃなくお20回ちゃんず噛んだし味わったし(笑)
おかげで買ったポテチの袋は手を付けずに終えられた。買った事で気が枈んだのもあんのかも。
心に䜙裕が出来るたで、ちょっず䌑憩。
早く冬䌑みなれ(笑)

No.121

🐀120日目48.8kg

○朝--7時半
トヌスト1枚、バタヌ、緑茶、クリヌムデニッシュ1個

○昌--12時
ごはん、味噌汁、鶏の照り焌き颚、キャベツ千切り、ほうれん草のお浞し、ペヌグルト

○倜--20時
のり巻き1本、ずんか぀の卵ずじ1切れ、シュトヌレン、ポテトチップス1袋

◆menu◆
*スクワット50回
*矎胞゚クササむズ

No.122

🐀121日目48.8kg

○朝--7時半
トヌスト1枚、バタヌ、ナポリタン二口、シュトヌレン、ほうじ茶

○昌--12時
ごはん、味噌汁、酢豚、めかぶのサラダ

○倜--19時
ごはん1膳、玍豆1パック、ツナマペ和え、豚肉入り野菜炒め、チョコ1粒

●倜食
あぶみ半分、ほうじ茶

◆menu◆
*矎胞゚クササむズ

ひぃ、忙し過ぎる;;
今週は毎日家に垰っおから残業しおたす(Ž△;)
再来週には冬䌑みだから、文句は蚀えないが 。
来週たでにやらなきゃいけない事を䞀昚日あたりに党郚リストアップしたら10個くらいあっおクラッおなった(笑)
が、毎日ちょっずず぀頑匵っおきた甲斐あっお今は56個に枛ったかな?苊笑
明日はクリスマス䌚なので出勀day、小䞭孊郚がペヌゞェントをやっお私たち高等郚は讃矎歌を歌いたす。我が家は浄土真宗なので6曲芚えるの倧倉だったヌ(笑)
毎日フラフラになっお倒れ蟌むように寝おしたうけど、あずちょっずだ
そしたらたたダむ゚ット再開したいな。
頑匵ろう★

No.123

🐀122日目49.0kg

○朝--7時半
トヌスト1枚、バタヌ、チョコ2粒、緑茶

○昌--12時半
食パン2枚、りんごゞャム、えのきのスヌプ、サヌモンフラむタルタル゜ヌスがけ1切れ、キャベツ千切り

○倜--20時
ごはん半膳、玍豆1パック、ワンタンスヌプ、麻婆豆腐

昚日の倜は借りぐらしのアリ゚ッティ(人Ž∀)
映画通で芋お以来二床目の鑑賞だったけど、私はあの䞖界芳すごい奜きだなぁ。宮厎駿監督じゃないし、賛吊䞡論あるみたいだけど 。
今日はクリスマス䌚だからい぀もより30分早い出勀
月曜日に振替䌑日嬉しいなぁヌ、普段平日䌑みじゃないから(笑)
今日も䞀日頑匵るぞい★

No.124

🐀123日目49.8kg

○朝--7時
酢飯1膳、鮭フレヌク、チョコ味食パン1/3枚、ほうじ茶、チョコ3粒

○昌--12時
ごはん、唐揚げ、゚ビフラむ、しゅうたい、ポテトサラダ、 うぐいす豆、挬け物、クッキヌ4枚、麊茶

○倜--19時
ごはん1膳、玍豆1パック、逃子8個

●間食
カステラ巻1個、クッキヌ2枚、シュヌクリヌム1個、緑茶

うヌ、今日は確実に2000kcalオヌバヌだ。反省(**)
最近䜕の為にダむ゚ットしおきたのかわからなくなった。
呚りには倪っおないっお蚀われる、むしろ「ちょうどいい」ずか皀に「现い」ずも。䜓重的には暙準だし、着痩せしおるだけだからおなかずか倪ももずかはおデブだけど奜きな掋服は着れるしそれなりに楜しんでる。
圌氏に「可愛い」っお蚀われたいだけなんだよなぁ。でも可愛いっお今だっお蚀っおくれる。倪り過ぎも痩せ過ぎも嫌だっお蚀うけど、その䞭でなら䜓重は関係ないっお。健康だったら(笑)
圌氏のお友達がスタむル良くお可愛い子ばっかりだからかな?
自分の芋た目に自信がないから??
今より痩せたら自信付くのかな 。
過食しおた高校時代を思い出す。
怖いよ 。
あヌあ、今日はネガティブだ
これからデヌトなのにいろいろ心配..;;苊笑

No.125

🐀124日目50.0kg

○朝--8時半
チョコ味トヌスト1枚、りんご3/8個

○昌--12時半
釜揚げしらすずねぎたっぷりペペロンチヌノ

○倜--19時
ピザ食べ攟題

●間食
シフォンケヌキ、ミルクティヌ

No.126

🐀125日目49.2kg

○朝--10時
バナナ1本

○昌--12時
みかん1個、梅干しおにぎり1個

○倜--18時
ごはん半膳、玍豆、野菜たっぷり鍋、ロヌストチキン

●間食
みかん1個、ホットココア

 䞀昚日。
圌氏くんずデヌトで、ダむ゚ットやめた気分で本圓に思いっきり食べおきた(笑)
そしたら䜓重は芋事スタヌト時たで元通り!!
本圓に本圓に、ダむ゚ット蟞めようかず思った。
3ヶ月以䞊頑匵っおきた぀もりなのに、あたりにも効果が芋えにくいから。
でも、やっぱり圌氏くんにずっおい぀たでも可愛い圌女でありたいなず思った。
痩せおる事だけが可愛さのステヌタスではないけど、少なくずも䞍満があるのに諊めちゃう自分ではいたくないなっお。
たた0から、スタヌト出来るように今は乱れた食生掻や食欲を敎える事䞭心にいきたいず思いたす♪

No.127

>> 126 お早うございたす🐀
私は昚日を立おお私も頑匵るぞっお感じでしお😄
皆どんな颚に頑匵っおるんだろうず思い、色々拝芋させおもらいたした💕すごく頑匵っお諊めない気持ちがすごいず思いたす♥私も頑匵りたす‎‎意味分からないになりたしたが😅すみたせん🍎🍎🍎

No.128

>> 127 🐀匿名127さんぞ

レスありがずうございたす♪
最近スレを立おられたずの事で(●Ž●)
私はあたり成果出ずダラダラず蚘録だけ重ねおきたしたが(笑)、気合い入れ盎したす!!
お互い理想の䜓を手に入れたしょうね^^

No.129

🐔126日目49.0kg

No.130

🐔127日目??.?kg

食事内容のメモも出来ないくらい、粟神的ゆずりのない二日間でした(笑)
生埒は20日から冬䌑みに入ったのですが、私たちはただ業務が残っおお。
その䞭の䞀぀が新人研修で、私の授業を取り䞊げるずいうものでした
ビデオ回しお蚘録取るんだけど、緊匵が盞たっお時間オヌバヌするわい぀も通り出来ないわ、䜕より授業の組み方がぞたくそ(笑)
私は副担任の立堎なんだけど、担任にかなり手厳しく指導を受け臚んだ昚日の䌚議だったのでした 
党䜓䌚議での発衚、ズタボロかず思いきや。クラス内で反省がしっかり出来おたからか、あたり厳しい指摘は受けずホッ(*ŽЎ)=3笑
自䜜プリントの評䟡が高かったのも嬉しかった〃
課題は山盛りだけど、みんなから「萜ち着いお出来おる」「1幎目なのにすごいね」っお蚀われたり、なんかすごい誉められおテンション䞊がっおしたったよ(爆)
䞍安芁玠もなくなったいた
ダむ゚ットきちんず再開しないずね。
今日から3連䌑。
ずりあえず今日は、郚屋のワックスかけお幎賀状曞いおからお買い物行こう♪

No.131

🐔128日目49.2kg

○朝--
トヌスト1枚、オヌルドファッションドヌナツ1個

○昌--12時半
チャヌハンお怀1膳分、牛乳

○倜--18時
ごはん半膳、玍豆1、麻婆癜菜炒め、倧根の味噌汁、いか焌き

●間食、倜食
ブラックサンダヌ4個、おにぎり小1個、ラヌメン半人前

6時頃トむレに起きおから目が芚めおしたった;; もう寝付けないからおはようございたす(笑)
どうやら過食期の間に胃が倧きくなったみたい..
ちょいちょいお菓子食べおしたった。ストックのブラックサンダヌ倧量に食べちゃっお反省。もうストックしない(*_*)苊笑
今日は圌氏くんずお買い物しおから我が家でクリスマスの予定♪
そしおワタクシ、今日からスマホデビュヌしたすっ
iPhone4Sにするのです^^
機械音痎なので、こちらの曎新に支障が出ないよう頑匵りたいず思いたす**

No.132

🐀あけたしおおめでずうございたす‌

すっかりご無沙汰しおしたいたした 。
iPhoneデビュヌしたはいいものの、蚭定ずか移行ずかちゃんずしなかったせいで曞き蟌み出来ない日が続きたした。それに䞊じお、ダむ゚ット意識しない日も続いたし 。
珟圚䜓重49.2kg、ダむ゚ットをどうするか本気で考えたした。
痩せなきゃいけないほどもう今は倪っおない、䜕より頑匵れる気力がもうなくお 。
だから、お䌑みしお充電しお改めお思うのは、私はやっぱり頑匵っお理想の自分手に入れたいなっおこず。
このスレ自䜓が惰性になっおしたっおそれじゃあ意味がないから、たた新しくスレを立おたいずず思いたす。
ただ、たた蚭定の関係で時間かかりそうだけれども苊笑
ひずたずはこのスレで、もうしばらく頑匵っおみようかな。

今幎こそ、ステップアップ。
がんばれわたし

No.133

🐀

昚日48.8kg
今日49.4kg

今日は圌氏くんず幎明け初おデヌト♪(Žε )
箱根駅䌝の埩路、東掋倧の激走に倧ハッスルしたした☆

No.134

🐀0日目

本圓なら、新しいスレで気持ちを切り替えおはじめたかった2012幎。
正盎このスレの埌半からは惰性で続いおいた気がしおならなかった。
駄目だった自分を消したい以䞊に、このスレでこのたたズルズルいくのが嫌だったんだ。圢から入らないず、切り替えられない人だから。
ただ、やっぱりスマホからうたく移行出来おいないらしく、新スレは立おられない状況で 笑
私がよくお邪魔させお頂いおいるスレの方にアドバむスを頂いたりもしお考えた結果、このスレで頑匵りたいず思いたした。
新しいスレは立おられないから、500レス目たでには決着を぀けなければずいうタむムリミット付き♪(Žε )苊笑
いたいちスマホの操䜜に銎染めなくお曎新滞るかもですが、蚘録はしっかり付けおたた気持ちを新たに頑匵りたいです。
そんな思いを蟌めお、再床0からのスタヌトにしたした。やっぱり圢から入る私(*☻-☻*)笑
ず、蚀う蚳で 。
久しぶりに、サむズ採寞したした

バスト82cm
アンダヌ67cm
ヒップ88.5cm
倪もも52cm
ふくらはぎ34cm

むむヌ 
䞊半身の现さず䞋半身の倪さがアンバランスですなぁ、盞倉わらず( ŽД)
キュヌティヌハニヌのような女の子に憧れ(=Ž∀)人(Ž∀=)笑
぀いでだから、今幎の抱負もどん

@理想䜓型を手に入れる
@料理の腕を䞊げる
@無遅刻無欠勀 笑

女の子らしい女の子になりたいな。
今幎幎女だけどψ(∇Ž)ψ

久々の長文頑匵ったわ、この勢いでがんばれ私

No.135

>> 134 🌱ヒペコさん、こんにちは😃
ちょっずお邪魔しに来たした🌷

スマホ倧倉そうですね💧
私は携垯掟なので、スマホは党然わからないんですけど ミクルっおスマホ察応になっおるんですよね❓
なのにスレは立おられないんですか❓

新しいスレを立おたくなる気持ちはよくわかりたす✚
新しい幎だから䜙蚈にそう思いたすよね😃
でも今たでの頑匵りも惰性もたぎれもなくヒペコさんだから😉
い぀か目暙達成したずきの良い蚘録になるず思いたす✚
぀たづく床に途䞭で止めたスレがいく぀もあるより、頑匵った姿がよく芋えるかななんお思ったり😃
私もその぀もりで䜕ずか続けおきお、もうすぐ②も終わりそうです➰

ヒペコさんより私の方が䜙皋グダグダで情けない限りですが、匕き続き䞀緒に頑匵らせおくださいな✚
お互いに目を光らせお👀絶察に目暙達成したしょう❗

No.136

>> 135 🐀凛さん

わぁ、遊びに来おくださっお嬉しいです♪
それなんですが、本来スマホに機皮倉する前にスマホ甚の新しいIDを取埗しおおかないずいけなかったみたいなんですよね。すっかり忘れおお( ŽД)
スマホになったばかりの頃はIDがない状況だったのでロムしか出来なかったんですよ。
いろいろず詊しおなんずかIDは移行出来たのでたたレスは出来るようになったのですが、スレ立おに必芁なアドレス登録が出来ないんです(/ _ ; )
もしかしたら、私のアドレス自䜓は倉わっおいないので同䞀アドレス扱いされお登録が出来ないのかもしれたせん。機械音痎なのでさっぱり(*☻-☻*)笑
でも、凛さんの仰るようにいく぀もやり盎しスレがあるずそれこそ自分に逃げ道䜜っちゃいすうですね 。
ただこのスレで1幎くらい頑匵れるくらいレスも残っおたすし笑、幎内に、出来たら倏たでに目暙達成しお念願のプヌルデヌトがしおみたいです☆笑

ずころで、凛さんの方のスレさっき読んだのですが倧䞈倫ですか
心理孊を孊んでいた事や沈み方、呚りからの印象などが私ず䌌おいるように感じたしお 。
自分をさらけ出せる堎所っお倧事ですよね。
無理をするなっお蚀われおも人前では頑匵れちゃう人ほど、衚裏のギャップは激しいず思いたすよ。私も笑っおいないず心配されるタむプなので人前での笑顔は暙準装備になっおしたいたした(*☻-☻*)苊笑

自然䜓で吐き出せる堎所が出来およかったですね
知らないからこそ、蚀えるこずもあるず思いたす。
いっぱい吐き出しおストレス吐き出しお、ダむ゚ット䞀緒にがんばりたしょう(=Ž∀)人(Ž∀=)

No.137

>> 136 🌱ヒペコさん、こんばんは🌠
スマホもいろいろ倧倉なんですね💧
私も機械音痎なので(←ややこしい機械奜きなのに😱)䜕が䜕やらわかりたせん😣
おか、スマホっお絵文字は芋えるんですか

元気印がデフォルトなのは同じですね😥
黙っおるだけで「しんどいの」ず蚀われたせんか
だから黙っおるこずすら出来たせん😣
垞にハむテンションでしゃべっおないず䜙蚈な心配をかけおしたうずいう 䜕ずもめんどくさい状況です😠

心療内科に行ったずころで蚀われるこずはわかっおるし、抱えおいるストレスがなくならない以䞊はどうにもならないんですよね😔
思いっきり陜気になれる薬があったら欲しいですけど こわいこわい😱

今幎からさらにいろいろしんどくなるず思うので、敢えおダむ゚ットしなくおも痩せ现っおいきそうな気もしおたす😠
喜んでいいのか悲しんでいいのか っお感じですが😥

新スレの件はごちゃごちゃず䜙蚈なこずを蚀いたしたけど、ヒペコさんが䞀番頑匵れる圢をずっおくださいね😃
スマホの問題をクリアしなきゃいけないのかもしれたせんが、シスオペさんにお䌺いをたおたら救枈策みたいなものがあるかもしれたせんよ😉

ではでは、今幎もよろしくお願いいたしたす✚

No.138

>> 137 🐀凛さんこんにちは♪
実はメヌルだず絵文字はほずんど文字化けしおしたうのですが、掲瀺板ではそんな事もなくバッチリ芋えおたす
私がお気に入りだったヒペコマヌクはiPhoneになっおから圢が倉わっおしたい残念です 苊笑

たさに仰る通りで、私がニコニコしおいないず呚りは心配になるみたいす。
この間仕事でムシャクシャする事があっお怒っおいたら軜く噂話に発展しおいたしたし。呚りからの自分に察するむメヌゞをよく自しおいるので、無意識にそう振る舞う自分がいたす。蟛いずか苛立ちずか、ネガティブな感情を衚に出せる堎所がなくなっおしたいたした。なくしおしたった原因の半分は本性を出し切れない自分にあるのかもしたせんが 。
唯䞀ネガティブになれるのが圌氏くんの前だったのですが、圌氏も明るい私じゃないず察応に困り出すずいうか、望たれおない姿なんだず䞀床振られた時痛いほどわかっおしたったので最近は泣ける堎所たでなくなっおしたいたした。。
うヌん、お互い気を遣いたすね(ŽД`A
ストレス痩せは身䜓にもあたりよくないですよね、そういう時はダむ゚ットでなくあえお珟状維持を目暙にしおもいいのではず感じたす。
凛さんは仕事や察人面など無理をしがちな印象を受けたす 
適床に力を抜いたりリフレッシュ出来るずいいですね
身䜓を壊さぬよう、ご自愛ください。
いろいろずありがずうございたす、今幎こそ目暙達成の幎にしたしょうね

No.139

🐀1日目49.4kg

○朝--
ぜんかん半分、トヌスト6枚切1枚、チヌズ1枚

○昌--12時
手䜜りドヌナツ1個、焌きそば、ごはん半膳、ほうじ茶

○倜--18時
手䜜りドヌナツ1個、鶏肉ず倧根の煮物、ほうれん草のお浞し、さんたの蒲焌2枚、ごはん1/3膳、玍豆、きなこもち3個、緑茶

●間食
みかん1個

◆menu◆
@スクワット50回×2
@り゚ストベルト

私は携垯のメモ垳機胜を䜿っお蚘録を付けおいるのだけれど、スマホに倉えおからコピヌの仕方がわからなかった 笑
匟に教えおもらっおようやく解決、こりゃしばらく倧倉そうだ( ŽД)
ずころで、幎明けくらいから胃痛が酷い私 。
ストレスで胃酞過倚になりやすい䜓質ではあるけれど、自芚するストレスもなし。
なんだなんだ
冬䌑み入っお生掻習慣がちょっず乱れたり、食事内容も芁因かな。
よく食べたしなぁヌ、反省(ŽД`A
今幎の倏はプヌル行きたいよヌ、頑匵れ私

No.140

🐀2日目49.2kg

○朝--7時半
のりたた梅おにぎり1膳分、ロむダルミルクティヌ

○昌--12時
手䜜り匁圓500kcal皋床、うたい棒たこ焌き味1本、ミルククッキヌ1枚、ドラむパむナップル3かけ

○倜--18時半
鶏肉ず癜菜の味噌鍋、芪子䞌1膳分、ペヌグルト、バナナ1本

◆menu◆
@スクワット50回

うぅヌ、圌氏くんずプチ喧嘩した。
なんでだろ、振り返るず悪者はい぀も私。
私さえしっかりしおれば、喧嘩なんおしないのに。
ずっず笑っおいたいけど、圌氏くんの前で䞀番笑っおいたいのに、昚日はそれが出来なかった。
電話越し、元気のない私に「笑っおよ」っお蚀っおくれた圌氏に「い぀もい぀も笑っおられる蚳じゃないよ」
気付いたらそう怒っおた。
なんでかな、倖で頑匵っおきた日は圌氏くんずうたくいかない。
そんな自分を本圓は受け止めお欲しいけど、振られた過去が頭を過る。
友達の「䞀回駄目だった盞手ずよくやり盎せるね」の䞀蚀ががんやり響く。
私だっお、そう思っおた。
けど、駄目だった郚分がわかっおるからこそ気を付けられる郚分もたくさんあっお。
だからかな、い぀しかい぀でも無意識で気を遣っおた。
「芪しき仲にも瀌儀あり」
わかっおるけど、どこたで配慮すればいいんだろ。
たたに萜ち蟌むのはいけないこず
あヌあ 
冬季う぀かしら(ŽД` )

No.141

🐀3日目48.6kg

○朝昌--12時
フレンチトヌスト1枚、野菜たっぷりうどん䞀人前

○倜--20時
チキンのシヌザヌサラダ、ずろずろ倧根ずそがろの小鉢

●間食
コヌラ、ハンバヌガヌ1/2個、ポテトS半分、チキンナゲット2個、チヌズずブルヌベリヌ゜ヌスのパむ2/3個

そしお仲盎り、の巻き 笑
昚日の倜は電話を切っおからも悶々ずしおいた。実は今日、圌氏くんず前から遊ぶ玄束をしおいお、でも昚日の䌚話の䞭で私が「今日は䌚わない」っお蚀い匵っおお。
䜓調悪いのもほんずだったし、昚日の粟神状態から今日がうたくいくむメヌゞが持おなかった。前からだけど、振られおから䜙蚈にうたくいきそうにない日は圌を遠ざけるようになっおいた。圌氏くんはしばらく粘っおくれたけど、「朝の調子芋お決めよう」っお。
朝になっお、「䜓調どう」っお連絡くれお。
䞀床はやっぱり䌚わないっお蚀ったんだけど、圌氏くんが私が䞍機嫌だったずしおも䌚いたいっお蚀っおくれたこずず、自分の感情だけを優先しおそんな圌氏くんの気持ちを螏みにじるのが嫌で昌過ぎから䌚うこずにしたんだ。
私はごはん食べおから、圌氏くんはごはん食べないで来たから倕方マックに行っちゃった( ŽД)
なので倜は控えたした、本圓なら家で䞃草粥食べる予定だったしね♪(Žε )
結論、圌氏くんは党然怒っおなかった。
以前私が倧爆発した時があっお、それを話題たちは「ご乱心」っお呌んでいるんだけど笑、昚日の倜のは圌氏くん的には「癇癪玉レベル」だったっお蚀われた(ŽД`A
「久しぶりだからびっくりした」っお、ただそれだけ。
私の䜓調気にかけおくれお、今日は圌氏くんの買い物付き合うだけの぀もりだったのに「俺ばっかりじゃん、ヒペコは芋たいものない」っお蚀っおくれお。
圌のこういうさりげない優しさが私は奜きなんだなぁっおしみじみ。
極め付けは垰り際、「今日楜しかったでしょ」っお䞀蚀 。
最近䞀人の時間が足りなくお疲れおたけど、今日は元気出た。
圌に䌌合うような玠敵女子目指さなきゃな♪

No.142

🐀4日目49.4kg

◯朝--9時
クリヌム玄米ブラン メヌプル味2枚、バナナ1本

◯昌--12時半
しらすずねぎのペペロンチヌノ

◯倜--18時
飲み‌

●間食
ホットミルクティヌ、チョコクロ1個

No.143

🐀5日目49.0kg

◯朝--9時
炊き蟌みごはん1膳、クリヌム玄米ブラン メヌプル味1枚

◯昌--13時半
クリヌム玄米ブラン メヌプル味1枚、ピザたん1個

◯倜--17時
広島焌き、わたあめ、緑茶

●間食
牡蠣スナック、ばかうけ2枚、ダむ゚ットコヌラ250ml

䞀昚日は䞭孊時代の友人たちずお食事䌚サプラむズバヌスデヌパヌティヌを、昚日は職堎の仲良し同期くん先茩2人ず䞀緒に川厎倧垫ぞ初詣→適圓にドラむブ→お台堎到着(笑)っお感じで遊んできたした♪
3日間すっかり遊びほうけおしたたヌ( ŽД)苊笑
おやすみモヌドを切り替えお、今日からは生埒も孊校来るし本栌始動
がんばりたっせ♪( Ž▜)

No.144

🐀6日目

◯朝--7時半
ごはん2/3膳、しらす、鮭フレヌク、肉団子3個、ペヌグルト1個

◯昌--12時
ごはん1膳、味噌汁1杯、豆腐ハンバヌグデミグラス゜ヌス1個、ボむルキャベツ、めかぶのサラダ

◯倜--21時
ねぎずろ䞌小鉢、具沢山味噌汁、かぶずそがろの煮物2口、クッキヌ4枚

●間食
チョコ2粒、ばかうけ2枚、塩豚たん1個

あぁヌ、倕方食べた豚たんを倜ごはん代わりにしようず思ったのに垰っおから甚意されおたごはんにも手を぀けおしたった。トホホ( ŽД)
なかなかダむ゚ットモヌドになりきれおいない自分を恥なければ
昚日、電車の䞭でいきものがかりのYELL聞いおたら、生埒たちの卒業を意識させられおじんわり。
危ない車内で泣くずこだった 笑
䞀幎目の先生なんお頌りないだろうに、クラスの先生方も保護者の方もずおもよくしおくれる。
生埒たちの優しさから、逆にたくさんのものを教わった。
卒業たでの残された時間、倧切に過ごそうず思った☆

No.145

🐀7日目49.8kg

No.146

🐀8日目49.2kg

No.147

🐀9日目49.4kg

昚日は職堎で飲み䌚、
今日は生埒たちの成人匏(地域によっお健垞の方ず別日皋で匏を行なっおくれるみたい)
楜しかったなぁ。玠敵な人たちに恵たれお働けるこずに感謝☆

圌氏くんずのこず 
かなり長文曞いおたのに突然党郚消えおしたった( ŽД)
やっぱりスマホはただただ䜿いこなせおないなぁ 笑
ちょっずあっお、䞍信感ありたくり。
埩瞁しおからのこず、私はよい関係だず思っおたけど圌氏くんにずっおは違ったのかな 
いたは違うのかもだけど、そう感じさせられるようなこずがあった。
知らなきゃよかったなぁ。・゜・(ノД`)・゜・。
適床な距離感がわからなくなっおしたいたした。
今日で連絡取らないの3日目、最近は割りず頻繁に連絡取っおたから久々に時間あいたなっお感じ。
でも私から連絡しおいいかわからない。
どう接しおいいか、
いた圌から連絡がきたら自分がどうなるか自分でも想像が぀かない。
数ヶ月前のこずを掘り返すのはタブヌかなぁ
私はずこずん話し合いたいタむプで、前にそういうこずで嫌がられおいたから最近は気を付けおたんだけどな。
はぁ 
モダモダしおダむ゚ット意識出来ずなここ数日です。。

No.148

🐀10日目49.4kg

昚日は昚日で、午前䞭は普段お䞖話になっおいる陶芞(※特別支揎孊校では将来䜜業所等で働くこずを想定しお陶芞などの䜜業に取り組む孊校が倚いです。私の孊校はいく぀かある䜜業の䞭からの遞択制で私は陶芞グルヌプにいたす)の講垫の先生生埒たちの䜜品展を芋に(=Ž∀)人(Ž∀=)
週に䞀床䜜業の時間が蚭けられおいるのだけれど、私自身かなりハマっおしたっおよその方の䜜品を芋るのも楜しかった♪
午埌は昚日ずは別地域に䜏んでいる生埒たちの成人匏。
こういう時、普段は萜ち着きのない生埒たちが静かに話を聞いお、ドキドキしながら倧人の階段も぀いにおっぺん‌ を自芚しおいる様子は感慚深いものでした。
匏の埌は懇芪䌚にお呌ばれされお、生埒保護者私たち職員の倧所垯でカラオケパヌティヌを(*☻-☻*)
歌っお螊っお飲んで隒いでの楜しい時間でした 笑
倜、痺れをきらしお私から圌氏くんに連絡をした。
実は友人に勧められおTwitterをはじめた私。
圌氏くんもやっおいるずいうので、芗いおしたったのだ。本人からは「芋たら傷付くかも 」ず蚀われおいたからそれなりに芚悟はしおいたけれど。
ひず぀は埩瞁した盎埌、䞀床だけ「やっぱり無理かも 」ず埌悔されおいたこず。
もうひず぀は、知らない間に女の子ず二人で飲みに行っおいたこず。
その女の子は私も友人で圌氏くんずは芪友関係にある。
圌氏もいる子だしちょいちょい遊びに行っおるけれど、割りず事埌報告が倚く私はせめお「出かける時は前もっお知らせお欲しい」ず再䞉䌝えおいたのだ。
この2、3日、それがモダモダしお䞀昚日は気が匵っおしたっおあたり眠れなかったんだ。
昚日もそう。私のむむトコロっお、みんなから玠盎なずころだっお蚀われるの。
私が心底愛しおいない時に、「私をちゃんず愛しお」なんお蚀えないっお私は思っおるから、話し合うこずにした。
振られおから、私は深刻な話を深刻にならずに蚀えるようになった 笑
だからかな、圌も優しく答えおくれるようになった。
真面目な話をぞらぞら話すのはなかなか倧倉なんだけどね 笑
䞍安解消
話し蟌んだから結局寝䞍足だけどよかった☆
さぁ、颚邪気味だけどがんばろう苊笑

No.149

こんばんは😃凛です🌱
盞倉わらずお忙しい毎日を送っおらっしゃいたすね💊
充実しおるっお蚀葉がピッタリな感じ✚
でも疲れから䜓調を厩さないようにしおくださいね(>人<)

圌氏さんの話、女性ならみんなヒペコさんのもやもやは理解出来るず思いたすよ✋
でも悲しいかな 男の人っお物事を深く考えおたせんから😥

twitterやmixiやfacebookなど、他の人ずの関わりがあるものは、お互い芋ない方がいい ずいうのが私の考えです😔
些现なこずでやきもきしたり凹んだりが倚いので、曞く方も曞きにくいし、芋る方は心穏やかでいられなくなりたすから😠

私も以前、圌ず同じサむトで日蚘や぀ぶやきを曞いたりしおたしたが、芋なきゃ良かった💧ず思うこずが倚々ありたした😣
疚しいこずがなくおも、自分以倖の異性ずの絡みは気になるものですから😔

今回、ヒペコさんは圌氏さんず話し合っお解決出来たならそれでいいんですが、お互いのプラむバシヌだから ず無闇に芋ない遞択もアリかなず✋
私は今やっおいるサむトを圌には話しおたせん🙊
公開でやりずりしおたすから疚しいこずは䜕もないんですが、芁らぬ邪掚をされるのがむダなので🙅
圌も私に黙っお䜕かやっおいたずしおもそれはそれで仕方ないし、私の性栌だず芋た方が病みそうなので知らなくおいいかななんお😔

恋人でも倫婊でも、立ち入るべきじゃない領域っおあるず思うし、ぶっちゃけ嘘なんおいくらでも぀けたすから😣
プラむベヌトな郚分に立ち入っおいちいちチェックしなきゃいけない関係は、い぀か砎綻するず思っおたす😔
気になる気持ちは痛いほどわかりたすが、そこはドンず構えおいきたしょう❗

䜙蚈なこずならごめんなさい💊

No.150

>> 149 🐀凛さんおはようございたす♪
お察しの通り、颚邪気味のヒペコです 苊笑
遺䌝でしょうか、母芪譲りで手垳を真っ黒にしたいタむプなんです( ŽД)笑
ずはいえ身䜓が資本ですし、今週は無理せずのんびり過ごしたいず思いたす。
ご心配ありがずうございたす‌ 凛さんもお忙しい毎日のようなので䜓調にはお気を぀けお☆

本圓に 
「芋なければよかった」が正盎な感想です。
お互い元々mixiはやっおいお友人時代からマむミクで。振られた時も、䞀週間くらい入り浞っおいたのですがそれじゃいかんず芋るのを䞀切やめお笑
埩瞁しおからはあたり䟝存せずに過ごせおいたのですが、今回友人に誘われTwitterをはじめたこずで圌もTwitterをやっおいたこずを思い出しおしたったんですよね。
だからはじめは「Twitterはじめたんだぁ」「ふヌん」だったのが、「そういえばTwitterやっおたよね。フォロヌしおもいい」になっおしたい。
そこに深い意味は党くなかったのですが、圌がなんずなく蚀葉を濁し、そしお前回のレス内容に至る ずいう経緯でした(/ _ ; )
圌の「傷付くかも 」ですんなり匕けばよかったのですが、探しおもいないのにアドレスから「あなたの友人リスト」みたいなのが出おきお誘惑に負けおしたいたした。
芋おしたったこずを正盎に䌝えたら、「ほら、蚀ったじゃん」ずダメヌゞ受けたこずを笑われおしたいたした。
女友達ず遊びに行ったこずも、「ヒペコは俺たちの関係わかっおくれおるから。だから正盎に蚀っお嫌な思いさせたくなかったんだ。でもごめんね。気を付ける」ずも。
倚分、気を付けないし(今たで䜕床もあったやりずりなので 笑)、これからも黙っお行くこずはあるず思いたす。
私も党郚が党郚正盎に䌝えおきた蚳ではないですし♪( Ž▜)苊笑
お互いに盞手を思っおあえお話さないこずや優しい嘘を぀く事っお誰にでもありたすよね。
すべおを晒しおいたら人間っおうたくいかないず思いたす。
ただ、ただただ噚が狭くなかなか凛さんのようにドンず構えられなくお。・゜・(ノД`)・゜・。
結局Twitterはお互いフォロヌし合っおいないので、芋るのをやめるこずからはじめられたらず思いたす。ただ、私が芋た事を知っおいるので圌にずっおはプラむベヌトな空間ではもうないのかもですが。申し蚳ないなぁ〜、ごめんよ圌氏くん(ŽД`A

ダむ゚ット以倖のアドバむスも頂けお感激です☆
リアルの友人の誰にも話せずにいたのでスッキリしたした♪
ありがずうございたす(=Ž∀)人(Ž∀=)

• << 152 おはようございたす☀ お菓子の食べ過ぎで舌の痛い凛です🌱笑 圌氏さんの話、ヒペコさんの揺れる気持ちやもやもやはホントに痛いほどわかりたす😣 私も同じですから✋ 私が「ドンず構えおる」なんおずんでもない❗ そうでありたいず日々頑匵っおるだけなんですよ😃 どんな人でも、誰にも話せないこず(話したくないこず)っおあるず思うんです😔 私もい぀ぞや自スレで「リアルの私を誰も知らないココが䞀番本音を吐ける」的なこずを曞いたんですが、リアルを知っおる たしおや日頃぀きあいのある人が芋おる堎所で、真実や本音なんおなかなか蚀えないものです😣 自分のむメヌゞを壊したくない、盞手に匕かれたくない、っお気持ちが出おきたすから😔 䞀蚀がリアルの生掻に支障を来す可胜性だっおあるでしょう❓ なので圓たり前のこずなんですよね✋ 実は私がそれに気付いたのは最近なんです💊 それたでは関わりのある人達のこずを「䜕でも芋たい❗知りたい❗」なんお思っお、バンバン友達登録ずかしおたしたから💧 でも「なんお銬鹿なこずを 」ず気付いたずき、mixiもblogもIDを倉えお再出発したした✋ その埌リアルで新たに知り合った人に友達登録お願いされたりしお 結局は堂々巡りなんですが💧 なので、リアルの知り合いず繋がりがない堎所がやっぱり貎重なんです✚ 䞀床ゎタゎタがあったら尚曎、今埌は圌氏さんも真実や本音は隠したり別の堎所に曞くかも知れたせん😔 私が今そうしおいるように✏ でもそれは、今回のこずがあっおもなくおも同じだったず思いたす➰ 奜きな人のこずは䜕でも知っおおきたい❗っお感情は圓たり前だし、私もそのクチです😣 でも、知らなくおいいこずもあるんですよね😔 それはそれで尊重しあうのも倧事なんじゃないかなず今頃気付き始めた凛でした🌱 長々ずすみたせん💊 私のスレにいただいたレスのお返事は今しばらくお埅ちを🙇
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する